5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】メンヘラ学生の小規模OFF【似た者同士で】

1 : ◆PRIM/d5Vk2 :2008/04/29(火) 03:34:01 ID:YtjFQRMX ?2BP(0)
・学校に素で話せる友達がいない。2chの友達もできない(´・ω・)
・OFFに参加したことはあるが馴染めなかった。OFFに参加してみたいけど怖い。

・似た者同士なら話せるかも・・・
・少人数なら話せるかも・・・

っていう人達のためのスレ。

人間関係が上手く築けない学生が集まるOFFなので、DQN・出会い厨お断り。

※重要※ 普通のOFFで楽しめる方は参加を控えて下さい。

テンプレ
【日付】
【時間帯】
【場所】
【内容】
【幹事】
【人数指定】
【備考】

2 : ◆PRIM/d5Vk2 :2008/04/29(火) 03:41:13 ID:YtjFQRMX ?2BP(0)
【日付】GWあたり
【時間帯】日にちによる。主に昼間〜夕方
【場所】埼玉か東京。候補は川越・大宮・池袋あたりで。
【内容】まずはお茶と雑談から(^ω^ )
【幹事】高校2年の者です。アドはprimer_nas@yahoo.co.jp
【人数指定】自分含めて2人〜4人

【備考】希望者はメールください。
    希望の集合場所と希望日時必須。
    できたら学年や行きたい場所などもお願いします。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/04/29(火) 05:27:10 ID:IyoYpET9
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:08:27 ID:YtjFQRMX ?2BP(0)
>>2です

@2人募集

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:03:02 ID:YtjFQRMX
>>2です

1人キャンセル、1人参加。
@1〜@2

場所は池袋になりそうです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:55:31 ID:1JsP0J5m ?2BP(0)
>>2
ただいま高校生の♀2人
男女問わず@1〜2募集

7 :PRIM ◆PRIM/d5Vk2 :2008/04/30(水) 18:33:04 ID:1JsP0J5m ?2BP(0)
参加者4人(キャンセル待ち1人)
5月6日を希望している人がいるので、とりあえず6日にしておきます。
時間帯は未定。
場所は池袋に決定済みです。

内容はお茶と雑談のみ。
カラオケや買い物などはする予定無しです。

なるべく板に返信お願いします。
書き込む際には、誰だかわかるように書き込んでください。
例:jで始まるメルアドの者です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:38:06 ID:zH/jzD98
>>7
lで始まる者です。

6日OKです。

9 :ぷりむ ◆PRIM/d5Vk2 :2008/04/30(水) 18:46:09 ID:1JsP0J5m ?2BP(0)
この際、参加者5人でもいいかな?

5人じゃちょっと多くて無理・・・っていう人いない?
いないんだったら5人でOFFってことにしようと思います(>_<)


10 :8:2008/04/30(水) 19:05:28 ID:zH/jzD98
そらなら
キャンセル待ちの俺は

5人でもいいですよ

11 :aで始まるもの:2008/04/30(水) 19:12:05 ID:mSr6FqgS
5人・・・きっと大丈夫です。

12 :ぷりむ ◆PRIM/d5Vk2 :2008/04/30(水) 19:20:46 ID:1JsP0J5m ?2BP(0)
>>10
おk(^o^)ノ

>>11
大丈夫!
私も対人恐怖症&グループ恐怖症(笑)ですし^^
幹事だけど仕切れるか心配です><

みんなでまったり話しましょう(^ω^ )

13 :lで始まる:2008/04/30(水) 19:41:11 ID:zH/jzD98
>>12
自分も参加OKって事ですか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 19:49:53 ID:1JsP0J5m ?2BP(0)
おkだと思います

けどあと2人から返事が来てない@@;;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:50:27 ID:IagmCnj5
dで始まるものです
了解しました

16 :2:2008/04/30(水) 22:31:27 ID:1JsP0J5m
おk( ・ω・)ノ

あと決めるのは集合場所と集合時間ですね。
今回は食事ではなくてお茶をするだけなので
2:30〜くらいに開始できたらいいと思ってます。

ちなみに、池袋に詳しい方いませんか@@;;
池袋周辺にいい場所あるなら教えて欲しいです。
行くとしたらマック・ミスド・ファッキン・スタバあたりですかね?

集合場所は良さそうな場所を調べておきます。


17 :lで始まる:2008/05/01(木) 06:56:02 ID:FKXZNw4Z
>>16
おはようございます。


ミスドがいいんじゃないですか?
おかわり自由ですから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:22:57 ID:wdEfkB9k ?2BP(0)
池袋のミスドなら場所知ってますよー(>_<)
確か1階と2階があったような。

このまま他の意見が出ないようならミスドに決定したいと思います。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 13:14:06 ID:FBlWV95n
茨城県か埼玉(大宮に限り)に住んでる奴はOFF会しないかい?

20 :a:2008/05/02(金) 00:58:52 ID:yxdxTMLn
ミスドでよいですよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:58:40 ID:vjSWmzxH
気づいたらもう5月2日か@@;;
ではとりあえずミスドにしておきますね><
集合は2:15くらいにして、2:30には始められるようにしたいと思います。

集合場所については検討中です(`・ω・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:11:20 ID:q+T5QmMT
ひょっとして参加者全員高校生?
大学生のおっさんの出る幕じゃなさそうかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:27:36 ID:7ngi7CPG
今更じゃ遅いですか^^?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:44:21 ID:vjSWmzxH
>>2です。
>>22
具体的な年齢は書けませんが、全員高校生ではないです。
お茶するだけだしそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ(*^o^*)

>>23
私が主催ののOFFは締め切ってます(;_;)



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:46:50 ID:7ngi7CPG
>>24

そうですか(・ω・)
それじゃまた機会があったらよろしくお願いします(^ω^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:06:44 ID:vjSWmzxH
>>25
近いうちにまた主催やりますのでその時にどうぞ(*^o^*)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:20:35 ID:7ngi7CPG
>>26

ありがとうございます^^
楽しんでくださいねーノシ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 16:01:40 ID:OhWL0daN
みなさん、お喋りは嫌いですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 21:30:05 ID:4b5llIAr
>>2です

待ち合わせ場所はここで大丈夫ですかね。
ttp://www.chs.nihon-u.ac.jp/soc_dpt/ngotoh/tokyo/photo/1995/28.html
このフクロウは「いけふくろう」っていうみたいですw

>>JR池袋駅東口出口付近にあり
>>いつもたくさんの人であふれています。

だそうです。

一応前日になったら確認のメールを送ります。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:46:47 ID:yEU8vZWW
>>29
いけふくろう知ってますよ
大丈夫です!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:48:36 ID:sgHaai89
すでに締め切っているのですね……
他に何かあれば参加してみたいです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 10:39:09 ID:yZg9iS0c ?2BP(0)
>>30
おk!
他の皆はここ見てないかな・・・
今夜メールを一斉送信したいと思います^^

>>31
またの機会に!(^ω^ )


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 16:08:42 ID:FfRQrs2I
>>32
kから始まる者です。
虎視眈々とROMってました。
いけふくろうは知らないけど大丈夫だと思います。

メール待ってますー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:27:24 ID:5Nhc/Ob+
乗り遅れた…orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:29:33 ID:3QnpkEsT
同じく乗り遅れ…orz

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:31:40 ID:5Nhc/Ob+
もしかして乗り遅れけっこういる?
乗り遅れ同士で開催できないかな?

37 :2:2008/05/05(月) 21:23:39 ID:yZg9iS0c
明日の池袋OFFのメンバーさんにメール一斉送信しました!

スレ立てたばっかりなのにたくさん集まってくださってうれしいです^^
楽しいOFFにしましょう(^ω^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 00:14:44 ID:R0OhIoec
【日付】5月10日以降
【時間帯】 昼頃からあまり遅くならない程度まで?
【場所】 都内か神奈川
【内容】 未定。
【幹事】 わりと真面目な大学生です。
【人数指定】 2〜4人くらい
【備考】 乗り遅れた人たちのためのオフ。
参加希望の方は
nooriokure@55mail.cc
までメールください。
その際は簡単なプロフィールをください。学年、性別、希望場所、時間帯、日程等々。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:16:06 ID:3OcPwz6g
つきました

上下黒の服を着て、前髪に白のメッシュを入れている人です

40 :1兼2:2008/05/06(火) 21:41:53 ID:tQCU4BHp
オフレポ(`・ω・)
このスレが立ってから初のOFFだったので一応オフレポ書いておきます。

時間どおりに全員集合→ミスドへ。
私の代わりに案内してくれた人がいたので助かりました!
ミスドで雑談。その後に池袋を散歩しました(笑)
私が他OFFに行く予定があったので、3時間ほどで解散しました。

幹事の役割はあんまり果たせなかったけど楽しかったです!
また機会があったらOFFしましょう(*^o^*)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:06:34 ID:kTMaJH/V
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:17:11 ID:pqMWLDfW
ダサブサ自重☆自称並以上の外見の人限定オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1210214981/l50


43 : ◆hxBaIuE5DY :2008/05/18(日) 21:47:11 ID:tunsBWm9
age

44 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/05/18(日) 23:50:16 ID:XTayjOYA
ワークさんと女子高の文化祭に突撃しよう☆オフ

【日付】5/25
【時間帯】9:00〜15:00?
【場所】小田急江ノ島線中央林間改札前
【内容】女子高の文化祭にいってご飯たべたり発表会を見たりします、発表会みるのがメインです
【幹事】キモヲタぼっち大学生です
【人数指定】3〜4人ぐらいですかね
【備考】ただただ某女子高の文化祭を楽しむだけです、一種の芸術鑑賞会ですね

気になった方は一応メールくださいな
mirai-work@mail.goo.ne.jp

45 :未来ワーク ◆Meiko2Hesg :2008/05/18(日) 23:56:52 ID:XTayjOYA
普通に演奏会はええで
心が癒される

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:17:47 ID:ske2h3B0
千葉で動物園需要あるかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:22:24 ID:O3MofczI
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:37:02 ID:pJKV7dLx
>>44
うるせえよ不細工が、死ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:32:12 ID:VFJaMght
【日付】 6/29
【時間帯】11:00〜
【場所】 大宮
【内容】食事して話したりその辺ブラブラする
【幹事】不登校児
【人数指定】特になし
【備考】友達作りしましょう
    ちなみに私は♀の中三です
mpdpsycho.lucymonostone@gmail.com

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:41:29 ID:7YcOu2nb
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:42:22 ID:7YcOu2nb
>>49
い き た か っ た orz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:58:58 ID:9wotFOpi
ぼくが中高生の英語の宿題を手伝うオフ

【日付】要相談
【時間帯】14:50〜19:40
【場所】横浜、大船、藤沢、町田、新百合ヶ丘、多摩センターのどれか
【内容】ファミレスやマックなどで英語の宿題手伝います、あとテスト対策も
【幹事】塾講師歴1年の21歳♂
【人数指定】2人までかな、一度に回せるのは
【備考】また先生やりたくなったんですけど
塾でバイトしたり親御さんと契約してカテキョになるのはめんどいんでこういう形を試みてみました
あと、学校のレベルとしては偏差値40台前半〜50台後半ぐらいが適切ですかね

気になった方はこちらにメール
mirai-work@mail.goo.ne.jp

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:03:50 ID:KGi85j8J
>>49
私も行きたかった(´・ω・`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:09:10 ID:GvAyFGgw
メンヘラの子と友達にみたい男です!よかったらメールしてください(^ω^)
ちなみに18才です!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:45:15 ID:ShomAJ6q
池袋・新宿当たり需要あります?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:38:31 ID:rECh0OTd
【日付】8月3日
【時間帯】2時から
【場所】横浜
【内容】カラオケ
【幹事】高校の現実に毎日鬱になる子
【人数指定】特になし
【備考】辛いこと話せる友達欲しいですww
いままであんま異性と交流なかったので異性の友達欲しいですw
男にはよく裏切られますがたいていの人は大丈夫ですw
自分は高1の♂です

57 :56:2008/07/31(木) 10:39:30 ID:rECh0OTd
連絡はnicochuu@xxne.jpに下さい><

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:27:58 ID:QaxSJuCK
テス

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)