5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【津田沼】新京成定期オフ〜コテ専用【松戸】

1 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/02/24(日) 13:32:21 ID:B8wGRHaf
新京成沿線でオフしましょう。
飲んだり、歌ったり、120円してみたり
オフは楽しければオフなんです精神でやりましょう。

基本的にコテの馴れ合い場所ですが、名無しさんも気にせずどんどん参加してく
ださい。参加した日からコテさんです。


禁止事項は他のオフスレでの禁止事項と一緒です。

開催日は基本的には土曜日ですが、前後したりもします。

オフの幹事さんは募集時には必ず捨てアド等を晒し連絡がとれるようにしてくだ
さい。

参加希望の方は幹事さんにメールを送ってください。(メールしました。とスレ
に書き込みして頂けると更に良し)

後、細かいとこやもろもろは追って

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 13:38:35 ID:tr1oRLkh
2げっと&くじら氏ね

3 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/02/24(日) 13:40:19 ID:63k++zIT
いやん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 13:54:10 ID:tr1oRLkh
ともかく一人ペット乙でした

オフするのはいいけど飲んで前後不覚になるのはもうやめてねww


5 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/02/24(日) 14:41:05 ID:63k++zIT
手始めに3月2日に津田沼で飲みオフします。
【幹事】おいら
【待ち合わせ場所】JR津田沼駅のNEWDAYS
【待ち合わせ時間】 20時
【会費】一次会3000〜ぐらい

【連絡先】miu-love-xxx@ezweb.ne.jp

【備考】
自分一人でもオフします。
途中参加途中離脱オッケーです。

あと一次会は居酒屋っす。



6 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/02/24(日) 17:38:44 ID:63k++zIT
すいません。オフの開催日間違えました。
3月1日(土)です。

7 :姉歯 ◆1ANEHAG8k. :2008/02/25(月) 13:22:10 ID:TYCwr0EL
>>4
前後不覚!?

8 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/02/26(火) 14:57:42 ID:qsLwHGzH
突撃希望(^-^)ノシシ

9 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/02/26(火) 15:04:08 ID:aIDuFbYy
×突撃希望
○参加希望
こんな書き間違いするなんて・・・・・・・orz

10 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/02/26(火) 17:59:50 ID:TlfdLDel
水色さん 了解っすー♪

オフの詳細は木曜日に書き込みます。

11 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/02/26(火) 19:02:37 ID:OmRezDXZ
わかりました。
よろしく-ですm(_ _)m
   

12 :黒ファ ◆7Yu2/5cK9Q :2008/02/26(火) 19:08:54 ID:CgiLlykj
俺が行きたいですって言ったら叩かれる?

13 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/02/26(火) 19:56:56 ID:TlfdLDel
黒ふぁさん 叩かねぇよww

水色さん よろしくでーす

14 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/02/27(水) 12:43:21 ID:4rGZ1rpB
ただいまのところ四人参加確定っす。


まだまだ参加者募集〜


15 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/02/28(木) 22:32:24 ID:ki7+VZhD
3月1日(土曜日)のオフの詳細です。

待ち合わせ時間は20時で、JR津田沼駅の改札抜けてすぐにあるNEWDAYS前(の券売機よりの方)です。

遅刻等の関係も予想されますので、20時30分ぐらいから飲みをスタートします。
お店はアジアンシーズン(英語のスペル忘れた)です。
飲み放題にするかどうかは当日決めます。

二次会はカラオケかBarあたり。もしかするとダーツ

三次会以降は場の空気で

参加希望の方はスレもしくはメールにて参加表明をよろしくお願いします。
メールでの参加表明はmiu-love-xxx@ezweb.ne.jpまで。


ただいま四名の参加となっています。

当日の飛び入り参加も歓迎していますので、ご都合が宜しい方は是非いらっしってくーだい。

名無しでの参加も歓迎です。ただ二度目以降のこのスレでのオフの参加時には、コテを名乗っていただきますよー(ちなみにオフ中での事です)


スレでは名無しで潜伏でもかまいませんのでよろしくですー

16 :黒ファ ◆7Yu2/5cK9Q :2008/02/29(金) 01:34:06 ID:BeeCXxcp
貧乏な黒ファも参加したいけど高額はつらいなぁ…
参加したいという意志はあるノシ

とりまメールするでよ

17 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/02/29(金) 12:29:54 ID:13wN0P5a
黒ファさん メール返信しました。

高額な居酒屋ではないので大丈夫ですよ。

三千円で間に合うはずですよ。

18 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/01(土) 12:20:57 ID:azqzE4jp
今日はオフ会しますよー

つまりあげっ

19 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/01(土) 19:39:04 ID:azqzE4jp
もうすぐ津田沼〜



20 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/01(土) 19:46:56 ID:azqzE4jp
とりあえずペット会場に向かうふりをしつつ待ち合わせ場所に向かいます

21 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/01(土) 20:01:53 ID:azqzE4jp
到着 〜 合流〜

ただいま二人

22 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/01(土) 20:11:45 ID:azqzE4jp
三名〜

店に移動します♪

23 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/01(土) 21:22:08 ID:azqzE4jp
四人でのんでますー

24 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/01(土) 23:34:17 ID:azqzE4jp
ろっくにーん

まもなく七人

25 :カート:2008/03/02(日) 00:06:50 ID:wnO2XcXL
駅前から応援あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 05:20:48 ID:XXqIKl70
皆さん乙でした。
又の、機会があればよろしくお願いします(^-^)

27 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/02(日) 10:13:45 ID:sLz1n4iY
おはようございます。
お疲れ様っす〜


オフレポ

一次会 アジアンシーズンでワイン祭 ビールも祭

で六人

二次会

Kでダーツしながら飲み
五人

カラオケ

身に覚えがございません。きっと五人
部屋に入ってそうそうに私は寝ました。

5時ぐらいに解散

おいらはそのままネカフェにいきましたー

28 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/03(月) 00:13:14 ID:9jf4ih8v
3月8日(土曜日)のオフの告知です。

一次会 ジンギスカン(羊門)

二次会 ボーリング

三次会 ファミレスでぐだぐた

の予定です。

木曜日あたりに詳細の告知しまーす。

29 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/05(水) 20:10:25 ID:ftWAAR/H
今のところ六人の予定

30 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/05(水) 23:35:11 ID:ftWAAR/H
3月15日のオフは

一次会 きんちゃんち
サブタイトルは
めっちゃ焼き鳥とビールで逝きます

二次会 ユースタイル(カラオケ)


サブタイトルは

店員の仕事っぷりに感心しつつ歌ってスープをがぶ飲み

三次会 きんちゃんち

31 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/03/06(木) 20:17:31 ID:lUpYRQB2
>>30
3/15参加希望(^o^)/

32 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/07(金) 12:29:22 ID:6ojKCh6P
>水色さん 了解っす♪よろしくです

33 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/07(金) 12:33:54 ID:6ojKCh6P
3月8日のオフの詳細です。

一次会 三佰宴

二次会 ノリで

今回は終電前にオフ終了です。

参加希望の方はスレもしくはメールにて参加の旨をよろしくです。

【ダメ幹事】 くじら
【連絡先】miu-love-xxx@ezweb.ne.jp

突発参加 途中参加歓迎です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 14:17:44 ID:ZAIlVyBT
>>33
何時からですか?

35 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/03/07(金) 16:52:52 ID:clzAT6RE
いつの間にこんなスレが…

36 :さかさか ◆oooooooprk :2008/03/07(金) 19:52:16 ID:PGuqzDjm
場所は?滝不動?

37 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/07(金) 21:57:43 ID:6ojKCh6P
皆さんごめんなさい

20時にJR津田沼駅のNEWDAYSで待ち合わせっす


全然詳細じゃなくてすいません

38 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/07(金) 22:00:53 ID:6ojKCh6P
ちなみに今週も来週も上記と同じ待ち合わせ(場所も時間も)っす

39 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/03/08(土) 10:26:29 ID:meMphBt7
今日、突撃するかもです(^-^)

40 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 12:19:55 ID:0n1UEpbK
>>39さん 了解っす♪


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:16:25 ID:icJPvML0
誰が参加するのですか?
聞くのも駄目なのかな

42 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 14:55:54 ID:0n1UEpbK
>>41さん

誰が来るから行く、誰が来るから行かないと言われるのが嫌なので、誰が来るかは教えられません。

ただいまところ四名の参加予定となっていますよ。

43 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 17:15:03 ID:0n1UEpbK
3月29日か4月5日のどちらで桜が咲いていたら花見をします。
夜桜をみながらお外で飲むします。
ブルーシートと毛布はおいらがもって行きます。
なので適当に飲み物とか食べ物を持ち寄って宴会しましょう。

44 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/03/08(土) 17:35:36 ID:RP7hIJmN
>>43
どこでやるんですか?

45 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 18:38:56 ID:0n1UEpbK
>>44 津田沼です♪


46 :いいやまみつる:2008/03/08(土) 19:01:14 ID:PMlPCNET
遅ればせながら参加します

47 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 19:21:12 ID:0n1UEpbK
飯山さん了解っすー

ただいまのところ、今日の参加予定の方は五名っす。

48 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 19:59:20 ID:0n1UEpbK
待ち合わせ場所に到着

49 :カート:2008/03/08(土) 20:00:02 ID:TwkVl8sH
集合は京成ですか?

50 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 20:07:08 ID:0n1UEpbK
三佰宴に移動っす

ただいま二人

51 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 20:08:23 ID:0n1UEpbK
JR津田沼の方ですよーカートさん

52 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 20:18:54 ID:0n1UEpbK
ただいま四人〜

53 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 20:38:50 ID:0n1UEpbK
五人ー

54 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 20:52:36 ID:0n1UEpbK
一人離脱

四人ー

55 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 21:07:02 ID:0n1UEpbK
内藤が勝ちました。

56 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 21:57:53 ID:0n1UEpbK
オデンラーメンの話で盛り上がってます

57 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 23:00:35 ID:0n1UEpbK
ハマーンカーンはガ手
シャかたみ


今の状況

58 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 23:29:04 ID:0n1UEpbK
五人ー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:48:18 ID:qNRkCDZt
まだやってるなら行きたいかも‥

60 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 23:49:00 ID:0n1UEpbK
一次会解散

二次会 海賊の台所

いま三人

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:52:13 ID:qNRkCDZt
よくみたらコテ専d(-_-)コテないから行けないやorz

62 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/08(土) 23:57:53 ID:0n1UEpbK
>>61さん

>>1を読んでください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:59:43 ID:qNRkCDZt
あ!コテ無しもって書いてあるww
スマソ。行ってもいいかい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 00:06:04 ID:xo1ZbOsa
メールしました(・ω・)ノ

65 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/09(日) 00:11:13 ID:pUysvQ8P
>>64さん

メール二通返信しましたー

66 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/09(日) 00:54:34 ID:pUysvQ8P
四人で普通に飲んでます

67 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/09(日) 01:23:06 ID:pUysvQ8P
三次会に突入

三人できんちゃんち

68 :名無しあらためニット ◆Duv92BzRyU :2008/03/09(日) 01:24:43 ID:xo1ZbOsa
離脱しました!早上がりですいません!m(_ _)mもっと飲みたかったww明日仕事じゃなければorz
次回は早くからいきますね(・ω・)ノ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 01:50:09 ID:gFsWHqwL
今日やってたんですね。
初めてですけど参加したかった(´・ω・`)
こまめにスレをチェックしなきゃ見逃しますねー。残念。
今度、都合が合う時があれば御一緒したいです。


70 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/09(日) 02:11:58 ID:pUysvQ8P
毎週土曜日の夜八時からオフ会しますので、ご都合が宜しいかたは是非いらっしゃってください。

ちなみにただいま二人。

71 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/09(日) 03:14:51 ID:pUysvQ8P
合流で三人になって

一人離脱でただいま二人

四次会はペット会場でペット立てます

72 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/09(日) 03:30:24 ID:pUysvQ8P
解散ー

73 :いいやまみつる:2008/03/09(日) 06:20:08 ID:GUtWJKxD
参加者各位乙
津田沼はガ手
朝起きてふと気付きましたが
デスノートというよりドリムノートだと思います


74 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/03/09(日) 08:08:27 ID:Yk1IQkvx
皆さん乙でした
いいやまさんのが手・CMが面白かったです。




75 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/03/09(日) 08:11:50 ID:NMbRtFJt
>>73
IDがJKだ-

76 :森田:2008/03/09(日) 09:35:55 ID:lU2GhKVW
仕事終わった…
途中で離脱して申し訳ないでふ。
みなさん乙。
俺は今からCM入ります。

77 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/09(日) 09:52:41 ID:pUysvQ8P
おはようございまーす。
昨日は乙でした。

下手なお笑い番組よりも面白かったですww
沼人ぬのーと(旧ですのーと)で遊んではいけませんww



78 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/10(月) 08:17:58 ID:gmNBBIDI
3月15日のオフの告知です。

【待ち合わせ詳細】JR津田沼駅のNEWDAYSに夜八時

一次会 羊門(ジンギスカン)20時10分くらいから

サブタイトル
チャラくタレの説明をするくじらにイラッと

二次会 SALA(テント居酒屋)

サブタイトル
テキーラは自己責任
三次会 気まぐれ

サブタイトル

きっと終電で帰れない

参加希望の方はスレもしくはメールにて参加表明をお願いします。
名無しさん歓迎。名無しさんは参加した日からコテさんです。

スレでの名無しでの書き込みOKですので、コテさんもお気軽に参加してください。


幹事 くじら

連絡先 miu-love-xxx@ezweb.ne.jp



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 15:15:44 ID:N03Lse2Y
お酒飲まない(飲めない)んですが1500円位で参加できますか


80 :おうでぃん ◆s8/1o/v/Vc :2008/03/10(月) 16:05:09 ID:LqtS7rgo ?2BP(0)
おお、このスレは気付かなかった(^_^;
今週は無理ですが、来週あたりにも、参加出来ればと思います(^o^)/

81 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/10(月) 16:50:29 ID:gmNBBIDI
>>79さん 大丈夫ですよ。飲(ま)めない人は金額を考慮します。

82 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/10(月) 16:54:41 ID:gmNBBIDI
>>80さん よろしくです♪
来週お待ちしてます♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 14:16:35 ID:pZZmxYaP
>>79
オフの予定みてる?
羊門だよ? チャージからお金かかるしソフトドリンクだって安くはない
みなさんはお酒飲んでてください 私は水で(>_<)
おまいはそう思ってるかも知れないけどそうはいかないんだよ
結局残りのメンバーでおまいの代金を負担するんだよ?
それとも肉食べずにもやしやきゃべつでも食べてますか?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 16:55:06 ID:sTcs2/Xq
新京成という事は、稲毛で応募しても大丈夫でつか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 17:53:42 ID:rWNZcXrs
500エンじゃダメか?

86 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/11(火) 18:04:57 ID:JdRdtoLO
3月15日のオフの一次会の店http://mobile.gnavi.co.jp/search/shop.php?gShopID=a220801


新京成オフは、新京成の駅が近くにあればどこでも開催OKです。同日に複数の場所で同時に開催でもOKです。

後は楽しければOKです。

87 :79:2008/03/11(火) 19:53:25 ID:VVYzp7yl
そうですね あまり考えてませんでした
すみません

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:25:12 ID:FRZFTq60
>>84
稲毛は京成

89 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/03/11(火) 21:40:23 ID:h7UmJUg5
明日、津田沼で飲みたい気分でし(>_<)

90 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/11(火) 21:53:37 ID:JdRdtoLO
>>89さん 突発の津田沼〜北習志野〜船橋スレにて募集かけましょう♪

91 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/03/11(火) 22:16:32 ID:63y6TX0q
ごめんなさい誤爆しましたm(_ _)m
突発と間違えました(ToT)

92 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/11(火) 22:23:06 ID:JdRdtoLO
水色さんどんまい♪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:46:05 ID:BeMXPCX3
>>90
明日ってのは突発になるの?
明後日は? 今週の日曜とかは?
くじらって馬鹿でしょ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 09:09:13 ID:QF2Y6JXG
>>93
「突発OFF板と定期OFF板との区別は、告知から一週間以内に開催するかどうか
を目安に区別するといいかもしれません」


LRでは1週間以内の募集は突発扱いになるんだよ
おまいがバカ


95 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/12(水) 12:38:14 ID:H0+hoaa0
知名度が無いのか人気が無いのかわかりませんが意外とスレが荒れないですね。


まあ、マルチとか勝手にやられてるけど

96 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/13(木) 18:08:58 ID:WyfBTQ4i
今週のオフ>>78

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:10:27 ID:Ds+xoXlu
|ω・`)平均年齢いくつ?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 08:08:52 ID:f6o50+Oo
|ω・`)男女比率も

99 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/14(金) 12:18:20 ID:KDI0uNuO
>>97>>98はじまってみなければわかりません
多分男女比率は男9:女0

平均年齢は21歳〜60歳の間

100 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/14(金) 18:55:35 ID:KDI0uNuO
明日開催につき上げ

101 :カブ@ ◆k0mv/8iL6A :2008/03/14(金) 19:19:20 ID:I0ZwrFQv
明日は忙しいのですが今日暇なんだよね〜(;^_^A

おーえんage

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 23:39:44 ID:ZsOs/HyT
前日あげ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 04:51:42 ID:hU6rXsyA
名無しですがジンギスカン食べたいです(*`・ω・´*)
仕事が予定通り終われば参加の方向で。

104 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 12:15:56 ID:efNYPQVR
当日あげ

>>101 残念っす。ちなみに昨日は早々に寝てました(^_^;)

>>103 是非いらっしゃってください♪

105 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 18:24:44 ID:efNYPQVR
あと一時間半でスタートします♪あげ

106 :いいやまみつる:2008/03/15(土) 18:47:41 ID:sAVASkNw
応援age
九時位に行くかもしれません

107 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/03/15(土) 19:06:18 ID:hCzuqGss
応援あげ

108 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 19:09:23 ID:efNYPQVR
>>106 了解っす♪

>>107 応援だけではなく参加しましょう♪

109 :いいやまみつる:2008/03/15(土) 19:20:17 ID:sAVASkNw
どもです
行けそうなら連絡します

そして時間訂正
早くても九時半かも

110 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 19:27:39 ID:efNYPQVR
今日のオフ>>78

111 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 19:28:58 ID:efNYPQVR
>>109その時間ならタレの説明出来ます。

112 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 19:29:54 ID:efNYPQVR
幹事現場につきました。

113 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 20:00:46 ID:efNYPQVR
移動します♪

114 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 20:10:34 ID:efNYPQVR
混んでいるのでルパンに退避します

後ほど羊門に戻ります

115 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 20:13:46 ID:efNYPQVR
ルパン混んでいるのでSALAに行きました。

ようやく飲めます。

116 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 20:17:02 ID:efNYPQVR
オフ会スタートしました。

117 :いいやまみつる@原宿:2008/03/15(土) 20:19:55 ID:sAVASkNw
津田沼向かいます
合流出来るのはやっぱり九時半頃

118 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 20:25:48 ID:efNYPQVR
>>117 了解っす♪

119 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 20:58:54 ID:efNYPQVR
そろそろ羊門に向かうような感じです。←予定

120 :いいやまみつる@津田沼:2008/03/15(土) 21:17:17 ID:sAVASkNw
羊門にイン?

121 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 21:20:38 ID:efNYPQVR
ただいまブラジル人と飲んでます

サシオフ中

まもなく飯山さんもきます

122 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 21:21:05 ID:efNYPQVR
まだSALAにいますよー

123 :いいやまみつる:2008/03/15(土) 21:40:39 ID:sAVASkNw
なにこの国際オフ!?
合流したよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 22:03:59 ID:hU6rXsyA
すいません、仕事おわんないです(つД`)また次回!


125 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/15(土) 23:17:31 ID:efNYPQVR
>>124 また次回よろしくです♪

いいやまさん離脱しましたー
乙でした。

ただいまアンジェロとサシ飲み

ちなみに俺、オランダ人っぽい?

すごい異人さんに好かれる

126 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/16(日) 00:13:47 ID:R3vf10Kb
SALA離脱

ディスコいきます

127 :どきどき名無しさん:2008/03/16(日) 00:27:53 ID:GEB8ULmk
まだやってますか

一時半頃に着きそうですが

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:49:53 ID:dcPrsiph
メール送りました

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:56:27 ID:dcPrsiph
返ってきません

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 01:01:57 ID:GEB8ULmk
同じくメールが返ってきません!

131 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/16(日) 05:54:51 ID:R3vf10Kb
すいません

じゃばにーずにはおすすめ出来ないスポットでした。

いま開催

寝かして


アンジェロ酒つおすぎ

132 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/16(日) 06:13:20 ID:R3vf10Kb
開催じゃねぇ

解散です


一度死んでいいっすか?俺

133 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/16(日) 10:09:23 ID:R3vf10Kb
メール出来なくてすいません


酔っ払ってすいません

テキーラすいません


英語はなせなくてすいません


私信 いいやまさん

あのあと、一人だけ日本人になるという新しい苛めをうけますた

134 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/16(日) 10:16:19 ID:R3vf10Kb
3月22日のオフはー


やっぱり津田沼
スタートは相変わらず20時です。

一次会 百楽門(中華)

二次会 SALA(アンジェロ)

三次会 気分(多分クラブ)


幹事 くじら

連絡先 miu-love-xxx@ezweb.ne.jp



135 :おうでぃん ◆s8/1o/v/Vc :2008/03/16(日) 15:03:11 ID:funSzYrU ?2BP(1000)
参加しますよ(^o^)/

136 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/17(月) 00:11:56 ID:HF32ZL+R
>>135さん 了解っす♪よろしくです♪


あと百楽門は中華ではなく台湾料理でした。


137 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/17(月) 00:23:42 ID:HF32ZL+R
オフレポ

20時の段階でソロオフを覚悟する。
別スレのペット会場でDSやろうとしたらペット組と鉢合わせ。


一次会 21時30分までSALAでソロオフ
21時30分 いいやまさん 合流

22時30分 ポルトガル語に四苦八苦

23時 いいやまさん離脱

24時 ソロオフのはずだったが、流れでアンジェロと津田沼のクラブで踊る。

3時 潰れる

5時 起きる。オフ解散

138 :おうでぃん ◆s8/1o/v/Vc :2008/03/17(月) 17:10:59 ID:thphPyrj ?2BP(1000)
いよいよ、今週末ですね(^o^)/
よろしくお願いいたします♪

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:01:40 ID:6PSRYTAf
台湾料理食べたいです(*`・ω・´*)←またか。
まだ解らないので、参加できそうなら参加の方向で。
てか、服装がビジュアル系っつうかバンド系っつうか
悪目立ち系wなんですが、大丈夫ですか?ひかない?

140 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/18(火) 16:46:47 ID:Pn4obfHg
>>138よろしくお願いします♪
>>139大丈夫大丈夫♪ 全然問題ないですよー

141 :おうでぃん ◆s8/1o/v/Vc :2008/03/19(水) 22:51:58 ID:6yC6ehe5 ?2BP(1000)
>>140
台湾料理は久しぶりなので、非常に楽しみにしています(^o^)/

142 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/03/21(金) 14:09:18 ID:ShN7pP0B
明日、参加出来そうもないage

143 :カブ@(^∀^)ノ ◆k0mv/8iL6A :2008/03/21(金) 17:35:54 ID:IgHHEw9o
おうでぃんさん来るなら参加ノシ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:54:35 ID:iOB1/7vH
誰かが来るから行かないとか行きますとか…


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:15:11 ID:oxvUSjMQ
そりゃ嫌われるわw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:11:28 ID:vFx4F+pH
まあカブは嫌われ者だからしょうがねぇよ
嫌われてることにも気付かないらしいしな

147 :カブ@ヽ(´▽`)/ ◆k0mv/8iL6A :2008/03/21(金) 22:58:58 ID:/BX69wZL
>>146
2ちゃんばっかやってないでお家からでて働くといいよ

名無しで叩くのってどんだけヘタれなの?ww
スレとは関係ない話題だからもう相手しないけどね

文句あるなら直接いえば。stay-@1-mail.jp
言えるだけの根性あるならメールするといいよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:24:33 ID:usggoC4m
自分が>>143みたいな書き込みしたこと棚にあげて何言ってるんだか(´∀`)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:34:06 ID:JNyRCHJd
ピル女は、このスレの住人でつか?

150 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 07:34:17 ID:UPuYw5+f
当日あげ♪

>>141 僕も台湾料理、めっちゃ楽しみです♪

>>142 また次回っすね(^_^;)

>>143 参加表明あざっす♪



一次会、百楽門(20時〜22時)
二次会、SALA(22時〜24時)

今日は三次会はありませんよー



151 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 12:42:37 ID:UPuYw5+f
>>144>>145>>146>>148>>149 お前らうっさい♪君らは参加してから文句いってくださいな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 14:04:11 ID:TcMcqwRh
あ? おまえ自分でいったの忘れたんか?
氏ねくじら

153 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 17:01:36 ID:UPuYw5+f
>>152いいえ

154 :かな:2008/03/22(土) 17:05:29 ID:9MOJVX8L
突発で募集しているオフとは別ですよね?

155 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 19:13:21 ID:UPuYw5+f
>>154 突発のほうでマルチで張られてなければ別オフです

156 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 19:28:45 ID:UPuYw5+f
待ち合わせ場所に到着です。

157 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 19:34:48 ID:UPuYw5+f
ちなみに待ち合わせ場所は津田沼駅のNEWDAYS
20時に待ち合わせですよ

158 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 19:38:51 ID:UPuYw5+f
今日のオフ>>134

159 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 20:02:59 ID:UPuYw5+f
今日、一次会だけでも六人集まる予定です。

でも、実は壮大な釣りだったら凄い面白いと思った俺は勝ち組

160 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 20:08:00 ID:UPuYw5+f
NEWDAYS前でDSいじってます。

161 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 20:17:29 ID:UPuYw5+f
漢検2級クリアしました。

162 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 20:24:02 ID:UPuYw5+f
二人になったので移動

163 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 20:29:33 ID:UPuYw5+f
青島ビールでスタートしました

164 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 20:32:21 ID:UPuYw5+f
三人ー

165 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 21:01:25 ID:UPuYw5+f
四人

166 :森田:2008/03/22(土) 21:05:43 ID:QxrOGflO
今はどこ?

167 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 21:10:02 ID:UPuYw5+f
五人♪

168 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 21:13:23 ID:UPuYw5+f
森田さん合流です。


ただいま百楽門♪

座敷です。

169 :森田:2008/03/22(土) 21:18:11 ID:QxrOGflO
合流、五匹。

170 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 21:52:30 ID:UPuYw5+f
うろ覚え選手権開催

171 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 22:15:51 ID:UPuYw5+f
まもなく一次会解散

172 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 22:28:33 ID:UPuYw5+f
七人

173 :森田:2008/03/22(土) 22:31:14 ID:QxrOGflO
美味れした。
みんなまりがと。離脱。

174 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 23:10:11 ID:UPuYw5+f
離脱して合流で七人

ちなみにSALA

175 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/22(土) 23:48:20 ID:UPuYw5+f
えーさんが酷いww現在状況

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:19:51 ID:/t08TqPm
もしいけたらですけど、3次会だけいきたいです
移動等されたらレスお願いします

177 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/23(日) 00:29:33 ID:64/YG2f2
離脱

三次会はK

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 00:53:21 ID:/t08TqPm
行け無かったです。すみません
楽しんで下さい!

179 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/23(日) 05:59:33 ID:64/YG2f2
いま六次会

180 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/23(日) 14:41:34 ID:64/YG2f2
昨日は皆さんお疲れさまでした。朝方に解散しましたー

181 :おうでぃん ◆s8/1o/v/Vc :2008/03/23(日) 15:36:18 ID:HlS3Nmkh ?2BP(1000)
昨日は、参加出来ずにごめんなさいm(__)m
またいずれ、リベンジという事で…(>_<)

182 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/24(月) 17:48:25 ID:NCdvbNMo
>>181 また次回お願いします♪

183 :みさぉ:2008/03/24(月) 18:55:19 ID:EUMHAMZ2
土曜日に飲み会したいです

【日時】 3月29日土曜日 夕方6時位
【場所】 津田沼近辺の安い居酒屋さん
【内容】 天気が良ければ少しさくらを見てそれから居酒屋さんにいきたい
【連絡先】とりあえずスレ上で

お天気が悪ければ時間遅らせて居酒屋さんだけにしますね

184 :こうた:2008/03/25(火) 07:40:47 ID:+7/VpvIE
>183
参加希望です。


185 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/25(火) 07:44:40 ID:MbMQ8XmP
今週のオフ>>183>>43

自分企画は>>43

詳細は木曜日にスレ上で

186 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/03/25(火) 08:48:41 ID:7eE7DQfH
>>185
途中参加希望(^-^)ノシシ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 16:06:10 ID:cqzt15FZ
>>183
是非参加させてくらはい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 16:35:18 ID:vlM9n6UJ
>>183
捨てアド晒さないとだめじゃない?
>>1に書いてあるし

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 18:43:18 ID:4SC9aF4j
>183
参加希望ですが、正式表明は前日でも宜しいでしょうか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 20:13:50 ID:CcokgXVq
>>183
定期の募集は1週間以上前に告知しないといけないんですよ?
しかも、くじらさんと被ってる内容なのはワザと?
連絡先も書かずに募集ですか?
>>1をもっとよく読んで出直してきてください

191 :みさぉ:2008/03/25(火) 21:07:44 ID:Vqen4XXS
>>188さん>>190さん
すみませんでした;;

こうたさん、>>187さん、>>189さん
申し訳ないですが取り消させて頂きます
くじらさんが花見するみたいなのでそちらで…
私は今回は遠慮しておきます;;

スレ汚し失礼しました


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:21:55 ID:CnAHg+SV
>>191
ドンマイ
花見に参加しないんですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 21:44:48 ID:cqzt15FZ
>>191
残念 気にしないでもよかったのに(>_<)
漏れも今週はおとなしくしてよう
くじらのはいきたくないしね

194 :189:2008/03/25(火) 23:12:43 ID:4SC9aF4j
特定の人しか募集できないんですか?

前レスには同日にオフ開催してもいいような事書いてあるけど、矛盾してない?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 00:28:13 ID:ud8Lf7u4
>>194
このスレはコテ専用とか書いてあるのに7人以上参加してても殆ど書き込みしてないだろ?
くじらの取り巻きだけのオフなんだよ
上でみささんを叩いてるのも取り巻きじゃないかと思ってしまう
オフ被って人が流れるのがイヤなんでしょ、たぶん
お山の大将気取りだからね、このスレ主さまは

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 01:10:02 ID:EGadOYPc
2ch使うな
くじら氏ね

197 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/26(水) 02:27:04 ID:mOv0GlBn
素敵にクオリティの低い荒らしが、春の陽気に誘われウヨウヨし始めている今日この頃

いかがお過ごしですかコノヤロー

重箱のすみをつつくような荒らししか出来ない奴はスルー♪


同日に複数のオフの開催オッケーですよ。
オフ中に捨てアドとか使わずに、ずっとスレのみだと携帯の充電すぐに切れますよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 08:47:25 ID:5Wm2eScV
都合の悪い事は荒らしとな?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 08:49:20 ID:pzSz4pFh
>191
もし都合つけば当日、突発で飲みオフやりませんか?

200 :みさぉ:2008/03/26(水) 23:55:47 ID:kBD8CIpQ
>>199さん
せっかくのお誘いなんですが、今回私のせいでスレが荒れてしまい申し訳なく思ってます
ひょっとしたら名無しで突発オフのほうにお邪魔させて頂かせてもらうかもしれないですが・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 08:58:09 ID:JZNkYN17
土曜日は中止ですか…
私も突発が開催されるなら参加します。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 11:38:47 ID:GcEWJXUL
>>200
あきらかに釣りな件
そこまでなんかやりたいなら、はじめっから捨てアド晒せよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 17:02:50 ID:t2bxkF7Y
>>202
釣りだったらなにも中止にしないと思うが?
あ ま た つ な い な よ ?

204 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/27(木) 22:45:44 ID:Cp+NclZu
どうもこんばんは鯨です。

花見の詳細です

開催日3月29日、4月5日(両方土曜日)

20時スタートで24時まで桜の木の下でウダウダ食べたり飲んだりします。

開催場所はイトーヨーカドーの真向かいの小さな公園です。

飲み物とか食べ物は個人で調達して下さい。トイレはイトーヨーカドーかPIA等をご利用下さい。

夜の外飲みは意外と寒いので暖かい服装を推奨
開催場所がわからない方は迎えに参りますのでお気軽にmiu-love-xxx@ezweb.ne.jpにメールください。



205 :ヒッキー(-_-) ◆hikkyXPQtM :2008/03/28(金) 23:06:43 ID:VrGklV2F
とりあえず、参加するかもw
あと、去年の反省から自分の飲み食いする程度の物しか買わないほうがいいかもね〜
あまり買っても残っちゃうだけだから。

206 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/29(土) 00:49:26 ID:B2RugBrT
>>205 是非いらっしゃってください♪

去年の失敗を反省して、公園につく前に飲み物を買うよー

207 :tacos:2008/03/29(土) 07:24:54 ID:yUHisjDf
久しぶりに参加予定(天候によりけり)
自分の分だけ買っていきます

208 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/29(土) 08:05:49 ID:B2RugBrT
本日開催につき上げ
本日の待ち合わせ場所はイトーヨーカドーの向かい(JRの線路の方)にあるちっちゃいSLがある公園ですよ。
公園には三本の桜が咲いてますが、その内の一本の伝説の樹の下でオフしてます。(近くに来たら伝説の樹がどれかすぐにわかります)

合言葉は「伝説の樹を探してるんですが〜(あとはアドリブで)」
「2ちゃんのオフです」と返ってきたらで合流完了です。

特に参加表明とかは無しで直接来られても問題ないです。


注意事項

全裸禁止、半裸は上半身まで

酒に飲まれてください。

とりあえずリアルで鯨叩きをしてください。
出会い厨には出会えます。

男率ほぼ10割

自分で出したゴミは自分で管理したほうが叩かれません。

車にひかれないように頑張る

オフ参加者以外に絡まない、泣きつかない、しょうがないはない

とりあえずこんな感じ

209 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/29(土) 08:07:27 ID:B2RugBrT
タコスさんお久しぶりです♪

今日は晴れらしいですので是非いらっしゃってください♪

210 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/03/29(土) 19:36:29 ID:JbI1vDyn
一足先に花見OFFしてます(^o^)/

211 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/29(土) 19:41:46 ID:B2RugBrT
オイラあと二分で津田沼ですよ。

212 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/29(土) 19:49:59 ID:B2RugBrT
花見スタート♪

213 :ヒッキー(-_-) ◆hikkyXPQtM :2008/03/29(土) 19:50:45 ID:hhdsSVh0
花見の前に鼻血が出たw
って事で、8時半頃到着予定。

214 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/29(土) 20:07:13 ID:B2RugBrT
お待ちしてますよ

215 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/29(土) 20:24:53 ID:B2RugBrT
三人

216 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/29(土) 20:43:10 ID:B2RugBrT
四人

217 :ヒッキー(-_-) ◆hikkyXPQtM :2008/03/29(土) 20:58:14 ID:VTUsFEhk
ムサイ四人で夜桜中w

218 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/29(土) 21:07:13 ID:B2RugBrT
六人

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 21:30:00 ID:g7IAPC4M
遠目だけど姉歯さんかな?
風邪引かないようにね♪

220 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/29(土) 22:33:55 ID:B2RugBrT
11人

221 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/29(土) 23:25:54 ID:B2RugBrT
10人

222 :tacos:2008/03/29(土) 23:46:06 ID:yUHisjDf
今ほど帰宅
今日は久しぶりということもあり喋りすぎて口が疲れた
お疲れ様でした

223 :ヒッキー(-_-) ◆hikkyXPQtM :2008/03/29(土) 23:53:52 ID:VTUsFEhk
なんだかんだで今六人

おっちゃん語ってます!

224 :ヒッキー(-_-) ◆hikkyXPQtM :2008/03/30(日) 00:23:50 ID:ty347MTK
オイラは離脱しました
あと五人残ってるから頑張って下さい!

225 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/30(日) 01:05:34 ID:Ikw+H+O1
ユースタイルに移動
503

226 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/30(日) 03:04:42 ID:Ikw+H+O1
まだまだ盛り上がってます

227 :水色 ◆MIZUIRO3OI :2008/03/30(日) 04:54:40 ID:fMJmtWoh
皆さん乙です(^-^)
離脱すますた-

228 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/03/30(日) 05:13:16 ID:Ikw+H+O1
解散しましたー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 22:58:19 ID:aayZVjSY
またウェザーか?

230 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/04(金) 00:11:18 ID:e7bmT1f2
今度の土曜日も先週と同じですよ。

花見です。

231 :おうでぃん ◆s8/1o/v/Vc :2008/04/04(金) 19:30:22 ID:PZYl8k1a ?2BP(1011)
明日、21時頃行きます(^o^)/

232 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/04(金) 23:47:46 ID:e7bmT1f2
了解っす♪

233 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 08:13:22 ID:pr6MpmBs
今日のオフ>>204

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 08:42:16 ID:rxuHrhAy
時間に間に合えば行きます!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 10:35:06 ID:AzDJVZuc
ヨーカ堂って、どこの?
津田沼?あ、松戸しかないかな?

あれ?もしかして八柱か五香か初富?

236 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 12:20:30 ID:pr6MpmBs
すいません、今日も津田沼でのオフになります。

237 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 12:22:33 ID:pr6MpmBs
今日のオフの待ち合わせ場所、開催場所はこちら>>208

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 12:31:01 ID:qUIa7ZxU
仕事が終われば行きたいです。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:41:58 ID:iYAF/ezN
コテじゃないけど、ok?

240 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 14:44:04 ID:pr6MpmBs
>>238了解っす♪

>>239問題ないのでいらっしゃってください♪

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:22:19 ID:ZN3K9Bzf
今日もやるんだ

242 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 17:00:54 ID:pr6MpmBs
>>241 毎週土曜日開催します。

都合にもよるけど

243 :留辺蘂 ◆SU48/1B1Sk :2008/04/05(土) 17:33:44 ID:ZN3K9Bzf
コテ付け忘れた
今日もってのは花見のことね

明日、面接があるので今回も不参加で (>_<)

244 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 19:03:38 ID:pr6MpmBs
>>243 また次回よろしくです♪

245 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 19:08:03 ID:pr6MpmBs
ちなみに4月12日は津田沼にて
一次会、こだわりもん一家(全品半額のチケもってるので安上がりかと)
二次会以降は未定。でもきっと終電で帰れない
4月19日 新鎌ヶ谷 店は未定



246 :238:2008/04/05(土) 19:10:18 ID:qUIa7ZxU
仕事終わりそうにないです。
くじらさん、まことに申し訳御座いませんがキャンセルでお願いいたします。

色々すいませんでした。

247 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 19:23:16 ID:pr6MpmBs
>>246 また次回よろしくお願いします♪

248 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 19:32:20 ID:pr6MpmBs
幹事、現場着です

ブルーシート広げました

249 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 20:16:53 ID:pr6MpmBs
ペットの五人組にヲチされてます

250 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 20:21:21 ID:pr6MpmBs
ちなみに今のところ冷やかされてます

251 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 20:34:38 ID:pr6MpmBs
未だにいじめられてます

252 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 20:39:01 ID:pr6MpmBs
いま10人ぐらい

253 :おうでぃん ◆s8/1o/v/Vc :2008/04/05(土) 20:48:01 ID:LOz/J2hO ?2BP(1111)
今、向かってます(^o^)/

254 :おうでぃん ◆s8/1o/v/Vc :2008/04/05(土) 21:18:58 ID:LOz/J2hO ?2BP(1111)
合流しました(^o^)/

255 :ヒッキー(-_-) ◆hikkyXPQtM :2008/04/05(土) 21:47:27 ID:mB1LWHpW
今日はF1の予選があったのと、明日予定がある予定なのでw
応援あげ!

256 :ヒッキー(-_-) ◆hikkyXPQtM :2008/04/05(土) 21:48:44 ID:mB1LWHpW
って、あげてなかったw

257 :おうでぃん ◆s8/1o/v/Vc :2008/04/05(土) 22:05:46 ID:LOz/J2hO ?2BP(1111)
お先に離脱いたします(^o^)/
皆様、お疲れ様でした♪

258 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/05(土) 23:14:14 ID:pr6MpmBs
俺以外みんな離脱

259 :P:2008/04/05(土) 23:37:29 ID:dm71hHtH
今から向かいますが大丈夫でしょうか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 00:28:42 ID:R0XM3bkg
くじらさーん。
お邪魔しましたー。
ごちそうさまでしたー。

食事はバランス良く。
野菜→ピーマンw
デザート→アイスw


またの〜ノシ

261 :シド:2008/04/06(日) 01:04:26 ID:LsP18f9Y
>>46 \3〜4千円でレイプされます。
男からのメールには返信しません。
また間違えた これね→vvsdff@55mail.cc

メルアド間違えたw とりあえず
えーっと大塚愛の甘えんぼとYUIのfeel my soul 歌ってくれる方募集中ですw
★雇いたい★

【日時】 今日(日曜日) 時間は相談で
【場所】 津田沼
【内容】 カラオケに付き合って。
【報酬】 4k+カラオケ代
【備考】
【連絡】 vvsdff@55mail.cc
>>46 \3〜4千円でレイプされます。
男からのメールには返信しません。
また間違えた これね→vvsdff@55mail.cc

メルアド間違えたw とりあえず
えーっと大塚愛の甘えんぼとYUIのfeel my soul 歌ってくれる方募集中ですw
★雇いたい★

【日時】 今日(日曜日) 時間は相談で
【場所】 津田沼
【内容】 カラオケに付き合って。
【報酬】 4k+カラオケ代
【備考】
【連絡】 vvsdff@55mail.cc
>>46 \3〜4千円でレイプされます。
男からのメールには返信しません。
また間違えた これね→vvsdff@55mail.cc

メルアド間違えたw とりあえず
えーっと大塚愛の甘えんぼとYUIのfeel my soul 歌ってくれる方募集中ですw
★雇いたい★

【日時】 今日(日曜日) 時間は相談で
【場所】 津田沼
【内容】 カラオケに付き合って。
【報酬】 4k+カラオケ代
【備考】
【連絡】 vvsdff@55mail.cc

262 :シド:2008/04/06(日) 01:14:45 ID:LsP18f9Y
>>46 \3〜4千円でレイプされます。
男からのメールには返信しません。
また間違えた これね→vvsdff@55mail.cc

メルアド間違えたw とりあえず
えーっと大塚愛の甘えんぼとYUIのfeel my soul 歌ってくれる方募集中ですw
★雇いたい★

【日時】 今日(日曜日) 時間は相談で
【場所】 津田沼
【内容】 カラオケに付き合って。
【報酬】 4k+カラオケ代
【備考】
【連絡】 vvsdff@55mail.cc
>>46 \3〜4千円でレイプされます。
男からのメールには返信しません。
また間違えた これね→vvsdff@55mail.cc

メルアド間違えたw とりあえず
えーっと大塚愛の甘えんぼとYUIのfeel my soul 歌ってくれる方募集中ですw
★雇いたい★

【日時】 今日(日曜日) 時間は相談で
【場所】 津田沼
【内容】 カラオケに付き合って。
【報酬】 4k+カラオケ代
【備考】
【連絡】 vvsdff@55mail.cc
>>46 \3〜4千円でレイプされます。
男からのメールには返信しません。
また間違えた これね→vvsdff@55mail.cc

メルアド間違えたw とりあえず
えーっと大塚愛の甘えんぼとYUIのfeel my soul 歌ってくれる方募集中ですw
★雇いたい★

【日時】 今日(日曜日) 時間は相談で
【場所】 津田沼
【内容】 カラオケに付き合って。
【報酬】 4k+カラオケ代
【備考】
【連絡】 vvsdff@55mail.cc

263 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/06(日) 01:16:07 ID:2pire0oG
ユースタイルに移動します

264 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/06(日) 01:18:29 ID:2pire0oG
408です。

265 :シド:2008/04/06(日) 01:18:42 ID:LsP18f9Y
>>20の津田沼くんは突発で有名なエロい人です。
性別指定してませんが男からのメールはスルーして女の子からの釣りメールには飛び付きます。
現に突発板では「女の子とカラオケボックスで遊びたい」とほざいていました。
誰かがキャバクラやボイトレのお試し行けばと言っても尚も募集をかけているとこを見ると、お触りは確実に狙っているようです。
3000円でレイプされてもいい女の子はメールしてください。 >>20の津田沼くんは突発で有名なエロい人です。
性別指定してませんが男からのメールはスルーして女の子からの釣りメールには飛び付きます。
現に突発板では「女の子とカラオケボックスで遊びたい」とほざいていました。
誰かがキャバクラやボイトレのお試し行けばと言っても尚も募集をかけているとこを見ると、お触りは確実に狙っているようです。
3000円でレイプされてもいい女の子はメールしてください。 >>20の津田沼くんは突発で有名なエロい人です。
性別指定してませんが男からのメールはスルーして女の子からの釣りメールには飛び付きます。
現に突発板では「女の子とカラオケボックスで遊びたい」とほざいていました。
誰かがキャバクラやボイトレのお試し行けばと言っても尚も募集をかけているとこを見ると、お触りは確実に狙っているようです。
3000円でレイプされてもいい女の子はメールしてください。 >>20の津田沼くんは突発で有名なエロい人です。
性別指定してませんが男からのメールはスルーして女の子からの釣りメールには飛び付きます。
現に突発板では「女の子とカラオケボックスで遊びたい」とほざいていました。
誰かがキャバクラやボイトレのお試し行けばと言っても尚も募集をかけているとこを見ると、お触りは確実に狙っているようです。
3000円でレイプされてもいい女の子はメールしてください。

266 :いいやまみつる:2008/04/06(日) 08:41:00 ID:TeWWIfLp
みんな乙だね
結局今年はリアでも花見いけなかったなぁ

むしろレイプでお金もらえるって新しいね
カラオケはよっぽど良い酔い加減でないといけないし

最近の歌は全く知らないし
行ったとしても手前ェで好きな歌歌ってるだけな
人様の歌に金払うなんぞ酔狂な真似が出来なくなった先月無事30を向えたいいやまみつるでした

30ってこんなもんなんですかね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 12:02:03 ID:bTXtpOet
カラオケ募集の椰子って、何でみゆきに直接連絡しない???

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 23:31:11 ID:boF6WSPR
レイプされた人いるんですか?

269 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/11(金) 12:18:22 ID:KdX1I5ki
次回のオフ>>245

集合場所はJR津田沼の改札抜けてすぐにあるNEWDAYS前

20時10分頃から店に移動します。

参加希望の方はメールかスレにて宜しくっす
メールはこちらmiu-love-xxx@ezweb.ne.jp

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:30:27 ID:uBa8AgPg
《《凸お城凸を囲みつつ飲みとかカラオケ♪》》
【開催日】今日
【場所】船橋・行く店→カブ@任せ
【時間】18時頃から
【集合場所】船橋駅南口交番前
【参加者】(凸お城凸と愉快な仲間達)←幻
凹お城凹◆maRiYa//Y2・凸お城凸[@(ェ)@]
凸カブ@('∀'○)凸◆k0mv/8iL6A・ドラちゃそ◆Luvox63UB2

超絶募集中ーー!!!!!11ギャッギャッ

271 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/12(土) 19:18:53 ID:cdQtAIny
すいません十分ほど遅刻します(^_^;)

272 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/12(土) 20:16:48 ID:cdQtAIny
北習志野に移動します。

710(地下)にいきます

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:52:28 ID:DdLeLiJK
まだいますか?

274 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/13(日) 03:24:47 ID:0O1cM3aA
芝山の歌若の10号室に三人でいます

275 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/13(日) 04:48:20 ID:0O1cM3aA
解散しましたー♪

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:05:15 ID:R01glO8T
参加した人が書き込みしてないんだけどコテ専用ってどんな意味なの?

277 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/14(月) 12:41:16 ID:DqdmeGxp
>>276特に意味はありません

278 :くじら ◆Atggguz6GM :2008/04/14(月) 16:36:53 ID:DqdmeGxp
船橋〜津田沼のオフ板が乱立しているのでしばらく僕の方は自重します

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:50:41 ID:6aPohZJK
固定の人が辞退したようなので、今週末使います。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:52:58 ID:7YX1oX4b
雑誌に書いてあったのですが、ピル飲んで不特定多数の人とエッチしているのは
何らかの理由があるそうです。
ほとんどが病気みたいなので、みなさんも気をつけてね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 22:06:05 ID:f/omp8Xd
明日津田沼で軽飲み出来る人いないかな?
もし反応あったら明日アドさらしまつ。
ちなみに30代なんで30代スレにもコピペ御了承m(_ _)m

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:38:13 ID:LvU5Vn3J
>281
ちょっと遅いけど、まだ募集してますか?
明日、休みなので遅い時間でもこちらは問題ありません

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:15:48 ID:LvU5Vn3J
諦めました。
昼間にでも確認していれば・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 07:33:12 ID:0n2dXmtY
突発で申し訳ないんですけど
今日津田沼でアニカラできる人いませんか〜(・∀・)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 17:54:19 ID:ZraAUWsW
飲みなら参加したいですねー
アニメって最近観ないので歌解りません

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 01:36:05 ID:6oqudR5Z
五香とかいない?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:26:58 ID:6oqudR5Z
5/4のオフに参加希望です。
後ほど、メールします。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:23:38 ID:qh9LE+8k


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:17:47 ID:p4Z9OQ8T
17日に津田沼で飲みませんか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 05:17:47 ID:qM93mKko
おっつで〜す。
飲み会風景晒します。
(目線隠し済み、一部出てますが・・)
http://nullpo.vip2ch.com/ga14310.jpg
またやりましょう。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:26:07 ID:MHiHM0F4
>290
グロ注意

携帯からだったから途中までしか見れなかったけど…ひどい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:23:15 ID:j0etTlGY
>289
明日は開催します?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:24:10 ID:A10fIbow
結局、募集は無しですか・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:06:37 ID:QpUocwOI
何?
この流れは!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 10:51:44 ID:G3GUkSGd
全然、募集してないんですねー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:00:28 ID:6M6PbQ4/
何か飲みオフとかしたいね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:32:48 ID:WexMcyJo
五香でやります?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:15:52 ID:Fu+cFrGV
やるなら行くよ
土曜日の夕方からがいいです。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:37:12 ID:QHZoRiEM
明日八柱とかどうよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 14:54:20 ID:v6/VuNH8
>298
今日やります?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:13:09 ID:b3OPkGQ5
五香いないのかー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:04:50 ID:79Ezqi7q
八柱ならいるよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:30:27 ID:MA9iMVNZ
五香!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:56:58 ID:xvu0By72
今八柱。 用事があって2時間ぐらいかかるけど誰か会えたらいいなー…

後でまたこのスレッド覗いてみよ〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:59:37 ID:xvu0By72
あ〜
やっぱり見てないー(泣)

ダメぽ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:53:55 ID:ompHMPIt
明日、五香か八柱で呑みませんか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:12:21 ID:myTBodGg
>>306
時間が合えば参加希望ノシ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:08:05 ID:PIKgjWTn
明日、八柱でどうですか?

309 :かな ◆WUM3czjneA :2008/06/28(土) 22:10:07 ID:kigQd3Mi
参加希望です

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:55:35 ID:C4Tl/UgK
>308
何時から?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:14:56 ID:zJXbGfdT
コテ専用とかあるから参加者とか少ないんだよなぁ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:23:44 ID:G8HnBZ6S
>309
新松戸オフの方ですか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:46:34 ID:noU8oprx
ここスレタイに問題あるね
コテ専用なんて書いてあったらスレを覗くことすらしないよ
馴れ合いなのは別に構わないけど
「コテ専用」て表現はなんか履き違えてない?外した方がいいよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:00:49 ID:pVnSbvci
何歳ぐらいが多いですか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:02:10 ID:DCbSTp2/
今松戸ですが

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:04:51 ID:LIYREbGH
女の子飲みしたいよおー(泣)
皆で恋愛愚痴ぐちトークとかしたいなあ('A`)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 05:44:59 ID:Ub9XG0or
>>316
キモいよブス
死ね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:26:09 ID:3KRl6iov
>>316
勝手にやれば

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:53:26 ID:t5SiPooZ
妊娠して子供おろしてピル飲んでいるのか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:30:53 ID:AoArkHsX
コテじゃなくても募集可能だと思うよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:36:34 ID:vfIAZvpn
>319
過去の参加者に該当者がいるんですか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:17:13 ID:F1GC/aYT
今松戸に居ますが誰かいるかな?
用事が後一時間くらいで片付きそうデスo(^-^)o

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:46:33 ID:d8AZu50w
今週末に五香か八柱で呑みオフしませんか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:50:46 ID:CsQIU5oK
>>323
来週末なら行きたい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:18:30 ID:4DbAlwKm
八柱なら参加希望です

参加表明はスレ上で宜しいでしょうか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:15:25 ID:E68dRjqY
八柱参加希望

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:13:13 ID:MKqOmqBC
今日やるのかな?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:01:46 ID:3DLAAboP
今日八柱いかがでしょう?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:15:41 ID:JkBpp9nz
八柱で魚民の千円焼鳥食べ放題に行きたいんだけど、一人じゃちょっと…(泣)
今日は連休最終日だからいないかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:40:24 ID:LNvSOCHw
そんなのあるんだ。今見たばっかなのでしょうがないが、今度また誘ってくれ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:08:28 ID:Smju4EEY
>329
食べ放題は今日だけですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:33:42 ID:aKG/rzhN
八柱いないかな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:20:36 ID:4DpUvpDO
八柱いるよ〜


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:08:08 ID:xKJedo7I
今日八柱、松戸誰か居る?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:08:33 ID:xKJedo7I
八柱駅のベンチでカップラーメンすすって帰りまーすw

とんだけ寂しい女やっちゅ〜ねん(゜o゜)\(-_-)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:12:51 ID:gBNgnSSC
今夜、八柱でどうですか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:50:21 ID:UUlQTIHL
八柱暇だよー。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:42:49 ID:GuvdUN6z
松戸で暇です

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:02:56 ID:UUlQTIHL
なかなか八柱噛み合わないね。。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:44:05 ID:mwZaWHGJ
明日、早い時間なら八柱行けますよー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:53:06 ID:eUtM0pbC
>340
是非、飲みましょう!
ステアドとか晒して頂く事は可能でしょうか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:51:11 ID:XPnfG7t/
今日八柱でオフあるんですか?
参加希望です!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:17:04 ID:n/6vYrz4
突発で募集してみては?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:49:31 ID:spXjpNIS
12時過ぎでもなら参加できますo(^-^)o

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:36:03 ID:zxlGekT5
週末なら参加できますよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:38:25 ID:OU7ttbh5
八柱で飲み希望

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:21:30 ID:2stXBa4I
明日、19時から八柱でどうですか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:28:15 ID:RxpK2vWd
参加希望です!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:05:14 ID:AVQdpgau
八柱でカラオケ行きたい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:59:51 ID:lBNbjPFG
明日なら参加できますが・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:18:36 ID:s41lAGhG
私も明日なら参加できます
先週の焼鳥食べ放題が気になってます

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:35:28 ID:e7b1q/lg
八柱参加希望

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:50:21 ID:fbMnFUIL
今日、八柱やります?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:38:11 ID:nvpazGPW
土曜なら参加できるヨン

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:56:42 ID:Y9EBGM40
やるの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:10:45 ID:imLrT7Ob
土曜日参加で!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:03:02 ID:imLrT7Ob
反応ありませんねー

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:36:31 ID:IU+mYigm
今日、八柱あるんですか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:06:25 ID:QcJC1Bi7
今日も反応なし?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:20:21 ID:iyox695G
なかなか成立しませんね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:31:34 ID:ECL2NCos
誰もちゃんとした募集をしてないからしょうがない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:01:03 ID:et+3ocGC
週末にでも飲みたいね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:58:12 ID:Q9ydkAjL
オフ成立を祈ってこれを置いておきます


【日時】
【場所】
【予算】
【連絡】
【備考】

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:17:50 ID:kZ4ck/xG
発見したので記念書き込み

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:53:45 ID:G/VPotsr
同じく今日発見しましたので記念書き込み。
次の開催には是非参加したいです。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:54:48 ID:/Fqb7v7N
見ている人はいるようですね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:19:51 ID:R3VAztKM
私も次回は参加したいです!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:34:20 ID:h4KkKikE
他力本願なやつしかいないから永久に無理だな
無論俺も例外でない

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)