5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】友達がいない人同士で遊ぶOFF【孤独】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 10:51:34 ID:HZ4oa8yj
札幌で友達がいない人同士で遊んで、
友達作ったりコミュニケーション能力を向上させたり、
そんな感じのスレです。

天ぷら↓

【幹事の名前】
【日時】
【内容】
【連絡先】
【備考】

大人しくて友達が出来ない人はこちらもドゾー↓

札幌大人しい人が集まるOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1188823414

2 :1:2008/05/11(日) 11:01:16 ID:QTl+Z9iu
ID違うけど、>>1です。早速募集。

【幹事の名前】 猫背
【日時】 今日の夜当たり
【内容】 どこかに飲みに行って喋りませんか。
麻生付近だと嬉しいですが、ダメなら札幌駅周辺でも
【連絡先】susukinosan@xxne.jp
【備考】
喋る事は喋るのですが、コミュニケーション能力が下手で話が続きません。
そんな感じでもよければお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:11:32 ID:gNI168gt

メアドが業者っぽいよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:29:18 ID:5JVO+gFd
>>2
今週末なら、おkだったんだけどな(´・ω・`)

5 :2:2008/05/15(木) 01:00:21 ID:lKK03J9l
>>4
土曜日なら空いてるので、良ければ〜。

アドレスや詳細は>>2参照で。

6 :>>4:2008/05/15(木) 16:16:28 ID:NnJXtBmY
>>5
メール送りますた(´・ω・`)

7 :1:2008/05/17(土) 21:40:56 ID:KoTnRnkO
オフレポ

最初は余り喋らなかったから気まずくなるかとハラハラしたけど、
酒が入ったらお互いに喋りだして一安心しました 笑

またオフやるときには参加して是非参加お願いしまっす!

五百円ゴチ助かりましたzro

8 :>>6:2008/05/18(日) 22:24:58 ID:5c8XMA2g
オフレポ

昨日1さんとオフしました。
1さんからいろいろと話題を振ってもらえて
とても話易くて楽しかったです。
ありがとうございました。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 14:55:16 ID:teM9tr1W
俺も参加したかったな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:39:57 ID:hToZQLSj
【オナラの臭いが】北海道実況♥080526【癖になる】
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1211765230/

ここならきっと見つかる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 04:29:22 ID:9T6W/X6B
あけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:39:51 ID:rxfXgwcJ
音楽が好きな人
オフしませんか。
ロックとか打ち込み好きです。

名前【ニャンチュー】
日時【お互い都合の合う土日】
内容【喫茶店等でゆっくり音楽とかフェスの話がしたいです】
備考【人見知りですがまったりした人間なので気楽にどーぞ^^】
連絡先【azukiplane@yahoo.ne.jp】


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:06:18 ID:MJSi/Ky0
麻雀とかまったり出来る人いないかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:53:41 ID:3pUG6tWu
カフェや公園でまーったり話しませんか
ノリの良い早い会話についていけない入っていけない内気人間です

【幹事の名前】 黒
【日時】 都合が合う土日
【内容】 欄外
【連絡先】 home__@xxne.jp
【備考】 ねこ及び動物と自然好きです ゲームや漫画系を主に音楽や映画鑑賞なども インドア系を広く浅く



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:46:31 ID:6NxuLvkj
オフ後友達になれた?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:20:40 ID:gQwQ9ciA
【北海道】おとなしい人が集まるオフ4【札幌】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1212156665/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:17:00 ID:Sa0BQ61X
【幹事の名前】 黒柴
【日時】 参加者の方の都合に合わせます
【内容】 映画館、プラネタリウム、動物園、植物園、公園、釣り堀とかに行ったりして、のんびりした時間を楽しめたらなーと思ってます。

これからの時期は何人かで集まって花火なんかいいですね!!
【連絡先】 tentaikansoku08@newad.jp
【備考】 車、バイクあり、趣味はガーデニング、簡単な料理やお菓子作りとかです。
性格はマイペースでのんびりで、忙しない感じは若干苦手です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:04:35 ID:Zwt/d6Gi
【名前】くろねこ
【日時】札幌にいる限りw
【内容】ホテルに泊まりながら仕事探ししてます。
気兼ねなく話の出来る人と接したいです。

落ち着いてる方がいいかな
【連絡先】hotcoffee@newad.jp 気軽にドゾ
【備考】24歳男性です。年齢の近い方お待ちしてますー。
人間相性や好みがあるので、互いに無理、遠慮は控えよう。
合わなければ短時間でお開きでもかまいません
たまに寂しいのでメールのみでもよかとです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)