5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】定期的に集まってオフしよう!【名古屋】 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:20:00 ID:rxy8lCa6
建てて見ました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 11:24:03 ID:rxy8lCa6
【グループ名】定期的に集まってカラオケやらアニメショップめぐり
       (引越し・進学で一人で寂しくて友達がいない方はこの機会にぜひ参加を・・・。)
【日時】6月1日
【場所】栄付近。店が決まり次第メールで報告!
【内容】初顔合わせということでアニソンカラオケ
【〆切】5月20日
【備考】主年齢18。一応5年目でまだまだですけど広い目で見てやってください。
    募集はヲタクに限ります。一般人の方でアニメに興味が無い方は参加しないことをおススメします。
【連絡】 ikkitousenn215@yahoo.co.jp


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 12:44:08 ID:UvqjPrZX
俺もオタだけど、オタ縛りするならスレタイにその旨書いた方がいいと思う
オタが集まるスレもアニカラスレも他にあるし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 08:55:07 ID:Uwm+kc2n
>>217 サーバーの不調でメール遅延が原因でした。すいません。

それと少し先になりますが4月28日(月)、昼から
JR岐阜駅前で120円するけど、来たい人いますか?
今のところ二人です。

雑談メインのオフになります。
よければメールください。

gifu_corgi@yahoo.co.jp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)