5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仙台で】中高生でOFF【遊ぼう】

1 :1:2008/05/16(金) 00:54:42 ID:AdjosMM4
元ネタ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1186764729/

関東や関西にあるなら東北、仙台でもやろうじゃないか!

中高生限定オタクOFFです。
オタ系OFFに参加はしたいものの、
年齢層の高さ等が壁となって参加しづらいという方、
同年代でオタトークしたいという方などいかがでしょうか。
出会い目的は禁止です


【参加資格】
・12〜18歳までの中高生オタクの人
・最低限のマナー、常識がある人
・身嗜みをきちんとしている
・皆で楽しめる

カラオケ、アニメイトなどで楽しもう!

2 :1:2008/05/16(金) 00:58:04 ID:fNiBzV4j
ID違いますが>>1です
仙台でもオタオフがやりたかったので立てました
需要あるか微妙ですが、オフが出来たら嬉しいです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:21:33 ID:dRn+VRmo
俺達がチベットを救える方法

青木直人さん「チベット弾圧と日本の対中支援問題」
http://jp.youtube.com/watch?v=S-kRhJmoX3o&fmt=18

青山繁晴さん「長野事件と中華帝国の脅威」1/2
http://jp.youtube.com/watch?v=O6F4nmuVrZw&fmt=18

青山繁晴さん「長野事件と中華帝国の脅威」2/2
http://jp.youtube.com/watch?v=en6dTfHsTao&fmt=18

青木直人さん「中国の排外主義ナショナリズムの実態」
http://jp.youtube.com/watch?v=QCHQn0bi65k&fmt=18

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:20:31 ID:j9YmHvql
昔もあったな…。懐かしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:46:20 ID:O3F+cYo3
>>4
前にもあったんだ…初耳だわ

この手のスレ出来て嬉しい
オフやりたいな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:35:12 ID:9Q8IOY5f
過疎age
カラオケオフとかしたいなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:01:21 ID:EkL0/rhM
過疎ってんな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:18:49 ID:pkHW9P94
カラオケ行きてええええええええええええええええええええええええええええええ
なんで過疎なんだああああああああああああああああああああ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:36:15 ID:oBlYDNOG
これからテストとか中高総体があるから夏休みあたりにオフやったらちょうど良いと思うんだけど

カラオケオフやりたいな…
仙台ぶらぶらオフとかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 06:29:34 ID:r5Y8EEER
テンプレ作った
適当に弄って使ってくれ

【日程】
【人数】
【集合時間】
【集合場所】
【解散時間】
【備考】
【内容】
【連絡】

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 18:56:35 ID:HMLuqJ8z
誰か幹事やる人いないの?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:16:36 ID:3aP28Yo3
参加したい人どれくらいいる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:06:17 ID:E72bXOEA
行きたいのはやまやまだけど中高総体、テスト期間に入るから七月〜八月あたりがいいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:48:07 ID:WFIAvOk6
やりTEEEEEE
俺はいつでもおk(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:13:53 ID:KbwmcIuW
とりあえず、今度の月、火は高総体の振り替えで休みの人たちが多いんじゃないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:29:41 ID:Z5zlWNfg
夏休みか秋あたりにやろうと思ってるけど、需要あるかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:33:33 ID:N+b+tKJ4
夏休みやるぞぉぉぉぉぉ



人が居れば

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:45:53 ID:7n3Es37n
>>17
やるなら参加するよ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:03:22 ID:S6jTgN4i
【日程】7〜8月(夏休み中)
【人数】5人程度
【集合時間】11時
【集合場所】元伊達前
【解散時間】17時くらい
【予算】2000〜3000円
【内容】アニメイト、カラオケなど
お昼などはカラオケでなにか食べたりする

これは自分が考えたオフ会予定です
あくまで予定なんで本当にやるかは分かりません…
上手く幹事を出来る自信もあまり無いのでorz

20 :携帯厨 ◆orzor29eGs :2008/06/22(日) 20:48:44 ID:4D08DWON
>>19
参加したいです
でもこの過疎っぷりみると人集まるか微妙だな
一応捨てアド晒したら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:47:55 ID:TnRMS66k
>>20
反応ありがとうです
過疎ってるけど過去レス見る限り何人か人が居そうだから大丈夫と思う
捨てアド晒したいのはやまやまだけど、あとで音信不通になるのは嫌だから予定日が近くなったら晒します

ちょいと内容変更
【日程】8月中旬 午前11時に元伊達前を予定
【人数】5人程度
【予算】〜3000円
【予定】11:00-仙台駅の元伊達像前に集合
11:30-駅前ソンパでカラオケ
14:30-各自自由に遊ぶ(アニメイトとか)そして解散
カラオケがメインみたいなもんなので、カラオケ終了したら自由です
私が考えた予定はこんな感じのです
集合時間を早くしたぶんカラオケでギャーギャー騒げると思うのでw

予算は各自自由です
あ、最低でもカラオケ出来るくらいのお金は持って来て下さいねorz
【備考】私を含めて3人以上集まらなかったら中止にします
男と女の数が合うような人数でオフ会を開きたいとは思ってますが、そうならなかった時はすみませんorz

あくまでも 予 定 ですので早まらずに!
やれない場合もありますので…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 04:23:56 ID:mf4OlvP+
参加したいけど8月か…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:44:39 ID:t217F2Md
多分参加できると思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 08:46:33 ID:XPzKuFmo
行かせてもらうよ幹事さん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:57:29 ID:ako214b6
行けると思うが、>>21の最後の文見ると幹事やってくれるか不安だなw

やってもやらなくても気長に待ってるよ(´ω`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:25:36 ID:jDAGilWf
>>21に期待age( ´∀`)

27 :24:2008/06/27(金) 08:48:48 ID:fU/GarGm
>>25
>>21ができなかったら、自分がやるよ

>>21
サポぐらいはするから言ってくれ
つか、不安になるから顔だしてくれ

28 :21:2008/06/28(土) 04:29:36 ID:5iMo0DhC
>>27
ごめんなさい、テストで顔出せませんでした

オフ会とかやったこと無いんであんまり自信無いんですよorz
>>27さんが良ければ、幹事やって頂けませんか?
言い出しっぺは自分ですが、自信が無くて…

私が考えたオフ予定は弄るなり、取り消すなりどうぞ使ってやって下さい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 06:47:08 ID:+zGK5bNN
取り消さないでww
皆オフ出来るのって土日だよね
問題はいつの土日にするか

30 :21:2008/06/28(土) 07:02:22 ID:5iMo0DhC
>>29
取り消さないで適当に使って下さいw

レス見ると、参加者3人以上居るみたいなんで出来そうですね
私は夏休み中なら都合が合えばいつでも大丈夫です

31 :24:2008/06/28(土) 08:12:14 ID:/+DAvbQP
>>28
サポはやる
一人で幹事やんのが不安なら俺も手伝う
不安だろうけど、行きたい奴らもいるんだから中止なんかさせんな
みんなの為に頑張れ
俺もみんなに楽しんでもらいたいし、>>21が提案したことを成功させたいから
んで、成功させてまたやろう


>>29
オフはいつでもいける
暇人なんで

32 :21:2008/06/28(土) 11:12:48 ID:5iMo0DhC
>>31
ありがとうございます
協力して頂けるなら頑張れそうです

計画通りに進まないかとorz

33 :24:2008/06/28(土) 11:52:08 ID:/+DAvbQP
>>32
そうそう計画通りにゃいかないよw
でも、最低限の目的を決めりゃ簡単だ
『〜〜から〜〜して〜〜やって』みたいに詰め込むんじゃなくて、最初に書いたように『カラオケとアニメイトに行って後は自由』でおk
これで十分だろw

34 :21:2008/06/28(土) 18:54:21 ID:5iMo0DhC
>>33
ですね
皆さんで楽しめればいいですよねw
夏休みの思い出作りくらいにはなれたら良いなと

メアドとかはどうしましょうか?
予定はだいたい決まってるんで…

35 :24:2008/06/28(土) 21:14:33 ID:/+DAvbQP
>>34
アド晒すか晒さないかってこと?
それだったら、幹事の判断でよかw


つか、何人参加するんだ?
参加する予定の人は書き込んでくれると嬉しいんだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:29:09 ID:8icZ6up4
一応身嗜みには気をつけるつもりだが、ブサ&モサでよければ参加したいです

37 :24:2008/06/29(日) 08:48:34 ID:BAjqLt/K
>>36
安心しろ
俺もブサメンだ


38 :21:2008/06/29(日) 14:19:53 ID:qUlFHFFY
見た目なんてキニシナイ
皆で楽しめれば良いだけですよ

メアドは後々晒します
参加希望の方まだ居ますか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:34:24 ID:Cef5+Mya


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:34:48 ID:Cef5+Mya


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:10:08 ID:8siN11Eb
参加者の中に女って幹事さん以外に居ますか?
さすがに男ばっかじゃ行きにくいしなぁorz

42 :41:2008/06/30(月) 02:13:41 ID:8siN11Eb
書き込むスレ間違えました
スレ汚しすみません…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:19:11 ID:lX/g8dsy
思ったより人多いな…
早く捨てアド晒したほうがいいかも

44 :幹事らしき21:2008/07/01(火) 15:43:30 ID:Pwou3dlh
上手くやれるか不安になってきましたorz
なるべくやりたいんですがね…
メアドは後ほどでおkですかね

あと女性で参加したい方居ますか…?
居なかったら非常に行きにくいorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:34:21 ID:l7R4rk8E
>>44
女好きは死ねよ

46 :21:2008/07/02(水) 02:44:47 ID:xw14cGwD
あー…勘違いしないでくれますか(´・ω・`)
自分は同性が居ないと行きにくいって意味で言ったんですが

死ねって言われる筋合い無いんですがね…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:50:29 ID:xjX4CynN
そう思われても仕方ないって言いたいんでしょ。あなたが本当に女性かどうかなんて分かりっこない。
性別晒しは御法度だし、そんなの気にする人は参加するなってこと。

48 :24:2008/07/02(水) 12:01:02 ID:widy1rr0
>>45
出会い厨ウザイって気持ちは分かるけど、すぐに喧嘩腰ってのはよくない

>>46
気にすんな
ここは2ちゃんだ

>>47
正論だわ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:33:03 ID:NpuFw+wE
あー自分も参加したい(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:07:58 ID:Bym4Kfko
そもそも自分で幹事引き受けておいてそりゃねーべ

51 :24:2008/07/04(金) 00:39:53 ID:EPvj1OOO
>>50
自信がないって言ってたから、初めてなんだろ
本人も頑張ってんだろうからあんま責めないでやってくれ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:02:50 ID:4kHFLBoC
で、結局いつぐらいになりそうなの?
企画倒れはいやだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:32:47 ID:/KCPVuqh
>>21が計画立ててくれたのはいいが…
だいたいやるって決定したわけじゃ無いんだろ?
予定って書いてるし、なんだか微妙だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:09:49 ID:wuSS6xgY
ぐだぐだ言ってても始まらない!
【日程】8月16日 午前11時に元伊達前集合
【人数】5人程度
【予算】3000円位
【予定】カラオケとアニメイトに行って後は自由

とかはどうですか〜?
皆、「やりたい」じゃなくて「やる」にしましょうよ(>w<)♪


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:48:17 ID:FCj5sdph
>>54
いいねb

けど日にちもうちょい近い方がいいかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:45:33 ID:bMLA0vwg
夏休み最後の思い出作りって感じになるな
部活や勉強のことなんか忘れて楽しもうな!

ってことは>>21が行方不明(?)だから>>54が幹事やるのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:34:55 ID:GeowBWfd
>>54
良かった!
近い方がいいですか…じゃあ8月9日なんかはどうかな?
7月なんかでもいいけど、皆はどうだろう(汗

>>56
はい!中盤辺りでこのスレにきにくくなってしまった人にも来てほしいな。

>>54で偉そうな事言っちゃったけど幹事やった事無いし、年齢的にも頼りないかもしれないですけど…それでもいいのならやりますよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:20:17 ID:FCj5sdph
>>57
いつでも俺はおk

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:48:44 ID:Cjpj1XI5
>>54がんばれ!

俺もいつでもおk
強いて言うなら、7月下旬〜8月上旬くらいかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:16:00 ID:QZfWvU3Z
>>57
参加したい
7月のほうがうれしいが、みんな8月じゃないとだめ?

61 :54:2008/07/07(月) 20:51:52 ID:VpTu+LWW
ID違うけど>>54です。携帯からすみません(汗
 
>>58
把握しました!
…そろそろアドレス晒した方がいいのか…?まだ大丈夫かなぁ
 
>>59
有難う(*^-^*)
私もそのくらいがいいな…それに余り先過ぎても、ねw
 
>>60
皆の意見総合してみると、やっぱり七月の方が良いと思う。
 
皆、7月19日,7月20日,7月26日,7月27日の中でどれがいいですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:09:24 ID:bTQUswXo
26か27希望(´・ω・`)

63 :24:2008/07/07(月) 23:49:03 ID:S3qP3Ecr
>>21は来るよな?来てみんなで楽しめよ
お前が言い出したから順調に進んで、今はもう日にち決めるだけだぞ
色々言われて凹んでるだろうけど、今回のOFF成功させるべ
>>54だって頑張ってんだからや

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:22:04 ID:n7B2E6fk
俺も26、27日がいい
カラオケはBiViのコートダジュールあたりかな?

65 :54:2008/07/08(火) 11:48:55 ID:CapWj9y0
>>62
意見有難う!
27日だと次の日学校だから26日にしますねo(^-^)o
 
>>63
>>21さんには来て欲しいな…やっぱり私一人じゃ心細いし(汗
 
>>64
26日に決定しました〜
コートダジュールいいですね!其処にしましょうか。
 
大体11時から四時間カラオケに居るとして、一人1440円。
ここでお昼ご飯も食べるから、大体3000円は見て置いた方がいいかな?
取り敢えずはこんな感じでどうですか皆さん(>_<)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:52:48 ID:Qip4PGZW
>>63
お前の優しさに全米の俺が泣いた
>>21も色々言われて行きづらいと思うが、>>21のお陰でオフ会やる日まで決まりそうなんだから来れそうだったら来て欲しいな

>>65
頑張れお

67 :54:2008/07/09(水) 13:41:00 ID:NkvOTRaU
>>66
有り難う、頑張ります(^w^)


あと、>>54から予定が変わったので書き直します。

【集合】7月26日 午前11:00に元伊達正宗像前にて
【解散】午後7:00頃
【人数】5人程度(?)
【予算】3000円位
【予定】カラオケ(BiViのコートダジュール)とアニメイト行って後は自由
【連絡先】ahin...@ezweb.ne.jp

参加希望の人はメールお願いしますね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:54:45 ID:sCfl7ikP
>>67
さすがに本アドはヤバいぞ…
せめてヤフメにしたほうが良かったが、もう遅いかorz

やっぱり駅前のソンパ?
フォーラスの近くのソンパはタッチパネルあるから便利だと思うけど

69 :54:2008/07/10(木) 03:08:21 ID:NkXa7gbM
>>64
あ、その件なら大丈夫です!
私色々あってすぐアド変えてるから…
捨てアドみたいな感覚なんですw
 
フォーラスまで行っちゃうと、カラオケの次はアニメイトに行くから遠回りになっちゃわないかなと思いまして(>_<`)
でも確かにタッチパネルが確かに無かったら不便ですよね…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:37:51 ID:o3gAp61W
楽しみだおww

みんなは高校生?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:52:29 ID:1TxLS3WI
>>69
どのぐらいメールきた?
このスレ見ると結構人いそうだな…
>>70
そういうのは禁則事項です


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:54:14 ID:2oKw6aq9
>>70
皆中高生だお!

そう言えばアニメイトから遠回りにになるよな
聞いた話では大人数で行けばタッチパネルが借りれると聞いた

73 :54:2008/07/11(金) 02:41:15 ID:ezZzHDJ0
参加希望の皆さんは一応早めにメール下さいねww
 
>>70
中学生もいるかもしれませんよ(^-^)w
 
>>71
一人からしかきてません(>_<`)
何故でしょう…
 
>>72
マジですか!
どっちにしてもコートダジュールが無難だと思いますが…
後程電話して聞いてみましょうかo(^-^)o

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:07:57 ID:JEGMsoP3
>>72
タッチパネルってなに?
デンモクではないんだよね?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:08:30 ID:HZr72Jof
>>74
詳しい名前は分からないんだが…多分それに似たようなやつだと、おも‥う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:16:52 ID:g9gFIicV
26日のOFFに参加したいです。
講習があるので5時に抜けちゃいますけど。
携帯のアドレスのほうにメールしておきますね。

77 :67:2008/07/11(金) 20:22:36 ID:ezZzHDJ0
途中で抜けてもおkなので大丈夫ですよo(^-^)o
ごめんなさい、メールがきてないのでもう一度メールお願いします。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:19:09 ID:g9gFIicV
>>77
なんかメールが送れません。
アドレスが違うのかな? エラーが出ます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:18:02 ID:t11ENkh8
>>78
あれ、おかしいな。
ahin...@ezweb.ne.jp
プロフィールのデータ挿入ボタンを押したので、これで合ってると思います('-^*)/…多分(汗
因みにドメイン拒否設定とかそういう類の物は一切してません(>_<)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:42:33 ID:xoaIBj+o
>>79
メール送れました。
結局原因は分からずw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:57:31 ID:/BodaAcA
みんなOFF盛り上げよ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:39:01 ID:k37gWe0a
まだ人集まらないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 14:40:03 ID:sXLD3Xfq
他の宮城オタ系のスレに宣伝してくるわ

84 :67:2008/07/13(日) 15:42:35 ID:kjwPpO+Y
>>81
頑張りましょうね!
 
一応途中報告しますと、取り敢えず今のところ三名から参加希望のメール頂きました。

85 :67:2008/07/13(日) 15:49:37 ID:kjwPpO+Y
>>82
集まってますよ♪
 
>>83
わざわざ有難う御座いますo(^-^)o
でも>>67にあるように、大体5人位…最大10人位のオフを企画しているので、ある程度集まれば良しとします!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:34:14 ID:sXLD3Xfq
コートダジュールって飲み放題料金?


87 :67:2008/07/14(月) 13:08:28 ID:jKrUTDUg
>>86
電話して聞いてみましたが、ソフトドリンクの飲み放題なら二時間680円だそうです。

因みに過去レスで話題になってたのでタッチパネルの有無も聞きましたら、タッチパネルはあるそうですo(^-^)o

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:59:51 ID:AMDYTaAQ
>>87
いいねb

速くやりたい!!

89 :>>24:2008/07/15(火) 01:13:24 ID:L5EFOFSS
>>87
俺も今日か明日にメールするわ
あと、手伝えることあったら言ってくれ
>>21にも言ったけど不安ならサポすっから

つか>>21
出てこい
お前が言い出したんだろ
みんなで楽しむならお前も楽しまなきゃ意味ないだろ
>>66だってああ言ってんだ
だから出てこい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:39:38 ID:BhvNExg8
>>21
いっしょに遊ぼうよ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:27:16 ID:XIJxyMvL
ただ名乗って無いだけで>>21は名無しでこの中に居るかもしれんぞ

俺が>>21かもしれんし、>>90>>89>>21かもしれない
皆の中に居ると思うぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:29:52 ID:mjljhFvj
中学生はカラオケ18時までだったきがす

93 :>>24:2008/07/15(火) 23:19:07 ID:L5EFOFSS
>>91
そうだな
名無しで参加してることも考えりゃよかったわ

とりあえず今から服のこと考えたら、黒のジャケットしか思いつかんかった
ちょっと早いけどみんなは何着ていく予定?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:48:34 ID:BhvNExg8
ジャケットは熱いとおも

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:12:33 ID:z20fDl4a
5日に仙台行ったが半袖でもすごく暑かった

もう七月中旬だからジャケットは自殺行為かと
脱げば良い話だけど邪魔になりそう

96 :67:2008/07/16(水) 11:12:59 ID:CT2ZZeMC
>>89
メール受け取りましたo(^-^)o
有難う、お言葉に甘えちゃいます…(汗
 
>>91
ですね!…いるといいんですけど(´・ω・`)
 
>>92
7:00頃までカラオケに居るわけではないので、安心して下さい('-^*)/
途中から色々な所に行く予定なので。
もし予定がずれても、校則がヤバいのならちゃんと合わせますよ♪
 
>>93
私は半袖に一枚羽織りを持つ感じだと思いますw
冷房が効き過ぎてる所もあるので一応。
でもジャケットまでいくと、暑すぎるかもしれない…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:47:23 ID:u578aF4f
カラオケってアニソンのみですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:24:42 ID:ca+bgvvQ
>>96
お疲れ様です
カラオケは大部屋?
人がある程度いるならそっちのほうがいいかな

>>97
とりあえずマイナーな曲以外ならなんでもいいと…
まぁそこは空気を読みつつ本人の判断で


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:09:31 ID:j9yVfrSZ
時々kyいると困るなw

100 :67:2008/07/17(木) 20:39:13 ID:oQ6+VOBd
>>97
なんでも大丈夫だと思いますよ♪
アニソンを歌うオフではないのでw
 
>>98
今のところ4人からメール頂きました。
それはあちらに着いてから決めます!
私も部屋についてはよく分からなくて(汗
 
>>99
ですね…
でもある程度読めてればいいんじゃないかな(>_<)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:28:42 ID:hyeCRP9k
センセー!不登校高校生は高校生に入りますか

102 :67:2008/07/18(金) 00:03:39 ID:0uiMdGmF
勿論だ!よく聞け!私も不登校二年目だ!
ネタ分からなかったらすいませんwww

103 :67:2008/07/18(金) 00:04:48 ID:oQ6+VOBd
あ、安価忘れてました
>>102>>101さんにですw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:13:29 ID:1v7EnFLs
仲間が沢山いる…だと?!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:22:06 ID:vyQjbkTv
来週土曜日楽しみだぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:27:56 ID:+9SVpc8h
宮城県出身の有名人

菅野よう子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E9%87%8E%E3%82%88%E3%81%86%E5%AD%90

石ノ森章太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E3%83%8E%E6%A3%AE%E7%AB%A0%E5%A4%AA%E9%83%8E

荒木飛呂彦
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E6%9C%A8%E9%A3%9B%E5%91%82%E5%BD%A6

涼風真世
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B6%BC%E9%A2%A8%E7%9C%9F%E4%B8%96

高橋瞳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E7%9E%B3

山寺宏一
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%AF%BA%E5%AE%8F%E4%B8%80

大友克洋
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%8F%8B%E5%85%8B%E6%B4%8B

107 :24:2008/07/22(火) 11:37:28 ID:Xayrnr+w
OFF会まで一週間きったとこでお前らに2つ程聞きたいことがある



OFF会に着ていく服が見当たりません
マジでジャケットで行くかもしれんから笑わないでくれ…
つか暑すぎだろjk

もう一つは、ガノタはおらんのか?
逆シャアとかかなり歌いたいけど分かんない人絶対いるよな…orz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:38:40 ID:Xayrnr+w
あああああ
一個目はただの報告だった(´;ω;)
スマソ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:20:19 ID:giEO4DZc
ガノタいるお

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:15:53 ID:iwdyD8AS
結局5人ぐらい?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:54:17 ID:EdOtw9os
>>107
俺のモサーリな格好に皆釘付けだから大丈夫

112 :67:2008/07/23(水) 02:36:07 ID:60tF/K4+
>>107
分からない曲でもノれるから大丈夫ですよ〜w
 
>>110
今のところ丁度五人ですo(^-^)o
 
 
>>67
age
締め切り当日10時迄で。
メールはお早めに!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:31:48 ID:sjRv2KeP
大体何時ころ集合?

114 :67:2008/07/24(木) 01:45:03 ID:qKPkBcYw
すみません、>>112の発言訂正します。
飛び入り参加もおkにします!
 
 
>>113
11時に元伊達政宗像前に集合ですよ('-^*)/
kwskは>>67を。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 05:31:18 ID:oXRQe9NP
参加したいです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:54:19 ID:+Hewe9xx
>>115
主催者にメールするといいですよ


117 :67:2008/07/24(木) 11:50:35 ID:/SqK6e3r
>>115
ahin...@ezweb.ne.jpにメールお願いします('-^*)/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:52:46 ID:SlPNgttc
>>67氏のオフが終わってからでいいんだけどオタ友作るオフしないか?(* ̄ー ̄)

119 :24:2008/07/24(木) 14:14:08 ID:iTB2+2VX
>>118
仙台七夕OFFなんてどうよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:14:29 ID:+Hewe9xx
>>118
もはや明後日のオフがヲタ友作るOFFじゃないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:23:50 ID:SlPNgttc
>>119
人込み苦手だがおまえらとならおk

>>120
バイトが微妙で参加表明してないんだ
だから改めてと思って

122 :67:2008/07/25(金) 01:27:31 ID:9kkgOxOQ
>>118
また明日のオフが終わったら企画したいですねw

>>119
それ凄いやりたいです(笑)

>>120
明日は遊ぶだけ…じゃないのかな(´・ω・`)どうなんでしょう



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:03:04 ID:ycBLzet9
遊ぶ=友達になるだろJK

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:07:01 ID:g35sMgvs
出会い厨の存在を忘れるなyo
友達を募集するってことはメアドを交換するってことになる可能性が高いだろ?

皆を信用してないわけでは無いが、メアド交換をしたら何かしらカップル成立が現われるのも高い

今のスレの雰囲気を壊したくないから‥

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:58:10 ID:ycBLzet9
>>124
それはそれでいいんじゃね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:07:25 ID:b95zLP3i
仙台七夕って8/4、5あたりだっけか
そのへんに開こうか

>>124
メアド教えたくない人は教えなければいいだけじゃないか?別にメアドだけが友達の形じゃないし

127 :67:2008/07/25(金) 17:15:21 ID:nUC6PJaV
私は…二,三回目からならアド交換とかしてもいいと思います。
一回目からだと正直出会い厨のように感じてしまうし(^-^;)
ならアド交換しなけりゃいいって話なんだろうけど、友達をつくる→アド交換、この流れは必然的な気がして。

取り敢えず今回は「オフ会」自体を楽しみたいと思うんですが(>_<)
皆どうですか?

128 :67:2008/07/25(金) 17:18:30 ID:nUC6PJaV
>>126
8月6日〜8月8日までですよ♪

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:28:44 ID:qoV6kgnu
良スレハケーン

僕も参加したいが…日付が日付だな(^ω^;)
他に機会があったら僕も参加したいす

130 :67:2008/07/25(金) 20:09:59 ID:nUC6PJaV
>>129
参加したいのなら今からでも受け付けしてますよo(^-^)o
予定が合わないのならまたの機会に…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:27:26 ID:qoV6kgnu
>>130

有り難う><だが予定が…すまぬorz

今回のオフが終わってからの報告レス&次回オフ案に期待してますお><

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:32:49 ID:ycBLzet9
明日の大体の流れkwsk

133 :67:2008/07/25(金) 20:58:31 ID:nUC6PJaV
>>131
大丈夫ですよ♪
恐らく次のオフは七夕オフになるかと思います。
 
>>132
>>67に書いてある通りです('-^*)/

134 :24:2008/07/25(金) 22:19:52 ID:q6PsqU7R
七夕OFFの幹事はどうするね?
七夕は七夕でかなり日にちも近いからちゃちゃっと決めとくべ

つか、明日のOFFは今現在で何人ぐらいよ?>>67

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:05:58 ID:b95zLP3i
>>128
全然違う日だったなwwすまなかった

>>134
幹事は>>118あたりに任せたら?
いなかったら幹事やるよ

136 :67:2008/07/25(金) 23:21:10 ID:nUC6PJaV
>>134
私も混ぜて七人です。
そしてなんとなく来ないんじゃないかな、みたいな雰囲気の方は一人…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:35:39 ID:qoV6kgnu
当方131だが七夕オフはぜひ参加したい(`・ω・´)!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:07:12 ID:UIEilDYV
いつのまにかこんなスレ立ってる・・・
組曲とか流星群歌える人達いたら行きたいのだがどうでしょう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:19:21 ID:TJviLVi+
着ていく服迷ってるんだけどみんなはどんな格好していく??

俺はカジュアル系でいこうとしてるんだけど・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:38:53 ID:SdVM7W9T
は?スーツだろJK

141 :118:2008/07/26(土) 03:01:16 ID:Lq7D5bI/
上で呼ばれたような気がしたからきたZE!
>>137
それじゃ明日のオフ未消化だが七夕オフするか

8/6〜8どのへんがいい?

142 :67:2008/07/26(土) 04:07:22 ID:/712xRAN
>>138
流星群は練習中だけど組曲なら英語のところ以外バッチリです(照)
もし来るのなら>>67にメールくださいね!
 
>>139
派手とだけ言っておきます(汗
色んな意味でw
 
>>141
私は一番七夕が盛り上がる(?)日にちがいいです!分からないけど…(´・m・`)

143 :24:2008/07/26(土) 06:23:00 ID:GopwwDTM
>>140
お前とは美味い梅昆布茶が飲めそうだ

つか、ジャケしかない…暑すぎだろ女子高生

なんか、OFF間近だからかスレの流れ早い気がするわwww
自分のことじゃないけど嬉しいや


…なに言ってんだろな俺w

>>141
前夜祭って花火上がるっけ?
俺は花火上がる日がいいと思うんだ

つか花火OFFとかも面白そうだな…ちょっと考えてみるわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:45:47 ID:z/pFd8rC
花火夜だから僕見れないorz
家が糞遠いんだ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:41:25 ID:FnO42aiy
もう来てる人いるの?

146 :67:2008/07/26(土) 10:48:36 ID:/712xRAN
まだ着いてませんがもうすぐ着くので一応報告です(*^^*)
服装はゴスロリで、頭に大きな白のリボンをしています。

147 :24:2008/07/26(土) 10:49:23 ID:GopwwDTM
>>145
俺は今向かってるとこ

目印は上下黒のジャケット着てて耳にイヤホンつけた短髪ブサメンメガネ

みんなの目印kwsk

148 :67:2008/07/26(土) 10:57:03 ID:/712xRAN
まだ着いてませんがもうすぐ着くので一応報告です(*^^*)
服装はゴスロリで、頭に大きな白のリボンをしています。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:57:20 ID:2YA3hgGh
みんな着いた?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:58:10 ID:/712xRAN
あれ、書き込めてない…?w
私の服装はゴスロリで、頭に白の大きなリボンをしてます!

151 :67:2008/07/26(土) 11:12:46 ID:/712xRAN
おくれてくる方は現地集合(コートダジュール)でお願いします!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:27:22 ID:Lq7D5bI/
コート着いた

153 :67:2008/07/26(土) 11:30:01 ID:/712xRAN
今むかってます!

154 :24:2008/07/26(土) 11:36:47 ID:GopwwDTM
部屋番は17
受付で言えば通してもらえる…はず

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:38:45 ID:2YA3hgGh
いま7人集まってます(・∀・)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:33:08 ID:NvBqgBNe
今回は行けなかったけど次行く時の参考に男女比どのくらいか教えて下さい。
やっぱ女性一人は心細いんで;

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:07:00 ID:iYICSllN
>>155
カラオケ何時くらいまでいるんですか?

158 :67:2008/07/26(土) 14:16:39 ID:/712xRAN
>>157
三時までです!(>_<)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:42:56 ID:yBiFmdMo
>>156
申し訳ありませんが、そういった質問には一切お答え出来ません。
勇気を出して!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:22:51 ID:5+DLWfJQ
>>159
合流したいんだけどまだカラオケ???

161 :24:2008/07/26(土) 15:28:53 ID:GopwwDTM
今は下のゲーセンで遊んでます
んで、そろそろ移動

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:30:17 ID:5+DLWfJQ
>>161
了解
着きそうになったら教えてくれお( ^ω^)

163 :24:2008/07/26(土) 15:33:17 ID:GopwwDTM
>>162
カラオケは終了して今からアニメイトに向かうんだけど来れる?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:34:26 ID:5+DLWfJQ
>>163
うん大丈夫だよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:47:43 ID:5+DLWfJQ
ごめん急に親に呼ばれていけなくなった…
みんな楽しんできて(´・ω・`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:17:55 ID:Lq7D5bI/
バイトのため途中で離脱したものです。
カラオケ楽しかったぜ!機会があればまた組曲とかJAMとかで騒ごうぜ。七夕もあるし

ps.ゴスロリ、スーツがいたなら俺もVでくりゃよかった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:52:14 ID:12eJiVxh
時間空いたのでメイト行けるかもなんですが何時までいますか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:17:46 ID:FnO42aiy
楽しかったです。

七夕も楽しみにしてます!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:21:48 ID:3xw6Owey
記念すべき第一回目のオフ会レポ希望

涼しくなってからまた企画立ててほすぃ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:57:43 ID:J8xswyJS
今日はお疲れさまでした!
途中から敬語忘れててすみませんでしたorz
今日は途中で帰らねばならなくなったのが残念だったな……

P.S 飴とチョココロネおいしく頂きました(・∀・)

171 :ぼーし:2008/07/26(土) 20:24:38 ID:2YA3hgGh
今日は楽しめました!!

七夕まで待ちきれないww
あとまだまだ自分が未熟だとおもいしらされましたw

172 :67:2008/07/26(土) 22:05:15 ID:/712xRAN
>>167
書き込み気付かなくてごめんなさい…!(汗
今度は七夕オフとかやる予定なので、是非いつでも来て下さいねo(^-^)o

173 :24:2008/07/26(土) 22:11:33 ID:GopwwDTM
本日のOFF会お疲れ様でした
カラオケでは俺が白い液体をぶちまける、幹事テンパりすぎてリモコンの操作間違いなどのハプニングがあったけど、めっさ楽しかったw
つか、PC持ってきて組曲・流星熱心した猛者ww感服したわwww
それと、自分の喉の弱さを痛感しました

詳しいまとめ報告は幹事よろしく

自分は次の七夕OFFで誰のサポをするか楽しみに待ってるわ

んじゃ
みんな乙

174 :67:2008/07/26(土) 22:23:18 ID:/712xRAN
ではレポートらしきものをw


死ぬ程暑い中6人が無事に集まり、カラオケで皆1人ずつワンドリンクを頼んでカラオケ開始!
最初は雰囲気もぎこちない感じで会話も少なかった気がしましたけど、5分位したらあっという間に皆ノリノリw
アニソン、組曲、流星群などを一緒に歌ったり、リズムにノッて動いたりして、とても楽しかったです。
数人の方は用事、事情があり途中で抜けていってしまいましたが、皆「お疲れ様」と声を掛け合い気持ちの良い別れとなりました♪

またこのメンバーでオフが出来るの、wktkしてます!
勿論今回のオフに参加出来なかった方とも遊んでみたいです(*^_^*)


…レポートというより私の感想の様になってしまいましたね(^_^;)
皆さん、今日は本当にお疲れ様でした!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:55:51 ID:pRNw84Rm
私は長いあごひげを生やした年ごましてるのが
気になったしキモかった

176 :118:2008/07/27(日) 00:39:29 ID:f0nZCB4M
こんな釣り針に絶対反応しちゃだめだぜ?
あとは空気読んでくれ

今日は大変お疲れ様でした
七夕のことだけど8/5 19:30〜21:00に花火があるらしいです
花火見る所とかは後々決めていこうと思ってる
花火まで時間あるからカラオケでもなんでもいいんだがやりたいことあったら挙げていってほしい
例えばメイド喫茶、オタショップ巡り、現実逃避、夕飯...etc

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:54:55 ID:1x1csVXe
>>176

時間の都合上花火前までの参戦というのはおk?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:12:35 ID:f0nZCB4M
時間が時間だからね
まだ詳細は決まってないがおk

179 :ぼーし:2008/07/27(日) 05:21:25 ID:Jw+wGQn3
東方さんの幹事に期待^^

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:50:58 ID:d72tXzw5
あー・・・67さんのオフ会今日だったんだ・・・
メールするの忘れてて参加できなかった(´・ω・`)
できたらまたしてほしいなっ

181 :フリフリフリフry67:2008/07/27(日) 21:05:52 ID:dQmRGZV4
>>176
お昼ご飯はメイド喫茶でどうでしょうか?
因みに値段は確か700円位です。量も結構多い。
でも飲み物が全て500円位なので…(^_^;)水推進。
 
あと私は朝9時〜夜8時位までおkです

>>180
今回の幹事は>>176さんです!
次のオフ会は七夕オフなので、予定が合いましたら是非来て下さいねw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:48:34 ID:8Qh2T/bd
メイド喫茶に行って金をドブに捨てるよりファミレスのドリンクバーでまったりお話ししたほうが安上がりな件

183 :24:2008/07/28(月) 02:28:32 ID:CDt93YLY
>>182
ドブに捨てるかどうかは知らんが、俺も賛成だな
学生だから金がない、ってのが現実だから俺はサイゼを推すわ
1000もあれば腹いっぱいだしね

つか、今回は何人ぐらいが参加する予定なんだ?
大体の数が分かれば幹事もやりやすいだろうから行く予定の人でもいいから教えてくれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:04:06 ID:cAZm2EPx
>>179
名前東方じゃねえwwwでもおk
F1で見かけたら今度こそ声かけるわ

>>181->>183
メイド喫茶は人数多いとちょっときついからな メイドさんは目の保養になるけどね
確かにサイゼもいいが長時間は迷惑になりかねない・・・元店員的な意味で
長時間、大人数といったらやっぱりカラオケがベストなんだがな
ということで予定とかまだ決まってないが、
>>24氏の言葉を借りて来ようと思ってる方挙手頼む

つか案とか上げてくれてありがとな

別件の私事だが花映塚対戦しようと一緒に企んでた奴
maxofmaxxあっとやふーどっとcoどっとjpまで連絡くれい


さらに別件7/29か7/30にヒトカラしようと思ってたんだが
フリータイムでカラオケOFF し な い か

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:33:55 ID:jeQucsc3
カラオケでもいいんじゃない?
ただ七夕だし必ずしも入れるかわからんけど

186 :24:2008/07/28(月) 05:31:26 ID:CDt93YLY
ありがとなんて言わんでもいいからw
進みやすいようにサポはするけど進めるのは幹事さん
頑張れ超頑張れ

なんだかんだで十日きってんだな
またお前らに会いたいよw
初参加の人も大歓迎だからね
遠慮なくどんどん参加して盛り上げてくれwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:31:49 ID:k2kvzV9r
          /
          ヾ
         //  ズ
         \ヽ、  ド
         / /  l
        /  /    ン
        ヾ  \
        /   丶
        / ,、_,、 /
スゴイノキタ━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!
      /. `i   i´ \
           j/ヽ'

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:23:34 ID:k2kvzV9r
    ゝ/  ̄ ̄ ̄ \
    / _____ヽ
    | | /  ─ 、−、!
    |__|─ |   ・| ・ |
    (   ` ─ o−i
    _ヽ、    〜〜 ノ   「 ドラえもん、処理を頼むよ 」
  /;;;::::::::ヽ── イ
 /:  /:::        |
.(::::: (ξ  ・ ノ::・/ |
 \: \:::::   (|  |
  /\: \:    ヽ |
 /:: \:: \: 3 )/
 |:   \   ̄⊇)__  〜
 |:     \;;;;;;(__(;;;・)  〜 
 \:::::::: ξ(;;; );; )      〜
   .\:::    ) )
    )   //
    /::: //
  /  (_(_
 (;;;;__っ)))つ

189 :フリフリフry:2008/07/28(月) 15:11:48 ID:v66ChuFs
>>182>>183
すいませんwwそこまで考えが行き届きませんでしたw
 
>>184
参加します ノ
 
あと7/29,7/30のカラオケ行きたいですww
でも正直アニソンの持ち歌が少ないから同じ曲を歌う事になってしまいそうで…w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:56:34 ID:fz43lKVK
まだわかんないですけどカラオケ30日だったら行くかもしれないです(^ω^)


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:01:37 ID:cAZm2EPx
>>186
そう言ってもらえると助かるよ
早めに決めようと思ってもなにから手をつければいいかわからなくてさ
まず目的決めてからのほうが動きやすいと思ってたんだ

>>189->>190
まず謝ることがあるんだ・・・自分から29.30とか言っておいて30はバイトだったんだ・・・
本当にごめんなさい。それで8/1の189,190の予定が空いていれば8/1にしないか?
もし駄目であれば190にはすまないが7/29になってしまう
これで了承してもらえないだろうか?

192 :24:2008/07/28(月) 17:48:33 ID:CDt93YLY
>>191
目的決めて動くなら、まずは人数把握じゃね?
把握してないでも動けるけど、分かってたほうが動きやすいし
んで、次に何時から何時までか決めて、その時間以内に回れるルートを考えておく
でも、時間いっぱい使うってわけじゃなく、寄り道・休憩が出来る時間も作るほうがいいとオモ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:00:57 ID:fz43lKVK
>>191
1日から東京なんで今回はパスしておきます〜
でも明日の用事が早く終わったら途中参戦するかもです!!

194 :フリフリフry:2008/07/28(月) 19:44:47 ID:v66ChuFs
>>191
>>193さん、8/1無理みたいですね…(´・ω・`)
じゃあ、明日にしましょうか?
他に参加者さんはいないのかな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:54:35 ID:cAZm2EPx
>>192
人数は10人以内と予想して
カラオケ 11:00→七夕拝見 17:00 →花火 19:00 の流れが安定してると思うんだ
七夕拝見中にカフェとかとらとか寄れるだろうし
修正点とかあったら挙げてほしい

>>193
人の予定台無しにしてすまない
早めに終わったら是非どうぞ!

>>194
おk明日な
12:00ぐらいにコートダジュール前ぐらいでいいかな
あと参加者いなかったらフタカラになっちゃうけどそれでもよければ


ということでカラオケOFF参加者募集中
ジャンルは特に無しで

196 :24:2008/07/28(月) 21:09:55 ID:CDt93YLY
>>195
1日なら行けたが…無念

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:55:09 ID:jeQucsc3
>>195
途中から参加希望

198 :フリフリフry:2008/07/28(月) 22:00:28 ID:zhol5Aoq
>>195
把握しました!
それでいいと思います。
お昼ご飯はコンビニで買って持ち込みでおkですかね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:31:06 ID:IwLB3BVK
七夕OFF参加希望です。
カラオケOFFは残念ながら行けそうにない……orz
とりあえず、幹事さん頑張って下さい^^

200 :24:2008/07/28(月) 22:36:13 ID:CDt93YLY
>>195
明日空いた
俺も参加するわw


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:22:36 ID:cAZm2EPx
>>196
8/1もお相手しようか?

>>197
把握した
部屋番号晒すからお願い

>>198
それでもおkだが店員にばれないように注意な
俺はどっかで食べてからいくわ

>>199
七夕、カラオケ把握した
カラオケは突然思いついたことだからすまないな・・・
幹事はみんなが楽しめるようにできる限り働くよ
意見とかもらえると幹事は動きやすい

>>200
把握した
JAMで熱くやろうじゃないか


カラオケOFFのお知らせ
【日程】7/29
【人数】現在5人程度 途中参加もどうぞ
【集合時間】12:00
【集合場所】仙台駅東口BiViのコートダジュール前
【解散時間】フリータイム終了まで
【内容】カラオケ(ノンジャンル)
【予算】1000円前後
【連絡】maxofmaxxあっとやふーどっとcoどっとjp
【その他】PC持ち込み予定
      分からない事がありましたら随時どうぞ

202 :赤服チョココロネ:2008/07/28(月) 23:26:33 ID:YRbHy0Ur
明日、行きたいけど行けない…orz

そのぶん七夕で楽しむぜっ!!

203 :ぼーし:2008/07/29(火) 00:42:10 ID:Y2Sjvu3Q
明日生きteeeeeeeeeeeeeeeee

みんな楽しんで来てください

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:01:21 ID:j6LZlwlF
>>202
平日はコートダジュールなら学割あるから安いな。
フリータイム500円でドリンク飲み放題。
参加者は学生証(もしくは身分証)を忘れずに。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:01:57 ID:j6LZlwlF
ミス、>>202じゃなくて>>201

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:47:11 ID:h6OIFNWX
>>202->>203
本当にごめんな・・・
代わりに七夕OFFをいいものにするからさ・・・

>>204
わざわざありがとう


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:11:51 ID:y/WynLiw
携帯から失礼。
2人追加で参加したいんだけど大丈夫?

208 :フリフリフry:2008/07/29(火) 09:33:03 ID:kfbGBMM7
来れない人達、七夕オフでまた会いましょう(*;ω;)
なんだかすみません(汗)
 
>>207
幹事さんですか?w
私は全然大丈夫ですよ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:44:45 ID:y/WynLiw
>>208
いやいや、違いますよw
片方は初参加ですがよろしくお願いします

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:20:32 ID:h6OIFNWX
>>207
把握した

これで現地集合人数は5人だな
それじゃまたあとで

211 :フリフリフry:2008/07/29(火) 10:44:31 ID:kfbGBMM7
>>109
あ、すみませんw宜しくです。
ではまたあとで〜^^

212 :24:2008/07/29(火) 12:13:20 ID:cpDNwv+k
やばい
遅れますorz
部屋番よろ

213 :フリフリフry:2008/07/29(火) 12:17:07 ID:kfbGBMM7
把握です(`・ω・ゝ)
18番に入ってます!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:55:37 ID:EIA/z9Fl
だれかスネークくらいしろよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:05:13 ID:7nufsNN+
そんなむちゃなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:08:41 ID:EIA/z9Fl
んで今日どうだった訳?

217 :フリフリフry:2008/07/29(火) 22:46:40 ID:kfbGBMM7
>>216
楽しかったですよw^^
 
そして皆さん今日はお疲れ様でした。
私はもうカラオケのネタがありません…次回オフの為に歌練習しておかないと(汗)
 
ではまた♪ノシ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:11:16 ID:e4ympVrg
オフレポするよー

7/30のカラオケオフ
12:00 コートダジュール前に4人集合 (1人は遅れの予定 2人は途中参加
12:15 入室 喉ならしを始める
13:00 もう一人追加で本番スタート
おおまかな流れですが組曲、ガンダム、邦楽、ネタ、流星群、JAMなどを熱唱
最後はJAM大合唱で燃え尽きました
17:30 お後がよろしいようで退室&解散

物凄い盛り上がりで楽しいオフ会でした

七夕オフも楽しいものにしたいと思っているのでがんばってみます

219 :207:2008/07/30(水) 04:18:15 ID:jyXIyoaG
昨日は楽しかった。みんなありがとう

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:18:45 ID:/OZeBFZE
30になるオッサンだが、JAM大合唱とか羨ましすぎるw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:10:40 ID:XCs0c8cu
,行きたいけど俺みたいなキモヲタにはムリですね^q^

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:31:53 ID:EiPBkeeG
>>220
何で30にもなる人がここにいるのか小一時間(ry

>>221
安心しろ、俺もキモブサだから

223 :24:2008/08/02(土) 13:54:42 ID:9N7fd2lt
>>220
JAM好きに心辺りが
突発にあるアニソンOFFで会ったことあるかもw

>>221
キモオタっぷりじゃ譲れねえなw
来るなら大歓迎だから遠慮せずにどぞ

>>222
別にいいじゃない
18以上立ち入り禁止って書いてるわけじゃないんだし、閉鎖的になったとこでいいことないよw



224 :24:2008/08/02(土) 14:01:32 ID:9N7fd2lt
ミスったミスった
スレに立ち入り禁止ってわけじゃない、って書きたかったのに…orz

18以上で参加はスレ的に無理だけど、書き込みぐらいありだろ



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:16:21 ID:EiPBkeeG
>>223
なんか後から見直すと自治厨っぽいな、マジでごめん
俺的には楽しければ年齢はどうでもいいんだが、やっぱスレの趣旨もあるしな・・・

226 :24:2008/08/02(土) 19:13:12 ID:9N7fd2lt
>>223
謝んなくても、そんだけここのこと考えてくれてる、って思ってるよw

それにスレ的には>>1を見た感じで、参加は18以上はダメ、でも書き込むのもダメとは書いてないから有りじゃないの?って考えてたけど違うのか?



227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:13:12 ID:1+8EoeTz
大変お待たせいたしました
七夕オフのお知らせでございます

【日程】8/5 11:00〜21:00
【人数】スレに参加表明お願いします
【集合時間】11:00
【集合場所】コートダジュール前
【解散時間】21:00
【内容】カラオケ 11:00→西公園で花火を見るため移動 17:00
    →出店・コンビニで買った夕食を食べながら花火鑑賞 19:00→解散 21:00
【予算】2000円前後
【連絡】maxofmaxxあっとやふーどっとcoどっとjp までどうぞ
【その他】学割があるので学生証を各自持参してください
      カラオケのジャンルはフリーです
      花火を見るときはビニール袋に座って見る予定です
      雨天時はアーケード内で夕飯など
      告知に時間がかかってしまったことをお詫びします
      出会い厨は自重しましょう
      その他不明な点があれば随時どうぞ


本当に遅くなってしまってごめんなさい

228 :207:2008/08/02(土) 20:17:40 ID:EiPBkeeG
>>227
29日に引き続いて参加させて下さい。
カラオケだけど、一人でも学生証忘れると全員学割効かなくなるので注意されたし

229 :フリフリフry:2008/08/02(土) 20:36:14 ID:oSSfK9IA
>>227
参加希望。
あと学生証、忘れないようにしないと…><

>>221
私もキモオタだけど参加してます(汗)
歓迎しますよ♪


230 :赤服チョココロネ:2008/08/02(土) 21:06:10 ID:PO8WNCGP
26日に参加したものですが七夕オフ参加したいです

楽しみにしてます!!

231 :170:2008/08/02(土) 22:40:10 ID:I7+2YXtJ
>>227
参加希望です。
ただ、駅から家まで一時間かかるので途中で抜けることになるかもしれませんorz
希望は、ここに書き込んだだけでいいのかな

>>221
ご安心ください、キモオタナンバーワンの座は譲れません

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:52:31 ID:BeVlLQcg
オタじゃないんだけど一緒に七夕とか花火見に行きませんか??

他に行きたい所があれば付いて行きますょw
ちなみに中3です(・ω・*)

233 :207:2008/08/02(土) 23:25:32 ID:EiPBkeeG
>>232
オタの会話に嫌悪感を感じるとか無いなら良いんじゃない?
カラオケもジャンルはフリーだった筈だし

そこらへんみんなどう思うよ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:43:19 ID:I9/p+z2V
いいと思うけどkyになるのを覚悟したほうがいいおw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:57:44 ID:cqrFUUms
まずよく>>>1見ような

236 :フリフリフry:2008/08/03(日) 00:43:45 ID:5izvh9Oh
あの、文章から察するに多分>>232さんはオフ会というよりかは、ただ遊び友達を募集しているのでは…?w
勘違いだったらすみません。
もし参加するのでしたら私は全然構いませんよ!
但しノリとか会話の内容についてこれるかな?というのが少し心配です。

237 :232:2008/08/03(日) 18:02:29 ID:bzeNA7nx
そっか・・・

オタじゃないと居づらい感じですか?

238 :207:2008/08/03(日) 19:05:30 ID:5F/GKO5F
居づらいかどうかは分からんけど、オタじゃないのにオタな会話に参加できる?
参加するからには楽しんで欲しいしなぁ・・・

239 :フリフリフry:2008/08/03(日) 19:18:15 ID:5izvh9Oh
>>237
居づらい雰囲気ではないと思います^^
本人の感じ方によって違うでしょうけど。
私的には、どんなノリでもついてこれて、ネタの会話?に引かない方なら大丈夫じゃないかな〜とw

240 :232:2008/08/03(日) 19:31:11 ID:bzeNA7nx
>>238 
オタって言うとみんなどんなのが好きなんでしょ-か(・ω・)??

>>239
全然引かないですょ(`・ω・´)

241 :フリフリフry:2008/08/03(日) 21:32:13 ID:5izvh9Oh
>>240
なら私は大丈夫だと思います♪
あとはある程度空気読めればw
 
皆さんはどうでしょう?
私に合わせるとかなくていいので、意見お願いします

242 :緋雫 ◆i9Nf8biD3. :2008/08/03(日) 21:58:36 ID:396GiRxE
高校を中退して専門学校(的な)に通っている私ですが、私も参加して宜しいでしょうか?
オタな会話は慣れているので大丈夫ですw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:08:24 ID:xzzxImqZ
>>242
だいじょうぶだとおもうよぉ(*^ー゚)vブイ♪

244 :232:2008/08/03(日) 22:13:30 ID:bzeNA7nx
>>241
おー(´Д`*)
ありがとうございます(・ω・!!)

245 :24:2008/08/03(日) 22:32:41 ID:1Lfe8k7b
>>240
アニソンOFFだったら反対だったけど、七夕OFFだからいいんでない?
幹事もカラオケでのジャンルはフリーって言ってんだから最近の曲でも演歌でも軍歌でも何でも歌っちゃえw
参加者増えんのはありがたいしな

>>242
ドンと来い
待ってるよ



つか、風邪治んね
誰か1日2日で治す方法プリーズ



246 :赤服:2008/08/03(日) 22:57:37 ID:Vhsmeige
結構人増えたような気がしますね
どのくらいになったんでしょうか?

>>245
ちゃんと栄養をとってしっかり休むのが1番

早く治して七夕で楽しみましょう!!

247 :ぼーし:2008/08/03(日) 23:51:22 ID:+g3CF140
七夕参加するんで幹事さんよろしくお願いします(・ω・)

248 :76:2008/08/04(月) 00:23:10 ID:igmAW/HD
俺もカラオケのみ参加します。
花火は・・・塾の講習と被るので見れないですorz
さらに次の日から勉強合宿・・・泣ける(ToT)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:24:38 ID:PHqbSOQi
今数えたら9人くらいか?
あんま大所帯だと部屋2つに分かれることになるかもな
それが嫌なら広い部屋予約しといた方が良いかも

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:49:43 ID:WENPke9y
参加希望…ッツ!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:22:19 ID:FowDB6mZ
ァタシも参加してぃぃですかァ〜??
3の隠れヲタです(*^_^*)(ワラ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:57:50 ID:l39+xjj+
>>251
大丈夫じゃないか?

【参加者】>>228 >>229 >>230 >>231 >>232 >>242 >>247 >>248 >>250
人増えてきましたね
251氏が参加するとして5:6に別れるのが妥当だと思ってるがどうだろうか

【その他】##学割があるので学生証を必ず各自持参してください##

253 :24:2008/08/04(月) 10:18:45 ID:TPTZbqTf
>>252
忘れてた
俺も一応参加予定

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:35:34 ID:l39+xjj+
【参加者】>>228 >>229 >>230 >>231 >>232 >>242 >>247 >>248 >>250 >>253 >>俺
6:6かな・・・

255 :207:2008/08/04(月) 15:32:49 ID:PHqbSOQi
6:6だと一人あたり歌える曲数限られてこないか?
4人ずつが丁度良い気もするが、あんま細かく分かれてもなぁ・・・どうしよう

ってかオフ会明日じゃんw
あっと言う間だな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:17:05 ID:REU5EGU1
6:6がいいんじゃないかな?

あと歌うジャンルで部屋分けると盛り上がるかもね

257 :232:2008/08/04(月) 21:22:12 ID:pATwCxyo
コートダジュールって仙台駅近くのBiviに入ってるトコですか(・ω・?)

今更すいません・・・w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:53:42 ID:AHgxyf/2
19なんですが訳あってまだ高校生のボクは参加おkですかね?

259 :緋雫 ◆i9Nf8biD3. :2008/08/04(月) 22:15:33 ID:+0Gc6aj1
明日用事ができてしまって、11時には到着できないのですが
途中参加からでも大丈夫でしょうか・・・?

あと、ドコモの携帯がアクセス規制されてるらしいので、携帯から書き込みができないのですが
途中参加の際どうやって合流すればいいでしょうか?

260 :207:2008/08/04(月) 22:55:16 ID:PHqbSOQi
>>257
そうだよ。3階に入ってるコートダジュール。

>>258
「中高生OFF」だし、いいんでない?
俺も訳あり高校生だし

>>259
途中参加でも大丈夫だと思うよ
連絡は・・・どうする?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:29:42 ID:WgLZ+G4P
修正です
【集合場所】BiVi三階コートダジュール前
大事なものが抜けてましたね・・・

【参加者】>>228 >>229 >>230 >>231 >>232 >>242 >>247 >>248 >>250 >>253 >>258 >>俺
これは6:7かな 4:4:5でもいいが部屋が取れるかどうか
分け方はいくつか用意していくよ

>>259
スレ見れるのであれば部屋番号晒すよ
見れないのであれば【連絡】のアドレスまでどうぞ

それではまた今日に


262 :258:2008/08/05(火) 01:31:03 ID:4E5xOl8p
>>260
ありがとうです!
浴衣着ていくので宜しくです☆

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:42:04 ID:QDJX0Nmu
分け方は難しいですねー
みんなで歌おうぜっていうなら多くても行けると思いますが
一人一人まわしていきたいっていうなら4人程度が限界だと思います
その辺は実際話し合った方がいいかと思いますけどねw

あとこれはお願いなのですが、何事もそうですが多人数になるにつれて
問題などの発生の確率が上がってしまいます
特に、よく発生し意外と大きい問題なのが女性に対するものです
ですので女性の方々が何人いるのかは分かりませんが出来るだけ固まるようにしましょう
特にカラオケの部屋分けや、トイレに立つ時などは出来る限り一緒に行動しましょう
これにより問題も起きにくくなるかと思います
もし起きるといきなり面倒なので注意して下さい

幹事ではないですが重要なので書いておきます
偉そうなことずらずら書いて申し訳ないですが無事にオフを終わらせたいので
女性の方々のみならず皆様是非ご協力をお願いします

264 :フリフリフry:2008/08/05(火) 08:33:27 ID:g6y/K95D
>>258
重要なのは中高生かという事であって、年齢は関係ないと思うので大丈夫じゃないでしょうか。
 
>>259
幹事さんの連絡用アドにメールすれば良いと思います。
 
>>261
まず集合しないと分からない…よね
スレに書くだけ書いて来ない人も居るからw
でももしその人数が来るのなら6:7が良いと思う、盛り上がり的な意味で

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:34:10 ID:lzZMoEju
それでは向かいます。今日はよろしくお願いします

カラオケ下手なので聞き専気味になるかと思いますが許して下しあ・・・

266 :232:2008/08/05(火) 09:45:26 ID:t9JJa2ou
>>260
ありがとうございます(・ω・!!)

もうちょっとしたら向かう予定です・ω・
一応ショートパンツ穿いてます・Д・

267 :フリフリフry:2008/08/05(火) 10:22:58 ID:g6y/K95D
あの、皆さん、服装は多分幹事さんが晒してくれると思うので…多分大丈夫だと思いますよ><

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:28:44 ID:CfYbvKNh
やばい、早く来てしまった…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:49:16 ID:Z4cdSn24
すいません(‐ω‐;)
祭りの影響か渋滞で5分くらい遅れます

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:57:21 ID:g6y/K95D
着きました。
幹事は着きましたかー?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:08:41 ID:CfYbvKNh
めっちゃ混んできた…

誰かいないの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:10:42 ID:n68xg8Cy
幹事到着しました

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:15:08 ID:CfYbvKNh
間違えて仙台駅にいました…orz

274 :フリフリフry:2008/08/05(火) 11:16:07 ID:g6y/K95D
待ち合わせ場所は伊達前じゃなくコートダジュール前ですよ!私も間違えました(^_^;)

275 :フリフリフry:2008/08/05(火) 11:24:04 ID:g6y/K95D
コートダジュールの場所分かりますか?分からないのなら迎えに行きますよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:07:48 ID:Z4cdSn24
部屋は42です

277 :24:2008/08/05(火) 12:31:53 ID:5Hbm7OnJ
バイト終了
今から向かう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:30:08 ID:oFefrGkR
今北なんですけど行きたい!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:31:53 ID:n68xg8Cy
42番で入ればおk


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:33:46 ID:oFefrGkR
コートダジュールの場所わからないし時間がけっこうかかるけどおk?
てかばーちゃんに会ってから行くかもだからカラオケ終わった後のほうがいいかも
何人くらいいる?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:43:40 ID:oFefrGkR
今からいくわ


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:22:54 ID:n68xg8Cy
只今移動でサイゼにいます

人数は拾人ぐらいです

283 :170:2008/08/05(火) 22:09:08 ID:nMeKdtiB
今日はお疲れさまでした!
そしてなんだか色々すみませんでしたorz
機会があったら、またカラオケしたいです^^

幹事さん、参加者の皆様、今日は本当に有難うございました。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:27:15 ID:CfYbvKNh
今日はいろいろ大変でしたが幹事さん、みなさんお疲れ様でした。
なんだかんだで楽しかったです!!

次のオフまではタックルがうまくなるように頑張ります

285 :232:2008/08/05(火) 22:42:50 ID:t9JJa2ou
今日はありがとうございました(・ω・!!)

ォツカレ-です(*・Д・)ノ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:34:54 ID:wkhS7CGi
今日はお疲れ様。疲れたけど楽しかった。
また次もよろしくお願いします

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:53:18 ID:huC0r8Ey
皆さん乙様でした!!
次のOFF楽しみにしてますー


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:22:37 ID:p35kbY5Z
皆様大変お疲れ様でした

酷い幹事だった事をお詫びします
しかし皆様協力的で大変助かりました
途中で抜けた方も最後までいた方も本当にありがとうございました

次のオフは・・・来週の平日あたりにやりますか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:25:36 ID:VmbtVQCQ
遅れましたが皆様お疲れ様でした
またのオフも楽しみにしています

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:27:56 ID:qYvAYtng
来週の平日とか言ってすまなかった

時と場合を見計らってまた計画するよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:51:40 ID:M3IGuzYr
>>290
俺は来週の平日でもいいですよ。

普通のカラオケOFFなら問題もないだろうし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:09:14 ID:73usfg53
お盆に入ると猛暑が続くらしいな…

先だが10、11月あたりにやりたいな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:27:17 ID:k9hUuqnM
今週にカラオケOFFやりたす

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:44:36 ID:Aykw9AqS
集まるかわからんけど今日やるかwww
13日過ぎると本格で盆だからな

因みにもしやるとしたら12時ぐらいでいいか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:35:16 ID:ZzOUW0kE
集まらなそうだなww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:44:25 ID:K3Ca3/5w
中高生おf参加したいなあ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:37:20 ID:iMhNguWk
そろそろカラオケオフでもします?

今週か来週あたりかな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:58:42 ID:k9hUuqnM
今週なら参加希望

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:52:35 ID:KqgFCNi2
18日とかいいんじゃね?

そのあと宿題(笑)も済ませられるだろうし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:31:16 ID:AqfYlVfY
18日なら行きたい!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:56:26 ID:/M1MmFNX
今日、明日、明後日
のどれかなら行きたいなぁ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:12:04 ID:IRntRAcR
今日なら参加できるお!!


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:34:16 ID:xg5u11k9
今週希望。女の子で参加希望の方っている?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:39:22 ID:IRntRAcR
おおおおwにwゃwのwこw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:14:00 ID:lDlL71Yf
十七か十八なら多分参加できまっす ノ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:54:17 ID:mIK3Hjjn
17、18日あたりにやりますか…

これる人どのくらいいる?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:33:48 ID:AqfYlVfY
18日なら参加出来る

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:48:39 ID:uAe4WqXF
もう18でいいんじゃね?日も丁度いいぐらいだし
誰が幹事やろうか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:05:00 ID:WmkLhIDM
幹事やります。
 
【日程】8月18日 11時〜7時 迄
【集合】11時にBiviのコートダジュール前
【内容】11時〜5時迄カラオケ→5時〜7時迄喫茶店に入ったりゲーセン行ったり
【予算】
千円前後
【人数】
参加する方はスレに参加表明願います
【連絡先】
mala@newad.jp
【その他】
出会い厨と性別晒しは厳禁です
学割があるので、全員学生証を持参してきて下さい
 
 
今週が良いって方は…どうしましょう
なんだかすみません(汗)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:11:12 ID:uAe4WqXF
超反応だな・・・
参加希望

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:12:05 ID:/M1MmFNX
>>309
また呼んでくださいヽ(´ー`)ノ

ところで明日とか明後日とかオフやってくれる人はおらんのだろうか…。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:16:37 ID:mIK3Hjjn
>>309
参加希望です


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:36:06 ID:O5iSG0Gi
明日か明後日やりたい人結構居たら幹事やるけど明日か明後日やりたい人どれくらいいる?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:42:11 ID:/M1MmFNX
>>313
ぁ、俺希望します〜。
金ないけど…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:19:43 ID:AqfYlVfY
>>309 参加します
ただ学生証がない…
期限切れてる(夏休みなので)定期ならあるけどダメかな?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:26:44 ID:F9sJAFjj
>>310>>312
把握しました
 
>>311
すみません…
次オフでは是非!
 
>>315
コートダジュールの方に問い合わせしてみたのですが、学生証以外で代用は出来ないそうです…
少しだけ値段は高くなってしまいますが、やっぱりシダックスにしましょうか。
 
皆それで良いですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:30:41 ID:2v3nAPpw
てか平日なら自由館がいいとおも

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:39:07 ID:W/otpXf3
>316 >315です
そうですか…
それじゃ悪いんで学生証探してみますねw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:14:13 ID:AWfCGqAj
結局何人ぐらいになりそう?


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:05:02 ID:old/0+oc
>>317
自由館について調べてみたんですが出てこなかった…
平日だと何かあるんですか?
 
>>318
助かります。
もし見つからなかったらシダックスという事で!反対の方がいなければ
 
>>319
>>310>>312>>315、自分で…今のところは4人です
もう少し増えるかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:45:57 ID:uMd9+eP4
>>309
俺も参加しますー

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:40:11 ID:GKkX4AUr
>>309俺もたぶん参加します

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:29:52 ID:KVGawapA
カラオケ以外でどっか行きたい人居る?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:44:06 ID:8Ua1evV1
>>321>>322
把握しました

>>323
あるといえばありますねw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:02:00 ID:rvNJqZ2Y
明日なのに人がいない(´・ω・`)



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:11:12 ID:JIL3LyAf
>>325
一応いますよ ノ
 
【オフ詳細】>>309
【参加者】>>310>>312>>315>>321>>322、>>自分
取り敢えずこんな感じかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:15:06 ID:JIL3LyAf
諸事情により集合場所をコートダジュールから元伊達政宗像に変更しました
一応また詳細書いておきます。
 
【日程】8月18日 11時〜7時 迄
【集合】11時に元伊達政宗像前
【内容】11時〜5時迄カラオケ→5時〜7時迄喫茶店に入ったりゲーセン行ったり
【予算】
千円前後
【人数】
今のところ >>310>>312>>315>>321>>322、>>自分
参加する方はスレに参加表明願います
【連絡先】
mala@newad.jp
【その他】
性別晒しは厳禁
学割があるので、必ず全員学生証を持参してきて下さい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:20:53 ID:ZC96jxUg
参加させてください!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:41:26 ID:JIL3LyAf
>>328
把握しました。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:25:25 ID:dIYBi8vN
途中参加オーケーですか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:50:09 ID:rvNJqZ2Y
>>330
大丈夫だと思いますよー

この人数なら大部屋のほうがいいんじゃないですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:57:22 ID:JIL3LyAf
>>330
余裕でおkですよ。
 
>>331
>>310>>312>>315>>321>>322>>328>>330の皆さんが参加するのであればそうしましょうか
詳しい事は当日集合してから決めます。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:38:39 ID:dIYBi8vN
>>330

> 途中参加オーケーですか?

たぶん正午すぎくらいになると思います。なので、どこのカラオケか、カラオケの部屋番号の連絡のほどよろしくおねがいします。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:49:24 ID:dIYBi8vN
>>330

> 途中参加オーケーですか?

連はりすいません。途中からではなく最初から参加できるようになりましたので、連絡します

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:00:56 ID:Cmn3CSDx
>>334
把握しました。
一応、もし遅れる様な事がある場合は連絡頼みますねw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:48:55 ID:Vo7LLWMx
もっと人増えないかな〜

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:44:36 ID:Cmn3CSDx
伊達政宗像前に白黒の服で左手に青いうちわを持っている奴が自分です。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:52:24 ID:oxVhM+Uo
十分くらいおくれます

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:59:36 ID:Cmn3CSDx
把握しました!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:08:03 ID:oxVhM+Uo
人おおすぎてわかりません

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:10:19 ID:cEkhuTli
じゃあジョジョ立ちしてるのが俺です

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:30:46 ID:Cmn3CSDx
コートダジュールに先行ってます。
部屋番は33番です

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:38:36 ID:Vo7LLWMx
みんなカモーン

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:50:57 ID:UyOthDNC
今更だが、まだカラオケいるのかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:50:57 ID:Cmn3CSDx
気付かなくてすみません…今ゲーセンに居ます。
もうすぐ解散の雰囲気(汗)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:11:40 ID:Zq/tzVkP
お疲れ様でした
とても楽しかったです

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:28:41 ID:oxVhM+Uo
おつかれです。次回も楽しみにしてます

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:31:03 ID:RAYxBKA5
夏休みも終盤に入ってきたな
あんま参加出来なかったんでOFF予定してるんだけど、いつぐらいがいい?


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:41:55 ID:2NoC+7h3
夏休み20日までなんですよ。だから8月いっぱいはきついので、個人的には9月希望です

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:53:06 ID:Wxr8NZk/
俺は土曜日なら基本的に参加できると思う
30日から1日までは文化祭だな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:19:45 ID:ePvGHakW
日曜なら出たい
けど新人戦あるしな〜…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:34:34 ID:Ax4QlCjj
九月キボンヌ

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)