5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】昭和59年度オフ【名古屋】

1 :1 ◆YJQWDQlzvc :2008/05/06(火) 14:40:12 ID:X2ibSTCt
昭和60年度はあるのに、59年度は無いじゃないか。
ということで、スレを立ててみました。過去に存在したかどうかは知りません。
大卒なら入社2年目、会社の事でも愚痴っちゃいましょう。俺は学生だけど。
スレの盛り上がり次第で幹事やります!!

●参加条件
・1984年4月1日〜1985年3月31日生まれ
・参加当日に名古屋近辺に来ることのできる方

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:51:45 ID:MDTTAQIo
 

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/05/06(火) 17:59:44 ID:/uVDMZM7
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:53:06 ID:ESERsePX
やっと見つけた!
と、思ったらたったのね。

5 :すけ ◆SUkEeRLbAc :2008/05/07(水) 13:20:44 ID:KfoQDqvA
59年度です

6 :1 ◆YJQWDQlzvc :2008/05/07(水) 19:31:04 ID:kBFJiLWd
あれ、需要なかったかな。
なんか立てたのが恥ずかしくなってきた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:22:27 ID:eSW3GXtk
59年度見つけたー!
オフやるなら是非参加したいです!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:07:22 ID:TzSqTNl9
無職の俺が通りますよ

9 :1 ◆YJQWDQlzvc :2008/05/08(木) 19:26:35 ID:rri+6Xx6
おぉ、ちょくちょく書き込んでくれてますね。
ありがとうございます。

スレが温まってきたらオフ会を企画したいと思います。
6月上旬くらいにはできたらいいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:28:02 ID:ahJ14QdX
3、4年前は59オフあったなぁー。
10人くらい集まったし、何回か開催されてた


でも仲間割れでスレ荒れ→終了


それ以来、59オフは開かれていない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:56:00 ID:H21CxMLT
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:45:28 ID:MmE92R7j
やろうやろう。最近名古屋に引っ越して来て暇過ぎるんだ。

6月頭ぐらいに出来ればいいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:48:11 ID:mpQp+omz
OFF板初めてきた60年生まれが来ましたよ。

14 : ◆j5KZfkTVqc :2008/05/12(月) 14:56:06 ID:D9Qs8H1C
>>13
誕生日が、1月〜3月までなら、仲間じゃの。


オフあったら出たいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:24:14 ID:VgyVehXk
よし、じゃあとりあえず日程決めようぜ。
そうしないと参加も何も無いし。何事も動かないと始まらないし。

やるとしたら5/31・6/1・6/7・6/8・6/14・6/15ぐらいか。
1ヵ月先ぐらいまで候補かな。

今週末までに希望が多い日にやろうぜ。候補は2つまでで。
とりあえず俺は6/1か6/15がいいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 13:09:13 ID:EyiyY3Qd
私も15くらいかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:33:37 ID:yoWw7Yfk
他誰もいないかな?

18 :1 ◆YJQWDQlzvc :2008/05/15(木) 23:28:53 ID:OS74X+R+
1です。人いないねぇ。
本来なら俺が盛り上げるべきなんだろうけど、オフ板あんまり来ないから勝手が分からなくて。

ちなみに>>15なら、6/8か6/15くらいがいいかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 11:19:08 ID:EE04HJe1
何するのー?
日だけじゃなく内容も多少決まってると参加しやすい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:10:19 ID:Enx/61+W
>>10
仲間割れって??
女絡みならそいつらには来てほしくないなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:23:17 ID:xdw3ko3F
やっぱあんまりいないなw

>>20
それはヤダなー。
俺オフ会って参加した事ないんだけど結構荒れるもんなの?


何するって何でもいいけどなー。
とりあえず候補。

@まったりと酒を飲む
A何かしらの運動をする(野球・サッカー・ボウリング・ビリヤードなど)
Bカラオケる
Cその他アミューズメントパークへ行く(遊園地・ゲーセンなど)
D海・山などの自然と戯れに行く
Eハルヒダンスを踊る。
F誰かの家で徹夜でドカポンか桃鉄をする。
Gその他(何かやりたい事あったら自由に書いて下さい。)


因みに俺はEとF以外なら何でもいいよ!!
とりあえず普通に@から?よかったら何か選んで。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:59:52 ID:LAkmGeQo
スポッチャ・・・@菩薩峠君風に

23 :1 ◆YJQWDQlzvc :2008/05/20(火) 00:31:19 ID:t2bPiHWG
まぁ最初は無難に居酒屋でしょうね。いい年ですし。

ぜひ過去に参加した事のある人に登場してもらいたいなぁ。
どんな雰囲気だったのか気になります。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:18:50 ID:HSuev5KQ
一回参加したけど
病的にやせてる女の子がいた
ってことしか思い出せない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:00:49 ID:n1D8YHA6
やっぱ普通に酒飲むかー。
意外に運動でもいいと思うけどw

>>24
何人ぐらい来たんだ?
そこ子病院から抜け出して来たとかじゃないよな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:37:03 ID:HSuev5KQ
10人ぐらいだと思う。
年でしかくくってないから
リア充っぽいのと静かな人たちが混じってしまってて
若干後者はノリについていけてなかったかも(ってか俺)

酒飲みたいねー。

27 :1 ◆YJQWDQlzvc :2008/05/21(水) 00:57:41 ID:8aFEV5lc
10人もいたんですね。それくらい集まればいいけどなぁ。

静かな人も活発な人も、みんなひっくるめて参加してほしいですね。
せっかくの機会だから、いろんな人と話してみたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:55:10 ID:7YD6NJ1e
名古屋offいいですね!!
関東、関西は遠くて行けないから、ぜひ行きたい!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:39:40 ID:ftBbdKvm
完全に止まってるなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:22:39 ID:rkl1vJKy
あるなら行くわ。名古屋来て5年目…そろそろ同じ歳の奴と遊びたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:38:55 ID:pY4YPNml
>>30
俺と処遇が同じだ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:35:36 ID:rkl1vJKy
>>31
遊ぼうぜ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:27:20 ID:Ihuy+B8Y
俺まだ3ヶ月だけど遊ぼうぜ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:56:21 ID:Lx4jDYNX
もう、とりあえず今週末でも何かするか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:12:56 ID:yOJmznYq
>>34
なにやる?日曜なら大丈夫だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:28:03 ID:OTTwdboe
んー、じゃあ>>21から選んでくれー。
目標は5人だ!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:05:19 ID:5tVPdQ6l
ビリヤード、カラオケ、酒、辺りが無難かな…野球とサッカーは人が集まらない気がするwww

海山とか遊園地(アミューズメント)だとどっかある?長島?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:07:16 ID:HGw9/1UN
すぽっちゃ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:38:36 ID:hd0FsBbe
屋外は雨降った時の対応に困る事必至だから、梅雨時には向かないという事実。
スポッチャってどこにあったっけ?
とりあえず酒でも飲んでカラオケ行ってみたりとか大学生時代みたいな遊びしようぜw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:19:48 ID:7Bd/g1Ps
高卒ですが何か?

だよな屋外は天候に左右されそうだ。
何時くらいから始める?さすがに昼間から酒はどうかと思うぜ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:09:53 ID:cpz8YU6e
釣りだろうが全力で釣られる。それがV(ry
参加してやんよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:32:27 ID:7aPpJIpt
もうすぐ週末だけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:35:22 ID:K3qas0B1
よ〜し、じゃあ今日と明日どっちかの夕方集合な。
参加出来る人は、今日と明日のどちらがいいか、17時半〜19時の間で何時開始がいいか書いておくれ。

今日の15時までに3人以上書き込みが無ければとりあえず明日決行だ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:54:15 ID:UgAKi33B
明日の19:00より後なら参加。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:11:54 ID:vVVMy5/q
俺も明日ならいい。
今日仕事だし。


なんかやるならお祓いにいかね?俺ら厄年じゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:42:34 ID:htyJte61
結局やらんのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:18:19 ID:dJl3Hw+4
とりあえず日時を決めないと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:56:00 ID:NUfMOAj+
カラオケすんなら場所の提供できるぜ。
そのかわり日曜日限定だけどね。
小さなスナックで20人くらいまでなら入れる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:32:32 ID:BA42IYzR
最初は集まって5、6人だろ
まぁマターリしながら開催をまつ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:01:00 ID:b7BeSTM6
とりあえず日にち決めないと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:20:49 ID:TM2XwAnj
じゃあ来週の土曜日ね 28日
金山か名駅に集まって カラオケ→居酒屋→解散

くるひと挙手!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:08:17 ID:6I0/Hw47


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:49:27 ID:uwYuKWv9
ノノ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:35:01 ID:8SCvXJwE
なんという過疎スレ
人いなさすぎだろ

55 :51@幹事 ◆TTBoDkYK3k :2008/06/25(水) 00:18:19 ID:Aw0vUodu
あげ
このままだと私と52と53の3人オフだね 藁



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:28:09 ID:foWe2ml4
三人か…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:02:41 ID:/2zllX8t
ってか何時からやるんだよ

58 :51@幹事 ◆TTBoDkYK3k :2008/06/25(水) 08:01:48 ID:Aw0vUodu
昼杉集合でどお?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:18:03 ID:foWe2ml4
どこに?

60 :51@幹事 ◆TTBoDkYK3k :2008/06/25(水) 23:11:39 ID:Aw0vUodu
金山・名駅・栄 どれかいい?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:12:55 ID:QX1bSd/z
当日行けそうだったら途中からでも参加してもおk?

62 :51@幹事 ◆TTBoDkYK3k :2008/06/26(木) 08:00:34 ID:63j1+t7J
おk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:07:26 ID:Ykuvd0zm
何という素敵なスレ
土曜日休みだから行けたら行きます

64 :51@幹事 ◆TTBoDkYK3k :2008/06/27(金) 08:12:03 ID:4knBd023
28日14時金山駅集合
カラオケ→居酒屋→解散(よかったらそのあと飲みかボーリングでも)
改めて来る人挙手!!少ないならやりません。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:52:18 ID:Ykuvd0zm


車校で遅れるかもしれぬが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:55:42 ID:4f/ZwIrA


遅れるかもしれないけど

67 :51@幹事 ◆TTBoDkYK3k :2008/06/27(金) 23:24:12 ID:4knBd023
来る人名前&トリプつけてね
一応今3人藁
各自うまい某持参してください
集合場所なにかいい目印ない?

68 :65 ◆HAbi9Uf2.M :2008/06/28(土) 03:20:18 ID:5xA5DA/e
マツキヨ前?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 08:00:01 ID:cb1GI0G6
居酒屋からの参加でもおk?
行きたいです

70 :66:2008/06/28(土) 08:59:59 ID:wZ++YIvX
アスナルのマツキヨ?
つか、トリつけたことないから付け方ワカンネ。

71 :71 ◆W52PiV9Bcg :2008/06/28(土) 10:16:39 ID:9+ffHODa
参加するする

>>66
トリップは#任意の文字列

72 :53 ◆MLRHhx4LS. :2008/06/28(土) 11:05:24 ID:YSNxV8TN
最後まで付き合えるかわからんが参加する

73 : ◆r46PW/0f82 :2008/06/28(土) 12:08:58 ID:qtG2Bf83
参加したいです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:19:00 ID:YdXokTdp
名駅女体前集合で宜しいな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:33:33 ID:5xA5DA/e
金山集合書いてあるやん

76 :53 ◆MLRHhx4LS. :2008/06/28(土) 13:55:53 ID:YSNxV8TN
2時にはちょっと遅れます
金山のどこに集合?

77 :66 ◆lk7eU.5KwI :2008/06/28(土) 14:01:02 ID:wZ++YIvX
遅れます…orz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:18:13 ID:5xA5DA/e
遅れます

79 :71 ◆jSJPzJeR/w :2008/06/28(土) 14:23:38 ID:Vi7fLuaE

誰もいないじゃねーか

80 :53 ◆MLRHhx4LS. :2008/06/28(土) 14:27:05 ID:YSNxV8TN
>>79お前今どこ?

81 :71 ◆jSJPzJeR/w :2008/06/28(土) 14:29:11 ID:Vi7fLuaE
携帯からカキコめなかったから
とりあえず金山マンボーに移動したわ
いるのか?

82 :65 ◆HAbi9Uf2.M :2008/06/28(土) 14:30:55 ID:5xA5DA/e
何か怖そうな人達多そうだから やめよかな…
幹事さんいないの?

83 :53 ◆MLRHhx4LS. :2008/06/28(土) 14:32:36 ID:YSNxV8TN
マツキヨ誰もいなかったからパチ屋京楽でタバコ吸ってる

84 :71 ◆jSJPzJeR/w :2008/06/28(土) 14:36:43 ID:Vi7fLuaE
じゃあいくわ
どんな格好??

85 :53 ◆MLRHhx4LS. :2008/06/28(土) 14:42:57 ID:YSNxV8TN
黒服でベルのアクセ付けて仕事人打ってる

86 :65 ◆HAbi9Uf2.M :2008/06/28(土) 15:02:59 ID:5xA5DA/e
金山ついた

87 :65 ◆HAbi9Uf2.M :2008/06/28(土) 15:15:57 ID:5xA5DA/e
誰かいる?

88 :53 ◆MLRHhx4LS. :2008/06/28(土) 15:26:27 ID:YSNxV8TN
今マツキヨの前だが30分まで誰も来なければ帰る

89 :65:2008/06/28(土) 15:34:59 ID:5xA5DA/e
むかふ

ってもう過ぎてる;

90 :53 ◆MLRHhx4LS. :2008/06/28(土) 15:35:47 ID:YSNxV8TN
いやまだいる
どんな格好?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:37:17 ID:wZ++YIvX
さすが、S59クオリティー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:39:58 ID:5xA5DA/e
>>90
黒シャツでごんす

93 :53 ◆MLRHhx4LS. :2008/06/28(土) 15:44:34 ID:YSNxV8TN
三人合流しました
gdgdだな…
どうするか

94 :65:2008/06/28(土) 15:44:35 ID:5xA5DA/e
三人集まりました ノ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:59:59 ID:wZ++YIvX
もうすぐ着きます。
まだ、マツキヨの前にいます?

96 :53 ◆MLRHhx4LS. :2008/06/28(土) 16:08:31 ID:YSNxV8TN
今JOYJOYに移動してセガの3階のゲーセンでカラオケの待ち時間潰してます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:13:30 ID:wZ++YIvX
3階セガ着きました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:16:31 ID:5xA5DA/e
どんな格好です?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:21:38 ID:wZ++YIvX
サムスピやってます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:24:52 ID:YSNxV8TN
カラオケの時間が来たので今カラオケカウンター前にいます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:28:28 ID:YSNxV8TN
部屋は22っすよ
さあくるんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:57:53 ID:YSNxV8TN
四人になりますた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:43:01 ID:wZ++YIvX
天狗に移動

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:42:18 ID:FTs7cCQE
乙でした。
>>65
ホウライ来たからあのタイミングで帰ってセーフだったんだぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:47:45 ID:aQYdZmt0
乙でした

いまひまと合流したあと来たのか?見たかったぜ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:57:04 ID:n3n61mlt
>>104
ブヒャヒャ 来たんだ笑

乙でした
またね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:59:50 ID:fnamYtmk
盛り上がったの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:41:20 ID:dpMQXK5i
昨日参加した人乙
例の人が見れたんで満足です

>>107
幹事いなかったから最初はgdgdだったけど
あとはそれなりに盛り上がったよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:31:51 ID:fnamYtmk
…例の人?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:14:46 ID:1IaHN1ye
オフレポねーのかよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:47:01 ID:vcRjYUlX
まぁ要するに盛り上がらなかったんじゃないの

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:42:53 ID:TpfGGxWs
59年は過去のこともあるし、ROMが多い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:48:07 ID:gHDID2o1
そんなに過去酷かったのかw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:18:05 ID:Dy22UNyb
何年か前はむちゃくちゃだったらしいねw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:20:46 ID:1mbWro2e
とりあえず仕切り直しでまたオフ希望

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:04:24 ID:xtIl15r2
>>115
いつすんの

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:02:43 ID:jiG7CJIl
来月とかがいいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:01:37 ID:26J0uewv
>>117幹事決定!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:15:28 ID:M8WSBjKm
>>117
よろしくお願いします

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:43:05 ID:/IQxJ9VH
>>117
仕事次第で参加します

121 :117:2008/07/15(火) 18:21:10 ID:KojOOSx0
俺も仕事によりけりなんだよね。
人事異動で市内にはいるけどドタバタしそうだしな・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:26:16 ID:j5Ta/yKU
>>117
来月のいつくらい?
ワクワク

123 :117:2008/07/16(水) 12:24:33 ID:Fl2sxCZ5
>>122
休みが不定期だからわかんない。
定期的な休みの人間が幹事やった方が良い気がするんだが・・・

とりあえず、どこでなにやるか案のあるやついる?


124 :117:2008/07/24(木) 22:13:42 ID:KUSc/I1b
流石、同級生クオリティw
誰も意見言わない。
そんな、同級生が大好きだぜ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:16:09 ID:4dIY2kCp
来るのはやっぱり社会人?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:08:26 ID:Xmk5xaak
59年度発見w
盆休み中に需要があれば幹事やってもいいんだが…需要ある?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:57:32 ID:j827CCgS
neetの俺もいくつもりだけどいい?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:15:50 ID:1kVwxUi3
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:30:44 ID:8UILo5Gj
この前のオフはまぁどんな感じだったの?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:16:03 ID:vSiUx/vA
幹事釣り→4人集合→カラオケ→天狗で飲み→解散の流れ→今ひま金山落ちしようとしたら合流→じょじょに離脱

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:45:42 ID:q9dDjuRH
幹事釣りw
でも幹事いなかったらやらなかったでしょ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:43:29 ID:me7pXp4s
たぶんね。
ただ幹事釣りとかわけわからんw

133 :51@幹事 ◆TTBoDkYK3k :2008/08/22(金) 22:43:27 ID:Pfi+t7J9
^^

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)