5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】東北を愛する人々【東北】

1 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/05(月) 22:57:33 ID:03FCDCW/
関西在住で、東北を愛してやまない人々よ、集結じゃ〜!

現在関西(大阪、京都、奈良、兵庫、和歌山、滋賀)に住んでおり、
かつ、以下の条件に当てはまる人!
・東北で生まれ育ち、今も東北を愛している人
・東北出身ではないが、以前東北に住んでいて、今も東北を愛している人
・東北に住んだことはないが、今現在、東北を愛している人

要は東北を愛してる、東北が好きな関西在住の人なら誰でも参加可能!

2 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/05(月) 22:59:04 ID:03FCDCW/
自分で立てて2をげっと

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/05/05(月) 23:11:17 ID:gwxRGlQu

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/05(月) 23:14:22 ID:03FCDCW/
>>3
オウオウオウ!!!
早速の祝辞サンクス!!!

5 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/05(月) 23:19:21 ID:03FCDCW/
ヘイヘイヘイ!!!
関西に居てる東北人ベイベー!!!

楽しくやろうぜ!!
そんな気分じゃないヤツは話を聞くぜッ!!

いくぜッ!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:27:25 ID:NfOiW0UK
東北出身です!
参加します!

7 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/07(水) 22:57:24 ID:xkrC99He
>>6
オ〜ライ!
よくレスしてくれたぜ!

まだ日程は決まっちゃいないが、やるぜ!!!
希望日なんかはあるかい?ベイベッ!!!

8 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/07(水) 23:05:18 ID:xkrC99He
ちなみに住んでるのは大阪だぜっ!
開催地は難波がいいけど、梅田でも奈良でも三宮でも京都でもOKだぜっ!


東北地方で愛してるのは仙台です!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:31:46 ID:NfOiW0UK
梅田金土の夜が良いです!
仙台は遠足で行っただけだけどいいとこですね!

10 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/08(木) 07:22:07 ID:BIoMUM2y
>>9
YES!
梅田・土曜日で調整するぜっ!

近いところでは、
5月17日(土)
5月24日(土)
開始時刻は17:00か18:00あたり。

一応メアドもさらしておくぜっ!
harautehara@yahoo.co.jp

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 17:18:47 ID:iUW0QWPM
滋賀住みの東北人です。10日が暇っす

12 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/08(木) 19:21:17 ID:obdnLYlX
>>11
おうっ!レスサンクス!!!
滋賀かっ!ひこにゃんかっ!

おっと、10日は仕事だったぜ…。
ワシは無理やな…。

しかも!>>10で24日と書いているわりに、
24〜25日も仕事だったぜ…。

5月は11,17,18,31が休みやった…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:44:48 ID:iUW0QWPM
>>12
そうっすか〜
サービス業なもんで土日はたまにしか休みもらえないんすよ。
日が合うときがあれば参加させてもらいます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:17:58 ID:eyYQJhea
17はまだわからないな…
24は今のとこいけそうだ。
人数集まると良いね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:20:36 ID:eyYQJhea
なんだよ24ダメなんじゃんw
私は18、31ならいけそう。

16 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/08(木) 20:55:43 ID:obdnLYlX
>>13
サービス業かぁ、大変やなぁ。
今度、日があったらヨロシクっ!!!

>>14-15
自分で書いておきながら申し訳ない…。
おっしゃっ!それなら18か31で調整だ!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:02:46 ID:P6IgX11V
大阪暮らしの東北人です。日曜日開催なら参加したいな

18 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/08(木) 21:18:12 ID:obdnLYlX
>>17
カモンカモン!!!
日曜日からの使者カモンッ!!!

東北出身大阪府民カモンッ!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:00:54 ID:5WaRaKy+
開催するならご飯?飲み?遊び?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:08:07 ID:6noVuzpH
いいねえ。18、31なら行きたい。
31は18時頃からの参加になっちゃうけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 22:31:56 ID:HrhiqV4L
東北のお酒など飲みたいですね〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 09:33:21 ID:Qn4nY18z
北上で連続婦女暴行事件 県警が似顔絵公開
http://www.iwate-np.co.jp/cgi-bin/topnews.cgi?20080503_2

23 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/10(土) 22:12:08 ID:7jUOvU7J
>>19
思案中だぜ!ベイベッ!!!

>>20
オ〜ライ!18日でいこうかッ!!!

>>21
懐かしくなるねぇ。
って、ゴールデンウィークに帰省したばっかりだわッ!!!

>>22
早期解決するといいな。

24 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/11(日) 23:06:38 ID:PilWDYY/
こんな感じでどやっ!

【場所】 梅田某所
【日時】 5月18日(日) 14:00〜22:00くらいまで
【内容】 東北への愛を語り合う
【メアド】 harautehara@yahoo.co.jp

参加希望の方は上記アドレスまでメールください。
名前(コテハンでOK)、年齢を書いてください。
年齢を書きたくない方は、20歳以上か未成年かだけ書いてください。

ファミレスか喫茶店でgdgd→飲み屋orカラオケetc...
ってな感じで考えてます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:37:29 ID:riCXPHig
飲みだけ参加でもいい?

26 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/13(火) 00:04:06 ID:JlbzrnS7
>>25
OKだぜ!カモンベイベッ!!!
飲みだけなら18時頃から開始予定だぜッ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:01:21 ID:dZDMYCvY
18:00大丈夫ですが参加人数集まってる??

28 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/15(木) 22:13:56 ID:wq5X1mmT
>>27
集まってねぇよッ!

29 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/15(木) 22:29:56 ID:wq5X1mmT
設定は不必要かもしれませんが、

募集〆切りは、
5月16日 23:59
にします。


カモンッ!!!

30 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/16(金) 08:11:35 ID:kJdw+FAd
メール何十通もきてる!

…迷惑メールフォルダに。

参加メールは全くだよっ!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:27:39 ID:0EMVOolK
メール欄にアド晒すと迷惑メールきやすいよ


32 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/16(金) 23:10:12 ID:OdmY5FIi
>>31
アドバイスサンクス!

今更ながらメール欄のメアドを消してみたぜッ!!!

33 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/18(日) 10:06:04 ID:lJN3igAi
今回はお流れだが、次に進もうぜッ!!!

倒れるときは前のめりッ!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:28:42 ID:YaY1GTVJ
ドンマイ!

35 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/18(日) 22:15:33 ID:B1Wdo2jK
>>34
励ましサンクス!!!

いくぜッ!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:36:04 ID:+xUy3uMt
土日夜なら参加可能でっせ!

37 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/20(火) 21:13:40 ID:Rkcbfujk
>>36
おおっ!頼もしいッ!!!

それなら5月31日(土)か6月1日(日)あたりでどやっ!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:53:18 ID:+xUy3uMt
>>37
どっちも暇やけど31日キボーン!

39 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/20(火) 22:01:11 ID:Rkcbfujk
>>38
ヨシ!調整してみるぜ!

サシの可能性もあるけど、そのときは要相談!
自分はサシでもOK派だぜッ!

だから最少決行人数は2人(要相談)だぜッ!



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:50:28 ID:8Dv/JRmP
自分無口ですからサシは辛いと思う

41 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/21(水) 20:02:42 ID:AxOudQEq
>>40
オ〜ライ!
そのときは流せばいいさっ!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 21:07:44 ID:8Dv/JRmP
>>41
それなら31日サシでも決行だ!
沈黙になっても気にしないでください

43 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/21(水) 22:06:55 ID:AxOudQEq
>>42
無理しなくてもいいぜッ!
「やっぱりサシは…」なんて気分になったら言ってくれ!

オフなんていつやってもいいんだぜっ!!!

無口な人もいていいさっ!

44 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/23(金) 07:56:50 ID:EJUkPNfm
これでっ!

【場所】 梅田某所
【日時】 5月31日(土) 18:00から
【内容】 東北への愛を語り合う
【メアド】 harautehara@yahoo.co.jp

参加希望の方は上記アドレスまでメールください。
名前(コテハンでOK)、年齢を書いてください。
年齢を書きたくない方は、20歳以上か未成年かだけ書いてください。

当方、これから一週間は仕事の関係で2日に一度程度しかレスできませんのでご了承ください。

45 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/25(日) 17:41:26 ID:PHUnHloP
うぉっちゅ〜!!!

一通もメール来ねぇよっ!!!

ウヒャヒャヒャヒャヒャ!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:28:25 ID:aycjh6BU
東北出身だからこのスレ気になるがそういうテンションについていけそうもないw

47 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/25(日) 22:26:47 ID:PHUnHloP
>>46
誤解だぜ!ベイベッ!!!

普段、こんなテンションしてる奴が周りに居てるかい?
居てないだろう?

こんなテンションで実生活を送ってたら、疲れきってミイラになっちまうぜッ!!!

気にせずカモンッ!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:27:36 ID:U5RluLBT
次は31かー
ちょっと都合悪いからまた次参加します
応援!

49 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/26(月) 00:01:30 ID:rObLxdB4
>>48
また今度お願いするぜッ!
応援サンクス!

50 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/28(水) 01:03:29 ID:9tC2DMIM
メールが…いっ…一通も…こ…な……(ガクッ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:08:35 ID:C0yaecnU
えw
また参加者なしなんだw
31暇になったから開催するなら参加しますよ!
東北出身者です(・ω・)/

52 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/29(木) 21:55:35 ID:ZbYKYkmg
>>51
サシの可能性大!
要相談ですが、それでもいいならお願い致しまする!
まだサシとは決まっておりませぬが!

メールをくだされ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:36:07 ID:q1jxCkI3
サシでもおk
時間遅いんで明日メールしまっす!

54 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/30(金) 07:08:28 ID:t54Ppr6R
>>53
お願いつるます!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:58:01 ID:q1jxCkI3
aから始まるアuでメールしました(・∀・)
よろしくです!

56 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/05/30(金) 20:12:14 ID:SHFizHeW
>>55
返信致しますた!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:54:11 ID:6z2DoH0n
幹事さん今日はありがとうございました(´∀`)
東北の話題から関西の話題まで幅広く楽しめました☆
次回もぜひ参加したいです(=^▽^=)
ぜひぜひ定期開催していただきたい♪

58 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/01(日) 01:02:06 ID:eT+WnVKh
先程帰宅しました!

オフ、無事終了です!
アリガトウ!アリガトウッ!!!

18:30に>>55さんと梅田某所で待ち合わせ。
無事に合流!
そして飲み屋に直行!

いや〜、23:00までずっとサシで話してましたわ。
なんつ〜か、会話の組立がうまいッ!
ひきだしをようけ持ってはるし、
「雑学王かッ!!!」
思いました。

楽しかったです!!!

今度もオフ企画するので、みんな来てやぁ〜!!!

59 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/01(日) 01:08:34 ID:eT+WnVKh
>>57
ありがとうございます!!!
お疲れ様ですッ!!!
次回も企画致しますッ!!!

60 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/02(月) 23:50:24 ID:cnWMyxsc
近畿地方は梅雨に入っちまったみたいだぜッ!

皆様、元気ですかぁ〜!!!

6月もよろしくお願い申し上げまするッ!!!

6月のオフ予定日は、
6月21日(土)or22日(日)または
6月28日(土)or29日(日)
あたりを考えています!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:30:33 ID:dZDMYCvY
人数集まるといいですね〜
応援age!age!

62 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/03(火) 23:59:37 ID:wkiAIBBn
>>61
応援ageサンクス!!!

皆様、カモン!カモンッ!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 06:29:50 ID:DXqXRpcM
まだまだ先だな。

64 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/06(金) 23:47:22 ID:GVU0NO4U
>>63
参加してくれるのかい?

カモンベイベッ!!!

65 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/10(火) 23:52:33 ID:Rj0eVc6F
皆様お元気ですかッ!

66 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/10(火) 23:58:24 ID:Rj0eVc6F
日曜日開催なら参加してみたいという方もいらっしゃったので、
今回は日曜日に設定したいと思います。

ということで、

場所:梅田か難波
日時:6月22日(日) 18:00〜

ってな感じでどうですかっ!?

67 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/15(日) 19:31:35 ID:26hrY8ca
誰か居てませんかっ!!!

だれかぁぁぁっ!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:18:15 ID:ny/0G/Vj
あるなら生きます

69 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/15(日) 22:58:18 ID:26hrY8ca
>>68
おおっ!
来てくださいますかっ!

日曜日でいいですかっ!どうですかっ!?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:35:24 ID:ny/0G/Vj
>>68です
メール送りました

71 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/15(日) 23:44:44 ID:26hrY8ca
>>70
返信致しました。

72 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/16(月) 23:49:45 ID:DRnu4vSi
日程変更です!
6月21日(土)にします。

【場所】 梅田某所
【日時】 6月21日(土) 18:00から
【内容】 東北への愛を語り合う
【予算】 3000〜4000円の予定
【メアド】 harautehara@yahoo.co.jp

参加希望の方は上記アドレスまでメールください。
20歳以上か未成年か書いてください。

現在、1名の方からメールをいただいております!

73 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/18(水) 23:20:38 ID:fYJXXzMa
どなたかぁ〜!
どなたかおりませぬかぁ〜!

74 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/20(金) 00:05:21 ID:pclDBtVm
今回のオフの募集は、

6月20日(金) 21時

で一旦締切ります。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:15:43 ID:u7+sGsax
今回も挿しオフですか
頑張ってください

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:00:14 ID:5rel13ra
います?

77 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/21(土) 23:21:34 ID:GrA7W8Eo
ただいま帰宅しました!

無事終了しました!
アリガトウ!アリガトウッ!

18時に待ち合わせて無事に合流!
そして飲み屋に!

22:00までサシで話してましたよ!
すばらしい!
聞き上手でしたわ!

楽しかったですよ!!!

次も開催!皆様いらしてね(ハァト

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:39:28 ID:jKftAV27
私立に行くと、国立コンプになります。こういう人間にはならないようにしましょう。お子さんはきちんと国立大学に入れましょう。
痛すぎる国立中傷をコピペして反省を促すスレ2http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1207069369/

765 名前:エリート街道さん[] 投稿日:2008/06/25(水) 21:41:25 ID:ouvc5Fl+
東北大は最低辺。その地に住む住民もアフリカ住民以下の原始人。
東北地方は水力発電のダムとして沈めたほうがよい。

115 :エリート街道さん:2008/02/16(土) 23:31:49 ID:Z16oPqam
正直、東北大しか入れないクズの分際でなんで自殺しないのかと思う。身の程をわきまえてるバカはまだ可愛げがあるけど、自覚のないバカはただうざったいだけだ。

682 :エリート街道さん:2008/03/02(日) 11:29:49 ID:xFyN3H6L
なんだとうほぐって就職最悪なんだな 東京行ってマジ良かったぁ とうほぐ人は人類の低辺だからなwお似合いだよwww

39 名前:エリート街道さん[] 投稿日:2008/06/14(土) 08:55:39 ID:BkU6o5kx
東北地震wwwwww 壊滅ワロスw

148 名前:50 名前:エリート街道さん[] 投稿日:2008/06/16(月) 22:15:52 ID:zjh1pF9o
東北は就職絶望 さらに地震

54 名前: エリート街道さん 投稿日: 2001/05/17(木) 01:29
マーチ>>>>>>>>>>>地底は明らか。全ての分野における真実。医学部? そんなもん意味ねーよ。
田舎土民キチガイ糞ボケ癌うんこ地底田舎者臭い死ね!!!!! 死ね!!!!!!!!

148 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:2008/03/08(土) 08:31:56 ID:b6yIosA+
東北大しか入れないカスはとっとと死ねよ
てめーらみたいな低能は本来なら生きる資格ねーんだよ
甘ったれんな 死んで家畜のエサにでもなれ


79 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/26(木) 23:47:39 ID:lUxQawkf
>>78
お疲れさん!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:02:28 ID:+xO/bV+7
>>78
ちゃんと働けよ

81 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/27(金) 23:10:30 ID:OZJ2AbdN
>>80
お前も頑張れよっ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:45:34 ID:yLmv9Ntg
>>81
お前以上に頑張ってるわ
死ね

83 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/28(土) 20:46:16 ID:+zyGgqRL
>>82
お疲れさん!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:40:47 ID:/+QjS7ih
この流れワロタw

次回があるようなら参加してみたい京都在住の東北人です。

85 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/29(日) 09:48:30 ID:kf2Az1bF
>>80=82
おおっと!>>80>>78に対するレスやったか。
自分にかと思ってしまった…今気付いたよ。
お前呼ばわりしてすみません。

援護サンクス!!!

86 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/29(日) 09:53:37 ID:kf2Az1bF
>>84
次回もやりますよ!

日時:2008年7月12日(土) 18:00〜
場所:梅田か難波

でどうかなと考えております。
京都からだと梅田の方がいいですよね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:08:18 ID:yxs/Mk+z
>>86
関西に来て3ヶ月の東北人だけど、参加したいッ!!

88 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/06/29(日) 20:15:30 ID:BqcP1ECc
>>87
カモンカモン!!!
参加よろしく!ベイベッ!!!

89 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/07/03(木) 00:04:31 ID:6Unttfc9
これで募集!よろしく!

【場所】 梅田某所
【日時】 7月12日(土) 18:00から
【内容】 東北への愛を語り合う
【予算】 3000〜4000円の予定
【メアド】 harautehara@yahoo.co.jp

参加希望の方は上記アドレスまでメールください。
20歳以上か未成年か書いてください。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:23:29 ID:RDAmD9l+
参加するよー

91 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/07/04(金) 23:50:21 ID:d0QtTEvC
>>90
さんきゅう!カモンッ!!!
メールよろしくっ!!!

92 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/07/07(月) 23:59:12 ID:jmj99I+z
毎度のことながら、メールが全くこない…。

来るのは迷惑メールだけだぁぁぁ!!!

93 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/07/09(水) 22:51:38 ID:tN4UO67q
締切りは
7月10日24時
にします。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:38:07 ID:oTks4+RX
しまった、今気付いた。
サシオフは避けたいけど…
今からメールしてももう駄目ですかね


95 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/07/10(木) 22:05:09 ID:eqeGRCd3
>>94
いいですよ。
サシが駄目なら、そのときは中止します。

96 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/07/10(木) 23:36:41 ID:eqeGRCd3
1名の方からメールをいただいておりますので、
これ以降の参加希望者がいらっしゃればサシオフにはならなそうです。

よろしくです!


97 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/07/13(日) 21:22:26 ID:Az67bvke
今回のオフは流れたけど、次いこう!!!

98 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/07/18(金) 21:41:42 ID:HlF9tqx5
明日から3連休!
皆さんの予定はいかがですかッ!

99 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/07/24(木) 22:30:38 ID:m2aWH2f0
8月は下旬あたりに開催できたらいいなぁ。

100 :石巻人:2008/07/25(金) 12:05:07 ID:ZOzT2o2T
自分滋賀住みなんですけど梅田ばっかりなんですか?

101 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/07/25(金) 22:32:09 ID:x79FDKIL
>>100
私が幹事をする限り、梅田か難波になります。
京都や滋賀は地理や飲み屋など、幹事をするために必要な知識が無く、
その他色々なことがわかりません。

102 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/08/02(土) 10:34:35 ID:JV3WQYAG
盆はおとなしく実家に帰ろう。

皆様は帰省しますかっ!どうですかっ!?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:36:11 ID:Y/Sk++/e
いいなあ帰省ですか
うちは今年は帰省出来ません(;´゜Д゜)ゞ

104 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/08/02(土) 21:25:03 ID:PQwF3ib9
>>103
ぐはぁぁぁ!!!帰省できませぬかッ!!!

正月ッ…正月こそはッ……!!!

105 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/08/06(水) 22:57:09 ID:xy3ippV6
アゲッ!!!

106 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/08/10(日) 00:18:37 ID:LgqOqlYl
淀川の花火でしたな!
皆様行きましたかっ!!!

私は…一人で行きました…。

107 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/08/16(土) 20:11:57 ID:JT18Gl7t
帰ってきたぜ!大阪ベイベッ!!!

暑いぜ!灼熱だぜ大阪ッ!!!

108 :腹打て腹。 ◆aYHARA9.3s :2008/08/23(土) 12:52:56 ID:LsNvVyzC
保全age。

雨降ってるわぁ〜。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)