5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】オタクな中高生でOFF【愛知】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 20:40:19 ID:FEbQ6iDA

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1186764729/l50

中高生限定オタクOFFです。
オタ系OFFに参加はしたいものの、
年齢層の高さ等が壁となって参加しづらいという方、
同年代でオタトークしたいという方などいかがでしょうか。
出会い厨は来ないでくれ。

東海地方がなかったので立ててみました。

2 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/02/22(金) 21:09:00 ID:LFOJgxRi

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/02/23(土) 02:04:19 ID:NiWfTydS
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 21:27:19 ID:6J8ktqWC
明日メイト行くんだけど行く人いる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 14:38:36 ID:6a5H/zli
電王の映画見に行くつもりの人いない?
なんか今回は微妙な予感だけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 21:16:17 ID:zCgQgoeF
>>1
スレたて乙

みんな、募集するなら、きちんと、場所等も明記したりしてはっきり告知した方が、いいとおもう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 19:41:23 ID:8EawCREG
・・・募集かけようと思ったが、どんなとこがいいかわからん。
カラオケ?満喫?アニメイト?
みんなはどんなとこ遊びに行く?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 10:02:57 ID:Etwo5FaZ
>>7
名古屋ならメイトでOkじゃない?
カラオケ等は、時間に縛り付けられるし、空気が悪くなったら完全にアウト。
その点、メイトならいつでも解散可だし。

俺は、今受験生だが、公立の試験終わったら、喜んで、参加させてもらうぜ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:47:24 ID:b/blzy4R
1乙
俺もいきたいz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:08:35 ID:HCfwWEGK
>>8受験終わったね!お疲れさま〜
春休み東岡崎のアニメイト行きたいんだけど、一緒に行ける人いない??
てかここ利用する人いない??

11 ::2008/03/15(土) 18:38:35 ID:XLIloWt5
>>10
どうもです。
東岡崎・・・。行けないことは無いけど、ちょっと遠いな。
出来るなら、名古屋の方が良い。

皆さん、いろいろ、off場所希望とかあれば言ってください。
暇なときなら幹事やりますよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 18:49:36 ID:oxYeDu1r
>>11サソ
>>10です(*^^*)
名古屋は遠いなぁ…汗
岡崎か豊田なら近いんですけど。。
でもオフしたぃ〜><
幹事サソやってくれるならお願いしたぃです♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 05:03:18 ID:iGyXS8rb
>>11-12オフ終わっちゃった?(´・ω・`)
受験終わったし暇過ぎる・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:58:12 ID:+UcXeWF8
>>13
まだしてないよ〜
オフする??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:11:52 ID:U8O/h0EP
>>14
暇だから出来ればオフしたいなぁ。(・ω・`)
こっちは豊田だから、名古屋でも岡崎でも豊川の方面でも大丈夫だよ。(*^ー゚)b グッジョブ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:16:46 ID:+UcXeWF8
>>15
豊田住み!?じゃ定期あれば行けるヽ(´∇`)ノ
豊田でヲタカラでもよいよ〜
それか岡崎来る??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:26:35 ID:gvwFxwal
参加してもいいかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:32:54 ID:+UcXeWF8
>>17
いらっしゃい!
もちろん^^人が多い方が楽しいし〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:51:23 ID:gvwFxwal
今月中なのかな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 19:55:07 ID:+UcXeWF8
できれば今月中がいいな〜
>>15サソは受験終わったてことは22か23が合格発表なんだよね?

21 ::2008/03/20(木) 20:42:11 ID:ma8ixbid
おっ。スレ伸びてるw

豊田か〜。遠いな〜w
一応参加希望って事で、頭に入れといてください。

ちなみに当方一宮方面住んでます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 20:47:23 ID:+UcXeWF8
了解です〜
とりあえず今4人かな?
岡崎なら幹事やります(*^^*)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:30:47 ID:U8O/h0EP
>>15です。
僕も参加希望ということでお願いします〜。
21日が合格発表です。あと24日は高校説明会に行かないといけないです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:40:33 ID:+UcXeWF8
了解しました(*^^*)
ぢゃサブアド晒しときます
mqgur0_grugruあっと55mail.cc
日にちゎ23か25でどぉでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 21:42:52 ID:gvwFxwal
25日ならいける予感!

26 :15の人:2008/03/20(木) 21:59:50 ID:U8O/h0EP
23日と25日はどちらも大丈夫です!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 22:14:36 ID:+UcXeWF8
よっしゃ!
ぢゃとりあえず25で仮決定で(o^-^o)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:05:11 ID:gvwFxwal
次は場所ですな、http://map.yahoo.co.jp/address?ac=23 これでも見てきめましょかw
市とか聞いても全然場所とかわからんw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:13:42 ID:+UcXeWF8
基本電車移動だから場所分かんなくても来れるさ〜
てかみんなメールくれた?

30 :15の人:2008/03/20(木) 23:17:29 ID:U8O/h0EP
時間は何時ごろにする?
雨天だった場合はどうする?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:20:37 ID:gvwFxwal
今送りました。
アドレスは気にしないでw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:20:47 ID:+UcXeWF8
雨だったら足無くなるて人おる?
したら別日にしよまい

33 :15の人:2008/03/20(木) 23:25:46 ID:U8O/h0EP
こっちは電車で開催場所まで移動するよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:26:16 ID:gvwFxwal
俺も俺も〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:28:29 ID:+UcXeWF8
じゃ傘あればOKだね〜
とりあえずあんまり早くてもアレだしお昼からにしようか。
25日PM1:00〜
場所はどぉする〜?

36 :15の人:2008/03/20(木) 23:28:39 ID:U8O/h0EP
遅れましたがメール送りました。
アドレスは気にしな(ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:31:32 ID:gvwFxwal
みんな岡崎でよさげじゃない?
ただ>>21さんが岡崎だと遠いかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:33:43 ID:+UcXeWF8
一宮がどこかわかんなぃからな〜…
とりあえず岡崎ならアニメイトあるし、カラオケも手配できるよ(`▽´)ノシ

あ、>>36サソ、メール届いてなぃかも?

39 :15の人:2008/03/20(木) 23:41:53 ID:U8O/h0EP
再送信しました。
moesukiH55mail.ccで届いているはずです・・・orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:44:36 ID:gvwFxwal
岡崎なら岡崎公園前駅とかでいいのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:47:22 ID:+UcXeWF8
東岡崎のがアクセス良いですよ〜

>>36サソ
とりあえず自分から送ってみました(^^;
届きましたか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:54:03 ID:gvwFxwal
>>41
おk 把握

43 :15の人:2008/03/20(木) 23:54:15 ID:U8O/h0EP
>>41サン届いてました。が調子が悪いのでyahoo!メールで送りました。
>>41さんが教えてくれた推奨アドレスにメール送りました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:57:14 ID:+UcXeWF8
>>43
ありがとー(*´∇`*)

さて、そろそろ子供は寝る時間よ〜

45 :15の人:2008/03/20(木) 23:58:08 ID:U8O/h0EP
>>41さん返信届きました。^^;
電車は名鉄で乗っていくので、東岡崎の方が可能ならばうれしいです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:58:38 ID:gvwFxwal
は〜い
じゃぁあとは明日決めましょ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:02:16 ID:opf6ImR/
おねーさん眠いからもぉ寝ます、、明日はお昼に集合でよぃ?
個人的にメールしてくれてもよろしくてよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:33:45 ID:cXJyGwOP
多分明日昼これないから適当にきめちゃっといて〜

49 :15の人:2008/03/21(金) 00:51:32 ID:euYVVkY+
僕も明日これないかも知れないので、適当に決めちゃってください。

50 :21:2008/03/21(金) 07:23:46 ID:Qaf75NF3
俺は、25日ならおkです。
岡崎なら、名鉄東岡崎駅から、案内していただける人がいると助かります。
あと、遠方なので、少し遅くなる&早期撤退もあるかもorz

>>47
お昼って、13時ぐらいでいいですよね?

それでは、合格発表見に行く準備でも、しますかね・・・w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 08:20:44 ID:opf6ImR/
>>みんな
合格発表だね!ここの子達が受かってますよぉに。

今日来れない人多いみたぃだから、とりあえず夜8時頃に時間変更します〜
来れる人は来てね^^

52 :15の人:2008/03/21(金) 08:46:16 ID:euYVVkY+
今日は合格発表・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル、緊張する。
健闘を祈る。
>>51
時間変更了解しました。φ(.. )メモメモ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:04:20 ID:OLT5rqbI
落ちてマスタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:08:57 ID:opf6ImR/
>>53
大学で挽回だょ( ̄^ ̄)
まだ終わりぢゃなぃんだから〜

55 :21:2008/03/21(金) 13:34:19 ID:Qaf75NF3
>>53
まあ気を落とすな。
俺は、第2志望校に合格です。微妙・・・。

みんなでオフでもして、元気ななろうじゃないか。

56 :15の人:2008/03/21(金) 13:46:17 ID:euYVVkY+
受かってました・・・orz
第一より第二の方に行きたかったのに、
第二落ちて第一志望校合格しました。なんか複雑・・・
m9(^Д^)プギャーーーッとか言わないでくれよ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:52:21 ID:opf6ImR/
みんなお疲れ!
オフでいっぱぃ喋って元気になろーぜ(o^-’)b

58 :21:2008/03/21(金) 19:53:23 ID:Qaf75NF3
一応スレ集合時間少し前に来てみました・・・。
と、いうか皆さん25日おkですか?

俺は、どうも高校の入学説明会と被ってしまったようで・・・。
時間的に行けるかかなり怪しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:55:40 ID:opf6ImR/
>>58
まぢでっ(:_;)
途中参加でもOKだけど…別日にする?

60 :21:2008/03/21(金) 19:58:29 ID:Qaf75NF3
>>59
皆さんがいいなら、別日にしていただけるとありがたい。

皆さんも、入学説明会とか予定ありましたら、とりあえず、このスレにかいておいてくださいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:02:40 ID:cXJyGwOP
28だったら自分はいけます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:03:26 ID:opf6ImR/
自分は27か28なら大丈夫だよ(´・ω・`)

63 :21:2008/03/21(金) 20:06:49 ID:Qaf75NF3
俺もその日程ならおkです。

じゃあ、とりあえず参加希望者数えてみようか。
とりあえず俺で、1人目。
あとは、>>61さん>>62さんで、合計3人かな?
そのほかにもいたら挙手お願いします。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:11:40 ID:opf6ImR/
あれ?一宮住みの子て誰だっけ?

65 :21:2008/03/21(金) 20:13:46 ID:Qaf75NF3
>>64
俺ですよ〜。
まあ、少しぐらい遠くても、一応行けないことはないので、がんばって参加しますw



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:16:13 ID:opf6ImR/
そっか、ぢゃぁ3人でいぃのか(*^^*)
じゃ28でOK?

67 :15の人:2008/03/21(金) 20:16:37 ID:euYVVkY+
27と28日は大丈夫です。
OFF参加希望です。

68 :21:2008/03/21(金) 20:17:51 ID:Qaf75NF3
俺もどちらでも大丈夫です。
何処行く?
カラオケかメイトかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:20:50 ID:opf6ImR/
やっぱ4人だった〜
カラオケなら予約任せてo(^ヮ^)o

70 :21:2008/03/21(金) 20:22:52 ID:Qaf75NF3
>>69
予約お願いします。
人数の前後も伝えておいてくださいね。
時間は、1時くらいから2〜3時間ほどで良いかな?

71 :15の人:2008/03/21(金) 20:22:56 ID:euYVVkY+
いきなりですいません。
親の意向により参加できなくなってしまいました。ごめんなさい。
俺はOFF行けなくなったからその分みんな楽しんできてね!(T-T*)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:24:21 ID:opf6ImR/
了解です〜

えっと、1時から3時間でよぃ?
てかカラオケ嫌な人いなぃ?

73 :21:2008/03/21(金) 20:25:33 ID:Qaf75NF3
俺は大好きだけど、下手の横好きかも・・・w
集合は、駅でお願いできますか?
それ以外の場所だと、見知らぬ土地に行けない・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:27:15 ID:opf6ImR/
大丈夫です〜あたしが2人を捕獲した後、カラオケに向うて流れでいぃですね?

75 :21:2008/03/21(金) 20:29:29 ID:Qaf75NF3
駅は東岡崎で、大丈夫ですか?
とりあえずメアド晒して詳しい情報交換しよう。
俺のメアド↓
materiarurakiharu@yahoo.co.jp

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:32:39 ID:opf6ImR/
あたしのアドは分かるよね?
てか一名喋れてなぃけど大丈夫?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:34:33 ID:cXJyGwOP
ん〜 俺のことかな?w
28日 東岡崎でおkだよ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:35:53 ID:opf6ImR/
よしよし。
じゃ28日1時に東岡崎に迎えにいくから〜

79 :21:2008/03/21(金) 20:36:37 ID:Qaf75NF3
>>76
確認メール送りました。
確認して、返信お願いします。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:39:28 ID:opf6ImR/
>>79
届いてない〜><
どっちに送った?
xxの方わかる?

81 :21:2008/03/21(金) 20:39:57 ID:Qaf75NF3
あれ?戻って来ちゃった・・・。

アドもう一度宜しく。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:41:10 ID:opf6ImR/
了解〜
xx0u0xx_o0v0o@xxne.jp
来なかったらこっちから送るね〜

83 :21:2008/03/21(金) 20:44:33 ID:Qaf75NF3
>>82
今度こそ送信完了。
確認してください。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:48:28 ID:opf6ImR/
>>77クンもメールくれてよぃよ〜(笑

85 :21:2008/03/21(金) 20:50:04 ID:Qaf75NF3
>>77さん、俺はメール到着しました。

細かい待ち合わせ場所はどこにします?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:50:24 ID:cXJyGwOP
>>84
おくったよ〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:52:55 ID:opf6ImR/
>>77サソ
返事送った〜

とりあえず改札前!

88 :21:2008/03/21(金) 20:54:18 ID:Qaf75NF3
改札一つ?
初めてだから不安・・・。

軽く解説してくれるとありがたい。

89 :21:2008/03/21(金) 20:55:34 ID:Qaf75NF3
名鉄のHPで調べた。
どうやら一つみたいだね。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:55:39 ID:cXJyGwOP
>>87さん届きました〜

細かく場所がわからんと不安だわ〜w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:56:01 ID:opf6ImR/
改札は1コだけだよ〜
キオスクがあるはずだからその辺にいて(^^;
服装とか教えてくれれば大丈夫だから

92 :21:2008/03/21(金) 20:57:18 ID:Qaf75NF3
一応、話題の提供と、off参加者とはっきりわかるようにするために、好きなマンガでも、持って改札前に立ってる?
みんな一応自分の特徴とか、書いておく?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:59:06 ID:cXJyGwOP
腕にバンダナ巻くとか?
なんかでやってたきがw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:59:34 ID:opf6ImR/
マンガはハズぃわぁ…
服もまだ決めてなぃし(^^;

95 :21:2008/03/21(金) 21:01:35 ID:Qaf75NF3
一応顔の特徴・・・てか、俺の場合結構特徴ある顔だから、すぐわかると思う。

メガネ掛けた典型的なオタク風の男。

詳しい説明不要ですw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:03:55 ID:opf6ImR/
ぅっわー(*´∇`*)
了解したwww
じゃあたしは水玉スカート+シマシマ靴下で魔女っこスティック持ってるは。

97 :21:2008/03/21(金) 21:05:59 ID:Qaf75NF3
一応詳しく書くと、深緑のショルダーバッグ使用で、ラノベの文庫でも持ってます。恥ずかしくなって、カバー使うかもしれないけどw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:12:14 ID:cXJyGwOP
んじゃ俺は、ジーパンに黒いバックにライフガードを手に持っとくw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:17:22 ID:opf6ImR/
こゆいメンツになりそぉだwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 09:56:10 ID:6VWZU7+t
テンプレらしきもの
【場所】東岡崎
【日時】3/28 PM1:00〜
【人数】現在3名
【予定】1:00集合
1:30〜カラオケ3h(予定
4:30〜アニメイトで買い物
【備考】お昼ご飯は各自で。駅の近くにマックもあります。
僕・私も参加したい!て人は25日までに連絡ください。
【連絡】xx0u0xx_o0v0o@xxne.jp

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:06:58 ID:UNjvk+Se
できたらその三人の年と性別教えて
年上・年下ばっかとか異性ばっかはきつい
もう間に合わなくてもこれからの参考にしたいので是非
自分は中2男

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:10:49 ID:roammh4f
年上ばっかかも…
多分新高1男×2、新高3女×1
でもオフで年上も年下も関係ないし。参加してみたら?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:13:44 ID:suW7J+Nv
>>101
たぶん全員今年16で男2 女1

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:04:34 ID:UNjvk+Se
>>102-103
そうか、サンクス。中3ふたり高1ひとりか
いくつか聞きたいんだが
・どんぐらいオタク?
・カラオケ下手でもおk?
・金だいたいいくら必要?
・アニメイト内で別行動?
・アニメイト到着してすぐ解散?
あと、全員お互いのこと知らないよな?
ちょっとヒッキーだから気になる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:11:43 ID:roammh4f
>>104
あたしの場合は
・元ヲタて感じ…かなり軽度
・カラオケは下手でもOK!聞いてるだけじゃなんだから、参加はしてね(o^-’)b
・アニメイトはどっちでも。適当にブラブラする予定だから、自由行動でもいぃよ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:16:34 ID:suW7J+Nv
>>104
えーと102があってるw 103はスルーしといて

・どんぐらいオタク? よくわかんないやw
・カラオケ下手でもおk? 楽しければおk 俺もへただぜ
・金だいたいいくら必要? 昼飯1000+カラオケ1000+電車代+アニメイトで何か買うならそのぶんってとこかな?

皆このスレで出会いましたw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:18:02 ID:roammh4f
あっ、カラオケは3時間のフリータイムで480円の予定!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:19:43 ID:suW7J+Nv
やすいなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:22:03 ID:roammh4f
フリードリンクもつきますwww
ただ、ビルん中でちょっと怪しいのと、プロモーションビデオが出ない。
それ以外は完璧。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:24:24 ID:suW7J+Nv
ぁゃιぃ!?Σ(゚Д゚
まぁ安ければいいかw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:30:06 ID:roammh4f
ちょっとラブホっぽry
んっと、お昼は自宅で食べてこれば0円だから…
最低カラオケ代480円+アニメイトで買い物代だけあれば何とかなる。
電車で来るなら電車代もね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:13:07 ID:UNjvk+Se
よし、決めた。俺も参加したいぜ
初OFFだから俺の緊張が有頂天
で、今パパッといろいろ決めたいんだが>>100のメアドで今
メールできる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:16:48 ID:suW7J+Nv
>>112
俺も始めてだから((;゚Д゚)ガクガクブルブルしてるよw
人数多いほうがたのしいし気楽にいきましょw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:36:22 ID:UNjvk+Se
もうネットができるかすら危うくなってきたので>>100に送っちゃったぜ
そういうわけで>>100の人よろしく

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:53:40 ID:xsQTqp2v
なんか書き込みできんくなってた(:_;)
とりあえずメールで返信したよ〜><
参加OKだからね!
明日カラオケ屋に電話するんで、他にも希望者がいればメール宜しく。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 09:14:18 ID:WFj3M5LI
岐阜方面で集まれる方いませんか?(´・ω・`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 16:04:41 ID:xsQTqp2v
28日午後1:30〜
4人でカラオケ予約完了しました(*^o^*)/~
募集締め切ります〜

118 :101:2008/03/25(火) 18:32:37 ID:PksBZLPi
俺は一応白PSPと絶望先生のコミックスもってうろうろと不審者ごっこしてるw
顔の特徴って言っても分かりにくいのでうpする

ttp://imepita.jp/20080325/609880
きめえとかむしろ褒め言葉ww
本当に中学生だからなwww念のためwww
ほぼアニソンしか歌えないし
友達と話す癖で「きめえww」とか暴言吐いちゃうかも分からんけど
大目に見てくださいお願いしますw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:50:37 ID:xsQTqp2v
りょーかぃっノシ
とりあえず顔確認したから、写真消してよいからね〜
てか写メ見た感じキモくないから大丈夫よん

120 :21:2008/03/27(木) 11:34:43 ID:8XcjvgKp
どうも。
今度のoffなんですが、現金の持ち合わせの都合により、参加できるかが、微妙な状態となってしまいましたorz
流石に、往復交通費1800円越えは痛いです。

もし、行けなかったら、お詫びに、今後主催の幹事をやりますので、宜しくお願いします。
とりあえず報告までで。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:17:22 ID:Z4Gr1iAw
まじで?
確かにカラオケ+交通費で2000円越えはキツいね〜
もしここ見てたら100のアドに早めにメェルちょぉだいノシ

122 :21:2008/03/27(木) 12:37:38 ID:8XcjvgKp
>>121
送りました。
確認宜しくです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:02:14 ID:Z4Gr1iAw
返信したよ〜ノシ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 13:53:01 ID:THfi2nBC
予定時間を過ぎたのでカラオケ入りました(>_<)
あと一人の子、置いてっちゃってごめんね…
今日東岡崎に来てたのかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 11:25:06 ID:bLw6Stql
結局うまく行ったの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 20:33:39 ID:G51jmHrf
>>125
まぁ、みんないい感じにブッ壊れてて楽しかったですよ(o^-’)b
中高生offにしては上手くいったかと。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 21:56:59 ID:xD8KDuKq
それは良かった(^ω^)
乙カレー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 09:55:50 ID:HKBsHH3w
名古屋で集まったりできる人いる?

129 :21:2008/04/02(水) 14:12:47 ID:PhlUjvg3
offレポ頼まれていたのに、散々放置していた俺が居ますよ。
・・・すいませんorz

遅くなりましたが、offレポです。
結局参加者は、3人(男2、女1)でした。
13時半頃カラオケ開始。
最初は、みんな様子見でしたが、途中からは、良い感じに弾けて、なかなか楽しく歌えました。
どんな曲を歌ったかは、ご想像にお任せしますw
その後、2時間半程度で、切り上げ、メイトで自由行動の後、解散となりました。

個人的には、とても楽しかったですよ。機会がありましたら、また、参加したいと思います。

P.S.
普通の人では、耐えられないカラオケでした。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 21:33:23 ID:Y2L7zg6R
名古屋行けるぞノ

おふれぽお疲れ様っす。
カラオケ行きたかった(^O^)/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 02:33:33 ID:nPUhDEsY
私も行きたかったw
名古屋行けますよノノノ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 02:48:19 ID:vevYSMqv
名古屋行ける(^ω^)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:26:42 ID:BKOGd9zB
近いうちにオフできそうだな!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 12:37:15 ID:nPUhDEsY
できそうですねw
まず、日時を決めませんか?(´・ω・)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:36:31 ID:VbQ/LjRf
>>126>>129
どうも、中二のラスト一人です
半ヒッキーの俺としては終始緊張状態だったけど
俺以外も内面的なものがいい具合にキモくて安心した
馴れ合いすぎても良くないと思うけどまたオフかなんかで出会ったら
今度こそリベンジしたいのでよろしくww
今回は本当にありがとうございますた では〜ノシ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:54:24 ID:BKOGd9zB
4月だったら
13日以降の土日希望なんだが…

みんなどうだろうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 00:58:13 ID:WS4uiuN5
日曜日以外だったらいつでも大丈夫です!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:04:02 ID:gpCyqt0H
部活辞めるから土日はいつも空く(´・∀・`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 07:33:28 ID:jRVxAA82
19日か26日の
どっちかにやらないか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:56:11 ID:WS4uiuN5
つ 19日に一票

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 08:34:57 ID:uG6OBJ4P
19日希望

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:32:48 ID:rJUNwaro
じゃあ19日で…大丈夫ですかね(´・ω・)
それで集まって何をするかが問題なんですがwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 19:42:27 ID:qG5Ew14u

とりあえずオケだろ?

その後はその場の雰囲気でも
いいんじゃねえかと思う。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:07:34 ID:eYkYKYHv
それはやめとけ
お互いに様子見合ってあんまり発言できなくなりそう
ある程度の計画建てといてあとは少しずつ現地のふいんきで計画変えてけばいいと思う
少なくとも絶対にノープランはお勧めしない
幹事やるって奴ががある程度の計画を建てて案内すべき

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:08:04 ID:qG5Ew14u
そうか。俺が行ったオフは
いっこだけ計画たてて
そのあとは天候と雰囲気
で決めたからな…不要な発言ごめん。

んじゃ後は幹事さんに任せる。
とりあえずオケはしようぜ!(^O^)/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 23:03:48 ID:rJUNwaro
幹事……どなたかお願いできませんかね?
自分がやるにしても名古屋の地理に疎いので少し無理がorz
お願いします!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 08:49:12 ID:1FcgZUTZ
俺も方向音痴だからな…。
よろしく頼みます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 14:45:57 ID:VgBqtaUy
一応プランだけ(行けるかどうかは、わからないので、誰か実行に移してくれる方がいるとありがたいです)
プラン1
カラオケオンリー(3〜4時間)
プラン2
カラオケ(1〜2時間)→メイトで、買い物。
プラン3
カラオケ→大須の散策。

こんなもんでしょうか?
なにかありましたら、提案お願いします。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 16:48:51 ID:t0qEaLbz
俺幹事できるかもわからんね
プランは

名古屋駅集合

カラオケ3時間ぐらい(3時間半ならたぶん1015円)

そこから徒歩10分くらいのとこにある
アニメイト、メロンブックス(18禁)、らしんばん(18禁)
に到着

そのまま解散
でおk?
あと名古屋駅からとらのあな(久屋大通)は往復400で行ける
どう?
俺は幹事できるかわからんからな
大切なことなので2回言いました


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 11:35:12 ID:4L+xMAo1
>>149
中高生でか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 12:30:17 ID:ESiHBWiX
18禁wwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:04:07 ID:fEMj6jQ4
俺はオケ(3時間)→メイト→解散

的なのがいいかもな。
18禁は俺行けねぇよ…(´`)泣

153 :149:2008/04/08(火) 21:37:09 ID:Q2X3M0zv
まあ俺も入れないしねw
用のある人は一応って感じで 三つほぼ同じ場所にあるし
で、結局何人行こうとしてるのか知りたいので参加予定者挙手&あれば質問など

ノシ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:18:51 ID:k/8dRotr
アニソン歌わなくてもおk?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:16:11 ID:kmuEooEo
>>153
off初でも行っておk?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:40:14 ID:NVaoFSHG
>>154
おk
>>155
ヒント:俺も初めて

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:48:42 ID:NVaoFSHG
>>154
訂正
歌わなくてもいいけど周りがアニソンばっかなので
一人だけ浮いた感じになると思う
それに耐えれるならいいがやっぱりベストは
アニソンに交えて普通の曲、ぐらい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:07:30 ID:y6dBukCv
私も初めてだけどよろしくっすw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 22:05:14 ID:kmuEooEo
>>157
参加ノ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 13:54:29 ID:RuQ27/CE
じゃあ自分も

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 17:53:55 ID:yoS0BkIW
参加者多いな!やった!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 18:55:02 ID:C05d4yaP
予定分からんけど参加希望 ノ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:07:45 ID:2oyGsfIS
【場所】名古屋
【日時】4/19 PM1:00〜
【人数】現在5名
【予定】1:00集合
1:30〜カラオケ3h(予定
4:30〜アニメイトで買い物
【備考】現地での予定変更多少アリ 昼飯は各自で
おそらく全員初参加! 
    どうしようか迷っている人も前日ギリギリまで待つので
    勇気出して挙手してみれ!!!1
【連絡】 zhang1919☆softbank.ne.jp
     もちろん星は@で


164 :前幹事:2008/04/10(木) 23:50:43 ID:AY066P9Y
>>163 あたしのテンプレが役にたってるwww
んとね、本アド出すのはよくないよ。
xxメールとかでサブアド取得してから晒そうね
ぢゃ、よいoffを ノシ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 15:40:31 ID:je00DoH/
集合場所はどちらでしょうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:38:17 ID:5BPabtBq
集合場所は
名鉄名古屋駅南口あたり
白pspもってうろうろしてる不審者がいたら俺
最低資金は1050円
なので1050+交通費+アニメイト関係
当日までに無理になったらスレに書きんでくれればおkだけど
当日無理になったり遅刻するならメールでくれ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 23:03:37 ID:h6tYcBDB
おk 迷子にならないよう頑張る

168 :166:2008/04/12(土) 17:32:17 ID:DdpC5hAa
大変申し訳ないんだが今の所二人から連絡来ててその二人とも女なので非常に精神的にきつい
もう一人誰か来てくれないか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:48:50 ID:BvSwcTEx
行きたいんだけどバイトがなぁ〜

170 :166:2008/04/12(土) 19:52:49 ID:DdpC5hAa
メール来てた
そいつ加えて何とか男が二人になったので万々歳だぜ
引き続き参加する人募集中

171 :幹事  ◆2ke1ROMmIc :2008/04/14(月) 17:08:54 ID:92ubVJdI
鳥付けた
迷ってた人には悪いけど募集締め切ります
最終的には男3女3不明1で学年もかなり入り乱れてる
大人数だけどまあそれもいいかな、と思ってもらえれば
その他は>>163>>166でケテーイ
まあ、適度に馴れ合いすぎないように楽しく や ら な い か ?
では

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:01:07 ID:b/Zpth1Y
どうも、性別不明です^^
カラオケは下手であんまり歌える曲もないですがよろしくお願いします。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:08:47 ID:poe5+uNS
全員の学年教えてくれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:16:54 ID:Ya6/X3fy
乗り遅れた・・・orz

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:51:03 ID:tbHFkHbw
↑ どうせ奇数なんだから
一人増えてもいいと思うが。
幹事さんどうだろうか??

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:25:39 ID:huQwf9np
参加する人で高2の人いる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:51:35 ID:+iNXBpm9
あーい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 18:08:15 ID:sJNf6VVA
明日か…
緊張してきまシータ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:53:23 ID:eBq2ZUCy
前日で風邪引いた俺…笑




180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 23:06:18 ID:vIBffmG9
179>>自分もだorz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 07:55:35 ID:cZYhyIWo
風邪はやってんな


今更だけど名鉄南口ってどのへん?

182 : ◆2ke1ROMmIc :2008/04/19(土) 10:29:23 ID:1vOHCMjY
緊張しまくりんぐ
>>174
悪いけど、一回募集締め切った後に一人入れると
何度も似たようなことが起きそうだと思ったので無理です すいません
>>181
そればっかりはなんともなあ・・・
案内センターとかが多々あるので各自で何とかたどり着いてくれ
もしくは確実に俺ってわかるのなら話しかけてホイホイついてきていいんだぜ
まさにオタクって感じでメガネはしてない すぐわかると思う

それと>>171に自分を加えて計八人、なんだけど
あと一人来るかどうかわかんない人が一人いるんだが、
その人に限らず15分くらいまでは待つつもりなので遅れても諦めないで
では現地でノシ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:58:42 ID:Vd14z+hI
カラオケは一部屋なんですかぬ?
(´・ω・`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:06:02 ID:l86kwDO5
やばいまよった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:09:35 ID:Vd14z+hI
ナカーマ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:10:49 ID:EPXtmPEU
人に聞いたにも関わらず迷子…orz

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:14:22 ID:l86kwDO5
やべー 南改札口ならわかるんだが そこなのか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:14:24 ID:rIAqhDYz
大変申し訳ないが道に迷った

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:15:08 ID:cZYhyIWo
ほんとみつからんのだが…orz

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:15:34 ID:rIAqhDYz
>>187
俺さっき通ったけど誰もおらんかった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:15:40 ID:l86kwDO5
俺とりあえず改札口に向かうわ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:16:22 ID:cZYhyIWo
幹事どこだ!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:17:01 ID:Vd14z+hI
盛大に吹いた
もう現地下で集合した方が良い気が…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:18:28 ID:l86kwDO5
そうだな。南改札口でいいか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:18:29 ID:rIAqhDYz
ななちゃん人形の近くにいるけどこっから近いのか?

196 :186:2008/04/19(土) 13:20:03 ID:EPXtmPEU
着きました☆
UFJ前です

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 13:49:06 ID:Vd14z+hI
もう皆いっちゃったかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:53:48 ID:rIAqhDYz
お疲れ様でしたー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:59:33 ID:E0ZhFF+1
俺も行きたかったなw 

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:15:15 ID:cZYhyIWo
お疲れさまー

みんな異常なテンションだったなw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:44:23 ID:iRz0FAJ1
レポレポ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 19:17:55 ID:EPXtmPEU
お疲れっすー
タンバリンのせいで手が…orz

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:02:45 ID:m2102nTh
お疲れさまでした。
高3でーす。

またやりたいですねw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:55:58 ID:graI3ny5
お疲れ様。いっぱい踊ってた俺だ!
またやろうな!

205 :感じ  ◆2ke1ROMmIc :2008/04/19(土) 22:26:47 ID:1vOHCMjY
レポるぜ
今回9人中7人来て一人は全くの音信不通
もう一人は遅れたのかそれともこっちが拾えなかったのかわからんけど
来れなかった(メールは来た)
中ではうまく会話できなかったりしてかなり緊張したけど、
結構盛り上がったりして楽しかった
最初からみんなぶっ飛んでてはじけまくりんぐで、
5時くらいまで歌って結局現地解散した
その後俺はアニメイトとかいったし他の人もそれぞれの方法で帰った
一人ものっそいノリノリだった人がいて
その人がいるかいないかでめちゃくちゃ雰囲気が違ったと思う
総合すると普段歌えない曲とか歌いまくれてかなり爽快とした気分になれてよかったと思う
ではまた機会があれば会おうぜ〜ノシ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:21:20 ID:Pevg/5ns
俺参加したいけど元年だから18歳なんだよ…ってことで!!
18歳以下でやらないか?
もちろん中高生も構わないが。
大人に混ざれない微妙な年齢を仲間にいれてくれ><
やっぱ無理か…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:03:35 ID:vf9LeKB5
18ならいいんじゃね?
自分的にはおk

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:19:23 ID:IQ2PGaaf
日程が合えば行きたい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:37:13 ID:LRmaAYLJ
>>208
IQ2wwwwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:20:47 ID:IQ2PGaaf
orz

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 17:26:48 ID:E9k7DD4B
アニメにそこまで興味ない俺でも大丈夫かな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:20:29 ID:aHGopmPG
オタクの定義とは!?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 11:32:40 ID:sM3loli2
とりあえず「アニソンとかwww」って思わない人ならいいんじゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 17:41:28 ID:eZK6xh5G
>>213
SMロリってwちょww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:39:55 ID:ddSE57IP
>>214 自重w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:41:53 ID:W65/5CsV
214=209

217 :213:2008/04/22(火) 03:12:37 ID:inhA2JxJ
否定はしないが質問に答えてよ〜w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:27:13 ID:d18jHaWa
ゴールデンウイークにやりませんか?
高校3年女です。
だれかオニャノコいる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 14:08:59 ID:Y3prWGdX
やりたい!
オニャノコじゃないけど〜(;_; )

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:01:03 ID:Gm7CmzsM
やりたい!
おにゃのこですおー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 19:11:31 ID:Ew+2Tdpm
高B女子ノシ
お出かけしたーい!
名古屋はちょっと遠いけど(´・ω・`)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:06:13 ID:XI/Tg0NT
18の大学生なんだけど大学でぼっちだし寂しいからGWの混ぜてくれませんか
男だからダメかもしれんが・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:26:47 ID:zATbb3OG
>>218
行きたいな〜
バイトがあるから行けるとしても3時30分くらいまでだし。
ちなみに高校2年の男です。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:51:48 ID:yjKy+pk/
まぁまずは皆がGWで都合の良い日を書くと開催の予定も立てれ易くなるのでは'ω'

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:26:21 ID:uMfFKmxT
>>224
毎日開いてる(^ω^;)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:27:44 ID:9TlUPWXl
GWの最終日しか空いてない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:46:51 ID:koVJIeB8
前回も参加した高3男子です。
GWの最終日なら参加したいなw


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:25:59 ID:esuMZ+nr
俺も最終日なら・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:13:10 ID:KHKJHNHM
俺もGW最終日行けるかもしれん。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:27:29 ID:B1ppqkTf
アニカラとかしたいですねー
GWの最終日の意見が多いならさっさと決めちゃいたい気もする。

みなさんはOFFで何がしたいですか?・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:09:58 ID:KHKJHNHM
俺もアニカラしたいかもな。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:13:37 ID:esuMZ+nr
俺はなんでも

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:44:42 ID:pUP/DeKW
カラオケとかがいいな〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:04:09 ID:WevUmXc3
幹事降臨待

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:04:07 ID:Z92JsCk0
厨房はおk?
日程によっては幹事できるかもしれん
あと大変あつかましいとは思うんだが現地でもない限り敬語やめれ
馴れ合い厨がくる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:06:08 ID:PUWzv7Cs
日はGWの最終日っぽいよね
参加者多いほうがいいし。

といっても俺大学1年なんだけど参加していいんだろうか
オタって点では同じなんだが1年分としを取りすぎてる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:46:15 ID:spjXESoj
中高生って書いてある以上やっぱり無理なのでは…。
上限を上げると他の大学生も来て中高生の意味なくなりますし。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:05:44 ID:Gf+aAEXw
高2男だけどいつでもいいよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:16:02 ID:3GCNZyUq
えぇい幹事はまだかッ!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:17:43 ID:kCHb342l
>>239
じゃあ自分がやりん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:22:03 ID:l+gEPIMJ
一応>>235がいるけど、>>235は厨房なの?
軽蔑してるわけじゃないがもしそうなら厨房に幹事は無理だろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:25:13 ID:kCHb342l
いい経験になるしやらせてみたら?
とりあえずここの住人は自主性が無さすぎ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:34:32 ID:+hfCLV/K
前幹事は中学生だったが
予約やら、立派にやってくれたぞ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:37:25 ID:X4FppWwF
4月に開催されたオフ会に
行ったものだが、
幹事は厨房だったが
なかなかしっかりしてたぞ。
厨房でも幹事はできると思われ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:24:12 ID:l+gEPIMJ
>>205のことか?
なるほど、厨房でも大丈夫だったのか
すまん、なんか悪いイメージ有ったんだ 差別イクナイと分かってはいたんだがな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:39:03 ID:PRrsmbux
え、厨房の意味って…ゲフンゲフン

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 05:32:26 ID:l0SAqKvX
とりあえず場所決めない?
俺は名古屋か岡崎希望

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:08:54 ID:obMe5ASd
>>247
自分は岡崎なら行けるかも
確か5、6日って高3は模試じゃなかった?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:32:53 ID:iXAvhjHD
名古屋希望
岡崎はちょっと無理だ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 15:56:40 ID:aoOTfk4o
名古屋希望

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:57:55 ID:SS2GyBCa
自分も名古屋がいいっす

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:29:45 ID:5pusPiu6
どっちでもいいや
で、名古屋に行ってなにをするかが問題だ
ただ集まってカラオケやって解散だけってのは寂しすぎる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:56:50 ID:ARXUFoge
4日模試の新参高3です参加したい
自分も名古屋希望

栄なら、とらあなとカラオケと…飯か?行けたら歩きでだらけも行けばいい
名駅ならメイトとカラオケと飯?あとは適当にハンズとかぶらつく(笑)

ちなみにオフ会で知り合いに会った人とかいるか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:38:32 ID:gKAVItXv
女の子は、いる?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:56:48 ID:LZIZGDw4
4日模試の高3女子です。
参加できるかまだ微妙だけど、出来たら参加したい。
ちなみに名古屋希望。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:03:31 ID:oYnAL24v
同じく名古屋希望高1女子

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:32:41 ID:+ne44deD
名古屋希望高2男子

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:15:32 ID:G0f/r9O7
もう少しして幹事が誰も出なかったらやりますかねー…適当幹事ですけど…('A`)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 23:57:23 ID:gLcCgSjd
名古屋希望4日は模試高3男子

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:26:30 ID:OEDkDfea
4日かぁ、豊橋で模試あるから無理だ・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 21:28:45 ID:DMMmGO1y
そろそろカラオケとか予約しないとまずいかもしれない・・・。
俺も参加希望の高1男子。
5日は名古屋港で同人イベントあるからそれ以外が良いな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 11:35:40 ID:YsQ/wUXR
あれ?この中で一番フリーなのは僕だけか?
参加希望の高1男子。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 12:57:26 ID:7zmbxj0y
もう明後日じゃないかw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:06:15 ID:KcHev56A
もう明日(ry

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:27:22 ID:6i8d6XKY
幹事やりますね。
とりあえず参加者のメール待ってます。
カラオケは決定なのかな?
他にやりたいことあれば
メールでお願いします。
karaokekanji@yahoo.co.jp

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:31:03 ID:6i8d6XKY
ちなみに、名古屋希望で
多くても8人くらいにさせてもらいます。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:32:08 ID:KcHev56A
あんまり決まってないが明日なのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:40:50 ID:6i8d6XKY
gdgdでスンません。。。汗
上から借りました。

【場所】名古屋
【日時】明日
【人数】今2人
【予定】1:00集合
1:30〜カラオケ
   〜未定
【備考】現地での予定変更多少アリ 昼飯は各自で
おそらく全員初参加! 
    どうしようか迷っている人も前日ギリギリまで待つので
    勇気出して挙手してみれ!!!1
【連絡】 karaokekanji@yahoo.co.jp




269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:25:14 ID:zQ9iUyH2
名古屋希望高2女子です


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:44:13 ID:6i8d6XKY
できれば、めーるで連絡ください><

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:25:05 ID:tcqXHXVm
>>268
メール送りました。
確認して下さい。

272 :271:2008/05/06(火) 11:30:10 ID:tcqXHXVm
追加
一応当方アドレスは、materiarurakiharu@yahoo.co.jp
詳細頼みます。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:11:18 ID:HoZud5Oz
あと一時間!
楽しみだぜ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:06:13 ID:FpbRLDu0
レポは?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:50:25 ID:HoZud5Oz
簡単ですがレポやりまーす
今日は男子3人女子1人という少人数の決行でしたが中々の盛り上がりでしたー
ぎこちなかったり堅苦しい感じも全くなく楽しくおしゃべりもできましたし、気持ち良く好きなように歌も熱唱できました
終了後はアニメイトとかに行って各自好きなもん買って六時ごろ解散しました
自分は前回の名古屋が初参加だったのですが、今回も初対面のみんなとアニソンを通じてキモく明るく元気よく仲良くなれて、オタクの輪ってすげええ!とすごく感動できました
今回来れなかった人も、また機会があればとても楽しいのでぜひ参加をチャレンジしてみて下さい!
だいぶ纏まりがありませんが、とりあえず皆さんお疲れ様でしたノシ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:02:29 ID:HDGlHh3F
>>275
オフレポ乙です。
自分も参加しましたが、楽しい時間を過ごさせて貰って良かったです。

皆さんの、又の参加楽しみにしてます。
あと、皆さん遠方からお疲れ様でした。

あと、参加しようか迷っている人も、一度出てしまえば、性別問わず確実に仲良くなれるので、是非参加してみることをお薦めします。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:39:56 ID:gD4PxWru
行きたかったな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:31:15 ID:89qWVph1
そういえば東岡崎案が出てたけど刈谷とかにもいるかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:45:36 ID:3agMH8vV
自分は豊明だけど時間がまにあわなかった。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:18:00 ID:Mzfxw9Mt
平日暇な人はいるかい?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:32:43 ID:OA0hSe57
定時制の高校に行ってる俺くらいだと思うぜ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 11:49:42 ID:CIIEbzXc
ナカーマ
通信制だけど
バイト以外の時は暇

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:10:19 ID:ePeIJQSl
学校さぼっていこうかなw 

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 16:34:51 ID:Mzfxw9Mt
17のフリーターでもいいよな?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:40:24 ID:ePeIJQSl
良いと思うよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:17:28 ID:zJus4qV/
じゃ明後日の昼くらい需要ある?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:14:40 ID:SEqaCBcI
誰かひぐらし一緒に見に行かない?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:20:15 ID:suaKlMOX
>>287
高校一年ですがよろしい?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:13:18 ID:SEqaCBcI
>>288
全然いいよ、いつにする?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:21:35 ID:4f41QcI0
自分も参加希望です。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:51:36 ID:SEqaCBcI
とりあえず空いてる日kwsk
平日か土日かだったらやっぱ土日?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:53:47 ID:4f41QcI0
>>291
YES!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:36:04 ID:gg9lar0o
見に行きたい
高2男です

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 17:11:31 ID:vI+LQI4Y
ちなみに場所は?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:21:20 ID:gg9lar0o
上小田井のワンダーシネマ希望

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:16:01 ID:cHiW8VDD
25日あたりにメイトとかで遊びたいなw


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:34:51 ID:M9XlZ3k+
メアドさらす。
sizumigati@hotmail.co.jp

日時と場所を教えてください。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 13:08:49 ID:lldqZmM7
あげ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:31:04 ID:mwklLRxz

みんなテストの時期かな??
名古屋で希望 高1です。


メアド majikaowww@yahoo.co.jp

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:14:55 ID:uQ3EvnM/
今週からテストだわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:58:24 ID:vFYZPCUy
先週からテストで今週もだorz

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:27:03 ID:3lIHT3ie
俺もww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:05:58 ID:klw+b3Vj
明後日からテストorz

尾張方面の人が多いのかな?西三河とかいない?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:34:03 ID:xPjzUmlv
俺もテストだよ…(T-T)
テスト終わったら参加したいな。というか是非参加させてくれ〜!!
ちなみにテストは今週金曜まで、日曜には河合の実力テストで今週はほぼテスト地獄…(ーー;)まじ勘弁、テスト(苦笑)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:37:36 ID:xPjzUmlv
ちなみに名古屋駅、栄周辺希望。
名古屋駅辺りなら、カラオケ後メイトとか行くのはいいんじゃない?俺は賛成!!だけど…25日はテストなんだな〜(T-T
それにメイトで買い物できるような金ねぇよ(ーー;)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:11:10 ID:RaOyXepR
6月の始めとか???
あー 明日からテストだwww
まじで死ぬwwww



307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:40:45 ID:hCdMWEYb
明日でテスト終わりだー!!
ってことで誰か週末にひぐらし見に行かない?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:21:25 ID:RaOyXepR
ひぐらしみたい^^


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:31:13 ID:bNVWBNAA
今週日曜って需要ある?
暇だから、カラオケなら幹事やっても大丈夫だよ。
但し、尾張一宮or名古屋限定。三河はちょっと・・・。

とりあえず反応欲しいので、気になった方は以下のアドに希望等書いて、メール送ってください。
materiarurakiharu@yahoo.co.jp
件名を「オフ会の件」にすると確実です。

とりあえず沢山の参加メール待ってます。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:46:30 ID:0UIJZUni
一応、数名の参加表明が得られましたので、オフ会開催決定します。
詳細は下記。あくまで予定なので、下記の予定では、無理そうだけど来たい方は、お気軽にお問い合わせを。
【場所】名古屋駅周辺カラオケ(集合名古屋駅)
【日時】5月25日 PM1:00〜
【人数】現在問い合わせ含め4名
【予定】1:00名古屋駅集合
1:30〜カラオケ
4:00〜各自で買い物or解散
カラオケ後は自由とします。気があった仲間で、メイト行くのも良し、思い出を胸に詰めて帰るも良し・・・w
【備考】俺を含めて、3名以上の参加がなければ中止します。一応、現在3名からの問い合わせが来ているので、大丈夫だと思いますが・・・。
昼食は各自で。
【連絡】materiarurakiharu@yahoo.co.jp

以上の条件でまだまだメンバー募集です。メール宜しくです。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:47:21 ID:txyQA9cW
行きたかったな〜
レポよろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:48:23 ID:J+/644WI
あまりうまくできないけど、簡単にレポします。

今日は幹事と、僕の二人でカラオケしてきました。
3時間ぐらいカラオケしたあと、アニメイトでお買い物。
そして、5時ぐらいから、解散といったかたち。
僕は始めてのオフだったので、ちょっと緊張したけど、楽しかったよ。
歌は僕だけちょっとテンション低かったかな?
これなかった人も、またテストなどが一段落し、お金に余裕があったら、
行きましょう!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:57:26 ID:J6N7dAPi
刈谷辺りでオフしたいけど参加者いるかな?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:47:51 ID:epReTOL9
OKだよ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:23:01 ID:fXC9Mpvy
ヒント: 刈谷に専門的な店は全く無い
まあカラオケとかなら十分あるけど

316 :313:2008/06/05(木) 20:24:09 ID:S7XN1F1x
見るの忘れてた…
少しは反応あるみたいなので人数見る為に一応アドレス載せときます
garden@teamgear.jp
希望日ややりたい事あれば書いて下さいね〜

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:22:39 ID:MYLA9XEU
刈谷でオフ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:07:56 ID:vhtzre1D
あげ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:29:50 ID:NiJOyQhb
過疎ってんなぁ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:13:31 ID:Zs/Y96Ax
!!!ズリ仙人からハメ仙人になりたい人へ朗報!!!
・ポイント制でサクラがいないのはこの2サイトだけ
・登録無料!
・女性が多い!
・「迷惑メール」や「広告メール」 が一切来ない!
・勝手に増えるポイント使えばずっとタダ!
【ワクワクメール】
http://550909.com/?f6380094

可愛いトップ画像で若者向けの出会いサイト!こちらももちろんサクラなし!
会員がエッチな画像を投稿する掲示板もあるよ☆
ここの画像や動画マジで凄いです! 可愛い子もいっぱい!
【ハッピーメール】
http://www.happymail.co.jp/?af3318558
一番の老舗らしいです。常連もいますが、遊んでいない子もいて面白いです。
私は一番気に入っています。援助目的が比較的少ないです。




321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:19:57 ID:Kx3AaV4x
age


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:10:47 ID:/TBRXr6F
過疎っておる……

誰か名古屋周辺で
夏休みあたりに
オフやらないか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:31:39 ID:PG7h6U5Z
夏休みやりたいな〜

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:50:51 ID:Ogtm64Ip
18・19・20日のどれかにメイト行くんだけど誰か行く人いる?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:21:58 ID:MHwMcHuE
たまには三重でオフ会しようよ(^O^)/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:59:38 ID:Fy+S0jhS

8月らへんにオフしようぜ!


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:38:56 ID:vfe6vwau
腐女子のショタコンだけど名古屋あたりでオフできる人募集w
安城とか岡崎あたりでもwww
場所は基本どこでもでw
yume7wd0312@xxne.jp
おにゃのこのみでお願いします><



328 :オフ会募集 ◆bRfRUhCE1Y :2008/07/23(水) 19:22:02 ID:CRmDYUcl
オフ行きたいな・・・。しかし募集は女性限定か・・・。
と、言うわけで自分が幹事になって、新規募集してみようと思うw
上からテンプレお借りしました。

すべて仮の事項なので、変更願いやお問い合わせはお気軽に。
オフ会予定
【場所】名古屋駅周辺
【日時】7/27(日) PM1:00(頃)〜
【人数】3名以上の参加表明で、開催確定。
【予定】1:00集合
    1:30〜カラオケ(仮)
    ??〜アニメイト等で買い物(仮)
【備考】参加表明、変更願い、問い合わせ等は下記のアドレスまで宜しくです。(迷惑メール振り分け防止のため、必ずなにかしらの件名を付けてください)出来るだけ男女比のバランスを取りたいですが、男女どちらでもお気軽にどうぞ。
それと、お昼ご飯等は各自で。
カラオケ以外でもかまいません。
それと、私は少し前のオフ会で幹事をやらせていただきました。
お気軽にメールどうぞ!
【連絡】materiarurakiharu@yahoo.co.jp

追伸
上記のオフの幹事さん、募集中にもかかわらず、新規募集してしまいすいません。
しかし女性限定とのことなので、男性も参加可能なオフにしたいです。
それと、日程等のダブりは避けたいので、日程等決まりましたらこのスレかメールでお知らせいただけると嬉しいです。
もし、ダブりが発生した場合はこちらで調整を考えます。



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:47:34 ID:SiYTBik+
行きたいが8月から
じゃなきゃいけない俺orz

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:43:11 ID:78Ac01AK
コスプレサミットのときみんなでハレ晴レでも踊らないか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:54:53 ID:LxHDl1Qt
誘導
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1207735210/
こちらへどうぞ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:13:44 ID:nS0SZy3A
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1217317695/

コスサミで踊るそうだ


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:06:01 ID:MiWvA4YF
普通にオケや120で
ぐだぐだ希望の俺


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:05:59 ID:dmvZUDkg
安城希望の自分が通ります

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:20:07 ID:kkjwEvBR
安城でなんかやってほしいよなoff
名古屋ばっかりで、電車代すごいんだよwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:47:28 ID:dEzQ76HR
俺も安城希望しとこ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:02:05 ID:1Zx8cpLi
安城でハレ晴レ踊らないか?
漏れの学校踊れるやついっぱいいるから連れてくけど

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:52:43 ID:X3BcFJvJ
>>337
あんま知り合い同士がたくさんいると
身内だけで話しちゃったりとかありそうなので
連れて来るとしても一人もしくは二人位で頼んます


【場 所】安城公園
【日 時】8月11日(月) 10時位から?
【人 数】最低3人(見栄え的に)
【持ち物】必須:飲み物 昼食等 
     できたら;コス衣装   
【内 容】・決定 ハレ晴レ(ショート、フル)
     ・候補
      もってけ、エージェントなどアイマス系、
      パレパレード、陰陽師など
【予 定】 10:00〜 集合
      10:15〜 練習@  
      12:30〜 休憩
      13:00〜適当な時間まで 練習A 撮影
【備 考】・俺含め、3名以上の参加がなければ中止
     ・撮影は、撮影機材持ってこれる人がいた上でうpおkの人のみ
     ・近所迷惑にならないように
     ・音源、撮影機材募集中
     ・コス衣装等貸して下さる方も大募集
     ・警察とかに通報されたらおとなしく従う
     ・過度な馴れ合い禁止※これ重要
【連 絡】
最低限ハレ晴レフルだけ踊れればおk
踊れない場合は遠慮なく見学

ムシャクシャして別スレからテンプレ丸々パクッた
今では反省している
どうよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:08:04 ID:gHXxID+g
>>338
コスは夏と冬どっちがいい?
普通に考えて暑いから夏希望
ハレ晴レはTV版でいい?
長いとすぐ失敗して取り直しになるからwww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:25:09 ID:X3BcFJvJ
>>339
別にハルヒコスじゃなくていいんじゃね
俺も昔のアニメのキャラだし
ああと音源頼めるっぽい?


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:26:51 ID:gHXxID+g
小さくていいならたぶんww
ハルヒコスで頼むよ
みんなハルヒしか踊れないしwww
基地外になるからww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:55:04 ID:xcHEc7NN
いやみんなハルヒコス持ってるわけじゃないし・・・
コス衣装ある人はそれでいいし持ってない人は別に私服でいいんじゃないの


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:21:02 ID:X3BcFJvJ
一応いけそうな奴適当な鳥付きで挙手 ノ
それと安城公園行けるやつ踊れる場所とか下見して欲しいんだが・・・

あと俺も>>342に賛成
ってかハルヒコス持ってないし


344 : ◆.AspyPxBUY :2008/08/04(月) 19:21:39 ID:X3BcFJvJ
鳥忘れてた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:08:52 ID:gHXxID+g
じゃあ私服でwww
コス禁止にしときません?
その方が楽だしwww
安城公園近いしよく遊んでたから、
なんかあったら下見行きますwww
安城公園じゃないかもですが、
近くのグラウンドとかいいと思いますww
木曜・・・かな?そうじゃなくても
サッカーとかやってるんで注意www

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:13:04 ID:R71pu6+/
結論
コスプレしてやりたい奴はコス
コス無しでやりたい奴や持って無い奴は私服おk


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:24:27 ID:gjZq2mHF
一応コス持ってくわ
夏服♪

348 :エージェント・774:2008/08/06(水) 21:45:58 ID:9SDUpY/1
>>338
もう少し名古屋に近かったら行きたかった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:23:45 ID:TOHS3JXe
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1203680419/301-400
こっちのスレに宣伝されてたんだが年齢制限の話が出たので
今回参加しようと思ってる奴に聞きたい
中高生だけか年齢制限無しかどっちがいい?
スレタイとか関係なく個人的な意見クレ

          ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、年齢制限無し派!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:36:36 ID:TOHS3JXe
盛大に間違えた・・・
正しくはこっち↓
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1207735210/301-400


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:59:04 ID:ugTHAE1x




         ∧_∧   ┌──────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、中高生だけ派!
        \    /  └──────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:48:32 ID:13WjS5h+
安城公園下見行ってきたぞww
まあ少なくとも7〜8人は踊れるスペースはあった
割と近くにコンビにもあったし大丈夫だとオモ


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:16:36 ID:0fuun68B
完成
【場 所】安城公園
【日 時】8月11日(月) 13時〜18時頃まで
【持ち物】必須:飲み物 昼食等 動きやすい服装 
     できたら:コス衣装   
【内 容】・決定 ハレ晴レ(ショート、フル)
     ・候補
      もってけ、エージェントなどアイマス系、
      パレパレード、陰陽師など
      (希望がある場合はCD持参して下しあ)
【予 定】 13:00〜 集合
      13:15〜 練習開始
      〜17:30 練習(及び撮影)終了
【備 考】・撮影は、撮影機材持ってこれる人がいた場合のみ
     ・音源提供 >>341
     ・撮影機材募集中
     ・過度な馴れ合い禁止※これ重要
     ・OFF初心者でも大丈夫 というか俺がOFF初心者だから大丈夫
     ・コスプレは自由 
     ・ほとんど踊れなくてもおk “練習”OFFなので

その他何か質問あれば遠慮なく

354 :341:2008/08/10(日) 00:32:39 ID:gulXPcOJ
だれかスピーカーもってこれない?
音量でっかいやつ
あったほうが楽なんですけど・・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:19:06 ID:60HTs5/6
明日何人くらい参加すんの?
挙手頼む


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:36:43 ID:aJMYgEQo
>>355
お前と>>354が別人物なら4、5人は来るよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:42:24 ID:60HTs5/6
残念ながら同一www
今友達が公園にいるってww
時間間違えたらしい
んで、うちも行くから2人確定
ほかにいないの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:55:44 ID:60HTs5/6
一応13時に安城公園いるからwww
んじゃ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:08:42 ID:aJMYgEQo
じゃあそれ+俺一人で三人か
もうちょっと欲しいとこだったけどまあいいか


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:10:53 ID:aJMYgEQo
それとあと飛び入り参加募集は大歓迎なんで
近所の方や気分が向いた方は何時でもいいんで是非来て頂きたいです
しつこいけども初心者でもおk
では

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:34:14 ID:60HTs5/6
>>359
もう1人くらい友達誘っときますww
でゎ13時に公園で♪

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:43:11 ID:aJMYgEQo
>>361
音源頼める?
あと男?女?



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:47:15 ID:60HTs5/6
今から行ってきますww
声掛けてくれないとわからないんでよろしくお願いしますww


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:48:18 ID:60HTs5/6
>>362
音源たぶん大丈夫ですww
なんかあっても友達の携帯でwww
ぅちは女です
友達は男ですwww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:51:28 ID:60HTs5/6
そろそろ家でまーす
携帯からはカキコできなくなるのでwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:53:35 ID:60HTs5/6
ハレ晴レのCDあったらお願いします

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:57:15 ID:60HTs5/6
ちなみに厨房なんでよろしくお願いしますwww


368 :今回の幹事  ◆9dYLE8z3D6 :2008/08/11(月) 20:30:30 ID:aJMYgEQo
幹事による今回の簡単なレポ
今回音源が携帯しかなく、人数も3人(+荷物持ち2人)と意外と少なかったので、
予定より早く4時ちょっと過ぎた辺りで解散しますた
自分は後半無駄にテンション上げすぎて稀に通る一般の方々はともかく
身内からも若干引かれたわけだが。
いつも通りの事だしもういいや\(^o^)/
で、所々で休憩も交えながら練習してるうちに
3人のうち音源提供者の方が個人的な用事で撤収するとの事で
自分もそれなりに疲れてたし流石に音源無しで練習はキツイので
解散、という流れですた

全体的にはやっぱり音源が携帯しか無かったのが痛かった
一応ハレ晴レのCDは持っていったんだけども意味無かったので
今度OFF開くとしたらできるだけ自前で持ってくことにしました
まあ、また会うことがあったらその時はよろしくwww


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:36:45 ID:aJMYgEQo
追記
今度また(ハレ晴レとかに限らず)OFF開くとしたら
ここの住民はどこら辺希望か教えて
できるだけある程度の広さと人通りの無さと日陰のあるところを
スレの活性化の意味も含めて、是非聞きたい
おながいします

あと、今回参加してくださったお二人の方々
終始変態ぽくてサーセンwwwフヒヒwwww
では


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:37:32 ID:60HTs5/6
>>368-369
今日はありがとうございました♪
めっちゃ楽しかったです☆
ってかなんかすいませんでしたww
早々と自転車で解散してしまってww
また近いうちにOFFやりましょう!
楽しみにしてますっ-★

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:38:09 ID:ZYaBeZIo
知立とかその辺希望

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:56:56 ID:xTs6e5Cy
豊橋を希望です

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:54:20 ID:2EIE4eMi
名古屋需要ないか…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:14:12 ID:pqqYtndn
明日なら名古屋行けるけどなぁ。。。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:47:34 ID:QQCwBWxp
僕も☆

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:09:25 ID:dsX3Cx6G
誰か名古屋とかその辺でOFF開いてくれれば行くのに
何人来るかが分からないのが辛いな

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)