5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】彩の喪女【オフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:45:44 ID:imjiHuEs
とりあえず立ててみました
sage進行でお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:11:40 ID:imjiHuEs
とりあえずテンプレ

【場 所】
【日 程】
【予 算】
【参加資格】喪女であること
【予定内容】
【アドレス】
【備  考】


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:32:44 ID:/VkllD5u
早速募集してみる

【場 所】川口、浦和辺り
【日 程】5月7日 18時〜
【予 算】
【参加資格】喪女であること、20歳以上
【予定内容】お酒でも飲みながら語り合いたいです
【アドレス】
【備  考】幹事は20歳です。オフは初めてでグダグダになると思うのでフォローして頂ける方お願いします。

反応があればアド晒します

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:52:07 ID:G27MF3fG
月曜は無理だわ〜
今からだと仕事休めないしなぁ
行きたかったけど残念

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:39:55 ID:MAagn6Ut
おいらも仕事休めんorz
行きたかったけれど(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:03:28 ID:oBoeK6r2
>>3の者ですが
仕事されてる方に平日は無理ですよね、すいません
日にちはいつでもいいので都合のあう日があれば教えてください、みなさん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:13:55 ID:QVhI5KAw
私は土日ならいつでも大丈夫です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:53:56 ID:xfA7tHIE
土日はリア充多いから平日いいねと思ってしまった\(^o^)/

9 :獣姦相撲ライダー:2008/04/29(火) 10:35:32 ID:yME6bexf
あああ、7日は生憎予定があって
いけない。。
場所近いし、時間もいいし、残念です。

10 :死皇帝:2008/04/29(火) 11:16:32 ID:bX7P/RLt
勘違いナルシスト喪女
石川彩奈なら知ってるがw

埼玉県鴻巣市屈巣在住
昨日で二十歳になった

喪女、誕生日オメ☆

あれから少しは
ブサイクな顔はマシになったのだろうか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:37:21 ID:DR68N7mh
日曜だったら行けたかも。
さいたま市在住二十歳喪女ですが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 21:51:46 ID:E/I1dfPP
結局どうなるかな?
日曜日の方が人集まりそうなら6日でやる感じ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:14:17 ID:MpdgGYIo
6日って火曜日じゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 00:53:13 ID:K1d+u/Hv
本当だ
日曜なら4日か11日かもっと後か
幹事さん決めちゃっていいんじゃない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:57:24 ID:M/3IqdZp
幹事は?消えた?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:53:28 ID:PTB9iMGD
オフしたいけど幹事は面倒だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:11:16 ID:dnDKg8vY
絶対20以上じゃなきゃだめなのか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:13:48 ID:PTB9iMGD
大丈夫だと思うけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:57:23 ID:IRML1sJ3
仮に喪女オフやるとしたら何やりたい?
埼玉だとやっぱ大宮で飲みかな
カラオケとかだと苦手な人多いかね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 19:26:42 ID:qb+CGSiE
飲みのあと2次会でカラオケとか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 00:08:13 ID:77LCsY08
>>3の幹事もういないかな?
川口辺りでオフしてみたいなー。4〜5人くらいで。
どうかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:23:26 ID:oxvUS/Kx
いくら喪だと言っても皆化粧や可愛い服とか着てくるんだろうな
真喪にオフはハードルが高いぜ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:22:57 ID:77LCsY08
あれ、反応なくて残念だ(´・ω・`)
>>22化粧は身だしなみとして多少はするけど可愛い服はサイズがなくて着れないです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:26:03 ID:WssLO9Xr
大宮なら参加してみたいです。ところで皆さん何才ぐらいですかね…?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:45:54 ID:77LCsY08
自分は今年21歳ノシ
大宮でも大丈夫です。だけど少人数でやりたいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:03:04 ID:ev61mLxK
私今年で19
参加だめかな?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:37:59 ID:oxvUS/Kx
自分ぎり20だ
酒なしなら未成年でも問題無いよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:54:16 ID:WssLO9Xr
確かにあんまり人多いと駄目かな…ちなみに私は大学1年の18です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:04:04 ID:nkBTPxqQ
未成年だと居酒屋はダメかな?
となるとどこ行く?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:24:52 ID:sX03nZcY
今のとこ最年長か…今年で23です
未成年だと飲めないから普通にごはんとかカラオケだね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 04:06:47 ID:Z7ySn6x+
飲みたいなやっぱり
飲みながらマターリしたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 11:23:47 ID:9Uojy8rF
30歳は山に帰るわ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:18:34 ID:Z7ySn6x+
年齢制限はなるべくしたくないが酒は飲みたいw
飲める人だけ飲めばいいか
さて幹事をやっていただける神はまだか…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:11:07 ID:GleY2jb0
埼玉のとある地域の突発OFFに参加している未成年男ですが(場違いですみません)
普段はファミレスですが周りの成人しているひとは酒飲んでる人もいますよ
自分も周りが飲んでも構わないですし、酔い潰れてしまっても他の成人している人がいますからどうにかなりますし
まぁ定期のほうに飲みOFFがあるので居酒屋とかないんですがね・・・

つまりファミレスやカラオケなら飲んでも構わないと思うのです。(未成年の人が、嫌なら行かないか飲まないかするとか)

長文&場違いですみません。失礼しました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:41:07 ID:qGv0lol4
大宮いきたいいきたい!
だれかああ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:02:50 ID:F9zDe98r
>>35
私も大宮行きたい!土日どっちも空いてる\(^O^)/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:18:12 ID:dBZ80gwg
お店予約してないけど明日大宮で集まって適当に飲み屋へ行こうよ\(^O^)/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 04:00:39 ID:HSjcqYLL
大宮で飲むと予算って大体どれくらい?
あまり飲み会とか行った事ないんで全然わからないや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 07:35:09 ID:NqOL7b+J
3000円くらいかな。そんなに飲まなきゃ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:25:53 ID:WIU1e/GZ
で、やるのやらないの?
ここはいつもやりたいってだけで話が流れてしまうんだけど


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 17:43:24 ID:0q6vBb6v
北部か大宮くらいなら幹事やってもいいが如何せん時間がない…

それに、飲みはなしにするしなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:44:32 ID:5DPCm/Hz
カラオケ行きたい!
誰か行かない?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:29:02 ID:m7JvtZZT
三十路スーツ男で良ければいつでも付き合うのだが…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:29:10 ID:izDrwjmU
>>32
みつひろですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:15:57 ID:0R66RK1o
埼玉喪女喪男でオタクの人いますかー?
大宮オタショップ回ったりアニカラしたりしたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 18:00:53 ID:kEtqejBB
真喪女で大宮飲みオフしませんか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:29:44 ID:aKYXLmgb
したーい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:32:04 ID:156GcVgx
冨田有価
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:07:06 ID:lPO+Pe1r
是非やりたいです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:08:23 ID:RcMgRl6N
>>45
アニカラしたいな〜年齢制限はある?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:20:04 ID:0CHLfDbc
>>50
>>45じゃないけどお姉さんと一緒に行こうか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 01:33:52 ID:LQT4+Kb4
>>51
怪しい言い方ですねw成人済みなんで私のほうがお姉さんかもw
来週か、今日の火曜日はお暇じゃないですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:00:51 ID:0CHLfDbc
>>52
今日は時間と場所によるかな(´・ω・`)
都内に用事があるもので。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:46:14 ID:LQT4+Kb4
>>53
私は何時でも良いです。
予定があるんじゃ悪いし突発すぎですよね。来週にしたほうがいいでしょうか?
一応サブアドとってきますね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 03:18:04 ID:0CHLfDbc
>>54
元々>>45に反応したってことは大宮辺りの開催でいいのかな。
そしたら15時くらいまでならご一緒できるけど・・・

微妙な時間すぎるかにゃ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:10:42 ID:LQT4+Kb4
>>55
そうですね、大宮でお願いします。
すみません夜更かししすぎてしまったので別の日にしていただいても良いですか?
大丈夫でしたらメールください。

recoo@newad.jp

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:36:06 ID:N8Lh2UVh
私もいきたいなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:01:17 ID:bZlul0E8
在日韓国人蕨クソコテa君の釣り
警察&運営に通報済み

2ch 通報済み犯罪予告報告スレ★24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1209578579/494

カラオケ練習 関東突発21【上手くなれ!】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1211929698/619-652


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:02:48 ID:bm424BG8
>>57
アニカラオフへのレスですかね?
明日、月曜の午後開催で大丈夫でしたら>56にメールください。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:36:18 ID:mucxSzLx
午後かぁ・・・何時くらいですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:12:01 ID:KGmn7GyH
アニカラいいなー
誰か越谷か草加あたりでアニカラしない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:53:31 ID:sb7X3Kre
アニカラしたいなぁ
大宮とか
メアド jjjddd@xxne.jp

板違いでゴメンなさい。カラオケオフでも立てたけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:11:07 ID:AshcFrpf
上野ではダメ?パセラとか行ってみたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:19:19 ID:l1TNrsqc
喪女で、喪女ファッションスレみてるひといるかな?

ファッションか趣味、みたいな…
アニメやまんがはわからないから話についていけそうにない。

いたら飲みか食事いこー
20です。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:31:03 ID:Pt/xUl8J
ファッションじゃないけど化粧に興味ありです
明日遊んでくれる人いませんか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 07:25:36 ID:hNFHCmvh

12日の午後から越谷辺りでアニカラしませんか?

誰かいないかな
(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:02:25 ID:yg/8bXTP
越谷てどこ?埼玉住みなのにわからん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:54:10 ID:6t/Z5r2N
>>66
行きたかったが今気づいたorz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:52:43 ID:+YrK4C8J
保守&
越谷〜草加でOFF期待

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:20:02 ID:J6/e8EHU
じゃあ三連休に越谷でアニカラオフしないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:37:06 ID:USYmi4wh
越谷アニカラオフ参加したいです!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:51:52 ID:J6/e8EHU
お、反応あったw
とりあえずテンプレ作ったんで参加できそうな方よろしくです

【場 所】南越谷
【日 程】7月21日(月) 13時〜
【予 算】1000円程度
【参加資格】喪女。個人的にニコ厨だと嬉しいw
【予定内容】アニカラ
【アドレス】
【備  考】三人以上で開催します。場所は南越谷にしましたが越谷でも可

アドレスはまだ作ってないですサーセンw
ちなみに幹事はぬるヲタなんでメジャー処しかわかりませんがそれでもよければお願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:12:17 ID:GgMpaggj
参加しまーす!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:32:47 ID:dDfOLYY5
保守!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:03:32 ID:fakmae+9
アニカラ幹事です
アドレスを用意したので明日参加できそうな方はshow_business777@yahoo.co.jpまでメールください
急でもうしわけありませんがよろしくおねがいしますノシ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:28:40 ID:JGPFP97o
今日どうだったのかな?
レポキボン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:31:05 ID:mG6mnD2e
昨日は人数が集まらなくて中止になりました


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:07:13 ID:FqJ+WdQy
このスレ立ってけっこう経つのに未だに1度も開催されてないよね
熊谷あたりでやったら需要あるかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:49:56 ID:b47wR64o
保守あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:16:45 ID:B4qLPkBx
応援あげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:14:15 ID:fdpxp8wc
【OFF名】アニカラオフ
【日時】 8/15 or 8/16
【集合時間】13:00くらい
【開催場所】川越
【予算】2,000円くらい?
【参加資格】アニソン好きならどなたでもおk
【連絡方法・連絡先】b_hunter0876@yahoo.co.jp
【備考】幹事 24歳です。
    自分含めて三人以上集まったらやりましょう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:09:00 ID:2XGVv0ja
集まってますかー
応援age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:13:50 ID:JxYtmVHw
わー地元だ!明日だったら行きたいです!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:17:01 ID:JxYtmVHw
すみません、明日が16日だと勘違いしてました、↑のレスはなかったことに。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)