5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ】同性愛者オフ★2【レズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:27:39 ID:P/2YDcrM
前スレ
【ゲイも】同性愛者オフ?【レズも】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1142844541/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:34:42 ID:qg8B2RoB
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 02:00:01 ID:pfrGviJh
では明日

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 09:09:18 ID:6Qxt7kih
で今日は上野に15時?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 10:56:20 ID:gM4TPXi8
上野のどこですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:13:27 ID:gM4TPXi8
池袋がいいな…なんて、ダメですよね(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 12:27:22 ID:MnCI+P3Q
上野よりかは池袋がいい(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:26:43 ID:gM4TPXi8
池袋に変更になりませんか?(^-^;)
無理でしたら素直に上野へ行きます。
>>7
同じですね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:00:23 ID:4Gp2y5fq
お前らオフする気ないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:13:08 ID:3WJYz6sD
誰も居ないですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:15:21 ID:DQs7IB/Z
今日はオフ成立してるのかな?

今週の金曜に渋谷20:00くらいスタートでなら幹事するけど、需要あるかしら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:17:45 ID:3WJYz6sD
今、上野に居るけど見事に誰も居ないw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:23:11 ID:3WJYz6sD
誰も来ないみたいなので、寄り道して帰りますw
今日はお疲れ様でした

>>11
よろしくお願いします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:24:07 ID:gM4TPXi8
>>12
どこにいけばいいのかわからなくて…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 15:33:53 ID:DQs7IB/Z
>>13
あら、それは残念ですね……。
お疲れさまです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:19:28 ID:ky1DOxYa
>>11
詳細きぼんぬ

17 :11:2008/05/06(火) 22:47:59 ID:DQs7IB/Z
とりあえず、需要ありそうなのでテンプレ投下

【日時】5/9(Fri)20:00〜 ※集合は15分前
【場所】渋谷
【予算】3500〜4500くらい
【連絡】baby.bias.or.die@gmail.com
【締切】5/8(Thu)18:00まで
 ※ 出会い目的の方はご遠慮ください。

普通に個室のある居酒屋で飲む感じでよろしいかしら?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:56:39 ID:ky1DOxYa
>>17
超乙

ちなみに失礼ですが、>>11さんは女性ですか?男性ですか?(差し支えなければでよろしいので)

19 :11:2008/05/06(火) 23:15:47 ID:DQs7IB/Z
>>18
男性です。

とはいえ、あまり性別を気にしてもしょうがないと思いますが……。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:40:44 ID:QlXLV2B8
お酒飲めないからダメだなぁ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 20:49:16 ID:5CkukxnY
オレも飲めないから無理だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:08:00 ID:e58V8csY
>>19
あんたアフォ?

ココは性別気にするとこだから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 21:17:58 ID:cpfl2Itg
俺もお酒だめなんで、酒ない代わりにもうちょい安くなりませんかね?すみません幹事さん。

24 :11:2008/05/07(水) 23:03:47 ID:kCYhUC0w
>>20,21
例えばカフェでの開催なら参加してくれるんですか?

お酒ダメな人で参加希望者が多いようならカフェでまったりでもいいかなぁと個人的には思っています。
ただ、全員の希望を叶えた上でオフを開催するのは無理なので、参加表明をしてくれた人の中での調整って感じにはなると思います。

>>22
性別を気にする人がいてもおかしくないですね。
ただ、スレタイには並列併記だしあまり意識しなくてもいいのかなぁと、幹事は思っています。
マイノリティ同士ゆる〜く楽しく語れたら素敵かなと。
男性がいる場にはどうしても参加できないという方には申し訳ないですが。

>>23
上記の通り、参加する意志があるならば最大限考慮したいと思います。
まずはメールください。

25 :21:2008/05/08(木) 14:48:16 ID:cVZKHOH0
カフェでまったりなら参加してみたいです。

26 :11:2008/05/08(木) 21:41:22 ID:mn3VOmx0
幹事です。
締め切り時点でお二人から参加表明のメールを頂きました。
ので、開催の方向です。
場所は居酒屋ではなくカフェでまったり語る方向に落ち着きそうです。
カフェなら参加してもいいよって方がいるならば、できる限り受け付けますので、よろしくお願いします。

時間や集合場所などの詳しい案内は明日の昼12時までに参加表明者にメールを入れます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:36:39 ID:e5h+xFw8
で結局今日は集まったのかな?

28 :11:2008/05/10(土) 00:46:29 ID:0g1MVXiE
渋谷のカフェでご飯を食べて、新宿2丁目のDJブースのあるショットバーで1杯飲んで解散しました。
同性愛って一口に言っても色んな立ち位置があるから難しいなぁというのが私の観想。
盛り上げベタな幹事で本当にすいませんでした。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:37:41 ID:G83ft7Kj
来週も開催きぼんぬ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 04:55:10 ID:Ey4rwujJ
もうやらないのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:16:34 ID:kqq2fiMU
またやってくださいませ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:14:18 ID:UeLYkMnM
新宿の喫茶店で軽食するオフ、需要ある?
平日夜1〜2時間食べて雑談って感じだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:23:44 ID:br0L2B5r
>>32
行きたい!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:49:58 ID:VikKxso9
>>32
行きたい!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:21:00 ID:1xOTjBLq
オフいつ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:33:11 ID:Fu3pJy26
じゃあ募集かけてみる
13日(金)19:30〜
飯メインで2次会は未定
社会人で常識とかマナーある人募集
参加希望者はoff_off@melmel.tvまで

12日まで受付で人数がサシ以上に集まったら決行します

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:48:09 ID:am2A28iZ
>>36
どこで?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:59:16 ID:6R21h3w9
丁度デートだぜ
行く人楽しんできてください

39 :36:2008/06/12(木) 20:40:11 ID:hVnBjtP2
>>37ありがとう
場所は新宿です。

締め切り明日の昼まで延長しますんで参加したい人はどうぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:47:13 ID:diSowFmE
ageようぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:07:01 ID:spCgW9WB
結局、オフはどうだったんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:18:14 ID:cIc0qDL6
時間さえ合えば行くんだが…
なかなか難しいのう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:04:07 ID:Cg4rmjQp
梅田

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:28:57 ID:42KEoD/T
誰か都内でやらない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:28:11 ID:D4mZ74i2
いいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:10:12 ID:sCLk9Jg9
やりたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:08:32 ID:jYVoRZWe
あんた達のやるはどっちの意味なんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:12:32 ID:IS6n5s6Q
そっちのやりたいならハッテン場行くから

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:47:22 ID:jmX9LC+s
どうでもいい話だけど、最近二丁目行くと
やけに外人にナンパされるんだが俺だけか?
外人とかタイプじゃないから困るんだが…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:10:54 ID:mhSwXhsJ
都内でやらないかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:18:55 ID:OcwwOr99
女も参加OK?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:53:18 ID:O1G8tEwx
週末の都内なら讃歌したいな。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:30:54 ID:rodTUKWY
レズ興味ある男がオフ参加とか駄目?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:46:39 ID:jETHevA7
駄目

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:34:36 ID:rUyo2O8j
男がGayなら良いんじゃない。
ノンケはNGだが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:13:51 ID:L+Ow2Gvg
>>53
どういう興味なのか気になる。
性的な方向性以外は、その辺の女子と変わらないよ。
性的なことなんて初対面のノンケ男に話すわけが無いし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:09:24 ID:eXaA2vMb
>>53
よこしまな興味ならゲイの俺が食べちゃうぞ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:19:03 ID:GpPX8KtN
バイな自分は参加OK?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:53:35 ID:locox/gP
>>58
OKかと
ただ度合いによって自重すべきと思いますが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:36:06 ID:x9x7YQZ/
幹事云々面倒だからファミレスで少人数で集まって話すとかどうかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:13:50 ID:k1UwDP26
BHMさん上手い〜うらやましす。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:14:47 ID:k1UwDP26
誤爆。。。orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:46:10 ID:mgSODnBi
ビアン院生です
ココロカフェか非常口でマッタリしたいなー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:12:02 ID:WosNziWa
オフしないか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:33:12 ID:kKPyefnt
しよううう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:40:58 ID:X85xjQqk
>>60
賛成

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:25:41 ID:g7oTflrD
過疎大衆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:15:56 ID:aYbsMQk8
>>60
うほ!俺も賛成

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:19:25 ID:DJg3a+ql
大学生ナイトの前に夕食をすませるOFF

【日時】8月21日 18:00〜19:30
【場所】新宿 ファミレス
【予算】飲食代実費のみ
※参加条件:大ナイ参加予定者


ごめんなさいただの思いつきで書いてみたけど幹事する気はないです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:58:21 ID:Ezh7xF/3
>>69
大ナイ初参加の予定なんでその前に話し聞いてみたいです。
募集・通知・誘導ぐらいでいいなら幹事やってもいいです。
盛り上げとか進行みたいなのはできません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:11:19 ID:dYgWuBVY
bian@55
夜ご飯食べに行きませんか?
落ち着いててガツガツしてない人が良いな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)