5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┣━┫孤独な30歳以上が友達を作るオフ┣━肆━┫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 07:45:25 ID:1lj3u4G5
◆30歳以上
◆彼氏彼女がいない
◆友達が少ない
◆遊び相手がいない
◆休日はいつも暇
◆友達を作りたい
こんな人たちでマターリとオフしよう!

条件は多少緩和してもOK
そのときは予めテンプレで告知するようお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 07:48:33 ID:1lj3u4G5
スレタイがちょっと変わってるような気もするが気にしてはいけない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 08:06:29 ID:1LdTUiTw
福島県 (浜通り)
26男 無職 同定 友達0 恋人歴0

好きなこと…殺人ニュース(金山シンダイ君とお友達なりたいです)
殺したい人…僕の姉
土日の過ごし方…エロ動画 バイオ4 一人ドライブ(ekワゴン)

今日は姉のマンション来てます 昼インドカレー屋でシーフードカリー食べます
来月8日間のインド旅行行きます

そして同月月給手取り8万円のサンブライトへ就職しようと考えています。
(退職金なし 従業員27名 生産管理 8:00〜17:00)

人を殺す方法で あなたが望む『方法』参考に教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:53:36 ID:8b0nzQjR
>>1
乙です!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 10:35:00 ID:r/1DzxMB
待ってました。
何かやろうよ、都内で!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 09:59:37 ID:eVN38L8D
30歳以上とかの縛り付けると、荒れるよ。
似たような30代の孤独オフもすごい人のせいで荒れてるし。
友達作るのに年齢関係ないのに。

年齢関係なしに楽しめるのがオフのいいとこだと思うけど。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 14:44:20 ID:17aXSs4q
>>6
そういう意見の人もいるでしょうね。
是非、そういう趣旨のスレをたてて、そこで頑張って下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:59:23 ID:f3E7BQ5T
>>1
都内で土曜の夜がいいなー


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 15:06:51 ID:wDN698CL
こういうオフでホームレスがくることってあるの?
かのデブ怖い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 16:22:26 ID:ws0XECiQ
>>9
こういうオフというか、金のかからない場所で
開催されると来るかもね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 01:47:25 ID:Qih9Jkyv
パクチーパクパク

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 17:45:52 ID:ikc7fWo/
かつてこのスレで知り合った人たちとオフすることになりました
せっかくなのでこちらでも2人ほど募集することにしました

4月27日 新橋駅13:00集合 ゆりかもめで船の科学館に移動(370円)
「エイリアン展」見学(900円) http://www.miraikan.jst.go.jp/j/sp/aliens/
新橋に戻り17:00焼肉&飲み会(4000円)

参加希望の方はこちらまでメールください
cute_poison@mail.goo.ne.jp

13 :ゾウ:2008/04/28(月) 09:23:27 ID:qeiuSZux
テンプレのすぐ下にオフレポを書くのもなんですがオフは無事終了しました
予想通りエイリアン展は面白かったですw
日本科学未来館はその他にもいろんなものが展示されていて面白かったですw
あとアシモの実演も見ることができました
その後は新橋で焼肉鬼喰い→喫茶店という流れで22時に解散となりました
ちなみに参加者は7名です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 09:54:05 ID:9p9qg0/D
連休中に何か頼みます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:14:59 ID:C/Zw1MV6
>>14 オフを企画してみました

【子供の日に浅草で、もんじゃ食べて散歩してビール飲みませんか?】
もんじゃ:ttp://www.asakusa-monjayaki.com/monja/map/index.html
散歩:ttp://www.asakusa.gr.jp/sanpo/sanja/index.html
ビール:ttp://www.asahi-annex.com/access/index.html

gdgdになる恐れが非常に高いので、浅草に詳しい方がいれば開催しやすい・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:19:40 ID:uudasM5H
gdgd上等!

だが、、、、、逝けるかどうかが問題


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 14:34:54 ID:Ws7xbRyM
>>15
浅草もんじゃ散歩gdgdオールOKだが
ビールが飲めない…
ビール以外の飲んでもいいよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:41:03 ID:X77LPZ48
>>15
興味アリ。
浅草は何度か行った事あるので少しはのお手伝い出来るかも。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 22:04:18 ID:B611MWsO
では、ビールは中止にして募集してみます。


もんじゃ・お好み焼きoff【日時】5/5 13:00〜
【場所】浅草
【連絡先】monjya-okonomi★nenene.jp
【人数】三人以上(幹事含む)で開催
【備考】食べた後に時間のある方は、ちい散歩しましょう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 12:01:28 ID:jPaFrAJ5
何名くらい集まりましたか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 20:05:51 ID:pBCM+304
>>14>>17が参加で3人ぐらいいるのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:49:14 ID:TlYvKjSx
誰もいません・・・orz
中止しようかと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:08:50 ID:8PMBhg3S
浅草なんかは観光地で店はGW込みそうだからな

地方都市の店辺りでやるんなら行きたいが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 05:23:28 ID:0hcIBXiV
企画内容を変えてみたら?

六本木ヒルズ屋上に上るとか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:51:37 ID:w/itDAoT
そしてダイブ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 03:19:31 ID:hrAHAW8h
DIVE IN TO YOUR BODY

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:08:24 ID:/VTGP4VM
今日とりあえず秋葉原に集まらないか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:15:57 ID:zbNCS1t2
いいね、応援age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:19:04 ID:aVm2jShp
あげっ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 05:47:24 ID:S+0QYCOy
土曜、新宿で。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:42:56 ID:+gfpgGxO
企画しても誰も参加しないんじゃ幹事やる人いなくなるわなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:07:11 ID:Eq1ulja1
今は他所で幹事やってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:15:21 ID:lmzg28Z1
キャッチャー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:29:31 ID:zEgu+fAk
アゲー!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:10:31 ID:ZkihPMZc
昭和プロレスオフやらないか?
いねーか…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:51:46 ID:SG1Mgfnt
巌流島ってか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:25:18 ID:yUY3yB8/
.

38 :━象━:2008/07/16(水) 16:09:06 ID:oRralZrU
ひさびさなんでヒッソリと募集してみる

7/19(土)14:00 御徒町 ファミレスにてマターリ
cute_poison@mail.goo.ne.jp

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:48:58 ID:NgLTV5RF
うわぁ 19日はちょっと厳しいかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:27:31 ID:TWNE7zS1
類似スレも増えたしここ見てる人はまだいるのかな

41 :━象━:2008/07/18(金) 11:16:11 ID:sLdptqCk
人がいなさそうですね
明日のオフは中止にして他スレで検討してみます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:56:06 ID:EZqSPXal
もうここでオフすることはないのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:31:00 ID:bsMdyC7a
そんな事無い!

もっと盛り上げていこうよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:04:39 ID:Wj9AEwOT
そういうのであればオフに参加すりゃいいじゃん
オフに参加しないのに盛り上げても意味ないよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:29:20 ID:0mRHWo/I
みなさん、どんなことしたいの?
ただ飲みに行くだけでは、突発みたいに、その場だけの付き合いになりそうだし。
今週末は、出掛けるのに絶好の日だよ。
低予算なら何人集まるかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:14:09 ID:lFxyQ0he
もう30なんだしやっすい居酒屋とかはいきたくないなぁ・・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:00:04 ID:9xboOjh1
そういやmixiのコミュって今はどうなってるの?
誰か入ってる人いる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:40:28 ID:OJ0HZ5CR
あんなキモイコミュに入る奴いんのかよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:54:55 ID:nTw6DsYf
コミュに入れてもらえなかったんだねw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:22:42 ID:dLOKeCMN
8/2 上野辺りでどうでしょう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:29:12 ID:v0KtqMD2
参加してやってもいいよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:27:08 ID:E9b10SW3
上野なら土曜日あたりおKです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:09:53 ID:L+GE+CFD
花火見てみたいけど涼しいところがいいなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:46:45 ID:n8mUk8mI
やはり盛り上がってないw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:05:19 ID:c2ALHEd2
(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:33:59 ID:b3PIbfM8
なぜここの住人に友達がいないのかわかる気がする

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:16:51 ID:AVSM/DX8
では募集します。

日程:8月2日(土)
時間:14:00〜
場所:御茶ノ水
内容:喫茶店とかファミレスとかで喋る
   みんなで友達作れるように考える
   みんなが友達になれるように考える
人数:4名以上で開催
他 :適当ですがよろしくです。
   人数が集まりすぎたら途中で募集を打ち切ります。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:32:03 ID:GLVCTH5j
ついに募集きましたな 応援age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:24:31 ID:l6dBxIoE
(´∀`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:47:16 ID:5rkpMcN+
隣りの秋葉原のほうが交通の便的に良くね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:35:38 ID:zmBgXGCW
御茶ノ水にいい喫茶店でもあるんじゃね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:49:15 ID:cLi55XIJ
御茶の水って行ったことないけど、なんか面白いもんでもあんだべか?

63 :幹事:2008/07/30(水) 21:50:16 ID:IofjZxte
いや、別になんもないよ。
ドトールとか、ファミレスくらいかな?
あとマック。
なんか期待されても困りまする。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:22:01 ID:byhTpMuk
その日はアキバで買い物があるんだよ 残念

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:58:05 ID:rS1w29w9
>>64
俺も秋葉原行くからオフしない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:43:24 ID:oQ7xurL4
御茶ノ水から秋葉原に変更したほうがいいんじゃない?
どこでやろうと幹事さんの自由だけど人の少ないスレでは
交通の便がいいところのほうがいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:54:13 ID:FjEmHJHp
秋葉原が好きな連中は秋葉で自分で開催すりゃいいじゃん。
御茶ノ水は中央線快速を使う人にとっては便利なんだし。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:23:52 ID:n4eQk2LO
お茶の水は人集まってるんだ じゃあアキバに変更することもないわな
楽しいオフになるといいね(´∀`)

アキバオフはいつやるんだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:55:55 ID:aSgVDB1c
御茶ノ水なんて、歩いて秋葉からいける距離だし。どちらでも良いよ。
俺も参加します。ノ
幹事さんは以前の御茶ノ水オフの人?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:21:46 ID:rS1w29w9
歩いて行ける距離だとしても歩きたくないよ
暑いし

71 :幹事:2008/08/01(金) 05:14:11 ID:9uC+T+1P
今日の真夜中の0時までに人数集まらなかったら、
とりあえず中止です。

あと2名・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:16:08 ID:Je96k08w
上野か秋葉原でやりたいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:38:37 ID:RBaRe98V
>>72
だから明日やろうと言っておろうがっ!w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:45:28 ID:VdGNQBRT
やるならちゃんとテンプレ作ってくれよ

明日はもう予定入れちゃったけどね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:02:40 ID:Je96k08w
今から9日の予定立てとけよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:07:37 ID:RBaRe98V
誰が幹事なんかやるか
めんどくさい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:30:07 ID:+YXzHIIs
メアドが無職を想像させるので、参加をためらってしまう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:34:00 ID:+kOFXfVA
もしかして キワミ 氏かな?


79 :幹事:2008/08/02(土) 02:18:45 ID:28OOyv6b
真夜中に失礼します。

報告が遅くなりました。
参加希望者は2名いらっしゃったのですが、
催行人数以下という事で、参加希望して頂いた方には
申し訳ありませんが、2日のオフは中止とさせて頂きます。
また、近いうちにでもオフを企画させて頂きます。
その時はよろしくお願いいたします。

>>77
このメアドは何年も前、無職だった頃に取得したアドです。
その為(?)このようなメアドにしました。

>>78
キワミ氏ではありません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:37:49 ID:jrl5ANsi
残念。参加したかった。
ごめん、メール送るのが遅れた。
2名ということは幹事と併せて3名?俺が入れば4人だったのに。

81 :ぞー:2008/08/10(日) 23:41:52 ID:NeLUDg2K
期待薄だがあまりにもやることないんで企画してみようか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:21:55 ID:o35dUq3z
企画age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:53:54 ID:SCdaMhhV
期待age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:36:38 ID:tH8kh/AD
さて、気が早いですが9月は休みが多いのでオフがしたいのですが・・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:09:50 ID:aIjl4Qyh
そういって誰かが幹事を名乗り出ても参加しないんですよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:57:43 ID:/RpJSc4B
日程さえ合えば参加しますよー。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)