5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】一緒に風俗に行くOFF【大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:06:14 ID:Y+XNAOeC
一緒に風俗に行く人を募るスレです。
オフしたい人は

1.日時
2.予算
3.希望の遊びプラン
4.捨てアド。

これぐらいは書いたほうがスムーズにいきくかも

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:30:47 ID:fUjlfBgG
>>1

乙&ご苦労様。


金津園は小旅行だな(^O^)

ガス代と高速代を割り勘にしてドライバーと車さえ確保出来たら、一人往復3000〜4000円位だろね。

しかし帰り道は眠くなる罠(^^;)


俺が過去に一度行った時は、美人で巨乳な25歳位の子が100分間ネットリと丁寧にサービスしてくれた。

値段は36000円だった。

店の名前は忘れた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:58:59 ID:XWzrU+2U
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:41:18 ID:Qxb7ie1y
四つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 16:36:31 ID:yD/bMu05
よく風俗オフあるけど、
二人ならまだしも4人とかで行っても指名とか取れないし
良い娘いないんじゃね?
と何も知らない俺が言ってみる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:12:55 ID:5WmSOPNu
>>5
で、どこに行こうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:17:48 ID:yD/bMu05
>>6
京都在住の俺には遠い話だぜ
風俗とか一人でいける奴尊敬するよ。マジで
なんか怖いと感じる俺はかなりの小心者


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:02:06 ID:sA+rvYoD
>>5
何て言うか、オフなのに本気で抜きに行くのは間違ってる希ガス
こんな世界もあるんだ、みたいな感じでいいんじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:00:37 ID:JtTvwssx
>>8
で、どこに行こうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 16:46:13 ID:h34ipYEX
>>7
京都の俺と一緒にいかないか?
俺も初めてなので一緒に行ける人がほしい。
連絡くれ。
outinout@xxne.jp

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:07:07 ID:cm5oZhen
京都は「くの一」って所がいいって聞いたんだけど、実際どうなんだぜ?
てかくの一とやらの店の形態はなんなんだぜ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:09:16 ID:3cU3/JFn
大体相場っていくら位なんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 16:18:04 ID:TPbhIX9h
>>12
店と業種、時間でいろいろ。1時間ぐらいなら
ヘルス:1〜2
ソープ:2〜4
高級ソープ:4〜
一概に言えるわけじゃないから何とも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 23:28:27 ID:YNy8IKjy
そこそこの値だな
バイト代が三万の俺には辛い話だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 08:49:17 ID:1aPsMlFx
>>14
短くてもいいならもうチョイ安い。
聞いたことある中では、30分4500円ぐらい。

ただ、安かろう悪かろうってところだな(苦笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:40:57 ID:A4eQAcwo
二十歳前後の奴一緒に行かないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 09:24:49 ID:CuwCjbwb
風俗初めての俺でいいならいきたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 09:30:40 ID:VKSY4JKI
今日の昼間にヘルス系行く人一緒にいこか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:19:38 ID:0u7+RfuA
>>18
場所はどこですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:30:20 ID:VKSY4JKI
何処でもいいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:31:01 ID:0u7+RfuA
>>20
行ったことないんで大阪でどこか連れてって欲しいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:26:00 ID:RpMdVsbQ
>>17
俺も初めてだよ。
一人じゃいけない根性なしです。

23 :17:2008/05/07(水) 15:58:26 ID:p1FFkwlr
>>22
一緒に行こうぜ。
場所とか分からんから詳しい人も一緒の方がベターだけどな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 16:00:05 ID:fF5wldlv
案内所に行く事をオススメする

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 06:51:13 ID:f/I58XB7
明日でもいきますか?
オッサンやけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:49:54 ID:XweYjJ0I
又今度頼む銭が無い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:42:46 ID:f/I58XB7
あらら。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:08:50 ID:XeJKi3Vk
>>27
どこ行きます?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:30:35 ID:jxBT6BYp
>>28
梅田近辺のヘルス系

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:57:25 ID:jxBT6BYp
行く人おらん?
4時でおらんかったらやめとく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:20:33 ID:4mXmhlMI
>>30
難波辺りなら行けますけど、難波はいい店ないですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:02:27 ID:FODWMywc
ちんちんしゃっぶってもらいたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:28:44 ID:ixvCBngO
今から京橋あたりでセクか抜きいかないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:37:35 ID:9QH7kPki
なんていうお店いくの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:41:05 ID:lvWvuyMt
関東なんだけど、スレないよね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:20:19 ID:9QH7kPki
>>35
関東だけどいく?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:10:46 ID:qMNixcTl
水着エステやマットプレイで癒されてみたい。
オナニー好きだし挿入とかもうどうでもいい・・・
誰か来週いかないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 08:51:44 ID:bk8zt+bX
>>37
場所は??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:02:31 ID:Jl64Bzg8
>>37今日でも行けるが?

40 :35:2008/05/17(土) 12:07:08 ID:mjOCVQS5
>>36さん
行きましょ行きましょ。
急だとちょっとお金が工面出来るか判らないんですが、どの辺が良いですかね?いつ頃?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:12:37 ID:MlMmm4Tc
>>39
来週は無理かい?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:22:17 ID:Bbe533wS
>>41日曜日ならいけるが。

43 :zera7415@yahoo.co.jp :2008/05/19(月) 21:23:33 ID:yJBN1F82
>>42
日曜大丈夫っす
よかったらメールでも

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:17:30 ID:0z5TNN89
>43メールは諸事情によりできひんから、ここで決めて〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:07:44 ID:66+rcc5x
諸事情ってなんだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:25:52 ID:E3yXCuQ0
初心者です。風俗あんまり経験ないんで一緒に行こ〜。アドレスはrlcvoyfg0@yahoo.co.jpです。27才の男やけど気軽に誘って下さい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:21:56 ID:aKVbjjaf
風俗行ったことないんだが
5000円だとどれぐらいまでプレイできる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:34:04 ID:v/YbvGYz
手コキぐらいじゃね?
セクキャバじゃなくてそんなんであったきがするけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:34:06 ID:+NlPHQa3
>>47
ピンサロぐらいじゃないか。
口でするやつ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:22:19 ID:WqcqK4m9
高槻や茨木辺りで、安い場所なんかない?
かなり疎いんで情報お願いします


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:13:00 ID:aBFmJ+H6
難波・梅田あたりで明日土曜日ならいけるんですけど
誰かいきませんか?
風俗OFFは初めてな28男ですが
よろしくです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:22:32 ID:Uzi8sSnt
51
どんな風俗がいいですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:42:24 ID:C+yw4dpz
セクキャバはマンコ舐めたりはできるん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:42:52 ID:aBFmJ+H6
>>52
どんなの・・・
あまり風俗はあまり行った事ないので
ピンサロってのはいきました
後、予算は2までです。
もしよければアドに連絡ください!
koko-mail@xxne.jp

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:26:51 ID:Uzi8sSnt
新地に一緒に行ける人いませんか?滝井に行ってみたいけど不安なんで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:47:02 ID:R4p5OvAN
>>53
胸揉むぐらいだろう
下触ったりできるから知らない


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:32:50 ID:PaFyBAWu
5k〜  セクキャバ=上半身のみ、下半身はNG
8k〜  セクキャバで下半身のサービスもしてくれたりする所有り
10k〜 ピンサロ=本番無しの抜きサービス
15k〜 ホテヘル=法律上では本番無しの抜きサービス、しかし頼めば(ry
20k〜 ソープ=カップルが貸し浴場で偶然鉢合わせて本番やっちゃう設定

俺が今までに行った経験上、こんなもん。
関東とはセクキャバとかの名称が違うらしいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:46:07 ID:y2jlyO88
明日ピンサロ行きたい。
場所知らん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:27:39 ID:C1ykpKdd
梅田に用事があるのでついでに抜きに行きます。
良い店知らないですか?
一緒に行く人募集

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:32:43 ID:+BKmVFjd
>>57
異論なし
そんな感じだな
本番したいならソープがお勧めだな
最近はソープのほうが安い場合がある。
まぁ素人とやりたい。恋人同士みたいな感じが好きならヘルスだけど
ソープはプロって感じだし、


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:15:35 ID:5Rw/Yu0f
ぽちゃ系の風俗ってある?
行ってみたいス

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:39:34 ID:XayjnUui
完全禁煙なトコってあるん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:21:55 ID:yQr7jNMw
飛田案内できます
一人でいくのが不安なら金曜なら一緒にいける

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:53:37 ID:8cJC0nTV
>>420
椿原慎二とかいう奴にイジメられてたんだろ?W
プッWWこんなとこでネチネチ書込まないで本人に直接言えよ。お前みたいな奴が変な事件起こすんだよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:25:10 ID:WsXMmoWb
風俗初めてです。

いっしょにいける人いないですか?
できれば市内希望で。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:31:58 ID:GLHzl97r
たぶん今週末ホテヘル行くけどだれかおるかね?
予算15k〜20k
梅田希望だけどミナミでもいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:04:40 ID:zKuMhXvb
もっと安い所連れて行って

68 :66:2008/06/07(土) 12:27:45 ID:ephOZz/L
ホテヘルが好きなんだよね
たぶん日曜に行くわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:01:27 ID:GKVzWUkQ
滋賀県ならいい所紹介してやるお
だが俺も連れてってくれ
勿論おごりでヨロシク
車送迎してやるからお願いします><

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:11:53 ID:LJj2eIaP
>>55
大阪の新地なら案内できるよ
バイクでよければ後ろに乗っけます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:19:26 ID:RbSgzoUF
給料日だからいきたいぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:27:58 ID:HEvxkRxT
今日誰か京都で行きませんか??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:30:35 ID:lHTTrwfZ
茨木〜河原町で良い場所ある?

高槻に何ヵ所か
四条で何ヵ所か

はあったんだけど
誰か教えてくれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:35:44 ID:5iqHsByT
何を求めるかは人によって違うわけで…
熟専にJK紹介しても喜ばれないし、手コキ好きにフェラ上手い娘を勧めてもしょうがない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:53:26 ID:GgM7FE7i
無料で行けるみたい。。。
http://www.maido.ms/Newhome/present/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:35:02 ID:6vd2lLid
梅田なら平田ビル内が安いんじゃね?
10k未満だったとおも
近辺にそれ以下のトコもあるけど質がえぐい
そゆの好きなら良いが
十三には5k未満のとこもあるけど・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:50:01 ID:leVMfke5
>>53
セクキャバでクンニあるよ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:32:55 ID:e/CQg+bR
予算は問わないですけど
男2人の3Pができる店ありますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:13:27 ID:hu6gs2o2
>>78
http://data.exet.nu/bildarkiv/bilder/happygranny.jpg


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:10:55 ID:MYWMj3Jy
感想みたいなの聞きたいな
未知の場所だし情報がほしい


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:16:50 ID:C44J5RCn
友達に連れられて初めて風俗行ったけど微妙だった。
女の子は2ちゃんねるのオフで会った子の方がかわいいぐらいだし、接客も。。 
ぞ○武者ってよくないですよね?
あーゆう紹介所が紹介する企業グループって結局弱者連合でしょ?

一度でいいから本当に遊び慣れてる人に連れていってもらいたいなー


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:43:52 ID:NocvQIl5
案内所経由じゃいい子は絶対に当たらないんだよ
自分で探して行くべき
まぁ、案内所で情報集めるか、1回目は様子見で行ってみるとか使い方もあるけどね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:37:23 ID:Vnn6dK/C
滋賀県ならいい所紹介してやるお
だが俺も連れてってくれ
勿論おごりでヨロシク
車送迎してやるからお願いします><


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:14:09 ID:0FRBhRuv
丁重にお断りさしていただきます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:06:36 ID:LQlhpE7H
大阪に手コキのみの店あったな。
手コキのみだから気軽なのか嬢のレベルは半端なく高かった。

安いし、ローションでグッチョグッチョにされました。
よかったですw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:43:27 ID:qF4hojU4
>>85それって相手は服着てるん?
予算教えてほしい!んでよかったら連れてってください

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:34:22 ID:beoKd3xb
>>85
詳細きぼん、値段とか場所・店名よろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:29:54 ID:TuxI1gdw
つ http://ccvanilla.com/index2.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:54:45 ID:z3NcHfNt
オナクラって奴じゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:21:26 ID:5/wS771a
大阪にコスプレ系とかの風俗ってあります?
やっぱ日本橋のほうに行かないとないのかな
値段も高そ・・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:21:42 ID:PBE38QZ1
難波の方にあるね。
アニメイトヒロインとかぴゅあとか
あとはしらん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:37:54 ID:WVMjB07d
西中島行ったけど風俗が規制でやばい事になってた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:14:30 ID:TyusWo3l
kwskプリーズ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:49:19 ID:ubIVy2hF
風俗いってみたいけど勇気が・・・おれってヘタレだ・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:14:02 ID:wbERBKuX
こいつよく風俗行ってるな。もてなさそう。
ttp://up.2chan.net/e/src/1218348724429.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:00:25 ID:Zx8thhy1
風俗どころか素人とすら致したことのない自分が飛田新地を散策してきた。
今日こそは男になるんだと意気込んで行ってたんけど勇気がでなくて結局撤退だよ…いやになる。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:31 ID:eklGXv+6
いきなり新地とか怖いだろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:19:19 ID:GC7gMPLI
名古屋でこういうオフないの??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:24:43 ID:sg0zjJ1F
おまいがスレ立てればいいじゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:03:51 ID:SJEfKpk4
>>97
おばちゃんに「にーちゃん、そろそろ決めよ!な!」とか言われてビクビクやったし
かわいい女の子がニコニコしてこっち見てるから、違う所もビクビクやし…
遊び慣れてる人がかっこよく見えた


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:52:04 ID:lNNUE/YG
誰か俺と一緒にどう?あんま女性経験のない奴だけど・・・
ちなみに株やって金稼いでる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:55:42 ID:0UXIWjnk
1万ぐらいの店ならいいなら行きたいかも

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:16:34 ID:kPcWNyjr
1万位の店とかあるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:23:05 ID:2vBKwW4L
飛田新地三十分一万五千円
信太山十五分七千五百円
じゃないの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:56:28 ID:6Hl5gIJH
ほぼその通り。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:19:20 ID:+b6pk0sT
なぜ本番店ばかりなのかと小一時間(ry

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:59:21 ID:JGdkD3ct
>>106
じゃあ自分から人妻ホテヘルとかサロンとか提案すればいいじゃん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:10:57 ID:kQDgG/Nl
今日イメージヘルスってとこにいきたいんだけどよくわからんから誰か案内してほしい…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:18:13 ID:lC/CKMaz
>>106
小一時間問い詰められたとしても本番しか興味が無いと言わせてもらいますよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:20:31 ID:0zvjnRLF
安くていい風俗しらない?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:18:39 ID:xE0Hwj0S
ttp://angelloves.net/swap/

こういう所はどうなの?やっぱし登録したら金取られるのかな?
フリーメールで登録しようかと思ってるんだが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:37:05 ID:xE0Hwj0S
と思ったら
こういうのは別サイトに登録されたりするらしいな。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:04:46 ID:YTl17J8s
だれかいっしょに行きませんか?
予算は2万くらいまでで。

ちなみに風俗は初めてです。
捨てアド載せておきます。
stad0818@やふー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:49:01 ID:YOYhB3Ga
松島いきます。おきにいるので。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:25:37 ID:3n8zeuo0
>>113
今日いくの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:05:49 ID:QsMeZPFg
外人とエッチしたい人居ない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:29:36 ID:48wbNwTC
>>116
してみたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:36:53 ID:03P3+r9I
>>116
>>117

人妻なら大和屋に い か な い か ?

http://13714.f.douhou.com/

えり様がいいクオリティしておりますw

難波だから集まりやすいんじゃないかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:37:56 ID:03P3+r9I
ごめ間違ったorz

>>106
>>107

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:06:43 ID:ptXSLDw6
>>101
飛田行ってみませんか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:33:51 ID:7iIFfPp/
今日誰か行かない?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:01:02 ID:qVisGCnP
いっしょに行くやつと疎遠になってからすっかりデリヘル派になってしまった
安いし、待ち時間も苦にならんし、本人見てから時間決めれるし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:16:07 ID:LEkhKqTE
ついうっかり、冷房が効きすぎて
寒いという経験をしたことはありませんか?


そういうときは温度設定の確認よりも前に
画像の男を疑ってみるのも手かも知れません。
きっと関与してますから。
ttp://zip.2chan.net/6/src/1219061316712.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:01:19 ID:GBR+007g
フェラって、手擦りオナニーより気持ちいい?

それともやってもらってる事に興奮するの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:10:09 ID:lVgmIm30
ふぇらが一番気持ちいいと幻想しがちだが実はローションてこきがbP
フェらは歯が当たるし唾液量が多い人じゃないとそこまで気持ちよくない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:53:54 ID:uuVjMw94
最近手で擦っても気持ち良くないんだ。
イキタイ気持ちで20分擦るんだが
気分だけ盛り上がっていけない。
風俗ではちゃんとイケるんだろうか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:23:49 ID:2/OSUO9T
手に慣れすぎるといきにくくはなるね。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:41:38 ID:Y8tCt34n
フェラはチンコの感覚じゃなくて女のエロい顔を見るのが小吉。
嬢によっては写メらせてくれる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:08:55 ID:m2W4iNAJ
嬢にローション手こきされて無茶苦茶気持ちいいのなら
自分でローション買って擦っても気持ちいいのか?

最近は週一位じゃないと精液出ないや

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:19:39 ID:FHGnuJaQ
http://up.2chan.net/e/src/1219326646319.jpg

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)