5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開会式当日にチベットアイコン・ブログムーブメント

1 :エージェント・774:2008/08/06(水) 21:19:17 ID:9OgYI3nU
北京五輪開会式当日にmixiなどのSNSのアイコンや
ブログにチベットに関することを書いて「チベットを忘れるな!」
というアピールをしよう。

2 :エージェント・774:2008/08/06(水) 21:25:15 ID:9OgYI3nU
http://blogs.yahoo.co.jp/spaceship_dsm/34919137.html

http://ww2.tiki.ne.jp/~senjin/Tibet/Icon.html

http://www8.atwiki.jp/savetibet/pages/26.html

いろいろなチベットアイコン

3 :エージェント・774:2008/08/06(水) 21:32:33 ID:Zhy1HvBi
支援!

当日にアイコン変えて
日記に書きます。

4 :エージェント・774:2008/08/06(水) 23:23:25 ID:zK2fG58u
ああ、やるさ。
てか普段からやってる。

5 :エージェント・774:2008/08/07(木) 01:16:06 ID:vDMbHVeE
余裕があればこっちもよろしく


■■■8/8 キャンドル・フォー・チベット■■■


8月8日 午後九時 オリンピックが開幕する夜
あなたの家、仕事場、公共の場所で一斉にキャンドルを灯してください

少なくとも一億人以上の人々が世界中でキャンドルを灯し、フリーチベットの意思表示を行う
世界最大の光のプロテスタントです
ダライ・ラマ法王からも承認(祝福・祈り)をいただきました!

参加人数を把握するため、よかったらこちらで参加表明をお願いします
※日本人の参加者がとても少ないそうです。ご協力おねがいします
【キャンドル・フォー・チベット日本語版】
http://www.candle4tibet.org/jp/

参加表明・SNSへの登録方法などはこちらのwikiをご覧ください
http://www31.atwiki.jp/candle4tibet/pages/11.html



6 :エージェント・774:2008/08/07(木) 13:25:48 ID:UaD0aR6f
支援Age

7 :エージェント・774:2008/08/07(木) 15:00:36 ID:ShCJ+vZC
チベTやトルTを着てマックに行くと店内に微妙な緊張が走る気がするが・・・
オイラの思い込みだろうかw オマイラもやって下さい。
開会式に合わせて店内で泣くかw
チベト国歌歌うかw

8 :エージェント・774:2008/08/08(金) 01:50:43 ID:k/gFu7XI
支援上げ

9 :エージェント・774:2008/08/08(金) 02:18:52 ID:sFib+LuY
なんか前に中国でメッセの名前に「♥CHINA」をつけるのが流行ってて、
中国人といつもメッセしてるオイラもそれつけてやった。
「♥CHINA FREE☆ FREE TIBET!!」てな〜。
アイコンはポン・デ・スノーライオン。

中国人が誰もしばらくは気づいてなかったから困るw
焦ってたのは日本人のメッセ友だけだった・・。

10 :エージェント・774:2008/08/09(土) 23:25:26 ID:HFAnww0u
>>9
頭いいなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)