5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山手の線】MHP2Gからこんにちわオフ【田園都市線】

1 : ◆axcFDa08bw :2008/04/08(火) 12:46:04 ID:ezIK0ixq
ここはP2Gから始めた初心者の人たちがワラワラと集まってクック先生をなぎ倒すすれです。

自信がなくて他のオフにいけねぇやって人や
寄生うめぇwwwwwwwwwwな人、とにかくヘタクソが集まればいいじゃない。

2 : ◆axcFDa08bw :2008/04/08(火) 13:00:08 ID:ezIK0ixq
早速いくよ


【日時】4/12,13or14
【場所】どこかの落ち着いたところ
【集合】渋谷のモヤイ像
【目印】溢れんばかりのうまい棒
【規則】不潔なのはいけないと思います

漠然としすぎてるからなにか疑問があったら答えます

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/04/08(火) 18:32:59 ID:XysSCJY+
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:09:56 ID:6fFKhROS
>>1
以前モンハンオフで寄生って言われたのか?

5 : ◆axcFDa08bw :2008/04/09(水) 19:19:33 ID:LzHGF+jY
特にそのような暗い過去はございやせん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 19:58:31 ID:bS5sfTpK
全員寄生だったりヘタクソだったら・・・

7 : ◆axcFDa08bw :2008/04/09(水) 20:53:39 ID:LzHGF+jY
むしろ初心者向けオフな感じだからそれでいいと思う
つーか寄生とかいないと信じてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:24:01 ID:iKrRdI0T
誰も攻撃しないで時間切れw
寄生成り立たねーなw

9 : ◆axcFDa08bw :2008/04/10(木) 02:23:31 ID:1xhQ0CI8
いっとくが俺はプロフェッショナルだからな
モノブロスに50針余裕です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)