5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/19】拡大フリーチベットin名古屋【忘れない】

1 :RmTXTseo ◆L1aDZignNE :2008/08/23(土) 20:14:25 ID:USN0H27n
4/19名古屋デモは、名古屋でのフリーチベット運動の原点です。
http://imepita.jp/20080814/761590
けっして、特定の個人・団体のものではありませんでした。・・・遠い昔の出来事ではありません。
その後、東トルキスタン、南モンゴル等の中国政府に弾圧されている諸民族の旗も立ち上がりました。
今一度、原点に立ち返った草の根市民運動としての2chでのみなさんのフリーチベット運動を、
このスレッドで試してみてください。
※スレッド利用のルール
1、言いだしっぺ(主催・幹事)は、コテ・トリ付けての書き込みをする。
2、スタッフとして参加する人からお金を徴収する場合、事前に明確化しておく。
3、参加者本人の自発的意思を除き、事前の告知無しに徴収してはならない。
4、情報開示については個人情報に該当するものを除き、求めに応じて開示する。
  ただし、金銭が絡むものについては遅滞なく開示すること。
5、他の団体と連携する場合その名称を公開する。
6、個人として参加のときは、ミーティングを含むイベントにおいて所属団体の
  活動をすることを一切禁止とする。  
7、ミーティング等での決定事項は遅滞なく報告する。
8、Mixiなどでコミュ建てする方は共通ハンドルを使用する。
10、若宮なんたらからのアドバイスを受けることは差し支えないが、
  アドバイスを受けた事実は報告すること。
※待避所
名古屋・岐阜・三重 チベット・ウイグル・南モンゴル個人支援連絡所
http://jbbs.livedoor.jp/news/4442/
愛知フリチベ雑談所 - 名古屋・岐阜・三重 チベット・ウイグル・南モンゴル個人支援連絡所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4442/1219264937/

2 :RmTXTseo ◆L1aDZignNE :2008/08/23(土) 20:20:02 ID:USN0H27n
>>1
※スレッド利用のルール
3、参加者本人の自発的意思を除き、事前の告知無しに徴収してはならない。

上記項目は、保留、スレッド上で議論課題として、検討する。

3 :エージェント・774:2008/08/23(土) 20:20:26 ID:l8yFDWI1
とりあえず、明日の北京五輪の閉会式にあわせてけしからんTシャツで
ウロウロくらいは、したいね。

4 :エージェント・774:2008/08/23(土) 20:28:02 ID:LO32xM7f
>>1
スレ立て乙!

項目9が…w

5 :エージェント・774:2008/08/23(土) 20:44:12 ID:LO32xM7f
五輪後に起こるだろう中共によるチベットへの報復に備えるためにも、
早めに基盤を固めたいところだよね。

6 :RmTXTseo ◆L1aDZignNE :2008/08/23(土) 20:53:42 ID:USN0H27n
>>4 あわてた、すみません。追って次スレで修正します。そこまで続いたらだけど。
>>3
とりあえず、テレビ塔下か、オアシス21で、うろつきます。
おそらく、爺付。時間は調整中。追って報告入れます。
時間など、希望があれば、書き込みよろしく。

7 :RmTXTseo ◆L1aDZignNE :2008/08/23(土) 22:13:39 ID:USN0H27n
名古屋栄オアシス21、13時(午後一時)集合です。
南東角で、チベ旗たててます。
ウロウロしながら、参加者お待ちしてますです。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)