5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】草野球チーム始めました【岐阜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 16:10:58 ID:3kYhPrjL
タイトルの通り草野球チームを結成したんだが、メンバーが足りない・・・。

でもとりあえずチーム入る入らないは置いといて野球をしたい人、
興味のある人集まれ!
みんなでキャッチボールやノックして楽しみましょう。

もちろん未経験者歓迎です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 18:22:24 ID:PwHLPbiR
やりたいんですが

3 ::2008/05/15(木) 19:18:37 ID:vSrDFcRj
ようこそ!岐阜県民の方かな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:55:56 ID:gz09Izui
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:32:46 ID:nFCzNLJ5
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:51:45 ID:x4Gt16Ln
いつやるんだ・・

7 ::2008/05/15(木) 22:00:52 ID:ni0th/Vo
>>6
人数にもよるけれど、今週の土曜か来週の土日でできたらとは思ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 17:23:10 ID:yRZQEomw
ガンガレ

9 :1:2008/05/16(金) 18:34:23 ID:+/unrc1o
ありがとう。しかし過疎だね…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/05/17(土) 17:31:13 ID:hMwpaAGF
どこら辺でやるんですか?

11 ::2008/05/17(土) 17:34:15 ID:pHHGkSFB
岐阜市内の方が集まりやすいとは考えてます。

>>10 はどこらへんに住んでます?

12 ::2008/05/17(土) 17:41:36 ID:hMwpaAGF
西濃地方です岐阜市の範囲ならいいんですが


13 ::2008/05/17(土) 18:02:19 ID:GkUBEilJ
とりあえず一応あくまでも予定ですが

開催日:5月24(土)もしくは25日(日)

場所:岐阜県庁前のグラウンド(仮)

集合場所:未定

持ち物:グローブ(持っていない場合は予備があるので貸します)
、運動できる服(着替え)、その他各自必要と思うもの


でも大丈夫かな?

14 ::2008/05/18(日) 11:20:57 ID:V+5A3CG7
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:33:28 ID:XyC3EJl6
がんばって市川まで出てくるんだ

【関東】草野球でオールスターっぽい試合
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1191777350/


16 :わて☆ + ,゚。 *。. 。 。 ◆1PNkksRWAo :2008/05/20(火) 12:49:38 ID:lTZ+fNNK
東海地方も活発になってきたな

17 ::2008/05/21(水) 17:34:35 ID:hJ7FCW0Q
わかりました

18 ::2008/05/24(土) 00:14:49 ID:Dm5AC3Cg
age


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:44:31 ID:jbZ/t14z
やりたいんだが、さすがに滋賀県民は無理ですな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:54:42 ID:XKzF1+BY
岐阜県民だけどあまりの過疎っぷりに
名古屋野球オフの方に行くべきか悩んでいる
岐阜で開催されるのか・・・?

21 ::2008/05/24(土) 10:49:58 ID:c6q5PLAu
>>20
人数がなかなか集まらない状態なので今週は難しいだろうけど、
もう少し人が増えて来たらやりたいですね・・・。

名古屋野球オフに参加しつつ、こっちのスレも時々覗いて見てください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:46:18 ID:cId5uXKk
>>21
名古屋の方は最初幹事とその友達で定期的にやってて、
そこに募集かけて最初は3人とかでやっててオフレポ書いて
徐々に人を増やしていったみたいだぜ。

岐阜の方が近いし、応援してるので ぜひ開催してくださいなー

23 ::2008/05/28(水) 18:13:12 ID:X0ElJt1a
6月1日に、岐阜県庁前の広場で7、8人と集まって野球をする予定です。

よかったら一緒に野球しましょう!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:49:18 ID:vHxQ9psO
>>23
その7、8人って
どういう集まりなの?
>>23の友達?
もう固まってるんだったら、その中に入りづらくね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:58:37 ID:/L2j36KW
>>23
その7人のスペックよろ^^
おんにゃのこですが大丈夫でしょうか?

26 ::2008/05/29(木) 02:43:04 ID:ewFjwsAE
自分+3人は草野球チームのメンバーですが、
残りは同じようにネットで一緒に野球しようよ!
と呼びかけた人達です。(それで何度か会ってる人もいますが)


>>25
性別は関係ありません。是非来てください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:02:00 ID:Mtq1KVL0
ネットで呼びかけた人達って、
どゆ所で呼びかけたの?

28 ::2008/05/29(木) 20:12:31 ID:ZhXJs1i5
参加してもいいですかね

29 ::2008/05/29(木) 20:36:28 ID:ewFjwsAE
ニュー速VIPから、同じように野球をしたい!と思ってる人からです。

30 :25:2008/05/29(木) 21:22:28 ID:bsXfG4Zp
参加します。よろしくお願いします。
年齢は21才。中学時代にソフト経験あり。高校では野球部のマネ1年やってました。
ポジションは主にセカンド。人見知りするのでたくさん声かえてくださいwww

31 ::2008/05/29(木) 21:49:55 ID:TJlUuRFG
〜第1回野球をするオフin岐阜〜

開催日:6月1(日)

場所:岐阜県庁前の広場

集合場所:上記

開始時間:11:00〜 (途中参加もおkです)

持ち物:グローブ(持っていない場合は予備があるので貸します)
、運動できる服(着替え)、昼飯(一応)、その他各自必要と思うもの


>>28 >>30
よろしくお願いします。
年齢は22♂で、最近草野球チームを結成して、現在メンバー募集しつつ
仲間内でひっそり練習しています。

ポジションは主にピッチャー、センターです。
自分も人見知りする性格ですが、企画者なので頑張っていっぱい喋りますね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:56:40 ID:zBLxX/Re
友達連れて行きます☆

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:24:27 ID:0eSh/699
20前後の若者ばっかり…
おっさんで、野球経験ゼロとかでもキャッチボールとか混ぜてもらえるんか?
野球経験ないと厳しい?

34 ::2008/06/01(日) 10:28:44 ID:+Iv4APBJ
今到着しました。

黒いアンダーシャツを着てるのでよろしくです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:25:05 ID:fDgYDagQ
覗きに来たら休憩中だ

36 ::2008/06/01(日) 16:59:45 ID:O9BHddYS
今日ありがとうございました


37 :25:2008/06/01(日) 18:03:37 ID:Yq2i22tX
少し遅れて12時ごろ着いたのですが、どこに居ましたか?
やっぱ携帯のメールアドレスくらいは知ってないと厳しいですよね。
見当たらなかったのでデポによって帰宅致しました。

38 :35:2008/06/01(日) 20:09:04 ID:GoshGvAG
県庁前の公園行ってみたら、
子供野球・男性7名ぐらい・男性7名+女性2名の
3グループがあって、黒いシャツいっぱいいたし
書き込みしてもレスなかったから声かけられなかったよ…
キャッチボールやりたかったなー

39 ::2008/06/01(日) 21:41:56 ID:QP3GCz65

せっかく来てくださったのに、>>25さん >>35さんに大変失礼な事を
してしまいました・・・。申し訳ないです。

少年野球の予約があったらしく、広場をあっちこっち移動したりしてしまい
分かりづらくなってしまいました。

今日は自分の確認ミスが全てです。本当にごめんなさい。
もし次回一緒に野球してくださるのであれば、メールアドレスを晒しますので
連絡ください。 

seagulls@xxne.jp です。

40 :25:2008/06/02(月) 23:23:49 ID:ygq9ufvc
>>1
またの機会を楽しみにしています。
次回は遅れないように・・・しっかり寝ておきますw
これから梅雨なのでやだなぁ〜↓↓
そういえば、チーム名とか決まってるんですか?
あと、2chでアド晒さない方がいいですよ?
優しいんですね。

41 ::2008/06/03(火) 02:29:14 ID:kLueb4/m
まぁサブアドなので…。


次回は来週以降にでも希望を取りながら。
ただ毎回開催場所が岐阜市内だと田舎民の自分にはつらいので、人が集まるなら多治見〜美濃加茂辺りでグラウンドを予約してできたらと思います。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)