5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】友達欲しいぞOFF・2【18〜25歳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 19:38:51 ID:rFyHrY04
友達欲しいけど、あまり又は全くいない人OFF会しましょう。
とりあえず18歳〜25歳までで関東で。

前スレ
【関東】友達欲しいぞOFF【18〜25歳】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1183026134/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:09:59 ID:d2VYQQTX
テンプレを前スレから拝借ー

【日時】
【場所】
【内容】
【予算】
【連絡先】
【参加者】

みんな、どんどん幹事やって友達作ろう!!
>>1
スレ立て乙、心から感謝!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:14:37 ID:ayz+vLAl
乙です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:07:57 ID:gJSmIdNG
>>1乙ー

5 :989:2008/05/08(木) 21:35:37 ID:gJSmIdNG
では上野は前回幹事様にお任せする形で新宿で逝きたいと思います。

取り敢えず、23日あたりを考えていますが先過ぎるかな…?
前スレ一時期過疎ってるふいんき(なぜかry
あったから先々の方が良いかと勝手思ってるんが…

6 :989:2008/05/08(木) 21:41:49 ID:gJSmIdNG
ちなみに希望があったら早めの16日でも大丈夫ですー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:54:25 ID:ayz+vLAl
きゅうじつはやらないんですかね?

8 :989:2008/05/08(木) 22:11:05 ID:gJSmIdNG
休日やってもいいが来月になっちまうな…
今月は埋まってるorz

土日やってくれる幹事いたら遅れて参加する事は可でつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:25:45 ID:O1IA/sGw
個人的には23日希望です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:46:04 ID:r2MTnsX9
栃木でやるなら行くがいないだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 00:20:25 ID:CCXI3mPw
土曜日希望です!
幹事って何やるのかわからないんですが誰かいませんかー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:31:03 ID:DId+JNrI
24日なら幹事やっても良いけど?上野or新宿

13 :kiwami:2008/05/09(金) 01:47:05 ID:bjIRi8zk
#こぉーらぁぁぁあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 04:20:24 ID:GF03kV5J
>>10
Youやっちゃいなよ
てか都外組は都内参加できんから、どんどん都外もやって欲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 07:54:05 ID:ejWN/ZU8
>>12
24なら参加できます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 08:04:44 ID:jLXRRvrU
>>14
考えとく
栃木群馬埼玉いたら挙手しといて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 13:48:49 ID:B71KevPw
上野でも新宿でも参加したいなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:02:42 ID:Ndc4OAnG
上野で!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:10:23 ID:zKf6rgAh
新宿開催なら参加希望です!
支援age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:52:12 ID:DId+JNrI
12だが上野か新宿で割れてるな...
さてどうするか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:31:28 ID:cBjsGy0e
新宿一票ノシ
でもどちらでもいくよー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:51:41 ID:nhCPg5ZA
20日以降で新宿に一票(^o^)
場所はどっちでも行けまーす!
給料日前なんで月末希望す(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:57:20 ID:3i1QiwQ2
出来れば群馬で土日なら…
って多分いませんよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 21:07:29 ID:TWYqwzGE
>>23
群馬いますよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:37:10 ID:jLXRRvrU
>>24
群馬のどこですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:49:31 ID:25m+ZTXa
上野希望ですノシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:54:19 ID:VPdFKkUf
上野〜ノシ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:17:24 ID:8wfw+kVv
>>25
高崎ですね、前橋とかそのあたりなら移動できますよ。
桐生太田のほうだったらちょっときついかも。

>>16
大宮とかなら、群馬栃木埼玉皆参加できそうですがどうなんだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:22:54 ID:LRPyhbqR
>>23
群馬のどこらへん?

>>28
高崎や前橋はちょっと遠いなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:10:51 ID:HBxIzANQ
新宿希望ですノシ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:33:45 ID:vc3s3Aq/
16なら行きたかったなぁ。
23〜25は実家帰ってるのでムリ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:31:33 ID:4YBBq1p8
群馬住み結構いるね
前橋高崎あたりならぜひ参加したい

てか参加者いるなら幹事挑戦してみる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:32:54 ID:4YBBq1p8
群馬住み結構いるね
前橋高崎あたりならぜひに

てか参加者いるなら初幹事&会話スキル低だがやりたいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:34:22 ID:4YBBq1p8
ごめん、中止して書き直したつもりが連投になった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:55:13 ID:8wfw+kVv
>>32
28ですが、やるなら是非参加しますよー^^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 23:35:40 ID:SFj54mca
上野と新宿で割れすぎw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 07:00:55 ID:ONcxUKDn
大宮の人いませんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 07:09:49 ID:taJpRzT4
池袋の人いませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 08:18:13 ID:s1AvbkO9
池袋です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 10:35:22 ID:599Cqv45
もういろんなとこで開催しちゃえばいいよw
自分は来週あたり上野でやりたいと思うんですけど、やっぱ幹事いないとまとまらないですかね?gdgdでいいからとりあえず集まって、散策したいw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 13:13:32 ID:oU0bixms
自分も池袋です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:41:47 ID:nObptpou
横浜はいませんよね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:16:59 ID:RMo2Z59t
今までROMだったけど多摩の人いませんか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:20:32 ID:aYZWY7WG
京王線沿いだけど・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:51:59 ID:wYyOF/8X
ここにも池袋がひとり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:01:57 ID:CZLj6eO7
>>40gdgdでも上野でやるなら参加したいかもです!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:22:45 ID:7ESfx8ca
池袋っヾ(・ω・)ノ
まぁ上野でも新宿でも大丈夫なんだけどね

48 :40:2008/05/11(日) 19:09:33 ID:599Cqv45
じゃあ17か18に上野オフやりたいと思うのですが、参加できる方いますかな?
時間と集合場所決めて、後は人が集まれば相談て形かもしれないけど…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:59:36 ID:s1AvbkO9
池袋もやろうよ
結構いるみたいだし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 08:07:13 ID:s8r/1puR
幹事やりますので池袋か新宿でやりますか、
日にちはいつがいいでしょう?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 09:10:28 ID:Jz1dL8QO
>>50
16日の金曜日以外なら行けます。
ちなみに自分は池袋希望。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 10:01:10 ID:ASg4/5ip
>>50
自分は新宿希望です!

幹事さんよろしくお願いします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 10:49:47 ID:s8r/1puR
早速反応有り難う御座います。アド載せておきますので希望添えてメールくださいな
テンプレは後ほど
zr400あっとnewad.jp

あと記載漏れしてましたが自分は金土が休みなんでどちらかにして頂けると助かります。
まぁ金曜だめな人がいるので土曜になりそうですね…

でももう少し様子見させていただいて宜しいでしょうか?

久々に遊ぶんでオフ明け仕事とかちょっと憂鬱になりますわいwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 10:51:27 ID:s8r/1puR
と思ったら16の金曜以外かっ!!
では勝手ながら23日の金曜でもいいかしら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 14:51:10 ID:7KkgTkLU
23日の金曜でいいともー!

場所的には新宿が助かりますです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:25:47 ID:x3DbrcQ9
多摩のひとも集まれー!・・・って言ったら集まりますかね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:32:36 ID:hlmzhSlC
>>48

参加します。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:50:28 ID:88uKfFUQ
17日、池袋希望〜です

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 17:22:44 ID:ZAovb7BI
23日夜からなら行けまーす(^O^)
新宿渋谷池袋どちらでも!

60 :40 :2008/05/12(月) 18:14:17 ID:J3bebEQK
反応さんくす
上野オフ日にちはどちらでもいいんですが、差し支えなければ一応17にしときます。あと幹事さんも募集w

一応アド置いときます
amx-004@compass.jp


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 19:40:29 ID:Cx7W4UIP
23日参加しますー

62 :23日幹事:2008/05/12(月) 21:34:36 ID:s8r/1puR
テンプレ作りました。
連絡先の変更がありましたので下記アドレスにメール下さい。

【日時】5月23日18時〜
【場所】新宿
【内容】まったり飲み
【予算】3000円〜
【参加者】幹事
【連絡先】zr400アット55mail.cc

自分はあまり酒飲めないので弱い方も歓迎です。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 21:37:38 ID:Jjzkthoi
お酒呑まなきゃもう少し安くなりますか?

64 :23日幹事:2008/05/12(月) 21:55:54 ID:s8r/1puR
はい!
もちろん飲み放題無しなら安く済むようにします。
皆さん各自でお酒頼まれるのでもいいなら、
コースメニューで2000円以内で見つかるかと

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:39:00 ID:OjJ+CsX3
新宿行きたいなー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:56:11 ID:IR3CdMGj
栃木の人いますか?
都合のいい日にでもオフを開催しようと思ってるんですけど。

67 :40:2008/05/13(火) 17:12:51 ID:Mufp4VQb
新宿、各地オフ応援あげ

上野オフ>>60もひっそり募集中w
こちらは昼間やろうと思っとります


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:34:04 ID:ooqiqL4w
新宿行きたいけど、仕事の関係上、どうしても着くのが7時以降になっちゃいそうだなぁ…
遅刻OKなら参加したいんですがw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 06:51:18 ID:FFe1txiT
栃木なら小山とかなら知ってます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 09:01:26 ID:hUYc3UNP
あげ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 11:53:04 ID:AJeGrFH7
>>40
いま参加者どれくらい?テンプレなし?

72 :40:2008/05/14(水) 13:12:38 ID:hUYc3UNP
>>71
ゼロですw
一応テンプレ作ってみました
【日時】5/17
【場所】上野
【内容】おそらくgdgdになるかとw昼間or夕方頃からやりたいので飲み等は臨機応変で
【予算】\2000〜\3000くらい?
【連絡先】amx-004@compass.jp
【参加者】いなければ中止で…

参加者いらっしゃれば詳細はまた後ほど。行きたい所、おすすめな所等希望あればどんどん言って下さい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 14:10:28 ID:6Mv+H59f
>>72
テンプレおつです
17日で上野なら是非いってみたいです!

とりあえず居酒屋で飲んで語る感じがいいんではないでしょうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:29:38 ID:rLJ7uCQg
18日に池袋で飲みませんか?
希望者いれば幹事します

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 01:48:13 ID:UgsyxgMd
こんなところで、キュベレイオフがあるとは

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 03:08:00 ID:l81mudDr
>>74
参加希望

77 :72:2008/05/15(木) 08:59:28 ID:2el1gvHC
やっぱ夜からの方がいいのかな…
とりあえず上野オフ参加希望の方は参加できそうな時間を明記の上、>>72の連絡先までご一報下さると嬉しいです。
明日まで希望者いなければ中止にしようと思います…

>>73
夜はおそらくそんな形だろうと思いますw
>>75
わかっちゃいましたかw



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:51:19 ID:ciu3xCt3
年齢制限撤廃きぼんぬ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:46:49 ID:7xDN9rih
>>78
おっさんはすっこんでろ

80 :74:2008/05/15(木) 20:24:57 ID:gLNkHeof
反応いただけたので募集します

【日時】18日(日) 19時頃から
【場所】池袋
【内容】友達作りたい人達の飲み会
【予算】3000円くらい
【連絡先】hazd@xxne.jp

飲みのため未成年の方はご遠慮ください
メール送られたかたは念のためスレ上で教えていただけると助かります
二次会はみんなで話して決めましょう

みんなで楽しく飲みましょう




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:34:39 ID:ofuN3gfV
>>66
いますよノ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:00:13 ID:M7/vpHTd
27歳はおっさんですかそうですか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:29:05 ID:h9vDuo0H
いいからスレ違いの年齢の奴はすっこんでろ

84 :72:2008/05/16(金) 00:00:47 ID:2el1gvHC
>>72の上野オフ、参加希望者はいなさそうなので中止にします…
こちらの勝手な都合で申し訳ありません

各地オフ応援あげ
それではノシ




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 18:11:40 ID:9yUockPZ
>>78
似たスレタイで、年齢制限ないのあるよ
>>72
前回の上野オフは、突発&レス参加書き込みが大半、
メールもほとんどオフ間際に来たよ
お店予約するとなると、人集まらないと開催できないけどさ
次回に期待ー

86 :池袋幹事:2008/05/17(土) 20:19:02 ID:uG5/I3oV
こっちも集まんない・・・
日曜だときびしいかな・・・
とりあえずギリギリまで募集してるので
希望者は>>80まで

新宿は集まってるのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:13:45 ID:I+1A0a+B
>>86
ただでさえ18〜25って縛りがあるのに、飲みOFFって事で18&19を切ってるから人数集まらないんじゃない?










まぁ、頑張ってくれ
応援age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:17:31 ID:0MqO99Tw
飲みたいけど19なので参加できないわ
まぁ成功を祈る

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 22:57:07 ID:Hx/d+Vzo
まぁ表向き20以上にしないと駄目だけど、そこら辺は暗黙の了解ってやつじゃないの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:58:30 ID:8WzAeFTS
>>88
俺も全く同じだw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:46:39 ID:C0f9D5FR
とりあえず池袋どんぐらい集まってんの?

92 :池袋幹事:2008/05/18(日) 13:21:26 ID:ug3bEHdt
>>91
0だよ

希望者いないんで中止します
以外と10代多いんだね

新宿応援age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:36:49 ID:C0f9D5FR
まじか
ドンマイ

意外とっていうか、おそらく18、19が一番暇で時間がありままってるような気がする

大学1年、2年だし…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:56:08 ID:ZPhUkiTF
23日い参加したいなー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:57:12 ID:PVzlL412
ホシュ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:01:15 ID:/mK8DNvr
age

ここで募集したらどれぐらい集まるかな?
自分でよければ幹事やるが…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:02:28 ID:eeET5EU7
>>96
是非!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:09:05 ID:GtQDLUOo
基本オフって飲み会なのかな?
飲み会したいが18だから無理だ、早く20になりて

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:11:32 ID:+OsIgEAd
>>96
日程が合えばぜひ参加させてほしいです!

100 :96:2008/05/25(日) 20:24:22 ID:/mK8DNvr
>>97
>>99
お〜、反応いただけて嬉しいです

今のところ、来週の土曜か日曜にお昼ぐらいからファミレスで雑談etcを考えています
もし何かやりたいこと等あれば教えてください
あと場所は個人的に池袋希望ですw


>>98
自分が考えてるのはアルコール無しなので、予定が合えば是非どうぞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:14:00 ID:ZDDaZBhC
アルなしヤホ〜イ!

102 :99:2008/05/25(日) 22:25:07 ID:+OsIgEAd
>>96
今度の土曜・日曜ってことですよね?
それなら参加できそうです!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:11:05 ID:eeET5EU7
日曜日やるんだったら参加したいなぁ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:26:37 ID:Z0hG4+EX
o(・∀・)oブンブン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:48:27 ID:vlhlySof
土曜日嬉しい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 06:45:03 ID:BKTwRNjk
うん、土曜が嬉しいです。

107 :96:2008/05/26(月) 21:57:16 ID:/y8jNeT3
うーん、今のところ土曜と日曜が半々ぐらいですかね?
どちらにしようか…さらに意見求む!


取りあえずテンプレ作ってみた

【日時】5/31または6/1 お昼ごろ
【場所】池袋
【内容】ファミレスで雑談
【予算】各自頼んだ分? 1000円前後かと
【連絡先】helix_13あっと55mail.cc

こんな感じですかね
何か質問・要望等あればスレ上もしくはメール下さい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:21:48 ID:IUd7zqu8
土曜日だったらぜひ参加したいです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:44:54 ID:/QVwY2xs
土曜日は仕事だから無理だわorz

110 :96:2008/05/27(火) 18:57:15 ID:Ji9tl4yp
曜日ですが、土曜日ということで決定しちゃいます。
メールくださった方もそっちのほうが都合がいいということなので…。
来れなくなってしまった方は申し訳ありません…。
あと時間はひとまず仮決定で。

【日時】5/31 12:30〜
【場所】池袋
【内容】ファミレスで雑談
【予算】各自頼んだ分? 1000円前後かと
【連絡先】helix_13あっと55mail.cc

参加希望者はメールください。
そしてあまり大人数だとまとめきれない気がするので(汗)、
たくさん集まった場合はもしかしたら先着順にしてしまうかも…。
こんなgdgdな幹事ですがよろしくお願いします。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:27:29 ID:7oUbH42W
23歳だけどこれより年上はいねーだろうな('A`)
参加したいがそこがネックだorz

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:40:17 ID:+71MS0IA
ああああああああああああ
俺も行けねえorz

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 05:52:27 ID:1qj8B0q7
20でいったら浮きそうだww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 07:03:44 ID:9q3V2Xne
皆そんなに若いのか…?
23なんだが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:10:45 ID:O8B0vVex
オフなどにあまり行ったことのない初心者でも大丈夫ですか?

116 :96:2008/05/28(水) 19:58:26 ID:8jHvK+9L
今のところ3名から連絡いただきましたー
まだまだ募集中です

年齢なんて…幹事も成人してるから気にすんなw

>>115
自分もそんなにいっぱい行ったわけではないので、
初心者でも大歓迎ですよー
一緒に楽しめれば!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:16:04 ID:EH5Qio2J
>>116
途中参加は可能ですか?
ぜひ参加したいですノ

118 :96:2008/05/28(水) 22:03:53 ID:8jHvK+9L
>>117
何時ごろに合流できそうですか?
時間によってはもしかしたらファミレス出てたりするかもしれないので…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 22:45:23 ID:EH5Qio2J
>>118
一時くらいです

120 :96:2008/05/28(水) 23:08:28 ID:8jHvK+9L
>>119
それなら集合時間を1時にしますよ〜
テンプレに書いたのはあくまでも仮決定ですし

参加できそうならぜひメールくださいね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:56:21 ID:5wveTcAL
未成年っているのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 06:44:48 ID:VEBVJgqP
>>96
Rから始まるメールで参加希望したのですが、
メールは届いてますか?

123 :96:2008/05/29(木) 08:32:21 ID:CacohFg3
※テンプレ最終決定※

【日時】5/31 13:00〜
【場所】池袋
【内容】ファミレスで雑談
【予算】各自頼んだ分? 1000円前後かと
【連絡先】helix_13あっと55mail.cc
【参加者】
 a〜の55
 R〜のxx
 s〜の55

>>122
メール届いてます
返信もしましたが届いてないようなので、
別のアドレスでもう一度返信してみます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:02:44 ID:QE7e9Dxq
大学で友達いない俺が行ってもいいのか?

125 :96@池袋幹事:2008/05/30(金) 20:57:02 ID:nz9Gd+Ks
>>124
ぜひどうぞ〜


参加者の皆様
これから詳しい待ち合わせ場所とかメールします

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:37:49 ID:Q5MIUzDA
池袋幹事様

gで始まる55の者ですが、
テンプレ最終決定にも上がらず、
詳細メールも届かずで寂しいのですが。。。

127 :96@池袋幹事:2008/05/31(土) 09:29:43 ID:V/oDs3bQ
>>126
大変失礼しました…orz
今から詳細メール送ります!


こんなgdgd幹事ですいません
おかしいところがあれば指摘していただけると助かります…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:14:18 ID:iScSeIhi
池袋幹事様
もう締め切ってますでしょうか?
遅くなってしまいましたが、今日の池袋オフに参加したいのですが

これからメール送らせていただきます

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:02:39 ID:UruKYocQ
着きました

130 :96@池袋幹事:2008/05/31(土) 13:12:26 ID:u5+p4cIO
8人の方からメールいただきましたが、
今幹事含めて4人です

移動しちゃいますよー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:21:34 ID:MHS/N1HB
もうちょっと遅くからなら俺も参加したかったんだけどな〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:48:35 ID:89okwnAN
レポオフキボンヌage


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:39:31 ID:MEJhsvfL
まだオフ中w

ファミレス行って
カラオケ行って
居酒屋行って
満喫行って ←今ここ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:08:00 ID:MHS/N1HB
居酒屋からどういう流れで満喫になったんだ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:36:01 ID:EoZ+Pqwa
仕事無ければ参加したかったな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:02:22 ID:aNwJSvP1
オフレポまだー

137 :96@池袋幹事:2008/06/01(日) 12:26:49 ID:WQRNSchA
参加者の皆さんお疲れ様でした!
オフ参加2回目にして幹事という暴挙に出た自分に付き合ってくれてありがとう!w
みんなが優しすぎて全私が泣いたw

オフレポ↓

12時半過ぎに池袋に到着。やっぱ早めに行っとかないとな…

50分…55分…57分…58分…

誰も来ねぇw
もしやスネークされているっ…!?

ざわ…ざわ…

ってな感じでびくびくしながら待つ自分。
何とか見つけてもらって、5人でサイゼへ。
何を喋ったらいいのかわからず探り探りで微妙な沈黙があったりなかったり。
結局1時間ぐらいで終わったw
そうだよね、初対面でそこまで盛り上がれないよね。
ファミレスで粘れると思っていた自分の誤算ですorz

そこから1人合流してゲーセンでちょっと遊んで、
1人離脱してカラオケ2時間でまた1人離脱。

4人でどうしよっかー…居酒屋へ。

そこでゲーセン後に離脱した1人が再び合流。


長いから分けるわw

138 :96@池袋幹事:2008/06/01(日) 12:41:30 ID:WQRNSchA
オフレポその2

居酒屋を出て1人合流後、この一団は
酔いが回りテンション高くなっていた…。

「卓球やりたい」

その一言で満喫でオールという流れに。
そして生まれて初めて満喫というものに足を踏み入れた自分w

卓球に飽きてきたので個室へ…って狭!
取りあえずパソコンでこのスレの様子とか、
今まで参加したことあるオフとか、ネタオフの話とか。
あと普通に漫画読んだり。

ここでやっと空きができた大きいカラオケルームへ移動。
そういえばさっきもカラオケやったようなw
てかカラオケって喋らなくてもいいって雰囲気がいいんだよね、うん。
2時間のときにバラライカの阿部さんverとか、この時もさくらんぼキッスとか、
もうカオスwなんでもありじゃー!

そして6時過ぎに解散しましたとさ。

いやあ楽しかったね!
普通に生活してたらきっと出会わない人と出会えるっていうのが
オフのいいところだよね!
それと同時に幹事の大変さを実感…gdgdでホントにサーセンw
ファミレス以降の足取りはみんなに頼りっぱなしでした(´・ω・`)

というわけで擬似妹に廃墟オフまかせたww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:54:37 ID:ak3K61dO
お姉ちゃんオフレポおつですw
いつの間にか昇格してた妹です(`・ω・´)
オフ中廃墟とか樹海とか卓球とかスレチもいいとこだぜw
的なカオス発言ばかりして参加者の皆さんサーセンw

でもマターリ出来たオフは久々だったので行ってよかったですヽ(´ー`)ノ
幹事さん皆さんありがとうございました!

じゃあ次は廃墟逝ってみようですねwwww楽しみwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:34:30 ID:/UjTfhuM
楽しそうですな

141 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 19:53:03 ID:IBIdUJFE
来週の土曜日辺りでやりたいが、集まるかな?
もしよければ幹事やるけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:56:44 ID:St2yu2Wa


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:13:17 ID:I1EAqXPF
ノシ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:35:30 ID:7CGiyXoA
ノシ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:16:05 ID:DFk6fHUZ
ノシ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:24:34 ID:CWLR+63Q
なんかここのオフレポみると、
ハイテンション過ぎてついていけるか不安なんだがw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:14:20 ID:+bWhBryZ
再来週ならいきたかった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:02:58 ID:1AAKPjWz
期待age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:32:10 ID:+McFP+60
>>139
廃墟オフ参加希望wwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:04:48 ID:G0xtEpj1
こっちもよろしくです
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1208052957/



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:46:06 ID:6xE9Y0X1
あげ

152 :タケ:2008/06/26(木) 01:28:23 ID:7yXrhels
今週の土曜日にオフやろうと思うんだけど、需要ある?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:56:27 ID:6qzQYtG9
>>152
どこで?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:09:07 ID:9SvjdHBy
>>152
都内ならいきたいー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:54:30 ID:51sDo7JH
>>152
参加したい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:51:51 ID:r98gvAZb
群馬・栃木辺りの女性いませんか?

18♀です。平日の昼間暇してます。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:26:09 ID:AiC4s4Tz
>>156
あなたに呼ばれてきました。
栃木の19♀です。
平日昼間は仕事後なら時間あります。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:32:50 ID:8Sc0A6uG
来週の金曜か土曜にオフの需要あるかな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:33:40 ID:0QtWWf8a
>>156,157
男ですが友達になってください。
よければ一発やらせてください笑

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:15:51 ID:r98gvAZb
>>157
あなたを呼びました、こんばんは。
良かったら遊びましょ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:19:40 ID:AiC4s4Tz
>>160
うん遊ぼー
サブアドあるかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:27:23 ID:r98gvAZb
>>161
嬉しいですー。
連絡先はkrnai@xxne.jpです。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:42:32 ID:AiC4s4Tz
rからはじまるxxでメールしましたー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:45:43 ID:UKGiolUN
>>158
あるよー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:03:27 ID:ZutUzQ9S
結局>>152のオフは開催しないのかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:14:58 ID:8jXXmhTm
明日やるとしたら何人集まるんかね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:33:15 ID:1pPkIBN6
>>158
土曜日なら

168 :158:2008/06/28(土) 20:11:58 ID:w0cIGr3v
土曜日の夜に渋谷にしようかなとか思ってるんですけどどうですか?
需要あるなら反応を是非くださいな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:06:17 ID:Fb5oCJxQ
反応!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:33:55 ID:gs7WdZhm
来週渋谷でオフだ
夕方から

171 :158:2008/06/29(日) 21:14:47 ID:mizXze0k
新しい友達が欲しい人で飲みましょうか。
その場のノリで二次会、カラオケ等行くかも。もちろん一次会のみというのもありですよ。

開催日:7/4(金) 18::00頃〜
場所:渋谷
内容:仲良く飲みましょうか。友達になれそうな人、なりたい人がいたらリア友になるのもおk出会い厨は(・∀・)カエレ!!
参加してほしい人:20〜25で友達欲しい"常識のある"方。
ノリいい人やさしい人大歓迎。そうじゃなくても楽しみたいという気持ちがあれば歓迎。
アドレス:age_otouhu@yahoo.co.jp

参加希望者は上記アドレスまで。参加希望と一言と、できれば軽いスペックを乗せてもらえると嬉しいです。
参加希望者にはオフの詳細が決まり次第、詳細メールをお送りします。
最大六人くらいまでです。だけど変更の可能性もありかもです
初幹事なのでgdgdかもしれないけどよかったらドゾー

172 :158:2008/06/29(日) 21:44:09 ID:mizXze0k
訂正
時間が19:00〜にします。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:37:37 ID:LIAcfgki
19の俺オワタ\(^O^)/

174 :158:2008/06/30(月) 19:01:11 ID:sx+a1ewt
kから始まるxxmailさんとnから始まるhotmailさん参加受付しました。
まだまだ募集中ですよー

175 :158:2008/06/30(月) 19:01:33 ID:sx+a1ewt
>>173
飲みオフなので申し訳ないです・・・

176 :だい:2008/06/30(月) 20:48:31 ID:d8/2evYT
今週の土曜日池袋でオフやろうとおもうんだけどじゅようある・
もしあるんだったらやろうとおもうんだけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:03:26 ID:455x64Ed
>>176
ノシ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:46:06 ID:02iWNedd
>>176
参加したい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:09:54 ID:fmrQqIpH
やっぱみんな学生が多いわけ?

180 :たけ:2008/07/01(火) 21:01:37 ID:7MXpZ7ej
需要があるので開催します。
日時7月5日(土曜日)
時間19時〜
内容飲み
予算2500くらい
場所池袋、板橋周辺
人数5人
bukuro55@55mail.cc
参加希望のひとはメールください

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:08:59 ID:NePK5R8s
KIWAMIタンがおまえらをふるぼっこにするってさ。
怒ってるよ#

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:48:30 ID:jJFV06po
なぜにKIWAMIタソw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:40:47 ID:loZ4Xsti
今週土曜日まだ募集してますか??
参加したい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:50:27 ID:smkTWCKB
参加したいかも。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:04:12 ID:loZ4Xsti
>>180メール送ったよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:04:21 ID:hDnTgGVQ
^^

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:29:10 ID:7fPmKgIQ
age

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:40:38 ID:WtIW5vR0
誰か水曜日暇な人いない?
土日参加出来なくてさ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:52:37 ID:29/y1rJK
>>188
ノ基本は水曜休み

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:23:32 ID:BThdYkvW
いけるぜ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:41:37 ID:ZxsbMHl0
で、水曜日オフは?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:06:25 ID:YegJLCNZ
突発に近いが今日募集
【場所】池袋〜新宿〜立川
【内容】遊ぶ、またはダベる
【予算】遊ぶなら2000円は少なくとも
【連絡先】potetopoteto0141@yahoo.co.jp

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:19:36 ID:2NHVMk7b
>>192
通勤中で携帯から失礼。

午後からなら空いてますよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:11:00 ID:HJNaTd6H
>>192
夜から飲みなら参加

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:08:21 ID:JfJxi8a5
>>192
やったの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:11:14 ID:06LOfIR2
>>195
いや、結局やってない
メールばっか確認しててスレは見てなかった…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 04:15:13 ID:yHDFBkUl
>>193
午前中からは行けぬか……
ならば、頼む!
俺の屍を越えて行け
決して振り返るな!前だけを見て参加しろ…
約束だ…

君が再度、企画を……
じゃあな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:58:37 ID:qTEByeXP
>>197
貴公の遺志は、必ず果たしてみせようぞ!
今ここに再度水曜オフ参加可能者よ!
>>197の御魂の元に集えっ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:00:07 ID:0zNv5VB6
水曜休みの俺が来ましたよ。
都内在住〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:42:30 ID:YoSywmIt
水曜なら行ける。
参加するぞい
誰か幹事を頼む

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:33:54 ID:w17XLH6W
>>197
感動した

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:50:31 ID:a94lDinE
じゃあ来週の水曜にオフする??

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:14:14 ID:L7ixXZxu
や ら な い か

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:56:46 ID:QTjYwbss
うほっ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:40:53 ID:RbiBt5Bk
やろーぜ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:22:33 ID:Yab08gH0
じゃあ30日の水曜に秋葉でどう?
昼間にブラブラ散歩する?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:21:45 ID:z3oqqBnW
今週の土曜日オフやろうとおもうんだけど需要あるかな?

新宿あたりがいいのかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:16:33 ID:nAyOING/
30日オフあるなら参加したいですー(o‘ω`o)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:30:20 ID:M/RtSTEM
参加したいねー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:05:38 ID:Eb4MGVEJ
前回失敗したんでもいちど募集

【日時】8/6(水曜)
【場所】立川〜新宿〜池袋のどっか
【内容】だべったり遊んだり(場合によって飲んだり?)
【予算】遊び、飲みなら2000円はいる
【連絡先】potelongest@55mail.cc
【備考】今度こそ水曜オフを

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:15:15 ID:P1pOK+QT
>>210
友達かなりないもんで、リア友が欲しいのだが、そういう趣向のオフじゃない?
その場限りで楽しもうぜ系のオフなら迷うんだぜ・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:46:22 ID:xI6tFVRv
>>211
友達かなりいないってどういう意味だ?
いない じゃなくて かなりいない
マイナス?嫌われてるってこと?
それとも、友達居るけど周りに比べればかなり居ない方って事?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:20:26 ID:P1pOK+QT
>>212
「かなり少ない」だったな、すまそ。
わずかな友達すら浅い付き合いだしな、友達が欲しいぜ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:56:36 ID:JedHPtT0
明日板橋の花火大会に行きます
一緒に行ってくれる方募集中です

aibocom@55mail.cc
までメールください

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:09:43 ID:Eb4MGVEJ
>>211
今後も連絡をとりあって遊び行くってのも全然ありかと

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:52:47 ID:99vMXEHZ
>>201
参加しようと思うが場所と次の日が仕事だから時間が、
その辺決めて欲しいです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:53:30 ID:99vMXEHZ

安価まつがい
>>210

218 :210:2008/08/02(土) 14:20:43 ID:SlhY/WDs
昼から夕方、夜にかけて
場所は参加者の希望に合わせます

219 :210:2008/08/02(土) 18:46:17 ID:SlhY/WDs
参加者募集中です

【日時】8/6
【場所】立川
【内容】昼飯食べてビリヤードかボーリングかカラオケ
【予算】2000くらい
【連絡先】potelongest@55mail.cc
【参加者】幹事、auメアドの方

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:23:37 ID:69MjPAgI
あえてつくばでやる、っていったら誰か来るかしらん?(´ω`)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:37:43 ID:HVyNwSwZ
つくば行ったこと無いから行ってみたいな

222 :つくば:2008/08/03(日) 16:58:26 ID:69MjPAgI
反応があったので暫定的に以下のように。

【日時】 8月中いずれか
【場所】 つくば
【内容】 カラオケ
【予算】 1000円もあれば十分かな
【連絡先】 a2z@39ne.jp
【参加者】 募集中

日時やその他の希望があればレスしてね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:18:49 ID:LSRku+WP
8月末なら参加したい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:57:06 ID:87Nn4d9n
210さんメールしました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:27:31 ID:SXqekf78
立川遠いorz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:52:05 ID:AQUaLSfc
オフやるとしたら土日と平日どっちがいいかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:51:48 ID:asv/bJB7
土日に一票

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:56:03 ID:7/MyJr2M
平日よか土日のが参加しやすい人は多いと思うよ


229 :つくば:2008/08/05(火) 11:53:59 ID:sYchMKgQ
【日時】 8月末?
【場所】 つくば
【内容】 カラオケ
【予算】 1000円くらい
【連絡先】 a2z@39ne.jp
【参加者】 募集中

幹事自身はだいたい暇だから、つくばで遊べる人いたらレスかメールを( ・ω・)ノ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:08:47 ID:eIUzTcr+
需要があるかわからないが、今週土曜横浜辺りでオフしたい。
夕方くらいから集まって、その場で適当に行きたい所を決めるゆるいオフ。

行ける方いたらメール下さい。
yoko_hamaあっとxxne.jp

ネカフェ滞在中のドコモ携帯厨のため、スレに反応あっても書き込めません。
質問とかもメールでお願いします。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:04:13 ID:kGLOmUz/
一緒に冒険王いってくれる方募集します
日時はこちらが合わせます

当方22歳、男です。お礼として昼ご飯、夕ご飯くらいはご馳走するつもりです

no.mame@xxne.jp


※ホモ、喫煙者お断り

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:53:14 ID:cipz6Nxq
kokoha deaikei?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:10:18 ID:Elf460gn
だれか土日あたり飲みか飯に行かない?
暇なんだが


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:46:31 ID:8mfLXEBB
>>233

土曜飲み行きたい。
場所とか詳しく頼む!

235 :233:2008/08/08(金) 22:14:45 ID:EUoL+XyF
遅くなりましたがせっかく反応いただいたので

【日時】 8/7 19時から
【場所】 池袋で飲み
【費用】 3000円くらい
【連絡先】 mgdpw@xxne.jp
【備考】 あまり集まらないと思うので参加者の方がよければ
     最悪サシでも開催しようかと思います。
     サシだとやだという方はメールに書いといてください。
     
     新宿のほうが需要がありそうなら考えます。



236 :233:2008/08/08(金) 22:16:50 ID:EUoL+XyF
>>235
すいません日すけ間違えました。
明日9日です。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:53:36 ID:BlZJt6TY
>>235
今日やるのでしょうか?

238 :233:2008/08/09(土) 11:07:44 ID:RYh4G0HF
>>237
集まれば今日やります
人が集まるか微妙なんで中止になるかもしれませんが

239 :233:2008/08/09(土) 15:50:16 ID:RYh4G0HF
現在新宿希望の方1人メールいただいてます。
参加希望の方いたら>>235こちらまで

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:15:15 ID:0w5FbmeQ
あたしもいきたいしカキコちょうだい
http://pr.cgiboy.com/11373494/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:51:55 ID:K//XGO+d
>>231
当方、男子大学生22歳
お台場冒険王行きたいけど行く人いないです
しかし2人で行くのもなんなので、5人集まったら参加します
ご飯とかご馳走していただかなくても結構ですので(^^;)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:10:08 ID:RROYaG66
>>241

>>231
微妙にオバサンになる女も可能?
友達いなくて冒険王気になってたんだが……
二人や男同士の方が良ければ失礼しました……

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:59:52 ID:hsgtCywO
埼玉県内でボーリング行くOFFあれば行きたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:53:58 ID:UX1DPhEe
>>231
俺も行って見たいなー。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:23:45 ID:sli4R3x2
>>231
冒険王行きたいですー
紅一点は寂しいので他に女性参加者がいれば行きます

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:01:28 ID:3lRlO64J
今週土曜日、池袋あたりで一緒に飲みに行ってくれる人募集。
こちら21才大学生です。

反応あればアドレス出します。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:58:51 ID:iOJ/L4W1
>>246
来週なら行くんだけど…
年も同じくらいだから是非参加したい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:42:38 ID:0IGQG9+q
参加したい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:14:39 ID:QGDYYGx9
千葉北東部住みですが誰かいませんかい?
merurinnsu@yahoo.co.jp


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:20:40 ID:SiRMCp2r
>>231
女性限定??
男でもいいなら行きたかったけど…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:34:35 ID:oW/ivoXs
>>246です。
反応あった!
こちらまでメールください。
ikbkrあっとx-mail.jp


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:10:43 ID:sb+938mv
冒険王、もし需要あるなら>>231とは別に募ってみようかな。
今週の日曜日、冒険王行けるって方いませんか?

>>245>>250
もし日曜日大丈夫でしたら、一緒に行きませんか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:08:04 ID:pNICfKZl
再び>>246ですが、メールが全く来ないので今回のオフは中止にします‥

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:03:08 ID:8Y+gyOQd
>>252
日曜大丈夫です
ただ、もう遅いか…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:39:14 ID:YQIfGEtw
戸塚に住んでる奴

256 :つくば:2008/08/21(木) 16:55:48 ID:SLY0SYVA
まだ募集してます。
【日時】 8月末?
【場所】 つくば
【内容】 カラオケ
【予算】 1000円くらい
【連絡先】 a2z@39ne.jp
【参加者】 今のところふたり?

257 :つくば:2008/08/22(金) 15:32:32 ID:n7vdyla5
昨日メールくれた方、なんかアドレスがエラーになってるぽいので
見てたらもっかいメールしてみてください。

258 :つくば:2008/08/23(土) 00:17:19 ID:wU0E2tcU
メールの件、やはりアドレスがエラーになってて読めるんですけど返信できません…。
a2z@sky.707.toに送ってみて下さい。
オフの期日は24、25、26、28、29、30日あたりで。
場所はメルカドかバンバンで安く済ませようかと。

参加者まだまだ募ります!
つくばのぼっち大生やヒキニートやその他誰でもいいから来てー早く来てー。
ちなみに今のところぼっち大生♂×2な感じです。
メールは(携帯)a2z@39ne.jp(PC)a2z@sky.707.toまで。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)