5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】性別抜きにオタ友が欲しい人のオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:20:23 ID:TR3m0DFX
周りにオタ友がいなかったり、性別関係なく交友関係を広げたいって人が集まって
オフで遊んだり話したりする中で、仲良くなっていけたらいいなと。


異性のオタ友・カレカノが欲しい人は合コンオフへ

【関東】オタな男女で合コンOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1208052957/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:32:46 ID:TR3m0DFX
テンプレです。適当に変えて使ってください。

【 日 時 】
【 場 所 】
【 人 数 】
【 内 容 】
【 予 算 】
【連絡先】
【 〆 切 】
【 対 象 】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 07:43:35 ID:djOdKup4
2chの、しかもオタな人間が性別抜きに考えることができると思いますか?^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 08:50:11 ID:wKkaHCjB
>>3
あくまで建前です^^

5 :sage:2008/05/15(木) 09:04:59 ID:QMcnUM4v
性別抜きとかいってる時点で(ry
出会い厨ばっかだなぁwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 09:16:12 ID:QMcnUM4v
sage間違えたwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 13:48:56 ID:6RH0DbJO
普通に飯に行ったりアニカラに気軽に誘えるオタ友が欲しいだけなんだが・・・
まぁ、とりあえず募集するだけしてみます。

【 日 時 】 5月25日(日) 13:00〜
【 場 所 】 秋葉原
【 人 数 】 4〜8人 (23日22時までに4人集まったら開催)
【 内 容 】 ファミレスで自己紹介&オタトーク⇒秋葉原散策(?)
【 予 算 】 1000円くらい?
【連絡先】 lookfor@55mail.cc
【 対 象 】 男女関係無くオタ友が欲しい人

※下記の自己紹介をメールで送ってください。
(オフ当日に他の参加者の方にも公開しますので、公開していい範囲でお願いします)

【名前】
【年齢】
【オタ趣味】
【好きな作品】
【一言・自己アピール】


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:36:17 ID:wehmkQSg
>>7

おま、、、別スレであんだけ叩かれたのに何にも学習してないのな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 02:05:00 ID:NlDWT3KV
>>7は結局集まったのかい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:26:46 ID:sz19s0GG
クソ!
見つけれず。。。orz

また次回もやってくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)