5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道 札幌】GLAY好きのみんなで語り合おう

1 :ろずぃ:2008/05/13(火) 00:25:54 ID:WNci2Egl
GLAYが好きだけど周りの人に語れない・・・
思いっきりカラオケでGLAYを熱唱したい等々の不満を抱えてたり、GLAY友達が欲しい皆さんでオフ会しませんか?
GLAYちょっと興味あるな・・・とかでも構いません。
札幌在住じゃなくても暇さえあれば来れる方もOKです。女性も大歓迎!
尚、年齢制限は16〜29歳とさせて頂きます。←幅をもっと広げて欲しい方もどんどんカキコしてね。
企画としてはカラオケ、ご飯など考えています。
僕自身PC初心者なので至らない部分があればアドバイスよろしくお願いします。
個人的に何か聞きたい場合はspecia1_3ks_tear@yahoo.co.jpまで
どんどんカキコして下さい!人数が集まり次第詳細を書き込んでいきたいと思います。
スレ内の人間、GLAYへの中傷、悪口は禁止の方向でお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 02:08:01 ID:TCD1oQh6
迷惑。
悪口が嫌なら2ちゃんに建てないでmixiでもいけば?
札幌スレ乱立してるだろ、そういうの負担になってるの知らないの?
音楽板でやりなよ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/05/13(火) 03:21:17 ID:VtdhzIbC
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ろずぃ:2008/05/13(火) 10:45:33 ID:kkz91t+P
>>2
知りませんでした。僕はただオフ会をやりたかったのでここにスレッド立てればいいのかと思いました。
軽率でした。

悪口禁止というのは建前で僕は全然気にしません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)