5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】カラオケOFF【大騒ぎ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 04:20:03 ID:xaDzDHLb
・18〜20くらいまでの男女
・なるべく市内
集まったら計画立てよーか
マターリいきましょう


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/02/20(水) 07:24:36 ID:NUELc4DU
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:28:55 ID:TjEp+YGr
うはw
きましたねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 09:39:55 ID:whtxT92a
>>1
区民氏ね

5 :火花は悪くない!:2008/03/03(月) 17:02:00 ID:4x9LX12H
869 :名無しの歌姫:2008/03/01(土) 18:40:26 ID:qDCCM+uL0
この前友だちとみんなで自殺オフに行ったとき、
車の中で戸川純や椎名林檎かけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がCoccoの2枚組ベストのやつ持ってきてて
「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!さかなクンかよ!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのCoccoの2枚組ベスト持って来てたやつは一人
居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次に鬼束ちひろかけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でCoccoの2枚組ベスト持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。


952:元Cocco信者 :2008/03/03(月) 11:45:53 ID:CtyEevjdO [sage]
鬼復活で売上激減のCocco
やっとマインドコントロールが解けました
鬼のお陰でクスリの量が減りました
鬼のお陰で体重が17kg痩せました
鬼のお陰で金回りが良くなりました
鬼のお陰で一青窈さんが大好きになりました
鬼のお陰で明るい時間に外へ出られるようになりました
鬼のお陰で新しい彼氏ができました
鬼のお陰で新しい命ができました
鬼束スレに移籍いたします
ごきげんよう☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:45:18 ID:VkTpUeG+
年齢限定する意味がわからない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:17:33 ID:mtdoXqj8
おもいっきり出会い目的じゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:50:21 ID:2ASY4KLo
合コンのセッティングかよ

童貞乙

9 :名無しさん募集:2008/03/31(月) 23:25:08 ID:c0Q2X90G
飽きた市内の俺と同じ咲くら中学だった佐G響Tは凶悪犯罪しまくりの極悪。
因みに俺とコイツはH15咲くら中卒だけどね。俺、こいつから盗まれた物あるし。誰かこいつを通報した方がいいね。
おまけにこのカスは顔が超不細工で性格激悪。低脳だから某公立落ちて警大負属に行ったww それにこのカスは
とくしん落ちてるのなwww恥ずかし杉お馬鹿杉超ウケルwwwwww まさに社会のクズ・汚物www  とっととその汚ねー
津ラ処分しろってwww区び吊っ手氏んで地語句に尾ち呂や、かす。 マジで誰かコイツを頃してくれないかな〜。
激烈に喪がき九る氏んで氏ね氏ね氏ねどカスが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)