5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】SAD 鬱オフ【一緒に外行かないか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:34:15 ID:p0lW3wBv
集まって一緒に散歩などリハビリ行きませんか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:37:24 ID:MpaSAGsN
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:37:24 ID:p0lW3wBv
春日井に住むSAD30代の♂ですが
リハビリ兼ねて散歩などいかがですか?

こういうのあんま需要無いかな?・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:44:07 ID:MAzbx4eQ
あまりひとけのない所じゃなければいいかも
名古屋 SAD30代♂

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 18:01:01 ID:xFmLcv7H
行きたい気もするけどちょっと怖い気もする。
いや、正直かなり怖い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:22:41 ID:kYWWTQYV
ここは怖いでしょJK

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:24:45 ID:yjTrf5/E
結構、就職氷河期世代多そうだな。わかるよノシ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:41:38 ID:Iao9aUUZ
スレ主だけど、こういうの危険みたいですね><
変なの立ててすいません・・
ただこういう病気は横の繋がりがないもんだから
(医者に言わせるとお互い引っ張りあって
あんまよくないって言われるんだよね)
分かるんですがじゃ〜普通の人に付き合って
欲しいと言っても中々難しいですよね^^;
で・・立てたんですが・・
自然にさがるの待ちます^^;(下げ方分からん;w;)
参加してくれた方ありがとうございました。すいません><

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:22:52 ID:FvdRUP2z
律儀に・・・
いい人ですね
別に使う人がいたら、
使わせてあげればいいんじゃありませんか?

人によっては、何かが進展するかもしれないし
仮に失敗したとしても
その失敗から何かを得ることだってありますし

私は病気は医者任せにしないようにしています

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)