5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急田園都市線給料日オフ

1 :宮前平の人 ◆asaeiEvVcI :2008/04/11(金) 00:44:56 ID:XfnLeEfH ?2BP(0)
東急田園都市線給料日オフ

|  | ∧
|_|Д゚) 給料日オフとは
|文|⊂)
| ̄|∧|

1.毎月25日を給料日として、今月も無事給料が入った事をみんなで祝うオフです
2.25日が休日の場合は直前の平日に開催します
3.第3回以降、中央林間を起点にひと駅ずつ北上していく予定です
4.25日が給料日じゃない方も多いと思いますが、気にしちゃいけません

【過去の開催実績】>>2

2 :宮前平の人 ◆asaeiEvVcI :2008/04/11(金) 00:46:17 ID:XfnLeEfH ?2BP(0)
|  | ∧
|_|Д゚) 【過去の開催実績】
|文|⊂)
| ̄|∧|

2008年
第01回02月25日(月)青葉台:TAVERNA Quale
第02回03月25日(火)二子玉川:ドラフトキング

3 :宮前平の人 ◆asaeiEvVcI :2008/04/11(金) 00:54:22 ID:XfnLeEfH ?2BP(0)
|  | ∧
|_|Д゚) んで、第03回給料日オフ@中央林間の原案
|文|⊂)
| ̄|∧|


日時:4/25(金)19:00くらいから(ちょっと後ろにシフトさせまんた)
場所:無国籍居酒屋 南の島 http://r.gnavi.co.jp/g651800/
その他提案:
1.金曜日は定時退社日の人も多いと思う反面、場所柄集合に時間がかかる人も多いと思われ。
で、有志で先行して0次会とかしてもいいのかなぁ、って。
2.場所はあくまで原案なんで、他にいい場所があったら多数決で変更してもいいかな、と。
3.ボキが途中参加になってしまう予定なので、地元民から幹事の立候補きぼんぬ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:05:18 ID:ti0ImCCw
>>1
スレたて乙です(´∀`)

5 :シキ ◆slow79mDDE :2008/04/11(金) 01:29:16 ID:lPXum6qE
>>1乙です
重複しないでヨカタ…


6 :ぐりっ^ー^) ◆GREEN..Jys :2008/04/11(金) 02:46:52 ID:X97+NS7u
(´・∀・`)乙れす
純粋無垢な僕も参加させていただきスマッシュ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 06:34:09 ID:yRLUM/Wx
>>1
新スレおめでとうございます\(^o^)/
面白そうな企画ですね(*´∀`*)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 10:05:50 ID:ZODcVUQi
スレ立て乙

中央林間住みだけど職場が遠いから25日は途中参戦します
早くても20時頃になりそう(^^;

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 13:00:21 ID:PXEz9pmW
応援あげo(≧∀≦)○

詳細は>>3

10 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/13(日) 01:32:32 ID:4HYTbuLM ?2BP(0)
|  | ∧
|_|Д゚) 開催時間だが、思い切って21時スタートにしてみやうかしら。
|文|⊂)
| ̄|∧|

コースもあるから事前予約を一瞬考えたが、飛び込み参加も受け入れたいから、コースの予約はしない方がいいかぬ。
コース+飲み放題にすると、一人当たり4,000円程度の負担で済むんだけど。
でも時間を遅くするとなると、みんな軽く何か食ってから参加になるかな。
ちょっとそこら辺、意見を伺いたい。

11 : ◆slow79mDDE :2008/04/13(日) 10:00:17 ID:QYrir+a4
突発参加&ドタキャン、最悪釣り表明とか、コース予約は不安要素多いからマズくないすか?
席のみ予約も可能ですよね?

12 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/13(日) 10:47:36 ID:4HYTbuLM ?2BP(0)
|  | ∧
|_|Д゚) 席のみ予約、可能だと思うまつ。
|文|⊂) ドタキャンは仕方ない面もあるしなぅ。
| ̄|∧|  こちらとしては、ギリギリまで参加を考えてくれただけで、ありがたいお。

13 :アル中別れ厨:2008/04/13(日) 12:06:24 ID:jNaTY6md
金曜の夜だから混み混み君だろうし、席予約はしたいトコロダヨネェ

…と横槍(ぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:58:02 ID:gvf85HiP
ジヌンも席予約のみが妥当だとおもうますお

15 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/13(日) 17:39:52 ID:4HYTbuLM ?2BP(0)
|_|Д゚)<今現在での脳内原案

1. 開催週月曜日から水曜日までの3日間、告知+募集をしまつ。
2. 参加希望者はスレ上で表明してくらはい。点呼取りまつ。うんこは取りまちゃん。
3. 参加表明時に、参加予定時間を申告して下さい。これを基に開催時間を決定させようと思いまつ。

まぁ今日は13日なので、本格的にスレが活発になるのは1週間後からでしょうぬ。あっちょんぷりけ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:09:42 ID:75GNL4Dw
>>15
AAが縮んでまつねw
ちなみに、中央林間はオールのノリでつか?

17 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/13(日) 21:37:47 ID:4HYTbuLM
>>16
当日のメンバーの体力次第でつが、金曜日という事もあり可能性は否定出来ないでつ。

何か七福ってお好み焼き屋もよさそうでつね。いっつもコミコミとの事なので今回は断念しまつが。
PC限定だけどURL
http://r.tabelog.com/kanagawa/rstdtl/14004556/

18 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/13(日) 21:53:17 ID:4HYTbuLM
|_|Д゚)<レスイズモアって店もよさそう。
またPC限定だけどURL
http://www.limlim.jp/

|_|Д゚)<何だ、結構お店あるじゃん。

19 :シキ ◆slow79mDDE :2008/04/14(月) 00:33:49 ID:uNtXx5r1
中林で1回ってのがもったいないくらいですねぃ
逆に田奈とか藤ヶ丘とか、あの辺りがチョト不安か(最寄りの方失礼m(__)m)


20 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/14(月) 01:38:42 ID:22Rqdrq7
>>19
るるぶを見ると、田奈だけ極端にスペースが少ないorz
青葉台に隣接してるってのが、理由でしょうな。
一応、21時まで営業のドッグランカフェはあるみたい。
ぐるなびでは検索結果ゼロでした。
Yahoo!グルメでは菊よし、あすか、という店がヒットしますた。
菊よしは割烹、あすかはぐぐっても全く情報が出て来ませんw
菊よしは結構よさそうだけど、オフ向きでしょうか?
http://gourmet.suntory.co.jp/shop/0459843535/index.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 07:54:40 ID:bNz75Ue9
>>20
田奈住民のぼくとしては、駅前にジョナサンしかありません
とりま、急行停まる駅だけで開催でいいんじゃないでしょうか?
その方が、渋谷までのゴールが見えてくると思うます
26駅は長すぎて途中で自然消滅しそう

22 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/14(月) 20:07:33 ID:22Rqdrq7
いやね、この企画を考えた背景って、普段利用しないような場所でも盛り上がりたいっていうのがあるんですわ。
急行が止まるようなメジャーな駅でのオフはいつでも出来ますし。
渋谷到達は確かに目標ですが、目的では無いです。個人的に。
とは言え、流れを決めるのはオフ板住民の総意と考えてるので、今後の流れや、強い要望が出るのであれば柔軟に対応しようかと思います。

|_|Д゚)<何か真面目に語っちゃったお。

23 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/14(月) 20:09:09 ID:22Rqdrq7
|_|Д゚)<とは言え、貴重なご意見有難う御座います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:28:24 ID:bNz75Ue9
>>23
こちらこそ、開催の趣旨を知らなかったもので失礼しました。
ちなみに、田奈の駅前はデニーズでした・・・
そういう事であれば、何かいいお店がないか、探してみておきます。

25 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/15(火) 01:28:41 ID:YlKs1cGw
|_|Д゚)<意地になって調べてみますた。

・スタミナ田奈
ネットから拾って来たクチコミ
駅からお好み焼きタイガーの向かいの道沿いにあります。
焼き鳥がメインで定食屋さん風の居酒屋で、とってもおいしいですよ♪
通っていろんなメニューを頼んでみたいと思っています。
夜12時頃までやっているそうです!
(2005年5月13日8時37分) 投稿者:1115713535

私も一度行ったことがありますが、おいしかったです。焼き鳥をはじめ種類も色々あるし。12時までやっているとは知りませんでしたっ!
田奈駅周辺は青葉台に比べるとお店も少ないので貴重なお店ですよねっ★☆
まだ引っ越してきたばかりで、田奈を開拓中です。

・お好み焼タイガー
ネットから拾(ry
夜しかやってないお店なので知らない方も多いかもしれませんが、毎日営業してます。
沖縄焼きのボリュームは凄いですよー
田奈駅前の道を右の方へ横断歩道を渡らず1分位歩いた所です。
お勧め:沖縄焼き(\1000、たっぷり繊維がとれますよ)、MIX玉(関西風 \700 王道です。)、
かきのバター焼き(目の前の鉄板で焼くとたまりません)、特大ハンペン(\400 結構びっくり)。
お好み焼き以外もおいしいものがちょこちょこあります。
いわしのステーキとか、イカゲソ焼きとか♪


|_|Д゚)<時期を見計らって、本スレを使って下見オフとかした方がいいのかしら。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 08:30:27 ID:uQ0N42oO
25日の店は南の島で決定かな?
21時開始なら普通に参加できそう

参加表明するなら仮でコテつけた方が良い?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:50:21 ID:YlKs1cGw
>>26
|_|Д゚)<つけてもらうと、当日呼びやすいっす。

28 :ちょうふ:2008/04/16(水) 08:34:43 ID:zwO5XBlx
25日、会社の飲み会が…

キタ-----(;´Д`)-----!!!!!

もうダメかもわからんね_| ̄|○

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:19:19 ID:yvxNzOsI
うわ、会場どこっすか。遠い?

30 : ◆slow79mDDE :2008/04/16(水) 13:29:23 ID:jDWFJFAC
>>28
そんなんいいよ、ブッチですよ

>>29
中央林間駅から徒歩10分以内です


31 :26(コテ考え中):2008/04/16(水) 16:33:42 ID:uK6NZs/A
あ、会場はまだ検討中なのね
七福の向かいに大福とかいう焼き肉屋がある
あと最近カラオケの鉄人がオープンしたみたい
あとは笑笑とか魚民位しかわからんなぁ

地元に友達居ないから自宅と駅の間にある店しか知らないw
地元以外でも友達が居ないのは内緒だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:58:27 ID:KMaQrGBi
会場は南の島ですよね?
あそこは演奏が始まると会話ができなくなるとの噂を聞きますた。
それはそれで楽しいらしいけど。
カラオケはカラ鉄以外にパークサイドっていうのがありますお。

33 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/16(水) 21:40:08 ID:8jjX+HRv
>>31
|_|Д゚)<いや、今のところ原案に対する修正案が出ていないので、このまま南の島でFixする予定。

>>32
|_|Д゚)<残念ながら、当日は演奏日じゃないんす。

34 : ◆slow79mDDE :2008/04/16(水) 21:41:23 ID:jDWFJFAC
>>31
あれ?僕の言葉が足らなくて誤解させてしまいましたか
お店は南の島ってトコで、そこが駅近だと言いたかったです
南の島で決定なんですよねぇ、ヒゲ…宮前さん?

35 : ◆slow79mDDE :2008/04/16(水) 21:43:20 ID:jDWFJFAC
やっべ、また宮前さんとかぶった

…そういうことらしいです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 12:47:58 ID:c+BGrl+r
>>33
演奏なければないで、オフ向きだとおうます。



37 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/18(金) 04:42:05 ID:HoHhFElz
|_|Д゚)<さて、暫く暇ですな。当日雨じゃなきゃいいけど。

38 :アル中:2008/04/18(金) 19:25:40 ID:nbu4yK3d
あ 表明忘れてましたぬ
参加者に加えておいてくだしぁ(ρ_-)o

ついで age

39 : ◆slow79mDDE :2008/04/19(土) 16:40:36 ID:Ei8ArurR
アル中さん了解


40 :アル中:2008/04/20(日) 11:30:24 ID:xhrul/OH
25日 会議入っちゃってだめpに(>_<)
スンマセンほんとスンマセン(ρ_-)o

41 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/20(日) 13:21:43 ID:oiZOqPKf
|  | ∧
|_|Д゚) 久々にフルバージョン。
|文|⊂) 募集開始を明日に控え、点呼の方法のおさらいを。
| ̄|∧|  

1. 名前欄に、ハンドル(任意)
2. 本文には開始希望時間と、当日に向けての意気込みを入れる

例えば
|  | ∧
|_|Д゚) 22:00からきぼんぬ
|文|⊂) わっふるわっふる
| ̄|∧|

みたいな感じで。

42 : ◆slow79mDDE :2008/04/20(日) 13:43:04 ID:ghbPtDL/
>>41
意訳すると「参加表明の際は開始希望時間だけ必ず書いてね」ってこった

>>40
幹事からして遅刻するらしいので間に合いそうならお願いします!

43 :ぐりっ^ー^) ◆GREEN..Jys :2008/04/20(日) 13:50:42 ID:/z4sYvou
|  | ∧
|_|Д゚) 応援しま♪
|文|⊂)
| ̄|ω|



44 :アル中別れ厨:2008/04/20(日) 20:53:00 ID:xhrul/OH
|  | ∧
|_|Д゚) シキ姫了解 時間間に合いそうなら行くます
|文|⊂)
| ̄|∧|



45 :田園調布線 ◆CA1D/CHOFU :2008/04/20(日) 21:24:46 ID:Uqkacu3Y
>>43
ちょwwwww

タマタマ隠して><

ぼくも会社の飲み会なので応援あげ_| ̄|○

46 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/20(日) 22:21:17 ID:oiZOqPKf
>>45
|  | ∧
|_|Д゚) 金曜日だし、多分一部はまた徹夜になると思うよ。
|文|⊂)
| ̄|∧|


47 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/21(月) 00:30:53 ID:uO2uhgAw
|  | ∧
|_|Д゚) という訳で、今日から参加募集しまっす。
|文|⊂)  ボキは21:00〜開始きぼん。参加するのは22:00くらいからですけんど。
| ̄|∧|   あっちょんぷりけー!


48 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/21(月) 00:35:18 ID:uO2uhgAw
前後したけど、他スレへ紹介用のテンプレ。

|  | ∧
|_|Д゚) 第03回給料日オフのご案内
|文|⊂)
| ̄|∧|


日時:4/25(金) 開始時間は希望を元に決めます。が、多分20:00〜21:00くらい?
場所:無国籍居酒屋 南の島 http://r.gnavi.co.jp/g651800/
その他:週末なので、2次会、3次会もあるかもしれません。つーかまず間違いなくある。

49 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/21(月) 22:09:10 ID:kTQ7dpG3
あ、参加表明してなくてごみん(;´д`)
体調しだいで不参加かもですが、日時的には参加キボーです。
20時半には中央林間着けるよていです。

50 :シキ ◆slow79mDDE :2008/04/21(月) 22:45:55 ID:obq7t2xY
いきます
19:30には
あと当日幹事来るまで代理やることになりました
参加者の方々案内したりとか
宜しくお願いします

51 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/22(火) 00:33:55 ID:QUoWoVYD
|  | ∧
|_|Д゚) 事前表明が煩わしくて
|文|⊂)  当日突発参加大発生な予感
| ̄|∧|

52 :ぐりっ^ー^) ◆GREEN..Jys :2008/04/22(火) 16:38:07 ID:xlZbohYH
|  | ∧
|_|Д゚) あつまるといいね
|裸|⊂)
| ̄|ω|


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:06:14 ID:JFE/O8mV
>>52
ちょwwwww
看板が裸になってるおっおっおっ( ^ω^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:06:54 ID:JFE/O8mV
応援あげだお( ^ω^)

55 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/22(火) 20:56:57 ID:V9FkLK6K
>>52
ぐりタソ来れないんだっけ?

56 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/23(水) 23:23:45 ID:UT6lW4lG
|  | ∧
|_|Д゚) えーと、えーと。……あれ?
|文|⊂)  
| ̄|∧|


57 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/23(水) 23:45:40 ID:kO0TsdD6
宣伝あげっ

田園都市線の一番はじっこ中央林間で
楽しい週末過ごそうぜっ

58 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/24(木) 02:04:19 ID:Z8FF1+i9
これは予約無しで突撃するべきか?

59 : ◆slow79mDDE :2008/04/24(木) 02:16:49 ID:xwx0tcVX
ギリまで様子見かな?
締め切りもうちょい延ばしてさ

60 :ぐりっ^ー^) ◆GREEN..Jys :2008/04/24(木) 02:25:00 ID:ppmA3F4i
多分途中参加
っω

61 :みな´ω`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/24(木) 09:03:01 ID:zfq2dLOd
体調てきに無理やもしれん(;´д`)
大丈夫そうならノンアルコールで参加しまノシ

62 :もや:2008/04/24(木) 11:29:15 ID:RZ4oM+Cy
仮コテつけた>>26です
21時から参加希望…って締切過ぎちゃってますね(^^;
大丈夫でしょうか?

63 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/24(木) 12:01:37 ID:tpoxjVRJ
いや大歓迎っすよ。締切設けましたけど、当日の飛び入りも可という意味不明な設定なんで。

64 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/24(木) 12:14:02 ID:tpoxjVRJ
業務連絡。
出張土産で鰻プリッツ買ったよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 12:43:43 ID:1hQ7kzeh
テンプレを簡潔に更新して、本スレや新百合スレに貼ることをおすすめします。
集まってるんだーってのをアピールするために、現時点での参加者一覧載せてみればよいかも。
ちなみに、例の覗きのAAなしでねw

66 :ぐりっ^ー^) ◆GREEN..Jys :2008/04/24(木) 12:54:40 ID:ppmA3F4i
ω・`)何故に新百合まで?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 13:11:34 ID:1hQ7kzeh
>>66
すみません。新百合というか、小田急スレですね。
中央林間が小田急にも接続しているので、これを機に田園都市線スレと小田急スレとで交流できればと思ったもので。

68 :シキ ◆slow79mDDE :2008/04/24(木) 13:52:04 ID:xwx0tcVX
給料日OFFの概要です
締め延ばしたことについては幹事の了承得てます
【日時】
4/26(金) 21:00〜
【会場】
無国籍居酒屋・南の島
http://r.gnavi.co.jp/g651800/
【会計】
参加者各位の到着時間、
飲み食いしたモノの質や量等を充分考慮して
負担金額を割り振らせて頂きたいと思います
【集合場所・時間】
中央林間駅小田急改札口切符売り場前に20:50 でお願いします
【参加に関して】
参加希望者はスレ上で意思表明願います
★席予約の都合上、当日17:30で一旦締めます
突発参加の可否は、追ってスレにてお知らせします★




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 14:44:26 ID:RZ4oM+Cy
>>68
日付は25日(金)ですよね?

70 :ぐりっ^ー^) ◆GREEN..Jys :2008/04/24(木) 14:55:46 ID:ppmA3F4i
>>67
ω・`)その気持ちはわかるが、登り電車の方は終電厳しくないかしら?
あと、新百合の前に町田があるし

71 :ぐりっ^ー^) ◆GREEN..Jys :2008/04/24(木) 15:01:29 ID:ppmA3F4i
ω・)上げ続ければ人も集まると思うんだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:08:37 ID:1hQ7kzeh
>>70
電車の時間まで考えていなかったもので・・・
確かに、間に町田がありましたね。
今度からは、きちんと調べてから発言するようにします。
ご迷惑おかけしました。これで去ります。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 15:10:58 ID:1hQ7kzeh
あげておきます。

オフ詳細>>68

74 : ◆slow79mDDE :2008/04/24(木) 15:34:17 ID:xwx0tcVX
>>69
すみません、御指摘ありがとうございました

訂正
【日時】
4/25(金) 21:00〜
【会場】
無国籍居酒屋・南の島
http://r.gnavi.co.jp/g651800/
【会計】
参加者各位の到着時間、
飲み食いしたモノの質や量等を充分考慮して
負担金額を割り振らせて頂きたいと思います
【集合場所・時間】
中央林間駅小田急改札口切符売り場前に20:50 でお願いします
【参加に関して】
参加希望者はスレ上で意思表明願います
★席予約の都合上、当日17:30で一旦締めます
突発参加の可否は、追ってスレにてお知らせします★


75 :もや:2008/04/24(木) 16:52:28 ID:RZ4oM+Cy
今調べたら新百合ヶ丘への終電は0時30分発みたいですね
その時間なら成城学園前まで行けます
一次会だけならかなり時間的に余裕ありな感じ

間違ってるとアレなので一応そっち方面からの参加者は各自で確認してみて下さい

76 :ぐりっ^ー^) ◆GREEN..Jys :2008/04/24(木) 18:19:33 ID:ppmA3F4i
ω・`)なんかすいません
大丈夫ぽいっすね
でわオフ楽しんでくださいね。
僕も消えまする ドロン

77 :もや:2008/04/24(木) 19:43:02 ID:RZ4oM+Cy
何故みんなして消えるw

小田急の改札って二カ所あるけど相模大野寄りの方ですかね?
そっちの方が店に近いと思います
田園都市線だと一カ所だけど…

78 :アル中別れ厨:2008/04/24(木) 20:08:52 ID:oE9pYiRR
お〜えんage


大野寄りの改札は上り(新宿行)ホームからじゃないと降りれないからお気をつけアレ
まぁ そのために、ホーム間を移動できる通路がアルンダケドモネ〜

ぶっちゃけ、どっちから出てもそんなに変わらんゆ(σ・∀・)σ

79 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/24(木) 20:31:42 ID:Z8FF1+i9
|  | ∧
|_|Д゚) 応援age。今何名?5名?
|文|⊂)  
| ̄|∧|


80 : ◆slow79mDDE :2008/04/24(木) 20:46:45 ID:xwx0tcVX
>>77
そうです、大野寄りの方です!
いい加減ですみません…
後で修正します

81 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/24(木) 20:52:10 ID:Z8FF1+i9
更新しとくーよ。

【日時】
4/25(金) 21:00〜
【会場】
無国籍居酒屋・南の島
http://r.gnavi.co.jp/g651800/
【会計】
参加者各位の到着時間、
飲み食いしたモノの質や量等を充分考慮して
負担金額を割り振らせて頂きたいと思います
【集合場所・時間】
小田急中央林間駅大野側改札口前に20:50
【参加に関して】
参加希望者はスレ上で意思表明願います
★席予約の都合上、当日17:30で一旦締めます
突発参加の可否は、追ってスレにてお知らせします★


82 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 01:22:25 ID:o5Tj4dCv
あ、訂正されてる
宮前さんあざっす
詳細は>>81

83 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/25(金) 08:16:39 ID:FcEy6/1d
当日だよーー!

84 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 08:44:16 ID:o5Tj4dCv
当日だのぅ
>>83
ω・`)体調どうですか?
参加できそう?


85 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/25(金) 13:43:03 ID:FcEy6/1d
元気だし行きたいのですが、たまにでる咳でご迷惑かけそう。
残念だけど、自重します。
皆様楽しんできてください(*´Å`*)ノシ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 16:26:58 ID:vefbIk8c
参加します!

87 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/25(金) 17:28:32 ID:FcEy6/1d
応援あげ
↓詳細はここだお
>>81


88 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/25(金) 17:31:39 ID:1awMxHHr
参加します

89 :シキ ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 18:37:10 ID:o5Tj4dCv
参加表明ありがとうございました

宮前平の人、シキ、もや、
>>86、ヨッシー
確定5名+突発&遅刻枠2名の計7名で席とります

詳細は>>81
一応幹事代理(シキ)連絡先
araragi@xxne.jp

90 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 18:48:35 ID:o5Tj4dCv
予約完了

91 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 19:28:32 ID:o5Tj4dCv
念のため…
集合場所は小田急中央林間駅北口です
改札でてすぐモスバーガーある方です


92 :もや:2008/04/25(金) 19:36:11 ID:mwJWXadZ
すみません!
まさかの残業で30分程遅れます(><;)

93 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 19:45:14 ID:o5Tj4dCv
もやさん遅刻了解〜
店前着いたら書き込むかメールするかしてください

94 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/25(金) 20:08:37 ID:1awMxHHr
店直します@渋谷

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:19:05 ID:o5Tj4dCv
ヨッシーさん了解です

96 :シキ ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 20:49:36 ID:o5Tj4dCv
待ち合わせ場所着

97 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 20:57:10 ID:o5Tj4dCv
待ち合わせ場所に来てくれる人が果たしているのかっていう…

98 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 21:00:38 ID:o5Tj4dCv
移動します
店場所わからない人こちらまで
araragi@xxne.jp
独りで始めます

99 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/25(金) 21:02:01 ID:FcEy6/1d
ヤパーリ行ぐ…

100 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/25(金) 21:02:53 ID:1awMxHHr
モス前殺伐移動

101 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 21:05:33 ID:o5Tj4dCv
ミナミさん、ヨッシーさん、お待ちしてます
入ってすぐ左のプライベート的なスペースです


102 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/25(金) 21:12:26 ID:1awMxHHr
合流

103 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/25(金) 21:15:42 ID:EyCbraWh
会社飲みしうりょう。会社に寄ってからちうりん向かいますノシ

104 :クマの娘ロジャー:2008/04/25(金) 21:32:56 ID:AowPseNl
>>シキ姫
22時過ぎでもおけかしら?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:38:21 ID:Gs/0bgk0
ヌルヌルピュッピュ


106 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 21:41:11 ID:o5Tj4dCv
>>104
大丈夫!すべては勢い! 待ってます

107 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/25(金) 21:48:36 ID:FcEy6/1d
ちゅーりんついたー
店むかいます

108 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 21:49:16 ID:o5Tj4dCv
ヾ(*´∀`*)ノ

109 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/25(金) 21:49:21 ID:EyCbraWh
実のところ、今の面子と合流予定者は?

110 :クマの娘ロジャー:2008/04/25(金) 21:49:53 ID:AowPseNl
おk
店着 22:20

111 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/25(金) 21:56:56 ID:1awMxHHr
四人

112 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/25(金) 21:57:15 ID:FcEy6/1d
合流

113 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/25(金) 22:14:15 ID:EyCbraWh
鷺沼駅着。しかし中央林間行きの電車が無いというシゴキ_| ̄|○

114 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/25(金) 22:21:21 ID:1awMxHHr
シキさん酔いどれ(>_<)

115 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/25(金) 22:26:30 ID:1awMxHHr
五人

116 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 22:38:02 ID:o5Tj4dCv
ヒゲはやくぅ〜

117 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 22:42:46 ID:o5Tj4dCv
もうヒゲの席ねぇよ

でも来てね

118 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/25(金) 22:46:13 ID:1awMxHHr
6人

119 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 22:55:00 ID:o5Tj4dCv
しちにん揃った!
ヾ(*´∀`*)ノ

120 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/25(金) 22:57:45 ID:EyCbraWh
着。ルネッサーンスヽ(´∀`)メ(´∀`)メ(´∀`)ノ

121 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/25(金) 22:57:45 ID:1awMxHHr
シキさん飲み過ぎ(>_<)

122 :シキ ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 23:08:18 ID:o5Tj4dCv
そして一人離脱

123 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/25(金) 23:08:48 ID:1awMxHHr
6人

124 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/25(金) 23:34:15 ID:1awMxHHr
お先終電離脱。幹事さんとあまり絡めずアレ(>_<)。皆さんありがとうございました(^O^)/

125 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 23:46:10 ID:o5Tj4dCv
ヨッシーさんお疲れ様でした〜
遠くからありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

126 : ◆slow79mDDE :2008/04/25(金) 23:47:04 ID:o5Tj4dCv
そしてアル中さん離脱

127 :クマの娘ロジャー:2008/04/25(金) 23:53:17 ID:AowPseNl
アル中呼んだららめぇぇぇぇ(ρ_-)o

お先に離脱であります(σ・∀・)σ
皆さんお疲れサマンサ〜(*^ー^)ノ

128 :ヨッシー ◆igUVPYcw.. :2008/04/26(土) 00:15:06 ID:d3rhF08e
大和で海老名行き乗っちゃって後ろ向き。上りなし@さがみ野

129 : ◆slow79mDDE :2008/04/26(土) 00:15:54 ID:JnR17udt
解散しまーす
皆さんお疲れ様でした

130 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/26(土) 00:20:29 ID:JVN5SZ87
期待を裏切って申し訳無いが、電車乗れました〜

131 : ◆slow79mDDE :2008/04/26(土) 00:21:01 ID:JnR17udt
>>128
ネタだと信じたい…

132 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/26(土) 00:26:40 ID:JVN5SZ87
>>128
よく分からんけど、大変な状況なのでしょうか?

133 : ◆slow79mDDE :2008/04/26(土) 00:29:22 ID:JnR17udt
漫喫泊まるみたいだからおk

134 :もや:2008/04/26(土) 00:33:00 ID:FOOM0R9o
お疲れ様でした〜
オフ初心者で緊張してましたが、まったりと楽しめました(^-^)
来月も参加希望で!

135 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/26(土) 00:39:03 ID:VQ9GWarv
お疲れ様でしたー!
ゲホゲホうるさくて申し訳なかったです。
先週丸潰れだったジヌンとしては、良いうさ晴らしになりましたヾ(´∀`*)ノ

136 :シキ ◆slow79mDDE :2008/04/26(土) 00:42:54 ID:JnR17udt
何か、結果だけ見りゃ大成功なのかな?
次回はつきみ野です
来月も皆さんとお会いできることを楽しみにしています


ラーメン屋とかやってねぇし…

137 :アル中別れ厨:2008/04/26(土) 00:46:16 ID:9Af1bMhC
1ヶ月2回で一年で都内だぉ(*^ー^)ノ

まぁ 給料日OFFじゃなくなるけど(ρ_-)o

138 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/04/26(土) 00:57:53 ID:VQ9GWarv
帰宅。
>>136
ちゅうりんは金曜の夜とか関係ないってゆー罠

>>男爵
歩き厨乙

139 : ◆slow79mDDE :2008/04/26(土) 01:17:18 ID:JnR17udt
>>138
罠にハマりました
心が折れたのでタクシーで帰ります(つд`)

140 :田園調布線 ◆CA1D/CHOFU :2008/04/26(土) 04:51:14 ID:r2v8C7u1
今まで麻雀でかもられて、始発で帰ってるぼくが通りますよλ.....

141 :田園調布線 ◆CA1D/CHOFU :2008/04/26(土) 04:52:43 ID:r2v8C7u1
7人も集まったんだ!すご(`・∀・´)

来月は参加します><

142 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/26(土) 07:19:28 ID:TdHLdYbk
>>141
乙。メール送ったけど反応が無かったから、絶対忙しいんだろうなー、とは思ってました。

143 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/26(土) 07:46:48 ID:TdHLdYbk
一夜明けて……。
皆さん、昨日は乙でした。
前日までの余りの過疎っぷりに、相当慌てふためいていたんですが、忙しい中集まってもらえて大感激でした。
その割には、テンションが低くて申し訳無かったんですが……orz
シキさん、幹事業務本当にありがとう!次回以降、もうちょい動けるようにします。

144 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/04/26(土) 08:12:55 ID:TdHLdYbk
第04回 給料日オフは5月23日(金)、つきみ野にて開催されます。
お店候補
■レッドロブスター つきみ野店
http://r.gnavi.co.jp/g075239/
・L.O.23:00
・メニュー豊富
・一番オフしやすそう。

■カフェレストラン デリス
http://r.gnavi.co.jp/g796500/
・L.O.21:00
・所謂スイーツ(笑)系
・るるぶ東急田園都市線にも載ってますた

■和のだいどこ 月のあかり
・L.O.22:00
・和風居酒屋?煮物とか多いみたい。
・和のだいどこ"ろ"じゃないの?

■七輪焼肉安安 つきみ野店
http://gourmet.yahoo.co.jp/0007517672/0011138546/
・L.O.翌5:30(!)
・安い
・終電逃した人の徹食いが出来そう(いるのか?)
・でももしかしたら肉ダメな人っているのかしら(職場の女性陣とか、たまに居ます)


ざっと取り敢えず。他にも串カツ屋とか、ちょこちょこあるみたいです。
何かイイ情報があったら教えてくだしあ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 01:32:21 ID:FjLWV4UX
いつも乙です(・ω・)
レッドロブスター興味ある

146 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/01(木) 00:07:35 ID:+DzdNs/8
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<「候補に挙がったけど、没った残念なお店に行く」オフの募集ってこっちでやっちゃダメかしら?
|文|⊂ ノ
| ̄|`J


147 :シキ ◆slow79mDDE :2008/05/02(金) 13:27:04 ID:ICdAUrAO
>>146
募集が本OFFと紛らわしくならなきゃいいんじゃないでしょうか


148 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/02(金) 13:31:38 ID:0OhCy+Lz
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<某スレで実況の定義で荒れてまんた
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

<個人的な実況の見解>
トップのローカルルールにもある通り、
「OFFに関係の無い話や、実況、スレ内での雑談化」は禁止事項です。
実況、雑談の定義ですが、外野にとってオフ参加の促進に繋がるような内容であれば、
実況、雑談であったとしても広義の「オフ紹介」に該当するのでアリかなと思っています。
ex.人数紹介、到着・離脱カキコ
完全内輪ネタに走ってるのは自重をお願いしたい。
過去レスを見ると、ボキも若干マナー違反に該当している書き込みが散見されるので
注意しなきゃな、と思いました。
とは言え、あんましルール拘束してしまうもの、スレが無味乾燥になってしまうので、
そこら辺の感覚は各位の判断に任せようと思ってます。

149 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/02(金) 13:38:55 ID:0OhCy+Lz
>>147
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<んじゃ没オフに関しては、取り敢えずこちらで運用しつつ今後の状況を見て判断しようと思います。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

はっきり決まっていませんが、連休中に>>18で挙がった店でランチをしようかと考えています。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:15:43 ID:3hi3rs66
俺ルール押し付けるなクズ
本スレでやれスレ乱立させやがって
川を挟んだらだけで民度の違いが酷すぎる

151 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/02(金) 14:42:50 ID:0OhCy+Lz
>>150
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<高圧的な印象だったら申し訳無い
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

いやね>>148はあくまで個人的な見解なんです。
今後円滑にスレを運用するためにも、スレ内で広く意見を聞こうと思っていました。
押しつけよう、という意図は無いです。
他にも見てる方がいれば、指摘、修正項目などご意見頂きたく。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 14:00:01 ID:Kmb/2h8t
>>150
本スレって突発の田都スレの事?
だとしたらこのオフ、どうみても定例向きだと思いませんか?
で、あっちでやったらやったであなたはきっと叩くでしょう。
誰だか知らないけど、河を挟んであっちとかこっちとか以前にあなたの人間性はどうかしてる。


153 : ◆slow79mDDE :2008/05/03(土) 16:27:30 ID:532h1ysz
>>152
まあまあ、そう言いたい気持は解りますけど荒れるからよしましょうよ


154 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/04(日) 13:35:36 ID:dE+EjRUu ?2BP(0)
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<没オフのご案内ぃ〜。今回はイタリアンなランチにしまんた
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

**日時**
5月5日(祝)11:30集合

**場所**
>>18Less is More!! (レスイズモア!!)
神奈川県大和市中央林間六丁目1番地15号1階
東急田園都市線中央林間駅徒歩2分

#当日は11:30に中央林間駅の東急側改札に集合とします

**予算**
春 土日祝日ランチメニューだと1,260〜1,500円。
その他サイドメニュー多数アリ。
参考までに。パスタランチ1,500円の場合
<<前菜 パスタ サラダ コーヒー又は紅茶>>
パスタは7種類からお好みのものを選択

備考:当日、駅改札で集合した段階で募集を打ち切ります。


何か指摘・要望などありましたら、ご意見下さい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 14:44:22 ID:oPgqksGD
|ω・)ジー

ここが有名なイケメンだらけのスレですね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 14:47:18 ID:5SD/6w8g
初耳ですね><


というわけで、三軒茶屋か駒沢周辺で
定期的に飲みたいんですけど、需要ありますかね?


157 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/05(月) 02:24:51 ID:UHZqNf3D
>>154
当日だからあげてみる

ボツオフきっかけに本来の給料日も賑わえばよいねぇ

158 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/05(月) 02:55:34 ID:RlMte+g6 ?2BP(0)
皆さん済みません!レスイズモア、月曜日定休っぽいです…。
(COPAオフの再来_| ̄|○)

代案として、似たような店を見付けて来ました。多分ここでやります。
もう没でも何でも無いんですが…。

**店の名前**
TRATTORIA ANGELA(トラットリア アンジェラ)

**場所**
神奈川県大和市中央林間四丁目17-4
中央林間駅正面口から徒歩2分

**営業時間**
11〜15時、17〜23時

**お店情報::
女性のシェフが腕を振るうイタリアンの店。
野菜や季節の食材を多く取り入れた料理は、塩や油を多く使わず素材の味を
生かした優しい味のものばかり。
ボリュームはあるがあっさりと食べられてしまう。
日曜、祝日以外は日替わりのランチメニューも好評。
料理に合うイタリアワインも豊富。

159 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/05(月) 03:12:15 ID:P5fpPIMj
携帯から向けとして、Yahoo!グルメのモバイル版URLを張っておきます。

http://gourmet.mobile.yahoo.co.jp/0001536294/0003708628/?ySiD=

160 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/05(月) 03:15:16 ID:UHZqNf3D
>>158
おつw
替わりの見つかってヨカタ

161 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/05(月) 03:20:00 ID:RlMte+g6 ?2BP(0)
ここは火曜日定休ですが、最悪祝日につき臨時休業とかあり得る話です。
心配なので、るるぶ田園都市線を持って行きます!

162 : ◆slow79mDDE :2008/05/05(月) 07:28:30 ID:RwjacN8o
>>161
∀・)「これは中止か!?」と思ったら…さすがです


163 :べりー:2008/05/05(月) 08:49:04 ID:mlQgXNN1
宮前さんずびばぜん
実家から帰る電車の関係で11:30間に合わなそうなんでランチオフ不参加で…
イタリヤン楽しんでくださいまし

164 :田園調布線 ◆CA1D/CHOFU :2008/05/05(月) 10:11:40 ID:jZzwtYFD
応援あげ(´・∀・`)

165 :白パピコ:2008/05/05(月) 10:25:20 ID:rhaw6iSy
三名で参加希望です

166 :もや:2008/05/05(月) 10:59:10 ID:IiukERLc
うお!メシ食った直後に今日のオフの存在に気付いた
ということで、応援age

167 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/05(月) 11:18:16 ID:P5fpPIMj
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<済みません、7分遅刻させて下さい
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

168 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/05(月) 11:31:22 ID:UHZqNf3D
着いてます。
はじめましての方、紫のカーディガンが東急改札前におります

169 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/05(月) 12:01:41 ID:P5fpPIMj
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<集合したので、取り敢えず店に入りまんた
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

現在4名です。

170 :アル中別れ厨:2008/05/05(月) 12:19:55 ID:4EuYRCHY
応援応援(σ・∀・)σ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:31:56 ID:VLg8cm8K
|ω・)ヌルヌル

172 :シキ ◆slow79mDDE :2008/05/05(月) 13:50:58 ID:RwjacN8o
ご馳走様でした
堪能致しました
駅前マックで一休みです

173 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/05(月) 14:05:55 ID:P5fpPIMj
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<http://imepita.jp/20080505/506040
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

174 :シキ ◆slow79mDDE :2008/05/05(月) 15:25:53 ID:RwjacN8o
解散でーす
お疲れ様でした
今月の給料日OFFもよろしくお願いします

175 :みな´Å`ミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/05(月) 22:22:03 ID:UHZqNf3D
おつでしたー。
没入するにはもったいないとても素敵なお店でしたね。

次の給料日、つきみ野はレッドロブスターかな?
その時もよろしくです!

176 :ラスト ◆8TDR/2lkM2 :2008/05/07(水) 20:48:50 ID:PWNJyeDC
いつか、私もオフ会参加させて下さい ( ´∀`)

ダイエット中ですが( ^艸^)

177 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/07(水) 22:55:56 ID:uXrbn5Rh
>>176
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<まぁ完結するまで26ヵ月かかるんで、タイミングの合う時にでも。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

178 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/09(金) 19:30:16 ID:uoRwPv6g
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<もうそろそろ原案を立ててみようかしら、っつー事で以下参照
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

第04回給料日オフ原案

**日時**
2008年5月23日(金)20:00〜

**場所**
レッドロブスターつきみ野店
〒242-0002 神奈川県大和市つきみ野2-6-16
東急田園都市線つきみ野駅 徒歩12分
http://r.gnavi.co.jp/g075239/

**備考**
開催週になったら、募集をかけようと思います。
当日の17時まで募集します。

この日って、多くの人が新年度の給与体系になるのではないかしら。

179 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/15(木) 21:42:38 ID:K1UvIQpT
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<今日給料日の方多かったみたいで、オメデトウ御座います!
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

まぁオフは23日にやるんだけどなぅ。

180 : ◆slow79mDDE :2008/05/16(金) 13:33:16 ID:hhBSr+F5
募集は来週アタマから
ヾ(゚∀゚)ノ
開催場所はレッドロブスターで決まりかな?

181 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/16(金) 21:06:32 ID:G0Zf0GBA
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<何とあの宮前平の人が、事前に店に電話を入れるという事を学習しまんた
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

予約なんですが、直前にイキナリドンは厳しそうです。前もってに最低X人、最大XX人という感じで
連絡を入れておけば、当日になっても若干の人数変更には対応出来る、との話。

そんな訳なので、当日参加意思のある人は今のうちからじゃんじゃん表明しちゃって下さい。
シートリザーブのみなので、直前のキャンセルも対応します。逆に直前の表明でもOKです。
但し分かってる人は、早めに表明してもらえるとありがたいって事です。

182 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/16(金) 21:07:22 ID:G0Zf0GBA
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<つー訳で1番参加しまーす。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

183 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/17(土) 00:58:06 ID:6Nu2hHt3
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<忘れてたけど、本募集に切り替えるので正式案内
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

第04回給料日オフ@つきみ野

**日時**
2008年5月23日(金)20:00〜

**場所**
レッドロブスターつきみ野店
〒242-0002 神奈川県大和市つきみ野2-6-16
東急田園都市線つきみ野駅 徒歩12分
http://r.gnavi.co.jp/g075239/

**集合**
19:45つきみ野駅の改札を抜けたところで集合
http://imepita.jp/20080517/031660

**緊急連絡先**
MiyamaePKY@xxne.jp

184 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/17(土) 01:00:15 ID:6Nu2hHt3
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<2番いねーのかよ2番
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

185 :シキ ◆slow79mDDE :2008/05/17(土) 02:30:40 ID:15velOxa
参加します

詳細>>183

参加者現在2名です


186 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/18(日) 09:23:24 ID:ACd9zSCm
レッドロブスターに
いこーかぁ!

うん!!チャーラララッラッチャーララry
参加します。
現在参加者3名


187 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/18(日) 15:14:10 ID:02R271US
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<現段階でのおさらい
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

参加要項>>183

参加者
1番:宮前平の人
2番:シキ
3番:゚Å゚ミナミ

4番以降まだまだ募集中〜
水曜日に仮予約入れるんで、行けるの確定な人は早めに表明して下さい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:13:56 ID:zST637cq
今週金曜日だよー

189 :アル中別れ厨:2008/05/20(火) 12:51:49 ID:4NyuFaBE
‖ω・)っ『ここだよ ここ』

http://imepita.jp/20080520/461380

190 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/20(火) 21:13:58 ID:w5mT67XM
>>189

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<補足サンクス。ところで出ないの?
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

191 :アル中別れ厨:2008/05/21(水) 03:07:32 ID:UVTBvSBv
‖ω・)っ『時間がちょっぴり怪しいね あ でも参加の方向で』

192 : ◆slow79mDDE :2008/05/21(水) 23:14:15 ID:KxWFnMoZ
詳細>>183
1名遅刻で現在参加者4名

明後日ですよ

193 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/22(木) 02:51:04 ID:r3/46DxL
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<現段階でのおさらい
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

参加要項>>183

参加者
1番:宮前平の人
2番:シキ
3番:゚Å゚ミナミ
4番:アル中

爆睡してて、電話予約しそびれちゃいました_| ̄|○
明日電話するけど、あと2枠くらい多めに電話しておきます、取り敢えず。

194 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/22(木) 08:31:03 ID:J2DKq9xS
明日なのであげておきます

195 :べり:2008/05/22(木) 12:29:56 ID:s+gNOZ/P
参加できない事が判明したので応援hage

196 : ◆slow79mDDE :2008/05/22(木) 17:38:04 ID:8uf7qQil
>>195
(>_<)hage言うなあげ


197 :調布 ◆CHOOOFUpzo :2008/05/22(木) 19:17:04 ID:XbmHZVDH
明日はリア充で不参加のため応援あげ(∩^ω^)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:38:08 ID:bsqbEC0x
明日なのか…

応援age

199 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/23(金) 01:01:54 ID:2mw8Gj0s
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<鯖復帰したので、業務連絡
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

レッドロブスターの電話予約完了。
宮前名義で6名。20:00〜
てな訳で、突発参加枠として2名分確保してあります。
集合時間、19:45つきみの駅だから、間違えないでね。
20:00集合じゃないよー。

200 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/23(金) 02:33:33 ID:Vt1yHn4C
予約おつでございま



201 :もや:2008/05/23(金) 12:05:47 ID:IDSn7wFd
残業で行けないので影ながら応援

202 :アル中別れ厨:2008/05/23(金) 17:04:01 ID:/AZ6lgU5
業務連絡

ちょいと遅れて、直接お店に行きますです ハイ(ρ_-)o

203 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/23(金) 18:30:54 ID:v9tHgS4b ?2BP(0)
>>202了解

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<ボキはこれからつきみ野にお向かうじぇ。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:57:13 ID:uX5R59WJ
体調不良の名無しオフ初心者なんですが参加して大丈夫でしょうか

あまり会話が得意ではないので…

205 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/23(金) 19:02:44 ID:v9tHgS4b ?2BP(0)
>>204

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<本人が思ってる程周りは気にしてないから、気楽に参加してくださいよ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:07:11 ID:uX5R59WJ
予算はどのくらいですか
レッドロブスター行ったことないのでよくわかりません

207 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/23(金) 19:09:22 ID:v9tHgS4b ?2BP(0)
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<ボキも知らんのよね
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

208 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/23(金) 19:15:45 ID:v9tHgS4b ?2BP(0)
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<駅前の過疎っぷりが激しい
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:17:26 ID:uX5R59WJ
あとくる方は
宮前さん
みなみさん
しきさん
あるちゅうさんだけですか?

210 : ◆slow79mDDE :2008/05/23(金) 19:18:59 ID:zeVPvgE9
>>206
\3,500もあれば何とかなるでしょ

参加は体調次第ですかね?
席余裕あるんで来れるようなら是非宜しく〜


211 :アル中別れ厨:2008/05/23(金) 19:19:02 ID:/AZ6lgU5
‖ω・)っ『え〜…と。メニューにもよりますが、ガストorサイゼリアの2.5倍前後を意識しておくと幸せになれるかも知れません』

212 :シキ ◆slow79mDDE :2008/05/23(金) 19:20:54 ID:zeVPvgE9
>>209
今のところそうみたいです



213 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/23(金) 19:44:23 ID:Vt1yHn4C
大変申し訳ない!
54分着で遅刻します><

214 : ◆slow79mDDE :2008/05/23(金) 19:45:49 ID:zeVPvgE9
幹事と合流

215 :名無しオフ初心者:2008/05/23(金) 19:45:55 ID:uX5R59WJ
いま長津田です
だいぶ遅れます
どうしましょう

216 :アル中別れ厨:2008/05/23(金) 20:16:17 ID:/AZ6lgU5
業務連絡

店 着きました(>_<)既に店内なら特徴を
他の方を待ってる状態で、まだ駅ならその旨を(ρ_-)o
後者ならマッタリ待っとるよぁ

217 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/23(金) 20:23:12 ID:v9tHgS4b
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<遭難してましたがもうそろそろ着きますぅ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

218 : ◆slow79mDDE :2008/05/23(金) 20:33:30 ID:zeVPvgE9
五名で開始

219 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/23(金) 20:43:03 ID:v9tHgS4b
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<んじゃ今から開始〜
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

220 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/23(金) 21:43:22 ID:v9tHgS4b
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<何気にフルメンバー揃いまんた
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

221 ::2008/05/23(金) 21:48:30 ID:uX5R59WJ
みんなでヌルヌルピュッピュ

222 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/23(金) 22:28:32 ID:v9tHgS4b ?2BP(0)
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<1次会解散、2次会安安突入中
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

223 :アル中別れ厨:2008/05/23(金) 22:36:02 ID:/AZ6lgU5
オツカレ〜ションヽ(゜▽、゜)ノ

224 ::2008/05/23(金) 23:31:28 ID:uX5R59WJ
小田原ヌルヌル
みなさんお疲れ様でした


225 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/24(土) 00:18:50 ID:82Aw22aQ
二次回かいさん

おつでしたー!
魚介うまうまでした。

226 : ◆slow79mDDE :2008/05/24(土) 00:22:02 ID:w9Kn2fGw
二次会も解散
お疲れ様でした

海鮮いいよ海鮮




227 :べり:2008/05/24(土) 00:57:10 ID:RlZu2lHa
参加者のみなさま乙です
来月こそは僕も参加^^

228 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/24(土) 01:13:00 ID:NNFuqHNd ?2BP(0)
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<ひとり3次会突入中@宮前平
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

229 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/24(土) 01:50:48 ID:BMF7kiSO
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<帰宅。まぁ報告とかは後日。取り敢えず寝るノシ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

230 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/24(土) 12:19:06 ID:BMF7kiSO
昨日は皆さん乙でした。
お陰様で最終的には6人全員揃いました。
凄く美味かったので、個人的にまた行きたい店でした。

最後に…幹事が猛烈に方向音痴ですんません_| ̄|○


次回は6/25(水)開催。久々の平日開催ですぞー!

231 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/24(土) 12:40:17 ID:BMF7kiSO
今思ったんだが、グランベリー禁止というルールを設けたら、店探し大変かな。

232 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/24(土) 15:16:27 ID:82Aw22aQ
グランベリはどうせマックと映画館とアウトバック以外は20時までですよー。


233 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/24(土) 19:57:01 ID:82Aw22aQ
ツッコミ入れんの忘れてたけど、ラーメン食ったのねw


234 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/24(土) 22:43:07 ID:BMF7kiSO
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<昨日の総摂取カロリー、4,000kcalを軽く超えてて吹いた
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

カルフールにあるインド料理屋いいかも。

235 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/05/25(日) 02:01:44 ID:juFjdugE
かるふーるのインド料理やさんはフードコートの一部で、テーブルがエレベーター付近に2つあるだけだよー。

食べたことないからジヌンも気になってはいますが。

236 :アル中別れ厨:2008/05/25(日) 10:29:28 ID:LMg/B1bg
大穴の牛k(ry
超大穴のCOCO'Sですね(>_<)
わかります(ρ_-)o

237 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/25(日) 10:38:31 ID:XNGoqoXn ?2BP(0)
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<確かレクサスの近くにダイニングカフェがあったかな
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

正直、洋食飽きてきたから、和食屋行きたい。

238 :七志:2008/05/25(日) 10:53:29 ID:yEzsSRqq
んじゃ川崎の北部市場に行こうぜ!
http://blog.pasta-man.com/2006/07/post_139.html

アナゴ天丼か刺身が喰いたい。

239 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/26(月) 00:55:50 ID:vh3kRPFd
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<流れを無視して「鮨忠」を提案
|文|⊂ ノ
| ̄|`J
http://imepita.jp/20080526/030760

もうちょっと歩いても平気なら「いろり焼月山」を提案
http://imepita.jp/20080526/032790


>>238
個人的には行ってみたい。

240 : ◆slow79mDDE :2008/05/27(火) 17:50:17 ID:4iGLFtdf
>>238
えっと…
田園都市線の駅を一ヶ月毎に一駅づつ渋谷方面に向けて進んでく中で、各駅の近くでOFFるのに相応しい店を探して飲み食いする、っていう企画なんです
だから行きたい店があればどこでもってワケにはいかないんですね
申し訳ないです

241 : ◆slow79mDDE :2008/05/27(火) 17:54:14 ID:4iGLFtdf
>>239
鮨忠に一票だな
迷う心配なさそうだし
鮨ってなんか給料日っぽい

242 :七志:2008/05/27(火) 18:14:29 ID:L/KcUOo5
まぁ簡単に言えば

新規はいちいちクチだすな、ってことですね?

このスレは新参者には易しくないオフだということがよーく判りました。

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのにね、変なの。

243 : ◆slow79mDDE :2008/05/27(火) 18:32:39 ID:4iGLFtdf
>>242
企画の趣旨を理解してもらえてない様子だから説明させてもらっただけなんですけどね…
どうねじ曲げて解釈したらそんな風に受け取れるんでしょう?
変なの

244 :七志:2008/05/27(火) 19:28:08 ID:L/KcUOo5
そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

そんだったらmixiか何かで内輪だけでオフ会すればいいのに

245 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/27(火) 20:46:08 ID:HF+ESM61
>>242

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<折角書き込みしてくれたんだし、6/25来ればいいのに。
|文|⊂ ノ   毎回ご新規さんは誰かしら参加してるけど、評判はいいみたいよ。
| ̄|`J

246 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/27(火) 20:49:31 ID:HF+ESM61
>>244

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<出来るだけ多くのご新規さんも巻き込みたいから、mixiじゃ不足なんだな
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

毎回北上して場所変えてる理由の一つに、普段なかなか参加出来ない人にも
気軽に参加して欲しいってのもあるし。

247 :通行人:2008/05/27(火) 22:43:47 ID:LUGwohyR
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<言ってる事とやってる事にギャップがあるんだな。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

しょせん固定の馴れ合いだから入りにくいよな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:58:37 ID:z4J8zGB3
オフの回数が増えれば顔馴染みや常連が増えるのは仕方なし。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:19:50 ID:38bGyPML
とにかく百聞は一見にしかずですよ
今一歩参加をためらってるごしんきさん是非いちど来てみてね

250 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/05/28(水) 06:13:47 ID:06mIeHn0
>>247

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<その点は確かに懸案事項ではあるんだわ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

外野の人間がそう感じてしまうのは事実なんだろうし。
ご新規さんが出来るだけ参加しやすい雰囲気にするのは、幹事の役割だよな。
問題提起のついでに、具体的な改善策もあれば出して欲しい。
ていうかズレ過ぎwwwwww

251 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/09(月) 00:29:54 ID:7JQbrCy7
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<このまま寿司屋でいいのかな?15日週に具体案提示します。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

252 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/16(月) 02:08:38 ID:o1dOZGAz
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<第05回給料日オフ原案
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

**日時**
2008年6月25日(水)19:00〜

**場所**
取り敢えずまだ未定。
集合場所は駅かグランベリーで。

**備考**
筆頭候補の鮨忠ですが、水曜日は定休日…あっぶねー。

253 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/16(月) 02:23:29 ID:o1dOZGAz
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<南町田はグランベリーを除外すると結構キツイという事が分かった
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

今週末辺り、偵察会でもしますか?
まぁ19時からなら、グランベリーでもいいような気はしないでもないけれど。

254 : ◆slow79mDDE :2008/06/16(月) 13:02:32 ID:xkaJ+uxp
そうなんですよ
鮨忠休みだったんです
こないだ見て言おうと思って忘れてた

偵察賛成

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:14:48 ID:Uobs3P3E
偵察その1

グランチャイナ(中華バイキング)
ディナー大人1800エン
+アルコールフリー(2時間)
男性1200エン女性900エン
17:30〜23:00(入店ストップ22:00)

美味しいかどうかは謎

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:01:02 ID:9Ce9MJmX
偵察ワッショイ
偵察ワッショイ

257 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/16(月) 22:37:46 ID:o1dOZGAz
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<偵察して欲しいリスト
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

<グランベリー編>
1.アウトバックステーキハウス
2.ヴェトナムアリス

<バイパス沿い編>
1.小料理なみ [ 和食 ]←トヨタの近く
2.いろり焼月山 [ 和食 ]←トヨタよりちょっと北
3.だるま [ 居酒屋 ]←トヨタより南。小鶴橋交差点西側入る
4.Dexeecafe&dining・南町田店 [ 洋食 ]←246反対側

とりあえずこれくらいかな。給料日オフにカルフールのカレー屋は無いよねぇ?

258 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/16(月) 22:44:28 ID:o1dOZGAz
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<グランベリー編追加してもいっすか?
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

3.クイーンアリス カフェ
4.ガーリックジョーズ
5.ワイアード キッチン
6.グランチャイナ ←折角偵察してもらいましたが、やっぱ見ておきたいし

えーと、コレ金いくらかかるんすかね。

259 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/18(水) 00:38:50 ID:x9qqjgOU
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<偵察したいんすけど、土日が出張の移動日になってしもた…
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

有志の方で、どっか情報探してもらえませんか?
今週の土日で店は確定したいところですよねー。
でもボキ、明日から来週の月曜日まで静岡県磐田市に飛ばされっぱなし。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:20:15 ID:FaiT4A0A
できる限り調査しときますよ。

ちなみにグランベリのクイーンアリスはラストオーダー21時だから、やめた方が良さげ。

261 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/18(水) 21:40:50 ID:9F41643n ?2BP(0)
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<おながいします
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

因みに個人的に気になってるのはベトナムとチャイナ。あと月山

262 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/21(土) 16:56:30 ID:Jq0juqCu
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<今月本当にちゃんと出来るのか本気で心配になってきた。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

一応月曜日の夜に最終案を提示しようと思います。
念のため、今ここ見てる人書き込みplz

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:05:55 ID:GPhB6RQU
買い物ついでに偵察
ベトナムもラストオーダー21時だお


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:59:11 ID:GPhB6RQU
月山の場所がわかんないー

265 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/21(土) 20:34:55 ID:Jq0juqCu
>>264

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<http://imepita.jp/20080526/032790
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

まだいるかな?

266 : ◆slow79mDDE :2008/06/21(土) 21:00:27 ID:vZ18wunK
体調がアヤシイ…

でも(水)なら参加できると思います

幹事が忙しい時に限って運営に協力できなくてすみません

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:29:25 ID:GPhB6RQU
ごめん、あきらめて今帰路です。

グランベリ内で〜23時のお店

ガーリックジョーズ(にんにく料理いろいろ)
ワイアードキッチン(カフェレストラン)
アウトバック・ステーキハウス(がっつりめお肉)
ブッフェグランチャイナ(中華ブッフェ)



268 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/21(土) 22:39:42 ID:Jq0juqCu
>>266

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<まぁ体調優先で、しっかり休んでくれよ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

来週の仕事に影響ありそう??

269 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/21(土) 22:58:42 ID:Jq0juqCu
>>267

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<買い物ついでとは言え、雨の中本当にありがとう。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:07:27 ID:evlS0uVB
あと南町田に牛角あるよね

271 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/23(月) 05:07:25 ID:K4jUl09p
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<牛角って個人的には好きだけど
|文|⊂ ノ   南町田じゃなくても行けるからなぁ…
| ̄|`J

272 :アル中別れ厨:2008/06/23(月) 21:01:27 ID:w7KsOvpx
予約入れるなら、頭数に加えておいておくんなましヽ(゜▽、゜)ノ

273 : ◆slow79mDDE :2008/06/23(月) 21:41:49 ID:PxVK38sJ
>>272
店不確定だけど、解りましたー

274 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/24(火) 01:29:16 ID:PM/+tyBl
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<第05回給料日オフの案内
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

**日時**
2008年6月25日(水)19:00〜

**場所**
ヴェトナムアリス
集合場所は駅の改札出た辺りで適当に。

**備考**
ラストオーダー早めですけど、平日だし、サクっと飲み食いしてさっさと撤収しましょう。
予約は入れないとおもーう。


275 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/06/24(火) 18:47:46 ID:wCFsBlVo
明日、もしかすると南町田到着が20時すぎる可能性大なので、スレで状況確認しつつまだやってたら覗きに行く感じになりますm(__)m


276 : ◆slow79mDDE :2008/06/24(火) 19:05:17 ID:pTZyTE+g
>>275
承知〜

昨夜本スレ焼肉OFFでお2人様から参加表明頂きましたので、現在参加者は定刻からが5人、やってたら遅刻参加が1人な感じです


277 : ◆slow79mDDE :2008/06/24(火) 19:23:36 ID:pTZyTE+g
参加者の確認です

@幹事宮前 Aシキ Bアル中さん Cくろこさん D4月に越してきた関西人の名無しさん

で、遅刻予定がミナミさん

いいのかな…


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:27:03 ID:T0qb+OKY
>>274
初心者ですみません、参加したいのですがどなたあてにメールすれば?
1から確認してみましたが、メアドがどこにも記されていないようなので。。。
現地集合なのでしょうか?

279 : ◆slow79mDDE :2008/06/24(火) 19:35:11 ID:pTZyTE+g
>>278
初めまして
こちら、幹事のアドです
MiyamaePKY@xxne.jp
因みに私は補佐です


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:35:54 ID:TmiChG+u
メールは274のメール欄参照の事。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:38:16 ID:T0qb+OKY
>>279
補佐さん、ありがとうございます
では、参加したい旨、幹事さんにメールしておきます

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:39:15 ID:T0qb+OKY
>>280
あ、気づかずにすみませんでした
わざわざお教え頂きありがとうございました!

283 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/06/24(火) 19:52:16 ID:Rkeal4n8
>>277 しきさん
お知らせどーもありがとです
参加しますのでどうぞよろしくお願いします。
何気に自分、このスレ今初めて書き込みましたですよ。
みなさん明日もよろしくおねがいしやす


284 : ◆slow79mDDE :2008/06/24(火) 20:00:51 ID:pTZyTE+g
>>283
おーきたきたw
よろしくおねがいしゃーす

285 :那珂川:2008/06/24(火) 20:02:41 ID:T0qb+OKY
>>274
幹事宮前さんにメールしました
ご確認いただければと思います
>>277
名乗り遅れて失礼しました、、、那珂川(なかがわ)と申します
参加希望です
明日は、どうぞよろしくお願いいたします

286 : ◆slow79mDDE :2008/06/24(火) 20:06:51 ID:pTZyTE+g
参加者

定刻から
@幹事宮前 Aシキ Bアル中さん Cくろこさん D田都本スレ152さん E>>278さん

遅刻予定
Fミナミさん

時間と場所は>>274



287 : ◆slow79mDDE :2008/06/24(火) 20:09:54 ID:pTZyTE+g
あ、失礼しました訂正

参加者

定刻から
@幹事宮前 Aシキ Bアル中さん Cくろこさん D田都本スレ152さん E那珂川さん

遅刻予定
Fミナミさん

時間と場所は>>274









288 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/06/24(火) 20:12:07 ID:wCFsBlVo
おっ!盛り上がってきて嬉しいなぁ。
こりゃ残業なんてしてらんないぞ。

289 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/24(火) 20:13:59 ID:PM/+tyBl
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<第05回給料日オフ、参加者確認
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

1.宮前平の人
2.シキ
3.くろこ
4.那珂川

#ミナミ

一応、スレ上で正式表明してる人だけね。
参加希望の方は、表明かメールしてもらえると助かる。言って無かったけど。
那珂川さんって、昨日一緒にホルモン食った人だっけ?あとメール来て無いよ。

290 : ◆slow79mDDE :2008/06/24(火) 20:15:10 ID:pTZyTE+g
>>288
残業押し付けジャンケンで(ry

291 : ◆slow79mDDE :2008/06/24(火) 20:18:37 ID:pTZyTE+g
>>289
アル中さんは>>272で表明してるんじゃね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:19:47 ID:T0qb+OKY
>>289
いえ、昨日のオフには参加していませんので
別人です。
>>279のアドにxxから送信したのですが、ダメですか?
再送してみますね

293 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/24(火) 20:24:41 ID:PM/+tyBl
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<うわ、まさかの見落とし!
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

んじゃカウント係はシキ兄者に任せるわ。俺もやったら混乱ありそうだし。
俺も残業っつーか、ちょっと何あるか分からんのだよね。最近。
あ、那珂川さんメールきまんた。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:27:07 ID:T0qb+OKY
>>293
メールありがとうございました、宮前さん

明日は、皆様どうぞよろしくです

295 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/24(火) 20:30:50 ID:PM/+tyBl
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<まちBBSの南町田スレにも宣伝してみた
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

296 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/24(火) 20:47:23 ID:MVY+vMIf
まちBBSから来ました(∪^ω^)

明日は残業確定ですが、最後にちょっとだけ顔出します(∪´・∀・)

297 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/24(火) 20:53:42 ID:PM/+tyBl
>>296

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<了解。何かもっそい久々だよね。すっかり顔忘れたよ。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

298 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/06/24(火) 22:42:33 ID:ksiq+Z0g
>>294 那珂川さん
こちらこそよろしくです。
お互い軽い気持ちで参加しまそ。

>しきさん
いつもながらの集計力はさすがしきさん…
ありがとうm(_ _)m

>ちょーふさん
!!初対面となりますか
ちょくちょくスレで馴れ合ってるからあんまり初対面な感じがしないです

明日楽しみだよーー
田都にすんでてよかったー!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:04:56 ID:myoRlaeT
行ってみたいけど夜勤で参加できずorz
会社すぐそばなのに;;

300 :4月に越してきた関西人の名無しさん:2008/06/25(水) 00:06:34 ID:FLFxDgQ7
参加表明遅くなり申し訳ない。
4月に越してきた関西人の名無しさん=”れい”です。
明日(もう今日?)何とか仕事終わらせてお邪魔しますよ。
でも19時は間に合わないかも・・・なので遅刻参加とさせて下さいな。

301 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/06/25(水) 00:25:16 ID:Ea2d8feu
皆様、明日はよろしくお願いします。
コテ由来の地でのオフに沢山の人が集まりそうでwktk(´Å`*)
ベトナムアリスもwktk(*´Å`)
シキさん
最近ジャンケン制度やってないのよー。
何しろ早退者とか体調不良の人の分のしわ寄せが…。カオスやだ(*'・ω・)(・ω・`*)ネー。


302 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 00:31:10 ID:F9Z1zl9s
>>297
マジすか?
ボキは超絶あの夜のこと覚えてますよ(∪^ω^)

>>298
くろりんよろ(∩^ω^)

303 :アル中別れ厨:2008/06/25(水) 00:35:46 ID:/ERwqeZo
宮前シャンや〜
ワシの名前も入れておいておくれ〜ヽ(゜▽、゜)ノ

304 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/06/25(水) 00:44:52 ID:1qN4zNY/
この、えもいわれぬ
前夜な盛り上がり具合が
いいかんじ。
自分とってもハイテンション。

アル中さんにも会えるのかー
わーい

305 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 00:55:59 ID:wkv5OXx5
参加者

定刻から
@幹事宮前 Aシキ Bアル中さん Cくろこさん D那珂川さん

遅刻予定
Eれいさん Fミナミさん G調布さん

時間と場所は>>274


>>ヒゲ
5名スタートで総勢8名だよ
席確保しなくて平気?



306 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 01:00:56 ID:wkv5OXx5
>>299
来月は7/25日(金)ですので、もしシフトの調整なんかができるようなら是非おいでください

307 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/06/25(水) 01:02:23 ID:1qN4zNY/
「>>ヒゲ」
wwwwww

仲睦まじき!!
しきさんと宮前さんのコンビ大好きですよ。

確かに席が気になるねえ
8人となると

308 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 01:06:30 ID:wkv5OXx5
うあ
まだ起きてるし

こんな集まると思ってなかったからねぇw
あと前夜にこんな盛り上がったのも初めてじゃないかしらww


309 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/06/25(水) 01:09:15 ID:Ea2d8feu
ベトナムアリスは雨風が激しくなければ、テラス席っぽい所で6人席っぽいテーブルは確認できましたです。
そこにテーブル繋げる事ができれば良いのですが…。

310 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/06/25(水) 01:12:26 ID:1qN4zNY/
眠れないんだもんー笑
なんか、すっごいたのしみ。
今後の給料日オフは絶対参加する。

みんなは早く寝てくださいね。
明日もお仕事がんばってくんなまし。


311 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 01:13:39 ID:wkv5OXx5
なるほどぅ
駆け込みだと厳しそうっすね…
でも6人席なら詰めりゃ8人くらいどーにでもなるなる

312 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/06/25(水) 01:14:35 ID:1qN4zNY/
みなみんありがとうvv
みんなでテラスでわいわい楽しそー☆

313 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 01:22:06 ID:wkv5OXx5
あっ!
>>アル中さん
たまには車やめて鉄道使って来てください
まともに酒飲んでるアナタを見たことねーですw

ねるっ
おやすー ノシ


314 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/06/25(水) 01:23:49 ID:1qN4zNY/
おやすー
のし!明日ね〜!!

315 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 01:24:57 ID:F9Z1zl9s
ぼくは外で雨に濡れて待ってますから(∪^ω^)

そしたら涙も目立たないし…(∪;ω;)

そして天パーがウネリング(∪´・∀・)

316 :アル中別れ厨:2008/06/25(水) 02:23:03 ID:/ERwqeZo
>>シキ姫
え〜www
新百合かなにかで、お酒呑んでたジャナイwwwwWW

317 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/25(水) 02:49:19 ID:I+HjwDTr
>>305

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<座れないって事は無いと思うけど、近接エリア確保出来るかもしれんから
|文|⊂ ノ   一応電話しておくかー。
| ̄|`J

ていうか、何よこの盛り上がりっぷりは。

318 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/06/25(水) 09:49:06 ID:BRBwz3hv
当日でおじゃる。
今日もがんば。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:58:24 ID:CY2RAMaq
なんかすげー盛り上がってるね
平日は厳しいから来月は参加出来ると良いなぁ

と言うことで応援age

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:30:42 ID:ZBCJD681
僕加速ですけどいっていいですか?

321 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/25(水) 12:37:49 ID:hxyei+0A
>>320

|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<いいよー
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

これから人が増えるかもしれないのか…。
17時まで待って、電話するよ。

322 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 16:55:46 ID:wkv5OXx5
さて皆様
今夜は宜しくお願いします
ところで田都雑談スレの仕事に追われてる名無しさんてまさか幹事?

323 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/25(水) 17:25:49 ID:hxyei+0A
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<19時よりテラス席、9名で予約しまんた
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

まぁ多分ボキは行けます。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:52:55 ID:Dcd+0Zny
ぼくしゃちょうと呼ばれる人だけど行きますネ!

325 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 18:07:11 ID:F9Z1zl9s
加速としゃちょうは釣りでしょ(∪^ω^)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:11:37 ID:Dcd+0Zny
調布さんしゃちょうはマジョ
てかね俺も加速くんもいい歳なんだから
きちんと話をつけるなりなんなりしたほうがいいと思うョ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:16:18 ID:8vdg2pO5
結構たかそうな店ですな

328 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 18:17:59 ID:F9Z1zl9s
なんか決着つけるような話とかあったっけ?
ぼくは話すことないけど(∪^ω^)
とりま、行きたいなら幹事にメールしたらいいと思うよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:21:58 ID:8vdg2pO5
社長って加速を避けてたんじゃないの?
二人が本物だったらこれは香ばしいのうwwwwレポよろ ノシ


330 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 18:22:25 ID:wkv5OXx5
(*´Д`)もう着いちゃいました

331 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 18:24:18 ID:wkv5OXx5
まだ誰もいなさげ@グランベリ

332 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/06/25(水) 18:27:34 ID:u5r2ZTfs
えっ
しきさんどこー?
零次会しましょ

333 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/25(水) 18:28:13 ID:hxyei+0A
宮前です。やっぱ30分くらい遅れます。宮前で予約してるから、兄貴先に誘導してくれませんか?

334 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 18:29:00 ID:wkv5OXx5
つーか新規さんが戸惑うような話は雑談スレでね


335 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/06/25(水) 18:30:17 ID:u5r2ZTfs
私は南町田のグランベリーモール口のとこにいます。

336 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 18:30:31 ID:wkv5OXx5
>>332
スタバ向かってますよ

337 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 18:31:04 ID:wkv5OXx5
>>333
うんやってみる

338 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/06/25(水) 18:31:29 ID:u5r2ZTfs
了解

339 :アル中:2008/06/25(水) 18:36:09 ID:/ERwqeZo
実は自分が一番乗りですね(>_<)
わかります(ρ_-)o

340 :那珂川:2008/06/25(水) 18:41:06 ID:iejQ1ZEX
今、長津田で乗換え待ちしています。
駅改札口で良いのですよね?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:41:36 ID:Dcd+0Zny
時間に合わなそう。30分遅刻

342 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 18:45:13 ID:wkv5OXx5
>>340
わかりました
改札出て正面のインフォメーションセンターのへんにいます

343 :那珂川:2008/06/25(水) 18:50:08 ID:iejQ1ZEX
>>342
了解しました。
電車遅延しており、まだ長津田から発車してません…
19時ちょっと過ぎるかもしれません。ご迷惑おかけします。

344 :那珂川:2008/06/25(水) 19:00:52 ID:iejQ1ZEX
インフォ前着きましたが誰もいないようですが?

345 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/25(水) 19:01:29 ID:hxyei+0A
今事務所出ます

346 :那珂川:2008/06/25(水) 19:02:59 ID:iejQ1ZEX
茶バック持ってます。

347 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 19:05:26 ID:wkv5OXx5
四人で移動します

348 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/25(水) 19:07:47 ID:hxyei+0A
314はどなたかしら?

349 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 19:14:56 ID:F9Z1zl9s
そろそろ品川出るので、たぶん1時間半くらい遅れます(∪^ω^)


350 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/25(水) 19:24:38 ID:hxyei+0A
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<鷺沼から電車乗りました。各停でつ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

351 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 19:29:07 ID:F9Z1zl9s
最速20時33分に着くます(∪^ω^)

そして、たぶん22時くらいに離脱します 三(∪^ω^)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:39:09 ID:Dcd+0Zny
すんません!目標20時

353 :れい:2008/06/25(水) 19:43:46 ID:tcMxWXtQ
現在地二子玉です
約30分後に南町田着けそう

354 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 19:46:41 ID:wkv5OXx5
>>ALL
わかりました
お待ちしてます

355 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/25(水) 20:01:12 ID:hxyei+0A
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<今7人合流
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

356 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 20:10:35 ID:F9Z1zl9s
鷺沼追加 三(∪^ω^)

場所分かるような分からない感じですが、とりあえず改札出て全力疾走すれば着きますかね?

357 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 20:14:09 ID:wkv5OXx5
>>356
迎えに出ますよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:16:14 ID:Dcd+0Zny
調布さんマーダー?

359 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 20:19:12 ID:F9Z1zl9s
>>357
ありがとうございます(∪;ω;)
また着いたらレスします

>>358
マダです(∪^ω^)

360 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 20:25:58 ID:F9Z1zl9s
あ、今日急行とまんないのか(∪´-ω-)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:28:25 ID:Dcd+0Zny
調布さんはやくぅ!

362 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 20:29:38 ID:F9Z1zl9s
>>361
tk、誰?(∪^ω^)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:35:31 ID:Dcd+0Zny
しゃちょうと呼ばれる人だョ

364 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 20:39:06 ID:F9Z1zl9s
グランベリーモール口の前に着きました(∪^ω^)

365 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 20:41:44 ID:wkv5OXx5
暫し待たれよ

366 : ◆slow79mDDE :2008/06/25(水) 20:44:29 ID:wkv5OXx5
あ、スレ違った
まぁいいか

367 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/25(水) 20:51:46 ID:hxyei+0A
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<全員そろったよー
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:55:54 ID:8vdg2pO5
おめでとー

369 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/06/25(水) 22:22:10 ID:Ea2d8feu
離脱→帰宅しました。
今月も楽しかったですー。
皆様は二次会中?


370 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/25(水) 22:56:07 ID:F9Z1zl9s
りだっちぇしました(∪^ω^)
こんなぼくに構ってくれて、本当に本当にありがとうございました(∪;ω;)
たぶん一生の思い出にします><
雨が降りだしたので、みんな気を付けてね(∩^ω^)
特に天パーの人

371 :アル中別れ厨:2008/06/25(水) 23:43:52 ID:/ERwqeZo
雨は ら らめぇぇぇぇぇ(>_<)
二次会の牛角終了でアリマス(σ・∀・)σ
次回7月のアル中オンステージでお逢いしましょ〜ヽ(゜▽、゜)ノ

372 :アル中別れ厨:2008/06/26(木) 00:01:40 ID:im3S6YWZ
電車内ではイヤホンの音を小さめにな(σ・∀・)σ
じゃないと、『ふぃぎゅ@』が丸聞こえだぞ 隣のオタクヤロウヽ(゜▽、゜)ノ
さて 氷結買いつつ 横浜線〜

373 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/26(木) 00:08:11 ID:tNNxC0qv
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<二次会終了組は仲良く終電で帰宅
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

そしてボキはひとり3次会屋台ラーメンオフ

374 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2008/06/26(木) 00:21:05 ID:/wqyTBAr
みなさん今日はおつでした(∪^ω^)

青葉台のアイドルが萌えメガネでお送りしました(∪^ω^)

375 : ◆slow79mDDE :2008/06/26(木) 00:38:58 ID:Ut3DVqCQ
お疲れ様でした

当初は開催すら危ぶまれましたが、終わってみれば平日のOFFにしては珍しい大人数の中で有意義な時間を過ごさせて頂くことができました
回を重ねる毎に賑わいを増して行くのは嬉しい限りです
次回も宜しくお願いします

なんか次はスペイン料理らしいっすよ


376 :那珂川:2008/06/26(木) 00:43:50 ID:tIwQlmuf
今日は皆さんありがとうございました!
幹事宮前さん、補佐シキさん、取りまとめ等お疲れ様でした。

またどこかでお会いするかもしれませんが
その時はどうぞよろしくです。

>>369
ミナミさん、お腹イタイの大丈夫?治ったかな?

377 :れい:2008/06/26(木) 00:55:08 ID:aA97VuJj
皆様お疲れさまでした、無事帰宅です。
知り合いが増えるのは楽しいですね。
また次回もヨロシク〜


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:59:13 ID:EjF7Gk2v
みなさんおつかれさまでしたー
お初な方とか久々にお会いする方とかいて楽しかったです。
またお邪魔するかもしれませんがよろしくですー

379 :゚Å゚ミナミ ◆iRceWJ8Dic :2008/06/26(木) 06:01:09 ID:ObksgE8u
昨夜はお疲れさまでした。はじめましてな方もお久しぶりな方もお馴染みさんもお会いできて嬉しかったです!
地元民なのに二次会のお店ご案内できなくてごめんなさい。

>376
大丈夫ですー。ご心配ありがとうございます(*´Å`*)

380 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/26(木) 07:27:44 ID:m9WtspM2
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<みんなちゃんと二日酔いせず起きれたか?
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

昨日は2次会の会計の時、脳みそフリーズしてサーセンwwwwww
来月、7月25日(金)は徒歩15分のスペイン料理屋か、徒歩1分の天ぷら屋です。

381 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/06/26(木) 07:30:19 ID:m9WtspM2
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<雑談オフってちなみにこれね。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1210093102/l50

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:24:18 ID:NpbJ6w3i
7月になったのでage

383 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/06(日) 00:47:27 ID:IoEl6EzK
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<こっそり水面下で原案を立ち上げてみる
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

場所は「給料日なんだしイイもん食おうじぇ」の趣旨からは、スペイン料理かなぅ。
天ぷらよりは珍しいし。

384 :宮前平の人 ◆MiyamaePKY :2008/07/06(日) 01:02:38 ID:IoEl6EzK
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<第06回給料日オフ原案
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

**日時**
2008年7月25日(水)19:00〜

**場所**
エルペスカドール
東京都町田市つくし野4丁目33-15
でも最寄駅はすずかけ台。
マクドナルドから246号を横切ってつくし野方面へ行くとある、黄色い建物とのこと。

**備考**
当日宮前平の人はかなりの確率で参加出来ません。
恐れ入りますが、宜しくお願い致します。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:46:36 ID:TKBdOz5n
25日は金曜日だよー(・ω・)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:33:37 ID:48X4nsK+
来週の金曜日ですね 募集しないのかしら
幹事さん、今回は参加しないっつーし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:34:23 ID:48X4nsK+
キーワード【 つきみ野 シキ 表明 当日 幹事 宮前 参加 】

388 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/18(金) 01:04:11 ID:N6G52cdT
当日にならんと行けるかどうか分からんけど、みんなの顔が見たいから多分行く。
一応募集しておこう。
今回は適当に。事前募集は止めておきます。
当日の19時に駅の出入口辺りに集合って事で。

389 :アル中別れ厨:2008/07/19(土) 20:47:14 ID:TtaWBIgt
金曜だし人多めカシランヽ(゜▽、゜)ノ

当日の仕事状況により、遅れる可能性もありますが、行きますねぃ(σ・∀・)σ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:28:08 ID:CoAVT4IV
あさってですねぇ
あ、参加します。
19時ちょっとすぎるかもですが。

391 :アル中別れ厨:2008/07/24(木) 20:24:52 ID:slj9GuEh
前日ageヽ(゜▽、゜)ノ

392 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 10:43:43 ID:4M76n+Uz
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<当日ageって事で>>384参照の事
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:16:51 ID:HfBNp4cB
やっぱり予算は給料日な感じですか?

394 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 16:01:34 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<いあ、保証は無いけど4,000円くらいじゃない?
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

色々あって、今新横浜でマクドちぅ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:20:20 ID:HfBNp4cB
そうスカスカー
ご飯軽く食べていくんでチラ見してもいいスカスカー

396 : ◆slow79mDDE :2008/07/25(金) 18:23:33 ID:IN60bC5D
予想外にも早く終わったんで顔出します
顔には射しません

397 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 18:36:35 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<をちするくらいなら参加すりゃいいのに。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

あと、遅刻者多数らしいんで、慌てずゆっくり来て下さい。
顔射も歓迎。

398 :アル中別れ厨:2008/07/25(金) 18:40:25 ID:fhmHe4Fp
19:30〜20:00
ぐらいになるっぽいです

399 :わさわさ:2008/07/25(金) 18:46:32 ID:HfBNp4cB
いく

400 ::2008/07/25(金) 18:47:07 ID:HfBNp4cB
    ∧∧ ∩
    (*-ω-)/オヤポミー400
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

401 :アル中別れ厨:2008/07/25(金) 18:54:05 ID:fhmHe4Fp
車で行こうとしたら、あまりに16号が混んでて挫折(ρ_-)o
電車でゴゥ

402 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 18:57:26 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<着きまんた。駅前ゴーストタウソ。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J


誰か来るまで、左っかわの石に座って音読してます。
今回、適当な割には結構集まっちゃってくれる感じ?(柳原なんちゃら風味)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:00:46 ID:nVt+/CXh
>>390の者ですが
19:21到着予定です

404 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 19:09:45 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<今、ふたり合流しますた。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

もうちょっと待ちます。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:20:31 ID:nVt+/CXh
すみません
電車乗りそびれて30分着になります

406 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 19:25:50 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<虫刺されに耐えつつ待ちます
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

407 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 19:34:09 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<3人集合、移動しまっす
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

408 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 19:49:30 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<店到着。やっべ行くのすっごいむっずい。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

409 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 19:52:52 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<店の地図貼っとくね
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

タイトル:
エルペスカドールの地図 - Yahoo!地図
URL:
http://map.mobile.yahoo.co.jp/route?lat=35.31.3.141&lon=139.29.12.88&dc=1&mode=map&title=%83G%83%8B%83y%83X%83J%83h%81%5B%83%8B&k=

410 :れい@まだ鷺沼:2008/07/25(金) 19:52:59 ID:G79URCxU
現地は駅から遠いですかい?

411 :わさわさ:2008/07/25(金) 19:53:47 ID:C/saaw0q
つくし野セントラルパークについたー

412 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 19:58:18 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<徒歩20分くらいかなぅ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

413 :わさわさ:2008/07/25(金) 19:58:39 ID:C/saaw0q
うわぁああ
マックがあんなちっちゃくなっちゃった

414 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 20:02:58 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<今、4人合流
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

415 :アル中別れ厨:2008/07/25(金) 20:05:10 ID:fhmHe4Fp
同じくセントラルパーク通過
いや こりゃわかりづらいわwww

416 :れい@まだ長津田:2008/07/25(金) 20:05:40 ID:G79URCxU
うわ地図みれね〜
20分とは結構距離有りますな

417 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 20:14:42 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<つくし野で降りた方がよいらすい
|文|⊂ ノ
| ̄|`J


418 : ◆slow79mDDE :2008/07/25(金) 20:16:20 ID:IN60bC5D
つくし野で降りて線路を右手に見ながらまっすぐ中央林間方面に歩いて来ればいいと思います
エルペスカトーレというスパニッシュの店です

419 :アル中別れ厨:2008/07/25(金) 20:18:40 ID:fhmHe4Fp
はい到着

お店前よりウォークレポート
対面やや離れたトコロ見える びっくり寿司が出てきたらもうすぐです
通常の一軒家を改造してお店にしているような形なので見落とし注意
ただ 照明は蛍光灯明るいから、見落としはそうそうナイカモ

さて 店内へ〜

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:35:40 ID:DVlAIzfn
ω^)

421 :わさわさ:2008/07/25(金) 20:36:25 ID:C/saaw0q
六人揃った

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:37:09 ID:DVlAIzfn
ω^)つ>>384


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:16:21 ID:nVt+/CXh
かたつむりが喉を通過

424 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 21:59:46 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<はい、かいさーん。
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

425 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 22:07:36 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<北上組3人で2次会〜
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

426 :那珂川:2008/07/25(金) 22:08:25 ID:qAjYMEG2
2次会はないのですか?今、中央林間なのであれば参加したいです。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:10:35 ID:nVt+/CXh
>>425
な、なんだってー!

428 :那珂川:2008/07/25(金) 22:11:35 ID:qAjYMEG2
あ、どこでですか?

429 :アル中ストロンガー:2008/07/25(金) 22:12:01 ID:fhmHe4Fp
皆様 お疲れ様でした〜ヽ(゜▽、゜)ノ
良い二次会を〜(σ・∀・)σ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:40:45 ID:nVt+/CXh
今月もおつでした〜
楽しかったです美味しかったです。
ナダギ(・д・)

二次会たのしんでくらさい〜ノシ
小雨降ってきたよ〜


431 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 22:56:28 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<今、青葉台の笑笑ですぎょん
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:02:17 ID:2Fl/gwwf
>>431
あああああっ!!!
中央林間から青葉台通過し、既に帰宅してしまいましたorz
またの機会にします(泣

皆様、どうぞ楽しんでくださいね^^

433 :那珂川:2008/07/25(金) 23:04:19 ID:2Fl/gwwf
↑タイミング悪い上に名前欄入れるの忘れた那珂川でした^^;

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:07:26 ID:nVt+/CXh
>>431
べ、べつに寂しくなんかないんだからねっ

435 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/25(金) 23:10:33 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<んじゃ宮前平でラメーン食うかい?
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

436 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/26(土) 00:02:42 ID:tSH2/lNE
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<2次会かいさーん
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

さて、3次(ry

437 :わさわさ:2008/07/26(土) 00:10:48 ID:JkSS2q9x
お疲れ様でしたー
スペイン料理屋さん初めてでしたが、安くてよかった

酒好きが多いなぁ〜てオフする度思います

明日か明後日は江ノ島で焼くよ
このTシャツ焼けをどうにかするます!

438 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/26(土) 00:29:14 ID:scuOTst1
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<宮前平でラメーン3次会ちぅ
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

満席でびっくり

439 :幹事 ◆MiyamaePKY :2008/07/26(土) 01:07:39 ID:bhv/A/2T
|  |∧,,∧
|_| ゚д゚彡<本日を振り返って
|文|⊂ ノ
| ̄|`J

第06回給料日オフ、参加乙でございました。
今回は幹事の参加が危ぶまれ、直前まで開催を流そうか迷っていましたが、
ふたを開けたら6名も参加していただいて、非常に楽しかったです。
今日のお店は値段が安いのに、味はかなり良く非常にお勧めです。
ただ、オーダーしてから来るのが遅いのだけ難点でしたけれど。

次回、第07回給料日オフは8/25(月)に、憑く死野で開催予定。
お店の候補は「インド コヒノール レストラン」です。
以上、宜しくお願い致します。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:07:48 ID:bxfBsV8C

 青葉台でカラオケどうですか?




441 :アル中:2008/08/12(火) 18:15:10 ID:AkjaBmt7
定期age

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:22:21 ID:L2JrNbkZ
今月はやらないの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:09:17 ID:0P0ajJ4D
もうこの企画終わりなの?


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:17:43 ID:IfoI1s/P
今月は一気に用賀でやるらしいです

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:16:06 ID:uGbWTQCh
なんで用賀?

446 :調布っ^ω^)っ ◆CHOOOFUpzo :2008/08/19(火) 01:10:21 ID:WR5J1Y3y
このスレ乗っ取りましたっ^ω^)っ

447 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/08/19(火) 03:34:10 ID:SejlDwQg
ヾ(*´-`)ノシ

448 :アル中別れ厨:2008/08/19(火) 11:47:09 ID:Iqk7lWU1
まだ慌てるような日付じゃないヽ(゜▽、゜)ノ

449 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/08/19(火) 16:52:13 ID:3uyhL307
だれもやらないならあたしが幹事やる(*´-`)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:07:42 ID:cw/8cZ+O
見た目がおばちゃんでもさ、未成年だろが。
まわりが迷惑するだろうな。

451 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/08/19(火) 18:17:09 ID:lqzEIjY0
行くの居酒屋じゃないから
いいかなと



じゃあやりません(´-`)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:26:11 ID:WxOtc+kX
>>450
犯罪防止とはいえ、感じ悪いなぁ。

453 :くろこ ◆4k1iB4s4S6 :2008/08/19(火) 18:35:24 ID:lqzEIjY0
みんなで仲良くおいしい時間をすごしてほしいよ(*´-`)


空気悪くしちゃってごめんね
せっかくの企画だから、続くと良いなあっておもいます
おーえんヽ(´-`)ノ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:26:29 ID:Hb01azEo
315 :たこわさ ◆i3TaKoWASA :2008/08/19(火) 11:56:53
いつまでもニートやるよ?
最近何もやりたいものがなくなってきましたー?

317 :たこわさ ◆i3TaKoWASA :2008/08/19(火) 12:50:48
たこわさの酉教えて
じゃねーよハゲ

やりたいことやるような歳じゃないっていうけど、そんな生活してると40代とかになって忙しい人になりそうだよ



455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:49:44 ID:tRLPnbYX
次どこの駅だっけ?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:53:26 ID:MF6C3lJK
つくし野
お昼につくし野アスレチックで泥んこになってからインドカレー

457 :調布っ^ω^)っ ◆CHOOOFUpzo :2008/08/20(水) 00:01:54 ID:jyv7xh48
つくし野アスレチックでBBQでいいんじゃない?っ^ω^)っ

458 :調布っ^ω^)っ ◆CHOOOFUpzo :2008/08/20(水) 00:04:03 ID:jyv7xh48
あ、ぼくは行かないからご安心をっ^ω^)っ

459 :アル中別れ厨:2008/08/22(金) 18:34:05 ID:gT4bQBjP
三日前age
帰ったら募集内容告知シマスヽ(゜▽、゜)ノ
人が集まらんでも 1人でも決行するのがア ル 中 ク オ リ テ ィ
ヽ(゜▽、゜)ノ

460 :アル中別れ厨:2008/08/22(金) 19:56:32 ID:3JaRQZZJ
第07回給料日オフ原案

**日時**
2008年8月25日(月)19:30〜

**場所**
インド コヒノール レストラン
東京都町田市つくし野1-31-5
駅から東急SC側に出て、その東急SCと薬屋の間の道を行くとすぐあります との事。

連絡先
sakeuma@xxne.jp

参加表明はスレ上もしくは上記メアドにてお願い致します 人数次第ではお店側に予約をいれます
尚 第6回まで幹事をしていただいた宮前平氏 もしスレを見ていたならご連絡くださいまし〜

461 :アル中別れ厨:2008/08/22(金) 20:39:00 ID:3JaRQZZJ
Q:給料日OFFってナンダ?
A:>>1

Q:給料日が25日じゃありません or 転職中ナンダヨ ゴルァ
A:>>1 の4番目

Q:未成年なんですが・・・
A:未成年でも来ちゃえばイイジャナイ 但し、お酒は当然NGです
 
Q:今まで行ったお店を教えろ ゴルァ
A:2008年
第01回2/25(月)青葉台:TAVERNA Quale
第02回3/25(火)二子玉川:ドラフトキング
第03回4/25(金)中央林間:無国籍居酒屋 南の島
第04回5/23(金)つきみ野:レッドロブスターつきみ野店
第05回6/25(水)南町田:ヴェトナムアリス
第06回7/25(水)すずかけ台:エルペスカドール

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:50:18 ID:5iFSiIbm
宮前の次は町田の不倫野郎かよ

463 :たこわさ ◆i3TaKoWASA :2008/08/22(金) 20:52:25 ID:8XHJ0huf
不倫とか普通に羨ましいですけど><

464 :コテ思案中:2008/08/22(金) 22:13:28 ID:PRoD+nl0
別れ厨だと聞いています。


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)