5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】爬虫類・両生類マニアスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:56:10 ID:IeeDjxgg
★両爬好きが周りにいない
★ブリーダー〜初心者まで両爬好きならおk
★もちろん他の動物でもおk
★ショップに行ったり飲み会して語りましょう。

■飼育方法や飼育用品にはいろんな意見があり、
 専門書でも間違った記述をした例があるようです。
 人の意見を参考にしても、最終的には自分の責任で判断してください。
■スレ内でショップの誹謗中傷禁止


2 :キボシ ◆es3zP2O5l6 :2008/05/14(水) 21:01:18 ID:IeeDjxgg
過疎りそうな気もしますが、少しでもお仲間が増えると嬉しいです。
>>1はキボシイシガメを飼っております。
とりあえず、6月5日にショップ見学に行く予定ですので、
1週間ぐらい前からオフ募集かけます。
時間があったら覗いてくださいー



3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/05/14(水) 21:09:11 ID:VdVYuazL

 新スレおめでとうございます(´∀`*)


4 :眉無し:2008/05/14(水) 21:10:06 ID:vhXeU7g0
いちおつ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:53:35 ID:bpRHhmZJ
【新品】DELLの低価格・激安ノートを語ろー14
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1209662152/427

IDがすごい
テラPlus
5個並び!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:35:40 ID:2JGROE+q
応援あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 10:08:36 ID:NHo5YjHr
ミドリガメ(ミシシッピアカミミガメ)飼いでも参加出来る?

8 :キボシ ◆es3zP2O5l6 :2008/05/21(水) 12:15:53 ID:hjP7fAkb
>>7
是非参加してくださいー5日は平日ですけど、時間があれば参加してくれると嬉しいです。
ショップに行った後に御飯でもと思っています。途中参加、途中抜けOKです

9 :まゆ無し:2008/05/21(水) 16:57:13 ID:QYYHUEiR
五日のoff参加します

10 :キボシ ◆es3zP2O5l6 :2008/05/21(水) 19:25:24 ID:iAu1oysd
>>9
ありがとうございます(・∀・)
詳細は少々お待ちくだサイ

11 :キボシ ◆es3zP2O5l6 :2008/05/25(日) 12:00:21 ID:TLGWGQK+
ショップ見学オフです
マターリ見学してください。

【日時】6月5日(木)15:00
【場所】オーナーズフィッシュ http://ownersfish.fc2web.com/ 
【集合】西九条駅
【内容】ショップ→御飯
【連絡先】 pet-pet-@mail.goo.ne.jp
【備考】
・西九条駅から電車で伝法駅まで移動して、ショップまで徒歩です。
・途中参加、途中抜けおkです
・内容はその場の流れで
・集合の目印とかはメールで連絡します



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:08:24 ID:7cvrR5oR
昆虫みてぇなきめぇ面した輩の集う素敵なスレですね

13 :まゆ無し:2008/05/25(日) 17:48:40 ID:xyCeV7ww
>>11
参加します〜
メールしました

14 :キボシ ◆es3zP2O5l6 :2008/05/25(日) 17:57:34 ID:TLGWGQK+
>>13
参加ありがとうゴザイマス!
よろしくです

15 :キボシ ◆es3zP2O5l6 :2008/05/28(水) 02:41:34 ID:ZN9YEnFp
募集age

16 :キボシ ◆es3zP2O5l6 :2008/05/29(木) 17:50:30 ID:3+CbIehn
過疎ですが募集してます!

17 :キボシ ◆es3zP2O5l6 :2008/06/01(日) 20:36:51 ID:IVvRM9Wz
募集あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:32:16 ID:QjW07ngx
昆虫みてぇなきめぇ面した輩の集う素敵なスレですね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:40:49 ID:DHYBbmIv
毛虫みたいなムカデみたいで
歩くのすんげ速い毛虫版ゴキブリみたいな虫いんじゃん
あれってなんて名前だっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:19:56 ID:DHYBbmIv
なぁなぁお前らってやっぱり超低学歴??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:55:31 ID:u47UBS1c
test

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:48:26 ID:93WUBqc/
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)