5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口下手・容姿】恋愛弱者OFF【喪・鯛】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:16:19 ID:JIyIhnP9
恋愛弱者達が集うOFFです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:33:50 ID:fjudnNEB
お姉ちゃん、

2ゲットだよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:38:32 ID:JIyIhnP9
うは・・・立つとは思わなかった。
ノープランですが

・異性とうまく話せない、ってか何話せばいいの?
・出会いが無いってか出会ったところで何も出来ない
・彼氏・彼女だとおもってたら単なるキープだった
・奇跡的に彼氏・彼女が出来たけど本当に奇跡でそのあと何も無い
・恋人なんてできたことねーよ!

そんな人達で集まってお話できたらなーと思ってます。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:40:08 ID:vimCSduQ
>>2
まぁ。
小生意気な坊やね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:55:04 ID:e4bDtQ47
良いですね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:52:00 ID:MDeiww05
いってみたいけど
俺は恋愛弱者どころか
人間弱者だから
いったら沈黙のまま気まずい雰囲気で終わりそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:02:07 ID:qCksPR4O
女性苦手すぎだから参加してみたい...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:08:29 ID:c4A2Jfid
参加したい…何処でやるの?

9 :1:2008/04/14(月) 01:11:46 ID:9aAnOO7k
おぉ反応ありますね!
私は都内なのでやはり
渋谷、新宿などの交通も便利な所に
なると思います。

火曜までには募集を開始したいと思います。
よろしくお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 01:56:05 ID:TXuSBYWF
彼女?何それ?

女の子と仲良くなる事はあっても決して男として意識されないおいらが来ましたよっ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 10:00:37 ID:1WRIxtxH
是非参加したいです!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 20:30:31 ID:pFHkk029
>>1
頑張ってください
開催されるなら参加したい

13 :1:2008/04/15(火) 00:12:47 ID:UBK2zkjN
ファミレスで雑談と普通の飲みなら
どちらが需要ありますかね?

お酒飲めない人もいるだろうし
どうなんでしょう
飲めない人を考慮する値段とか
なら飲みでも問題ないのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:56:13 ID:HUiZWVVQ
ファミレスでも酒でも参加します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:41:35 ID:2BD/DBbf
ファミレスいいと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:44:05 ID:sQkUAXL1
早くも喪男しか集まらない嫌悪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:16:29 ID:x9J1phC2
>>15
それはそれでいいんでね?
なにか問題が?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:18:05 ID:x9J1phC2
アンカーミスw
>>17>>16ねw

19 :1:2008/04/16(水) 00:37:48 ID:dXWozkUo
第1回目のオフです。

ファミレスで雑談にしようと思います。
幹事は会話スキルかなり低いので不安ですが・・・
よろしくお願いします。

【日時】4月19日(土曜日)
【場所】 新宿 15時
【内容】ファミレスで雑談+希望があれば何か2次会
【予算】 1次会は個別会計 2次会は割り勘
【連絡先】 qooqoo415@mail.goo.ne.jp
【参加資格】スレタイ通りだと思うなら

参加希望者は幹事までメールください。

・幹事がヘタレなのでgdgdでも許せる心が広い人。
・幹事は口下手、容姿に問題ありだと思ってます。
・飲み以外での幹事は初なので指摘等あったらお願いします。
・人数多いとテンパってしまうので最大8名くらいで締めます。
(そんなに集まらないとは思いますが)

よろしくお願いします。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:51:58 ID:tt1Nv5S2
応援あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 13:30:04 ID:U8pEHNcn
>人数多いとテンパってしまう
あるあるすごいわかる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:29:30 ID:0gxljDYm
>>10
ナカーマ
ちょっと俺も行きたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 19:16:22 ID:BC5FkN2l
>>19
行きたいなーでも19日は予定あるので次回に期待

24 :1:2008/04/16(水) 23:11:48 ID:288e4TBU
現在幹事入れて3名です。

よろしくお願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:51:39 ID:Xu1sFHbt
行きたいけど用事があって行けません。
応援しております。


26 :10:2008/04/18(金) 00:20:26 ID:tl/a8chc
>>22
やっぱり同じような境遇の人がいるんだ〜

27 :10:2008/04/18(金) 00:21:13 ID:tl/a8chc
今週末は用事があって参加できませんが、オフレポ楽しみにていまぁ〜す

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:25:22 ID:HguKTGKA
同じく19は無理だ…

29 :1:2008/04/18(金) 09:17:23 ID:pGLGUwHh
19日はタイミングが悪かったですかね

まだ幹事入れて3名です。
よろしくお願いします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:46:47 ID:ERL06D9L
二次会があれば僕も行きたいです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 09:52:43 ID:413QhjHz
19日はバイト………
(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 15:31:53 ID:ivTYp+H3
age

33 :1:2008/04/18(金) 19:43:32 ID:pGLGUwHh
お疲れ様です
4名になりました。
参加表明してくれた方々ありがとうございます

明日の朝10時で締めたいと思います。
よろしくお願いします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 00:32:00 ID:vP4rPZH9
18才はだめかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:45:19 ID:td+mbHv0
>>34

俺も18だけど参加表明してるよ






だめかどうかはわからないが

36 :1:2008/04/19(土) 02:00:45 ID:AUiGQfVJ
現在5名です。

私が最年長な予感・・・
若い人がくるようでガクブルですが
当日はよろしくお願いします。

朝には詳細メール送ります。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 14:59:03 ID:J91dlxER
幹事は集合場所に到着場所に着きました
遅れて来る方は連絡下さい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 15:00:34 ID:td+mbHv0
10分程度遅れてます…
すみません

39 :1:2008/04/19(土) 18:04:26 ID:J91dlxER
お疲れ様でした!

オフレポは後で書きます。

来月また募集するんので
暇でしたらまた語り合いましょう!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:23:18 ID:loLubT0r
幹事さん乙でしたw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:40:50 ID:U3q5DeJk
幹事さん、お疲れさまでした。
色々とお話が聞けて良かったです。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:23:50 ID:DTlZapp/
今日だったのか
行きたかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:29:46 ID:kgcHWtEy
解散すんのは早っ。


44 :1:2008/04/20(日) 00:22:00 ID:QiNjgIOE
今日はお疲れ様でした。

解散するの早かったすかね・・・
3時間は喋ってたので結構長かったと思いますが
次はもっと頑張ります、すいません

オフレポ

参加表明は最終的に5名でした、幹事を含めて6名でオフしました。
参加表明してくれた方が全員来てくれたのでとても嬉しかったです。
とりあえずサイゼリアに入り全員ドリンクバーを頼み、食事を取る方も
みんなで自分の弱者っぷりを語り合いました。
2時間でサイゼリアを出て、ここで若者2名が離脱し、そのあと
新宿駅前で4名で色々と語り合い1時間ほどしたら私が離脱しました。

他の3名は夜の新宿に消えて行ったのでしょうか?w

私は今日はとても楽しかったです。
下手な文章でスイマセンでした。
またよろしくお願いします。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:24:13 ID:mPx7jyA9
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:01:06 ID:66nmlRDg
関西の人はいないのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 09:36:35 ID:mTTWN59Y
関西いまつよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:36:32 ID:AGGrReuN
同じく関西

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:22:22 ID:O/yNP0qR
同じく関西

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 12:23:40 ID:KmDLsygC
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:54:10 ID:dkxETj9H
そのうち行きたいね
僕も恋愛弱者のクセして好きな子ができて
胸がはち切れそうです
ただ、交番表締め切りの事情も絡んでいるので
なるべく早く募集してください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 10:46:32 ID:2FT7oZqs
交番表って警官かなんなのか知らないけど、あえていう必要なくない?
しかも自分の事情で早く募集してくださいっていうぐらいなら自分でやればいいのに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:32:45 ID:zN/G2fgM
遅ればせながら関西いますよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:21:05 ID:VvIQNYWi
関西いまつ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:52:44 ID:ybkzs0lw
関西やりましょうか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:27:24 ID:mkIX8Lx4
保守

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:21:06 ID:QUvnadQv
関東

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:06:03 ID:1eU7S1kt
Coccoスレの名無しの歌姫を特定するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1213630068/

Coccoスレの名無しの歌姫を特定するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1213630068/

Coccoスレの名無しの歌姫を特定するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1213630068/

Coccoスレの名無しの歌姫を特定するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1213630068/

Coccoスレの名無しの歌姫を特定するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1213630068/

Coccoスレの名無しの歌姫を特定するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1213630068/

Coccoスレの名無しの歌姫を特定するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1213630068/

Coccoスレの名無しの歌姫を特定するスレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1213630068/



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:54:41 ID:xUA+hoDC
関東

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:44:07 ID:6bbWwKCR
今週末、土曜夜新宿でなら幹事やります。
みなさん自分の弱者っぷりを遺憾なく語ってください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:27:14 ID:Uzr/dbsF
中部やらない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:21:45 ID:v2aHOqWO
>>61
やろうか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:33:09 ID:NQSWEwna
恋愛弱者という響きが何かいいなw
喪とかは良く聞くけど、ぶっちゃけあまりしっくり来なかったんで
オフあまりやってないぽいけど、無いなら8月くらいに東京で何かやろうかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:58:21 ID:aaTIh8Hz
恋愛弱者(笑)ってスイーツ(笑)に近いなw

65 :368:2008/07/27(日) 13:12:29 ID:K5+zIHNC
いまさら関西

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:29:38 ID:UozcVvFp
あげ

67 :368:2008/08/04(月) 16:44:31 ID:dy4OJxa1
いまさら関西支持

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:36:30 ID:iTDcn5Nj
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)