5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船場吉兆】会席12000円【二人でオフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:02:50 ID:qhsMxm7D
当方女子三十歳です。
船場吉兆の会席をおごってください。
一人のみ募集です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:03:27 ID:CTsuJkYG
30歳のおばはんが「女子」って・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:04:01 ID:qhsMxm7D
おばはんっていうなw
ブスではないレベルです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:10:25 ID:qhsMxm7D
3500円のお弁当でも良いですが、良かったら評判の高い会席を食べて見ませんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:14:36 ID:EPatcYtX
VIPでやれ生き遅れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:26:55 ID:qhsMxm7D
一般にいうと可愛いタイプです。
どなたか噂が旬の船場吉兆を味わって見ませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:32:25 ID:acA3WIgq
女将乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:35:14 ID:qhsMxm7D
マジで考えてるんですけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 22:44:06 ID:aIZSFpXE
もういいとしなんだからじばらでいけ。おないどしのおとこより

10 :神の声:2008/05/11(日) 01:43:36 ID:ZmvFrmGf
◆事件前の吉兆評
和食界を代表する『吉兆』、本店は大阪ですが、歌舞伎座店に料理を届けている東京・銀座八丁目の東京本店も有名で、ここで食事をすることは東京マダムの人生の究極目標。
使われている皿や掛け軸が重要文化財級。味や器が一流なら、お値段も超一流で、夜のコースがお酒抜きで一人8万5000円から。紹介者がいなければ店には入れません。

◆山本益博氏の評価
料理評論家の山本益博氏は、何年も前から歌舞伎座店のニセモノを見抜いていた。
出されたワサビが、本ワサビでないのを見抜き、「吉兆ともあろう店が…」と指摘した。
それを聞いた女将は、「神の声だと思いなさい」と従業員を戒め、それ以来、本ワサビに切り替えたという。

超高級店なのに偽ワサビ。指摘されなければ改めない。益博さんの本当の指摘は、偽ワサビの事ではなく、自浄作用の欠如した『店の体質』なのに…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 03:03:04 ID:jutbpNik
連れてってやるぞw
その代わり試食させろよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:36:15 ID:rB5gVElI
顔うp

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:48:07 ID:Mf7BGcKf
美人なら奢ってやんよww取り敢えず顔うpれ不細工ww話はそれからだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:49:56 ID:ff6c4bHN
年の上限35で実際会ってペニスがエレクチオンする上玉なら会席でも何でも奢ってやるよ
その代わりひと晩付き合えよ by 23歳童貞

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:27:47 ID:CnSIU+d7
>>4
もし 行ったら、使い回しだったのは料理か>>1なのか

後で教えてください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:00:50 ID:OmZwNR6M
船場吉兆のランチカレー
ttp://uratan.jp/hotnews/2008/05/-00001/image/curry.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 22:30:28 ID:7r6khje8
おごりますよ。いつがよかですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 02:15:15 ID:RVbni0En
あの女将は、報道関係者に注文をつけるなど、状況(我々の食への不信・不安)が呑み込めていない。
「恥知らず」を、とうの昔に通り過ぎた感がある。そうなったら人間おしまいである。

入試で出題にミスがあれば、その設問について全受験者を正解にする。
それと同様、「食べ残し」であろうが「残されたお料理」であろうが、全ての客が想像すらしない不正を繰り返していたわけだから、
過去20年間に利用した全ての客に対し、何らかの損失補償をすべきである。

人が口に入れるモノに、「知らぬが仏」は許されない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:25:54 ID:tAp2Yy3s
腹話術が見られるなら行ってもいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:05:26 ID:zx9wH+4O
三十路過ぎのババアに飯奢って、どうすんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:40:58 ID:ROdyWMND
船場吉兆行くくらいだから、喰い残しが好きなんだってw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 23:43:25 ID:SI84giAF
頭の弱いババアとお金を捨てて残飯を貪るオフ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:17:54 ID:1nCAa4LT
現場で尻でも出すのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:50:01 ID:HKptr768
除名されたのか・・・・行く前に廃業するんじゃないか?

25 :わて:2008/05/30(金) 16:33:37 ID:156GcVgx
三十路がいっちょまえに

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:47:26 ID:U4uDOxq5
廃業



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:52:40 ID:wIL+RU0u
きもいw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:29:44 ID:Gxz4uXiq
三十路ってwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:31:19 ID:Eht8ndt9
臭そうだね

30 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆/1734JIZOU :2008/08/09(土) 12:36:46 ID:9D03iHBB
( `_っ')y━・~~参加者募集中!!!!!!!!!!!

超飲みオフ!!!!!!!!!!2008!!!!!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1216139016/

日時:8月10日(日曜日)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)