5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森秋田岩手】ガンダムCB東北【宮城福島山形】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:25:51 ID:WdmcJJ6c
ここはガンダムカードビルダー0083の東北における対戦、トレード、補給オフ
開催や話し合いをするスレです。
公式サイト: http://gundam-cardbuilder.com/

新まとめサイト
ttp://animenet.sakura.ne.jp/wiki/gcb0083/index.php
ヤフオクレート表
ttp://gundam0079builder.blog49.fc2.com/

関連スレ
【連邦】ガンダムCB0083関東対戦トレードオフ3【ジオン】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1201304362/l50
[関西]ガンダムGCB0079対戦トレオフ2回目[方面]
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1204725843/l50

携帯用しおり
>>100- >>200- >>300- >>400- >>500- >>600- >>700- >>800- >>900-

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 22:32:04 ID:WdmcJJ6c
東北における同様スレがないので立てさせていただきました。
各地域の方々でお使いください。

また、
盛岡ラウンド1にて近日補給オフ開催したいと思っております。
初心者の方々は是非どうぞ。

ラウンド1盛岡店
ttp://www.round1.co.jp/shop/tenpo/iwate-morioka.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:03:40 ID:WdmcJJ6c
盛岡補給オフ日取り決まりました:

5月17日(土) 21:00〜
ラウンドワン1F ビルダー筐体側。

これから始めたいかた、始めて間もない方は是非どうぞ。
また、トレード目的の方もどうぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 23:35:11 ID:m4nYib7n
>>1乙です。
これを期にプレイヤー同士で交流が出来ればいいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:21:06 ID:W1McvcAT
ありがとうございます。

当日ですが幹事はスーツで出向きます。何か目印を作って行きます
トレードの方用に、両雄Rのレート表をヤフオクレート表から写して持っていきますが
それ以外のものについては各自で判断願います。





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 08:59:05 ID:eyXhcy8z
>>1乙です。
来週盛岡のラウンドワンにビルダーしに行く予定なんだが、時間が早かったら参加したかった_| ̄|〇

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 09:59:00 ID:gC1ike4t
21:00〜ですか。
今までこうゆうイベントが無かったので参加したかったのですが、県南の自分は残念ながら時間的にムリですね。
盛岡発新幹線上りの最終が21:24分なので・・・
とはいえ>>1さんの成功をお祈り致します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:15:54 ID:W1McvcAT
であれば時間の変更も考慮します。
どうせ数時間おりますし・・・

なお、関東スレの名物・川崎幹事から
莫大な量のジオンカードをパプアしていただきました。
基本連邦補給オフの予定でしたが・・・
ジオン新人をじゃぶじゃぶにし得るだけのカード量です。

ジオン下士官の皆さんは是非いらして下さい!!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:21:26 ID:s6Ch/17B
>>1乙です。
東北民ですが、こういうトレオフで交流が生まれるといいですね。

今回は時間の都合で参加できませんが、次回以降の開催に期待をこめて・・・
成功をお祈りいたします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:13:48 ID:EaygHidR
>>1乙です。
先週盛岡ラウンド1でジオン兵になった者です。
15日は多分行けないか、遅くなると思うのでもし参加できたらよろしくです。

機体の動かし方とかもできれば教えてもらいたいかも・・・!
成功をお祈りします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:25:52 ID:zhmux/2s
開催決定おめでとうございます。
初めは大変だと思いますが頑張ってください。

あまり遅いと逆に来れない方が多いのでは?
14時〜くらいでいいと思います。

12 ::2008/05/12(月) 23:31:24 ID:k4eWgx52
> 来れない方
いや、私も昼間に行きたいのですが仕事がありまして。
もう2人の幹事に昼の部作ってもらおうかな

>ジオン新兵の方
特にジオンの方々はウエルカムっ・・・
R以外なら、使えるものは排出中から排出停止まで何でも揃っております
冗談でなく。正直私がジオンIC作ってしまいたい
首尾よくパプアすることができたら、
後日関東トレオフスレへ行って川崎幹事へ御礼してください。
時間のことですが、我々幹事団は閉店までいると思いますので是非どうぞ。
ただアレは2枚しかないので・・・

あとこのスレ東北全般スレなんで
他県の方(特に宮城)も気ままに使ってください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:51:39 ID:mIC6rrgY
トレード目的で伺わせていただきます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:15:16 ID:qwqoccVP
いよいよ明日ですね。
>>1さんもいろいろ大変かと思いますが頑張って下さい。盛り上がるといいですね。

15 ::2008/05/18(日) 00:56:00 ID:UlBYDfrm
参加して下さった皆さん、
川崎幹事殿、わざわざ一関から駆けつけて下さった少将、どうもありがとうございました。

今回いろいろ怒られてしまったので次回はもう少し
大人しく行いたいと思います。

次回は5月31日(土)予定です。
宜しくお願いいたします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 14:00:39 ID:zbwKDflV
昨日は結構人いましたね。
幹事の方、お疲れ様でした。楽しい時間を過ごさせていただきましたよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:26:01 ID:W8jq1gkq
昨日パプミデしていただいた者です
>>1さんはじめ、多くの方々ありがとうございました
川崎や一関から来てる方もいらっしゃったんですね
この日を機会に精進に励みます!

関係ないですが風邪引きました・・・!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:01:01 ID:3/1fffWo
お疲れ様でした。
いやい川崎から来てるのではなく
わざわざ補給オフの為にジオンカードを送付して下さったのです。
関東スレで御礼されるとよろしいかと。

風邪ですか・・・お気をつけ下さい
寝込んでいてはプレイできません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 00:58:10 ID:Rhp+xVHL
>>15お疲れ様でした。
ゲーセン岩手板を見てきましたがラウンド側にかなりひどく言われたみたいですね。別に現金で売買している訳でなく純粋な補給、トレード会なのに出禁発言はひどすぎると思います。
次回以降も企画しているのであればラウンド以外の店舗での開催も視野に入れてみてはいかがでしょう。
どうか今回のことで気を落さず頑張って下さい。

>>17さん、お大事に。
風邪の時は水分の補給はこまめにとって下さい。

まとまりの無い長文申し訳ありませんでした。

20 :川崎幹事:2008/05/19(月) 01:34:32 ID:JPbRqQ8q
成功したようでよかった。

まぁ最初はミスとか多いものです。堅実にやっていきましょう!

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:55:14 ID:oG6FYUp9
今度のオフに備え、トレード希望のブツを記入しておきます(5月22日現在)

【放出】R私服シーマ RガンダムGP01Fb RゲルググMビーライ

【希望】Rクリス RガンダムGP03ステイメン Rコウ・ウラキ(軍服) 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:31:55 ID:3S65d63R
まとめサイトに当スレッドを記載しました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:07:05 ID:j4W1xEV4
>>23さんぐっじょぶ〜
早速まとめサイトより飛んできました。
当方現在関東民ですが影ながら応援してますね。

(それにしてもマリオスの裏にラウワン出来てたとは…チラ裏失礼)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:27:21 ID:tRMZquWk
>>19
トレオフを開けば活気付くということがまだ理解できてないんじゃないかな?
そのうちそのゲーセンもわかってくれるだろう。

東北の人たちがんばってくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 00:09:04 ID:EbzIK5UK
>>24 >>25
どうもありがとう。
しかし他県の戦士達も使ってくれないもんかなこのスレ。

とりあえず今回はレート表は出さずにやります。
対戦のレギュレーション考え中・・・

27 :川崎幹事:2008/05/30(金) 00:35:52 ID:DLshV+1Y
8月か9月にまとまった休みが取れたら顔出します

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:22:07 ID:3lgQURPy
>>26
とりあえず、ここにも31日の告知を出すべきですぜ。
前回参加者とかは、ここでチェックしてるだろうし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:24:45 ID:EbzIK5UK
それでは・・・

第2回 盛岡GCBオフ
日時:5月31日(土) 21:00〜
場所:盛岡ラウンドワン1F
初心者大歓迎・パプミデあり。

また、店内対戦会を予定しております。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:54:32 ID:yLX4DpWh
無事盛り上がったのかな。
気になる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:02:39 ID:Zsj50Fww
今回はどうにも・・・でしたね
やってる最中にプレイしに来た人はいたので
やはり何かしらのPOPは出してみても良かったかもしれない

あと今回は広報が遅れたのが反省点です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:24:45 ID:9M9banRt
そうでしたか。
まぁ時間帯も遅めだったようですし、ドンマイドンマイ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:33:51 ID:UyT0vSmM
お前らが注意されたのもかかわらず2度もオフやったから
撤去話しでてんだろうが。
撤去されたら他のプレイヤーに迷惑かかるんだからもう2度とオフなんかやらないでくれ。
どうせ人来ないんだからよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:03:11 ID:4rqSmCXT
おいおい。そのくらいで撤去ってW
そんなのでいちいちやるわけないだろう。
もし撤去されてもそれは単に売り上げの問題だ。あきらめろ。
それかお前が売り上げに貢献しろよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:24:33 ID:UOJiGn5o
明日売り上げに貢献してくる
しかしラウンド1、トレード掲示板欲しいなぁ。


36 :幹事:2008/07/06(日) 01:34:32 ID:Rd6IXF+9
カードゲームがビルダーばかりという訳じゃなし、設置すればいいんですけどね

岩尾隊長の告知で行けた人はいますでしょうか

さて、幹事団の一人にハマーンがダブったのでオフを再び開催
したいと思います
また土曜夜辺りで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:25:44 ID:hNtvWH/l
店内対戦とかできたらいいなぁ。いつもお疲れ様です
トレもちょっと楽しみ。
希望を記入させてもらいますね
【放出】Rメットコウ Rガンダム最終局面仕様 R狙撃用ライフル Rクリス(両雄)
Rガーベラ(SB仕様)

【希望】R私服シーマ RBD二号機 Rアルテイシア R対艦ライフル

38 :幹事:2008/07/13(日) 11:18:55 ID:bNI8SF7b
日程確定しましたので。

第3回盛岡パプミデトレオフ大会

7月26日(土)20:30〜
ラウンドワン盛岡にて。

幹事は誰かわかるようにしておきます。
ニコ動でもちょっと広告してみる予定。 

39 :幹事:2008/07/13(日) 11:22:16 ID:bNI8SF7b
幹事団の現在の放出としましては

【放出】RGp01FB RLRBR Rガトシフル R私服シーマ Rつば競り合い Rハマーン 
など

【希望】Rステイメン R狙撃用ライフル R陸ゲルググ R対艦ライフル
など

というところです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:55:30 ID:9Fk3/M6Y
関東のオフ参加者から幹事団へ一言

ハマーンがダブったのでオフを再び開催
↓意訳
幹事が好きな時(気分が向いたときに)にオフ開きます

て聞こえなくも無いですよ?


41 :幹事:2008/07/15(火) 00:01:45 ID:UGmxD/Zk
申し訳ありませんでした。そのように考えていたのは事実です
今後定例(月イチなど)としていくべく努力致します。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:31:42 ID:JFkE3SpQ
東北というより盛岡スレだね・・・
遠すぎるよ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:16:11 ID:/j0/OGnX
>>42
同意。
交流とかはできるだろうけど、足代だけで幹事放出が買えてしまう
orz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:55:55 ID:DuHV68ys
ちょっと気になったのでカキコ。秋田でGCBオフやるとしたら需要はあるのだろうか?
あるとしたらセガに知り合いいるので話はつけみるよう頑張ってみるが

45 :幹事:2008/07/15(火) 21:58:27 ID:UGmxD/Zk
盛岡だけだとスレとして狭すぎるかと思いまして・・・
よそはよそでそれぞれの土地の幹事さんがオフを開催される際
ここのスレを好きに使って欲しいと考えています。

46 :盛岡幹事:2008/07/15(火) 22:09:15 ID:UGmxD/Zk
>>44
あるかどうかは当日までわからないのではないでしょうか
初心者スレ・トレードスレ・岩手のゲーセンスレ・総合スレのみの告知で
盛岡は1回目は4人の方々に来ていただきました。
出たとこ勝負でやってみては。

そういえば秋田ラウンドワンからニコ動にUPしている方もいますよね。

47 :盛岡幹事:2008/07/15(火) 22:11:32 ID:UGmxD/Zk
上は>>42>>43へでした。

オフする際は関東スレの川崎幹事さんに相談されるとよいと思います、
非常に親身に相談に乗ってくださいました。

48 :幹事:2008/07/17(木) 23:06:50 ID:EEANORxj
何かおかしな文章に
>>45>>42>>43
>>46>>44へ、ですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:28:15 ID:XO/jECi5
>>44
なかなか秋田ではそのような機会がないので、できるんであれば宜しくお願いします。
それが秋田のGCBの活性化になると思いますので。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:26:06 ID:4hiFr5CC
宮城県出身の有名人

菅野よう子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E3%82%88%E3%81%86%E5%AD%90

石ノ森章太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E3%83%8E%E6%A3%AE%E7%AB%A0%E5%A4%AA%E9%83%8E

荒木飛呂彦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E9%A3%9B%E5%91%82%E5%BD%A6

涼風真世
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E9%A2%A8%E7%9C%9F%E4%B8%96

高橋瞳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E7%9E%B3

山寺宏一
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%AF%BA%E5%AE%8F%E4%B8%80

大友克洋
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%8F%8B%E5%85%8B%E6%B4%8B


51 :秋田幹事(仮):2008/07/22(火) 09:39:44 ID:JIdMBb9S
>>44だけどセガの知り合いに頼んで店長に掛け合って貰ったらおkの指示がでた。
とりあえず企画書提出ということで現在、製作中。

こういうことの企画とかは初めてだから名目を大会という形でやってみるよ。

日程とかは決定次第、宣伝します。(一応8月予定)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:47:49 ID:0XD4A25r
みんな地震大丈夫だった?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:16:11 ID:eLerWGBs
何とか大丈夫でしたが
MGエール・105ダガー・レッドフレームが先月やらなかった大気圏突入しました。

さていよいよトレオフあさって20:30、盛岡ラウンドワンです。
皆さん是非いらして下さい。

>>51
店側を巻き込めるとかなり楽でしょうね。羨ましい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:09:53 ID:ooqrKkuK
>>51乙です。
やはり店長のゴーサインがなければ無理なんですね。

55 :盛岡幹事:2008/07/27(日) 19:37:08 ID:tzLYwZjN
昨日は皆さんありがとうございました。
トレード成立の方もそうでない方もこれに懲りずどうぞまた
ご参加お願いします。
しかし呼びかけ方によっては8台を埋める目処が立ってきましたね
センモニを使った大会を申請してみたいと考えています。

新規さんがいなかったのは少し残念でした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:27:48 ID:SpnV49X7
>>盛岡幹事殿いつもお疲れ様です。 
回を重ねる毎に盛況になっているんじゃないでしょうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:15:56 ID:ExlELkOO
初めてまして。
ICカード名「ミカミサン」と申します。

盛岡幹事様、この度はお疲れ様でした。
次回以降に、時間と都合があえば、オフ会に参加したいと思っています。

一つ、よろしくお願いします。

58 :盛岡幹事:2008/07/27(日) 23:35:39 ID:tzLYwZjN
岩尾隊長優勝おめでとうございます。腕の差を痛感しまくりました。

>>56
前回は散々だったので今回ほっとしています。
ミカミ中佐を久々にお見かけして引き込めたことも収穫でした。

しかし盛岡で最上位者ってどなたなのか・・・?
北上に大将がいることは知っているのですが・・・?

>>ミカミサン
お疲れ様でした。要望について以下に書いてみます。
次回宜しくおねがいします。


59 :盛岡幹事:2008/07/27(日) 23:44:01 ID:tzLYwZjN
以下、昨日のトレード不成立物件です。とりあえずイニシャルで

R大佐の
<放出>R脱走アムロ
<希望>Rガンダム5号機(Bst)+RハイパーBR

S中佐の
<放出>RGPBR+RガンダムBR
<希望>R背シルシャゲル
<放出>Rハマーン
<希望>Rデンドロ or R陸ゲル+死角からの一撃 or 対艦ライフル+Gp04SB

O中佐の
<放出>ガーベラSB
<希望>ゲルキャA仕様 or Rロングビームライフル

ミカミサン 中佐の
<放出>Rガンダム5号機(Bst)
<希望>要相談(脱走アムロは2枚所持)

というところでした。取引希望者はこちらに書き込んで下さい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:19:37 ID:4egUw6nm
落ちた?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:42:35 ID:PsDAPV59
秋田に引っ越してきたばかりですがオフがあるのならぜひ。
日程が合えば参加させていただきますね。

62 :秋田幹事:2008/08/06(水) 22:32:42 ID:48BnW2Cp
え〜、一応大会の日取りと内容等が確定したため報告します。

【日時】8月16日(土) 19時30分受付 20時30分開始

【場所】ハイテクセガ秋田店
↓で詳細な場所を確認できます。駅の近くなのでわかりやすいかと。
ttp://location.sega.jp/loc_web/hs_akita.html

【レギュ】コスト1250戦。同一機体の使用、ハムロ、懐中時計禁止(武器の重複、ハロ、心眼アムロ単体使用可)
     母艦ファットアンクル、ミデアに統一。戦場は地上のみ。

*優勝者には景品有ります。前日まで参加者応募を店舗で行います。当日受付も可能です。

私も店舗もGCBでの大会は始めての試みなので
不手際が多々あるかと思いますが頑張りますのでよろしくお願いします。
県外の方の参加も待ってます。

63 :岩手幹事:2008/08/07(木) 01:36:29 ID:lASIBlcR
きたあああああああ
羨ましい!!頑張って下さい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:47:47 ID:lASIBlcR
とりあえず
総合スレ大会スレ 秋田ゲーセンスレ辺りで告知されてはいかがでしょうか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:45:53 ID:+qrtpgWR
コスト1250多くないですか?1150くらいが、良いと思いますが?


66 :秋田幹事:2008/08/07(木) 20:23:47 ID:jSa7NILw
>>63 >>64
ありがとうございます。
一応総合、大会、秋田ゲーセンスレにカキコしてみました。
これで盛況になれば万々歳ですw

>>65
1250なのは将官があまりにも少ないので将官コストの1200台を体験しようって意味を持たせてみました。
幹事本人が好きなデッキで組もうとすると1200オーバーになるからやりたいだけってのもありますがww

67 :山形からの参加希望:2008/08/07(木) 21:55:35 ID:0HgUE+bp
>>66
∩(´∀` )幹事殿質問があります

1 大会はトーナメント式ですか?

2 参加料はいくらですか?

3 コストは1250以下ならいくらでも可能ですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:10:22 ID:r+eMLf9P
>>62秋田幹事殿乙
同じく質問があります。 佐官の自分でもコスト1250(店内対戦仕様?)が使用可能でしょうか?

69 :秋田幹事:2008/08/08(金) 01:20:58 ID:Gzm0SHZ9
>>67
すいません書き忘れがありました。
A1.トーナメント式です
A2.参加料500円です
A3.MAX1250設定です

>>68
設定として1250までとか調整できるはずですので安心してください。

70 :秋田幹事:2008/08/08(金) 01:35:37 ID:Gzm0SHZ9
>>69
のA3は答えになってないですね^^;
1250以下ならいくらでも可能・・・のはずです。
すいませんここらへん少し不安ですo...rz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:12:45 ID:q738DJ20
1250の編成が思いつかん・・・
藁か?いや多分テンパル!!
そんなコスト俺には眩しすぎます・・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:17:24 ID:ldq72KTW
395×3でも艦長に65まで使えると考えたら?

73 :岩手幹事:2008/08/09(土) 02:09:18 ID:a+kL4XXv
秋田大会の旨、拙い動画ですがニコ動でUPしてみました。

74 :秋田幹事:2008/08/09(土) 09:06:12 ID:HsuwpzRu
>>73
告知動画見させて頂きましたありがとうございます。
私も告知したのですがあのような編集技術がないため
うp主コメのみでの告知より効果がありそうですw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:14:56 ID:RELgwmo6
秋田に住んでいるものですが、大会開かれるのはうれしいですね
でもGCBには店内大会モードで階級に関係なく好きな母艦が使えるようになるので
なかなか将官なれない人でもアルビオンやリリーマルレーン使いたい人はいるのではないのでしょうか?
自分的には好きな母艦を使えるようにしたほうがいいと思うのですが

76 :秋田幹事:2008/08/09(土) 20:35:18 ID:HsuwpzRu
>>75
確かにその通りなのでそうしましょうとはいかないんですよ。^^;
店舗側にはこのような形でやりましょうという話で進めてますし
混乱させないためにも今回はこのレギュでお願いします。

次回の参考意見として受け止めておきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

77 :75:2008/08/09(土) 21:53:51 ID:RELgwmo6
>>76
そうですかわかりました、突然なことですみません
自分はGCB大会の日いくことができるかまだわかりませんが、もしいけたら参加させていただきます

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:25:38 ID:eF4xVETl
戦場はどのようにして、決めるのですか?
くじ引きとか、お互いに相談してきめるとか


79 :秋田幹事:2008/08/13(水) 21:03:33 ID:VuB78p46
>>78
戦場は1試合ごとにくじ引きを予定してます。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:22:38 ID:Yk4U1txV
今日はハイテクでの大会の担当者が不在の為、詳しい内容は聞けなかったが、皆俺なんかよりうま過ぎ。
大会に出てみたいが俺みたいなヘタレ佐官でも出場していいか不安です_| ̄|...〇

81 :秋田幹事:2008/08/15(金) 02:24:22 ID:EN+XpHdb
>>80
主催がリアル佐官ですんで大丈夫ですよwww
大会のふいんき(←何故かry)を味わって頂いておもしろおかしくやっていくつもりですので
是非参加してください。勝つことに意味は無いです。参加することに意味があるんですよw

「立てよ?!国民!」

長文失礼しましたorz

82 :秋田幹事:2008/08/16(土) 02:31:53 ID:94SCNs1u
急遽変更点と追加項目できました・・・orz

禁止カードに【対空砲弾】を追加します。
戦場の決定方法も大会開催時にクジで選びそこで固定という形になりました。
前日(というか当日)に突然の変更大変もうしわけないです。

この場を借りてお詫びとさせていただきます。

83 :岩手幹事(狙撃):2008/08/17(日) 01:25:45 ID:SPt/qQ8+
秋田の皆さんどうもありがとうございました。
秋田はハートフルだよ、ほんと

また宜しくお願いします。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:38:49 ID:tIxQ5IeG
今日は秋田幹事殿お疲れ様でした。
盛岡幹事殿も遠路はるばるお越し頂きありがとうございました。
ハイテクセガもびっくりする位人が集まって良かったと思います。 次回は今回以上に人が集まるといいですね。
それまでにもっと精進しなければ(><)

85 :参加者その1:2008/08/17(日) 02:07:55 ID:SJXupkbC
皆さん、お疲れ様でした。
意外と人が集まり、楽しかったです。
幹事の方、参加者全員に、ありがとうございました。


86 :秋田幹事(広角):2008/08/17(日) 02:40:12 ID:GzNXRfaK
無事秋田大会終了しました。
総勢13名の参加、皆様本当にありがとうございます。
店舗側でもこれから続けて開催していこうというお許しもでましたので
私も頑張って企画運営をやらせていただきたいと思います。

>>83
遠路はるばる本当にありがとうございました。
そしてお手伝いや実況もありがとうございます。
次回も参加できるようでしたら是非きてください。

>>84
お疲れ様でした。
私もこれからも精進していこうと思います。お互い頑張りましょう。

>>85
こちらこそ参加ありがとうございました。
是非次回も参加してください。

準決勝、決勝の模様は逐次ニコニコにうpしていきますので
よろしくおねがいします。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)