5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北陸】初心者 中高生 人見知り オタ オフ【鬱】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:29:40 ID:490dsVeI
思いつきで立ててみた。適当でスマン
悩み事を誰かに話してみたら楽になれるかも・・・ぐらいに鬱な人が集うオフにしたい。
まあ、話し相手がほしい人オフってことで。
なるべく初心者がいいかな、自分なんてこのスレが初スレ。ほんと思いつきなんで。
よろしく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:35:43 ID:490dsVeI
最低条件としては、
中高生
人見知り
初心者
相手に期待しないこと
>>1に期待しないこと


ぐらい?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:36:58 ID:490dsVeI
いきなりだけど9時頃にまた見に来ます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 10:02:28 ID:JPUTQ+bY
大学生はダメ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 12:55:37 ID:1Ubf1/Pv
大学生ですか?
受験生の自分としては大学生の方の話も聞いてみたいです。
でも、なんか大学生って中高生から見たら怖いというか、隔たりみたいなのを感じてる人がいるかも。
まあ今のところは>>4しかいないし、自分は気にしないんですけどねw

6 :4:2008/05/14(水) 22:42:18 ID:ro/wiAhN
正直俺は、高校生とかのほうが怖いんだが…


7 :ksk ◆kskIL2J6KQ :2008/05/15(木) 18:09:47 ID:SmUg8EHw
あげっ

8 :永遠の中高生:2008/05/23(金) 04:54:42 ID:KpTp6iu6
応援age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:01:56 ID:puCgiwHt
>>7
氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 04:15:40 ID:bbDCIo3r
【軽症】限定的ひきこもり【外出可】
人付き合いや行動において、限定的にひきこもっている人が語りあうスレです。
・家族や一部の親しい人とは普通にコミュニケーションできる
・人のいない場所や夜なら外出できる
といった軽度のひきこもりの人たちが対象になります。準ひきこもりも含まれます。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1211917817/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:55:42 ID:WU2DxVY5
新潟って北陸に入るかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:56:41 ID:WU2DxVY5
新潟って北陸に入るかな?
だったらオフしたい(`・ω・´)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:38:07 ID:ro/wiAhN
北陸って福井 石川 富山じゃないのか?
俺は北陸が地元じゃないからわからんが・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:03:00 ID:uuJX2qEC
条件限定しすぎで人数いないし、>1の個人的思惑が強すぎる。
人見知り、欝、オタとまったく要素が異なるものを条件に含めている点は
人見知り、欝、オタは一緒だろという何も理解できていないと言う風に見える。

>1お前は学校に池。適当に立てんな。立てて集まる人に迷惑だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)