5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】同じ趣味の友達を作るOFF【大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:02:33 ID:ES7AENw7
友達を作るOFFはあるけれど、話が合わなかったり年齢のギャップを感じると無理でしょ?
でも、共通の趣味があれば、その話題で確実に盛り上がるし年齢差も薄れてくる。
なので立ててみました。

【日時】
【場所】
【趣味】できれば詳しく。
【費用】
【連絡先】
【募集年齢】趣味が同じでも、ある程度年齢は関係あると思うので。
【備考】


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:03:19 ID:ydg5MGi7
んで、俺様が2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 00:06:42 ID:aMju4HNS
それでも年齢を気にするゆとりが多いから困るんだがwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:14:12 ID:9/kLm8L+
小学校低学年で土曜日の授業がなくなった。私はゆとりに入る?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:08:18 ID:kOURpgvx
ゆとりだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:24:27 ID:kxwDVMPl
個人的ゆとりのボーダーは午前授業が小学校の内に完全になくなった奴、だな
中1からの奴でも今年21のハズ。
ガキは帰れとは言わん。
良い子だからおうちで勉強してなさい。
ここは駄目人間の駄目大人が集まるすくつなんだよと小一時間

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 20:51:28 ID:7P/pKnyx
問い詰めたら昇天かね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:19:38 ID:gWs4gQck
さて

【日時】4月か5月
【場所】大阪または神戸
【趣味】雑貨屋巡り 読書
【連絡先】cucco@xxne.jp

宜しくです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:32:29 ID:W7jYhnGS
えらいアバウトだなw
雑貨屋巡りなら興味ある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:42:09 ID:gWs4gQck
>>9
行こう栄町へ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:44:31 ID:W7jYhnGS
栄町なら電車乗れば余裕でいける範囲
とりあえず日時決めてもらわないと予定がわからない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:57:23 ID:gWs4gQck
>>8は4月21日、または28日の月曜日の昼からを考えています

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:58:59 ID:W7jYhnGS
ごめん平日は仕事だわ
土日ならたぶんいけると思うんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:38:55 ID:gWs4gQck
土日はすみません、いきなり仕事が入ったりするので直前にならないと分からないんです…
また機会があればご一緒しましょう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:32:26 ID:YUK26ou4
こっちは土日基本暇だから、もし直前でも開いてたらいけるかもよ
もし機会があればこちらこそ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 00:34:41 ID:ShgEYZHd
私はこの世のものとは思えないほどのブサイクです。

オフに参加する皆様に質問があります。
顔面ニキビだらけの男が来たらどうしますか?
体重100kgを軽く超えているような女が来たらどうしますか?
小汚いリュック背負ってアニメ柄の服着て洗って無いようなハンカチで多汗をふきながらくる眼鏡の男を許せますか?
ジャイ子なんてものじゃないほどの不細工でブスで気持ちの悪い女がきたらどうしますか?
精神病持ちのネガティブでオーラが無く、陰気な人がきたらどうしますか?

もしもサシオフなら皆様はばっくれますか?
多人数の場合ならはぶりますか?

私は一度、オフに参加しようと思い、行ったらすっぽかされた経験があるのです。
音信不通でしたので連絡もとれなくしやがりました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:59:25 ID:Hh03YloL
コピペ乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 03:15:56 ID:49BaWZp/
>>8
しばらく暇だから日時いつでもおkよ
雑貨屋巡りも本も興味ある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 07:16:34 ID:QZG/Ee96
そういえば神戸っていえばIKEAが来週オープンだね
仕事休んでいかなければw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 11:25:04 ID:m4kQIN9o
>>19
仕事休んでまで行くようなとこかw?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 12:30:08 ID:u/hmAgqE
>>20
週末よりは混雑少ないだろうし、たまには有給使ってゆっくりしたいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:53:39 ID:zJtDRHpu
>>21
俺も明日IKEA逝くぜ
ただ込みそうだな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:54:08 ID:/67mFAtJ
日時 4〜5月の平日
場所 大阪府下
趣味 音楽鑑賞、読書
連絡先 tortoise-battles@auone.jp
宜しくです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:10:24 ID:jdDiSzzk
>>23
ちょwアバウト過ぎw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:16:05 ID:c70qKww6
>>22
いってらっしゃい!
帰ったらレポ頼むよー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 13:25:19 ID:8be1vfR3
【日時】無職なんで合わせます、急でもおk。
【場所】豊中から阪急沿線、もしくは地下鉄御堂筋沿線
    お互いの近い所で。
【趣味】TVゲム、パソゲ(下手、ネトゲ、エロ方面はサッパリわからん)
    自作パソの設定弄り、ダ○ソ、無線LANのタダ載りスポット探し
    実況スレ見ながらテレビ(アニメはあまり見てないかも)、
    ネットでエロ動画見て一日の勤め終了
    日本橋散策(最近は飽きてきたから公園で1日過ごす事も、、、)
    飛田などの色街を冷やかし散策。神社、仏閣散策。
    OFFとかチョロチョロ参加。
【費用】電車代、お茶代
【連絡先】反応あれば書きます
【募集年齢】特に無いです。オチャーンでもヤングでも。
【備考】お喋りしながらゲームとか街散策したいです

ノシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:29:35 ID:g40irVXO
>>26
それぞれのジャンルに薄く興味がありますが、知識は全くありません。
なので、話してても一方的に教えてもらうだけかもです。
ゲームはメタルギアと鬼武者ばっかりやってました。
飛田は詳しくないけど、風俗ネタなら濃いと思います。
神社・仏閣散策は、たまにでかけます。街散策も面白そう。
オチャーンです。
という事でよければヨロ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:19:20 ID:8be1vfR3
>>27
大丈夫だと思います、話のネタ程度なんでw
仏閣散策はまだ地元の神社仏閣巡りしてる
程度なんで、連れてって〜って感じです
濃いwどう濃いのかなw

つ 「gfdyjxgfn@yahoo.co.jp」
興味を持たれたら↑のメルまでドゾー
題名に「スレで見ました〜・・・」とか書いてもらえると嬉しいです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:51:47 ID:Aj3EiQ2d
【日時】決まってない
【場所】京阪沿線、難波、梅田
【趣味】カフェでまったりしながらスイーツ食べる
【費用】〜千円くらい
【連絡先】iovoi@xxne.jp
【募集年齢】自分20代なんでその辺でお願いします
【備考】美味しいスイーツとか素敵なカフェ情報とか交換したり一緒にゆっくり出来る友達が欲しいです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 04:32:58 ID:mJ8ro5aq
日時→平日 土日 昼間

場所→京阪神

趣味→おいしいフレンチやイタリアンを食べたい(当方詳しくないです)

費用→ランチで5000くらいかな。ワインもちょっとのみたい

年齢→20代以上

備考→一応のテーブルマナーはお互い守って楽しくオフしませんか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:36:57 ID:HmzB1xzd
【日時】今日?
【場所】日本橋
【趣味】メイド喫茶に行ってまったりしたい(ほぼ未経験)
【費用】千円くらい
【連絡先】う〜ん。本アドしかない(>_<)
【募集年齢】20代
俺25歳。外見はいたって普通?あまりマニアックな人とは話しあわないかも(>_<)
女の子も大歓迎。
数人でワイワイしたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:34:50 ID:1ZEdzeM8
キモ・・・

33 :27:2008/04/15(火) 12:13:54 ID:12LrzgV9
>>28
kで始まるxxメールおくったよ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:03:27 ID:rdLFn5zV
>>33
確認しましたよ〜
返信しましたぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:49:17 ID:12LrzgV9
>>34
着弾確認しました。
返信しますた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:34:00 ID:E3MXa4cb
↑何かいい感じの流れだなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:53:23 ID:GRQ54l4O
>>30
美味しい物を食べに行くの好きです。
高級店じゃないけど、大阪市内から北方面ならイロイロあります。

38 :30:2008/04/16(水) 11:34:32 ID:hZWb2VkE
レスありがとうございます

いきたいですね〜

高級店じゃなくてもおいしいところに

39 :37:2008/04/16(水) 12:15:20 ID:UAA7OiH2
>>38
来週の土日とかどうですか?
場所は梅田〜難波あたりで。

40 :38:2008/04/17(木) 07:52:34 ID:LQnTps7F
>>38

20日はダメですが来週なら大丈夫です

難波か梅田辺りでいきたいですね

41 :37:2008/04/17(木) 12:17:00 ID:oDLSdpD6
>>40
連絡先ヨロ

42 :40:2008/04/17(木) 12:45:20 ID:LQnTps7F
>>41
kawqaあっとこんぱす

43 :37:2008/04/17(木) 21:26:29 ID:oDLSdpD6
>>42
メルしました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 23:43:59 ID:LQnTps7F
>>42

メルきてません

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:03:00 ID:2i0G+mfu
【日時】 日曜とかヒマにしてます
【場所】 難波から北部ならどこでも
【趣味】 動物が好きで、最近はヌマガメに興味を持っている。
     キボシイシガメかダイヤモンドバックテラピンを飼う予定。
     カメレオンとかフトアゴとかも飼っていた。
     ペット・ショップとか見てまわったりしていると楽しい。

     美味しいものとか変わったものを食べに行く。
     ドライブしながら地方の郷土料理とかを食べる。
     
     バーベキューした事ないからしてみたい。
     漫喫でヒマ潰し
     中央卸売市場見学
     たまに料理する(昔、調理の仕事をしていた)

【費用】 0円〜
【連絡先】 需要あれば晒します
【募集年齢】特にない。俺はオサーンだけど
【備考】 まずはお茶でもどうですか?動物の話は超マニア〜初心者おkです。
     あとはテキトーでw 


46 :37:2008/04/18(金) 01:24:53 ID:YuUzbIDy
>>44
メル再送しました
ド深夜に送ってしまった…申し訳ないデス…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 05:14:31 ID:ml2guoeG
メール来ましたが返信できませぬ

時間をおいて送ります

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:50:12 ID:/ks/WEI5
【日時】20の日曜
【場所】日本橋
【趣味】祖父などの買い物回りなど
【費用】0〜
【連絡先】本アドしかないので
【募集年齢】30入りたて
【備考】暇な人歓迎


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 03:34:05 ID:20XT5Rn7
行きたいけど日本橋よく解んないからまたの機会を楽しみに待つか

さて地図で調べてくるか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 07:44:34 ID:hqxQLVDd
日本橋スレで募集したら結構いるかもよ
まぁジャンルがカオスになるかもしれんけどw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 09:45:33 ID:3ZZi5KQm
>【趣味】祖父などの買い物回りなど

これがイマイチ理解できない。これは本当に「趣味」なのか?
20日に予定している「用事」のような気がするんだが?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:40:42 ID:bolNsa6p
>>51
高頻度で足を運ぶならそれはもう趣味じゃないか?
買わなくてもさ

例:ブックオフ出物巡り

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:03:43 ID:gv1Z4oJ+
>>45
爬虫類好きとな。生き物好きの俺がスッポンのように食いつくぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:34:38 ID:MuZizm1+
>>26
>>27
↑これからオフします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:49:58 ID:MuZizm1+
合流出来なかったorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 14:06:55 ID:8chHgJte
>>53
よかったらメールください。
kamesan@55mail.cc

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 13:39:10 ID:8pOO37hH
ダイエット友達ほしいです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:28:33 ID:3OmF8VY9
また俺が居るw
ダイエット仲間ほしいな
今日はめちゃ歩いたわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 10:57:10 ID:vSg4Vf9k
ダイエット仲間欲しい@兵庫県

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:26:52 ID:fkssCAWI
私もダイエット仲間希望@大阪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:58:26 ID:N8/oq0M0
ジョギング/筋トレ/サイクリング/水泳とかなら‥‥@大阪

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 13:35:45 ID:NO1wXf7d
みんなで長距離ウォーキングしたい!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:25:30 ID:hg7oPygn
散歩オフ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:35:44 ID:I4QE43/5
太りたいんだが
177cm
61kg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:46:00 ID:E3mJeofH
つ 俺の肉

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:00:12 ID:I4QE43/5
気持ちだけ受け取っとくよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 00:32:08 ID:JWQns8Ko
>>64俺は八年前 177センチ49キロ
現在177センチ59キロ
久しぶりに会った奴には必ず太ったといわれるよ。
大丈夫だ。人は徐々に肥えていく。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:33:21 ID:EKBuoqZa
半年前、101キロ
今、79キロ
70キロまでは痩せたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 06:34:55 ID:x/98JL9f
夜型になって太ったかな・・?
仕事しよっと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 08:46:11 ID:LXGs4eFj
私もダイエット友達欲しいですー
身長167で体重57!
激太りしましたー(:_;)
夏までに-3キロ!最終的には-8キロは痩せたいので一緒に情報交換とか運動したりとか健康的にダイエットしましょう!
punipuni@newad.jp

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:12:01 ID:BzNuCGXW
身体作りに興味ある人多いみたいだけど、ダイエットオフというか、
汗をかくオフというか、健康的な身体作りをするオフとかしたら集まるかな?

ウォーキング、ジョギング、ハイキング、水泳、山登り、スポーツジム、etc・・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 09:36:19 ID:hOI9qmqn
>>71
いいね!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:26:31 ID:4+8GvZp+
>>71
いくいく!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:09:19 ID:BzNuCGXW
具体的に何をするかが難しい所ですね (^^;
手軽さを考えて、中〜長距離ウォーキングや、軽いジョギングあたりが妥当でしょうか。

個人的には、公園でフリスビーやバドミントンでもアイススケートでも市民プールでも
スポーツジム一日体験でも何でも良いんですが・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:26:25 ID:4+8GvZp+
そうですね〜

公園集合にてストレッチ→ウォーキング→バトミントン→銭湯なんかがいいかなぁ

プールはちょっと…


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:19:16 ID:BzNuCGXW
仰る通り、汗をかくのが目的なので、シャワー付きのスポーツ施設とか銭湯があると良いですね。

希望開催地や、お勧めのウォーキングルートなどあれば、皆様のご意見をお聞かせ下さい。
ちなみに私は堺市住まいなので、阪南市〜大阪市くらいであればサクッと行けます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:59:18 ID:4+8GvZp+
う〜ん…
集まり易さでいえば大阪城公園とかですかね?

場所はどこが良いでしょうね
夜になったら二人以上に声あがるかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:28:38 ID:BzNuCGXW
ふむ・・・やはり真っ先に出てくるのは大阪城公園ですね (^^;
あとは南方向に向かって、長居公園とか浜寺公園かな・・・。
今は2人しか居ないようなので、しばらく置いて意見を求めてみましょう。


■ すこやかな身体を作るOFF(仮・適当)

 場所: 大阪城公園、長居公園、浜寺公園、その他。
 日程: 26日(土)、27日(日)、29日(火)あたり?
 内容:
  ・ウォーキング or ジョギングで、健康的に汗をかきましょう。
  ・ついでにバドミントンとかして、もっと汗をかけたらいいですね。
  ・近くに銭湯があれば、サッパリして帰りましょう。(*´∀`) ~ ゜

 連絡先: dadada9@hotmail.co.jp

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 16:46:40 ID:4+8GvZp+
>>78
XXで送信しました

80 :78:2008/04/24(木) 17:57:09 ID:BzNuCGXW
>>79
まだ届いていないようなので、ひょっとすると受信する前に消滅してしまったかも・・
hotmailがまずいようであれば、別のアドレスを取得してみます。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:16:26 ID:4+8GvZp+
本当ですか…

私サブアドとかよく分からないのですが大丈夫なようならほかのメアドもお願いできますか?

わざわざありがとうございます

82 :78:2008/04/24(木) 18:44:47 ID:BzNuCGXW
>>81
では、nichan-78@@leo.twin.jp までお願い致します・・・


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:52:10 ID:BzNuCGXW
ごめん。「@」一個多い。 (´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:09:43 ID:4+8GvZp+
もう一回送ってみました

どうでしょうか?

85 :78:2008/04/25(金) 19:53:11 ID:0xxaxpdp
何かと曖昧すぎたので、絞ってみました。
集まって一緒に出発できれば良いのですが、参加表明が無い場合でも
軽く一人で走ってますので、様子を伺いつつ合流して頂いてもOKです。


■ 歩いて走っていい汗かきませんかOFF(適当)

 場所: 大阪城公園
 日程: 27日(日) PM 2:00
 内容:
  ・ウォーキング or ジョギングで、健康的に汗をかきましょう。
  ・ついでにバドミントンとかして、もっと汗をかけたらいいですね。
  ・近くに銭湯があれば、サッパリして帰りましょう。(*´∀`) ~ ゜

 連絡先: nichan-78@leo.twin.jp
 集合場所(予定)
  http://map.goo.ne.jp/map.php?MAP=E135.32.10.850N34.41.9.087&ZM=11


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:20:15 ID:pZH1s1CO
支援あげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:58:28 ID:zMml14jP
【日時】 日曜日
【場所】 大阪の映画館
【趣味】映画を見に行く。→映画のループでもいい。
【費用】 映画代
【連絡先】 dedede25@hotmail.com
【募集年齢】27歳です。同年代か、年上の方でお願いします。
【備考】 男です・・・。映画好きの人。たまに他人といくのもいいかなという人
おっさんでも、おばさんでも誰でもOK。映画のチケットは僕が先に予約してとります。よろしくお願いします。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:54:50 ID:E8exMm62
>87さん

なんの映画いくんですか?
見たい映画だったら参加したいです!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 16:06:04 ID:CwjVyk2j
あげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:55:43 ID:Dg4ISYhm
>>85
今、何人くらい参加予定なんですか??

91 :85:2008/04/26(土) 20:44:03 ID:gvbj9k7p
>>90
今のところ、2名の方から連絡を頂いてます。(私を含めて3名)
ジョギングが厳しければ、ウォーキングか、ほのぼの公園散歩になるかもしれません。
バドミントンセットとか適当に持っていく予定なので、そっちがメインになる可能性も・・


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 21:14:41 ID:Dg4ISYhm
>>91
自宅から走っていこうと思ったけど片道だけで10kmあるみたいでかなり悩んでます・・・。
行くか行かないかは当日の朝伝えるということでよろしいですか?

93 :85:2008/04/26(土) 21:48:46 ID:gvbj9k7p
>>92
うおお・・すごいですね・・・
参加表明はいつでも大丈夫ですよ。
集合場所で直接声かけて頂いてもOKです。(・∀・)

94 :87:2008/04/26(土) 22:09:19 ID:KHtnyFVB
88さん映画なら、「クローバーフィールド」か「スパイダーウイックの謎」か「小林少女」
がみたいと思います。よろしければお返事お待ちしております。

95 :87:2008/04/26(土) 22:12:47 ID:KHtnyFVB
「さよなら。いつかわかること」という映画もみてみたいですね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:20:47 ID:4tug+cxi
最近ぎたーをやり始めました

って人いないかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:22:05 ID:KUhb1h1N
>>96
最近はじめたよ!・ω・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:27:52 ID:4tug+cxi
>>97
おおw
いたwすげぇ〜
俺も最近始めたんだけど周りにギターやってる人がいないんだよねぇ
一人だとモチベーションが続かないw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:29:40 ID:KUhb1h1N
そうですよね^ω^;
何の曲やってるとかあります??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:32:05 ID:4tug+cxi
岸部眞明っていう人のインスト練習してます
あとは適当にスピッツを弾き語ったり。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:33:47 ID:KUhb1h1N
スピッツですかぁ・Д・
あたしはBUMPとかやってますよ^^


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:34:55 ID:4tug+cxi
天体観測は定番ですよね〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:38:06 ID:KUhb1h1N
ですね^^
でもあたしホントに最近やりはじめたから全然弾けなくて…(´・ω・`)
あ、よかったら連絡とります?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:40:51 ID:4tug+cxi
やった〜
とりましょ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:42:28 ID:KUhb1h1N
良かったら。
aaxx320あっとxxne.jp


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:43:39 ID:4tug+cxi
野菜のアドレスで送ります〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:44:27 ID:KUhb1h1N
野菜?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:47:06 ID:4tug+cxi
ごめん
見なかったことにしてw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:48:51 ID:KUhb1h1N
送りました(`・ω・´)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:23:36 ID:6TxumYRE
うおー
自分も今アコギ初めてヤフオクで落札したところだ・・


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:10:48 ID:Sq+4qwZG
おお、今日はギターやる人が多いw
>>110
ギター触るのも初めてですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:44:19 ID:2Vas6TUn
芸術関連(音楽・美術・文学など…)で 真剣に創作活動してる方とかいらっしゃいませんか?
自分は音楽を学んでいるんですが、周りに仲間がいなくて寂しいです…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 04:36:07 ID:4wOGsJWw
>>111
歴は長いけど一行に上達しないベーシストも混ぜてもらって良いですか?
てか音楽仲間欲しくて(;^ω^)

114 :111:2008/04/27(日) 09:31:24 ID:oFprW62e
はい、ほとんど初めての状態っス(T_T)

115 :96:2008/04/27(日) 12:08:27 ID:Sq+4qwZG
>>112
独学ですか?

>>113,114
よかったら連絡とりましょう!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:15:36 ID:2Vas6TUn
>>115
いえ、大学で勉強中です

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:32:51 ID:Sq+4qwZG
>>116
音大ですかぁ
ここは趣味の友達だからねぇ
ここで探すのは難しいかもね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 14:03:34 ID:4u1I/7qZ
>88さん
スパイダーウィックだったらぜひ参加したいです!
後ほどホットメールにもご連絡入れますねー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:51:33 ID:kCTahXvi
山登り、釣り(食べれる魚)が趣味の方いませんか?

どちらも全くやったこと無いのですが
興味あるので、やってみたいです

アウトドアな趣味持ってる方いたら連絡お待ちしてます
21歳男です
okichi@xxne.jp

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 11:49:36 ID:6mfcYQ9H
山登り、釣りはどっちも忍耐力がない俺にはあわなかったが、
もうそろそろ時期的にラフティングしにいきたい
だが誘える友達がいないんだ…
誰か興味ある人いね?
保津川あたりの半日コースなら気軽にいけるぜ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:19:36 ID:G9h9I6yW
>>120
ノシ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:59:50 ID:HVelOCWL
ロックバンドやりたい
誰かやらへん?俺ボーカル

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:40:02 ID:/tcFuJcM
>>122
演っても良いがカラオケレベルだったら許さないぞ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:45:56 ID:AIRhYeUw
音楽、映画、美味しい物巡り、買い物が好きなんですけど好き度が中途半端で趣味とまではいかないんです、こんな奴は募集したらダメですかね?!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:11:16 ID:CxcrkliU
>>124
自分も趣味と呼べるほどのものがないや・・・ orz
逆に半端者同士でやってみる?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:11:03 ID:4jgE6nfP
気になるような趣味を持ってる人に、どういうものか教えてもらうってのもありだと思う
その後趣味にするかどうかはともかく

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 12:40:41 ID:mu/fmp0y
>>124
美味しい物巡りやったらお供します!
アドプリーズ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 17:03:42 ID:4wJ1KXIm
ものすごいテニスがしたいけど、相手がいねええ!!!
募集中!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 22:55:20 ID:/ANpXzXL
>>128
今日同じ衝動に駆られたwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:06:58 ID:F0uORd0u
>>128
テニスって場所とか道具とかの確保が難しくね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:12:02 ID:CxcrkliU
>>128
「"ものすごいテニス"がしたい」と読んでしまってテニプリを連想したのは俺だけでいい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 23:46:35 ID:s1+h+8ML
>>130
場所ってテニスコートの事?
それだったら、自宅にあるだろ?普通。道具もショップに連絡すれば届けてくれるし。
それとも初対面だから自宅に招くのが嫌って事かな?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:33:35 ID:paDEQ7Vd
厨房の頃に遊びでやってただけなんだけど、最近体動かしたくて仕方が無い・・・
一緒に波動球練習しようぜ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 06:03:48 ID:xCKtbxqF
>>124
同じく半端者ですが都合の合う日に映画、美味しい物巡り、買い物ご一緒しませんか〜?アドだしてみます
sky_our_tam@yahoo.co.jp


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:16:48 ID:Q1qVkviM
下手だけどまじでまじめにテニスやりたいぜ!
相手してやるぜ、って方は↓にメールください
vidal_sassoon@xxne.jp

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 18:41:15 ID:Q1qVkviM
あ、あげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:22:43 ID:Sg7CcwpN
>>123
歌唱力の話か?ロックに歌唱力が必要か?ナルな音楽なんてくそくらえやで(^O^)
ところで楽器なんかできるん?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 03:22:58 ID:5tUCTxHx

5/6(火・祝)に大阪でデモ行進を行う準備をしています。
FreeTibetの声を大阪にひびかせよう!
ご参加ご協力激しく募集中!ひとりひとりが作り上げるデモです。
このデモは特定の思想信条・宗教などに左右されず、
同じ人間としてチベットの人権弾圧を許せないと感じている
一般の人たちで行います。

デモ名称 5・6フリーチベット in 大阪
主催者名 5・6フリーチベット in 大阪実行委員会
ルート  靱公園東園南側出口から出発。そのまま東進し、
     四ツ橋筋をわたり御堂筋へ。
     御堂筋を南下→難波駅を越え、元町2丁目で解散
集合時刻 12:00〜
デモ行進 13:00開始

フリーチベットin 大阪 まとめwiki
http://www11.atwiki.jp/supporttibet/

現行スレッド
@大規模オフ板
【人権】行くぞ大阪! 胡錦濤 デモ 【TIBET】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209444450/

【大阪】フリーチベット ビラ配りOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1209388379/

@ミクシィ
【人権】行くぞ大阪!奈良!胡錦濤デモ【チベット】
http://mixi.jp/view_event.pl?id=30579455&comm_id=7228


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 12:15:48 ID:atHsSW0q
チベット厨自重しろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:19:22 ID:Wq42CGg5
公園や海辺などをぶらぶら歩きながら風景写真を撮ったり
歩きつかれたらそのへんのカフェで一服したり、
そういう友達が欲しいなぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:30:09 ID:/+DHjDIN
>>140
私もそういう友達欲しいです。
私は写真じゃなくて絵なんですが、それでもよければ友達になってください。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:28:49 ID:n9SMaf0F
>>141
140です。レスがついて嬉しいです
良かったらメールください
maple2008@xxne.jp

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:15:31 ID:qtngQlGm
海辺ぶらぶらしたいけど写真とかは撮らないんだな…


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:56:35 ID:0BhHf1hW
きれいな海辺とは言えないけど
大阪の渡し船めぐり(乗船無料)は面白いかもしれん。


145 :140:2008/05/09(金) 00:12:14 ID:dWecYlZT
アドレス晒したけど、141さんから連絡ありませんでした
のほほん友達が出来そうだったのに残念です
引き続き募集中です
30歳前後の人だとさらに歓迎

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 09:53:39 ID:P+27/9tS
>>145
「30前後の喫茶好きのほほん友達」 に共感。
写真は「一応一眼は持ってるけど・・・」レベルですが。

とりあえずhotmailで送ってみます。

147 :140:2008/05/09(金) 10:22:23 ID:dWecYlZT
>>145
もしかしたらxxne受信できないかも?
お手数ですがpteranodon312あっとhotmailまで連絡下さい

148 :146:2008/05/09(金) 10:23:14 ID:P+27/9tS
あいよー

149 :141:2008/05/09(金) 18:50:23 ID:jzw9wnFs
>>140
レスもメールも遅くなってすみません!
遅ればせながらメールさせてもらいました。
>>146さんも一緒にのほほん友達になれたら嬉しいです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:26:57 ID:6noVuzpH
日本酒、焼酎、絵(描くのも見るのも)、文学(浅いけれど...)、純喫茶、自然、神社仏閣、工場(見学とか行きたい)
いずれかが好きな方、おられますか?

急ですが11日に大津であるきき酒会に行一緒にける方もいおられましたらメール下さい。

factory999あっとmail.goo.ne.jp

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:29:19 ID:6noVuzpH
日本語がおかしくなったw
→きき酒会に一緒にいける方もおられましたら
です。申し訳ない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:41:57 ID:G6QMhbrg
ゲーム
カラオケ(JPOPかアニソン)
お酒

明日誰か遊ぼうぜ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:03:39 ID:pbPHgU+u
【日時】5月
【場所】心斎橋
【趣味】WWEのPPVを見ながら飲む
【備考】レッスルマニア見逃した人たちで集まりたいです

 今晩とかで集まれる方、いらっしゃればメールくださいな。
 ◆potos0311あっとyahoo.co.jp

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:31:41 ID:8swp4VQH
自分も海友募集
【趣味】海辺をぶらぶら。ボーッと眺めたり。
あと、軽いハイキング的に森林浴とか。癒しを求めにw
【募集年齢】23以上。
【備考】できたら飲みにとかもいったりしたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:53:47 ID:zwR+mQJl
>>154
海辺をぶらぶら、森林浴といった点がとても共感できます。
大阪南部27♂ですが、よければ連絡とりあってみませんか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:44:27 ID:KwMNbhFz
【日時】 日曜
【場所】 京都か大阪
【趣味】 読書/ネット /映画/ゲーセン
【費用】 1000円〜 映画かゲーセン行って、ご飯食べに行こー
【連絡先】 haruichiban@xxne.jp
【募集年齢】18〜22歳 
【備考】休みの日にふらりと遊びに行ける友達作りたいです。
気軽にメルどぞー


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 03:16:08 ID:ccBfacYB
●名所旧跡スレを荒らしてスレを壊滅させた粘着キチガイ嵐がこのオフをヲチしてるんだぞ
●名所旧跡スレを荒らしてスレを壊滅させた粘着キチガイ嵐がこのオフをヲチしてるんだぞ
●名所旧跡スレを荒らしてスレを壊滅させた粘着キチガイ嵐がこのオフをヲチしてるんだぞ
●名所旧跡スレを荒らしてスレを壊滅させた粘着キチガイ嵐がこのオフをヲチしてるんだぞ
●名所旧跡スレを荒らしてスレを壊滅させた粘着キチガイ嵐がこのオフをヲチしてるんだぞ
●名所旧跡スレを荒らしてスレを壊滅させた粘着キチガイ嵐がこのオフをヲチしてるんだぞ
●名所旧跡スレを荒らしてスレを壊滅させた粘着キチガイ嵐がこのオフをヲチしてるんだぞ
●名所旧跡スレを荒らしてスレを壊滅させた粘着キチガイ嵐がこのオフをヲチしてるんだぞ
★そんなキチガイが参加するオフに参加するなんて危ないぞ
★そんなキチガイが参加するオフに参加するなんて危ないぞ
★そんなキチガイが参加するオフに参加するなんて危ないぞ
★そんなキチガイが参加するオフに参加するなんて危ないぞ
●男性諸兄も考え直すべきだ。後で粘着されるかもしれないぞ
●男性諸兄も考え直すべきだ。後で粘着されるかもしれないぞ
●男性諸兄も考え直すべきだ。後で粘着されるかもしれないぞ
●男性諸兄も考え直すべきだ。後で粘着されるかもしれないぞ
★女性はこのオフに参加したらもれなく基地外ストーカーがついてくるんだぞ
★女性はこのオフに参加したらもれなく基地外ストーカーがついてくるんだぞ
★女性はこのオフに参加したらもれなく基地外ストーカーがついてくるんだぞ
★女性はこのオフに参加したらもれなく基地外ストーカーがついてくるんだぞ
★女性はこのオフに参加したらもれなく基地外ストーカーがついてくるんだぞ
★女性はこのオフに参加したらもれなく基地外ストーカーがついてくるんだぞ
★女性はこのオフに参加したらもれなく基地外ストーカーがついてくるんだぞ
★女性はこのオフに参加したらもれなく基地外ストーカーがついてくるんだぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 03:17:01 ID:ccBfacYB
彼はこんなAAで荒らすようになった。
みなさんこういう下品なAAで荒らされた記憶はありませんか?
そうです、ケーキバイキングスレでも名所スレでもこういう
AAが散見されました。
もう誰かおわかりですね。



>>310
おら しゃぶれ
            .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ

159 :154:2008/05/13(火) 21:58:35 ID:aDUbim6R
>>155
間が空いてしまったけど
pagea@55mail.cc

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 22:46:21 ID:FAatQ2TY
>>159
田舎出身で自然の中でのんびりが好きな自分もメールしていいですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:36:51 ID:aDUbim6R
>>160
どぞどぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:52:42 ID:FAatQ2TY
>>161
送っておきました〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 17:05:35 ID:GiAoTG9v
国内・海外問わず旅行が好きな方いますか?
自分は海外行ったことないですが…
観光地や土産の買い物より、その土地の空気や自然などに触れるのが好きなタイプの友人が欲しいです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:22:07 ID:hemwln3l
>>163
出かけたいと思いながらも一人ではなかなか出かけられない
という中途半端な人間ならここにいる


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:07:08 ID:enzTdX5z
>>163
はい ノ
いますー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:29:13 ID:5Ob2OvEv
>>163
>>164に同じ
山登りやハイキングもできるともう最高です

167 :164:2008/05/17(土) 00:14:30 ID:IkczXQ1S
>>166
中途半端ktkr
ハイキングとか惹かれるわ…
こっそりアド置いてみる
opqrs@gkne.jp

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:14:42 ID:RIQKQPD5
163です
気づかぬうちにたくさん…
皆様よろしければsong_of_candyあっとcompass.jpに連絡くださいな〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:24:58 ID:U1xgtT+v
偶然見つけたスレに同じ思いの人々が…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:41:11 ID:iydjBHQq
>>169
私も見てびっくりしました。結構いるものなんですね。
周りの友人はこういう事に興味のない人ばかりですので
かなりの少数派かと思ってましたがいやはや。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:40:39 ID:9VZYsafX
日本の絶景をめぐるオフなんかできたらいいですね
最近見た絶景は長浜城近くの湖岸から見た夕陽の落ちる琵琶湖かな♪

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:40:05 ID:xJhEPzyz
ほしゅ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:23:39 ID:IEJb4TCx
保守ならあげないとwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 14:46:37 ID:DqICpTGj
とりあえず企画のみ
需要あったら細かいこと決めるー

【日時】未定 (こっちの予定は31とかありがたい)
【場所】 大阪(キタorミナミ)
【趣味】激しい音楽を愛している(HR、HH、ROCK、PUNK…etc)
【連絡先】 iluvjunk@xxne.jp
【募集年齢】特になし。
【備考】 激しい音楽が好きだ!でも友達が普通なのでカラオケで歌えない…。
そんな悩み持ってる人はいっぱいいるはず。
そういう奴等集まってカラオケいきません?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:40:06 ID:KGhezoEk
関係ないけどHHって何の略だ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:44:23 ID:i0JhAJR5
ヒップホップ?

177 :174:2008/05/23(金) 21:53:40 ID:DqICpTGj
打ち間違えてるな。ごめんよ。
HMって書きたかったんだw

HHはヒップホップだな。まあHHもアングラとかならアリかもしれんが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:28:27 ID:n5PxyjjY
>>174
こんなオフありますよ↓
自分は参加したことないけど
仲間に入れたら楽しそう。
http://c.2ch.net/test/-/offreg/1178255851/i



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:23:54 ID:Kq87zJBN
>>174
パンク・ハードコア好きな自分にはたまらんな
叫び狂いたいぜww


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:16:26 ID:i7n7QMTK
>>178は常連ばっかでつるんでるから全く面白くない
>>174幹事するなら参加したいな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:10:51 ID:YffkYxU+
趣味とゆうか好き程度なんですが洋楽(R&B、ROCK)とかビジュアル系好きです
最近はどんないい歌があるか解らなくなってきてるので、お互いオススメの音楽(洋楽以外でも)とか色んな趣味について話しながらご飯したりマッタリしたいです。

182 :174:2008/05/26(月) 13:11:49 ID:nzTvkXGG
お。お。お。意外に需要あるな。
見るの遅れちったいよ。

んじゃ幹事すっから>>174までメールをばヨロシク。
んでもオフ幹事は初めてだから至らないことあるかもしれないが;

送る内容に
HN,もしくはスレに書き込んでいる番号
都合の良い日にち
都合の良い地域
年齢(2次会とかも企画するかもしれないんで)
を入れてくれるとありがたいっすー
他にも任意で性別とか個人情報入れてくれると店を選ぶ時とか楽になるかも。

ではヨロシク。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:36:48 ID:K1WVH+Lg


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:21:53 ID:oQTOtnGN
しゅ

185 :174:2008/05/30(金) 18:51:59 ID:ua0LJkZ4
一通もメールが来ないので>>182は中止です。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:43:33 ID:00602AtR
ちょwwwww

187 :174:2008/05/30(金) 23:59:13 ID:ua0LJkZ4
ん…?タイミング悪し?w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:40:49 ID:WgLB11U9
↑にも似たような人いるけど
まったりコーヒー飲みながら喋ったりぶらぶらできるような友達が欲しい。
最近始めたばかりだけど趣味は絵。写真とかやってる人にも興味あるかな。
あとは結構なゲーム好きです…

こんな人いるかな。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:12:26 ID:uHkpo/sM
コーヒー飲みながら語るなら良いよ
趣味も同じだしね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:40:26 ID:e15MbrlY
へたくそだけどお絵描きが趣味で、ゲーム好きな俺がきました。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:49:06 ID:WgLB11U9
>>189
お、趣味同じって事は絵好きゲーム好きの方ですか?

>>190
同志よ、俺も絵はまだ全然なんだ…
どんなジャンルのゲームが好きですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:54:37 ID:C46mCg+G
俺もゲーム好き
GTA3とか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:57:54 ID:e15MbrlY
>>191
格ゲ、RPG大好きだぜ。弱いけどね・・・
ただRPGは長いのであんまりできないなあ。

すばらしいオフ会誕生の予感

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:25:27 ID:6zFtPoZU
メアドも晒さずにスレにダラダラと書き込んでるうちは、永遠にオフは開催されない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:08:23 ID:WgLB11U9
確かにその通りだ
それじゃあ需要ありそうだし、ゲーム好き同士で飯オフとかするかぁ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:07:33 ID:Pyne4DmN
>>195
>>194を声に出して100回読むといいよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:49:32 ID:HUzZkpo6
呼び掛けてるだけじゃない
なんでそういう空気をぶち壊すような事書くの?
良い感じの流れなのに

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:32:56 ID:VvVIEsTp
まあまあ、そう言いなさるな
まったりオフれば良いでない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:49:46 ID:PfquhwZA
ここに来てるのはオフ経験者がほとんど?
俺は初心者だから、あんまり人数多いとちょいやり辛いかも…
とりあえず>>195にあるオフには参加してみたい

人数とか、集まる店とか大体決めてから募集かけたらどうでしょう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:19:16 ID:cy6pa4OD
とりあえずテンプレよろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:51:36 ID:lS5VHYkx
>>199
俺も初心者だからおまいみたいなのがいるとうれしい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:20:01 ID:g4rNxTmq
サーフィンや観光好きな人いませんか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:02:53 ID:uplqQ4hk
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる
口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる口臭女るるる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:22:55 ID:0RQRY6qb
ビリヤード下手だけど好き
誰かいない?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:05:16 ID:P+tE9jTr

【日時】 6月
【場所】 大阪北のほう
【趣味】映画(ホラー、パニック)、音楽(R&B、洋楽、アンビエント)、
Wii、絵、スポーツ、アウトドア
【連絡先】 flunk@xxne.jp
【備考】 26歳です。最近体動かしてないんで
一緒にスポーツとかしてみたいです。誰かいませんか〜?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:46:24 ID:/eywyw5/
月一までいかなくてもある程度定期的に集まれるMHP2G仲間が欲しい。
二十代で大阪市南部から堺市北部辺り希望。
HRは問いません。
初心者に優しく効率を求めない方、1人じゃどうしようもない初心者の方、居ないですかね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:34:21 ID:aBDJP57M
>>204
ノシ
大学のころ講義サボってやってたりした程度だけど
ちょうどビリヤードやりたいなぁって思ってた


今週金曜とかどう?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:27:31 ID:gB3Diuep
サッカー 兵庫♂

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:42:28 ID:RSu4Hptc
>>206
場所と条件はぴったりだし、そういう相手探してるけど30代前半ですわorz


ひたすらランク上げではなくまったり狩りたい。
年齢問わない大阪市内南部か大阪府南部あたりの方いませんか?

210 :TIGER ◆dDfdgD8zBc :2008/06/09(月) 08:20:18 ID:AxA01If+
俺も超下手だが
ビリヤード好きだw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:43:32 ID:GZYbc2aY
協調性というのはみんなが同じ考えをすることもなければ、集団の中で個人が犠牲になることでもありません。
各個人が尊重され、また多種多様な考え方が共存するというのが真の協調性です。

「共生社会」を作るには「皆同じことをする」のが大事なのではない。互いに「認め合う」のが大切なのだ。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:50:44 ID:ZztodUH/
>>150

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:43:34 ID:ulE74H+l
俺と一緒に宇宙に行きませんか?

汗水流したお金で二人が乗れるぐらいの

ロケットを作りました

かかった費用は10万です

僕と一緒に宇宙旅行行きましょう

あ、生命保険はかけといたほうがいいですよ

万が一のためにね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:31:02 ID:j8AjdFDy
その文章打ってる時どう思った?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:58:34 ID:cT8OgbjM
ネタでなく、宇宙開発とかに
興味ある友達は( ゚д゚)ホスィ…

213ではないよ、俺は。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:35:33 ID:eMaTu/xA
宇宙開発かあ。
そっちのジャンルはまだ行ったことないけど
科学的な話が好きな友達欲しい。
脳おもろいよ、脳。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:10:26 ID:PyCmFA/6
格闘技のファンの集いとかどうですか?
特に総合のファンで

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:43:12 ID:gCD+/4MM
>>214
10万で無謀なことしてしまったかなと・・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:37:17 ID:vUW8+uL/
USJって平日はすいてるの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:07:42 ID:2LMJtLh3
ハルヒ、ローゼンが好きな人がいたら語り合いたいなぁ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:12:30 ID:OXGihLK6
>>220
ローゼンなら・・・

洋ゲーが大好きな人と話してみたいな
そんな人いないかなぁ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:22:27 ID:fCzpZlw5
>>220 ハルヒ語りたいな・・・
ローゼンは興味あるけど見たことない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:44:44 ID:RbvWfeE1
プロ野球好きな人いませんか?

私は♀だけど男女関係なく友達欲しい。
l7e3o7@xxne.jp


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:15:11 ID:fCzpZlw5
>>223 阪神ならここに需要あるよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:06:56 ID:LuRaGfQ0
>>223
55メール落ちてるみたいなので、携帯からメールしてみました!


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:21:41 ID:MIwjS5Zp
>>225
来てないです(;´〜`)


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:31:14 ID:xzv/ZSSK
カラオケ趣味の人いません? 行きましょうよ…

228 :225:2008/06/19(木) 00:40:36 ID:LuRaGfQ0
>>226
う、メアド間違ってました・・・すみません。
今送ってみましたー。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:21:59 ID:znT3adbv
>>223
まだ需要があるなら送りますが。
ちなみに虎ファソ♂

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:19:23 ID:c5Wu9ziH
ケーキ食べるの趣味です!いっぱいは食べれないけど一緒に美味しい店探したいです

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:26:58 ID:06mYfAY1
>>230
いいですねー。
ケーキバイキングとかは厳しいけど、美味しい店とか探したい。
一応メアド出しておきます。
noianoi@55mail.cc

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:25:55 ID:dEFcikJ8
ラシェーヌカフェ 茨木
というとこは全面禁煙らしいので行ってみたい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:11:54 ID:69WiKrVU
>>190です。前にお絵描き好きとかで盛り上がってたけど流れちゃったね。
同じような趣味の人はとりあえずメールから始めませんか?
oekaki2ch絵gmail.com

ちなみにオフ経験なしの20歳です。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:17:20 ID:dEFcikJ8
授業中、先生の似顔絵書いたり、口癖を発見したりしてたなあ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:15:57 ID:i3TN5kWd
>>233
俺も絵描き好きオフ経験なしの20歳ノシ
あ、ちゃんとゲームも好きだぞw

このアドレス、漢字混ざってるけど送れんの??


>>234
やったやったw
似顔絵は得意だったなぁ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:54:24 ID:/Gb3v92g
>>230-231
私も色々美味しいケーキ屋知りたいです。
情報交換とかしたいですね。
メールしてもいいですか?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 04:51:02 ID:k/SmSHVR
着物を着るのが好きって人いませんか?男女問わず。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:45:56 ID:VXrp2oZC
>>235
ごめん。書くの忘れてた。
>>233のアドレスは絵を@に変換してもらったら大丈夫。
直接晒すと広告メールが大量にきたりするんだ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:23:22 ID:HM1dGZk8
>>231
ケーキとか甘いもの好き
便乗してメール送らせていただいていいですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:38:13 ID:dgQTlN4M
〉〉237
当方女、着物はよく着ます

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:42:53 ID:APmkVaNd
初心者ですが、枚方辺りでバスケしませんか?
出来るならチームも作って。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:58:07 ID:f/F/3t9n
>>238
あ、なるほどな。
おk、時間できたらメールしてみるお。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:14:32 ID:f/F/3t9n
>>238
>>242だけど、メールしてみますた

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:18:59 ID:W0VQI4QZ
>>230さんではないけど、>>231さんにメール送っても大丈夫なのかな?
もしよければ反応してくれたらうれしい

245 :231:2008/06/22(日) 09:23:46 ID:HN4nqyK6
みのがしてました・・・
>>236
>>239
>>244さん
よかったらメールください!
色々なお店の情報交換いいですね!
よろしくお願いします。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:28:22 ID:EoOYZelX
もうケーキオフやっちゃうべきなんじゃね?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:04:46 ID:Tbzb/76W
>>245
言い忘れてたけど送りました!

248 :231:2008/06/25(水) 02:59:06 ID:qq6ujNQk
>>247さん
あら?
メール届いてないようです。
もう一度お願いできますか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:04:54 ID:wIxL+QkA
今もう一度送ってみました!
届いてますでしょうか??

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:16:57 ID:wIxL+QkA
念のためGメールとgooメールノ両方で
これでどちらかは届いてるかと・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:29:05 ID:24CXt6Bn
7月末の氷室恭介のライブ行きたい人いませんか。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:19:54 ID:GgO5nWRr
動物園とか水族館が好きな人いる?
周りにあまりいないからよく一人で行くんだがww
知識無いですが見てまわるのが好きww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:30:40 ID:OOVE9eWn
動物園とか水族館スキだけど1人で行く勇気がないの人がここにいますw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:50:14 ID:HTM9RqLp
>>227
カラオケ好っきゃで ∫
どこの人ですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:36:40 ID:zh30kpf5
関西でFF11やってる人とOFFしたいです
FF11の話出来る友達が欲しいので興味がある方メールください

spstarv@yahoo.co.jp

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:18:03 ID:OOVE9eWn
オシャレに気をつかっててオタクに見えない隠れオタクの人お友達になりませんか??
ネコ好きならもっと歓迎


メールください
black_star_xxx@newad.jp

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:21:58 ID:KuqLH7YR
>>252
>>253
ここにも1人。最近部屋に水槽を復活させようか悩み中。
動物園水族館良いですね!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:28:49 ID:RYauO/vc
水族館は癒されるな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:59:39 ID:yz7FxQ5i
関西にPC自作erっていないかな?
最近は自作やってないけど、ハード市場について
話せたらいいなぁ

260 :252:2008/06/27(金) 03:50:04 ID:JQUwvk+j
意外と水族館動物園いるもんなのかな?
募集かけてみようか…迷うw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:42:02 ID:HIV5H9eK
海遊館行きたいなo(^-^)o動物園もいいな〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:45:32 ID:8eP39ZTm
海遊館は大水槽をずっと見せられるばかりで、好きくないんだよな
個人的には須磨水をオススメするww


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:28:17 ID:HIV5H9eK
>>262
そうなんですか!なんかすごく行きたくなってきた。(笑)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:39:52 ID:8eP39ZTm
>>263
海遊館に?
須磨なら付いていきますw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:44:01 ID:LAp2bYLE
【日時】 金曜日とか土曜日
【場所】 阪急沿線だと移動しやすいです。映画は梅田とかで。
【趣味】 オカルト・ホラーゲー・ホラー映画・ゲーセン
GoldenEggs・お絵かき・スポーツ・カラオケ(アニソン平気な人)
ゲームはへたくそだけど結構好きです
【費用】 映画代・カフェ代・ゲーセン代など
【連絡先】 myooon@xxne.jp
【募集年齢】20代前後。オカルト熱く語れる人なら年齢不問
【備考】 ある程度定期的に遊んだりしたいです。
別に何かをしよう!とかじゃなくても、まったりお話したりご飯食べたりする友達がほしいかなぁ

締め切り特にないので、いつでもメールください
突発のほうとかぶっててごめんなさい・・・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:42:25 ID:NMv69a0y
とりあえずレスに意味の無い「w」を付けるのをやめろ。
ウザい
「w」無しじゃ書けないのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:58:42 ID:8eP39ZTm
>>266
ごめんなさいwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:06:46 ID:qDSakkvk
サーセンwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:16:41 ID:EFnlZdm9
>>266-268これぞ2ちゃんクオリティ











270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:23:37 ID:MknFphmR
>>266-269
なんか和んだ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:47:57 ID:1u1Y2g/R
23歳の絵描きです。ビレバン好きな友達ほしいです
音楽好きさんも。最近はよくギタージャズを聴いてます。
あと、朝はシンバルスで起きます(笑)
ゲームと映画も好きです。マジックアワーよかった!
cloudyday@xxne.jp

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:16:43 ID:bMv8XpEE
服とかみてメイド喫茶に行ってくれるような人いませんかー
22歳のオトコです。行ってもいいよ!って方ヨロ。
lagrangian@hotmail.co.jp

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:31:46 ID:t1/2RcwT
大阪住みの社会人なんだけど、スキムボードとかボディーボード(和歌山あたり)するような人いないかな? 28の♂です。ってか需要ないかorz

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:35:29 ID:ecwlbpNI
ホラー映画とアニメが生きがい28の♂の俺よりは需要あるんじゃね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:55:42 ID:PC9ZOQYt
口笛。余人をして聞き惚れさせしめるような口笛を吹けるようになりたくて
帰り道に自転車かっとばしながらピイピイやってる。
うまい人いたら教えてほしい。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:35:25 ID:NOHPIhlE
洋ゲー好きな人いませんか。20中盤男です。
Prince of Persia(初代)、DOOM、Life and Deathとかが好きです。
箱○も持ってますが、B級でカルトな匂いのするゲーム話ができる人がいたら最高です。

natootam アット gmail.com

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:48:06 ID:o8HiKvAs
>>276
廃墟が舞台のSTALKERとかやったことあります?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:27:16 ID:2kuKUy4f
>>273
社会人が「大阪住み」とかヘンな言葉遣いしないでほしい



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:33:15 ID:XFV1wdb6
>>278
社会人なんだから、スラングくらい寛容に受け入れてほしい

280 :273:2008/07/01(火) 20:39:20 ID:dx+/QZx6
>>278
スマソ。冷静なツッコミされた俺涙目

281 :276:2008/07/01(火) 23:02:03 ID:NOHPIhlE
>>277
ありますよー。発売前に出てた情報比べて結構小ぢんまりとしちゃった感はありましたけど楽しめました。
ああいった荒廃した近未来的世界観はベタだけど良いですね。
次はFallout3に期待かな・・・。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:34:04 ID:80jU9KbL
ゲーセンの競馬メダルゲームやってる人いない?
昔やってて最近またやろうかなと思ってるんやけど、友達がいなくて…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:33:41 ID:LrKkLaUk
>>282
昔スタホしてたけど今はDOC(現金投資の競馬ゲーム)しかしてない奴なら大阪南部に生息中。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:55:13 ID:OA9IJQFZ
>>283
今はそんなのあるんですね、面白そうですが、お金がかかりそうですね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:38:32 ID:wkUNetPp
服とか衣装作るの好きな人いませんか?
できればコスプレ服かロリータ服やゴシックなドレスなど好きな人。

一緒にマターリパターンひいたりコスプレ服作りとかできる友達ほしいなあ。

まったくの初心者じゃなくて、原型からそこそこ型紙おこせる、洋裁の知識のある人がいい(>_<)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:57:07 ID:EiCNSzLs
>>284
お金かかりますよ。
なのでたまにしかしに行きません。
強い馬をお持ちの方はうん十万から百万くらい使ってると思います。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:00:26 ID:V7uj2D0h
ケータイのLED交換とかカスタムに興味あって、やってる人とかいないよなぁ??

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:31:12 ID:iLLhS8cx
>>272
行ってみたい!
服見れる友達はいてもメイド喫茶に行ける友達がいない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:22:29 ID:P0pqsci9
案外行きたい人おおいなメイド喫茶 おれもその一人だけど

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:51:06 ID:k7zyuUop
ここでメイド喫茶とモンハンカフェに行きたい奴が通りますよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:50:13 ID:HIIJPh1f
運動不足解消のため最近テニス始めて、めっちゃハマッてます。
一緒にできる人いないかなノ
初心者ですが…

292 :914:2008/07/08(火) 21:32:16 ID:pVypfHU8
>>291場所はどの辺り?
近ければソフトテニスちょい経験者が立候補します

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:39:07 ID:HIIJPh1f
おぉ!レスついた(・ω・)ノシ
地元だと多分いないんで、場所はあわせますよノ
ちなみに当方硬式ですが…
アド置いときますね
よかったらメールくださ〜い
lemonmilkあっと55めーる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:48:13 ID:toocRfZn
>>293
全然初心者だけど、硬式ならやってみたいです。
メールしてもいいですか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:29:32 ID:wkc67CGY
ビリヤード、ボウリングしないか?


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:52:22 ID:UikU/An9
ヘタだけどやってみたい ノ

297 :272:2008/07/09(水) 00:06:16 ID:K5gxmaH/
>>288 >>289
一緒に行ってみようよ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:38:18 ID:BMFpUWAJ
>>294
自分も始めたばっかりですノ
よかったらメール下さい(●・ω<)b

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:51:37 ID:pIid1sid
>>290
モンハンカフェなんてあるんだな
初耳だ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:23:27 ID:T6SxCZju
カフェ、雑貨、インテリア好きの人
一緒に見に行きませんか?
よかったらメールください
lapin@66ne.jp


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:10:35 ID:uj3OmonX
>>298
すごく行きたい


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:54:53 ID:Ly8CtojB
>>295
いいですね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:26:26 ID:aDPS0c+S
300の雑貨&カフェ好きの者ですが
mからはじまるxxメール
nからはじまるlivedoorメール
の方に返信させていただきました
届いてない場合はレスにてお願いします。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:53:06 ID:VAF5v/Sb
水族館オフ無くなったのか。残念

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:15:40 ID:f3XcajhE
>303
nからはじまるlivedoorメールの人ですが、届いていませんでした。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:21:46 ID:3JYWhzNk
>>305
lから始めるMSNメール送りました

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:26:30 ID:UeOyjne+


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:31:56 ID:8eYKSmsG
中国語

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:20:22 ID:1ONgpFu8
お茶好きな人いません?

まったりメールしたり、都合つけば茶会行ったりしたいです。

流派は裏千家ですが、他の流派の方でも構いません。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:08:07 ID:EVbR0h63
変な話ですがトランプ好きな人いません?
特に大富豪。ウィキペディアで調べたところ知らないルールが
たくさんあったので全部ありでやってみたいです。

311 :sage:2008/07/27(日) 12:59:07 ID:KgXENl8u

【日時】 金曜夜・土曜
【場所】 なるべく大阪
【趣味】沢山あって、普通の趣味なら紅茶・コーヒーとかスイーツ(笑)の
    おいしいカフェとか行ったり探したりするのが好きです。
    雑貨とかインテリア見たり、あと海行ったりドライブもイイ!
    旅行に行くのも、旅行話聞くのも大好き。
    オタ趣味なら、乙女ゲ・ホモゲ・毎期ドラマとアニメの新作チェックとか
    テニミュ・声優とかホラーゲ&映画も好きです。トワイライトシンドロームやりたい。
    普通の少女マンガもホモマンガもゲームも好きな節操なしです。
【費用】その時々により。カフェ代とかが主になるかな?
【連絡先】 cocoiro@xxne.jp
【募集年齢】21歳以上で学生以外なら、お勤めしてる子
【備考】 社会人になって数年ですが、めっきり友達が増えないので募集。
    アニメ全般か乙女ゲ好きで、お茶とか買い物付き合ってくれたら神。
    


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:21:38 ID:udBka5lM
月に一度程度に、水族館とかサイクリングとか趣味が同じでもなくても
新しいことをしながら、友達になっていける友達がほしいと思ってます
よろしければ、第一回目として、夏は暑いので海遊館(水族館)に行き
涼しくしませんか?日にちは来週の8月2日(日)などいかがでしょうか?
興味ある人は、掲示板に書き込みお願いします。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:05:39 ID:CRYgDi3N
>>312
2日は用事があって海遊館には行けませんが、別の機会があれば海遊館オフしませんか?
ママチャリしかないけど、サイクリングも気持ち良さそうでやりたいです。

genkidesukaあっと55mail.cc

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:31:57 ID:vL7DoaEo
>>312
サイクリングとかはやはり大阪でしょうか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:18:53 ID:mfxzG+Um
猫カフェ、犬カフェとかご興味あるかた
お友達になりませんか?
http://www.nekonojikan.com/
↑こんなの

よろしくお願いします
nanao770@newad.jp (←七尾旅人ファンです♪)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:13:23 ID:wxbo7PQT
>>315
送りました
夜分遅くにすいません・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:32:45 ID:vx9FljYp
>>315
おお、行ってみたい。グレコめちゃめちゃ可愛いな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:13:49 ID:LvgENyTq
>>310
大富豪とポーカーなら好きだよ
まあ大富豪はJバック、縛り、8切りルールしか知らないが

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:43:41 ID:BcwE3Abg
>>310
8流しと階段しか知らんかったwww
全部ありとか楽しそうだ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:22:54 ID:BcwE3Abg
声に自信のある方。男女問いません。
ぜひ一緒にカラオケに行きたいです。
個人的には男性なら清潔感がある兄声、女性なら妹系萌えボイスが好きですが弟声もお姉様声も大歓迎です。

昭和生まれ学生or社会人でよろしくお願いします。
moon_prism_power@live.jp



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:37:29 ID:wPDH2DOX
サーフィンやってみたい人っている?

年齢性別問いません。
一緒にサーフィンのスクールに参加しませんか?
ウエットスーツやボードはスクールでレンタルできるようです。

一人じゃ行きにくいんだけど一度はやってみたい!
同じように思ってる人、興味のある人はメールください。
x-shidenkai-x@xfire.jp


322 :321:2008/07/30(水) 23:01:00 ID:wPDH2DOX
追伸。
京阪神から電車で行ける距離です。和歌山市です。
私は京都住いですが、十分に午前のスクールにも間に合える感じです。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:17:23 ID:WFhNQs35
興味ありです
料金ってどれ位ですか?

324 :321:2008/07/30(水) 23:47:08 ID:wPDH2DOX
スクール2時間3150
ロングボードレンタル2100
ウエットスーツレンタル2100

聞いたところによると、
真夏はウエットスーツレンタルじゃなく水着とTシャツでも大丈夫っぽ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:00:06 ID:Fz9/kS1n
戸川純好きなかた!
お友達になりましょう
純カラしたいです
mushionna@55mail.cc

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:39:23 ID:fSAlZrxN
>>312

興味ありなんですけど、すみません。
8月2日て、今日土曜なんですけど。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:43:17 ID:fSAlZrxN
海遊館の次に行きたいのは、楳図かずお先生の
ホラー映画行きたいです。1人じゃ怖いので。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:51:40 ID:4hOnT5YN
>>312
同じく興味あります
色んな新しいことなどやってみたいです

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:01:02 ID:fSAlZrxN
>>326=327です
怖がって行ってくれない人ばっかりで。

3人集まって行ったら♪
先行チケット1500円が、1000円になるみたいです。
場所はシネリーブル梅田です。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:08:30 ID:FVVUAeHR
ホラー映画興味ある。
あまり詳しくないので語ったりは出来ないけどorz

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:14:30 ID:Gm9U6ymg
>>329
ググってみたけど「赤んぼ少女」ってやつ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:17:37 ID:9WCyVbng
明日海遊館行くの?行くんなら参加したいが。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:20:01 ID:fSAlZrxN
>>331
そうです。
8月23日(土)レイトショーらしいです。
私も、余りホラーには詳しく無いのですが、楳図先生
に興味があって。

334 :DEBU ◆What/4DxMc :2008/08/02(土) 20:35:17 ID:hcLPwdRE
海遊館、自分も行きたいです。
ジンベエザメみながらのんびりしたい・・・

335 :312:2008/08/03(日) 00:47:23 ID:aJ7GsTg1
海遊館の312です。すいません、明日海遊館行こうと思っておりましたが
都合で、来週の土曜日または日曜日にしようと思っております。
来週は必ず、行けますのですいませんが参加希望の方は、掲示板に
連絡お願いします。そのあと、メールアドレスを教えますので、すいませ
んが宜しくお願いします。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:00:58 ID:VQQxpcqO
ホラーでも洋画のスラッシャー系やモンスター系は好きなんだが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:54:27 ID:nQ0WbrWI
>>335
ノシ
行きたいです。
今カワウソ兄弟デビュー記念で特集コーナー設けてるらしいね。
適当に見ながらまったりしたい。

338 :312:2008/08/03(日) 19:57:18 ID:d0gOl1TU
337さんありがとうございます。
海遊館は、土曜日に行こうと思っています。そのため、メールは前日
の金曜日に教えますので、宜しくお願いします。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:00:38 ID:wfmKn9+i
>>338
何でメアド前日、で何で>>337にだけ?2人きりならOFFじゃねえんじゃね?
怪しい、毎回そうじゃん、行くつもりあんの

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:07:20 ID:7xlodfjw
ギリギリまでメアド晒したくないんじゃないの?
俺が幹事なら面倒だけど、そういう気持ちは分かる。

>>337が名乗り出たからレスしただけで、
他にも名乗りがあったらレスしてたと思うよ。

341 :DEBU ◆What/4DxMc :2008/08/03(日) 20:08:41 ID:/auFH0Uj
海遊館参加希望です
かわうそ観たい!!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:11:46 ID:wfmKn9+i

じゃ、幹事ぃーー、こいつにもwww



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:33:48 ID:DCndFxgv
中学の時こんな奴いたなあ

344 :312:2008/08/03(日) 20:40:40 ID:d0gOl1TU
341さんも参加希望ですね。前日に必ずメールアドレス教えます。
本当に行きたい方だけ、教えてください。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:25:56 ID:Aubv6sCB
>>311
興味あるのですがまだ募集してますか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:02:40 ID:ithbmi4G
ホラーグロいのは嫌だけれど、涼しくなりたいかな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:13:12 ID:UtkN/2ss
海遊館も映画も行きたい私はどうすれば

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:58:08 ID:HcNTxMXB
>>347
自分が幹事をする

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:10:21 ID:4FEb6k5B
参加すりゃいいだろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:21:54 ID:X81eO20e
幹事しましょうか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:33:15 ID:BD9OMbvw
して下さいヨロ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:29:36 ID:UtkN/2ss
>>350
お願いします

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:05:39 ID:7cT7SX+v
17〜18しか無理ですがよろしいですか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:11:48 ID:X6mawquh
どういう意味の1718?????????????????????????

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:45:15 ID:7cT7SX+v
【日時】8/17PM13:00くらい
【場所】地下鉄中央線「大阪港」駅前もしくは現地集合
【費用】入館料2000円です。交通費とかその他もろもろの必要経費は自分で計算して下さいな
【連絡先】noticepile@ヤフー.co.jp

356 :312:2008/08/08(金) 23:31:15 ID:RIvLrW5M
明日、夕方の四時頃集合で、海遊館に行こうと思います。
ちょうど夕方頃のほうが涼しいと思いまして。
閉館は8時までです。四時間あれば、すべて周れると思います。
集合場所は、現地集合か地下鉄中央線「大阪港」駅前1番出口の
どちらかにします。
メールアドレスは、buta-buta_buta.butabuhi_buhi@ezweb.ne.jp
興味ある方、メールください。お待ちしております。
性別は、男ですが宜しくお願いします。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:24:13 ID:BQHTGctr
そのメアドは何なのwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:28:54 ID:CGU+AfOK
メアドが怖くてメールできねぇーw

359 :312:2008/08/09(土) 13:12:25 ID:29UmC30U
現在1人の方から連絡がきています。
まだ募集中です。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:32:56 ID:Z2+54xYS
サイクリング興味ある方いますか?
兵庫〜大阪の阪神地区で考えています。ママチャリ歓迎です。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:11:43 ID:dkfTwBgJ
355ですが幹事に名乗り出たのに誰からもメール来ないってどないやねんw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:19:07 ID:euxtLIgh
昨日の今日でメール来ると思ってるおまいが舐めすぎ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:40:53 ID:gZbuo6D7
>>355
上から目線の奴は幹事しる資格無し

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:20:37 ID:OmnVpvIE
>>360
それは兵庫出発なんですか?
確か阪急の駅でレンタサイクルがあったような…。レンタサイクルで参加OKなら参加したいです。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:22:33 ID:O/fEWbjC
>>364
私はクロスバイクなのでどちらから出発でも構いませんが、在住は兵庫ですね。
レンタルでも何でも自由です!ただ一緒にサイクリングしたいというだけの企画なので^^

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:15:11 ID:Yk/QXMq8
>>365
もしかして本格的に走る人ですか?
ママチャリで散歩程度(時速10キロも出ない)では駄目かな?

367 :312:2008/08/10(日) 19:18:35 ID:dBd1Ccj9
海遊館オフを開こうと思いましたが、人が集まらず未開催でした。
そのため、今度はボーリングをしたいなと思いまた募集です。
開く日は、まだ未定ですが、13日からの盆休み中になると思いま
す。興味ある方は、上のメールアドレスにメールお願いします。
ボーリングだけなく飲み会もしたいなと思っております。
年が気になる方は、私は27歳です。
年下でも年上でもボーリングしましょう。宜しくお願いします。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:03:40 ID:jc6GCXfA
こりゃ釣りだな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:08:52 ID:mvBWZmM4
ただの出会い厨なんでない?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:09:13 ID:ubIVy2hF
釣りなの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:48:59 ID:KE6ujq51
>>366
いえ、ただ持ってるというだけのど素人ですw
ママチャリもあるのでそちらで指定して下さい!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:26:01 ID:fXHFUPPR
PCヲタの人っている?
PCっていっても幅広いけど、
Unixやlinuxを使いこなせるギークな20台前半の人が友達に欲しい。
もしくは俺と一緒にlinuxの使いかたを高めたいって人とか。
知識が共有できる人が欲しいね。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:14:44 ID:fTkuBkkL
>>372
(,,゚Д゚)∩ Linuxは仕事でもプライベートでも使うから、ほんとそういう友達もほしい

374 :Ubuntu or Fedra:2008/08/13(水) 17:22:22 ID:IAOsg8A3
Linux〜。唐突ですがQ&Aをお願いしてイイでしょうか?

今 自宅にはUbuntu8.04を入れたDELL Dimension C521と
Win-XP Home Edition SP2のVaioがありますが、2台のファイル共有ができていません。
ファイル共有設定や、UbuntuにはSambaを起動させてますが、
スイッチングハブで単純に接続したのみではNGでしょうか?
IPアドレスを同じネットワーク上(IPv4)にしないとムリでしょうか?
いちおう両方ともハブ経由J:COMのケーブルモデム経由でインターネットには
つながります。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:42:27 ID:N84Fv4vI
絵本・児童書が好きな人はいますかね?


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:55:01 ID:JrreBnB7
ノ とりあえず絵本は好きだったりする
最近読んで面白かったのは「こびとづかん」って絵本だなぁ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:35:22 ID:N84Fv4vI
>>376
児童書に手を出し始めたのが最近なんですよね。
小学校の時は人並みに読んでいたくらいで。

ナルニアを今更ながらに読み進めているんですが
もっと早く読んでいたらなあという感じなんですよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:16 ID:dw+HId3e
>>375-377
万博公園にある図書館に潰される前に行ってみたい。

379 :Ubuntu or Fedora:2008/08/14(木) 21:16:00 ID:n3gDv1Fh
>>372
>>373
自分としては けっこうマジメにLinuxやりたいンですヨ。
一度オフしてみませんか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:52:32 ID:Xx5gR3z7
>>379
リナクサーって、周りに殆ど居ないよねー
趣味で鯖だけ立ててるけど、ディスクトップのLinuxなんて全く使ってないYO!
皆、どうやってスキルアップしてるのかな?(趣味の範囲でね)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:20:30 ID:Xx5gR3z7
>>374
スレチガイw

なんで、同じネットワークに市内の?(エロだから?)
違うネットワークから簡単に進入されたら、ネットマスク切る必要がないんじゃないかな?
WIN同士でも、ネットワークが違ったら共有出来ないのでは?(しらんけど)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:47:30 ID:z3DuIa+v
>>375
児童書大好き。ゲド戦記を買い集め中。
児童書ベスト10をあげよとか言われたら三日三晩は語るぜ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:18 ID:pT1U16aQ
>>379
自分としても、Linuxの知識向上にもなるから、ぜひオフりたいな。

>>380
俺の場合は、適当に技術サイトめぐって、「お?やってみよ」から始まる

384 :Ubuntu or Fedora:2008/08/17(日) 21:57:03 ID:CkonhX/n
いやはや、申し訳ないです、
昨日はAM9時から25:30まで かけて和歌山・白浜のアドベンチャーワールド
へ往復360km・6時間かけてクルマで行ってきたので疲れました。
オフはまた別途相談しましょうか・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:34:19 ID:3n8zeuo0
>>384
いいよ〜また声かけてくれぃ

386 :372:2008/08/17(日) 22:37:42 ID:gY3J4PoE
Linuxユーザーオフをやってみたいと提案した俺だが
幹事スキルがないからできそうにもねえけど・・・。

>>380
俺はプログラマーで分からないことがあれば仕事中にぐぐったりできるし、
会社の先輩に相談しまくっています。
あとデスクトップでLinuxを覚えるためにサブノートにLinux入れて遊んでます。
オフの時に持っていきましょうかねw
Ubuntu入りのEeePC(旧式)ですが。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:05:54 ID:BzEr2Nj9
ビリヤードを趣味にしたい、とかサックス吹きたい吹けます
って片いませんかねえ??

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:33:18 ID:vPMpYedK
>>387
ビリヤード興味あります。下手くそですが。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:34:22 ID:BzEr2Nj9
>>388
是非!ぜひ一緒に上手くなりましょう。
どこ住みですか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:36:57 ID:oMDeUrv2
俺もビリヤードうまくなりたい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:58:50 ID:vPMpYedK
>>389
阪神地区です。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:09:03 ID:BzEr2Nj9
>>390
一緒にどうですか?

>>391
アド置いておきますね
つbilli-yard@55mail.cc

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:09:33 ID:EfOflqAn
>>387
ノシ
ビリヤードなら練習したいです

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:48:01 ID:RI1poVAn
ビリヤードいいですね!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:09:59 ID:BzEr2Nj9
>>393 >>394
まだ見てますかね?
良かったらこちらにメールどぞ

つbilli-yard@55mail.cc


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:56:32 ID:J1o3ZTr1
寂しい人間なんで、よかったらどなたか遊びたいです↓↓

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:08:53 ID:dk1M2JHX
>>396
オフ板にはたくさんそういう人間がいます
しかしスレの趣旨に合っていない書き込みは叩かれる元です
あなたは
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1213785322/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1209170029/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1208532135/
あたりに行かれるのがいいかと思われます

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)