5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者歓迎】貴男を女装させたい(・ω・*)オフ 2

1 : ◆v9KVLScCbs :2008/03/21(金) 17:37:03 ID:63T34hTh
原則、“女装させたい側”の主導でオフを企画。

基本的に、サシ〜少人数でマターリ。
単に女装して盛り上がるというよりは、女装の完成度を追究する方向で。


(前スレ)
【初心者歓迎】貴男を女装させたい(・ω・*)オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1188068505/l50

2 : ◆v9KVLScCbs :2008/03/21(金) 17:40:14 ID:63T34hTh
【オフの一例】

待ち合わせ

メイク道具・服などの買い物(持参できる場合は不要)

メイク・着替え(カラオケBOXなどで)

プリクラ

遊びに行く(街ぶら・遊園地・食事など)


〈 前スレに、いくつかオフレポあるので参照 〉

(前スレ)
【初心者歓迎】貴男を女装させたい(・ω・*)オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1188068505/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 18:46:09 ID:gDMR+87c
3age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 04:27:50 ID:aJsiEyLt
名古屋方面で女装させてみたいです。
してみたい人いますか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 22:21:31 ID:qkVUvSPQ
>>4
楽しそう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 02:55:48 ID:Eyf4I4S9
良いスレage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 03:55:56 ID:bPMNzbQk
>>4
未経験ですがやってみたいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 15:17:13 ID:Pun8Ae5C
浜松西部ですが
興味アリです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:33:58 ID:5tYORH8+
前スレよりサルベージ&加筆・修正してみた。


【女装させたい(プロデュース)側テンプレ 案(記入例)】
【希望日時】
【場  所】開催地(地域)
【得意 メイク】ナチュラル/ギャル/ゴス/甘ロリ/パンク/なんでもOK!
【希望系統】ナチュラル/ギャル/ゴス/甘ロリ/パンク/なんでもOK!
【希望身長】低め(150〜160)/普通(160〜170)/高め(170〜)/気にしない
【希望体躯】ガリ/普通/太め/気にしない
【洋  服】○○(希望身長)なら用意可/購入orやりたい側準備 等
【化粧道具】一式用意可/一部用意可/一緒にお買い物(したい側負担?)orしたい側用意 等
【ウィッグ】○○なら用意可/購入orやりたい側準備
【備  考】その他になにか条件とかあれば。(一重は無理!とか)
【連 絡 先】めーるあどれす


【女装したい(プロデュースされる)側の打診用テンプレ案】
【希望日時】
【場  所】開催希望地(地域)
【スペック】身長/体重/年齢/体形
【希望系統】どういう女装がしたいか。
【希望事項】○○が出来る方希望、等
【洋服の有無】用意できる洋服。
【wigの有無】
【化粧道具の有無】
【靴/バッグ等小物類の有無】
【予算】
【備考】

※オフはあくまでプロデュース側主導(>>1参照)
※お洋服や小物類を貸し借りしたりする場合は、汚損したりした時のこともきちんと決めておきましょう。
もし貸す場合はそのあたりも考慮して自己責任で。借りる方は貸し出しの強要厳禁!
※注文(希望)多いのはダメ!(プロデュースされる側)相手も善意でやってる素人なことを忘れずに。嫌な人はお金払って女装クラブ等に行きましょう。
※お出掛けするなら、靴やバッグも忘れずに。


個人的には、プロデュース側の人の性別指定禁止にしたい感じ
(♀でなくても女装をプロデュース出来るのと出会い厨対策)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:38:52 ID:5tYORH8+
前スレまだ埋め立て終わってない…w
このスレの進度からして>>980で次スレ用意で十分な気がする。

前スレにも出てるけど、女装「させたい」側なのか、「したい」側なのかくらいはっきりさせないとどっちがどっちだか分からんw

連投スマソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 16:39:41 ID:+f1pOyEx
>>10


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 22:50:10 ID:Pun8Ae5C
【女装したい(プロデュースされる)側の打診用テンプレ案】
【経験】無し、初心者です
【希望日時】6月中旬
【場  所】開催希望地 名古屋、静岡
【スペック】175/60/28/細い
【希望系統】なんでもこいや〜!
【希望事項】希望日時が先なんでそれまで相談にのって欲しいです
【予算】10万
【備考】興味本位&年末に女装させられるかもしれないんでその予習がてら
挑戦したいと思います。よろしくお願いします〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:07:13 ID:/5DHAf2P
10万って金持ちだなwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:34:09 ID:5tYORH8+
ちょっと体験っていう予算じゃないね。
でもゴス・ロリ系に手を染めるなら初っ端でそれくらい要るだろうけど。
そこそこ良い化粧品・道具一式とそこそこのお値段の洋服・その他必要なもの買ってもお釣りがきそう。
でもテンプレを使っても短縮してるんじゃ意味がない気がw
…にしても気が早い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 23:38:02 ID:t+Q69tzg
テンプレ厨必死だなwww

16 :百合乙女:2008/03/31(月) 03:10:01 ID:sF1KNbjd
静岡で自分も女装するので、一緒に女装しませんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 06:34:14 ID:4LKs3/AZ
>>9
テンプレとか正直言って面倒くさい・・・

女装させたい側の♀だけど、こちらはプロのメイキャッパーやスタイリストじゃないんだから・・・
そんなに細かく設定しなきゃならないのは、プレッシャーだし、あんまり期待されても困る・・・

もっと気軽な感じで女の子服の買い物に付き合ったりとか、メイクしてあげたりとかの募集ではダメ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 08:30:55 ID:TcHbcItH
>>17
むしろそのぐらいの気構えの方がいい
ただ日時とか場所とかぐらいは大まかに書いといた方が便利
どうせみんな>>12みたいにある程度削るだろうし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 09:09:07 ID:SPbyOnfT
>>18
良いんじゃない?使いたければ使う、使いたくなければ使わなくても。
ただカオスになるから、最低限させる/する側どちらなのか、場所、日時、どんなことしたいのか?くらいは書いて欲しい。前スレの終盤のカオスの中で成立したオフって殆どなさそうだし。あと出来ないことは予め言っておいた方が親切だとおも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 09:47:29 ID:kBKoS/fe
テンプレ見れば大体どんな風に書けばいいか分かるじゃん便利じゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 12:25:31 ID:0XmpHzl3
女装したい側です。
経験ないので道具は持っていません…
化粧をしてみたいのですが、正直一人じゃ買いにくいし、どれがいいのかわかりません…(^^;
神奈川か東京で一緒に買い物をして、メイクを教えてくれる方いたらお願いしますm(_ _)m

mojimojidesu@twne.jp

22 :12:2008/04/01(火) 00:13:37 ID:gBdqb+8e
皆さんこんばんは>>12です
予算10万は最大でなので、安くなればそれに越したことはないです。
リッチセレブじゃないですよw

テンプレはあったほうが要件伝わって良くない?。
項目省いたのは相談して決めたいと思ったからです。

事前準備は除毛、スキンケア
その他清潔にしとけばよいんかな〜?
週末杏林堂行ってコヨ

>>百合さん
是非是非ヨロシク
どんな系統の女装されるんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 23:58:28 ID:CKxGzNzN
ほっしゅほっしゅ
HUSHHUSH

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:06:05 ID:6Cs087CT
ん、なんだ・・まぁ
暑いな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 11:12:05 ID:+kt9cnxI
>>21
エラーで返ってきちゃいます(´д`)
まだ見てたらこちらにメールください@都内
stillbirth@live.jp


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:29:15 ID:OCs9U5X1
>>25さんへ
21です。
エラーになるということなのでnewadでメールを送信したのですが…届きましたでしょうか?

27 :25:2008/04/06(日) 01:22:29 ID:4fTyA9XQ
>>26
webメールを受信許可してもらえたらこちらからのメールが届くかと…
お手数かけてすみません。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:17:23 ID:TJl2iygk
はじめまして!
一度でいいので大変身してみたいです。
普段はなかなか縁がないので、もしメイクのモデルを探している方、させてみたい方がいましたら
連絡ください!格好や趣旨のほうはさせたい側にお任せしますので、
何でもしちゃってください(笑)
一応年は23で、身長は170ぐらいです。顔も割とちっちゃめだと思います。
なるべく都内でお願いします。
アドレスです。。ckcshow@xxne.jp

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:16:07 ID:3O6PgotF
なんとかパラダイス?(だっけ?)みたいに成れるなら俺も女装したいが…

まあ…無理だな…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:23:40 ID:ipDaEvg3
>>29
ガチホモ★パラダイス?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:23:02 ID:IYCXUNA4
女装というか…普段着られるようなレディース服が欲しい、ってのはアリなのかな?
自分じゃどういう風にすればいいかわからないので。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:00:51 ID:obN1akrL
>>31
フルタイムする用ってこと?
買い物は良いとおもうけど、買った後着ないなら、微妙にスレチっぽい気もしなくもない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:29:57 ID:+f/tZO4D
男性ファッション誌に女物をどう着るか特集組まれてたけど
どうも一人じゃ買いに行けない・・・

普段着にも女装にも使える服を買いに行くオフとか需要ある?@都内

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:19:27 ID:7oIWcfuk
>>21さんとプロデューサーのレポwktk

ってまだ早いか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:25:31 ID:D2RIsuEO
ユニクロおすすめ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 03:47:41 ID:k0xm0Eid
男性ファッションとして普段着に使えるっていうのはスレチな気がする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 09:53:50 ID:DuoFeYwb
ってか正直無理と言うかやめといた方がいいと思う


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:09:50 ID:AL1po7+O
スレチスレチって自己ルール厨がうるせぇ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:09:38 ID:4/LGlFBg
細身の俺はレディスのGパン(M)パーカー(3)
をゆるゆると着てるよ。
購入は古着屋で、合わせて1000円位

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:22:07 ID:LCmJwYw6
男がレディスのジーンズはいてると気持ち悪い(精神的にじゃなく見た目的に)んだけど
本人たちは恰好いいとおもっているのかや?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 12:36:35 ID:7J5SqmVT
格好良いかどうかはジーンズと体型による
性別は関係ないと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:41:36 ID:4nfo9+Fm
いやいやいやいやいや

体型よりも体形が問題なんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 01:07:48 ID:sQ4axS7r
>>4

まだここ見てますか?

僕名古屋方面で女装してみたいです。


一応スペック書いときます
163cm50`ちょい体型は普通だとおもいます。

特に化粧がわからないので教えていただきたいです

44 :25:2008/04/17(木) 09:32:37 ID:dBc5qSLO
>>21さんとのレポ投下しますね。
少し遅くなってしまいすみませんorz

お昼に待ち合わせて、雨が降ってたのでとりあえずドトールへ移動。
どういう風に動くかは打ち合わせしてましたが、一応再確認してあとは雑談。

ゲーセンで適当に遊ぶ(女装前の状態でプリクラも撮ってみた)

ウィッグとアイシャドーを購入。
服と他の化粧品はこちらが用意したものを使ってもらいました。
(21さんは基本的に自分に任せると言ってくれたけど、
アイシャドーの色ぐらいは好きなものを選ぶ方がいいかな?と思い)

ネカフェに一時間。ファッション誌やゴスロリの通販サイトを見た。

カラオケに一時間半。
着替え、化粧をして写真を数枚撮った。
服はゴスロリっぽいのに興味があると聞いたからフリルのワンピを持って行った。
撮影するには部屋が暗いかと心配してたけど、そうでもなかったです。

メイク落としてサイゼで雑談しながら夕飯、解散。

少し慌ただしいスケジュールになってしまったけど楽しかったです。
ウィッグ(ロングのつけ毛)を整えるハサミを持ってなかったとか、反省点はあるものの…

と、長くなってしまったけどこんな感じで大丈夫かな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:18:20 ID:ICJksUEC
>>44
レポ乙です!楽しそうですね〜いいなー!
なんかこれ読んでたら僕も女装したくなっちゃいましたw
都内に住む20歳、167、62の♂です。よかったら僕もお願いします。
adgjmptw008@xxne.jpまでメールください!待ってます〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:29:11 ID:jtNzbz3o
女の子の服を着たいなら、もう少し痩せないと、提供してくれたものは入らない気がするぜぇ〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:38:06 ID:azGvo//f
服を買いに行くのをしたい。

メイクとかしてくれなくていいから、新宿渋谷原宿あたりを色々回りたい感じで。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:05:12 ID:FBFcFl4e
>>44
お疲れ&レポサンクス!
そういう流れなんだね。
楽しそう!

どれくらい変化したのかキニナルトコロ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:03:12 ID:lAaWd7av
21です。
流れは>>44さんが書いてくれたとおりです。
>>44さんには化粧の流れとかいろいろ教えてもらったり、デパートの一人じゃ行きにくい所にも行けてよかったです(^-^)

初めて化粧とワンピースなるものを着させてもらったのですが、緊張と気恥ずかしさで顔が強張ってしまいました…orz
写真も撮って貰いましたが、睨んでるような感じになってしまいました(;_;)
表情が難しいです…

今回のオフは化粧をすることでどんな感じになるのかわかったし、いろいろ参考になりました(≧∀≦)
>>44さんにも楽しんでいただけたようでよかったです。
ありがとうございました(^^)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:33:43 ID:nbR6CyGU
>>44>>49
レポ乙です^^

興味持ったされたい側がスペックだけテスト投下ー
つ ミ
22、160、55、大阪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:36:26 ID:wDoPj9IJ
良く女装させてみたいって言われるんで若干興味がある
道具とか衣装とか無いんですが誰か女装させてくれる人いませんか?
都内、167、60、女顔童顔

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:45:40 ID:hEcXynwo
これやりたい奴だけで集まってもいんじゃないか?
まあスレチになっちゃうかもだけど需要と供給が合わないからさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:37:46 ID:orQQihhU
>>47
あ。行きたいです。
一緒に服見て周って似合いそうなのをおすすめするとか、気楽な感じで
できるオフしたいです。


ここまではできるけど、ここだけはできないので手伝って欲しいって人
いたら、手伝える範囲であれば手伝います。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 17:57:40 ID:YRy8rAL5
女装の為ならいいんじゃない?男装に使うとかだとちがうんじゃ…って気もしてくるけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 21:58:55 ID:cq3eI2dF
>>52
女装メイド服オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1207477203/l50

女装娘とOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198942645/l50

【関東】ロリィタ女装お茶会【関西】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1185369406/l50

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:59:50 ID:+xmbTUsb
>>53
気軽な感じでやりましょう。
やっぱりゆっくり見たいから土日でしょうか。

眉だけはどうしても苦手なんです…。

57 :53:2008/04/20(日) 12:41:05 ID:gVa6ZO50
>>56
レスありがとうございます^^。
はい。気軽な感じだとうれしいです。
日程とかはメールで相談したほうがいいのかな。

眉ですか。描くのが苦手という意味でしたら、100均で売っている眉毛用の
テンプレートを使うのはどうかなって思ったんですが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:48:42 ID:+C7hGkVJ
女装させたいノシ
東京で3人以上なら参加したいです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 22:59:58 ID:4E5YNYAb
>>58
以前女装させる側でオフしたけど、相手2人が限度ってのが実感だった。
理想は1:1だなぁ〜。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:20:36 ID:aU9mxOgS
したい
けど金ないOTL
一応スペック
都内170/52/18歳

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:36:58 ID:+C7hGkVJ
>>59
そうですね。
二組で出来たらいいなーと思ったんですが(・ω・;)

個人的にはロリ系やりたいですw
あとお化粧道具は一式ありますが、洋服はSサイズなので
かなり細身の方じゃないとお貸しできないと思います。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 01:54:54 ID:IqxZrI06
>>57
はい、お気軽にやりたいです。
メールにしたほうがいいんですかねぇ

気軽に気楽なので、適当にアカウント作ってみました。
mikuno9170  @ 55mail.cc

眉は描くほうじゃなくて、処理するのがどうしても…。
日常生活とか考えてしまうのです(>_<)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 11:36:18 ID:3fKl3VF3
>>58
一度女装してみたいです。
道具とか衣装はないですが女装させて下さい。

64 :58:2008/04/21(月) 18:01:35 ID:BF7cg5kY
>>63
テンプレ書いてみますた。
我こそはという方ドゾー
【希望日時】応相談
【場  所】都内
【得意 メイク】なんでもOK!
【希望系統】なんでもOK!
【希望身長】低め〜普通
【希望体躯】ガリ〜普通
【洋  服】細身なら用意可/購入orやりたい側準備
【化粧道具】一式用意可
【ウィッグ】購入orやりたい側準備
【備  考】25歳まで。
衣装代や自分のカラオケ代くらい出せる人希望。
可愛い、綺麗な女の子になってみたいやる気のある方。
当方、一応エステティシャンです。
女装でハァハァしたい方は不可w
注文が多くてすみません。
【連 絡 先】miffy@newad.jp


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:45:08 ID:3fKl3VF3
26歳orz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 18:53:07 ID:rni1voYT
女装してみたいんですが……

京都で二十歳、身長が170で体重53です。
誰かいませんか><

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:44:38 ID:BF7cg5kY
>>65
すみません、大体の目安なので26歳ならおkですよ!
ぜひ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:54:01 ID:JPa2nsKw
>>67
65さんではありませんが先ほど連絡先にメール送りました!
よろしくおねがいします〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:23:47 ID:BF7cg5kY
>>68
届いてないです…
申し訳ありませんが再送していただけますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:57:11 ID:JPa2nsKw
>>69
ごめんなさい!再度送信しました!
たぶん送れていると思います〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 00:06:35 ID:5r/i7TsZ
>>64
メール送信しました!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:06:58 ID:mub2pFUY
>>64
女装させる側で協力したいな
便乗でスマソ

一度だれかにしてみたかったんだけど、
させる側の人数が少ないといろいろと難儀かと思って躊躇してたんで


73 :63:2008/04/22(火) 01:38:21 ID:J/EFtXOg
>>64
遅くなりましたがメール送りました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 01:44:33 ID:2KgLuLlu
取り敢えず、メールしてみました

75 :百合乙女:2008/04/22(火) 02:13:12 ID:CezORJpY
静岡の女装したい側です
誰かさせてくれる人いませんか?
出来る人はすみませんが、メールの方をお願いします;;

76 :58:2008/04/22(火) 06:35:56 ID:okwM4S4J
なんだかたくさんメールを頂いててすみません。
今回は先着順ということで>>68さんにお願いしようと思います。
ご応募ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします。
>>72
男性の方が良ければ二組でというのも楽しそうですよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:28:53 ID:ZxiDIG1c
>>72
私もサシオフよりは二組くらいでならやってみたいと思っているので、
宜しければお願いできませんか?

58さん達が良ければご一緒させていただいて、都合合わなかったら一組募集してみるといった感じでどうでしょう?

良かったら一度メールお願いします。
whitemagicあっとxxne

78 :58:2008/04/22(火) 14:01:57 ID:okwM4S4J
>>77
68さんにOK頂いたので、こちらは大丈夫ですよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:28:55 ID:vJeaYsgz
大阪は居ないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:42:58 ID:eBD/7OLp
>>79
どっち側?

81 :77:2008/04/22(火) 23:52:35 ID:n9vhhBic
>>78
まだ72さんにお返事頂けたわけではないので、
もし頂けたらメールさせてもらいますね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:55:34 ID:Qn9JpBsw
ダブルお団子ってばもしかしてかわいいんじゃないかしらと思いますた。
できる人(つまり我輩の頭に作れる人)いらっしゃいますかね?
ちなみに東京近辺です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:49:10 ID:yq7Jk173
>>62
遅くなってごめんなさい。メールが送信エラーになってしまいます。
良かったらメール下さい。kanto あっと compass.jpです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:51:40 ID:ZljrjhTT
女装したい、誰か募集してくれないかなあ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 23:00:10 ID:aIyCayCy
ん?前のレスから百合乙女さんって、自分で出来る人なのかと思ってた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:55:50 ID:HrdQ+31Y
女装したいけど容姿がなぁ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 02:20:41 ID:QCIeDzCO
茨城なんだが女装させてくれる人いないかなぁ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 10:55:38 ID:WCzXCV7y
女装させたい側なんですが「何も持ってないけど、女装させてくれ。」って書き込みは、
「スノボ行きたいけど、なにも持ってない。誰か道具もウェアも貸してくれて、滑り方も
教えてくれる人いない?」って言ってるのと同じように感じます。
以前のスレで「趣味だからある程度お金がかかるのが当然」って書き込みがあったんですが、
女装したいと書き込まれる方はその点を理解しておられるんでしょうか。
失礼だとも思ったんですが、上のようなことを感じたので、書き込みました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 11:09:27 ID:J4CXsYxt
買い物から付き合ってくれってことじゃね?
男だけじゃ買いづらいからね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:52:37 ID:gFoDCALt
>>88
禿同。私もいつも気になります。
特にお金も無いって言う人。
正直生理的に服なんて貸したくありません。
女の子の着た服着たいだけ?とか思ってしまう。
そもそもサイズもあるのになぜ借りれると思うのでしょう?メイク関係だって肌にも触れるし、安いものでもありません。
必要な物品だって多いです(テンプレ参照)から荷物だってすごくなります。
本格的にやるなら、女の子を1人別に養っているのと同じだけ掛かるって言うのがよく言われる女装のコストです。
初心者だからといって、自分の道具を買わなくて良いわけではないハズです。
そういうことを考慮すれば、安く済ませても最低二万〜三万円は必要ラインかと思います。
したい側とさせる側の負担が吊り合わないとオフは成立しないと思いますよ。
どうしても買いたくなければ、素直に女装クラブにでも行った方がいいと思います。

長文スマソ



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:53:04 ID:mvYZSHgi
超禿同

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:35:03 ID:kwMS1Vg/
>>88
>>90
確かにそうですね。
2chに書き込みできるんだったら、「女装」で検索できるはずです。
「何もわかりません」とか言ってる奴はバカw
いくらでも情報は得られるはず。
メイク道具、服などは通販でも買える。
お金が無いなら短期のバイトなんか無数にある。

88さんや90さんに提案です。
「全くの初心者相手ではなく、自分では女装できるけど、さらなるレベルアップをはかりたい人」等というオフ相手の募集をしてみてはどうですか?

スレタイの【初心者歓迎】は、女装したい側のことだと書いてませんし。

むしろ主導の女装させたい側のことじゃないかと。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:46:14 ID:aG79/MfA
女装させたい側が初心者なのか!?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:56:26 ID:c1sZ+7sN
なるほど、それは盲点だった
確かにそう言われるとそうだな
人に対しての化粧を練習したい!とか彼氏を女装させる前の練習台とか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:03:42 ID:kwMS1Vg/
>>93
まあ【初心者限定】じゃなくて、【初心者歓迎】だから、初心者でも初心者じゃなくてもいいと思いますけどね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:19:15 ID:qVD8NQvE
したい側からの意見というか俺の意見なんだが
俺女装してみたいんだ
だけど、させたい人が書き込みしててもそれに対してレスとか連絡を取ろうとはしないんだ
でも、一応スペックは晒してるんだ

理由といては俺が金無いからオフしたとき申し訳ない
でも、したいから一応晒して拾ってくれる人がいたらいいな〜程度に考えてる

日本語へたくそで申し訳ない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:22:35 ID:pRpFbG6J
そもそも何も持ってないけど女装したいなんて言うヤツがログ読むと思う?
気に入らないならスルーしてりゃいいだけ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:25:34 ID:HrdQ+31Y
金がないならオフすんなよ…
女装させたい、女装されたい、利害の一致はあれど金は別
化粧云々してもらうんだから飯くらい奢るのが普通だろ
服とかサイズ合うかもわからんし服代も必要

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:27:20 ID:kwMS1Vg/
>>96
だからバイトしなさいよw

時給安かったとしても、数万円ぐらいだったら一週間あれば稼げるでしょ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:31:33 ID:qVD8NQvE
金溜まったら出直します。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:33:35 ID:Q+8MIf8P
お金が無い → 学生
社会人 → お金に余裕がある

なんて単純な発想w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:41:20 ID:qVD8NQvE
>>101
まさにそのとおりです。。。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:17:13 ID:iQJxAkwD
したい側だけど
どのくらいのレベルだと思ってる?まさかプロレベル望んでませんよね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:27:33 ID:wzSOoHuk
88と90のせいで殺伐としてきましたね
気に入らないならお前らがスルーしてりゃいいだけ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:43:43 ID:rmB9rraM
>>83
書き込み忘れていましたが、昨日くらいにメールしました。
nから始まるxxneです。

ちなみに、自分は>>92でいうところの
「全くの初心者相手ではなく、自分では女装できるけど、さらなるレベルアップをはかりたい人」
にあたります。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:06:55 ID:nj3sN3zu
普段から女装してる人は性的な趣味っぽくてやだなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:35:44 ID:rmB9rraM
自分は普段からはしてなくて、
土日とかにたまーにする程度かな。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:55:29 ID:AnOgDT4O
流れをよまずに女装されたい側で希望。

場所は静岡県、場合によっては名古屋くらいまでで行きます。
色白で割合細身。
身長170体重55くらい。
化粧品一式はありますが、化粧が下手なんです。
とくにアイシャドー、アイライナーナド、目元の化粧がにがてなんでそのへん指導をしてもらいたいです。

メアドはyamabato10@yahoo.ne.jpです。
よろしくお願いします。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 22:57:15 ID:AnOgDT4O
メアド間違えた。
yamabato10@yahoo.co.jp



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:43:49 ID:Lods2zzB
初心者歓迎って昔は自分で女装ができる人だけでオフやっていて、たまにくる女装初心者さんにメイク教えたりしてたらどんどんそっちが中心になっちゃっていまにいたるって感じじで初心者歓迎はその名残じゃ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 03:32:39 ID:QE/v4hC0
そもそも何から買えばいいか分からないからな・・・

どこから手を着けていけばいいのかさえ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 08:43:38 ID:NRMkmKGU
ググレカス
男が甘ったれてんじゃねえ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 09:59:58 ID:zvC4vGyO
そこに楽しみがあるのなら、求めてみたいと思うのが人情でござる
にんにん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:10:10 ID:2cYH9LHK
>>111
スペック晒してみなよ顔写真つきだとよいかもしれん
高スペックなら画像必要無いかも。
若くて身長体重が小さければ声かかるかもしれんぞ
まぁ顔がかわいければ一発でおkだろうな


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 19:44:53 ID:QYMK2iQp
なんか、「女装を手伝うスレ」になってきてない?

女装させたい側がプロデュースするんだから、(>>1とか>>9

させる側が希望かいて募集 or したい側がスペック書いて打診
      ↓
条件がマッチしたらオフ成立
      ↓
とことんかわいくさせるw

って感じの流れなんじゃないの?
まぁ、お金とか服の貸し借りとかは別の問題とは思うけどね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 22:15:05 ID:K/3MGP6I
>>115
プロデュースとか手伝うとか、細かい事まで言っちゃうとギスギスしがちだから、、、
そのへんはオフやる人どうしにまかせましょうよ。

オフやる人が納得してれば問題ないと思います。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:21:15 ID:ye95s2IG
金ない
ググることもしない
図々しい
何も持ってない
食事程度のお礼とか、考えたことも無い
未成年

とりあえずこういう奴は参加するな
立場が逆だったらどれだけバカなのか考えてみろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 07:42:44 ID:OAzQ5wj1
>>117
ちょっと出遅れてるぞwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:46:44 ID:Fd8rNmSr
>>117
全部当てはまるのに当たったことある(笑)。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:01:12 ID:lCyhZQCw
激しくbaby.が着たい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 09:00:07 ID:ykl+G6H7
高いんだから、自分で買えよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 10:28:33 ID:lCyhZQCw
もちりんさ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:16:12 ID:78ZwWjx4
baby.の買い物のお手伝いをしてくれるオフと
フルにかわいいメイクをしてメイド喫茶に行くオフの二本立てで
付き合って下さる殊勝な方っていますか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:46:03 ID:Fvi+5VVr
>>123
地域とかもう少し詳しくかこうぜ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:47:06 ID:Fvi+5VVr
>>123
地域とかもう少し詳しく書こうぜ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:48:53 ID:Fvi+5VVr
書き込みミスったorz
すまぬ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:12:43 ID:0rXvnT9Q
>>124,125
申し訳ないっす、関東です

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:01:26 ID:KQUa+k7C
テステス

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 01:01:56 ID:Fdg0Gukc
destiny-of-destortion@docomo.ne.jp



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:45:12 ID:SuzKmHKn
↑デスデス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:02:25 ID:Mx4YN7S+
女装されたい側でスペック書きます。
身長172〜3 体重53
色白でかなり細身です。
化粧道具、服など全く持ってないので、買い物も付き合っていただける方
よろしくお願いします。
予算は3万円ぐらいで。
東京近辺でお願いします!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 03:40:28 ID:fV58mkQt
流れを読まずにすみません。
<女装したい>
【場  所】愛知
【経験】少々
【期間】させたい側の方が見つかるまで
【スペック】173/68/23/体系:普通
【希望系統】ナチュラルメイク
【洋服の有無】メイド服、費用はしたい側が負担
【wigの有無】wigあり ストレート・ロング
【化粧道具の有無】一式あり(必要なものは買い揃えたいで
す。)
【予算】5万
【備考】車ありです。メイクの仕方や買い物、またコスプレ
などにも興味があります。
一通りメイクはできますが完全自己流なのでレベルアップを
目指したいです。
お付き合いしていただける方どうぞよろしくお願いいたしま
す。
mymailove@nifmail.jp


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:58:39 ID:gxUvsZDz
ここでの優先順位
女装させたい>>(越えられない壁)>>女装したい
なのでわきまえるように

134 :123:2008/05/10(土) 14:03:09 ID:Hr8B2TNO
<女装したい>
【場  所】東京
【経験】極少々
【期間】2:2ができるまで(備考参照)
【スペック】163cm/52kg/25/体系普通、オッサンにデートに誘われたことあり
【希望系統】かわゆいメイク
【洋服の有無】安物はあるけれど、baby.が着たいです。ドロワ、パニエ、靴下はあります
【wigの有無】wig不要(長髪)
【化粧道具の有無】一式あり(必要なものは買い揃えたいです。)
【予算】5〜6万
【備考】強力と名高いシャネルのスティロユー(アイライナー)ですら簡単にパンダる
ミラクルアイの持ち主。
1:1よりは2:2で楽しみたいので、似たような趣味の<したい側>1名と、
手伝ってくれるかた2名募集します。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:02:11 ID:nepNHvUT
>134
2:2以上の人数なら私もしてみたいかも。

<女装したい>
【場  所】東京
【経験】少々(女装イベント、オフに参加経験)
【期間】2:2ができるまで
【スペック】165cm/68kg/体系ぽっちゃり、
      Gパン、メイク無しでも女性に間違われる。>>134と同じく
      デェトに誘われた経験アリ
【希望系統】かわゆいメイク
【洋服の有無】babyは無いですが、ワンピ、ブラウスなど1式持ってます。
【wigの有無】wig不要(長髪)
【化粧道具の有無】チーク、アイシャドウ以外は一式あり
         (必要なものは買い揃えたいです。)
【予算】2〜3万
【備考】甘ロリ系の服は10着以上あるので、オフでは甘ロリな格好での外出を
    楽しみたいです。メイクなど基本は私自身がしますので
    させたい側の人は、ほとんど>>134につきっきりで対応できると思います。
    サシの場合は、させたい側のすることが無くなりそうなので辞退します。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:54:46 ID:acQVM9dj
なんか皆レベルたかいねw
やってみたいけど好奇心だけじゃ入っていけないなorz

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:05:50 ID:OoRFOllV
サシだとやってもらうことなくなりそうというのにこのスレへ来ている不思議
なら、させる側やればいいと思うんだけど、そうしない不思議

138 :135:2008/05/10(土) 18:38:47 ID:nepNHvUT
>>136
禿同。みんな軽量化ボディでウラヤマシス
>>137
人様に「させる側」ができるレベルではないし、かといって、
全てお任せじゃなきゃ…てレベルでもなかったので。
ただ、化粧は経験不足なので、コーディネートを含め、
見てもらって、チェック&修正で完成度UPを目指したいなっと。
女性のなにげない指摘は、自分で良いと思っていた所が間違っていたりと
かなり勉強になるのですよ。

139 :134:2008/05/10(土) 23:12:26 ID:Hr8B2TNO
化粧がへたくそなんです。
気持ち悪くなっちゃうんです><

書き忘れました、すみません。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:57:49 ID:gNRz8dqH
>134
2:2面白そうですね^^
どなたか名古屋周辺で2:2でやってみませんか^^?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:37:54 ID:DJ6UMPDr
若い女の子に「綺麗」だの「可愛い」だの言われても嬉しくないわい
女装してるときなら嬉しいんだけどな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 10:20:28 ID:G3ZTRu37
134、135
来週以降であれば
女装お手伝いしますよ〜

こちらの貸与品もほとんど無さそうですし
化粧技術と女性的審美眼であればご協力出来ると思います

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:02:22 ID:FdTYk/bd
なんだか女装したい子がかわいそうだよ;;

スレがさせたい側だからなのかな、、
去年の夏はこんなのじゃなかったのに

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:01:57 ID:0EEPjc1N
そもそも去年の夏が「こんなのじゃなかった」のなら、リピーターが居てもいいはず
でもそれが無かったって事は、恐らくさせたい側が懲りたんじゃないの?
スレ見てれば本気で女装したいのかと思うくらい無責任な感じの書き込みが多いのわかるじゃん(最近はまともになりつつあるけど)
これで積極的にさせてあげようとかいう気になる方が異常だと思う
>>88>>90あたりが真理を突いてると思う
さもなきゃ出会い厨でしょ

それにかわいそうと思うならまずはあなたがしてあげれば?
なんで人にやらせようとして、自分のことは棚上げなの?


って釣りかw

長文スマソ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:16:28 ID:aM58lqo/
全部貸してオフしたけど、微妙に後味悪かったお
女物の服着たらどうしても少しは変な気分になるらしく…
次にオフするとしたら心は女の子のひとがいいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:20:11 ID:AC4bnmrC
>>145
そうなるんだろうね…やっぱり

わたしは心が女の子だからこそ、他の人の服は借りないなぁ…(古着も嫌)
一緒に遊びたいとか微妙な印象の所を指摘してもらったりってくらいの軽い感じで良ければオフしてみたいかも


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:20:28 ID:RqyWyv0K
服は自分で用意してもらうか、一緒に買い物するかがいいよね〜
@女装させたい側

148 :135:2008/05/16(金) 01:25:07 ID:p8tbNbpo
>>142
私も来週以降なら、お願いしたいところです。
>>146、147
禿同。軽い感じのオフかなり理想かも


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:08:20 ID:SW4pkvvi
>>144
確かにそうかも;;

けど、初心者歓迎と書いてあるし、気楽に出来るものだと思ってるんじゃないかなぁ。。。

ギスギスした空気が嫌だったから。こんな空気で企画立てしたくないよ;;

>>145
心が女の子、ここで聞ける言葉と思わなかったw

150 :146:2008/05/16(金) 12:55:34 ID:ldBDmc/i
>>149
もしかして、わたしへのレス?
あんまりここには居ないだろうね
わたし自身は>>146の通りだけど、ほかに似た境遇で困ってる人が居たら出来る範囲で手助けしたいと思ってるだけ


女装させたいスレは高率で女性とそれもサシで逢えるようなところだからね
そりゃ変なのも湧くよ…だからこそさせたい側の性別晒しなくしたんだし


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:02:42 ID:fhUjpqYd
>>149
企画立てるにしてもスレチにならないようにね。

このスレと趣旨の違うオフだったら、下のスレで企画してみれば。

女装メイド服オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1207477203/l50

女装娘とOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198942645/l50

【関東】ロリィタ女装お茶会【関西】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1185369406/l50

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:21:04 ID:w7vqkP0i
全部貸したけど、貸してもらって当然って感じで、イヤな思いした。
二度とやるかって思った。
他人任せじゃない、心は女の子の人とお茶したり、服観に行くのは
楽しいから、そういうのなら喜んで行く。
でも、そういうのはスレの趣旨から外れちゃうから募集できない。

153 :146:2008/05/16(金) 23:32:17 ID:yam/MD0p
>>152
このスレでいうことじゃないけど、まさにわたしがやりたいのそういうの
普通にケーキバイキング行ったり、服見たりしたい
もしよかったら、そういうオフしませんか?反応あれば捨てアド晒します
スレチだからあまりここでは出来ないけど
(微妙に違うけど女装娘とOFFスレならまだOK?)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 05:24:41 ID:pl8AsC74
>>153
>(微妙に違うけど女装娘とOFFスレならまだOK?)

違って無いです。まさにそのスレでやるオフだと思います。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 05:38:05 ID:khFJ0ytb
とりあえず未成年は無条件で排除したほうが良い
過去にとんでもない奴いたから
(させてやると言う態度、手ぶらで来て経費一切出さず、他)
カラオケ屋でおお騒ぎして備品を壊し
結局、一緒にいた成人が謝罪・弁償した


156 :135:2008/05/17(土) 08:22:00 ID:ZabGiieo
>>152,153
そういうオフ(ケーキバイキング、買い物したりとか)なら
私もまぜてほしいかもノシ(反応あるなら私も捨てアドさらしますよ)
女装娘とOFFスレって、殿方が女装娘とデェトみたいな雰囲気あったけど、
言われてみれば、(見た目)女の子同士の軽いのもアリですよね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:49:11 ID:Dt2IzBUz
>>146=>>153です

>>154
>>152さんですか?
微妙に違うと書いたのは、通常「心が女の子=GID」ですが、「女装≠GID」だからです
ですがここよりは適当な気がするので、よかったら↓のスレへ移動しませんか?

女装娘とOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198942645/

移動先にとりあえず捨てアド晒しておきます
もしよかったら、連絡ください
心が女の子な人限定で>>153に書いたようなオフをしたいです
(させたい見たxx番とか書いて頂けるとありがたいです)

他にも心が女の子な人限定な女の子同士なオフに興味ある方はどうぞ


>>156
上の方でも書いていますが、単なる軽いオフではありません
あくまで「見た目が女の子」同士ではなく、「心が女の子」同士前提です
女の子していることは前提ですが、心が男性な方にはご遠慮頂きたいと思っています
申し訳ありませんが、そのあたり、ご承知ください

158 :135:2008/05/17(土) 11:05:21 ID:ZabGiieo
>>157
了解しました。私の方は「心が女の子」ではないので。
オトメン(乙男)ってところかな。
オフ頑張ってください。オフの成功祈ってますよノシ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:15:28 ID:Dt2IzBUz
>>158
応援ありがとうございます
機会があったら、そういう縛り無しの軽いオフも良いかもですね
潜在需要がどのくらいあるのかわかりませんけど
チェックしてくださいっていうのは、性別指定が伴うのでオフ板では難しいのかもしれませんが…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:10:42 ID:efN9ChGw
「心が女の子」ってのは、見た目は普通の男か
良くてカバちゃんかカリヤザキ見たいな
奴だよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:09:56 ID:EPiS7BSs
ここってさ
女装させたいって人が大体女の人っぽいけど
女装させたい♂が募集してもいいとこなのかな?

いや、まぁ男をメイク(変身?)させるのに興味があるンだけど自分にするんじゃなんか違う気がして


まぁまだいろいろ勉強中なんですけどね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:10:48 ID:EPiS7BSs
sageわすれてたorz

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:13:55 ID:/9Y0ZiBm
>>161
別に構わないハズ
させる側の性別晒しはダメってなってたきがするけど(出会い厨対策)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:53:21 ID:EPiS7BSs
>>163
おおっとごめん(性別晒し

そうか。。。もう少し自信もてるぐらいになったら募集かけてみようかな・・・・・




165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 04:31:28 ID:6FZxIHNN
心が女の定義ってどこからなのでしょう
いわゆる性同一障害者?
テレビにでるオカマキャラ?
男と女とかいう関係ではなくて友達同士みたいに気軽におしゃべりできる人?たとえば女性の視点からいうと男友達で話題がファッションetc....

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 05:06:15 ID:6FZxIHNN
Webにある男脳・女脳テストで女度が高い人?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 05:46:29 ID:9Z6w+2fY
でもこのスレに来る人
なんで除草したいの〜
て感じのひとばっか
なんだよね

小池てっぺいみたいのが来ると
期待してる人多い見たいけど
そんなのまず来ないんだよね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:47:59 ID:y7B869Av
>>108さん
メールしました。もしよければお返事ください

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:37:34 ID:/9Y0ZiBm
>>165
自分の属する性別が女性だと自覚がある人
まあ、性同一性障害かな
オカマキャラは違うと思う
もうちょっと広げれば、少なくとも女性の格好して居るときでも男性の性欲を感じさせない人?
そういう意味ではwebの男性脳、女性脳のテストはあんまり当てにはならないような気がする
フェチ系の人たちが女性脳度の高さを自慢しあっているのを見た事があるから…
説明書きに「あくまで傾向みたいなものしかでません」みたいなことが書いて合った気がする
「心が女」だから純女さんももちろん女性の自覚あれば含まれる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:18:05 ID:yee9mlAU
>>169
スレチ乙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 05:26:14 ID:pZvoUR7S
【女装してみたい】
【希望日時】 要相談、社会人なので休日希望
【場  所】 都内希望で、ある程度なら遠出も可です
【スペック】 165cm / 47kg / 22歳 / 色白痩せ型
【希望系統】 未経験なので、中性的な感じから入りたい
【希望事項】 化粧のやり方を教えてもらいたいです
【洋服の有無】 なし
【wigの有無】 なし、なくてもなんとかなるかも?な長さ
【化粧道具の有無】 なし、服よりはこっちが先に欲しいところ
【靴/バッグ等小物類の有無】 なし
【予算】 4〜5万程度
【備考】 後姿で女性と間違われた事、女装師の人に女装に誘われた事があります
女の子っぽく・・・というよりは中性的な感じが理想です
面倒見てやんよ!って人がもしいましたら、よろしくお願いします

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:41:07 ID:KJURW8bV
>>161
自分男ですが、一度変身してみたいです!
女性だと緊張してしまいそうで、、
色々協力させていただきたいので、もしよろしければお話しましょう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:41:34 ID:STlDZQah
女装師は自分より綺麗な奴を女装に誘わない
並んで歩いて自分を引き立たせる奴しかね・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:34:07 ID:Y5qDldsy
>>173
まぁ否定はできないけど
その時は女装してなかったけど、顔つきとか端整だったし、女装したら綺麗なんだと思う
でもまぁ興味あるのには変わりないからいいのですよー(・ω・)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 07:44:22 ID:jEFzs0HH
>>173
そういうタイプもいるだろうけど、
自分が越えられなかった壁を越えられる素材は女装させたいと思うぞ
むしろ女装させたいと思う基準の最低ラインが自分になってるわ
と、通りすがりに亀レス

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:24:12 ID:EDbHRWMB
>>174
目鼻立ちはっきりよりは地味顔の方が可愛くなる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:54:48 ID:7YGYfmiY
未成年は何故ダメなんですか?
成年した程度で何が変わるわけでもないと思うんですけど……

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:56:55 ID:qE4Lg0KY
未成年を女装させたい人がいないからじゃないの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:14:49 ID:oyiLtU3R
>>177
常識があればいいじゃないの?
まぁ、スレを一読してないようなレスだから結果は見えてるけど・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:11:20 ID:2tNnID9+
>>179
常識人気取ってるけど、スレ一読してもこの件に関しては仕方ないと思うよ。
仕方ないっていうか常識ないの別に未成年に限らないし。
とりあえず叩いておこうって姿勢が常識っていうなら知ったこっちゃないけどね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:16:35 ID:b9JrVdJb
>>180
俺は変人です

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:22:19 ID:iJVYRuLR
俺は小池徹平みたいなのなんだけど、いってみようかな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:10:51 ID:nSkiX0ZB
さっきやってたタカトシの番組見て女装やってみたくなった。
もうすぐ32になるおっさんですが
顔は子供顔なので女装も合いそうなので一度メイクして
くれる人に頼みたいです!

あまり街に出たりとかいう気は無いので、カラオケBOXとかでメイクして
写真だけ撮りたいなと思ってます。
道具や服は持ってないので、持ってる人だとうれしい。
お礼はもちします。
神奈川在住なので神奈川近辺で変身させてくれる方。
170 64kg。

kottin5@gmail.com

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:44:07 ID:qGUlrLxd
まるで出会い系の書き込みのよう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:37:40 ID:L2uUKs1t
>>183
まぁ軽く市ね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:09:27 ID:iJVi35YT
なんか女装初心者には入り辛い流れだが・・・
女装してみたい希望で
【スペック】170×60×22
【場所】都内
【物】化粧品、服、ウィッグ、全て必要ですが、買います。
【予算】5万程度
【備考】女装にものすごく興味ありますが、自分に合うかどうか
自信がもてないでいます。なので、女装が合うかどうかの判断から
お願いしたいです。せっかくやるならば綺麗になりたいので・・・。
会う前に写真送りますので、似合わないと思ったら
お断りして頂いて構いません。

hiro_gyuunikugatarinai@hotmail.co.じぇーぴー
よろしくお願いします。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:46:24 ID:taCsGOjA
関西じゃないと無理ぽ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:22:03 ID:iJVi35YT
>>187
残念です・・・
相談だけなら、という方でも是非お願いします。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:44:24 ID:sQ75WXli
去年の夏のumekoです
しろちゃんはまだここ見てますか?
もし見てたら、メイクの手ほどきを受けたいのです。


あ、あと>>134はわしなのですが、
ほんとは次の土日辺りを予定してたのですが
しばらくネットが止まってて本格募集できませんでした(´・ω・`)
土曜日お買い物に行きたいにゃ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:20:22 ID:ciCfz3jH
>>189
パンダるくらいアイライナーが崩れるなんて目をこするか泣く(汗をかく)くらいしか無理てしょ
前者はこすらないように気合いをいれる、後者はウォータープルーフで解決

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:17:09 ID:Cr5V87uv
>>189
きもい
出会い厨ストーカー乙

去年の夏てw
今まで探してたのかよwwwww

連絡先教えなかったのはそれまでだったてことぐらい気付けよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:13:51 ID:91tosubX
大阪で女装バーを立ち上げたいと考えています。
最初はオフ形式から人間を集めたいのですが、需要はありますでしょうか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:16:42 ID:3oqoKreV
>>192
需要ありません

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 03:57:07 ID:dGzGnuab
>>192
需要ありません。
スレ違いです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:24:52 ID:O8uybF/1
>>192
残念ながらこのスレの女装したい側の大半は重役待遇希望だからお金払うとかいう時点で需要ないだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:51:10 ID:E/IID6Vx
プロデュースしてみたいです
女装して下さるなら心の性別は問いません
【希望日時】土日のお昼間
【場  所】大阪
【得意 メイク】甘めナチュラル
【希望系統】女の子らしいナチュラルな服装、ゴスも嫌いじゃないですが、出来たら外を連れ回したいので一般的な女の子の格好が良いです
【希望身長】一般的な女子の身長(150〜170)
【希望体躯】女物のサイズがあるレベルなら(男物のM以下辺り?)
【洋  服】女物Lサイズが入りそうなら用意可。でも出来たら買い物から始めたい
【化粧道具】一緒に選んで購入希望。チープコスメで揃えるので数千円で十分かと
【ウィッグ】出来たら地毛で。男丸出しの短髪なら考えます
【備  考】出来が良ければそのまま街を歩いたり、テーマパークに行ったりしたいかも
【連 絡 先】反応あれば晒します。よろしくお願いします!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:24:03 ID:1pQpi7DN
>>196
されたい側です。

まだちょっと決め兼ねているのですが、よければお願いできないでしょうか。
希望には副えれると思います。
 よろしくお願いします。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:47:29 ID:cG1ETqkH
>>196日にちが合えば参加したいです

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:54:45 ID:VT2Hqil2
おー 需要いっぱい。
残念ながら髪条件ではじかれてしまった自分は見守ることにしよう
レポよろーヽ(´ー`)ノ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:48:29 ID:+9atYn2U
場所で弾かれた…
レポよろしゅう〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:55:54 ID:LLR0Wdm2
>>200
なかま〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:31:19 ID:DwcN7KKC
在住 群馬

性別♂

別にそっちの気はないが女装してみたい。野次馬根性。でも冷やかしではない。

プロデュースヨロヨロ。

髪(ミディアム)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:11:00 ID:uJbGQKXK
>>200-201
なかーま( ^^)Y☆Y(^^ )

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:58:13 ID:kbOb/loa
俺は身長ではじかれたぜ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:18:44 ID:+9atYn2U
誰か東京でやってくれないかね(´・ω・`)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:30:52 ID:cYLOIERS
新宿で女装のお手伝いしましょうか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:03:16 ID:zpjce9lg
>>206
時間が会えば希望したいなー…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:27:52 ID:cYLOIERS
テンプレ作ってみました(^ω^)

女装のお手伝いさせて下さい

【希望日時】応相談、時間は夕方〜夜希望
【場所】新宿
【得意メイク】ナチュラル/ギャル/甘ロリ
【希望系統】ナチュラル/ギャル/
【希望身長】気にしない
【希望体躯】ガリ/普通
【洋  服】女ものMかフリーなら用意可(109系統)
でも一緒に買い物してみたいかな?
【化粧道具】私のを使用でもいいですが、これも一緒に買い物してみたい…
【ウィッグ】必要な方は購入or持参でお願いします

【備考】一重の方のメイクする技術が無いので二重の方を募集させてください、年齢は25までだと嬉しいです!

条件多くてすみません;;
いましたらメルどぞー(`・ω・´)
coco_rii@yahoo.co.jp

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:56:38 ID:RkK/JOg/
>>208
希望したいけど、会社の上に住んでるからショボーン(´・ω・)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:00:11 ID:5nvouISk
一重な事を初めて後悔したぜ・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:01:57 ID:O9q1nZGn
同じく

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:08:03 ID:H0qX+3QA
同じく…
一重だってステータスだと思ってたのに

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:09:23 ID:2c4igduz
>>208
奥二重はだめですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:07:06 ID:cPfxLwFc
なぁに、アイプチしていけばいいじゃない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:35:01 ID:6cYnKxjQ
女装のお手伝いしたいけど、
住んでる場所が東京でもはしっこだから
都心に行くのが大変・・・


一緒に化粧品見たりしたいんだけどなぁ

216 :208:2008/06/23(月) 02:46:22 ID:Cf+u3pqk
募集締め切らせていただきますね
一重や奥二重の方、力になれずに申し訳ないです;

今からメールくれた方々に返信します!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:12:59 ID:QJpjv0DI
>>196
日程にも寄りますけど参加希望ですー。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:25:10 ID:6KEFc8KB
キレイな女装娘さんをガンボリしたいですぅ(*^∇^)ノ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:01:44 ID:H3R2r9Bd
いぬ間に>>208みたいな素敵な募集があったのね(´・ω・`)

でも、自分の経験上、女装は(少なくとも自分がやる場合には)Aラインがないとキモチワルイので
甘ロリで応募できないのは辛かったかな。
もちろんナチュラルな女の子の可愛い恰好も興味あるけど
パスできないのに外歩く勇気ないからなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:19:36 ID:beHrIG5o
>215
私も都心住まいではないですが・・・・
遠征してもかまいません。

って、お買い物が主なんですね・・・失礼しました

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:13:21 ID:gPhp7BP/
やっぱり都内じゃないとな…orz

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:04:10 ID:YOXTCYac
都内で、一重でもおkじゃないとな…

てか化粧品とか男じゃなくても肌弱い奴は大変そうだな。
そういった人は化粧しないのかねぇ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:34:04 ID:Zd+lRrP5
服だけで満足って人もいるんじゃない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:30:43 ID:jDgfS++8
>>222
今は自然派化粧品とかストレスフリーのものも多いですよ♪
でもアイラインとかで目かぶれちゃう人もいるらしいですね;

お化粧大好きage〜☆

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:11:49 ID:Y/CM/g6n
女装させられたい><

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:45:18 ID:J7ChQ63a
夏の色んなイベで日焼けする前にぜひしたいです

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:39:30 ID:y1VG3Nj4
>>224
自然派ってのが曖昧で怖いのですがw

228 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/07/04(金) 20:17:37 ID:ZSksH1Wq
日焼けイヤン(>_<)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:40:31 ID:C8ZQK95M
名古屋近辺で女装してみたいけど…いるかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:29:54 ID:WvxxYkHI
目線を気にしながら買ったファンデーション
パフが無いやつだった。  

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:44:15 ID:zgbb/GdD
女装神さまたちはどうやって勉強したのだろう
西多摩でプロデュースしてくれる人はいませんか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:47:00 ID:UCF4AKDg
>>230
一部のチープコスメ以外、普通パフ(リフィールも)は別売りだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:41:48 ID:sugzLaLJ
【希望日時】特に(でも暑いの苦手)
【場  所】大阪
【スペック】165/47/20/♂にしては細いかな?
【希望系統】ギャルとパンクは無理…バカっぽくなければ大丈夫
【希望事項】最低限のメイクテクとセンスのある方(←自己判断でおk)
【洋服の有無】ない。中性的なのならいっぱいあるけど♪
【wigの有無】 ない。けど地毛が肩下5センチくらいはある
【化粧道具の有無】 あ〜…化粧水と日焼け止めなら……
【靴/バッグ等小物類の有無】 びみょ…とりあえず、ない
【予算】 出来れば3万まで

>>196みたいなの理想だけど…
実際プロデュースなんてボランティア的な行為だろうから、需給の一致はムズかしいかな?


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:29:22 ID:f6PfSCQJ
女装ってちょっと興味あるけど背が180あるから無理ですよね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:57:48 ID:ez3QBnAN
『スタジオで女装写真を綺麗に残してみる、オフ』

【日時】28日以降の日曜日で相談
【場所】群馬県(東京・埼玉方面は車で乗り合わせて行きましょう)
【内容】普段着、女装、コスプレ(希望者のみ)の3カット撮影  
【対象者】大体170cmくらいまでの男性。プロフィールと顔写メを送ってくださる方。  
【備考】女装は私のメイク一式ならお貸しできますが
ライトオークル〜ピンクベージュなので肌色を選びます。ベースはなるべくご持参ください。
また、衣装はメイド(ピンク、黒)、浴衣、女子高生、清楚系ワンピ等からお選びください。
カメラマンは腕の良い方にご協力いただける事になっておりますのでご期待くださいませ☆
※カメラマンとスタジオ提供者に経費÷参加人数でお礼をしたいと思いますのでご了承いただければ幸いです。
(一人2千円以下に抑えたいと思っています。)
【連絡先】jocoあっとごーごー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:43:20 ID:/k+FCSK1
うわ、怪しい上にマルチだ…

237 :暗黒書道家そら:2008/07/13(日) 04:09:32 ID:7hTzGfb9
静岡西部(浜松)の方でプロデュースしてくださる方いらっしゃいますか?
20後半でとりたてて素材がいいわけではないので、無理であればお話だけでも結構です。
礼儀はわきまえているつもりです。いらっしゃいましたらメールください。
amaterasu2ch@gmail.com

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:03:06 ID:I0TK/BOy
女の子の恰好をしてすごく喜んでいる夢を見た

239 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/07/15(火) 00:35:15 ID:ZAvP6OkX
夢見れば夢も夢じゃない(>_<)/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:10:34 ID:QIBI3n1+
>>239
うざい

241 :かずね ◆ALFEE.cvPo :2008/07/15(火) 06:21:09 ID:ZAvP6OkX
(´・ω・`)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:22:57 ID:BSrlJJF1
ちょっと興味あるけど服も化粧品も持ってない・・・買うところから始めなきゃいけないけど
一人で買いに行くほど覚悟できない。orz
女の子になりたい・・・。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:17:16 ID:6nZ6vZp0

いらない服とかあるからあげてもいいよ
発送とかできないので千葉県か都内くらい限定ですが

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:30:22 ID:DG95XWbJ
服ほしいです
千葉でも都内でも行きます

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:30:13 ID:ly3hJv+x
コミケで「もやしもん」の長谷川のコスプレしたい…

246 :242:2008/07/23(水) 00:49:09 ID:5E3g0npt
>>243
ぁ僕も服いただけるなら頂きたいです・・・!
千葉在住なので千葉も東京も出て行けます。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:36:33 ID:LWPPQMft
女装キャラのコスプレかw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:48:10 ID:ly3hJv+x
それ「結城蛍」ね、前半でしばらく出てたけど姿消しちゃった男の子。
そっちでもいいんだけど、長谷川のファッションのが個人的に好きなんで…

249 :243:2008/07/23(水) 09:53:03 ID:motrZRVv
>>244 >>246

では、きょうとあすの23時から24時くらいまでここのチャットにいますので打ち合わせしましょう
過疎ってるチャットですが、混むようならヤフチャあたりに移動で・・・
ここの板にはメアドさらしたくないので、お手数ですがすみません

http://chat2.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=tgbomb

でも、たいした服ではないので、あまり期待はしないでね(汗)


250 :243:2008/07/23(水) 09:55:00 ID:motrZRVv
あ、ハンドルは「ううら」です

251 :246:2008/07/23(水) 10:03:28 ID:OnwmZYyo
>>249
わかりました。23時に行きます。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:58:21 ID:L6C/Qu5f
何時の間にそんな書き込みが(´;ω;`)
服欲しかった……

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:13:53 ID:+FnC3Ks4
釣りにきまってるだろ^^

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:15:01 ID:+FnC3Ks4
あってもゴミ処分かかり(笑)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:18:55 ID:bh9JLfKr
つまり処分されるのはお前ってことだな(笑)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:57:54 ID:dcbNPSKG
2^8

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:51:37 ID:v/J47/ic
手伝いたい@関西

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:09:32 ID:yoev0V0j
関西のどこ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:35:54 ID:wgmYMbBi
女装したいです!

【希望日時】週末ぐらい。でも学生なので割と時間あり。
【場  所】都内。神奈川もOK。東京西部に住んでます。
【スペック】170cm/54kg/24歳./ガリ寄りな普通
【希望系統】かわいい、甘い感じ希望。
でも似合う・似合わないもあると思うので、
相談しながら、色々試していければなぁと思います。
【希望事項】化粧の指南や、一緒に服を選んでもらえる方。
【洋服の有無】なし
【wigの有無】なし
【化粧道具の有無】一応、一通りは持ってます。下手ですけど…。
【靴/バッグ等小物類の有無】なし
【予算】二万ぐらいかなぁ(´д`;)
【備考】一応、「顔見せろや」ってメールもらえれば素顔の写真と
(女装とは言えないですが)化粧してみた写真を送るので、
それも参考にしてもらい、見てもらって決めてもらっても大丈夫です。
ちょっとお化粧をした事があるぐらいで全然初心者なんですけど、よろしくお願いします!

headshare333@ヤフー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:33:22 ID:7SpeYcBP
>>259
てかむしろ画像うp希望

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:27:33 ID:IJbCmFHg
8月に彼が彼女に着替えたらあるみたいだから出てみたら?

262 :259:2008/07/30(水) 18:30:19 ID:tpXmqv1L
>>260
うpしてもいいけど…過疎ってますなぁここ(´д`;)

>>261
あれって高校生じゃないと出れないんじゃなかったっけ?
見てないからあんま分かんないけど。


263 :259:2008/07/30(水) 22:10:10 ID:tpXmqv1L
じゃあ盛り上がることを祈りつつ…。
左がいつもの、右が化粧をしてみた感じです。気長に待ってますー。
http://p2.ms/faw5p

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:47:36 ID:EpxdPCxi
>>262
カップル限定なだけだよ!

>>263
おでこに皺寄せてるのはかなりのマイナス

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:31:43 ID:n88Sggs1
>>263
アイメイクはあまりしないの?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:47:19 ID:jurmTxf2
>>263
こういうオカマさんいそうだw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:08:16 ID:fxSx1Quh
160cm、30k台まで落とした頃は、毎日つらかった。
特に階段。3Fに上がるだけでハアハア息切れ。

今は49kでポチャ

268 :259:2008/08/01(金) 01:11:29 ID:/+2qxHen
>>264
どっちにしろ出れない(´д`;)
皺は…歳によるものなんでしょうか…。

>>265
いや、してるつもりなんだけど、なかなかヘタくそで。
やっぱり化粧は目が命って他の場所でも言われました。

>>266
オカマさん('A`)まだまだ精進しないとダメですね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:26:34 ID:xI6tFVRv
化粧だけして見たいんだが、いくら位掛かるんだろう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:06:35 ID:GZIF4RIZ
化粧ってどこまでやるの?
見た目がどうでもよくてとりあえず
1セット全部つけてみたいなら
ほとんど100金でそろえられる

・ファンデーション
・マスカラ
・アイブロー
・アイシャドー
・アイライン
・ルージュ
・ほおべに

基本はこれ。合計700円ぐらい?評判のいいやつを探して買うとそこそこ行ける
カネボウ、資生堂とかのだと各1000円前後

さらにこるなら
・化粧下地
・化粧道具[ビューラーとか]
・つけまつげ
・グロス
・コンシーラー

ちなみに自力で化粧して難しいと思ったこと
・白浮きしないファンデーション
・眉毛のいじるバランス
眉毛いじらない化粧はキショイ。いじったとしても細すぎるのは時代遅れ。
いじりすぎると日常生活で常にアイブローで書かないといけない。地肌に書くとすぐ落ちる。
男としてどうなのと思う。
・目もとメイク(アイラインがブレない、まつげカール、自然なグラデーションのアイカラー)

全部独学です。一回、他人に指導してもらいたい(´・ω・`)
はねトビの女装とか見てるとさすがプロうまいなと思わされます[内心うらやましい]
。。。。。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:13:21 ID:GZIF4RIZ
忘れてたけど
化粧前に
洗顔→化粧水

メイクあと
メイク落としを忘れずに。
・洗顔
・クリーム
・クレンジングオイル
のどれか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:34:56 ID:I51IbrKT
てか>>263見れないの私だけ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:52:11 ID:UZ8V+p2y
同じく>>263みれない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:44:17 ID:uts9bi1O
>>272-273
見たけど大した事無いから気にすんなwwwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:25:36 ID:AVQdpgau
自分がメイク上手なわけじゃないけど…女装手伝ってみたいです
服とか色々貸しますよ☆

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:52:16 ID:oIUk1abC
メイクしただけじゃあ、そりゃね。

>>275
気持ちはありがたいと思う人が多いと思うがテンプレでどうぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:52:43 ID:pbQwB82I
女装したいけど細身じゃないから無理ですよね
171/60なんですが。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:15:06 ID:AVQdpgau
>>276
うっ…あんまり、「こーいう系のメイク」とか詳しい訳じゃないんだけどな…

一応、日時や場所は相談で(当方、千葉住み)


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:18:05 ID:9NwN8SxU
>>276
あんまりテンプレ、テンプレ言うと、また前みたいに荒れ出すからやめれ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:05:42 ID:uW2f0B4z
>>275
興味あれば>>259にメール下さい!待ってますー。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:23:47 ID:4WcmqMdw
やっぱり都内ばっかりだよなぁ・・・
170で47のセブンティーンで埼玉北東なんだが・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:32:08 ID:j+epY1oB
北東か…残念なことに南東なんだが、素晴らしい体型だな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:40:56 ID:Doxkow9j
>>279
>>276じゃないけど、別にテンプレで荒れてたわけじゃ無いでしょ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:42:13 ID:xDTgHWHA
>>270
こんな趣味持ってる時点で「男として」なんてくだらない考えを持つのはやめろww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:22:35 ID:12flJtxy
>>284
不覚にもワロタ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:59:34 ID:RMAv6A3b
うわあ〜1回でいいから女装してみたい・・。
普段東京だけど、夏休みで実家に帰っちゃうけどスペックだけかいとこ
身長164体重52年齢23

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:01:34 ID:3UVI+oZB
女装ヌキで、このスレの住人が複数集まってオフるのも楽しそうと思うのだが。
女装の方法、工夫とか、軽めな話などで。海苔次第でショップ周りとか。
どうかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:27:59 ID:xFwf0Tv8
>>287
女装をさせるのが目的のオフなので残念ながらスレチです

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:54:06 ID:Zo8hwxuk
>>287
スレチながら興味あるとだけ言っておく
でも女装の方法なら実践した方がなー

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:09:37 ID:ZL6poWqp
>>287
参加きぼん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:13:43 ID:QyO4wmpg
>>287
参加したいかも

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:51:26 ID:H9ibcwAj
>>287
参加したい

293 :287:2008/08/05(火) 01:05:55 ID:8Cu/PMkh
レス頂いた方々トン。
早速、まじめに企画して募集してみたいとは思いつつも、一つだけ…
ご指摘頂いてスレチなのは私も、おおいに思うので、スレ主の方がOKして
頂けるなら企画ってことで。どうかな?スレ主さん?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:00:42 ID:+7oslGiA
スレ主いない\(^o^)/
参加キボンです。
今の経済力では全装備揃えるなんて事は到底できませんが、後学のために皆さんがどのような信念(大袈裟?)に基づいて女装道を追及してるのかを肌を持って知りたいのです。
VIPの女装スレはレベル高いけど、わざわざOFFでアドバイスしてくれる人はいないかな・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:19:15 ID:R96qE6Nm
>>293
「女装ヌキ」だとやっぱりスレチだけど、人数絞って今回一回だけ例外的にやるってならありじゃね。
ただあくまでもスレチのオフだから、なるべくスレ使わずにメールでやり取りした方がいんじゃね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:26:35 ID:KzBf5Lmq
場所によっては参加したいけど
スレチだからあんまり話しは進まないのかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:43:31 ID:uAP61HjZ
だったら「女装子とOFF」板に書き込めば?
過疎ってるし、女装子とOFFしたつもりが、女装子が来ずに男性だけになっちゃったとかって設定は?(笑)
わたしは女装ですが、下旬あたりOFFろうかなって思ってます

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:46:54 ID:g7n01efl
>>297
OK!
じゃあそっちで話し進めましょう(^O^)/

女装娘とOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198942645/150

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:53:50 ID:g7n01efl
>>298
間違えたorz

女装娘とOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1198942645/

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:52:25 ID:46n8QRKl
女装娘とOFFってなんか雰囲気悪いな。
こっちで話進めていいんじゃないか?sage進行で。
こっちも過疎だしスレチだけど向こうでやっても厳密にはスレチだし。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:52:37 ID:0PvvuEFf
>>300
空気嫁

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:56:54 ID:fHNKejyA
女装サロン行こうよ。
ttp://salon.bambina.jp/
ここだったらコミコミで12000円ぽいしそんな高くないんじゃないかな?

希望者いたらアド載せます。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:55:21 ID:dYzukUhC
どうせ過疎スレなんだから、ここでやればいいんじゃね?
主旨からそう遠いわけでもないし。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:08:55 ID:9v4ednmP
荒れる予感w

305 :>>297:2008/08/10(日) 00:33:42 ID:aVf77Pnk
ちょっと書いてみたらさっそくたたかれたよ(T_T)
客観的にみれば宣伝っぽくみえるのかな?
ここのスレ的には、だれかを女装させれば成立するのかな?
それをみんなで鑑賞orセミナーっぽくノウハウを水平展開すればいいのかな?


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:56:40 ID:4922UYww
女装したいけど、リアルで打ち明けれる知り合いがいない。
オフするなら参加して…友達つくりたいかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:39:55 ID:/sswWTqu




308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:40:45 ID:gyIVQ4TK
【女装したい(プロデュースされる)側の打診用テンプレ案】
【希望日時】9月頃
【場  所】近畿地方(大阪、兵庫、京都
【スペック】173/49/21/細身
【希望系統】女装できるならお任せします
【希望事項】出来ればメイクと洋服も一緒に選んでほしい
【洋服の有無】無しです
【wigの有無】 黒のウィッグが1つ
【化粧道具の有無】少量(ほぼ無し
【靴/バッグ等小物類の有無】無し
【予算】5万円程度(上限
【備考】何方か手伝ってもらえるのであれば、すべてお任せします!開催日時も合わせます。

本気で女装してみたいのでよろしくお願いします
連絡先:ayase0079@yahoo.co.jp

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:43:01 ID:Ovd/4q+s
女装してみたいが人の視線が怖い・・・

310 :281:2008/08/11(月) 23:50:28 ID:qF9Yyhyl
今日メイクはしていないが姉の服を着てみた・・・
ごめんなさいwww
まつげ長いし、髪も長いしで・・・
こ・・・これは・・・これはいけるゾおぉぉぉ

と思ってしまいましたww

311 :302:2008/08/12(火) 08:20:49 ID:LoVp4T7u
女装サロンはスレチなのかな?


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:25:13 ID:cRK888GA
>>311メール連絡でコッソリ汁

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:23:42 ID:/FDwKWOo
>>302
一緒に行ってメイクしてもらって外出するの?

314 :302:2008/08/12(火) 21:36:15 ID:LoVp4T7u
>>313
自分は女装での外出は考えてないです。
女装初体験になるのでお試しといった感じです。

malo.name@グーグルメール

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:46:17 ID:vPcwYn67
>>314
お店の中でゆっくり話てか出来るんかなー?

316 :302:2008/08/13(水) 08:52:21 ID:DL3kqCRu
>>315
ちょっと調べてみたら二種類あるようで
ttp://bambina.tv/

写真を見る感じではゆっくりできそうです。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:30:40 ID:vPcwYn67
行ってみたいなー
どうしよ…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:12:41 ID:zRfEqLx7
興味あります

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:29:45 ID:vPcwYn67
>>314
メールは@の後にgogle.mailってつければいいのか?

320 :302:2008/08/13(水) 23:33:00 ID:DL3kqCRu
gmail.comです。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:04:40 ID:vPcwYn67
送ったどー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:31:54 ID:brAdJ+SN
12kで2Hは高いな
横浜なら1.2kだし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:36:17 ID:idVIZBCI
>>322
なんというお店ですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:41:41 ID:IerKcdvh
>>322
宣伝ですか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:47:24 ID:fD9NSKwC
>>324
そーそー、きっと宣伝にきまってるよ^^
よい子のみなさんは浅○橋のE館や○谷のスタ○ヲSみたいなところにはいかずに
ハリーボッ○・・・いや、ユウリョウ店に行くといいんじゃない


326 :忘れてた:2008/08/15(金) 23:49:47 ID:fD9NSKwC
あぁ、出張乙

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:44:10 ID:h8goVdc2
ぽっぺ周辺とアゴ髭はどうしてる?


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:16:17 ID:T/0n8rlb
剃ってるよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:48:32 ID:kfGLF5nH
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1191945910/
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1218831123/
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:16:56 ID:SAyB+S8N
予算って最低2万ぐらいないと貧乏人くんなアホ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:18:20 ID:VAjytFY/
>>330
どこまで使うかによるだろ。
メイク道具からウィッグから(このスレ的にはどうなの?これ。)一式揃えるなら
2万じゃ全然足りんだろうし、メイクしてもらうならそれでもいけるかもしれないし。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:19:53 ID:M64cUwiz
ウィッグ   3.8k
上      3k
下      3k
ファンデ   2k
リップ    2k
靴      3.8k
最初はこれくらいで十分イケるとおもうよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:09:38 ID:SAyB+S8N
>>331-332
サンクス!参考にするわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:00:29 ID:3d/+XgGn
買い物行きたいから誰か一緒に行こうぜ@東京

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:30:20 ID:ZEM9mdKK
>>334
人の買い物付き合うの好きだから行きたいっていうのでも良ければ、
行きたい。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:46:17 ID:U4QfDP1K
>>1
女装させられた後で、いやらしいことも有りなんですか ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:25:07 ID:bvwLN8d8
光音座2に行けばありなんじゃない?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:24:16 ID:3d/+XgGn
>>335
ぜひついてきてくれ
一人だとチキンになってしまうし、買う気なくす
メアド晒す?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:03:29 ID:iP2xJlrO
>>338
いいの?
捨てアドあったら教えてくれる?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:30:02 ID:I3SGPT8q
ああ、そういうスレだったのか
一度参加してみたかったが止めておくよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:45:55 ID:UMUaSBZl
>>338
999222555josomail.goo.ne.jp
で適当な場所に@入れて
それと女装子か純男か純女か教えてくだせ
他も一緒に行ってくれる人いたらメルください

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:50:07 ID:vhioZNJm
【女装したい(プロデュースされる)側の打診用テンプレ案】
【希望日時】 プロデュース側にあわせます
【場  所】兵庫 大阪もいけます
【スペック】身長178/体重63/年齢19/体形細め?
【希望系統】身長があるのでカッコイイ系がいいのでしょうか?
【希望事項】なんでもおkでつ
【洋服の有無】スカート、ワンピ、トップス1枚なら あとオーバーニーやシュシュもありまつ
【wigの有無】 持ってません ロング憧れorz
【化粧道具の有無】 チーク、ライナー以外なら揃ってます
【靴/バッグ等小物類の有無】 無し;
【予算】 3万 出費少なかったらとても助かります
【備考】 特に無し?

質問とかあればバシバシ聞いてくださいノシ


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:00:00 ID:vhioZNJm
おお、、、
ageてしもた

申し訳ない


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)