5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良でオタクな友達作るオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:14:41 ID:NVNr8azP
大阪まで行くのはめんどいし、地元のほうがなにかと時間の都合がつきやすく
遊びやすい、また気の会う友達ができるかもしれない。奈良に近い人もおけです^^
そんなスレです。



2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/05/11(日) 08:57:41 ID:/521qbm3
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 16:37:49 ID:JpgkzFjr
大阪は人多くてしんどいから
遠くの奈良の方がいい
変わり人もいます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:08:12 ID:yXdeqWXI
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 15:08:56 ID:yXdeqWXI
奈良なら行きたいよ。


6 :sage:2008/05/14(水) 16:21:19 ID:DI65Plse
奈良住みオタクです(・ω・)ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 18:09:37 ID:PB9gGauQ
あたしも行きたいです。
明日夕方暇なので誰か遊びに行きませんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:26:31 ID:vKXHHmoD
近所にオタ友いてないから誰かなって〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 19:29:29 ID:lSj06cQg
八木駅周辺はどうだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:04:42 ID:PB9gGauQ
>>9
八木で開催ですか?
奈良市内なので少し遠いです…
今、金欠気味なので…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 09:36:04 ID:hI0mM0vh
>>10
しかしレス少ねぇな

俺今日は学校あるし行けねぇわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 18:56:29 ID:zCaOK7dk
近々、土日あたり近鉄奈良駅周辺とか
JR奈良駅周辺とかでやらないか?

なんか地元はほっとするよな。奈良公園とか
もちどの商店街歩くだけでなんか癒されるわ、
昔とちっとも変わってないもんw
アニメイトとか、ゲームショップとか回って映画でも見たい
当方、大学生。

俺が呼びかけたら俺が幹事ってことになるんかな。
やったことないからむりっぽ、店の予約とかなんかしないといけないのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 20:45:33 ID:hI0mM0vh
イイねぇ( ̄ー ̄)
鹿に癒される。そして飯を食われる。なんて素晴らしいんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:15:22 ID:RZMDJ9Wq
俺は行くZE!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 09:23:09 ID:hpp+VWDy
>>12
で、いつにするんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:41:58 ID:bfDo8aTs
【日にち】5月24日 
【場所】JR奈良駅の隣にある旧・奈良駅の建物の前
【集合時間】15:00
親睦を深めるため、行動しやすくするために人数が多い場合は3、4人のグループに分ける(グーパーで)


予定する行動
  1,まずマクドナルドとかに入って、自己紹介、趣味とかいろいろ話しする。

   2,アニメイトや、ゲームショップ、その他の店を回ってみる。(団体行動でなし、分かれてもいい)

   3,最後の閉めに映画を見る。

   4,最後、食べ物屋でだべり、捨てアド互いに交換して解散。

ってのはどうだ?
幹事は別にいなくても問題ないだろう。1で、個人的にはかなり時間を割く計算をしている。
最後の4の捨てアド交換にためらう人もいるが、もし気に入った人がいた場合次のステップに繋げるため
大切だと思うので入れた。気に入らない人から来たら無視したらいいしなにか問題が起こってもアドを変えたらいいだけだし。
問題は、俺がかなりのぬるオタということだな。みんなの会話についていけないかもしれんw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 17:56:27 ID:claMXmUW
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:39:28 ID:fHB9vKog
奈良駅周辺にゲーム屋なんかあったっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:05:33 ID:TUXHA4yx
三条通りの本屋の上

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 07:40:03 ID:LkDDkJf+
‘セガ’だったけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:42:18 ID:TFuAnLmq
ゲームセンターのセガもあるけど、本屋の二階のゲームショップもある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 17:47:48 ID:n9EtU0mH
揚げ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:02:00 ID:rvJuwjIc
これってアニオタしか行っちゃダメなの?普通に遊びたいんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:10:49 ID:tmXcXZ2d
>>23
浮いてもついていけなくても
文句言わないんならいいんじゃないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 14:39:12 ID:VQ/UTbNQ
俺は行くぜっ
>>23
どんなオタでもおkだろ。
始め、グループに分けるときに自分にあったところに入ったらいいじゃない?
人数多かったら。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:57:29 ID:XsyaOo1C
マジでやるなら行くわ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:46:08 ID:U9zxC1it
俺、行く気まんまんやし。
絶対誰か来ると信じてる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:12:17 ID:/iaILNqQ
あんたら釣るなよ、絶対だぞ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:37:01 ID:LXEYrlvK
まあ、3人ぐらいは来るだろう
って来てほしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:47:09 ID:yGxucjob
みんな高校生な気がするなんとなく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:03:21 ID:LXEYrlvK
俺は大学生だが、大学生はいないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:12:25 ID:M1i0ho8X
皆の良心を信じて逝くぞ俺は。
来てくれるよな、な!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:45:10 ID:A4H7rk+g
31
留年大学生だが何か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:45:58 ID:1+03MkE6
大学生が多いんじゃないの。俺も大学生だし

てか年齢とか関係ないけどね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:09:03 ID:OmTXeFGT
結局なかったな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:11:38 ID:zTq0jn75
きっと雨のせいだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 21:39:08 ID:cMR+xh/Q
保守しときます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:05:53 ID:2waD8q7M
20代・大学生の人見知りな奈良住みのぬるオタ♂です。
奈良市に住んでいます。3人ぐらいでオフをしたいです。
場所はJR奈良駅の改札口の売店の前でお願いしたいと思っています。
どこかのお茶飲み屋さんに入ってまったりしましょう^^
hanatomizutodaitiあっとyahoo.co.jpまでご連絡くださいまし。
開催日は次の日曜日の4時
一時間くらいでも良いのでお話しましょう^^

多分、幹事らしいことはほとんどできないと思いますがあしからず汗


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:35:11 ID:ubC5bTtP
ほしゅー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:01:56 ID:3jwV4E5c
あんまりヲタじゃないんですが
友達作りたいです。

でも奈良って企画する人少ないみたいですね…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:29:22 ID:M7CWH8cK
奈良北部で土日に
アニカラ行ったりしませんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:26:37 ID:M1KQ1B3f
北部のどのへんですか?お金無いけど暇してるっす

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)