5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】野球をやるOFF2【名古屋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:01:54 ID:wv0mkckm
前スレ http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1146803039/

キャッチボールからノックまでいろいろ楽しみましょう

未経験者でも大丈夫です。
フライが捕れるようにはなります!(実証済み)


【第5回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK
目標参加人数:5名以上

日時:5月4日(日)13時〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
ttp://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:?

【参加予定者 (記号は参加意向度 野球経験)】

◎ 187     高校まで
◎ ↑連れ   キャッチボール程度
   951     現役
   952     前回参加(×2?)
   953     キャッチボール程度
   962     中学まで
   977     未経験
   981     高校まで

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/05/03(土) 00:26:47 ID:5/0mVXcl
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 00:28:59 ID:kbOMXEmW
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:20:42 ID:dDXKljGT
前スレでDQNとかいたものですが…
あしたバイトが入ってしまっていけなくなってしまいました
最初から最後まで申し訳ありませんでした
また機会があったらお願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 01:15:09 ID:QIUeKDzM
前日?だけど参加しても良いですか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 03:48:02 ID:ddlu9Bfh
遠足前みたいに眠れないぜ!


途中参加でも何でも参加はいいんじゃないかなー

7 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/04(日) 07:25:45 ID:HyPiZf7l
前スレもう消えてる^^;
今日ですね〜快晴だぜ!つかアホなくらい天気良すぎだろww
特に女性陣、紫外線対策は万全に。暑そうですよ〜

>>4 了解です。また次回に是非
>>5 当然OK飛び込み大歓迎。


【第5回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK
目標参加人数:5名以上

日時:5月4日(日)13時〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
ttp://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:?

【参加予定者 (記号は参加意向度 野球経験)】

◎ 187     高校まで
◎ ↑連れ   キャッチボール程度
   951     現役
   952     前回参加(×2?)
   953     キャッチボール程度
   977     未経験
   981     高校まで
   5

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 12:45:22 ID:ddlu9Bfh
寝坊した!

ちょっと遅刻します

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 12:58:47 ID:INyP1A9F
4人合流しましたー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 13:01:03 ID:QIUeKDzM
30くらいに着きそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 13:10:27 ID:0xMzLGQk
遅刻了解。横広場で始めてます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 13:33:30 ID:QIUeKDzM
着きました!緑シャツに青のカバンです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 17:39:33 ID:04Z3jQLz
今日飛び入りで参加した自転車の者です。
飛び入りなのに暖かく迎えてもらいありがとうございました

次も参加したいですw

今日はお疲れ様でした〜


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:15:25 ID:ddlu9Bfh
ファーストです。お疲れ様でしたー。

左足の負傷はかなり大丈夫になってきました。
次回も休みが合えば参加しますのでどうぞよろしくお願いします。


詳細レポは幹事さんに任せた!

15 :ゲッツーこそ至高:2008/05/04(日) 18:43:53 ID:5tFzEKoG
セカンドの坊主です
皆さん今日はホントに乙でした ノ
自分は今日3つ目のオフに行ってきますが、皆さんはゆっくり休んでくださいね

またショートの方とニ遊間組めることを願いつつ次回の開催を楽しみにしてます

>>14
暴投いっぱい申し訳ない(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 20:42:12 ID:0THomuro
皆さん、お疲れさまでした!イエローです。
皆さんレベル高かったですね〜。
ショート、セカンド、ファーストの流れるようなゲッツーの連携プレー
ライトの遠投、イチローのような背面キャッチなどなど、すごかった。美技!
試合も出来たし内容も盛りだくさんで楽しかったです。
ファーストさん、砂まみれになるようなガッツのあるプレーよかったです。足、お大事に!
幹事さんご苦労様でした。
またやってください!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 23:04:17 ID:rf9+8k0r
水色です。
暑い中、皆さんお疲れ様でした〜

ひさしぶりの野球でしたが、楽しくプレー出来ましたw

都合が良ければ次回も参加したいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 00:28:19 ID:a7J95gkX
遅れてきたグリーンです。
お疲れさまでした。


絶妙ノックに即席試合交渉など、幹事さん神でした!
あと外野守ってる時にキャッチボールしてくれたブラックさんの優しさに感動しました!

〉〉15
こちらこそ、また機会があれば相手してやってくださいm(__)m楽しかったです!

19 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/05(月) 01:51:19 ID:Y8fudgSR
お疲れでした
最多8名の参加者+大阪から観光の皆様お疲れ様でしたw
OFF後仕事してました。体が悲鳴あげとる^^;

最初はキャッチボールから
前回4名から8名になって、レベルも高い。
綺麗に回りました^^

気温30度近くの中、ノック開始。
立ってるだけで暑い。天気良すぎだコノヤロw ちょっとは自重しろww
みんな巧い。
女性陣もボール怖がらないのは(・∀・)イイヨイイヨー!!
ナイスキャッチの声も(・∀・)イイ!!

続いてフリーバッティング。
ゴム製ボールでも当たったら飛ぶ…現役の人、見事なHRおめ!

次に近くで遊んでいた方々に声を掛け、8:8で試合開始
何度もピンチありながら、3回裏負けチームがサヨナラ勝!(謎
次回はも少し人数増えて、試合形式が出来ると(・∀・)イイネ!!

試合終了後、再びノック

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 鬼ノックによく耐えた 感動したw

特にショートセカンドは何度も足にボールぶつけてましたね^^;
痛くなかった??
セカンドショートの連携プレー見事でした
サードは華麗な守備GJ!
ファーストは本日のMVPでしょ。ガッツプレーが(・∀・)イイ!!
センター見事な強肩でした。

最後はキャッチボールで締め。

夏至も近いし、次回は15時頃からにしましょう^^;

>>14
もし良ければ早めに日程提示願います〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 02:50:49 ID:hd1QCPiK
ブラックです
暑くるしい色ですいませんでしたw

次回までにバッティングセンターで練習しときます(´・ω・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 03:02:01 ID:hd1QCPiK
あと幹事さんには何から何までお世話になりました。謝謝(´∀`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 03:25:11 ID:3NCPDErh
【第6回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK
目標参加人数:5名以上

日時:5月11日(日)13時〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度 野球経験)】

>>22

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:21:57 ID:NJ+qKxte
>>22
ちょww
はえぇwwww

しかも開始が13時〜になってますよ
暑いですよww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:41:02 ID:3NCPDErh
【第6回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK
目標参加人数:5名以上

日時:5月11日(日)16時〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度 野球経験)】

>>22

25 :仕事入ってしまいました:2008/05/06(火) 19:49:42 ID:3NCPDErh
【第6回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK
目標参加人数:5名以上

日時:5月??日(日)16時〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度 野球経験)】

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:13:41 ID:mqDEFzx3
16時からってちょっと遅くない?
遠方からとか厳しい 腹減ってしまうぅー
日曜開催でお願いします

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 13:49:00 ID:RL342yj9
まあまだ先だろうし気長に決め手もいいんじゃないかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 18:10:47 ID:KdbLVgwi
そうでつね
本格的に暑くなる前にもう一回やりましょー
5月のところはハテナになってないから今月またやってくれるのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:02:14 ID:ySuVnEwu
書き込むの出遅れまくったww
今更ですが犬に吠えられたヤツです。

前回同様みなさん優しくて爽やかで楽しかったです。
こんなに爽やかなオフはなかなかないですよね!
幹事さん、みなさんありがとうございました。

そろそろ痣をつくらずにキャッチできるようになりたいなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:37:20 ID:jWcFv33v
参加したいけどグローブ無い・・・。買うといくら位するの

31 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/08(木) 02:03:27 ID:lJIGAVTE
再来週くらい?

32 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/08(木) 02:05:18 ID:lJIGAVTE
アク禁食らってましたw
18日辺りでどうでしょう?

>>30
アルペン行けば3000以下からありますよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:32:03 ID:V+sx2iCU
18日…
(´;ω;`)

会社の行事と被ってて涙目な坊主です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:32:04 ID:lk38nwiT
月一の集まりとかになりそーだな
えと、右利きの場合、左にはめるグローブ買うの?
2chも野球も初心者だけど、アク禁はなぜなるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:43:51 ID:KfVGEqi+
坊主行けないのかわいそう
前来た人だから考慮してあげたいね

36 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/08(木) 04:56:50 ID:FeeMTSbX
んじゃ17日か24日でどう?
土曜だけど…又は6月1日

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 12:31:15 ID:a6a9aG08
土日でも平日でも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:37:59 ID:lk38nwiT
日曜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 13:45:09 ID:TzSqTNl9
≫37
キャッチボールやる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:25:18 ID:TT4SrtY+
ファーストの人は一週間前じゃないと休みがわからない。

合えばいいなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 03:25:37 ID:M8ZBtcNp
17日イイワァ(*´д`*)

でも坊主のわがままで日にち決めちゃうのはアレですし
日曜が良いって言う人もいるし坊主の事は気にしないで下さい
お騒がせしました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 04:55:40 ID:W7aJZFXB
勝手な意見でごめんなさい、と先に謝っておきます。

前回のオフがあまりにも良かったみたいで、初参加の人が
入りにくい雰囲気になってなければいいなあ、とスレを見て思いました。
例えばポジションなんかも固定されちゃったりするとつまらないかなあ、
と思ってみたり。
きっと杞憂に終わると思いますが。

43 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/09(金) 06:00:43 ID:lqGzAez9
まあ参加希望者全員の予定が合うなんて難しいから
とりあえず17日土曜&6月1日日曜でどう?

>>38
アク禁は同鯖使ってるヤシがボケナス行為をすると、2ch側からカキコ規制が掛かるのです
>>40
本日1週間前ですよ
>>42
大丈夫ですお。ポジションつっても1ポジ2名とかやってました。
別に誰がどこ守ろうが楽しけりゃ(・∀・)イイ!!
初参加 щ(゜ロ゜щ) カモーン

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 06:52:53 ID:9dD6Xha1
>>24で、5月??日になってますが
5月11日はないですか?
キャッチボールだけでもぜひやりたいなぁと思って・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 07:42:42 ID:LPPsM0JH
>>44
11日は幹事さんが仕事入ったんじゃなかったっけ?

>>43
1日が(・∀・)イイ!!

46 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/09(金) 10:25:55 ID:lqGzAez9
11日って今週じゃんw
そんな急で人数集まるかな?
天気予報も悪かったりしますが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:51:42 ID:q5IOAciW
>>44
キャッチボールくらいならって思ったけど、今週末は雨っぽい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:05:50 ID:TT4SrtY+
>>42
ファーストって言ってるのは
ノックの時にハツラツしまくってたから名乗ってるだけで
別に固定ファーストってわけじゃないんだぜ

とりあえずファーストはやめて現役にしておきます。


>>43
一週間の始まりでわかるから
日曜日か月曜日じゃないとわからないぜ…
休みの申請はできるから早めに決まれば合わせれます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:51:04 ID:/8TMvJN9
17日なら参加できそう
ファーストで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:23:40 ID:qMHo/nz5
17日ノシ

51 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/10(土) 00:26:15 ID:0yTBLeXP
んじゃとりあえず17日という事で。

前回参加 or 過去の参加者の方、
  グリーンでもセカンドでも良いので適当に特徴挙げて下さい
  (コテ&トリップでもOK)

【第6回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK
目標参加人数:8名以上

日時:5月17日(土)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ ↑連れ
◎ 41(坊主)
○ 49
○ 50

52 :前回現役の人:2008/05/10(土) 23:12:19 ID:C4gFT6Bp
休みとれた!

参加します

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:35:10 ID:72asjo/s
今回初めてで、参加します

54 :49:2008/05/11(日) 20:24:31 ID:sv7oFEu6
確実に参加できるのかわかりましたらまた書き込みます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:31:25 ID:hCOeSJC7
初参加ですが、よろしくお願いします。
バイトがあるので早めに帰っても大丈夫でしょうか?

56 :現役:2008/05/11(日) 23:39:15 ID:9FW2UG8C
急な配属変更で微妙になりました
確定になったらまた連絡します

57 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/12(月) 01:30:41 ID:OnXKMCQw
>>54 >>56  了解
>>55 OKですよ。時間の許す範囲で参加下さい

前回参加 or 過去の参加者の方は
  グリーンでもセカンドでも良いので適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

【第6回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK
目標参加人数:8名以上

日時:5月17日(土)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ ↑連れ
◎ 41(坊主)
△ 49
○ 50
△ 52(現役)
○ 53
○ 55

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:56:44 ID:XIapOuOY
前回、前々回参加のブラックがピンで参加(´ー`)

59 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/13(火) 00:30:51 ID:OQutmiFN
前回参加 or 過去の参加者の方は
  グリーンでもセカンドでも良いので適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

【第6回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK
目標参加人数:8名以上

日時:5月17日(土)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ ↑連れ
◎ 41(坊主)
△ 49
○ 50
△ 52(現役)
○ 53
○ 55
◎ 58(3回目ブラック)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 21:52:30 ID:K7em46pb
好天気期待揚げ

61 :49:2008/05/15(木) 02:05:04 ID:FO39a6k5
とりあえず参加できそうです
少し遅れるかもしれませんが宜しくお願いします

62 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/15(木) 10:16:59 ID:NXC97r/E
天気は大丈夫そうかな?

【第6回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:5月17日(土)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ ↑連れ
◎ 41(坊主)
○ 49 ←ちょい遅れるかも
○ 50
△ 52(現役)
○ 53
○ 55
◎ 58(3回目ブラック)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 13:34:50 ID:x4Gt16Ln
17日、行けたら行きます。その時はよろしく。。


64 :現役:2008/05/15(木) 18:07:20 ID:hkdsFj/j
土曜日は一応休みだけど
夜勤明けだから死んでなきゃ行きますー

65 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/15(木) 23:05:29 ID:1aqAhECa
>>63 よろです >>64 開始2時半だからだいじょぶ

【第6回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:5月17日(土)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ ↑連れ
◎ 41(坊主)
○ 49 ←ちょい遅れるかも
○ 50
○ 52(現役)
○ 53
○ 55
◎ 58(3回目ブラック)
△ 63

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:40:08 ID:sEZepo5N
ブラック行けなくなりました。
すみません(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:14:43 ID:VonWVGqc
>>66
残念です(´;ω;`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:23:11 ID:z/Huq5QJ
〉〉50、前回のグリーンです。

69 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/16(金) 22:29:02 ID:rQjC920h
>>66 了解です(・・、) その次は6月1日の予定ですぉ

天気は良さそう!

【第6回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:5月17日(土)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ ↑連れ
◎ 41(坊主)
○ 49 ←ちょい遅れるかも
◎ 50(グリーン)
○ 52(現役)
○ 53
○ 55
△ 63

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:06:31 ID:C2hWNlBx
行きたかったのに、明日は都合が悪いよ…
日曜日ならいいのに。
何時頃までやるの?

71 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/17(土) 01:25:13 ID:gXoHjEJs
日暮れまで?18時過ぎかなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 04:17:42 ID:LHo2htFY
今回は坊主が寝れないようです(`・ω・´)

73 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/17(土) 04:27:56 ID:YfKgfrIO
はやく寝ろw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:19:46 ID:E/2cTSDm
現役仕事おわた


不眠だな。不眠しかない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 09:45:15 ID:1acR4fEJ
あ、野球OFF今日なんだ
行ってもいいのかな・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:37:57 ID:jSLtdNF4
前回参加の水色です。
行けることになったので、参加でお願いします。

77 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/17(土) 13:52:46 ID:gXoHjEJs
快晴だ!暑さ、紫外線対策忘れずに〜

>>74 ガンバo(・ω・´o)(o`・ω・)oガンバ >>75 でんでんOK >>76 よろ

【第6回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:5月17日(土)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ ↑連れ
◎ 41(坊主)
○ 49 ←ちょい遅れるかも
◎ 50(グリーン)
○ 52(現役)
○ 53
○ 55
△ 63
▲ 75
◎ 76 水色

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:16:53 ID:gHzjAT7j
集合場所がよくわからない‥‥噴水のどこらへんですか?

79 :幹事:2008/05/17(土) 14:21:33 ID:41pB2lcB
渋滞に捕まった…5分くらい遅れます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:21:43 ID:/bIUP0rE
やべ;;今日あったのか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:23:06 ID:MQHshbbs
着いたんだが、ダンスしてる人しかいない・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:27:35 ID:E/2cTSDm
現役まもなく到着

なんかそれっぽい鞄もってます

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:31:06 ID:MQHshbbs
白のアディダスのカバンの方ですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:31:35 ID:E/2cTSDm
あれ

前の場所じゃなさげ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:33:05 ID:LHo2htFY
白のアディダスは僕ですね

誰もそれっぽい人がいないですね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:34:25 ID:gHzjAT7j
85さんどこらへんにいますか?探しても誰もいないんですけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:35:08 ID:MQHshbbs
了解です。

あまりにも人がいなくて、ジュース買いに行ってました。今戻ります

88 :水色:2008/05/17(土) 14:35:38 ID:4Xcy4dfR
すみません、遅れます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:40:48 ID:41pB2lcB
大通り沿いの噴水です〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:46:15 ID:gHzjAT7j
名城公園フラワープラザの近くですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 14:50:57 ID:41pB2lcB
そこじゃないかも。名城公園南って交差点のとこです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:02:22 ID:41pB2lcB
前回場所占領されてるので場所移動。お掘り沿いの藤の広場です

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:41:07 ID:rsCXsH/z
すいません、今から参加したいんですが、何か目印になるものってありますか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:14:09 ID:LHo2htFY
堀のとなりの藤の棚ってところで野球してる集団です

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 16:17:10 ID:rsCXsH/z
了解です、ありがとう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 20:50:43 ID:rsCXsH/z
今日はお疲れ様でした。
天気に恵まれてよかったです。
守備練習は一人や二人ではなかなかできないことなので、今日みんなでやれて楽しかった。
みんなでカバーし合う感じが○。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:56:49 ID:NSk6V5MA
いいなあ行きたかったなあ・・・。
天気のいい日にみんなでスポーツするのって楽しいよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:00:46 ID:2JZcbtzr
皆さん、お疲れさまでした。イエローです。(今日、黒)
今日は前回見ていただけのゲッツーがやれて嬉しかった〜。スムースに流れると快感。。。
坊主くん、荒木張りのジャンピングスローかっこよかったです。マネしたい。。
って言うか、まずはビシッとした球と長い球が投げれるようになりたい。
今回は前回の場所が使えず、池ポチャがあったり、バッティングができなかったりしたけど、高速ノックとか前回はしなかった事もやれて楽しかったです。
いずれグランドが借りれるぐらいになるといいですね。

99 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/18(日) 01:10:15 ID:EivUrA2p
お疲れ様でした〜 今回も楽しかったです。
天気も良かったし、風も気持ちよかったですな
ちょいと到着遅れてしまい申し訳ない

まさか広場がテントに占領されてるとは…
ガキの頃遊んでた空き地にある日資材とか山積になってるような絶望感があったよw

キャッチボール&ノックくらいしかできなかったけど、
人数も増えて次回は対抗戦くらいできるかな?
あ、暴投すみませんでしたm(_ _)m
お堀の亀と鯉と白鳥の遊び道具になってるんだろうな…

次回は6月1日の予定ですよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 10:53:26 ID:+s/yZC4N
現役です。

ノックのしすぎか、すごく腰がやばいです。

野球を一切言わず
「振りすぎちゃった☆」
とか言ったらどうみても下ネタです
本当にありがとうございました


色々ありましたが
やはり野球は最高です

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:53:52 ID:Dqvd8Cau
>>100


きもい



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:50:17 ID:lTZ+fNNK
太田誠死ね!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:51:15 ID:lTZ+fNNK
エレメンツ解散

くやしいのう
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

お前が女子マネなんぞ募集しても
誰が入るか!ヴォケ!

早く死ね!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 11:52:39 ID:lTZ+fNNK
エレメンツ=愛知県刈谷市の糞チーム


女に飢えた太田誠
必死こいてんじゃねーぞ

カスめがーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!



氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:20:45 ID:N6ll7lRb
いま学校へ行こうみてたらイケメンくしゃみコンテストってコーナーに、この前の野球オフのときに隣で撮影してたイケメン達が出てた!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:46:11 ID:PP7yTbR9
>>105
え!
あのずっとこよりで鼻くすぐってた人達!?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:56:18 ID:OA/lU9XE
何かあったの?参加できなかった者だけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:15:00 ID:N6ll7lRb
>>106 そうそう、普通に名古屋城のお堀が映ってたし。ビックリ

109 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/21(水) 00:10:31 ID:sDJ2x1uo
>>107
さあ?よくわかんない。まあスルーで。
いつもの場所が使えなかったのと、ボール2個無くしたくらいで他は何も無かったよ〜
楽しく野球できました。
2時半って時間帯も暑くなく良かったとオモ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:25:58 ID:xvXo0qyg
広場のすみっこで撮影してた人達がいて、なんの撮影だろうって思ってたけど、まさかテレビとはw
写ってたら思わぬところでテレビデビューだったねw

111 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/21(水) 01:08:08 ID:sDJ2x1uo
あ〜確かにレフ板持ってた人が居たなあ
あの人たちの事か〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:09:23 ID:FIn/8aG6
次は6月1日ですか。
少人数でもキャッチボールや捕球の練習をしたいなぁ・・・

113 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/23(金) 11:31:49 ID:Zx1eCMgK
来週なので告知しときます
梅雨前なので天気心配だが。。暑くなる前にやりましょう!

【第7回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:6月1日(土)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ イエロー


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 12:04:41 ID:0JiXuZ0q
1日は日曜じゃ・・・

115 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/23(金) 13:16:35 ID:Zx1eCMgK
>>114
ぬお ご指摘さんきゅ

梅雨前なので天気心配だが。。暑くなる前にやりましょう!

【第7回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:6月1日(日)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ イエロー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:02:28 ID:10Mj9AIe
へたくそ、初参加ですが参加したいです
レポートに追われてるため△ということでorz

117 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/25(日) 00:12:52 ID:8jl5Q4fP
>>116
参加する事に意義があるって事でよろしくです!

梅雨前なので天気心配だが。。暑くなる前にやりましょう!

【第7回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:6月1日(日)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ イエロー
△ 116  (初参加)

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:43:18 ID:uK9LUmjN
age!


120 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/28(水) 19:34:55 ID:+yrXmakD
今回は少人数かな
もう暑くなるし梅雨に入るので夏前は最後かもしれませぬ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:32:10 ID:7987awjI
今回も行けそうにないブラック(´・ω・)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:30:00 ID:QNNb/tzS
坊主は野球オフやってるとなりでドッヂボールオフやることになりそうです

空いた時間にこっちに混ざっていいですか?

123 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/30(金) 00:37:48 ID:Oy1i+Fkx
>>121
(´・ω・`)ショボーン

>>122
でんでんOKでし

124 : ◆.k0.F7XyHc :2008/05/31(土) 18:01:25 ID:ZJCc203X
天気が微妙だなあ…
早朝に決めます

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:32:26 ID:f6pH9rGq
水色参加です。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:27:47 ID:dvMRaoz0
目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:6月1日(日)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ イエロー
△ 116  (初参加)
○ 93 (雨じゃなければ行きます)

127 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/01(日) 00:51:32 ID:Wix4Su3K
目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:6月1日(日)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ イエロー
△ 116  (初参加)
○ 93 (雨じゃなければ行きます)
◎ 水色

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 02:38:32 ID:Wt1CyqK3
116ですが今回は見送りますorz
すいません。またの機会に

129 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/01(日) 02:48:28 ID:AGCMxumh
>>116
了解です(´・ω・`)

目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:6月1日(日)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ ↑連れ
◎ イエロー
○ 93 (雨じゃなければ行きます)
◎ 水色
○ 坊主


130 :グリーン:2008/06/01(日) 10:21:55 ID:m/MJFR5P
行けると思います。よろしく


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:43:36 ID:NU7bnvIF
楽しそうだけどグラブすらないんだなこれが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:53:38 ID:dvMRaoz0
グラブ複数持って行くよー

133 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/01(日) 13:55:36 ID:Wix4Su3K
快晴だぜ!
今から出ます
>>131
来ればなんとかなる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:35:09 ID:wah6+cJO
着きました。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:14:29 ID:uXzBrZ2Y
イエローです。
参加者のみなさんお疲れ様でした。グリーンンはどこぉーーーっ

BGM、尺八。。。
今日は予定より人数も多く、みんなでバッティングーも出来て楽しかった。
皆さん肩が良くていいな。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:42:21 ID:GoshGvAG
>>133
スレ見てて楽しそうだなぁ&体を楽しく動かしたくて、
次日曜に開催されれば参加したいです。

野球経験ゼロ&オフ慣れてなくて話しかけれるか心配なのですが、
大丈夫?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:04:37 ID:dvMRaoz0
肩があまり強くない眼鏡です。
お疲れ様でしたー。
いい天気で、ノックもやらせてもらえて楽しかったです。
打つのも楽しいものですね。
これからしばらくの間、筋肉痛と戦ってきます。


>>136
みんなフォローしてくれるので大丈夫。

138 :グリーン:2008/06/01(日) 22:39:32 ID:m/MJFR5P
グラブあったんですねw
南から市街地通る途中で買おうと思ってたら、買えそうな所なくて、そのまま、着いてしまったw
グラブないんで入れてくれと言い出せなかった^^;しばらく遠巻きに見てたんですが、楽しそうでしたね。今度はグラブ先に買っておきます。ではまた。


139 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/02(月) 19:47:16 ID:C5QsEHD7
肩イタイw

昨日はお疲れ様でした〜
土曜月曜雨なのに、当日は天気良好!
いつもの場所も空いてて楽しくできましたね〜
も少し人数居れば良かったけど…まあ現地確保もしたしいっかw

キャチボで肩慣らし→ボール回し→ノック→現地調達でゲッツー
 →軽くバッティング→みんなでノック→クールダウンキャチボ で終了でした

>>136
野球経験なんて関係ないです。
楽しくできればOK。いらん心配は参加してからしましょうw
次日曜、自分は厳しいかも…
22.28.29 辺りならm(_ _)m

>>138
( ̄д ̄) エー 何人か見てた気がするんだけど…
声掛けてくださいよ〜(><)
当日飛び入り参加された方も居ましたよ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:17:59 ID:3dr8Suia
イエローです。
>>136
話しかけれるか心配 → よくわかるわー
途中から入るのは声かけづらいかもしれないけど、
噴水前で待ち合わせの時から参加すれば、新規の人もいる(はず)し入りやすいのでは。
グローブとか見えるように持ってれば誰か声をかけてくれるかも。
野球経験ゼロ →  ミー,トゥー。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:07:50 ID:Mu01E/LT
28がよいな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:18:20 ID:wX90Ybkk
>>138眼鏡さん
>>139幹事さん
>>140イエローさん
暖かいお言葉ありがとうございます
22、29あたりの開催楽しみにしてます
参加できる時は特徴スレに書き込むので、ぜひお仲間入れてください

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:43:17 ID:RsOPuAbX
楽しそうですね〜
前回前日キャンセルのヘタレですが次こそは><
どうせだしこの機会にグローブを買ってしまおうか!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:09:28 ID:7e3MsnQQ
次回は初参加者も話しかけやすいように、はっきりとした目印を作っていこうかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:15:58 ID:M5pqc5is
前々からみていたのですが、僕も参加したいと思います。
グローブは父のを借ります。思いっきり初心者で、イラつくかもしれませんが、
がんばりますので。
名城公園はかなり遠いんですけど、なんとかお金に余裕持たせていきたいと思います。

146 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/10(火) 21:35:46 ID:aO5x197o
>>141 のカキコあるけど、とりあえず29で考えてみます?

但しもう夏なので、熱射病とか恐い時期。
休憩入れつつって考えると人数欲しいところです。

8名以上の参加表明あったら開催って方向でいかがでしょう?
という訳でage


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:17:59 ID:m5qqAm1q
6月29(日) 応援あげ
自分ももう少し近くなって都合がはっきりしたら参加書き込みます
体力ないから熱射病心配だな マラソンしてこよう…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:58:23 ID:6iaA79UA
おなじく後日参加表明します〜
たぶんいけます!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:43:30 ID:gyAqrXxj
仕事休みなら参加で。。



150 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/16(月) 21:44:21 ID:5xh6xHfS
んじゃ告知

【*8名以上の参加表明無い場合、お流れです】

*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:6月29日(日)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ ↑連れ
◎ イエロー
▲ 147
○ 148
▲ 149

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:00:04 ID:HSJdrvAP
>>150
開催されるかわかんないのに、予定あけとくのって厳しくないっすか?
それにきっと当日キャンセルとか飛び込み参加とかもありそーで、
人数の把握は難しそうな気が…
まだ参加したことない者ですが、
27日にならんと行けるかわかんないっす。

152 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/18(水) 04:14:49 ID:yQxpV9yN
>>151
んー、スレの流れからこうなってるので、なんとも。。 >>120 >>146
所詮雨降れば流れる企画なので、その辺りはご了承して参加表明して下さいって感じかなぁ
実際一週間前辺りの様子見て表明しようかなーって人多いと思います。

当日キャンセルや飛び入りは関係なく、『参加表明8名以上』あれば開催の方向です
実際去年夏前(前スレ参照)は、二人でキャチボして終了でしたw
今年は二人ってことは無さそうですが…

飛び入り参加の方は、スレにて開催確定確認してから参加してもらうしか無いです・・・
恐らく今回終わったら10月辺りまで開催しないと思うので、(暑いから)
開催する事になったら是非ご参加ください

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:51:57 ID:e+ewbcow
夕方にしませんか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:27:46 ID:d3p1Z0Pt
>>153
途中参加すればいいと思うよ。
暗くなるとボールが見えにくくなるし、
遠方から来る人は帰りが遅くなると困るから、
これぐらいの時間がベストじゃね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:34:05 ID:2JNjumKM
雨降りませんようにmm

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:12:44 ID:ewzLUcVr
GWくらいに参加した者ですが今回も参加希望します(・ω・)/

157 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/22(日) 22:16:13 ID:Zbr+C8c1
一週間前ですよ〜
参加表明よろしくです。

【*8名以上の参加表明無い場合、お流れです】

*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:6月29日(日)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ ↑連れ
◎ イエロー
▲ 147
○ 148
▲ 149
○ 156(2回目)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:40:05 ID:n6woWBMB
仕方ない
ここはナックルボーラーの俺が参加するしかなさそうだな

159 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/25(水) 02:15:24 ID:gnBvcXau
>>158
フェルナンデスくる━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

単なるノーコンってオチは無いよな(´・ω・`)?
でも歓迎。
一応8名だが… ▲の方の本表明待ち?
当然 追加の参加表明受け付けてます。
当日次第って方も一応表明願います

160 :前々回のファーストミット:2008/06/26(木) 02:20:44 ID:A3Sv/KrK
参加したいけど当日試合・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:32:09 ID:sC58KMAi
試合のあとおいでよー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:02:22 ID:vhtFO86r
日曜は雨の予感・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:19:26 ID:DgzDsRyh
このままだと雨っぽい・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:21:10 ID:sC58KMAi
中止?
屋根あるところないのー?

165 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/27(金) 01:40:42 ID:RU9f2U/b
日曜日 曇り時々雨

降水確率80%

ちょww 時々じゃねえww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:56:40 ID:yhOngr4c
行きたいけど道具がないっす

167 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/27(金) 18:30:11 ID:MpizBOOt
>>166 無くてもおk

それより雨雲無くしてくれ…当日朝の天気次第で開催決めますね(´・ω・`)

【第8回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:6月29日(日)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc ◎ ←連れ  ◎ イエロー
▲ 147
○ 148
▲ 149
○ 156(2回目)
△ フェルナンデス
△ 160(ファースト)
△ 166

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:41:39 ID:k9B4C6vG
行けそうなので、水色参加で

169 :166:2008/06/27(金) 19:47:27 ID:yhOngr4c
>>167
マジッスか!なくてもokならぜひとも行きたいっす
でもさっきラーメン屋でテレビ見てたら「日曜は大雨」って文字が・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:14:18 ID:HLs0Vbc2
参加します

が雨が心配ですね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:49:47 ID:s6m1L3wZ
雨降るよ…
雨でも決行?

172 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/28(土) 00:58:12 ID:k6QfXJtd
曇 時々 雨

降水確率90% ちょww 増えとるwww

まあ天気予報は「雨の降る確率」なので雨量は関係無いんだけどね…

本降りなら中止だしょ。。小雨決行くらいにします?
グランド状態もあるから、土曜の天気も重要です。
今まで雨って無かったんだけどな〜
今後代替案が必要かな。。
球遊びって事で雨天時はボウリングでもやるとかw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:22:33 ID:lIYwP33D
野球を愛する者同士集まろうぜ
ボウリングもいいがカラオケのが好きだ
雨ならば野球を熱く語るオフ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:24:41 ID:yMy8GySe
ファミレスとかで語るのもいいかもな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:18:18 ID:4dGxviFz
149ですが、仕事休みになったので行けます。
グローブは、ホームセンターで3千円くらいで売ってました。
もっとも、あいにくの雨だけど
やるなら、行きます


176 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/28(土) 21:29:04 ID:k6QfXJtd
【第8回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:6月29日(日)14時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc ◎ ←連れ  ◎ イエロー
▲ 147
○ 148
○ 149
○ 156(2回目)
△ フェルナンデス
△ 160(ファースト)
○ 166
○ 168(水色)
○ 170

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:45:17 ID:DE9RY6rk
確実に雨っぽいですけど雨天時は何かやるんですか?

178 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/28(土) 22:52:00 ID:k6QfXJtd
>>177
全く考えてません。
代替案を今から決める訳にもいかないので、これは次回の課題という事で?

折角人数集まりそうなのに確実に雨っぽいですね(´・ω・`)
今は小雨だけどこれから降って来るらしい。。
『中止』って書きたいけど、やりたいんだよなあw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:07:06 ID:JdCj/zm3
>>173-174達の意見イイ!

ファミレスかどこかで野球について語るオフとかでどうでしょう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:16:32 ID:DE9RY6rk
野球見に行けばいいんでない?
ナゴヤドームなんかやってないの?

181 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/29(日) 02:13:11 ID:/fNlExp/
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o□o
|―u'

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
| ―u' □ <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ミ  ピャッ!
|    『中止』 


182 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/29(日) 02:26:22 ID:/fNlExp/
>>179
今から意見まとめられないっす。。
『中止だけど、とりあえず集まるか』って人がどれくらい居るかもわからん。。
準備不足でスマソ(´・ω・`)

>>180
中日戦は横浜スタジアム。
二軍戦、高校野球は屋外<雨天中止かと

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:08:22 ID:Yo2FKqZc
バッティングセンター行けばいいんでない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:23:35 ID:M2yRZgzv
名駅の近くの予備校?の並びのバッティングセンターなら近いからいつでも行ける

185 :147:2008/06/29(日) 12:22:46 ID:6jcOzvjG
了解です。残念だけど天気はどうしようもないですもんね。

なかなか参加表明できなくてすみません。
ボウリングとかだったらどうしよう…とか
オフ自体の開催があやふやで、はっきり言えなくて。

>>181 かわいいです。
中止ですって言われるより和みましたー

またの開催を楽しみにしております。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:01:54 ID:qn0kwGqE
イエローです。
雨だから
しょうがないですね。今まで開催日は降ったことなかったのにね。
さすがの幹事さんも梅雨にはね〜。

横浜戦も中止だし、コアリズムでダイエットします。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:47:14 ID:MqAkl/gJ
雨止んだし、今からキャッチボール&バドミントンするけど誰か来る?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:52:51 ID:MqAkl/gJ
と思ったけど雨降ってきたから中止(´・ω・)

189 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/30(月) 01:54:23 ID:I1ESn7eK
今回は初の中止って事になりました。
予定入れてた方、今回の為に道具揃えてくれた方、すみません。
とはいえ、天気には勝てん(o_ _)o

>>185
天気良ければ何も問題無いんですけどね。
また開催する暁にはよろしくお願いします
>>186
あい。流石に梅雨には勝てませんでしたw

さて、次回はいつにしよかw 夏だろうがやるって人が居ればだが


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:25:59 ID:XhY5Pk7u
幹事はコテ持ち?
某コテスレに同じAAが…

岩手にかえr ヒドスwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:29:22 ID:XhY5Pk7u
◆.k0.F7XyHc
でぐぐったら…

キチガイ・SM・暴れたいって これなんて(ry

192 : ◆.k0.F7XyHc :2008/06/30(月) 03:14:08 ID:I1ESn7eK
(・ω・ )モニュ?
あのAAは探してきたですよ
別スレではコテ付けてますよ。市況2とか野球とか

>>191
うお。すげww
他人ですww
これ、「#go」 って簡単なトリなんだよねw
ちょいと変えますお

193 : ◆qwW.GLl3ak :2008/06/30(月) 03:16:18 ID:I1ESn7eK
変えてみました。
これからはこれで

194 : ◆stgAdi6fBQ :2008/06/30(月) 03:23:51 ID:I1ESn7eK
↑も使われてたw
簡単なトリは皆使ってるんだな〜(当たり前か
もうコレで最後。
今後はこれでよろしくです"(o_ _)-oヨロスク

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:53:15 ID:KrRXXt2X
>>190-194の流れにw
幹事さん次回もよろしく

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:40:18 ID:vmsxaeXk
初心者・新参・女性・道具なし・飛び込みでもウエルカムな
このオフ応援してますー

いつか参加してみたい
幹事さんがんばってください

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:42:24 ID:DzTVxrVo
実際女性なんて来たことあるの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:13:38 ID:F23HO965
誰でもOKってのがいいなーって思って応援カキコしただけだろうから
女性がいるかどうかってのはここに書かない方がいいんじゃまいか?

幹事が女性もいるって書けば出会い厨や荒らしが来るかもしれんし。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:58:52 ID:IrRqC4O8
普通にキャッチボールがしたいっす

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:36:51 ID:tMTRiatR
次はいつやるの?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:16:32 ID:VE3HJiTT
現役です。仕事が大変でなかなか参加できず…

しかし車が手に入ったのでかなり活動しやすくなりました。

しばらく休みはわかりませんが
また合えば参加します。今日は休みなんだけどなぁ…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:28:28 ID:6C+4vGZI
来週末曇りっぽいですよ。
日曜開催希望!
幹事さんはここ見てないのだろうか…?

203 : ◆stgAdi6fBQ :2008/07/06(日) 14:19:44 ID:4gBBH3pz
スレは見てますよ〜
来週は厳しいかも。。すみませぬm(_ _)m
再来週の連休辺りなら大丈夫ですが、暑さで死ぬかもよw
8名集まるかな〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:30:09 ID:sj4MOnpa
幹事さんばかりに頼りすぎな気もするんで、
やりたい人がいればその人たちだけでやってもいいんじゃない?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:46:52 ID:pm2Lp3yo
来週日曜日、休暇キタコレ!

幹事さんが微妙なら俺が募集するよー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:26:14 ID:zRT5K361
見てる人少ないのかな?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:17:26 ID:PrsNUsiH
野球しようぜ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:46:32 ID:Kd5LrtVD
どこで何時にやるの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:08:37 ID:fUbQCw4P
しんどくなったら日陰で休みながら、
みんなでわいわいキャチボやりたいですね。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:59:46 ID:l6WkJemN
来週の月曜日やらないか?
名城公園で。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:28:58 ID:v9jiyXUn
>>210 いつもの幹事さん?

祝日だけど、仕事ある…。
開催されるなら成功お祈りいたします。

…日曜なら行けそうなんだけどなぁ(ぼそっ)

212 : ◆stgAdi6fBQ :2008/07/14(月) 23:11:04 ID:3s/1xQKl
>>211  |д゚)ちがいますお 自分、今月は厳しいですm(_ _)m

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:34:24 ID:Z+kQsseL
>>212
おk
もしや涼しくなる9月ごろまで開催はしないのかな

ここ見てる人少なそうでサミシス…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:08:49 ID:5KGv5p0t
野球!ってより普通にキャッチボールがしたいのですが

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:22:16 ID:636QsZkP
>>210
幹事をするなら今までのテンプレ参考に書いてくれるといいかもかも

道具とか参加資格とかオフ内容とか全然分からんと参加しづらい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:47:47 ID:QEeQgKDy
いつも見てますよ♪土日祝日は行けないですが応援してますw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:27:24 ID:uu0ZnsOD
210さん、幹事するのやめたのか。。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:57:16 ID:0zyXVoZ5
今週日曜にやるとしたら誰か来る?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:06:56 ID:3pyng3M1
仕事
休みなら、行く

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:59:28 ID:G8E8W4/e
日曜にキャッチボールしようぜぃ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:05:01 ID:91tjSKlF
盆前の土日のどちらかでやりませんか?

【第8回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:2名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:8月9日か10日(日)16時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:08:44 ID:91tjSKlF
http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%BB%D4%CC%F2%BD%EA%B1%D8&lat=35.17819444&lon=136.908444&type=&ei=euc-jp&sc=3&lnm=%BB%D4%CC%F2%BD%EA%B1%D8&idx=25
名城公園駅のが近いのかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:32:05 ID:VCmGY89O
>>222
トリ!トリ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:44:00 ID:VCmGY89O
>>222
あとドコモ規制中だから、
幹事さん捨てアド晒しといた方がいいかも

参加したくても表明出来ない人もいると思う

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:40:32 ID:x7xvZfoO
>>221
野茂さん引退&山本昌さん200勝達成記念で参加します(´ー`)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:23:09 ID:eTsJqV2D
突発BBQスレにて発見

オリンピック中継見ながらBBQするオフ
【場所】名城公園(北園)藤の回廊西広場
【日時】8/9(土)朝〜8/10(日)終了時間未定 (小雨決行)

もし9日にやるなら名城は2chねらーだらけでつね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:08:47 ID:uaqnTFmT ?2BP(666)
被ってたねサーセン

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:46:27 ID:ks/O0DVm
どこでヤキウやってるの?
草ヤキウとかで日曜だとオッサンやガキが使ってるんじゃないの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:59:34 ID:LnNZpVeb
>>228
公園の噴水近くにある広場
野球専用のグラウンドもあるけどそっちじゃないよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:15:47 ID:6WaNgofI
そうなんだ
ならいいね
俺も参加するぜ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:42:08 ID:GBBqET/V
9日なら参加ー

二回ほど参加した現役っぽい奴です

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:34:38 ID:QaC3vL4N
>>231
ファーストwwww

俺も参加したいなー
予定空いてないけどorz

233 :225:2008/08/07(木) 21:28:08 ID:WPCQZ5hS
で、結局やるんかな?
とりあえず>>221さんの代わりに。

【第8回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:4名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:8月9日16時30分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】
俺ブラック(過去2回参加)
>>231ファースト(過去2回参加)

ドコモで書き込めない人もいると思うんで、スレ上での参加表明かメールください。
暑くて体力持たないかもなんで4人以上いたらやりたいな
yakyuoff@55mail.cc

234 :225:2008/08/07(木) 22:08:58 ID:WPCQZ5hS
早速一人参加表明してくれました(´ー`)
ただいま3ぬん

235 :225:2008/08/07(木) 22:10:54 ID:WPCQZ5hS
4ぬん
早くも揃ったw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:26:20 ID:7xXhWg7U
一人キャンセルで3人になってしまった
このまま21時まで参加者がいなければ中止にします(´・ω・)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:31:03 ID:vdQbzklW
犬に吠えられた日以降ことごとく予定が合わずで出れなかったから
久しぶりに健康的な休日!と思ってたけど
このままだと中止っぽい?(´・ω・`)

壁に向かって一人キャッチボールでもするか(´ω`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:03:59 ID:7xXhWg7U
今回は中止ですね(´・ω・)

239 :てすと ◆.k0.F7XyHc :2008/08/08(金) 22:19:17 ID:QS8J1KTb
もと#goトリの幹事さんだったの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:30:38 ID:7xXhWg7U
ん?僕のこと?
違いますよー
過去に二回ほど参加しただけで幹事はしてません

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:45:44 ID:QS8J1KTb
>>240
そかそか レスd
こちら明日は仕事の都合がつくか怪しいんで…

お盆過ぎたら暑さも和らぐだろうし、
参加者増えることを期待しましょう

ぜひまた企画してください

242 :ファースト:2008/08/09(土) 07:37:37 ID:NfXlo1Pr
夜勤明けの楽しみががが…

バッティングセンターでも行ってきます。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:52:12 ID:naQwlSIe
夕方に元気があれば今暇の方でキャッチボールの募集とかするかもしんない(´∀`)
BBQやってるみたいだし

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:19:27 ID:Ng1YDNiO
【依頼に関してのコメントなど】
【板名※】 定期OFF
【スレ名※】 【東海】野球をやるOFF2【名古屋】
【スレのURL※】 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1209740514/
【名前欄】
【メール欄】
【本文※】↓
携帯から投稿ができないのでこれを使いましょう
次スレに移動してたら移動してください
10日の日曜日の17時からやりましょう
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1217235898/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:21:05 ID:Ng1YDNiO
【第8回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:2名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:8月10日(日)17時〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】
俺 (初参加、とりあえずグラブを晒して噴水のとこに立っています)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:58:30 ID:uYiNYln1
行けたら行きます
ヨロシクお願いします

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:08:20 ID:ekONxZnO
参加します

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:12:22 ID:snpk2e/R
盛り上がってるね〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:54:20 ID:BRFx3iQW
参加します

250 :245:2008/08/10(日) 12:28:51 ID:Ng1YDNiO
キャンセルさせていただきます
勝手ながらすみません

251 : ◆stgAdi6fBQ :2008/08/10(日) 14:11:13 ID:o5Ng3MCj
|д゚)30か31日辺りなら少しは涼しいかな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:17:51 ID:dWaGDits
うん、超涼しいと思うよ!


253 : ◆stgAdi6fBQ :2008/08/10(日) 14:21:28 ID:o5Ng3MCj
反応はやw
んじゃ どちらかで開催ということでいかがでしょう?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:18:30 ID:dWaGDits
楽しみですねー

個人的には土曜14時ぐらいからがいいのですが、日曜でも考慮します

テンプレ出て確実に都合がつくの分かったら参加表明します!

255 : ◆stgAdi6fBQ :2008/08/12(火) 02:47:56 ID:fsC00pn9
とりあえずどっちかには決めないとね。。
過去の例見ると日曜のが良いと思うのだが(土曜は出勤の人多い)
とりあえずage

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:12:05 ID:FEbssf/y
どちらかというと土曜希望だけど日曜でも可

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:29:55 ID:bh/78LZU
やるとしたら何時から何時ぐらいですか?
土曜は頑張っても5時ぐらいしか行けません。
1時〜5時ぐらい?
日曜に開催が決定するといいなぁ。

2次会って言うか、野球終わった後はみんなでごはんとか行くんですか?

258 : ◆stgAdi6fBQ :2008/08/12(火) 22:02:47 ID:vtogOSlw
>>257
日が落ちるのだいぶ早くなってるのでやれても18時頃までかと
2次会を開催した事は過去ありません。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:27:17 ID:jHOdylQL
誰かが言い出せば二次会も人くるんじゃない?
プロ野球に甲子園にオリンピックと野球ネタはたくさんありそう

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:02:25 ID:gvITR6Md
>>259
野球やるだけで二次会はありません

土曜日か日曜日にやりましょうか

二次会はまあ勝手にやれと

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:03:41 ID:LMZd8jgG
運動しなくなって4年のピザでも何かできることはありますか?
ソフト経験2年ほどありますがへたくそでした

262 : ◆stgAdi6fBQ :2008/08/13(水) 21:41:51 ID:cojkSsE6
>>261
でんでんOK щ(゚Д゚щ)カモォォォン

263 :ぼうず:2008/08/14(木) 01:32:13 ID:bQ5jswGD
参加したいです ノ

僕は土日どちらでも構いません

264 : ◆stgAdi6fBQ :2008/08/15(金) 02:31:08 ID:f0pH1F8F
土曜希望者には申し訳ないけど、日曜でお願いします"(o_ _)-oヨロスク
改めて参加表明よろです というわけでage

【第8回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
連れ、友達誘ってもOK!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
まぁ無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:8名以上
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:8月31日(日)14時00分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆.k0.F7XyHc
◎ イエロー
◎ ぼうず


265 :237:2008/08/15(金) 18:13:12 ID:dMvxm+GK
また予定合わなくて行けないー!
けど今回はちゃんと開催されそうで一安心です(´∀`)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:34:11 ID:tP/eb9/n
>>264
ブラック参加しますー

267 : ◆stgAdi6fBQ :2008/08/17(日) 23:05:14 ID:dMRIg2lm
>>265 あう 残念(´・ω・`)ショボーン
>>266 了解でし

前回と同じく、8名以上の参加表明で開催します。。まだ暑いもん(´・ω・`)

【第8回? 野球をやるOFF】

未経験者歓迎!女性ももちろん歓迎!!
連れ、友達誘ってもOK!
楽しくやりましょう
グローブだけは持ってきてください(ボール、バット等も持ってる方は持参願います)
まぁ無ければ貸すし回して使えばOK

目標参加人数:8名以上 (8名以上の参加表明ない場合は中止)
*過去の参加者の方は適当に特徴挙げて下さい (コテ&トリップでもOK)

日時:8月31日(日)14時00分〜  目印:グローブ&バット
集合場所:名城公園内の噴水付近 ↓参照
http://www.fancy-popo.com/raku2/walking/koen/meijyokoen.html
開催場所:名城公園   天気予報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

【参加予定者 (記号は参加意向度)】

◎ ◆stgAdi6fBQ
◎ イエロー
◎ ぼうず
◎ ブラック

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:54:47 ID:5lVICXj5
今日涼しいな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:00:34 ID:2VxTGZCK
>267

やきうするのに噴水の広場って危なくないのか。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:16:36 ID:dp0wbVQQ
集合が噴水なんじゃね

271 : ◆stgAdi6fBQ :2008/08/21(木) 22:58:42 ID:RXVv59OA
>>269
>>270
正解。ちなみに噴水はいろんなとこにあったりしますが、
「名城公園南」交差点の大きな噴水です

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)