5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天神】学校嫌いな福岡人が集うOFF 【博多】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:15:19 ID:8K4uGmKu
学校が嫌いな人、または昔学校が嫌いだった人が集うOFFです。
年齢には具体的な制限はありませんが、とりあえず13〜20歳
くらいまでで。 関東には同様のスレがあるので、
九州でも需要があると思ってとりあえず建ててみた。
ちなみに福岡に限らず、同様の趣旨ならば他県の企画ももちろんOKです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:25:22 ID:kLA1zbWU
戦って、死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 22:26:01 ID:nj3urI66
大学が嫌だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 00:43:46 ID:CEzjQbDI
集まってなにやる?
東京のスレではなにしてるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 18:57:40 ID:2yPzI10s
東京だと秋葉や渋谷に集まって、服見たり、食事したり、カラオケ行ったり
オタク系の人ならアニメショップやゲーマーズとかまわったりしてるみたい。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 21:00:53 ID:7OhDoX/b
【九州】福岡大学内で自殺 → 大学側は公表せず
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1209488803/

真相はなにひとつわからないまま一週間
現場は普通に人が歩いています

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 12:52:21 ID:RyLvSYnC
勉強は嫌いじゃないが、周りが嫌

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 15:01:45 ID:qwAwQH4v
博多の女の子メールしよ 笑

9 :博多の中学生:2008/05/21(水) 21:11:45 ID:/pfGsWe2
>>8
いいわよ、そのかわりお願いがあるんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:16:14 ID:qwAwQH4v
OK-

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:16:48 ID:qwAwQH4v
言ってみて


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)