5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8/17霊峰防衛*中華留学生100人冷やかしOFF*新宿

1 :テンプレ:2008/08/16(土) 15:42:35 ID:soWAhjN/
☆★☆ 8/16〜17 長野で暴れた留学生100人が、新宿経由で霊峰・富士山の征服に乗り出すそうです ☆★☆

<敵情報告>
【集合日時】8月16日 12:00
【集合地点】新宿センタービス前   ←カタカナ間違ってる(´・ω・`)
ttp://www.tokyocn.com/webpage/event/viewevent?eventid=229

 8月16日
 12:00 新宿センタービル前出発
 新宿−東名−御殿場IC−富士山スカイライン−富士山新五合目
 16:00-17:00 富士山五合目到着、夕食、着替え
 19:00 登頂開始

 8月17日
 3:00-4:00 頂上到達
 4:30-6:00 御来光鑑賞、記念撮影
 7:00 下山
 10:00 富士山新五合目−須走IC−東冨士道路−富士吉田IC−河口湖
 13:00 みはらし亭 入浴  注.みはらし亭→ttp://www.miharashitei.co.jp/
 14:00 食事
 19:00 新宿到着、解散


おまえら、出発時と到着時に新宿でウロウロしたり、富士山で変な旗を上げたり、
河口湖のみはらし亭で見晴らしのいい格好をしたりするなよ!!絶対するなよ!!
長野事件の親玉に楽しくない旅をさせようとか思うなよ!

あの日の仇討ちに冷やかしでフルボッコとか、日中友好の妨げにしかならないからな!!
こういうこてゃ絶対にやるなよ!! →ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3184703


2 :エージェント・774:2008/08/16(土) 15:43:09 ID:soWAhjN/
<当日に使えそうなプラカとかイラスト>
・イラスト「China Free」
http://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/9/4/943ba981.png

・中国語スローガン
1.「中国共産党の奴隷、出て行け!」
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/7/6/76c49b4d.jpg

2.「チベット人をブチ殺してオリンピックか?」
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/f/3/f347966d.jpg

3.「長野を忘れない  ここは日本だ。中共のスパイは出て行け」
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/f/3/f3a1d8e1.jpg

4.「民主主義も人権もないくせにオリンピックのバカ騒ぎかww
   共産匪賊の恥知らず 病膏肓(やまいこうこう)に入る」
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/c/d/cd28c4cd.jpg

5.「日本は自由と民主主義を愛する  中共のスパイは出て行け」
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/e/e/ee9e3853.jpg

6.「朝鮮族・満州族・モンゴル族の友人たちよ立ち上がれ!
   文化大革命の恨みを忘れるな。おまえの祖父は誰に殺された?」
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/2/3/23edad15.jpg
 ※「中国人」留学生の中にはこの3民族も多い。破壊力No.1の兵器ww


<過去の冷やかし中華で使った兵器>

1.「中国の愚民は団結して、ゴロツキ政府を支持してくれ!
   天安門事件は無かった事にして下さい by江沢民」
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/e/8/e8ca84f5.jpg

2.「中国の腐敗官僚より愛国的華僑に御礼!
   ジャップをニセ募金で騙して金集め乙。金は俺たちが搾取します by江沢民」
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/2/4/2468e71c.jpg

3.「己の欲せざるところ、人に施すこと勿れ
   カンフー禁止!ここは中国ではありません」
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/7/2/7208592d.jpg

4.「イヌと愛国学生は入国禁止 by日本入国管理局
   〜日本は文明国家です。中国ではありません〜」
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/1/d/1d089966.jpg

5.「北京誤輪ピック7つのなぞ おまえらはアホww」
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/f/1/f1956743.jpg

3 :エージェント・774:2008/08/16(土) 15:48:43 ID:soWAhjN/
<冷やかし中華Q&A>

Q.要するにどういうことよ?
A.長野で暴れた中国人留学生たちが中国国旗&愛国シャツを装備して、
  日本国内でさまざまな活動を行うようです。
  俺たちなりのユニークな方法で、奴らの酒を徹底的に不味くして や ら な い か (暴力厳禁)。
  日本の言論の自由っぷりを中国人に教えてやるぜ!

Q.日時を教えて
A.今回は8/16〜17の富士登山です。留学生120人参加。
  >>1の日程を見て、新宿とか富士山とか河口湖でチベット旗を振ったり天安門カード出したりするなよ!絶対するなよ!!

Q.冷やかし中華とか怖いんだけど
A.突撃はやりたい人がやってください。相手と接触するのが怖い人は、
  チベTや手錠五輪Tを着て周辺をウロウロするとかオロオロするとか、私服姿で粛々と相手を撮影し続けるとか、
  騒ぎを聞きつけた駅員さんがやってこないように窓口でスイカの電子システムについて延々と質問し続けるとか、
  各人が限りなくフリーダムに行動して遊びましょう。

Q.警察とか来ないの?
A.来ないとは断言できません。って言うか、高確率でいらっしゃるかもしれません。
  なので、くれぐれも違法行為はやらないようにしましょう。
  極論、中国側が殴ってきても反撃禁止くらいの勢いでお願いします(動画と写真を撮って晒すべし)
  お巡りさんが来たときはなるべくフレンドリーな対応を心掛けてください。
  kの人は同じ日本人ですし、お仕事で日本の治安を守ってくださっています。ご迷惑にならにようにしましょう。

Q.ミッションの勝利条件を教えてくれ
A.1〜2までをクリアすればけっこう成功。1だけでも充分w
   1.北京五輪にホルホルする愛国中国人にフリーダムな日本の思い出を作ってあげる
   2.チベ旗にファビョる中国人の狂態を撮影、ようつべとニコ動で全世界に配信してネタにする

Q.○○について断固として主張させてくれ!
A.ご自由にどうぞ。ただ、ようつべ経由で海外に晒すかもしれない(後述)ので、
  レイシズムに走りすぎる主張とかはやめた方が無難です。
  あと、集団で明確な政治主張をやると軽く法に触れるらしい(kの方.談)ので、
  何かが書かれた中国語の紙(平反六四とかw)をヒラヒラさせる、
  旗を出す、Tシャツでウロつくなどをメインにした方が安全かもしれません。

Q.あいとへいわのフリチベ活動を冒涜しないでください!!
A.サーセン。内心に思う所はいろいろあったりしますが、表面的にはただのおふざけネタOFFです。
  だって、ブチ切れて旗隠しを始めたり「うんこ茶色」コールを始める中国人を見てニラニラしたいじゃないか。


4 :エージェント・774:2008/08/16(土) 16:03:56 ID:xDi8Voi6
チベット人は死ね

5 :エージェント・774:2008/08/16(土) 16:10:28 ID:Qtw/OeIe
テンプレ、テンプレ乙

6 :エージェント・774:2008/08/16(土) 16:45:37 ID:h8MR2nNm
ハリー富士登山のご案内 (25,26日)
ttp://www.giyuugun.jp/sb/log/eid300.html

7 :エージェント・774:2008/08/16(土) 16:48:39 ID:XlIhnG1k
>>4
シナ人、器が小っチャイナ〜


8 :エージェント・774:2008/08/16(土) 16:50:52 ID:myQPkbFT
おっと、ハリーが一週間早く登山していたらwww

>>1
スレたて乙

9 :エージェント・774:2008/08/16(土) 17:22:35 ID:6jKBM4Dw
>>1
まったくもって乙

10 :エージェント・774:2008/08/16(土) 17:53:31 ID:JW0A02eX
>>1
乙!乙!

参加するおまえらがんがれ!

11 :エージェント・774:2008/08/16(土) 18:00:37 ID:Og6mhek3
>>1乙!

…で、連中まだ来ねーの?

12 :テンプレ:2008/08/16(土) 18:05:09 ID:soWAhjN/
>ID:htT6mBbw

いま、中国人のフリしてFUJIに電凸してみたw
彼ら、すでに五合目にいる模様。
受話器が声を拾ってる感じだと、おそらく室内。食事中or着替え中。
レストハウスを捜索すれば見つかるんジャマイカ。

13 :エージェント・774:2008/08/16(土) 18:09:02 ID:htT6mBbw
わからんけど、スレ違いをした可能性高い。
このまま居て日が暮れたら、明日の下山してきた所を…

天候 霧 温度は今の場所で20度弱

くそっ明日に賭けるわ。
このままじゃ終わらねー。

14 :エージェント・774:2008/08/16(土) 18:12:21 ID:soWAhjN/
河口湖のみはらし亭にしては?
時間も場所も確定してるし、狙いやすいはず…

15 :エージェント・774:2008/08/16(土) 18:14:58 ID:Og6mhek3
確かに。
迎撃準備もしやすいだろうし。
ついでに旗振ってウロウロしてくるとか。

16 :エージェント・774:2008/08/16(土) 18:23:36 ID:xOMVZMOi
みはらし亭も賛成だけど、
彼ら疲れててクタクタのイライラでやって来たら、
バイクの人ひとりだと絡まれるかもしれないよ…

17 :エージェント・774:2008/08/16(土) 18:24:11 ID:JW0A02eX
みはらし亭!みはらし亭!
マジ支援!

18 :エージェント・774:2008/08/16(土) 19:34:26 ID:htT6mBbw
納得できねぇ〜っ
ぶーたれながら帰宅しますた。
??漏れ明日みはらし亭かw
ちょっと計画をさせてくれwww

19 :エージェント・774:2008/08/16(土) 19:38:57 ID:Og6mhek3
>>18
お疲れ!
進むも退くも自由!

とりあえず今日はゆっくり休んでくれい!

20 :エージェント・774:2008/08/16(土) 19:39:58 ID:myQPkbFT
無事に帰れたんだね、良かった良かった
因みに吉田沙保里が、中国人にフオール勝ちして金メダルとったおw

21 :エージェント・774:2008/08/16(土) 19:50:51 ID:7erxnVL4
軍資金があれば富士まで追っかけたんだけどな〜。
明日も頑張って!

22 :エージェント・774:2008/08/16(土) 19:58:26 ID:htT6mBbw
張った場所はマイカー規制のある交差点から50m御殿場寄りの県道152。
御殿場側から来たら絶対通る筈なのに。
俺が到着前に規制区間を上がって行った?
霧で見逃した?(視界15m無い感じの時もあったけど)
登山口が富士宮口と違う?
今は頭ごっちゃ。

河口湖か…。
やっぱり一人だと不安だから誰か居ない?
風林火山の名に恥じない山梨な方。

23 :エージェント・774:2008/08/16(土) 20:03:38 ID:htT6mBbw
書き込みで応援してくださった方々、ありがとうございました。
レストハウス電凸とか本当にありがとうございました。
停めた場所が繋がりが悪く、アンテナを確認してる間にバスが通らないか?とかでレスが出来なくてごめんなさい、でした。

24 :エージェント・774:2008/08/16(土) 20:48:12 ID:xDi8Voi6
なにがフリーチベットだよ(笑)
クソの集まりやろ(笑)支那畜やチョン以下やんか(笑)

オマエラは、口先だけで何も出来んヘタレだわ
エガちゃんを見習わんかいダボが

25 :エージェント・774:2008/08/16(土) 20:52:49 ID:htT6mBbw
8月17日
3:00-4:00 頂上到達
4:30-6:00 御来光鑑賞、記念撮影
7:00 下山
10:00 富士山新五合目−須走IC−東冨士道路−富士吉田IC−河口湖
13:00 みはらし亭 入浴
14:00 食事
19:00 新宿到着、解散

これ都内組の人は新宿行くの?
山梨の人は出るの?
静岡で冷やかしたい人居るかな?

やっぱ納得できん。

26 :エージェント・774:2008/08/16(土) 20:58:40 ID:myQPkbFT
>>23
なんも役に立てんでごめんな。
なんか励まそうと、訳わからん事書いてたわwww
やっぱ霧の中に白っぽい車体だから、紛れちゃったんじゃないかな。
とにかくお疲れさまですた。


27 :エージェント・774:2008/08/16(土) 21:17:07 ID:soWAhjN/
>>25
本当にお疲れさん
フリチベバイクかっこよかったんだぜ

今日はゆっくり休みなせえ
これから先もチャンスは山ほどあるから心配すんな

山梨の勇者… 誰か立ち上がってくれないか…

28 :エージェント・774:2008/08/16(土) 21:37:19 ID:xDi8Voi6
なんで、支那の出先機関を冷やかさないの?(笑)


29 :エージェント・774:2008/08/16(土) 21:59:28 ID:xDi8Voi6
霊峰防衛(笑)
さんざん侵略されてるくせに(笑)

30 :エージェント・774:2008/08/16(土) 22:02:32 ID:htT6mBbw
富士山新五合目の駐車場から何時に出発するのかも読めねぇw
寒くて早く下山しそうだし、疲れてもっちゃらもっちゃらしながら下山するのもいそうだし。
富士山スカイラインは通るみたいだから適時に探す事に汁。



31 :エージェント・774:2008/08/17(日) 00:25:00 ID:5x/hVVld
今更ですが前スレ

【8/8亀戸】中国人留学生180人冷やかしOFF!
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1217815297/

32 :エージェント・774:2008/08/17(日) 00:45:27 ID:1IlWw64C
こいつらセンタービスを探してたw
そしてバルに乗っていったらしいww

bluebit2008-08-16 10:21
新宿センタービス前でバルに乗って行くみたいよ。

?哥哥2008-08-16 10:00
新宿センタービス前はどこなんだ?


しかし、この天候は誰かオカ板に相談しに行ったのか?

33 :エージェント・774:2008/08/17(日) 01:11:18 ID:nNnoC///
バルに乗ってたなら、
見つからなくてもしょうがないな…

34 :エージェント・774:2008/08/17(日) 01:17:33 ID:nNnoC///
しかし、こいつらは「バス」とか「ビル」もろくに書けてないのに
いったい日本で何を勉強してるんだろうw

仮に語学留学生だとしても
四月から数えて半年は経ってるんだが…


反日愛国活動ばっかりやってないで勉強汁www

35 :エージェント・774:2008/08/17(日) 01:24:13 ID:02u4SqlF
>>33
だれ
  うま

36 :エージェント・774:2008/08/17(日) 01:57:05 ID:1IlWw64C
テンプレはGJ過ぎるな。
現地組が気が付いていない所が寂しいけど・・・

しかしトトロの携帯に足跡残して大丈夫なのか????

37 :エージェント・774:2008/08/17(日) 02:07:47 ID:1IlWw64C
※注
明日は人員が揃うまで、最長で12:00 まではバスの出発を待つらしい。

7:00 下山
10:00 富士山新五合目−須走IC−東冨士道路−富士吉田IC−河口湖
13:00 みはらし亭 入浴


オレはせっかく静岡の実家に帰ってたから現地に出撃しようと思ってたのに
トラブル対応で呼び出しorz
明日も今日の続きだよ・・・

山梨・静岡の現地民は是非現地へ駆け付けてやってくれ!!

38 :エージェント・774:2008/08/17(日) 02:22:07 ID:nNnoC///
>>36
掛けたのはFUJIの携帯
きっちり184付けておいたw

ちょっと頭の悪い南方の中国人のフリしたら、最後まで気づかれなかった
「俺の友人の彼女が登山に参加してるが、ずっと連絡が無くて心配してる。
いま、お前らはどこにいるの?」
って聞いたら、律儀に教えてくれたおww




39 :エージェント・774:2008/08/17(日) 06:06:03 ID:02u4SqlF
どこが良いポイントか悩むな〜普通に止めてたら普通に通り過ぎられて終わるし。

40 :エージェント・774:2008/08/17(日) 06:25:00 ID:ilXRmK66
下は曇ってるが、ご来光楽しめただろうか

41 :エージェント・774:2008/08/17(日) 07:36:42 ID:02u4SqlF
つまりだ、
バイクの利点を生かしてチベTを着てバスを追っかけるのが得策なんじゃね?
って気付いた。

富士山スカイラインに行くわノシ

42 :エージェント・774:2008/08/17(日) 08:47:08 ID:02u4SqlF
現地着いた。
これで追っかけるお。
http://j.pic.to/rtftg

あと無給油で500Km走れるから、上手く行けばそのまま河口湖迄行くかも。

早く来てくれチャイナバルw

43 :エージェント・774:2008/08/17(日) 09:09:52 ID:147QGyJq
>>42
おはよう、早いねwww
マジで頭が下がります・・・
今日こそチャイナバルに遭遇できますように(-人-;) 

ただ、くれぐれも無理せんでね。

44 :エージェント・774:2008/08/17(日) 09:17:40 ID:Qp9VeZsz
>>42
>あと無給油で500Km走れるから、上手く行けばそのまま河口湖迄行くかも。

いいのに乗ってんだなあ…。
でも、プラカがその位置だとバルの運転手(多分日本人)にしか見えないんじゃ?



45 :エージェント・774:2008/08/17(日) 09:29:27 ID:02u4SqlF
>>44
ゆっくり併走。
追い越しかけて追い越せなかったり。

そろそろだと思うけど…
マイカー規制の時期に登るんじゃねぇよ。
ややこしい。

46 :エージェント・774:2008/08/17(日) 09:36:27 ID:02u4SqlF
あいつらシャトルバルに乗り換えてるとかないよな?
ちょっと駐車場シャトルバルに行くわ。

47 :エージェント・774:2008/08/17(日) 09:40:20 ID:Qp9VeZsz
手分け出来ないのがツラいな…

48 :エージェント・774:2008/08/17(日) 09:44:40 ID:02u4SqlF
シャトルバルには居なかった。
俺が見に行った間に通過したら笑っちゃうけど。
まだまだ待つお&山梨組降臨キボンヌ

49 :エージェント・774:2008/08/17(日) 09:45:30 ID:tWLvrGTE
行動力に脱帽(´Д`;)

50 :エージェント・774:2008/08/17(日) 09:48:05 ID:147QGyJq
最長で12:00までバルの出発を待つらしいから
このタイムラグをどう埋めるか
そうなると「みはらし亭」到着もかなり遅れるよな
風呂なしで帰るとか?くっさいまんまで・・・新宿組orz


51 :エージェント・774:2008/08/17(日) 10:07:18 ID:i1qoal1Y
気象庁 アメダス
8/17 富士山 4時〜7時までの日照時間 0.0h
ttp://www.jma.go.jp/jp/amedas_h/today-50066.html?groupCode=34&areaCode=000

52 :エージェント・774:2008/08/17(日) 10:19:20 ID:02u4SqlF
あいつら俺に放置プレイかましてんのかっ!
早く下山汁!

53 :エージェント・774:2008/08/17(日) 10:30:54 ID:147QGyJq
>>52
きついよな・・・
単独だから交代して見張りするわけにもいかんし・・・。
目を離したすきに行かれちまったら
全て水の泡だもんな。
やっぱりマイカー規制が一番のネックだよなwww
確実なのはあいつらのバルが待っている駐車場だもん

54 :エージェント・774:2008/08/17(日) 10:38:53 ID:02u4SqlF
即発進出来るようにメット被りっぱなしでグローブつけて、
スタンド払ったバイクに跨ってんだよ。
ケツいてぇ。

富士宮口じゃないのか?だとしたら大変だw

55 :エージェント・774:2008/08/17(日) 10:41:08 ID:nNnoC///
乙すぎる…

向こうは人数がおおいから、
時間かかってるんじゃないかな

56 :エージェント・774:2008/08/17(日) 10:56:08 ID:nNnoC///
新五合目から須走ICに向かうみたいだよ
>>1をご覧

57 :エージェント・774:2008/08/17(日) 10:59:54 ID:nNnoC///
いっそ見晴らし亭に先回りして入り口で待った方が
確実に遭遇できるんじゃないか?

会えないまま終わらせるのは不憫だ…

58 :エージェント・774:2008/08/17(日) 11:00:44 ID:1IlWw64C
>>42
You, 行っチャイナ!
討ち死にしても大丈夫だ、こっちには坊主もいるし合同慰霊OFFを上げてやんよ。
安心して、果敢にバルへ攻め込んでくれ。

冷房で凍えそうなマシン室より応援してるぜー

59 :エージェント・774:2008/08/17(日) 11:07:57 ID:02u4SqlF
新五合目って御殿場口と富士宮口があって、富士山スカイラインは富士宮口だからこっちで張っていたんだ。

富士宮口から富士山スカイラインでICに向かうのか、御殿場口からなのか?

とりあえずこっちは大雨だw

60 :エージェント・774:2008/08/17(日) 11:11:24 ID:1IlWw64C
>>54
登り口は富士宮口と書いてあるからOKなはずだ。
帰りに須走りとか行かないよな?ちょっと見て来る

61 :エージェント・774:2008/08/17(日) 11:15:26 ID:02u4SqlF
富士山スカイラインでもう少し見てる。
見晴らし亭か…
携帯涙目な俺でも行けるか考え中

62 :エージェント・774:2008/08/17(日) 11:21:15 ID:147QGyJq
一応みはらし亭のHPを貼っておく

携帯用URL: http://www.miharashitei.co.jp/mobile/index.html

   ドコモ・au・ソフトバンクなどの携帯電話でおk

63 :エージェント・774:2008/08/17(日) 11:32:22 ID:1IlWw64C
去年と同じと書いてあったから、下り口も富士宮で大丈夫なはずだ。


それより、samurai が13日にキャンセルを表明して今回は行っていないようだ。
2008-08-13 10:46 に samurai が組長クラスは chat に参加しる!って急に
お触れがあった後、 FUJI が 2008-08-13 11:37 に samurai が不参加の
お知らせを出してる。

なんか、足を怪我したと書いてあるけど、おいらが 2008/08/13(水) 03:08:45 に
samurai の写真を載せたのが奴らに漏れちゃったかな。
考えすぎかw

64 :エージェント・774:2008/08/17(日) 11:36:08 ID:zUyPX/2E
バカじゃなかろか、ルンバ♪

65 :エージェント・774:2008/08/17(日) 11:38:07 ID:02u4SqlF
>>63
このスレを見て指令出してるかもな。
昨日も
「俺の前を通らないで登山道に向かう道で行ったんじゃね?」
とも思ってる。

もう下山してるんじゃないのか?と思いつつ待機中。

66 :エージェント・774:2008/08/17(日) 11:47:26 ID:1IlWw64C
>>65
現地でのルート変更は運ちゃんが嫌がりそうだけどなぁー

取り合えずコーヒーでも飲んでくれ
つ 旦

67 :エージェント・774:2008/08/17(日) 11:53:04 ID:02u4SqlF
まぁ16時前にマイカー規制のゲートくぐったのか。
今日はルート変更してもうpしなかったのか?
それともこれから下山かわからないけど、こそーり朝霧高原経由の時計周りで河口湖に行ってるかもな。
ゲートに誘導員が居て駐車出来ないのと、降りてきたT字交差点は駐車禁止で、
しかもパトカーが見回りに来てたから止められなかったのよ。
河口湖か…。

68 :エージェント・774:2008/08/17(日) 11:57:54 ID:147QGyJq
もう出発時間限度の12:00だよな・・・
さっさと出てきやがれwww

69 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:01:32 ID:peU4Znlt
支援〜。ほんとご苦労様です・・。

70 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:12:05 ID:02u4SqlF
メット被りっぱなしでずっと緊張してたから頭痛くなってきた。
しかも大雨で合羽持ってきてないし。
悔しいけど下山するわ。

霧が酷くて道に迷いそうだ…

71 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:14:59 ID:147QGyJq
あぁぁぁぁぁ
無念、断念か・・・
ほんとに、ほんとにお疲れ様
何かかける言葉も見つからんわ・・・
気をつけて帰還してくれ・・・

72 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:16:38 ID:nNnoC///
あああああ
帰り道に気をつけてな

新宿部隊は今日の出動はあるんだろか

73 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:18:13 ID:5x/hVVld
お疲れ様。風邪ひかないようにね!

74 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:19:36 ID:1IlWw64C
>>67
大回りのR139方面よりは、計算しやすい富士五湖有料だと思うけどなぁ。
しかし、河口湖まではそこから50km近くあるし ID:02u4SqlF は無理をせんでくれ。
ライブカメラを見ると小雨が降ってるんじゃないか?

75 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:20:46 ID:vu3FOo9p
>>70
勇者乙。
おまいのがんがりはけしからなすぎる。

無事に帰ってこいよ。
家に帰るまでが冷やかし中華だ。




76 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:24:14 ID:1IlWw64C
>>70
無念だが、超がんがった!!
こけるなよー

77 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:34:00 ID:02u4SqlF
案の定霧に迷って変な市街地に出た。

俺一人じゃ心細いから、オフ板住人も応援してくれ。

78 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:36:22 ID:147QGyJq
>>74
大雨らしい>>70
・゚・(ノД`;)・゚・

79 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:42:41 ID:8JwOpqZ4
>>77
がんがれ!

80 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:49:27 ID:147QGyJq
迷っちゃったのか・・・
まさに泣きっ面に蜂だな・・・
腹も空いてるだろうに・・・もちついて辺りを確認するんだ!

81 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:52:09 ID:iI6Se+u+
>>77
おまいの頑張りに感動してる。
東京で冷やかしがあるとき遊びに来いよ。
一緒に冷やかそうぜ

82 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:53:41 ID:nNnoC///
>>77
2日間の戦い
しかと見届けました

83 :エージェント・774:2008/08/17(日) 12:59:58 ID:REKBLtUa
たたかってねーじゃんwwwwwww

84 :エージェント・774:2008/08/17(日) 13:01:10 ID:20g7pZWE
>>77アンタえらいよ!とにかく安全に帰って下さい。

85 :エージェント・774:2008/08/17(日) 13:11:54 ID:147QGyJq
みはらし亭のほうとうが冷えてますように(-∧-)
ID:02u4SqlFが無事に家に帰れますように(-m-)”

86 :エージェント・774:2008/08/17(日) 13:24:43 ID:nNnoC///
>>83
バイクで2日出張してずぶ濡れの人間にそこを突っ込んじゃダメだろw

連中は現在お風呂中
新宿で迎撃するしかないか…



87 :エージェント・774:2008/08/17(日) 13:44:02 ID:02u4SqlF
雨と霧の中、気付いたら有料道路走ってた。
一体ここはどこだろう?

まぁ俺には常に雪山獅子が居る事に気が付いた。
オフ板住人もいるしね。
さて、見知らぬ湖がどこか地図で調べるか。

88 :エージェント・774:2008/08/17(日) 13:50:12 ID:iI6Se+u+
ここからはID:02u4SqlFの無事の帰宅を祈りながら見守るスレになりますw

というか、マジで大丈夫かいな

89 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:02:45 ID:147QGyJq
ちょwwwwwww
完全に迷ってるじゃないのwww
ID:02u4SqlFさん、何か出来ることない?



90 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 14:03:35 ID:02u4SqlF
なんかエキゾチックな声が聞こえるなぁ
http://s.pic.to/t0dau
せっかくだから土産でも…
雨に当たって寒いからなんか羽織るかな?

なんか頭に来たからコテトリで行くわw

91 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:07:24 ID:02u4SqlF
羽織って見晴らし亭前ウロウロ中
チャイナ速攻気付いたの居るw

92 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:11:15 ID:tWLvrGTE
すげえ!尊敬!まじ尊敬!

93 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:16:31 ID:1IlWw64C
>>90
ちょ、おまっ!
レインウェアも無しに涙出てきた!

94 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:17:38 ID:1IlWw64C
雷電支援!!

95 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:18:44 ID:8JwOpqZ4
誰かと思えば雷電さんww
支援!

96 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:21:20 ID:nNnoC///
すごいことになってきたw

河口湖の戦い


97 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:22:14 ID:hbZ5tf8G
勇敢なる者に敬礼!
疲れてるだろうに…気をつけてくれよ!

98 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 14:24:09 ID:02u4SqlF
ちょw
今来たチャイナバルwww

99 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:25:26 ID:147QGyJq
あれ、帰るって言ってたのにwww
みはらし亭に突撃しとるじゃないですかw
つか雷電さんだったのね、なんという粘り腰!

100 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:25:46 ID:UFPTsD3O
うおー、帰省中でなければ新宿に出迎えに行ったのに!

寒そうだからみんな風邪に気をつけて!

101 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:26:28 ID:XPuxHX9X
         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,' /        \    ;'
   ,.,,.,.;  ●      ●      ;'   雷
  ;:  ';,   (__人__)       ;' 
   ;:  `:、            .,;:''
   "';:,.  ';           '':;,
     '"'';              ';,  ,;`;,
       ';              ':,;' ;'
       ',    x          ';,:''
       :;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´    `; ,,,,,,.;''
               "''''''''''"

         ,;'':;,       ,;'':;,
       ,;'   ';.,.,.,.,.,.,.,.,;'   ';,
      ,:'           `:、
     ,:'                  ',
     ,' /        \     ;'
     ;  ●      ●      ;'   電!
     ';,   (__人__)  

102 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:26:43 ID:8JwOpqZ4
おぉっ!
ついに来たかw

くれぐれも無茶はしないでくれ。
しかし奴らに、しかとチベ旗を見せてやってくれ!

103 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:26:51 ID:1IlWw64C
>>98
なんというグットタイミング
さっきのエキゾチックは別口チャイナだったのか。

全弾撃ち尽くせっっっーーーー!!!!

104 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 14:28:35 ID:02u4SqlF
皆さん登山で弱ってるw
露骨に嫌な顔するけど、大抵は戸惑ってるwww

105 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:29:02 ID:147QGyJq
チャイナバル キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!

106 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:30:08 ID:nNnoC///
バルーーー!!!

107 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:30:17 ID:oEh6R5cv
みはらし荘に続いて、新宿でお出迎えしたら、奴らキレるんじゃねーの?

西新宿には普段からシナ人多いから、電話で招集かけられたら危ないかもな。
お出迎え組は注意してくれ!帰るときも充分注意!!!

参加できないのが悔しい。

108 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:31:53 ID:147QGyJq
わははははははは
戸惑う中国人か・・・すげー迷惑なんだろうなwww

109 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:32:30 ID:1IlWw64C
やばい、アラートが上がった!
またトラブル発生・・・・

では健闘を祈る!
靖国で会おう!!

110 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:34:12 ID:8JwOpqZ4
新宿にお出迎えできなくてくやしい。。
弱ってるところをもういっちょガツンとやってやりたいな。

行ける人、いるんか?

111 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:34:32 ID:wpWxC/Gl
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!
 ⊂彡

112 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:35:10 ID:nNnoC///
少人数で奇襲してびびらすのは冷やかし中華の王道
(相手に事前に知られてちゃ楽しさ半分だしな)

基本に忠実な展開にニヤニヤが止まらんw

113 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 14:36:06 ID:02u4SqlF
やっぱ嫌だけど、人目があるからシカトって感じ。
チャイナバル=下半分ベージュ上半分白
都内ナンバー。

帰り女の子から罵声浴びるのかな、俺…
(;´Д`)た…たまらん…ハァハァ

駐車場からわざわざ俺がいない階段を上がって行くように指示しとった。

114 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:38:17 ID:8lQ6h5Zf
>>113
M?

115 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:43:23 ID:iI6Se+u+
>>113
(;´Д`)ハァハァ気持ちはわかるぞ(;´Д`)ハァハァ

116 :エージェント・774:2008/08/17(日) 14:46:28 ID:nNnoC///
あれ?
書き込めなかった


フリチベバイクでバル併走マダーww


117 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 14:46:44 ID:02u4SqlF
登山はしないけど富士近辺観光に来てる連中が、みはらし亭で待ち合わせっぽい。

バイクはかなり離れた場所&絶対人目のある場所に隠したから、安心して冷やかしできる。
長野で散々やられたな>罵声
Mでは無いよ一応w

118 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 15:05:54 ID:02u4SqlF
もし留学生と言い合いになったら
「お前長野に来て俺に文句言った奴じゃん!」
と言ってみる。

どんな反応するか楽しみだが、あと30分位で出発するのかも?

119 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:10:04 ID:hbZ5tf8G
あんまし深追いしちゃいかんよ、頑張れ!

120 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:11:16 ID:8JwOpqZ4
>>118
ヤツらビビるだろうなw
「日本は住みにくくなった」とか思わせてやりたい。

体冷やして風邪ひくなよー

121 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:12:06 ID:nNnoC///
不味い飯を食ってそうだw

122 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:14:36 ID:147QGyJq
いやいやwww
もう何かすんごいwktkと不安な気持ちが混じってどうしていいやらw

123 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 15:16:20 ID:02u4SqlF
羽織ってるこのチベット国旗は物凄く温かいんだぜw
最後迄ウロウロして新宿組にバトンタッチするお
ってか、留学生面倒くさそう。
こっちもベンチに座ってシカトしてる振りから、いきなり立ち上がって威嚇した。

124 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:16:49 ID:Vpfvmqej
>>118
留学生「知っていたのか雷電!!」

125 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:18:29 ID:8JwOpqZ4
うはww
威嚇GJwww

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!
 ⊂彡


126 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:20:15 ID:147QGyJq
うちのオカメインコも急に羽を広げて威嚇するお
全然怖くないお

127 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:20:43 ID:nNnoC///
楽したい時に緊張を強いられるのは困るよなあ
でも、2日も追い続けたんだからじっくり冷やかしてやるべし

128 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 15:21:50 ID:02u4SqlF
風呂上がりのソフトクリームが凄いマズそうw

129 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:25:19 ID:147QGyJq
>>128
ソフトクリームwww
お風呂でさっぱりして「アイスでも食うかー」なんてウキウキしてたのに
相変わらず雷電さんがいて、気分最悪にwww

130 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:28:04 ID:20g7pZWE
都心でさえ25℃と言う肌寒さなのに・・支援!!

131 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 15:30:37 ID:02u4SqlF
どうもバルは16時発っぽい。

留学生富士山登山と風呂上がりで毒気抜けてるw

これで新宿組がお出迎えしたら…wktk

132 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:33:17 ID:nNnoC///
バルは19時着らしいが、
ことによると早まるか?

18時ごろから十面埋伏の計w

133 :O.NEXT ◆na0kw2Af9. :2008/08/17(日) 15:34:37 ID:84fb9vhr
同じMがいると聞いて(´・ω・)

134 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:35:03 ID:20g7pZWE
そういえば長野でもリレー後に「温泉近くにありますか?」と訊いてたな
地元のおばちゃんに「ない!山行かなきゃないわよ」と斬り捨てられてた。
中国人は温泉好きなんだろうか。

135 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:37:35 ID:vu3FOo9p
うはw、雷電GJすぐるwww
なんかオラ新宿行きたくなってきたぞw



でも夏休み中(=今日中)に溜まってる家の中のこと片付けないと奥さんに頃される... orz

136 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 15:38:51 ID:02u4SqlF
ゾロゾロとバルに乗り込んで居る。
河口湖ICから中央高速っ首都高の手前迄2時間弱?
首都高で新宿迄1時間?
発車迄丁寧に冷やかしてあげなきゃ。

>>133
雪ん子に頼めw

137 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:44:26 ID:nNnoC///
バルが完全に一般名詞化しとるw
センタービスまで冷やかし続きか…

138 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:51:58 ID:20g7pZWE
バスから何か投げつけて来たら証拠物として晒せよ。

139 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 15:54:27 ID:02u4SqlF
シカトしろ指令出てんじゃないかな?
見事にスルーされてるし、何かあったらすぐ仲間呼べみたいになってんじゃないかな?
何か投げられる距離でも角度でも無いから大丈夫だと思う。

140 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:58:45 ID:8lQ6h5Zf
>>138
バスから投げてくるって事は無いと思う
もし何か仕掛けてくるとするとバルからだろうな・・・

141 :エージェント・774:2008/08/17(日) 15:59:31 ID:0uEjXAZt
>>139
バルを追跡、並走するんですか?

142 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:01:00 ID:20g7pZWE
>>140wwwこれからは中国人団体を乗せる車はすべて「バル」

143 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 16:01:04 ID:02u4SqlF
バル出ないなバル
俺コードギアス見たかったのに…
延長冷やかし中華決定だな。延長料金は高いおw

144 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:06:30 ID:nNnoC///
バルバル言い過ぎww


ちなみに現在帰省先からの新幹線で富士川を通過中なんだが、
裾野一帯に曇天が広がってる。

凸部隊ほんとにお疲れさまでした
このぶんだと、留学生は霧の中を歩いただけだなw
霊峰の怒りだお

145 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:07:48 ID:147QGyJq
>>143
すんまそん、延長お願いします
時間を守らないのは織り込み済みですから

146 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:09:19 ID:8JwOpqZ4
雷電、バル併走するの?
気を付けてな

147 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 16:09:31 ID:02u4SqlF
>>141
富士山スカイラインならともかく、河口湖周辺道路なら危ないし、もし混雑した道路でバルの運転手に危ないと思わせた時点で冷やかし中華の枠からはみ出すと思うから、盛大な見送りで糸冬劇してやんよ。

148 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:10:47 ID:8lQ6h5Zf
バオー来訪者www

149 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:12:42 ID:0uEjXAZt
>>147
それがいいね
バル走りだしたら彼らも寝ちゃうと思うし

帰路はお気をつけて!

150 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:14:29 ID:20g7pZWE
>>147無事に帰って入浴してください!

151 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:21:17 ID:nNnoC///
>>147
禿乙!!
次は新宿だな

いまから出撃する連中のため
誰かネプリ支援を…
(いま移動中でPC使えない;)

152 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:22:46 ID:pviH26EO
昨日、新宿でデカイ旗を振ったものです。
本日も新宿へ参上しようと思っていたのですが、娘がどうしても食事に行きたいとのことで本日は断念します。
行ける方、よろしくお願いします。


153 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:25:46 ID:i1qoal1Y
【セブンイレブン ネットプリント】                             
                                
チベット亡命政府国旗
【60692931】
http://www.geocities.jp/t_s_n_j/doc/tibetan_flag.pdf                          
チベット亡命政府国旗+日の丸+「FREE TIBET」+「WE ARE FRIENDS」
【13545647】
http://www.uploda.net/cgi/uploader3/index.php?file_id=0000013175.pdf

用紙サイズ●B5、A4、B4、A3の4種類
プリント料金●白黒:20円、カラー:60円(A3のみ100円)
注:ネプリの有効期限 『2008/08/18 23:59』

154 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 16:26:57 ID:02u4SqlF
ちょっと揉めたw
さすがに人目があるから止められてた。
30分発か?

かなりじりじりしとるぜw
ちなみに店の案内人が聞きに来たけど、待ち合わせでごまかした。

チャイナに怒鳴ったセリフは
へい、わっつごういんあん!
英語で文句位言えるおっお。

155 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:31:02 ID:0uEjXAZt
>>154
彼らの中に通報・苦情係がいると思うよ

156 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:31:33 ID:8JwOpqZ4
揉めたって何したww
これでセンタービスでお出迎えしてあげたら
もっとアツクなってくれること間違いないだなwww

まーびんげい?

157 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:33:06 ID:nNnoC///
>>152
自分の生活が第一っす
2chのオフより家族サービス汁w

>>153
旗ありがとう
センタービスの場所ってすぐわかりそうかな

158 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 16:38:22 ID:02u4SqlF
バスの運転手が仲裁に入ったし、携帯の110を見せて揉めたら押すとはっきり言った。
それでもうるさい奴にげらうぇいふろむみぃと言った。

運転手が昨日も新宿でこうだったが、ネットワークあるの?と聞いてた。日本人とチャイナに挟まれて可哀想に運転手。

さて45分発だと。
新宿組に任せたぜ!

159 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:41:03 ID:8JwOpqZ4
>>157
西口出て、都庁方面に伸びる地下道(動く歩道がある)を歩いていくと、右手にローソンがあるビル。
ビル名も出てるから大丈夫と思う。

がんがって旗振ってきてくれ。

160 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:44:50 ID:20g7pZWE
>>158猛乙!
ウテシサン(・ω・`)メンチャイ

161 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:53:10 ID:147QGyJq
>運転手が昨日も新宿でこうだったが、ネットワークあるの?と聞いてた。

なんつーか、あるっちやーあるんだけどねwww
運転手も今日は一人だから、政治団体じゃないし・・・って戸惑ってるんだろね。

で、新宿でもお出迎えされてますます困惑。すみません。

162 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 16:54:22 ID:02u4SqlF
発車する時同時に動いた俺を見て一号バルのチャイナ激怒w
本線に出る曲がり角でバルを止めて俺を捜すw
漏れタイミングを見て裏に周り、二号バルの後ろから現れてチベット国旗を振る。
見当たらないからチャイナ諦めて一号バルに乗り、一号二号仲良く本線へ。
本線に出た一号二号バルチャイナ俺に気づき激怒wしかしもう本線だから止められないwww

その後近くのコンビニに逃げて、一応身柄保護w
ノンシュガーラテ美味いよノンシュガーラテ

新宿組頼んだぜ!
俺は冷やかし中華オーダーストップで部屋に帰る。

もう少し人気のある場所で過ごしてからなw

163 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:58:46 ID:nNnoC///
冷やかし英雄伝w
バル親父涙目ww

164 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:59:33 ID:20g7pZWE
>>162すげー!!映画化ケテーイだわ…

165 :エージェント・774:2008/08/17(日) 16:59:56 ID:147QGyJq
>>162
腹いてぇwwwww

>本線に出た一号二号バルチャイナ俺に気づき激怒wしかしもう本線だから止められないwww

何よ、この怒らせぶりはw
こんなにうまくやるとは・・・雷電さんタダ者じゃねーな。

166 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:00:58 ID:i1qoal1Y
激しくオツカレ〜
体に気をつけてね〜風邪ひくなよ〜

167 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:01:26 ID:8JwOpqZ4
霊峰富士の守り神、雷電閣下に皆敬礼!
(`・ω・ゞ

168 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:01:34 ID:8lQ6h5Zf
>>165
確かにwwww
狙ってやったとしたらGJ過ぎるwwww

169 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:04:45 ID:UOa9vqMO
すげぇ奴だ!>雷電
気をつけて帰って来いよ

170 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 17:06:00 ID:02u4SqlF
バイクの待ち合わせ〜とかのらりくらりしてたのが、バル発車と同時に動いたら激怒するよなw

今日も言われたぜ「バイトですかぁ」

「これが最後今度会ったら…」って言うから、
『脅しか?脅迫か!揉めたら押すぞ110』って携帯見せながら相手してたし。

お前顔日本人っぽく無いとか言われたから爆笑したらムキになって怒ったり。

新宿組がんがれ新宿組

ちなみに雨の中合羽無しで帰るのけてーいorz

171 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:08:41 ID:wpWxC/Gl
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!

 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!
 ⊂彡

172 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:14:30 ID:Gj9Rx2/T
>>170
good job! 次は登山隊たのんます

173 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 17:14:54 ID:02u4SqlF
じゃ帰るお
二号バルの後ろ姿
http://s.pic.to/t0dau
この後チベット国旗を振りまくったったお。

174 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:16:42 ID:/FCF3xzw
新宿センタービス内カフェRACINeに
フリチベTシャツ2名潜伏中

カフェ18時までで閉店の罠orz

175 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:20:37 ID:147QGyJq
>>170
この「バイトですかぁ〜」っての、語るに落ちるの典型だよなwww
金もらわないで、こういう行動をするってのが全く理解できないんだろな。
雨の中、気をつけてお帰りくだしぁ

>>174
新宿組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


176 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:27:30 ID:UOa9vqMO
今日参戦できないのを死ぬほど後悔orz

177 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:32:43 ID:Qp9VeZsz
日本人でないなら何人だと思ったんだw

雷電超GJ!!
あんた男だ!
気をつけて帰って、ゆっくり休んでくれ〜い!

178 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:33:31 ID:0uEjXAZt
そいえば
こいつらの旅費も長野のノリで抽出されるんだろか

179 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:33:53 ID:5x/hVVld
>>177
もしかして自分たちが日本人に嫌われてると言う自覚がないとか?

180 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:36:42 ID:nNnoC///
新宿おれひとり?
白バルだよな?


セブイレどこだ〜

181 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:39:24 ID:Qp9VeZsz
>>179
連中にしてみれば悪口のつもりだったんだよな?

逆に連中に「顔が中国人ぽくないね」と言った時の反応や如何に?

182 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:39:26 ID:nNnoC///
バルの会社名だれか知らないか?

もう来てたらやだな
雨ひでえ

183 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:42:48 ID:P89yzIH1
雷電GJ!
新宿組もガンガレ〜

184 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:42:52 ID:i1qoal1Y
>>180
セブイレ
センタービスの裏手の新宿署の向かいにある

新宿センタービス内カフェRACINeに2名潜伏中とのこと

185 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:45:19 ID:147QGyJq
>>182

897 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 11:27:31 ID:Ijw5DMH8
運転手さんに確認した。
センタービル目の前の東京華人ってバスでまちがいないな。

186 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:47:08 ID:nNnoC///
封筒になぐり書きで
即席冷やかし中華完成w

187 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:49:24 ID:i1qoal1Y
>>182
横には、kokusai motors
後ろに、ケイエム観光バス
上が白、真ん中に白茶のライン、その下がベージュ

188 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:57:56 ID:nNnoC///
バルコネー

189 :エージェント・774:2008/08/17(日) 17:58:37 ID:nqDZ2RJ2
新宿駅前、西村修平らしき人きたー

プラカード下げてる!!

190 :offmatrix:2008/08/17(日) 18:00:05 ID:Qy3DAnUu
>>189
マジかよ。聞いてねえぞ

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!

 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!
 ⊂彡


191 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:02:23 ID:i1qoal1Y
>>188
16:45発だったから…

>河口湖ICから中央高速っ首都高の手前迄2時間弱?
>首都高で新宿迄1時間?

まだまだだよ〜


192 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:02:42 ID:0uEjXAZt
>>189
濃くなりすぎだ
冷やかしの域を越えるぞ

193 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:03:28 ID:nNnoC///
センタービスにバルコネー

194 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:11:04 ID:8JwOpqZ4
現地組、乙
見守っております!


195 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:11:13 ID:nNnoC///
センタービスの近所には
怪しい人間は俺くらいしかいないっぽいよ


西村さんはただの駅前演説では?
ここからじゃ声も聞こえん;

196 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:12:26 ID:5x/hVVld
>>189
また便乗か!!!!!

197 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:14:10 ID:UOa9vqMO
まぁあれだったら西村氏巻き込んでも面白いよな

198 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:16:04 ID:5x/hVVld
巻き込むな。止めてくれ。それ面白くないし。

199 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:22:15 ID:UOa9vqMO
それもそうだなw
修平シカトの方向で

200 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:23:49 ID:nNnoC///
大丈夫
場所違うから、ここからだと駅前(西村氏がいるとこ)の様子はわからない

ちなみにさっき合流成功
まだ時間あったのな
焦って恥ずかしいw

201 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:24:56 ID:TwbadLJJ
雷電たんGJすぐる!
風邪ひかないように帰ったらお風呂で暖まってくだしい。
アタイの大好きな富士山…。

202 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:26:34 ID:147QGyJq
>>200
おお、合流できたか!良かった!


203 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:32:18 ID:P89yzIH1
>>200
IDも恥ずかしがっている・・・(;´Д`)ハァハァ

204 :エージェント・774:2008/08/17(日) 18:55:38 ID:/FCF3xzw
茶店潜伏2名顔合せ終了後また別行動中〜

奴等のバル到着は何時くらいになりますかね?

3名?(´・ω・)

205 :エージェント・774:2008/08/17(日) 19:02:08 ID:8JwOpqZ4
>>204
バルがビスに到着だろwww

206 :エージェント・774:2008/08/17(日) 19:09:42 ID:147QGyJq
>>204
みはらし亭を16:45に出発して3時間前後かかるとして
あと30分くらい?

207 :エージェント・774:2008/08/17(日) 19:14:39 ID:/FCF3xzw
>>206
ありがとうございます。
めやすにして移動します。

雷電さんの活躍により
我々のハードル急上昇orz

208 :エージェント・774:2008/08/17(日) 19:15:55 ID:nNnoC///
バルまだかー

209 :エージェント・774:2008/08/17(日) 19:17:22 ID:147QGyJq
>>207
予定では19:00到着だから、バルの運ちゃんがとばすかもしれんが
トイレ休憩もあるしね。
見逃さないように、祈ってるぜwww

210 :エージェント・774:2008/08/17(日) 19:36:36 ID:vu3FOo9p
>>162
雷電さんsugeeeeeeeeeee!!


新宿行きたかったんだおっおっ...

211 :エージェント・774:2008/08/17(日) 19:43:27 ID:8JwOpqZ4
バルはまだ来ねえのか…
予定変更してないといいんだが。

212 :エージェント・774:2008/08/17(日) 19:55:06 ID:i1qoal1Y
>>211
中央道渋滞と雨の速度規制があったから、ちと遅れてるんじゃ。

213 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 20:02:36 ID:02u4SqlF
部屋に到着した!
物凄い渋滞と大雨だったから本栖湖の山越えて富士川沿いに帰った。
腹減ったからコンビニで買っちゃった冷やかし中華。
日本国内で日本人相手にアレだからな、チベット国内での漢民族の傲慢ぷりがわかるわ。

新宿組がんがれ新宿組
最後の仕上げは任せたぜぃ!

214 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:03:05 ID:i1qoal1Y
首都高4号新宿線上り外苑付近にて事故のため車線規制
やっぱ遅れてるよ


215 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:03:39 ID:147QGyJq
チャイナバル マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

つか昨日の出発時と、今日の雷電さんの突撃ぶりに驚異を感じて
違う場所でカイサーンとかはないよね・・・

216 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:05:52 ID:i1qoal1Y
雷電さん超オツカレ〜!
風呂入ってあったまれ〜。

私は一応おなごなので、足手まといにならんように、後方支援しまつ!

217 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:07:26 ID:wpWxC/Gl
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!スタンディングオベーション!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!スタンディングオベーション!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 雷電!雷電!スタンディングオベーション!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

218 :ハカイダー:2008/08/17(日) 20:11:16 ID:MWxbyzpi
雷電さん乙
京都から感謝

219 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:14:04 ID:m0WSruya
行きで凸、帰りも凸されバスは渋滞、尚且つ肝心の天候も最悪www

奴らに気持ち善くチベット旗を拝ませないっていう思し召しかなw

雷電さん凄すぐる

220 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:14:19 ID:147QGyJq
雷電さん、コードギアスを犠牲にしてまでがんがってくれてありがとう!
驚異的な行動力、粘り、大胆さに感動しますた。
今日はユクーリ休んで下さいまし。

221 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 20:17:24 ID:02u4SqlF
チャイナバルまだかな?
じゅあ今のうちに。
みはらし亭まで凸出来たのは応援してくれた皆様のお陰です。
深く感謝してます。
ありがとうございました。
新宿組の皆様、がっつり冷やかしてやってください。
疲れて渋滞からやっと解放されたら…。
冷やかし中華最高w

222 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:19:07 ID:20g7pZWE
>>213無事帰還で安心しますた!
確かに中国人は忍耐弱く本性露呈しましたね。
さぁ、バルクリンの湯船に肩まで浸かってあったまってください!

223 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:20:58 ID:m0WSruya
嗚呼こんなにバルが遅れるならセンタービスに行くんだったorz

頑張ってくだしあ><

224 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:23:09 ID:8lQ6h5Zf
ウチはユニットバルだから狭い・・・

225 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:26:26 ID:/FCF3xzw
新宿組3名飲みに移行。

お疲れでお寝むな人々に嫌そうな顔して貰いました。

雷電さんの活躍には遠く及ばず(>_<)

226 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:28:00 ID:i1qoal1Y
バルお出迎えしたのん?

227 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:28:07 ID:8JwOpqZ4
>>225
ちょww
いつの間にか終わってたんか!www

228 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:28:21 ID:147QGyJq
>>225
あひゃっ?
一応冷やかしは出来たんでつね?

229 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:28:43 ID:xwe4GaUi
やべえ、バルクリンとユニットバルに吹いたorz

雷電さん、超乙カレでした(`・ω・´)

230 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:29:39 ID:20g7pZWE
>>225乙でつ!(・∀・)嫌そうな顔で嫌がられたのでつねw

231 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:33:19 ID:wpWxC/Gl
バルざまあwwwww

232 :雷電 ◆8Gi6qrFO.o :2008/08/17(日) 20:33:50 ID:02u4SqlF
新宿組お疲れ様
一番びっくりしたのはバスの運転手さんかも?
去年迄は何も無いのに、何故今年からこんなにチベット国旗が〜っみたいに。

気になる話し。
揉めた時に、向こうの禿オヤジに明日も来るのか?って言われたけど、明日もイベントあんのかあいつら?

233 :ハカイダー:2008/08/17(日) 20:40:06 ID:MWxbyzpi
スゲー!今度何かあるなら東京へいきてぇな!

234 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:54:41 ID:i1qoal1Y
新宿3人組、無事か?

235 :エージェント・774:2008/08/17(日) 20:57:31 ID:147QGyJq
>>232
ですね。
ある意味、まだまだ中国のチベット弾圧が
バルの運転手さんにまで浸透してなかった、という事なんだけど
今日の雷電さんの行動で「?」と思ってくれた運転手さんが
この問題を知ってくれたら一石二鳥でつ。

「冷やかし」かつ「啓蒙」の高等技術乙ですwww

236 :エージェント・774:2008/08/17(日) 21:09:15 ID:/FCF3xzw
新宿三人組無事だお!
棒持った人々お見送り今まったり語り中…

237 :エージェント・774:2008/08/17(日) 21:20:02 ID:P89yzIH1
新宿組もお疲れ様でした。

明日?なんだろう・・・・・?

238 :エージェント・774:2008/08/17(日) 21:26:47 ID:v0K/WrdT
勇者達、乙!
みんな無事で良かった。

明日・・・何だろ?五輪関係?
情報伏せてるのかね?そこでまたチベ旗が翻ると疑心暗鬼に陥ってくれるかも

239 :エージェント・774:2008/08/17(日) 21:38:56 ID:m0WSruya
既に仲間割れ起こしてたりしてw

こんなに予定が流出するのは参加者の中に奸漢(裏切り者)がいるせいだ!みたいな

そうなってくれたら最高なんだがww成り済ましで件の掲示板に書き込むことができたらなあ…

240 :エージェント・774:2008/08/17(日) 21:53:22 ID:147QGyJq
>>239
疑心暗鬼にはなってるかもwww
霊験あらたかな富士山の恩恵を受けられず
同胞を疑いの目で見る中国人・・・カナシス

241 :エージェント・774:2008/08/17(日) 22:15:14 ID:rNvuuZYK
雷電さん始めみなさんお疲れさまでした!
こういうの、大阪でないのかな〜ぜひ参加したい。

242 :エージェント・774:2008/08/17(日) 22:50:28 ID:UtqdgDsu
お疲れ様です。

243 :エージェント・774:2008/08/17(日) 22:54:24 ID:B4EoJ0op
みなさんに、尊敬と感謝を捧げます。
言葉だけでスマソ。

244 :エージェント・774:2008/08/17(日) 23:08:44 ID:1IlWw64C
勇者の皆、禿乙でした!
やっと帰宅、オレは何をしてたんだか・・・

掲示板にはちらほら報告が上がって来始めた。
写真のうpも始まってるよ。

245 :テンプレ:2008/08/18(月) 01:18:13 ID:bY0B23Wf
新宿から帰宅しました
雷電さん乙すぎ!
やんずと共に愛を送りますww


バルから降りてきた面々、かなり嫌がってました
かるーくオフレポ書くので、ちょっと待ってくだしあ




246 :エージェント・774:2008/08/18(月) 01:32:11 ID:nCJOzvZj
+   +
  ∧_∧  +
  (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
  (0゚∪ ∪ +
  と__)__)   +


247 :エージェント・774:2008/08/18(月) 01:35:19 ID:lHps68/U
乙カレー
そろそろ「おい、またアイツが居やがるっ」って言って
顔を覚えられてるかもなw

レポ期待!

248 :エージェント・774:2008/08/18(月) 01:48:30 ID:TfualWnW
雷電さんGJすぎ。
風邪ひかないようにね。
あと、先週焼きそばありがとう。

249 :エージェント・774:2008/08/18(月) 01:50:57 ID:lHps68/U
天安門大屠殺
法輪功学習 師父 弟子 法輪大法
天安門事件 六四事件 天安門大虐殺
胡錦涛 趙紫陽 文化大革命 大紀元時報
抵制日貨 抗日 中国労働党 九評 台湾独立 人権国際
自由民主主義 中国民主化 民主化運動
中国民主運動海外連席会議 魏京生 広東省汕尾市東洲鎮風力発電
広東省太石村罷免委員会 維権運動 郭飛雄 人権 中国汚職


国内からのアクセスだからお守り利きそうに無いなー

250 :エージェント・774:2008/08/18(月) 01:51:36 ID:fR5cdDKw
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 テンプレ!テンプレ!
 ⊂彡

251 :テンプレ:2008/08/18(月) 01:53:10 ID:bY0B23Wf
以下オフレポ  ID:nNnoC///=俺
途中で携帯の電池が切れて実況できんかった(´・ω・`)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

実家からの帰路、新幹線。
さすがに疲れてたのと、時間に間に合うかよく分からんかったので参加を躊躇してたが、
一人で中華バルを追い詰めまくる勇者な実況を見てて新宿に合流することに。雷電スゴスw

東京は大雨。ネプリを印刷しに行こうかと思ったが、動くだけでどんどん濡れていくので断念。
近所のコンビニでA3サイズの封筒を買って、マジックで中国語スローガンを書いてヒラヒラさせることにする。

 内容 → 「共産匪賊が虐殺五輪とかww 先に民主主義を勉強しろ! カリスマ!!」

バルの到着時間を1時間カン違いしてたんで焦ったが、途中で勇者2名と合流。
1人は8/8に亀戸の道案内をしてくれたメタル弟(アフロじゃないほうw)、もうひとりはフリチベ友人の女性。
なかなか時間が来ないので、単独行動してセンタービルに侵入する。
インドカレー食ってキングフィッシャー飲みながら阿佐田哲也を読んで待つ。麻雀の魔力こええ。

19時になっても中華バルが来ず、メタル弟と一服していると何だかエキゾチックな声が。
目の前の歩道で杖を持った紅衛兵がウロウロしてるのを視認して慌てて突撃する。
あいつら、知らん間にバルから降りてたらしい。一部の部隊を見逃したのが悔やまれる。


つづく


 



252 :エージェント・774:2008/08/18(月) 01:56:01 ID:bY0B23Wf
メタル弟とフリチベ女が旗を広げて、俺がカリスマ封筒を持ってニヤニヤ接近。
バルの皆さんは疲れ果ててるらしく基本無視を決め込むが、数名がガン飛ばしてきたり中国語で悪口言ってきたり。
坊主頭の若いバル部隊がやる気で、「sha bi (=糞野郎)」を連発するので応戦。


バル1「クソ野郎!!邪魔すんな!!」   (←中国語)
バル2「オツカレサマデースww」   (←日本語。「時給いくら?」のノリ)

テ「糞が詰まってるのはてめーらの脳味噌だろうがボケwww」  (←以下、中国語)
バル集団「クソ野郎 クソ野郎 クソ野郎!!」

テ「殺人オリンピックやってるおまえらの政府がクソじゃね?」
バル集団「クソ野郎 クソ野郎 クソ野郎!!」

テ「で、おまえら今日はどこ行ったの? お勉強できた??」
バル集団「俺たちの勝手だろボケ!! クソ野郎 クソ野郎 クソ野郎!!」

テ「いやあ。勉強するんだったら富士山登る前に靖国行ってこいw しっかり頭さげてなww」
バル集団「クソ野郎!!!!!!!!!!」  (←ガン飛ばしながら去る)


なんか交差点に幹部連中が残ってるので、3人で周辺をウロウロ。
向こうは無視ってるけど、「天安門」とか言うと微妙に目が泳ぐ。

尚もウロウロヒラヒラオロオロしてると、バル幹部がなんか日本語で電話を掛け出す。
場所を言ってるっぽい気がしたので、そろそろ潮時かと思って退散。
なんか相手にいろいろ言いつつ、旗をたたんで撤収する。

8月なのにえらい寒いな今夜。


つづく


253 :エージェント・774:2008/08/18(月) 02:02:17 ID:pv308lBF
雷電さん、新宿組、乙でした!
テンプレ氏中国語できてうらやまシス。。

254 :エージェント・774:2008/08/18(月) 02:12:53 ID:h4ZuTpCT
テンプレw流石すぎる。GJ!

255 :エージェント・774:2008/08/18(月) 02:14:30 ID:lHps68/U
バルス

256 :エージェント・774:2008/08/18(月) 02:19:41 ID:cgM/DHJf
ヌゲー!!o(゚Д゚;o)
ちうごく人て「ウンコー」しか言えないのかw

257 :エージェント・774:2008/08/18(月) 02:20:15 ID:bY0B23Wf
その後、なんだかんだで3人で飲む。
フリーチベット界(笑)とカリスマ伝説(笑)はやっぱり四畳半の世界らしく、
来てくれた女性の方がまた別な情報を持ってたりして盛り上がる。
少人数は少人数なりに盛り上がって楽しかった。
今日のキーワードは伊東園と田代と義勇軍w ハリーと麻生太郎はかっこいい。



<総評>
準備段階では雨で根性が萎えそうになったが、
2日続けて単独で中華バルを追跡した雷電の意思を継がなきゃなんねえと思ってがんがった。

甲子園で危険球を投げられたガルベスみたいなテンションでバル親父が反撃してくるかと思ってたが、
ぶっちゃけ相手があまり応戦せずに帰っちゃったのは少々残念。彼らもええかげん疲れるらしい。
(このオフレポは、あくまで帰宅後の大本営発表だしな)

メタルの友人が撮ってくれた写真をうpしとく。
いかんせん兵力が少なかったんで、相手の様子を記録できなくてすまんお
(ちなみに封筒プラカは3種類作ってる)

ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/0/8/0896acbc.gif
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/8/6/86e15f34.gif ←「長野反日暴動ゆるさね」って書いてます
ttp://image.blog.livedoor.jp/lh016000/imgs/1/4/14949ca0.gif



<ほか>
明日の予定だが、ちょっと調べた限りではよくわからん。
うちらは8/23〜24あたりのフリチベデモとか、学園祭に冷やかし凸とかで独自に動けばいいんじゃないかと。
雷電さんはじめ、メタル弟、その友人のフリチベ女ほかスレのみなさん。本当にお疲れ&ありがとう。
次やることが決まるまで、いつものまったり居酒屋スレに戻りましょうw



258 :エージェント・774:2008/08/18(月) 02:31:30 ID:3KMAzxkw
雷電氏、新宿組どちら様も乙でした〜
冷たい麦茶ドゾー

  旦
  ∩∧_∧∧_∧旦
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦
 (_)~し"⌒つω・)つ

259 :エージェント・774:2008/08/18(月) 02:39:05 ID:bY0B23Wf
>>258
焼酎割でいただく。うめええ



ちなみに冷やかし中華と同時進行で、
中国人に「カリスマ」の意味を教えてみるプロジェクトも同時進行中w

向こうの留学生掲示板に
「中共走狗是カリスマ」とか「糞青学生是カリスマ、腐敗分子」とか
変なこと書き込んで混乱させるなよ!絶対するなよ!!!

バル人民が片仮名を読めなくて
「カソスマ」とか「カリヌア」とか変な日本語を作り出したら大変だからな!!


260 :エージェント・774:2008/08/18(月) 03:47:05 ID:lHps68/U
お守りを貼り付けたから支那学生もここへは来れないだろう。

と、言うことで samurai、トトロをはじめ、今回の隊長・組長クラスの
顔写真をアップした!
もう一つのお宝は後楽寮の幹部学生名簿。
更に凄いおまけもあるよw

いつもの通り、名前欄に「山崎渉サイト」と記入して[書き込む]ボタンを
押してねー!
ダウンロードサイトへジャンプするから。

261 :offmatrix:2008/08/18(月) 03:54:27 ID:0shlkloL
>>260
バルスw

262 :EM119-72-16-31.pool.e-mobile.ne.jpサイト:2008/08/18(月) 03:56:32 ID:usRFfXjt

いつもの通り、名前欄に「山崎渉サイト」と記入して[書き込む]ボタンを
押してねー!
ダウンロードサイトへジャンプするから。


263 :offmatrix:2008/08/18(月) 03:58:41 ID:0shlkloL
>>260
ふしあなさん、乙

264 :エージェント・774:2008/08/18(月) 04:04:51 ID:I94Xfhz+
メール欄はsageにしないと

265 :エージェント・774:2008/08/18(月) 04:08:18 ID:lHps68/U
というか、オフマトさん朝早い!

266 :エージェント・774:2008/08/18(月) 04:10:46 ID:lHps68/U
あ、ゴメ
sage は基本だから忘れてたわ

名前欄: 山崎渉サイト
メール欄: sage


267 :エージェント・774:2008/08/18(月) 04:22:42 ID:xkbQ8V4L
>>260
GJ!!!!

この情報はヤバイだろ!
中共スパイ涙目

268 :offmatrix:2008/08/18(月) 04:25:52 ID:0shlkloL
>>266
ID:lHps68/U
君はなんでそんなにIPアドレス知りたいの

269 :エージェント・774:2008/08/18(月) 04:26:53 ID:I94Xfhz+
>>260
落とした。GJ!
でも中国語読めんw

>>262
エラー出てるよエラー
板パスワード(offmatrix)入れるのは次のウィンドウ

270 :山碕渉サイト:2008/08/18(月) 04:29:00 ID:fR5cdDKw
バル旅行

271 :エージェント・774:2008/08/18(月) 04:39:35 ID:xkbQ8V4L
>>270
バル旅行楽しんでねー

272 :EM119-72-17-27.pool.e-mobile.ne.jpサイト:2008/08/18(月) 04:49:21 ID:hlA+GxF7
これって・・・・しらなかったな
GJ

273 :353682013151434サイト:2008/08/18(月) 06:52:23 ID:5IH9gX0/


274 :エージェント・774:2008/08/18(月) 07:16:51 ID:eH5sG4Zm
むしろカリスマ1本釣りかよw

275 :エージェント・774:2008/08/18(月) 07:23:29 ID:8HlB6QiZ
カリヌマと行くバルツアー。
センタービス集合
(バイト代アリ)

276 :エージェント・774:2008/08/18(月) 09:49:54 ID:7yHVgcMF
>>275
いろんな意味でウソばっかじゃねーかw

しかし>>260はヤバいな…
長野で暴れた留学生の学籍番号までばっちりか

こりゃー、あいつら来学期は大学に居られなくなるぞ

277 :エージェント・774:2008/08/18(月) 09:51:50 ID:7yHVgcMF
>>275
いろんな意味でウソばっかじゃねーかw

しかし>>260はヤバいな…
長野で暴れた留学生の学籍番号までばっちりか

こりゃー、あいつら来学期は大学に居られなくなるぞ

278 :エージェント・774:2008/08/18(月) 09:57:22 ID:CxV1N9p5
味方の日本人でも容赦なく釣るwファシスト掲示板2ちゃんねるはひどいところでつねww

279 :エージェント・774:2008/08/18(月) 10:06:59 ID:6gWraKP+
小春日本留学論壇と比べたら、どうってことないw

280 :エージェント・774:2008/08/18(月) 10:15:33 ID:8HlB6QiZ
>>275って…俺じゃーんwww
これ寝起きに書いたネタで、後から読んで恥ずかしくて枕に顔突っ込んで真っ赤で悶えていたんだが?

今日は中華留学生代表と大使館か日中友好団体が、登山報告と感謝を兼ねて会食でもするんじゃね?
だから禿オヤジが口を滑らしたと思う。

中華の建国記念日って10月辺りじゃ無かった?
次のイベントはそこ?
閉会式に五輪成功打ち上げとかやるのかな?

281 :エージェント・774:2008/08/18(月) 10:27:39 ID:7yHVgcMF
二重カキコorz

建国記念日は何かやりそうだな
10/1だわ



282 :ハカイダー:2008/08/18(月) 10:40:42 ID:5IH9gX0/
仕事休んで東京行きだな

283 :エージェント・774:2008/08/18(月) 11:02:17 ID:8HlB6QiZ
>>282
ちゃんとこの台詞を云うんだぜ

中華留学生「私達正しいね、私達正義ね」
ハカイダー「お前が正義なら…俺は悪だっ!うおおりゃ〜っ!!!」

あいつら馬鹿だから本当に言いそうだなw

284 :エージェント・774:2008/08/18(月) 12:16:11 ID:16nuw03/
>>278
これに釣られるような初心者は危険だから冷やかし中華に首を突っ込むのはやめたほうがいいということかな?

285 :エージェント・774:2008/08/18(月) 12:42:13 ID:7yHVgcMF
>>282
そこまでしてやることじゃないぞ
立派な行動でも何でもないわけだしな

ただ楽しいだけ
ヒマなときに参加して楽しめばおk


286 :ハカイダー:2008/08/18(月) 12:42:33 ID:5IH9gX0/
>>283
岸本祐二、宝生舞版のハカイダーを知ってる方でつね?わかります

当方は往年のTVシリーズを幼少時に見て育った中年のオッサンですが

287 :ハカイダー:2008/08/18(月) 12:46:17 ID:5IH9gX0/
>>285
まあ、ちょうどその時期に東京へ行く理由もあるので。確かに立派な行動でもないけど

288 :エージェント・774:2008/08/18(月) 12:54:27 ID:7yHVgcMF
中華側のIPゲト作戦だが

1.他の場所(パー速みたいに2chと同じ節穴システムがある場所)に、冷やかし中華のダミースレを立てる

2.所詮ダミーなので、いろいろカオスな設定を付加する
 (バル留学生を襲っているのはカソヌマを崇拝する悪の秘密結社etc.)

3.準備が整ったところで向こうの留学生掲示板に釣りスレのURLを教えて、相手を呼び込む

4.中国大使館のIPゲトww


こんな作戦どうかな
パソコンの前で冷やかし中華w

289 :エージェント・774:2008/08/18(月) 13:30:57 ID:I94Xfhz+
そんな回りくどい事しなくても外部に悪の組織結社サイト作って
アクセスさせれば一発じゃないか

290 :エージェント・774:2008/08/18(月) 13:34:15 ID:dwwB8qfN
【北京五輪】 ベルギーのポコニョーリ選手、中国選手に局部蹴られ生殖機能失う危機?…カンフーサッカーに中国国内から批判★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219022963/


291 :エージェント・774:2008/08/18(月) 16:37:04 ID:lHps68/U
>>288
そっちは撒き餌をまいてじっくり団子を食わせる紀州釣りですね。分かります。
こっちだと流れちゃうから、前打ち・落とし込みで短期勝負なんですよね。
丁度、イベントがあって潮の流れが良かったから落とし込んでみたんだけど・・・
でっかいカサゴが釣れてしまった。orz
でもすごい引きが強くて、暴れまわるし面白かった。思わぬ釣果。

しかし、レポの流れを豚切ってしまった。
ごめんお。

292 :エージェント・774:2008/08/18(月) 17:57:39 ID:7yHVgcMF
>>289
・反動掲示板2chが絡んでることを気づかせてファビョってもらう
・スレに凸してきた愛国学生にウソを教えて遊ぶ
・しばらく本スレのネタがないので、みずからヲチスレを作って暇つぶし


…微妙だろか

293 :エージェント・774:2008/08/18(月) 18:06:11 ID:lHps68/U
>>292
ヤッホーイ
支店の店長は?
中華衛生責任者が要るね。

294 :ハカイダー:2008/08/19(火) 14:14:29 ID:3PCd+l+O
今日京都の嵐山に台湾旗持って出掛けた。中国語が飛び交うので早速旗を出して挑発したのだが・・・・・・・・・・・




















四人一組を除き大半が台湾人で、彼等は大喜びだった!
もっとも、四人一組の中国人の前でケータイで一人芝居。中国語で言った
「日本人が南京で三十万殺した?毛沢東は四千万殺したよね?日本人が中国人を殺すのは駄目だが
中国共産党が中国人を殺すのはOKなんだね?」

眼を逸らしてた。

尚、別スレにも書いたが
あちらでは「日本人が中国人を殺すのは駄目だが」が抜けてる。あっちでは略したが深い意味はない。念のため

295 :エージェント・774:2008/08/19(火) 14:24:08 ID:WIcONK7W
中国人のIP欲しいの?
普通にふしあなやらせればいけるんでないの?
チョンはいっぱいひっかかったよ

296 :エージェント・774:2008/08/19(火) 16:43:38 ID:rfpW5QKv
>>294 嵐山の観光客は台湾人が一番多いって聞いたよ。
私は週末土曜に京都行く用事あるからチベット料理の店のランチでも偵察しに行くかな…

297 :エージェント・774:2008/08/19(火) 20:30:53 ID:wbWJjn+M
日中戦、デッドボールが増えて参りました。


298 :エージェント・774:2008/08/19(火) 21:40:22 ID:wbWJjn+M
そしてコールドゲーム…。
こんなつまらなそうな表情の国際試合初めて見た…。


299 :エージェント・774:2008/08/19(火) 21:40:48 ID:ebQKm0xr
>>294
乙であります!

300 :エージェント・774:2008/08/19(火) 23:00:49 ID:H4iYs1YI
>>294よくやってくれた!台湾の人々の励みになった!台湾支援!

301 :エージェント・774:2008/08/20(水) 09:36:24 ID:6HoQbjAh
留学生50人参加の活動を見つけたが、これは冷やかせない・・・
というか、むしろ参加したいわけだがwww


みんなでサバゲやろーぜ!第2回
http://www.tokyocn.com/webpage/event/viewevent?eventid=881


…トトロはサバゲヲタだったのかww

302 :エージェント・774:2008/08/20(水) 12:56:34 ID:Hw+maPSN
これ参加出来る奴いるんじゃね?
サバゲ板で探したら参加する奴いるかも?


303 :エージェント・774:2008/08/20(水) 13:12:14 ID:6HoQbjAh
>>302
これは普通に遊んでるだけっぽいから、邪魔しちゃ悪いだろ

304 :エージェント・774:2008/08/20(水) 13:41:05 ID:7TQJhja6
>>301
写真みると女の子も迷彩服を着込んで気合入ってるよ。
女の子率高い。軍訓やったからか?<ブログで仕入れた
何気に普段からミリタリールック多いよな。
富士山へも何人かミリ服で行ってるし、8/8にも居た。

年末に東京華人で忘年会をやるみたいだが、まだ先だな・・・

305 :エージェント・774:2008/08/20(水) 14:34:28 ID:6HoQbjAh
>軍訓
あっちの話はここではNGw
ちなみに韓国人もミリ服好きだよな〜


次は閉会式か国慶節(中共の建国記念日)じゃない??

306 :エージェント・774:2008/08/20(水) 16:18:21 ID:Hw+maPSN
くにけい節(何故か変換でき(ryってなんかやりそうだよね。
里帰りしそうな気もするけど。

307 :エージェント・774:2008/08/20(水) 17:18:28 ID:UwmwJ9NV
宜しくお願いします

【8.23チベット・東トルキスタン・南モンゴル支援東京デモ】

中国政府の少数民族迫害への反対を、日本国民に対して訴えかけます。
注)特定組織への弾劾、攻撃ではありません。あくまで日本国民へ訴えかけるのが目標です。

今回のデモは敷居を低くした、誰でも気軽に参加できるデモです。
政治団体などはありません。また、有名人も呼びません。
そういうわけですので、ゆるく、デモをやっていきたいと思います。
服装も、日本の法規を守る範囲で。あなたの良識を信じます。

日付  8月23日(土)
進行 12:00 三河台公園(六本木)集合
    12:30 集会
    13:00 出発
    13:30 笄公園(西麻布)到着予定
ルート 三河台公園〜六本木通りを西麻布方面へ〜外苑西通りを左折〜笄公園 
主催 8.23@大規模オフ板有志の会(代表者 かな ◆cRmHLT0dKo)

まとめサイト
http://www36.atwiki.jp/free823/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1217292329/

308 :エージェント・774:2008/08/20(水) 20:10:35 ID:HjRzGBe9
サバゲでチベット義勇軍結成してフルボッコにしてえw

309 :エージェント・774:2008/08/20(水) 20:28:07 ID:Hw+maPSN
集合のバル乗り場で冷やかして、サバゲ会場で冷やかし対戦して、クタクタになって帰ってきたらまた冷やかしと。

310 :エージェント・774:2008/08/20(水) 21:19:24 ID:t8O3G6j2
華国鋒・元中国主席が死去
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080820AT2M2002T20082008.html

311 :エージェント・774:2008/08/20(水) 21:46:35 ID:hQ7wz4pc
工作員たちに日本で堂々と軍事訓練をやらせておいていいのか?>警察さん

312 :エージェント・774:2008/08/20(水) 22:03:24 ID:E4SwajrQ
>>307スレのGジャンは本人?

313 :エージェント・774:2008/08/20(水) 22:30:55 ID:6HoQbjAh
あの空気の読めなさは本人じゃないかと思うw
他スレでコテ使うと、要らん紛争を招くぞ〜

314 :エージェント・774:2008/08/20(水) 23:29:08 ID:7TQJhja6
ん?
はGジャンだろ、よく使う。
メガネまで来た。

315 :エージェント・774:2008/08/21(木) 00:07:58 ID:it66YxuJ
メガネがんがってこい〜

316 :エージェント・774:2008/08/21(木) 00:33:55 ID:lbDJUYAQ
7/12 サバイバルフィールド CIMAX
http://www.tokyocn.com/webpage/event/viewevent?eventid=727

samurai小隊
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga21385.jpg

トトロ小隊
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga21386.jpg

http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga21387.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga21388.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga21389.jpg

多分 samurai は右から4番目
トトロ自体は、投稿者がトトロだから写ってないかも
しかし、ラフティングやったり富士急行ったり、日本を満喫してやがるなぁ・・・裏山視す。

317 :エージェント・774:2008/08/21(木) 00:36:02 ID:lbDJUYAQ
samurai

http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga21390.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga21391.jpg
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga21392.jpg

318 :エージェント・774:2008/08/21(木) 01:27:05 ID:ri+4vvfr
>316
AK持ってる奴は居ないのなw

319 :エージェント・774:2008/08/21(木) 02:34:27 ID:lbDJUYAQ
>>318
装備スゲーと思ったら、2人を除いて他はレンタルらしい
しかし、おねーちゃん萌える

320 :エージェント・774:2008/08/21(木) 02:51:44 ID:L50LncD9
俺らは、コイツらを遊びまわらせる為に税金をはらってるワケかっ!!!

321 :エージェント・774:2008/08/21(木) 03:15:49 ID:7nJWpBPn
うわ、そう考えると猛烈に腹立つな

322 :エージェント・774:2008/08/21(木) 06:25:23 ID:hUH+OH1s
「※ゲームはストレスを解消する為のものだから、楽しむもので、怒ってはいけないよ」

中国共産党工作員というのは、ストレスが溜まると他人を射ちたくなるらしいな。
穏和な日本人としては理解しがたいが。

323 :エージェント・774:2008/08/21(木) 08:44:24 ID:it66YxuJ
趣味はそれぞれだよ(´・ω・`)
日の丸持って富士に上られる方が圧倒的に腹立つのはなんでだぜ

324 :エージェント・774:2008/08/21(木) 19:23:07 ID:it66YxuJ
しばらく向こうに動きないなあ
8/23デモとかウロウロに合流するより他なしか…

325 :エージェント・774:2008/08/21(木) 19:28:36 ID:e0hWoEp5
さっき渋谷をウロウロしてたらスペイン人に写真撮られた。

「Free Tibet!」を聞いてお互い笑顔に。
「Down China!」(親指下に向けて)を聞いて握手した。

……で、down China って厳密にはどういう意味?
「地獄に落ちろ」とか、そんな感じに受け取ったんだけど…。



326 :エージェント・774:2008/08/21(木) 19:53:51 ID:SjR6WiR9
まあそんなとこでしょ

スペイン人もだいぶ片言な英語だけどw

327 :エージェント・774:2008/08/21(木) 20:11:06 ID:Zf/LNC/1
ダウンしチャイナ!

ってことか?

328 :エージェント・774:2008/08/21(木) 20:31:12 ID:w5b8vTWK
>>327
 だれ
  うま

329 :エージェント・774:2008/08/21(木) 21:12:04 ID:wP09+r9W
ヒント:ボクシングでダウンとは…

330 :デカ旗:2008/08/21(木) 22:05:17 ID:e0hWoEp5
報告〜。
この間の亀戸で預ったお釣り、無事に護国寺の浄財に納めてきました。

ちゃんと経緯も説明してきたヨ。

331 :エージェント・774:2008/08/21(木) 22:14:19 ID:NlJRBSb5
中国軍がチベット群衆に発砲、死者140人の情報も─ダライ・ラマ=仏紙
ttp://www.asahi.com/international/reuters/RTR200808210130.html

332 :エージェント・774:2008/08/22(金) 00:12:51 ID:iSvRNOGG
>>330
ありがとう!

しかし、中共がカムでまたチベット人をぬっ殺したらしいな
日本には期待できないから、欧米諸国が北京で強烈な冷やかし中華をやってくれることを切に願うわ

333 :エージェント・774:2008/08/22(金) 00:39:21 ID:5rVbZueB
>>330
乙乙!
冷やかしが世界中で広まって「HIYAKASHI」とかになってくんないかなw

334 :エージェント・774:2008/08/22(金) 01:09:33 ID:AINeVD2S
>>330
ありがとうございます!
あの日のキャンドルライティングサボってすみません。。

335 :エージェント・774:2008/08/22(金) 09:29:49 ID:iSvRNOGG
>>333
まずはカソヌマとバルを流行らせてからだww

336 :一部日中友好:2008/08/22(金) 15:12:19 ID:JPK35B1Y
>>320
留学生で奨学金を貰えるやつなんてごく一部だよ。
応募だけはみんなするみたいだけど。
簡単には奨学金なんてもらえませんよ

話は変わるけど、昨日大久保で飲んだ後周辺を散歩してたら
「竹島は日本の領土です。大久保在住在日朝鮮人一同」
「私達中国人は日本人が羨ましいです。留学生一同」ってビラを見つけたんだが、
ビラまいたのはここの住人?
チョンがファビョってたぞWW

337 :エージェント・774:2008/08/22(金) 15:59:06 ID:NMfOSyaK
>>336
誤爆しちまったorz

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1217003349/547

338 :エージェント・774:2008/08/22(金) 16:27:16 ID:iSvRNOGG
>>336
誰の仕業だww

しかし、個人的には冷やかし冷麺は別スレでやったほうがいいかと思う。
チベットや台湾も絡む中国叩きと、韓国叩きは同列の問題じゃない気がするからなあ。
(あと、関わるだけでgdgdになるので、できたら韓国面には落ちたくないお)

339 :エージェント・774:2008/08/22(金) 16:51:13 ID:NMfOSyaK
>>338
「冷やかし冷麺」
だれ馬

340 :エージェント・774:2008/08/22(金) 17:41:20 ID:djHmv2QI
小腹の減るインターネッツですね

341 :一部日中友好:2008/08/22(金) 17:47:51 ID:JPK35B1Y
「冷やかし冷麺」 面白そうですね。これに関しては中国の掲示板で
韓国人に成りすまして夜な夜な反韓工中作続行実行中w
中国語は彼女に任せてるよ。
まぁ、冷やかし中華をやって反韓を浸透させる感じです^^
俺のヤフーチャイナの受信箱には韓国人を罵倒するメールで溢れてます。
その掲示板では俺はお尋ね者になってるよwwww
いくら探しても見つかんないけどね!上海の大学(名前は言えませんが)で
登録してるから奴ら血眼になって探してると思う。


342 :一部日中友好:2008/08/22(金) 17:54:29 ID:JPK35B1Y
反韓工中作続行実行中←反韓工作続行中ですね、ごめん

343 :エージェント・774:2008/08/22(金) 18:10:12 ID:iSvRNOGG
メニューを増やすのもいいが、美味い一品料理を作り続けることも大事だと思うんだ。
で、バル留学生の次の活動マダーw

344 :エージェント・774:2008/08/22(金) 19:37:54 ID:QPVOs/h5
>>331の件がニュー速+でも上がっているな。
チーム7%も来てるみたい。

テンプレ氏、新型爆弾を実験してきてくれまいか?

345 :テンプレ:2008/08/22(金) 19:55:21 ID:iSvRNOGG
チーム7%ってなんぞ?

346 :エージェント・774:2008/08/22(金) 19:59:21 ID:iSvRNOGG
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219363190/

ここ??

347 :エージェント・774:2008/08/22(金) 20:10:40 ID:QPVOs/h5
あ、それそれ。

チーム7%ってのは、3月のチベット騒乱から長野聖火リレーまでの間に中国からの
2ちゃんへのアクセス数が7%に達した事からついた、支那工作員の事。

ホロン部並みに笑える日本語を使う連中だったが、段々日本語の達者な奴にシフト
していった。


「シュw」とか「ザロw」とか、ツッコミにくい挑発(?)に、かなり笑わせてもらった
んだが…。
今はあのレベルはいないみたいね。

348 :エージェント・774:2008/08/22(金) 20:23:25 ID:2wt8tSoj
>>347
縦に引っかかりまくりで腹抱えて笑ってた。

349 :エージェント・774:2008/08/22(金) 20:26:06 ID:uXQmcxNx
いわゆる五毛ってやつらか

350 :エージェント・774:2008/08/22(金) 20:26:58 ID:hDUsJQSX
南京大虐殺を反省しない日本は罪人の消印を押される

351 :エージェント・774:2008/08/22(金) 20:28:38 ID:M5szR0Yj
西蔵大虐殺を反省しない中国は罪人の消印を押される

352 :エージェント・774:2008/08/22(金) 20:29:45 ID:hDUsJQSX
>>351
捺印だろ?

353 :エージェント・774:2008/08/22(金) 20:31:32 ID:kxMIV/Ri
ううううう 釣られまい、釣られまい

354 :エージェント・774:2008/08/22(金) 20:35:56 ID:iSvRNOGG
くううう… 身体が反応しそうになるwww

355 :じゃぁ一本釣りに変更w:2008/08/22(金) 20:45:45 ID:hDUsJQSX
>>Gじゃん
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up18120.jpg

356 :エージェント・774:2008/08/22(金) 20:49:14 ID:iSvRNOGG
おまえら、8/30ってヒマかい?
俺は月末は仕事が忙しいかもしれんので出席微妙。
また、あいつらが休日に個人で遊ぶのまで邪魔するのは普通に気が引ける(政治性ゼロだし、動員数少ないし)

とりあえず情報だけ投下。あとは議論すべし。



ttp://www.tokyocn.com/webpage/event/viewevent?eventid=927

三笠桟橋集合 横須賀市猿島で遊ぶ
参加人数28人 (samurai,トトロがリーダー)

<参加予定者のコメント>

フイツシングがたのしめます byトトロ


357 :エージェント・774:2008/08/22(金) 21:40:06 ID:2wt8tSoj
ちょwww
釣りをスルーして読んでたらトトロも釣りかあっ!
「フイツシングが楽しめます。」
こんなネタに釣られないクマー!!

358 :エージェント・774:2008/08/22(金) 21:51:11 ID:iSvRNOGG
バル
センタービス
フイツシング


…こいつら、日本で何を勉強してんだよw エセ留学生すぐるwww

359 :エージェント・774:2008/08/22(金) 22:13:28 ID:hSbZo6xv
バルフイツシングか?www

360 :エージェント・774:2008/08/22(金) 22:36:29 ID:atKPNUdB
すげーなおぷーなやつら旧(正)仮名遣いまでマスターしてるぜ!
さすが中共の優秀な工作員たちだけのことはあるな

361 :エージェント・774:2008/08/22(金) 22:40:05 ID:iSvRNOGG
とりあえずν速+に原爆の改良版をほりこんでくる。
あれだけ工作員が沸いてると撃ち込まざるを得ない。



       ☆☆ID:5NPn5x330家的家譜☆☆

祖父 … K幇土匪,服從日兵。漢奸賣辨。
      解放後把以前同志賣給黨中央,能活下去。
祖母 … 三陪女。向洋鼻子獻媚發財。
父親 … 紅衛兵。狂喊「毛主席萬歳,打倒走資派」。
      殺害5個知識分子。以「反革命分子」為名義,逼10個鄰居送到勞動改造所。
母親 … K龍江農村婦女。文盲無知。
      文革末期認識下放紅衛兵,懐了イ尓們這些大笨豬。
イ尓哥 … 貧窮民工。去北京討飯。智力太差,原來沒有政治意識。
       但是因爲遭牽累,1989年在64天安門廣場被人民解放軍槍殺。
イ尓  … 廢物糞青。買了假護照偸渡來日本。
      把自己女朋友賣到按摩店打工,載緑帽子幹活。

       ☆☆☆祝イ尓闔家絶種!!☆☆☆


↑オフ板で使う機会はしばらくなさそうだが、とりあえずどぞ。

362 :エージェント・774:2008/08/22(金) 23:10:02 ID:QPVOs/h5
おー。なんか懐かしいw

さんくす!
折りを見て投下していくぜ!


363 :エージェント・774:2008/08/22(金) 23:48:54 ID:IcqG6ulz
そろそろこのスレにカソヌマがバルでやって来る・・・のか?w

364 :エージェント・774:2008/08/22(金) 23:50:43 ID:JMfuv5E3
ワロタwww

365 :エージェント・774:2008/08/22(金) 23:51:56 ID:JMfuv5E3
あげてしまったスマソ

366 :エージェント・774:2008/08/23(土) 00:05:02 ID:ywa2Xsu8
>>363
口‐ド口―ラーだッ!! byバルスマ

367 :エージェント・774:2008/08/23(土) 00:51:24 ID:6m2/QzOL
フリチベの救世主カソヌマ!奴がバルでやって来るッ!

368 :エージェント・774:2008/08/23(土) 07:14:21 ID:9SgFg254
考えてみると仙道はチベットの老師から伝えられたものだったんだっけ?
JOJOスレとの融合は自然なんだな。

369 :エージェント・774:2008/08/23(土) 09:17:33 ID:1dDWLdEu
8/23デモに行くやつはいるか?
四畳半のフリーチベット界(笑)だから、行けば意外な人に会えるかもよ
好奇心旺盛なやつはとりあえずヲチしに行けばいいんじゃね??


当日なんで、デレモードで煽っとくお。


370 :エージェント・774:2008/08/23(土) 10:19:29 ID:5rxFRuRN
18時頃に東京のどこかで携帯落とすかもしれん

371 :エージェント・774:2008/08/23(土) 11:09:15 ID:CLzYj8zm
それをうっかり拾ってしまうかもしれん

372 :エージェント・774:2008/08/23(土) 13:59:45 ID:lLFZLttu
>>356
参加者がいるなら案内するよ

373 :エージェント・774:2008/08/23(土) 14:38:03 ID:9J1pjY8l
奴ら閉会式の時はまた亀戸に集まるんだろか?

374 :エージェント・774:2008/08/23(土) 14:45:12 ID:1dDWLdEu
>>373
俺も気になってるんだが、ネット上での動きなし

375 :エージェント・774:2008/08/23(土) 14:55:18 ID:1dDWLdEu
宴会場を探す客のフリして亀戸の例の店に電凸してみたんだけど、
24日も普通に営業してるなあ。。
(留学生貸し切りではない)

閉会式のオフィシャル活動は、少なくとも亀戸ではなさそうな感じだ

376 :ハカイダー:2008/08/23(土) 15:15:31 ID:AdekXN5R
本日大阪に於いて冷やかし中華してきた。内容は
数日前の嵐山の場合と同じ。台湾旗を見せつけ、
ケータイで一人芝居。「
中国共産党が中国人を殺すのは没問題・・・・・・・・」
女二人が逃げていった。
帰りに昼食にしたが、最初マクドへ。しかし五輪のスポンサーなのを思い
出して店を出た。うどん屋へ入ると本日のサービスが、うどんと鰻丼のセット。店員が奨めるが、
こちらは最初からやまかけそばのつもり。しかし
またいじわるばあさん
みたいな事を。「鰻って中国のでしょ?」
店員は気まずそうに苦笑
「ほなやめときます。やまかけそば」
今日は冷やかし中華番外編も

377 :エージェント・774:2008/08/23(土) 16:06:19 ID:1dDWLdEu
…敵は中共のスパイ(=留学生会幹部)とその手下のバル学生どもで、
一般の中国人を無差別に襲うのはNGですお

378 :エージェント・774:2008/08/23(土) 16:29:53 ID:lLFZLttu
幹部ってなんで旅行の企画するの?

379 :エージェント・774:2008/08/23(土) 16:55:05 ID:1dDWLdEu
>>378
留学生同士の親睦を図るってのが建前、
国外でも人民たちをできるだけ政府の管理下に置く
&動員対象に転化できる状態で組織したいってのが本音じゃないかと

いまの胡錦濤が倒れて、次に上海派なり何なりの反日基地外系の指導者が全権握った場合、
日本が何か中国様の意に沿わないこと(例.靖国公式参拝、教科書問題)をやったら、
即座に留学生動員して日本の中枢部で1万人規模のデモを起こすカードを切れる。
(長野で実証済み)



日本人やアメリカ人を例に考えてみろよ。
在外の留学生会や県人会で、ここまで大規模な動員ばっかりかけてる所なんかないだろ?
(創価系とかを除けばの話だがw)

それを共産党員の留学生幹部主導でやりまくるってのは、
相応の理由があるんじゃないのかな。
長野・亀戸の赤旗とかシャツ、バル手配を見てても、それなりの資金が投入されてるのは明らかだし。


380 :エージェント・774:2008/08/23(土) 17:29:50 ID:9J1pjY8l
>>379
なるほどね。言われてみればもっともだ。
尚更冷やかししねーとダメだなw

381 :エージェント・774:2008/08/23(土) 18:08:06 ID:1dDWLdEu
>>380
俺が長野脳(笑)なのかもしれんが、4/26から帰ってすぐの時は、
あの連中が皇居を包囲して旗振りまくる光景を想像してガクブルしたもんだ。

胡錦濤が政権握ってるうちはまだマシだが、

五輪終わって一揆続発 → タカ派が政権奪回 → 国内のガス抜きで反日再開(例.2005年反日デモ)

の流れになれば留学生動員して皇居・靖国包囲はフィクションではなくなる。
(もっとも、そうなった時は中国が相当に弱ってるときだと思うが。
 あと、仮に発生したら数百人規模で決死の冷やかし中華やるしかないなw)



おなじ一揆でも、変な忍者とか姫様が出てくるクソゲーの方は好きなんだけどね(´・ω・`)

382 :エージェント・774:2008/08/23(土) 18:13:44 ID:Z6ksvolZ
>>375
乙乙乙

何かここがバレてるっぽいよな。

富士山イベント後の投稿写真数
【去年】参加人数(60) 公開写真(95) 非公開写真(12)
【今年】参加人数(112) 公開写真(8) 非公開写真(12)

公開写真はアカウントを持っていれば誰でも見られるけど、
非公開写真は、参加リストに載っているアカウントでないと
観られない。

見晴らし亭の写真にバルっぽいのが入ってたから雷電が
写ってるか見てみたけど、残念ながら写ってない様だ。
あと公開写真でめぼしいのは、駐車場でデカイ五星紅旗を
振り回してる写真くらい。

ここのサイトにメンバーがうpした写真がある
http://xiaolin0727.spaces.live.com/photos/

383 :エージェント・774:2008/08/23(土) 18:48:09 ID:3mSessLc
>>382
ちょw一枚目から見た事ある顔がw
白服のコイツが太った石田純一風で(チャイナ純一と勝手に命名)揉めた時に周りを抑えていたよ。
禿オヤジやバイトですか女や、俺のチベット国旗に手を掛けた奴もいるかどうか探索するおっお。

384 :エージェント・774:2008/08/23(土) 19:00:15 ID:3mSessLc
ごめん探索挫けて飽きた。
同じカポーばっかで詰まんねえお…。
あの画像あるけどさ(亭とバスの後ろ姿)あれをコメント欄に貼ったら怒られるの?
IP抜かれたりとかサイト運営者から訴えられて特定されるの?教えてスーパーハカー

385 :エージェント・774:2008/08/23(土) 19:03:33 ID:1dDWLdEu
純一吹いたwww


386 :エージェント・774:2008/08/23(土) 19:06:26 ID:1dDWLdEu
しかし、妙に年齢層が高い奴ばっかり映ってるな
新宿で見た時はガキもけっこういたと思ったが

幹部のアルバル(笑)なのかしら。

387 :エージェント・774:2008/08/23(土) 19:11:19 ID:3mSessLc
チャイナの大学生って卒業しても就職先が無い買い手市場って記事を読んだ様な?
だから日本に来てスキルを磨くって裏で日本に一人でも大学生送り込んでそう。
金は日本政府の補助金や支援者から集めりゃいいんだし。

388 :エージェント・774:2008/08/23(土) 19:21:33 ID:Hucjs/ql
ちょっと怖いことに気づいた。
中国の最大の武器は人口ではないだろうか。
韓国の聖火リレーでは6千人以上集まっていた。
タイやマレーシアでも沢山の留学生が集まっていた。
日本はともかく韓国やタイ、マレーシアに大量に留学するメリットってそんなにあるか?

日本でもそうだが留学するとその数分の一くらいはその国にとどまる。
年間数千人が日本に住みつくわけだ。
そうすると、各国で中国人が増殖していく。
長期的にはその国で中国の影響力が高まる。
最終的には中国に飲み込まれる可能性もある。

これぞまさに壮大な中華帝国主義。
軍事力を使わなくてもアジアを飲み込むことができる。

日本も中国人留学生に税金から援助などするのをやめてはいかがか?
この静かな危機に早く気づけよ。



---
↑何ヶ月か前に採取したやつ。


>>381
それより実際に戦争なんかおっ始まったら内部から崩されそうだな。
トロイの木馬どころじゃねえ。

389 :エージェント・774:2008/08/23(土) 19:27:03 ID:3mSessLc
簡単にはいかないって冷やかしレベルからチャイナに教育してやんなきゃな。
せっかく「留学」に来てるんだし。
「ヒヤカツ」だぞわかったか?チャイナ!
このスレはヒヤカツ中華だからな。

390 :エージェント・774:2008/08/23(土) 19:39:45 ID:6AjvLBKJ
匕ャ力ッ?

391 :エージェント・774:2008/08/23(土) 19:41:40 ID:Z6ksvolZ
>>384
乙!

バルの後ろが写ってるヤツなら問題ないだろ。
個人情報も無いし。

心配だったら串させばいいんではないか?
Kの人で無ければ、その先は追えないよ。

ちゃんと捨てアドで捨てアカ作ってやるんだよな?

392 :エージェント・774:2008/08/23(土) 19:57:07 ID:3mSessLc
>>391
携帯厨の俺涙目w
このスレに貼った奴ならナンバープレート隠してあるから大丈夫だと思うけど。
七ャ力ツスレ的に面白いけど、あんまりチャイナ追い込んだらアカンかなと思い始めた。

393 :エージェント・774:2008/08/23(土) 20:05:11 ID:1dDWLdEu
そのくらいは追い込んでも大丈夫じゃね?
第1回の後に捨て垢で小春にスレ立てて現場写真うpしたら猛烈にファビョってたぞw
すぐに運営に削除されたがw

>>388
それなんてオーストラリアw
個々の中国人は自覚持ってないやつも多いけど、
上層部はいろいろ腐った戦略を立ててそうだよなあ。

394 :エージェント・774:2008/08/23(土) 22:26:28 ID:9J1pjY8l
>>386
確かにこないだの新宿では若僧多かったなw
しかし今更ながらバルを一台見逃したのが惜しまれるwww

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)