5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】孤男と孤女が友達を作るオフ Part3【都内】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:45:14 ID:NwT2rtTt
孤男=今現在、彼女はおろか友達1人もなし
孤女=今現在、彼氏はおろか友達1人もなし

携帯に着信まったくないですが、何か?
そんな人がまず友達を1人作るのを目標にオフしましょう。

前スレ
【関東】孤男と孤女が友達を作るオフ Part2【都内】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1208785955/

2 :ミッド:2008/05/16(金) 21:52:01 ID:SZYdQNK0
      }   λ
   \ ハ レ人 ハ て
   し+      ¨  /  
  )  ∧ ∧ つ⊃⊃  て                     
 >  (^ω^ ) /_/ /  "<   水 魚 の ポ ー ズから 
  )∵ \__ノ    く                      
   ヽ   :   .  +>   
   / ヘ ∧ ハ γ\
    : ┼   ∩     ・ 
   :.; :   /(^ω^)⊃   . .(ム ー ソ サ ル  ト)    
   ;.i',:;  /  V/V        月 面 宙 返 り ! ! .
  ,':i.|.:i:  / _⊃   ┼                     
  :;i|i.i|;  ∪ \ +      

       *    从/
   .\从 ∩_/   し
  * ・. . |  丶⊃ (   
    つ ∵/   /   て.                    
    )   ∧ ∧/∴ .    エレクトリックサソダー!! .
  \ ⊂(^ω^ )・ *. ・..                  
   )   . ∪   (  *  
  つ ・____●__\
   / ○ ○   |   /| Aゲット
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:59:12 ID:3h3r+rc0
前スレの荒らしが立てたスレです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:03:17 ID:nJjQ9bbl
ワーワー言ってたのに、
結局このスレタイなんだね・・・
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:15:15 ID:gpn3qIur
ちっと期待してたけど残念だなぁ。利用してもらえばえんじゃが(´ω`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:25:42 ID:SDHDZxRx
他にスレタイが浮かばないからいいんじゃねぇの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:26:24 ID:lvWvuyMt
#こぉーらぁぁぁあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 23:31:27 ID:9QH7kPki
こっちは出会いを求めていいスレだなよし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:42:48 ID:hFitcd1N
カレ・カノ作ったり…
お友達増やしたり…
コイン集めてDSやwiiをGETしたり…
超傑作ゲームで遊んだり…
若い子と絡めるし、すごく楽しめるよ。
よかったら登録してみてね。
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n98698eae

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:51:21 ID:fdyblQEb
ついに荒らし占拠されて常連はすっかりいずこへ〜このスレ出会い厨行方なってしまうのか?はたまた!いかにつづく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 02:57:19 ID:fdyblQEb
ついに荒らしよって占拠されてしまい常連達はすっかりいずこへ〜ホントにこのスレは出会い厨となってしまうのかっ!?はたまた!?孝ご期待m(__)m

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:22:34 ID:GUFLdUgb
某板の住人が「友達が1人もいない人」って条件付けしたから
来る奴なんてメンヘラかどこかしら異常を来たしている奴ばっかりだろう。
たとえ職場等で孤独になっても、さすがに20数年間生きてれば
よっぽど自分に問題が無い限り1人くらいは友達いるだろw
そんなのが幹事なんて出来る訳が無い。ここの住人がまた幹事の悪口、イチャモン付けてきて総叩きにされて終わるだろうなww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:31:15 ID:2r6wC4X7
身近に友達がいない、でいいじゃんね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:19:56 ID:fdyblQEb
よくないっ!バシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:11:02 ID:jJylPYce
また日本語もろくに使えない奴が沸いてきたのかよ…
しかもつまんねーことわざわざ二度も書いてるし。
常連が立てた方もイマイチな流れだし分裂で共倒れって感じだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:15:03 ID:oUFi1b4q
前スレで友達作った常連が勝ち逃げって感じだな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:25:39 ID:jAPUAcNs
残りカスしかいねえwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:20:23 ID:i4GPUCdL
荒らしよって作られたスレなんて誰も信用なんかねぇし。ここで友達つくれかった人は見捨てられたと感じてるだろうなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 09:07:13 ID:e67hdh36
ここで募集してもどうせカスしか集まらんよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:55:53 ID:CHA6FDYj
かすでもいいじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:57:59 ID:8wvrwrOs
んでヤレたりする?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:03:32 ID:e4Ijpq4X
↑早速カス降臨

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:40:42 ID:2vUEAhT/
しかもあっちにも降臨してるっていう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:41:51 ID:cb8k7D5d
あっちってどっち?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:14:46 ID:jbxn60zS
>>24
前スレでここから分裂した常連が立てた方のスレ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:39:27 ID:aqx2Q8US
JKだけどオフしたい
誰かJK限定で幹事やってよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:43:48 ID:T+zmjbJN
jKてなんだすか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 01:48:11 ID:qmFS3Dyx
自分で考えろの略

29 :チハラ:2008/05/19(月) 01:58:03 ID:T+zmjbJN
じゃあjrと語りたい!見捨てられてないことを祈る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:29:57 ID:vgpdywLD
>>26
JK限定でつ。
俺が幹事しまつ。いかがですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:00:38 ID:LGk8z+x4
JK
とは正式には
冗談キツイ
と言う意味です
いわゆる冗談キツイ奴が
オフに来るという事です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:27:14 ID:L9ZIYMNw
いえいえ、常考という意味です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:05:55 ID:FXsQAxYe
いえ・いえ荒らしを浄化といことです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:43:51 ID:PqRQ3NMO
常連さんいらしゃい〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:05:12 ID:i2eSqjVf
常連は荒らしの言うこと真に受けて、卒業式やって出て行ったじゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:05:54 ID:dGo2oIa9
荒らしメンヘラの脳は筋子

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:27:34 ID:/FOL5Atb
タヌキ男が荒らしてるって?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:39:34 ID:J3Bk+tSU
娘持ちの既婚だけど友達0なので参加したいんですが…

24歳♂です

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 03:02:08 ID:QkvhbC84
ここは荒らしどもに占拠されました。他のスレへお行きなさいされm(__)m

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 10:31:25 ID:zFiKXGG9
ここの荒らしにそっくりなのを喪系のスレで見たような

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:54:27 ID:SvUSSUhw
#こぉーらぁぁぁあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:04:44 ID:c7UqU3j4
このスレも閉鎖しようか。


   −糸冬了−





43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:22:43 ID:1zn0ptx0


      開 始  



                       そしてage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 03:05:03 ID:oq6zcFnu




   −糸冬了−





45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 09:15:38 ID:R/UV+Wwr
-再開-

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 06:24:26 ID:fE3Do5XR
そして時は動き出す

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:35:26 ID:HlvPg62t
ザ・ワールド!
時よ、止まれぃ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:16:31 ID:/yzctmu+
面白そうなオフだね。
期待アゲ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:22:18 ID:+9qZMuNa
それは以前、大規模であった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:24:46 ID:fUKMEQL6
ここはオフはもうやらないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 06:28:53 ID:zJm/Q5zV
幹事が現れればやるんじゃない?

同じ幹事がやってたから、何回もオフ出て
知り合いできたら孤独じゃねーだろ。の流れで
幹事がいなくなってしまったので。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:04:56 ID:dt7vvd5e
幹事ねぇ…

gdgdになってもよければやってみてもいいんだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:59:35 ID:b7QIoczO
だらだらと行ってみないか?
http://www.bangladeshjapanfestival.com/

インド・ネパールは行ったことアリ、バングはないが興味アル

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:39:23 ID:dt7vvd5e
>>53
自分含めて3,4人程度いれば参加してみたい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:16:28 ID:IrOrS6Ze
残念、今日行ってきた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:44:59 ID:pEXPCT27
>>52 是非やってくださると嬉しい
行きたいなあ 最近さらに寂しすぎる

ここって年齢云々とかあるんですかね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:19:14 ID:Z9F2HhHo
幹事の設定しだい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:17:46 ID:Np2UINKj
是非幹事を!
幹事ってなにやるんだ?

59 :52:2008/06/18(水) 22:10:17 ID:SWBr/NIj
>>56
飲みになれば20代以上になるんだろうけど
それ以外は特に年齢にこだわらなくていいと思う。

仮にケーキバイキングなんて企画したら需要ありますかね?
孤男ひとりで行くには何となくハードルが高くて…
需要が無いようならば他の何かを考えようかと。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:22:32 ID:TJOanWfp
俺もケーキバイキング行ってみたい!
ハードル高いよね。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:11:09 ID:zVLcA7py
ケーキバイキングで、日曜ならば参加したいです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:28:00 ID:kFAvJPrL
孤女ってなによ?

加藤智大みたいに友達や尊敬してくれる同僚に囲まれていながら
「自分は孤独だ」とか言ってる奴はまさかここにはいないよね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:46:43 ID:U454xfsg
また不毛な疑問を
基本的にこういう奴はオフつぶし精神満載なんで以下スルーで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:36:23 ID:AshcFrpf
この…メタボ野郎っ!

65 :52:2008/06/20(金) 00:19:10 ID:aRY1L12k
ケーキバイキングの需要がある様ですので28(土)or29(日)あたりで
開きたいと思います。

もうちょっと詳細を決めたら再度書き込ませていただきます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:07:12 ID:FhZZd8va
このオフに参加した時点で孤独ではなくなるので
参加者はみんな喪や鯛になるんですね。わかります。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:16:07 ID:OjLE7sE9
このピザ野郎!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:02:40 ID:66lBo78Y
甘い物は結構好きなんだけど、今までにバイキングみたいのには
行ったことがなかったので、参加したいです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:27:11 ID:hsMe516a
おい、

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:23:02 ID:tZL3V2YK
僕もケーキバイキング行きたいです!

71 :52:2008/06/22(日) 19:12:42 ID:prLo0uku
ケーキバイキングの企画です。
およそ下記のような感じで。

【開催日】 6月29日(日)
【場所】  渋谷
【時間帯】 昼頃を予定していますが、応募してくださった方の都合により変更あり
【費用】  1500円程度
【参加条件】孤独で友達欲しい人
【連絡先】 kodokudesuga@gmail.com

参加される方は御連絡ください。よろしくです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:28:08 ID:UEbawobV
自分も、これっぽっちも孤独じゃないけど孤独を装って参加します!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:52:50 ID:+pjBZCjJ
土曜だったらなぁ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:29:24 ID:4gFLRdYN
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:00:50 ID:YQeVvW/i
幹事さんに質問です

ケーキバイキングの店って初めて行くんですけど、
お洒落な店っていうイメージがあって。
やっぱそういう店だと服装もちゃんとしてなくちゃいけないんですよね?
自分は全然お洒落じゃないし場違いになったら参加しても
一緒にいる皆さんに悪いなぁと思いまして…

どんな雰囲気の店か教えていただけませんか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:33:01 ID:TgtPkvy7
この費用はスイパラかそれに似たとこだな
服装なんか遊びに行く程度で十分過ぎる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:29:23 ID:ZHj/97lY
>>75
豚みたいな女がブフォーブフォー唸りながら
ケーキを貪り食ってるだけだから全裸でも問題無い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:53:26 ID:jd46bmyD
ケーキバイキングしたーい
・・・と、ピザな俺が言ってみる

79 :52:2008/06/23(月) 23:00:47 ID:HkhlN72P
>>75
安いところですのでラフな格好で十分だと思いますよ。
私はTシャツにジーパンで行くつもりです。

>>78
是非どうぞ。私も一時期80kg超えていましたw
今は11kg痩せましたが

ちなみに現在1名様から参加希望を受けています

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:06:22 ID:8GiXj9Mt
孤男の34才のおじさんが参加したら迷惑になりますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:16:54 ID:hmaXqZAI
いいえ。ぜひ幹事をお願いします。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:42:55 ID:vhsNdxKW
いまどき34歳なんてぜんぜんニーチャンで通ると思うんだが

83 :52:2008/06/25(水) 01:10:15 ID:gm9eFfYu
現在三名の方から参加表明を受けております。

>>80
30代の方も普通にいらっしゃるので全然大丈夫ですよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 01:50:05 ID:tb04sAec
酸化死体鴨


85 :52:2008/06/25(水) 22:37:29 ID:gm9eFfYu
>>84
歓迎します。是非。

86 :52:2008/06/26(木) 01:23:55 ID:zPToL1CX
現在幹事含めて5人参加表明しています。
あと1〜2人くらいで締めようと思います。

87 :52:2008/06/26(木) 07:28:23 ID:zPToL1CX
参加者が6人になったので募集は締めさせていただきます。
参加表明してくださった方々ありがとうございました。

88 :84:2008/06/27(金) 02:16:55 ID:tgHpnRw4
オラは入ってるのか?そーでないのか(?_?)

89 :52:2008/06/27(金) 07:44:39 ID:/RFlKpAl
>>88
メールくださった方でしょうか?

90 :ラッキーな医者:2008/06/27(金) 16:16:59 ID:RMlqZ6Z1
もしや上野幹事では?
もしくはトライアゲイン
0083かな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:20:22 ID:z2AsRxSi
>>90
誤爆なのか意味不明なんだけど。
上野幹事って誰?


92 :52:2008/06/27(金) 22:38:10 ID:/RFlKpAl
参加を希望された方に詳細メール出しました。よろしくです。

>>91
俺もよく分かんねw
ちなみに初幹事です。

93 :84:2008/06/28(土) 01:08:52 ID:io/g+O8R
オラまだメールしてないです ゴメソ
いまからでも参加出来ますか?*?*¥

94 :52:2008/06/28(土) 12:27:16 ID:5C2kZsKc
>>93
すみません。今回に関しては見送りということで。
またの機会によろしくお願いします。
いろいろと不手際があって申し訳ないです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:27:28 ID:xLaDAW2x
けっ 中止かよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:56:11 ID:oPxyegrE
>>93の方に関してはってことでしょ



97 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 21:45:07 ID:ZWAKgfwV
 面白そうですね。いろんなジャンルで出会いを見つけないとダメかもしれま
せん。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:09:36 ID:q/rW+1M7
ここのオフはメール選考があるのかw

99 :上野幹事:2008/06/28(土) 23:56:23 ID:o5rPODpW
呼んだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:45:08 ID:O1G8tEwx
ちょっwwwwwww

上野幹事タンでてくるのおそいでつ

101 :52:2008/06/29(日) 19:31:48 ID:VtYAV/SG
ケーキバイキングに行って来ました。参加者の皆さんお疲れ様でした。

6人参加予定でしたが、雨天の所為か実際に集まったのは4人でした。
おとなしめの性格の方が多かったせいか、最初は皆さん無言でケーキを
食べていたりしましたが十数分もすればみなさん打ち解けたようでした。

基本的に4人ともポジティブ思考で、徐々にでも友達を増やしていこうという
意見でした。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:22:31 ID:fDFWAv4O
無言でケーキ…イヤすぎる…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:08:04 ID:cyUH+Rud
スマンス(⊃д`)
参加予定だったが、昼寝すてたため、
町泡背にマニアわなかったっす。

ごめんっす。


104 :52:2008/06/29(日) 22:36:31 ID:VtYAV/SG
>>103
ドンマイw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:00:49 ID:WeiaMf/f
虫歯でいけなかったorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:52:33 ID:cGNscKhl
全員野郎でケーキ食うのは悲しすぎるな。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:26:36 ID:bAMQPX9L
ケーキバイキング羨ましい。
アドレス交換したりして、友達できました?


新宿辺りで、孤男女でカラオケオフしません?
もう半年以上人と遊んでない…友達ほしいorz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:48:04 ID:nXpaMBXv
【都内30代】ランチしませんか【ヒキ メンヘラ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1214488059/l50

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:43:52 ID:uQE7H7YR
>>107
日曜日なら。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:59:07 ID:gCLvt6Vu
>>107同じく日曜なら
工房ですが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:18:04 ID:2Ryh6LBn
俺もカラオケ行きたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:29:42 ID:i/JZbYsY
アニソンOK?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:00:39 ID:vFm2OEo2
あ、日曜なら行きたい。

>>112
俺はアニメほとんど知らないんだけど、別に大丈夫でしょ。
でもケーキもいいな-。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:52:22 ID:i/JZbYsY
もうかき氷でね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:19:57 ID:n6V2BZW8
じゃあさ、コンビニとかでお菓子とかスイーツ(笑)いっぱい買ってカラオケ行こうww
で、アニソンでも何でも自分の好きなの歌おうw
考えただけで顔がニヤけるわ…



以上ぼっち大学生でした。誰か友達になってくださいorz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:24:12 ID:uQE7H7YR
前スレでカラオケオフやったときみたいに
部屋2つ取って、アニソン部屋とそれ以外のを歌う部屋に
別ければよし。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:52:54 ID:2LDJzgDS
>>116
やるならそれがいいかも
アニソン以外全く歌わない奴とかいるしな 流れでアニソン歌わなくちゃならん空気になると腹立たしいし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:29:51 ID:R+E/utYt
アニソン聴かされるだけでも腹立たしいし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:55:49 ID:AwvsYMXY
自分もマイナーなバンドの歌とか歌うから
アニソン入れても構わないけど
アニソンしか入れないなら、アニソンオンリーだけの
オフを開催すればいい。それなら行かないから。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:59:42 ID:mwSUxqDp
明日大宮でカラオケ出来る人いないかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:14:53 ID:JF6Qm1LY
>>107
ぜひ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:44:48 ID:+EQrSB1k
>>119
それ単に孤の喉自慢だよw
黙々と歌い続けるんじゃなくて、なるべくは喋り主体がいいね。

>>120
あ-、大宮近いけど明日バイトだウトゥ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:15:45 ID:j+cD2y6O
友達ほしい…リア充になりたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:22:38 ID:wB9YWgCO
120
三芳町でどうだ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:54:01 ID:0lZprh//
>>120土日なら参加で

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:58:50 ID:3OacJ26o
決まりだな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:42:48 ID:s2sKmN4n
>>120
気づいてたら行けたのにorz
でもアニソンしか歌えません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:53:59 ID:D7T21aXo
アニソンしか歌えない人は
アニヲタ系のオフ行ったほうが
仲間できるんじゃない?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:00:35 ID:zznV3ePh
つか歌う楽曲に文句付ける奴は何なの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:12:26 ID:D7T21aXo
>>129
アニソンしか歌えないコアなアニヲタと
アニメにまったく興味ない人間が
一緒になって楽しめると思う?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:26:16 ID:yODMMhV5
>>130
楽しめません。
というか、拷問です。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:52:47 ID:WHpN1AEZ
孤男女が選り好みとは大層な御身分で
オフの趣旨が理解出来ない奴は一人でカラオケやってろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:01:10 ID:ETw0AFBA
ぼっちが辛くて孤から抜け出せるなら
アニソンでもマイナーバンドでも、聞いてるだけでも楽しいと思うけどなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:05:25 ID:WHpN1AEZ
ラルクアンドシエルとか高音域ばかりの喧しい曲歌われて
会話の阻害される方が余程迷惑。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:42:42 ID:XXE1n8Lf
>>134
カラオケオフ出なけりゃいいじゃんw


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:31:29 ID:MbEkjwt0
>>133
禿同

たぶんごちゃごちゃ言ってる奴は真性ぼっちじゃないと思われ
ちなみに自分は真性ぼっち。
カラオケオフいきてぇー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:05:22 ID:WHpN1AEZ
>>135
本来の目的を忘れてる奴は永遠に自己陶酔してろ

それで日曜日の件は進展ないのかな。
とりあえず仕事空けちゃったけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:37:49 ID:c+ZzloXn
>>137
いや〜あなた正直間違ってるよ
会話したいのならカラオケって場所は不適にも程がある
歌わないで会話オンリーっていうならありなんだけどそれならファミレスのほうがいいし
カラオケ行くのに会話したい!ってのはわがまますぎるぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:47:22 ID:c+ZzloXn
孤にもなり方ってのがあって環境・状況からズルズルと孤になってしまう人と
偏見や性格で孤になるべくしてなってる人と。
中高生ならともかくお酒が飲める年代になるとカラオケは行かなくなるんだよ、会話できないから。
なので>>135の言ってることは正論で>>137は目的とは場違いな所にいるのに
俺に合わせろ!って言ってるようなもん。
傲慢だよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:07:13 ID:371zkr0Z
それも極論だと思うけど。20歳過ぎてもカラオケぐらい行くし。
あれはダメ、これはダメって言うんじゃなくて、自分の行きたい設定のオフを選んで出るか、
自分で幹事になって条件設定すればいいだけじゃない。


141 :短パソ:2008/07/05(土) 19:30:02 ID:Su9moisS
暇つぶし
今日の21時頃から2時間くらい上野〜秋葉原あたりで軽く飲んだりしません??
急遽ですが20時で締め切り!
当方、三十路

rock_bossa@55mail.cc

142 :短パソ:2008/07/05(土) 20:04:05 ID:Su9moisS
締切ります

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:47:55 ID:174PFwwb
応募が殺到してよかったな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:42:19 ID:M6Cj+66j
>>120
遅かったか…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:35:25 ID:f9chiBvX
短パンきめぇwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:08:07 ID:PjEF826L
暑ちぃ〜プール幹事はいない?サマーランド、よみうりランド行きたいです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:05:06 ID:xSXP4GPV
ハ、ハードル高いわ・・・orz

148 :短パソ:2008/07/12(土) 19:08:55 ID:R/MPuYIH
上尾水上公園なら幹事するよw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:44:45 ID:U6wE6Lcd
上尾児童公園でいい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:31:36 ID:/ra1z4tA
ビアガーデンいこうぜ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:35:23 ID:7l7UyoD0
ビール飲めん。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:36:01 ID:zJ79rOCJ
(´・ω・`)知らんがな


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:37:22 ID:eXYPPiM4
カラオケ行こうぜ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:24:19 ID:55YtpuHD
カラオケいきてー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:42:01 ID:fVvykqlp
>>154

行こうぜ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:17:42 ID:Y9tx1zyr
俺がヒトカラのノウハウを教えてあげよう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:51:20 ID:Eor4cKDV
サクサクオフを秋葉原か上野でと考えています。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:53:58 ID:k5bCOSLy
>>157
秋葉でも上野でもさんかしまふ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:55:00 ID:2DhQJR8L
カラオケって30過ぎたら急に縁遠くなるわぁ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:22:54 ID:2CnmAACT
158さんレスありがと
眠気に勝てません
また明日。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:31:19 ID:eZ597S3C
>>159
言われてみれば、三〇になってから1回くらいしか行ってない気がする。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:57:27 ID:gOycMtBW
カラオケなんて人生で2回しか行ったことない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:49:22 ID:rPNniwaF
隅田川の花火でも見に行きませんか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:02:50 ID:qDgBod7M
いきたーい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:39:39 ID:/45NY31A
いくぞなもし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:54:58 ID:UhDEg2ry
割高なのに安っぽい味、けど祭でしか味わえない
そんなたこ焼きとか焼きそばを大人買いして
みんなでモグモグしながら花火・・・そんな経験なんかないけど
なんかいいかも

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:34:32 ID:FdnKbfot
祭を楽しむのか花火を楽しむのかどっちかにした方がいいぞ。
花火は売店付近は人多すぎでとても風情を楽しめる状況じゃないからw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:34:23 ID:xdQI3DFH
歩き続ける歩道ラインに風情は無いねぇ
やるなら行くよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:26:32 ID:NHIN4Pls
孤オフでもなきゃ花火見に行く機会なんてない


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:54:59 ID:NmzsdUYr
江戸川花火大会とかどうですかねー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:25:47 ID:gBxtkI8g
男含め全員浴衣なら行く

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:14:37 ID:L8p1F9ES
そんなに女の浴衣がみたいなら1人で行け

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:13:42 ID:O4mfrxu3
では、自分を含めて3人以上で開催ということで…。

日時:8月2日 19時〜
内容:江戸川区花火大会<http://www.rurubu.com/season/summer/hanabi/detail.asp?SozaiNo=130006
締め切り:8月2日 15時
連絡先:usibito@yahoo.co.jp

1、2回しか幹事やったことないですし、
そもそも江戸川区に行った事無いですし、
場所取り等々のセッティングもしません。

集合場所の目印になるくらいしか役に立たない幹事の為、
会話が無い、花火が見られない、落ち着ける場所が見つからない、暑い…etc
せっかくの土曜日が台無しになる可能性が高いです。
浴衣も持っていないので着ていけません。

それでも暇だし、独りで観に行くよりは…と思った方は是非一緒に行きましょー。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:04:15 ID:harSxYON
>>173
メールしてみました

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:24:05 ID:QCyFCnGB
>>173
aで始まるヤフーでメールしました

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:21:53 ID:tCz3rrus
すっげー暗そう
メンヘルの人でしょ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:40:57 ID:zUY3BRbH
>>176
お前すっげー性格悪そうだね
メンヘルの人でしょ?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:41:33 ID:zUY3BRbH
下げ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:29:34 ID:hGfdcjX3
>>ID:zUY3BRbH
反応スンナ
そう言ってるお前もすっげー性格悪そうに見えるじゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:39:33 ID:zUY3BRbH
>>179
俺は匿名だから別にいいが
これからわざわざ公衆の面前に姿を現す人に向かって
いきなり批判するのはダメでしょ
注意した方が良くね?幹事さんだって泣き寝入りせざるを得ないし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:13:32 ID:C9ciGrcQ
おまんこ

182 :173:2008/08/02(土) 00:21:08 ID:bW04NBbG
ちょっと事前防衛というか言い訳が多かったですね。スミマセン。

それはともかく、>>173の花火大会オフですが、
3名の方から参加表明をいただいたので予定通り開催します。
メールを送ってくれた方については集合場所の連絡メールを送りましたので
確認お願いします。

まだ募集中ですので興味のある方は是非。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:46:53 ID:ijLiuEkD
>>182
夜8時くらいにhotmailでメール送ったんですけど…
もしかして届いてないですか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:10:17 ID:bW04NBbG
>>183
届いて無かったです…。
もう一度送ってみてくださいな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:59:45 ID:14T3Rqqo
アゲ

186 :173:2008/08/02(土) 15:14:21 ID:bW04NBbG
6名の方から連絡をいただいたところで>>173の花火オフ募集を締め切らせていただきます。
お邪魔いたしました。

参加してくれる方は本日よろしくお願いします。
集合場所メールが届いてないっ!という方がいませんでしょうか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:47:33 ID:7MOOf4Nq
レポがないんだが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:01:26 ID:jCoM/jIm
オフレポマダァ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:17:10 ID:ke4Uubd5
じゃあ一応レポ
集まって、花火見て解散
見ごたえ十分な花火でした

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:21:20 ID:3ecnVMk4
>>189
そんなことが聞きたいんじゃねぇ!
聞かせてくれよ・・・その後の熱く、甘い夏の夜の話を・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:10:53 ID:7w7dLk1+
実は違う花火みてたんじゃね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:16:11 ID:rccFQiY8
結局出会い厨しかいないの?キモイwwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:37:26 ID:i+KFO+u2
出会い厨もなにも、ここのオフって
ほとんど男しかいないと思うぞ。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:19:31 ID:a0RfIiYq
逆に全く出会いを求めてない人っているの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:50:54 ID:h+0IwKz7
>>192
オフ会って出会いを求めるためのものだろうが
出会い厨とか意味不
一生ひきこもってろカスが

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:55:13 ID:B+PjKqhJ
道理でキモイ人しかいないわけだw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:16:26 ID:4d7m1Z9s
その場に参加してる自分もキモイと気付かないと

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:41:42 ID:RHV1w/MJ
孤独なんだから出会いを求めて当然だろ?
男女関係なしに友達ほしいから参加するんだろ?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:28:15 ID:7vChMjvY
スルーしようぜ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:28:18 ID:lvBWEKC7
この手のオフ会ってその場だけでは仲良くなれたように錯覚できるけど、
実際リア友にはなれないよな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:39:41 ID:9ulLL3rG
>>200
リア友の定義は?
オフ以外で、個人的に何人かで集まって遊んだりするようになった人はいるけど
これはリア友でおk?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:44:10 ID:7xuROsQE
>>201
OK

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:25:31 ID:Z4p/e7w9
人と話したい・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:35:07 ID:npSYXrph
>>203
スカイプMeしてるやつに電話しまくれ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:40:33 ID:inVf5TO+
お盆休みが始まるってのに予定なし。
まぁいつものことだが。。。
誰かビール飲みに行こうよorz
他のスレでオフ探してみるか・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:47:37 ID:0jpH+WAY
>>205
同じく予定なし。ビールのみにいきます?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:45:09 ID:0ML7ELq6
場所によっては行くぞ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:19:56 ID:inVf5TO+
といったものの、幹事はやったことがないorz
飲みオフならやっぱ予約必要だよね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:36:40 ID:0jpH+WAY
少人数なら予約いらないと思いますよ。どこでも入れるから。
もちろん大人数では予約必須ですが、ドタキャンとか怖いしー

適当に日時と場所決めて、少人数で行動すれば無問題!


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:54:18 ID:zIoEQWcl
場所は?
上野、池袋辺りなら参加するよ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:14:53 ID:0ML7ELq6
今日じゃないのか?w


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:18:21 ID:zIoEQWcl
定期オフだが今日やろうよ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:29:04 ID:0jpH+WAY
新宿だったら集めるけど、他の場所なら任せた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:31:57 ID:zIoEQWcl
新宿でOK

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:38:39 ID:9GPvNVGq
池袋が良い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:03:37 ID:zIoEQWcl
中止にしよう。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:22:00 ID:zIoEQWcl

>>213 0jpH+WAY


この人に合わせてウダウダし過ぎで予定が狂ってしまった・・・


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:15:46 ID:ZN9DLbhA
人のせいにしてるようじゃ一生無理だな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:33:51 ID:9GPvNVGq
池袋でよければ俺が幹事やるが

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:46:06 ID:zIoEQWcl


>>218 ZN9DLbhA

↑お前も一生無理だけどなw




221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:44:51 ID:JgVtWwf6
ID:zIoEQWcl←なにこのクズw


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:57:03 ID:zIoEQWcl



>>221 JgVtWwf6


↑お前も十分過ぎる程クズだけどなw



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:55:57 ID:416hGRoQ
なんでオマエラが友達できないのかわかった気がする

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:27:43 ID:sEeDM3tn
狐男・狐女になるべくしてなったってのが垣間見れる流れですね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:29:18 ID:cpfv/Yph
そもそもオフに積極参加しようとする時点でエセ孤だから。
あと、女で孤独(友達さえ皆無)とかってまず居ないし。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:32:11 ID:Aa0enumc
>>225
女ですが何か。
小学校でいじめられ、中学校で不登校。高校でひきこもり。
ネトゲ・チャット経験もなし。
家族とは仲良いけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:54:37 ID:kcCFpb4P
8月19日(火)にオフ会やります

場所 池袋

時間 18時から

予算 3000円くらい

参加条件 彼氏も彼女も友達もいない孤男、孤女

参加したい人はohukai_sanka@55mail.ccにメールを送って下さい。男女比は半々に
したいと思いますので、件名には性別を書いて下さい。飲み会みたいな感じで
やりたいと思います。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:51:52 ID:MSab8At1
女なんか来るわけないだろ。
合コンやりたいなら他でやれ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:39:58 ID:HHQy1nGc
>>225
女で孤独だよ まだオフ行ったことはないが行くとしたら女同士のとこに行くよ
一人暮らしだから仕事以外は誰とも話をしないまま一日が終わります
男は仲間が多くて羨ましい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:51:33 ID:wDlFrXd0
ここで昨日一人で花火行った僕が通りますね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:24:11 ID:InpgTLzh
>>229
じゃあ227の合コンオフ参加してあげなよw


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:14:51 ID:v+a9jq1G
>>277 55やめよ!死んでるから連絡とりずらいよ。
   xxneかGooかyahooに変えてよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:53:26 ID:qQbuBE95
とりあえず幹事のメアドが55のオフは参加しないほうがよい
匿名性なんてどのフリメも変わらないのにしょっちゅうサーバが飛ぶ55を選ぶ時点で
信用ならない人間だということをアピールしてしまってる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:55:38 ID:4tcNJgXV
>>229
男でも孤独なやつはたくさんいますよ。
きっと、あなたは男に生まれても孤独だっただろうね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:24:21 ID:v+a9jq1G
55使うヤツは糞に決定。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:26:58 ID:EI8unx0X
幹事はプロバメールかケータイメールじゃないと信用できない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:44:55 ID:MSab8At1
メールに性別書けって、自分が女のメアドを
集めたいだけじゃねーの?


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:50:02 ID:HJJRFqrE
メアド集めてどうすんだよ。
どうせフリーメールなんだし意味ないだろ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:55:20 ID:GLmQCYv7
良スレ発見
俺も孤独、女友達が欲しい。開催するなら参加してもいい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:04:00 ID:p3CTveon
ビックリするほどのビック態度ですね!?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:23:09 ID:dsIW+m3Y
>>239
残念。此処に女なんているわけないだろ。

いたとしたらネカマかガチホモだろーがばかちん
ちょっと顔洗ってこい

242 :227:2008/08/12(火) 02:07:36 ID:hWE54Zb/
すいません、当日は予定が会わないことが判明しました。
あとで違うアドレスでまた計画したいと思います。
送ってくれた方、申し訳ないです。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:44:59 ID:Om3yTDt8
男からしか来ないからってアドレス変えるなよ・・・


244 :おんな:2008/08/12(火) 10:55:32 ID:zTJ4//Qq
カラオケ無しのオフなら行きたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:08:01 ID:dsIW+m3Y
オフとか糞じゃね
何が楽しいんだよ絶対シラけるだろ


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:48:24 ID:8032iBL6
なんでこの板いるんだよwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:23:10 ID:IvSKEYA+
>>246
孤板にここのエセ孤どもうざいって貼られてたから。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:37:47 ID:TGsx60IB
弧とかうそだろwww
出会い厨の巣窟

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:31:08 ID:mOOptn74
本当の弧は合コンまがいのオフなんて企画&参加しませんよ
その時点で弧の定義から外れます。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:32:48 ID:mOOptn74
自分女だけど同性の弧に会ってみたい
男は弧がついていようといまいと嫌w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:48:17 ID:e+7+e6H3
じゃあ、合コンじゃないオフしようか。
飲みに行くだけ。
男ばっか上等。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:33:12 ID:dFc84kHQ
2chのオフは女が多いときもあるし、男だけしか来なかったり
そのときによって違うから、そのとき集まったメンバーで
楽しめばいいんだよ。
男女均等にする合コン目的の野郎は合コンオフで募集かけろ。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:42:10 ID:Nb44doyb
参考までに聞くんだが女が多い時ってどんな時にあるのかな?
男しかいないことはよくあるけどさ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:30:12 ID:5RKOGd4/
お前ら童貞卒業したいだけだろうがアホ

お前らは孤じゃない子だ!!!

性欲の塊餓鬼どもがぁあこんな甘い夢見てるうちじゃ女友達さえできんわ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:09:05 ID:M5iJBlWu
スレタイからして出会い厨ホイホイじゃねぇか
嫌なら見なきゃいいだけ
そうすりゃ勝手にdat落ちするんだから

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:13:19 ID:mE9yKeEA
彼氏いるけど友達ゼロ…

誰か、一緒にモンハンとかしたい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:17:32 ID:PbF/iteh
釣り針デカすぎwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:17:49 ID:dFc84kHQ
>>256
モンハンオフ行けば済む話だな。
突発とかにあった気がするぞ。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:24:46 ID:mE9yKeEA
>>258
なんかあれって友達いる明るい奴来そうかなって
あと別にモンハンだけじゃなくて普通に遊んだりする友達が欲しい。あとあげてごめん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:37:52 ID:M5iJBlWu
出会い厨ホイホイAGE

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:46:00 ID:mE9yKeEA
>>260
友達作るスレは名前だけで中身はクソなんだね、いまさら理解した
もうこねーよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:23:44 ID:5RKOGd4/
>>261
二度と来るな 盛りのついた豚めが!!

神聖な孤を汚す貴様の言動は死に値する大罪だぞ
(^-^;ふヘホ…
(^-^;こいつらに友達等
そんな企画俺様がブチブチ壊してやるぅ



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:52:18 ID:byjnwkV2
何回か参加したことあるが、出会い厨なんていなかったよ
まぁ趣味も年齢もばらばらなんで友達なんて出来ないけどね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:57:54 ID:ZalT1F9f
出会い厨が自分は出会い厨ですと言うとでも?w
スレタイにわざわざ女って書いてあんだから出会い厨スレだろここは

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:49:34 ID:XJECCU9v
ここ参加したことあるけど
みんな出会い厨
多分自分の運が悪かったんだと思うけど
孤女・孤男なんていないよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:25:41 ID:Nx+YBN3V
>>256
モンハンやったことないけどどっか遊びに行きませんか?
20代の女です
自分も普通に遊んだりする友達ほしいですよ


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:47:19 ID:dWGc7Vd8
>>265
いつの参加したん?
昔このスレにぎわってたときに参加したけど
出会い厨いなかったよ。
普通にカラオケして盛り上がった。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:46:52 ID:XJECCU9v
>>267
まあ・・・2月以降とでもいっておくか
君はどうやら恵まれたようだね
自分のときは、イケメン自称孤男が
超×100くらいの美少女がいて その子にずっと付きまとっていて
男は、そいつと俺ともう一人の可愛い系の美青年(笑)だけで
美青年は他の女子がずっとくっついてて 俺がうまいぐあいに孤立
ただ途中参加の人と話すことはできた
でもそいつもやがて美青年のとこいって俺本格的に終わり
途中で帰った。

もうね、顔がよくなきゃ駄目なのか?と思いましたよwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:46:55 ID:WU9qe/Jq
誰かお菓子食べてくれよ。作って近所におすそ分けする、そんな繰り返し・・・
友達としてなら正直な感想もらえるし。。。

あ、出会いは無駄だぞ。ただ甘味友達がほしいんだ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:57:25 ID:ZalT1F9f
>>269お菓子くれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:01:07 ID:jhfejcT6
>>269
俺も欲しい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:02:03 ID:XJECCU9v
>>269
お菓子ほしいw食べたい
Sだから正直な意見しっかりいえます

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:14:16 ID:SSOjASNB
>>256
俺も彼女いるけど女の子女の子してるからモンハンなんてしてないし…

ひと狩りいこうぜ!!w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:31:52 ID:WU9qe/Jq
>>270-272
おお、ありがとう。
日曜の昼間にとか大丈夫だろうか?平気なら俺、はりきってみるぜ。
とりあえずアドレスかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:33:25 ID:/Fll8ff0
出会い厨が出会い厨はいないいといってもなんの説得力もないな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:17:53 ID:XJECCU9v
>>274
てかその場で食べるんですかね?
個人的には美味しそうなので持ち帰りして
家でじっくりも食べたいですw
ただで食べさせてもらうので、何もいえる立場でもないですがww
私は日曜日平気です
アドレスはこちらが晒したほうがいいんですかね?

277 :>>276:2008/08/14(木) 22:21:15 ID:XJECCU9v
すいません
よく考えたら日曜日は法事でしたorz
その他だったら毎日夏休み状態だったのに・・・
勝手に盛り上がってるし何かすみません・・

278 :269でっす:2008/08/14(木) 23:09:00 ID:WU9qe/Jq
>>276-277
いえいえ、法事とか仕方ないですよ。もし他に人がいなければ日程移します。
あと、みなさま家で食べていただいて結構です。保冷剤アリマス。
そして何事も連絡先あったほうがいいのかしらと言うことで↓
日程:8/17
連絡先:amatomo-244@mail.goo.ne.jp
場所:新宿か上野。参加者考慮しま。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:46:02 ID:dWGc7Vd8
>>268
ほんとにこのオフか?
美少女、イケメンばかりのときなんて
あったのか疑問なんだけど。
アニヲタが多い印象なんだけどな。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:49:56 ID:6yQhJoIa
>>279
なんでアニヲタ=ブサイクって決めつけてんだ?
おまえの価値観がすべてってわけじゃないぜ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:30:17 ID:dfFimQ1d
>>280
ごめん。決め付けてないけど
ここのは普通な見た目のアニヲタが多かったってこと。
アニソン好きが多いみたいだし。



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:35:02 ID:nU8kMh12
>>268みたいな経験をした人同士の孤オフしようぜ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:50:54 ID:tJT/ty0C
出会い厨、そこそこ可愛いまでの人はうざくていやなんだろうけど
私は不細工なせいか、逆に露骨に無視されるのでつらいです。
可愛い子がいいのはわかる。でもデートとかそういう趣旨じゃないのに
なんで普通に口さえ利いてくれないのかとw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:41:58 ID:PEK98lNf
そーいうアホは晒していいですよw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:02:37 ID:ar74Bsxv
>>268
顔じゃなくて会話の問題だと思う・・・
いつまでも顔のせいにすんな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:13:31 ID:BHnHjOvc
一回だけ参加したけど変なオバサンがしつこくて参った
だってさ、誰だってキモい奴と会話したくないのが普通じゃん?
話してつまらん、汚い、ダサい、そんな人じゃ誰も話したいとは思わないしね
コミニケーション能力なくて失礼なこと平気で言うしさ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:51:37 ID:C3tPSPtn
他人にしつこく話し掛けるようなヤツはこのスレに書き込まんよ普通に考えて

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:43:46 ID:+7jr2N7Q
>>278
あーいいなぁw
自分も食べたい・・・
でも自分も日曜日は用事がorz

289 :269でっす:2008/08/15(金) 15:57:33 ID:PO5qdxuw
>>288
うあ、やっぱり日曜日はダメですか><
みなさま頑張ってくださいまし。
それで>>278ですが、誰も応募来なくて(´・д・`)ってなったので日程変更ですw
えっと、来週月曜日か火曜日のどちらかになります。すみませんすみませんorz
それでも突発チックだし、ダメなら来月食べてください。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:14:22 ID:+7jr2N7Q
>>289
来週月曜日って18日のことだよね?
それなら月曜日でも火曜日でもどっちでも平気です。
かなり食べたいですw
メールしますね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:47:48 ID:PO5qdxuw
>>290ともう一人からキター(ry
募集しといてなんですが、材料的に最大5名でカンベンしてください。
メニューはミルフィーユかシューです

292 :269の278:2008/08/15(金) 17:14:55 ID:PO5qdxuw
はりきって作る(`・ω・´)と言うことで大した物作れないですが、
用意に一日いただきたいです、作るのは徹夜でいいんだけども。
ということで明日いっぱいで〆切ですがご了承を。・・・・・・wktk

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:20:23 ID:+7jr2N7Q
>>291
お前・・神だろw
なんかめっちゃ楽しみだww神とでも呼ばせてもらおうか・・・
もしよかったら、自分も作ってこようか?
お礼ともいえないけどw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:27:19 ID:PO5qdxuw
>>293
マジですか!?僕、絶対食べに行きます。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:35:25 ID:lPnKp+m6
行きたいけどお礼に何あげたらいいかわからないので応援

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:38:36 ID:+7jr2N7Q
>>294
シューしか作れませんが?w
じゃあ、君はミルフィーユお願いw


297 :278:2008/08/15(金) 17:50:03 ID:PO5qdxuw
じゅうぶんおkです、てかスゲーです。
>>295
僕、お礼なんていらない。皆の喜ぶ顔が見たいのっ><
・・・あ、調子にのってすみません。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:08:56 ID:UBgpdqWZ
なんだか凄く人柄よさそうだな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:02:33 ID:2Mg+Ca5L
食いてえが時間的に会わなさそうだOTL

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:55:23 ID:avTXDxsK
新宿なら参加したい!
ただ、お菓子作るスキルないから
食べさせてもらうだけになってしまうけど…

301 :278:2008/08/16(土) 07:44:24 ID:HSm9/Rpa
とりあえずレシピ書いたりしてたら寝ちゃってました。wktk
>>297のとおり、お礼は皆の(ryってことで食べてくれるならどぞー
ただいま、3人の参加確認です。遅くなりました、詳細晒しておきます。

日時:8/18月曜、おやつの時間ですよーの15:00開催予定
場所:新宿。細かくはカラ鉄でいいかなって。
内容:ミルフィーユ食べてください。
連絡先:amatomo-244@mail.goo.ne.jp
その他:人数超えたらちょっと考えます。ミルフィーユの変わり作るかも。
予想外の反応ですた(´▽`)
そうだ、困ったことや何かあればお気軽にメールくださいね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:18:57 ID:BUk11O19
平日昼間・・・

303 :278:2008/08/16(土) 21:56:20 ID:HSm9/Rpa
はい、〆切前アゲです。残り枠二人という感じです、メールしてみてください。
55とコンパス不安定なので、出来ればヤフーかなにかお願いします。

あとえっと場所なんですが、じつは幹事がカラ鉄くらいしか知らないだけなので……
もし食べるのにいい感じな場所知ってる人は教えてください。
参考にします。

304 :278:2008/08/17(日) 06:43:26 ID:cr2bHCvx
今回の参加者さんは三名で開催します。場所は変更でマンガ喫茶になりましたです。
詳細はまとめて午前中に。
ではではオフレポお楽しみにっ!

305 :278:2008/08/17(日) 21:59:10 ID:cr2bHCvx
締め切って結構経ってしまったので、申し訳ありませんが追加不可です;;
なんだかすごく申し訳ないのですが。。。
もしよろしければ、菓子類は結構頻繁に作るので、次回のミルフィーユじゃない物をお楽しみくださいっ!
ただ、素人なので質に多大な期待はなさらぬよう。ではではー


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:34:49 ID:6EqBVbsT
最近は女釣るためにスイーツ(笑)系に絡んだオフが主力なのか
デザート食べたり作ったり

307 :278:2008/08/18(月) 07:39:09 ID:Pa9Xgpgj
>>306
そんな悲しい冗談言わないでください。
現実で甘いもの好きを集める勇気と人望がないのです、許していただきたい…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:42:00 ID:eErnaM3C
ケーキバイキングにいくでがんす。

309 :278:2008/08/18(月) 14:55:12 ID:Pa9Xgpgj
食べたい×
甘いもの好きだが、作ったものを食べてもらいたい◎なのです。

フォーク忘れた……
買ってきます。

310 :278:2008/08/18(月) 15:10:25 ID:Pa9Xgpgj
着きました、たぶんわかるかと。

311 :278:2008/08/18(月) 15:18:33 ID:Pa9Xgpgj
恥ずかしいので鞄にかけました…

312 :278:2008/08/18(月) 15:32:11 ID:Pa9Xgpgj
改札でて外にいますので。
残り二名の方どうなさったんでしょ……

四時まで待ちますー

313 :278:2008/08/18(月) 15:52:32 ID:Pa9Xgpgj
移動しますね、溶けちゃうので……
誰か食べたければ二十分くらいは残しとくので、連絡下さい。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:04:54 ID:BZ5ct7Rp
>>313
お二人ドタキャンだったんですか?・・・・
せっかく作ったミルフィーユが可哀想ですね

今回開催地が新宿という事で参加を見送らせて頂きましたが、俺も甘いものが好きなのでまた開催して頂けると嬉しいです。

315 :278幹事♂:2008/08/18(月) 17:27:38 ID:Pa9Xgpgj
えー、なんか需要あるんですね。今回は食べてしまったんで、次回頑張ります。
きっとお面男にひいたんですね。次は気をつけます、すみません。詳しいレポは終了次第あげます。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:37:12 ID:C+idiP9Q
え、男だったのか
ミルフィーユ作って味見してと言うのはいいけど、なんかこのスレだと怖いな
ただの出会い厨にも見えるし。
何がしたかったんだい


317 :278:2008/08/18(月) 17:51:32 ID:Pa9Xgpgj
だからもうよく読めよ、ほんといい加減にしてくれ。上に散々書いてあるだろ……
読めば解るでやんすorz


勘違いさせる紛らわしい文章すみませんでした、こんなことあまり無かったので以後気をつけます…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:02:02 ID:VrDe+iqP
>>278さんは悪くないんだし、勘違いさんはスルーでよろしいかと

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:09:08 ID:eErnaM3C
>>315 サダキヨ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:41:18 ID:4pGhANen
>>316出会い厨うぜーよ
最初っから読みゃわかんだろカス

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:51:15 ID:eEk+k59y
行きたかったなあ・・・

322 :278:2008/08/18(月) 23:08:52 ID:Pa9Xgpgj
はい、遅くなったが解散した。スプーン等用意し忘れて買いに行く→遅刻。
申し訳ないから判りやすくと面をしてったら怖かったみたいです。見事に空回り申し訳ない。
保冷目的のドライアイスが効きすぎ、カスタード固まってしまい……
なんにしても、お菓子を美味しく食べていただけたみたいで嬉しかった。いろんな話も聞けたし、楽しかったです。

次回はもっと食べやすく、がっかりする人が少なくなるように開催したいと思いました。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:06:34 ID:zCMkoAuc
気づくのおそかった・・・めっちゃいきたかったです。
今度またお菓子作った時に食べさせてください!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:16:01 ID:vA8PmLOT
>>278
コテはジャムおじさんで決まりだなw
年知らんがw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:26:23 ID:QC6DXGIB
【関東】男女みんなで楽しもう!オフ【限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1219076495/


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:45:25 ID:yGdrdZoE
>>322
楽しそう^^。ちなみにお面って何の?
次回開催されるときは良かったら参加させてください。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:23:23 ID:unTk9VL8
いやはや、嬉しいくらいフォローやコメント……
次も頑張ります!
次回の募集はきっと>>324さんを活かして、勘違いも減らしたいなぁ。
ちなみに女のような文体は人間慣れしていない&環境のせいです、悪しからず。

今回のお面は100均の大統領マスクです。真っ白な仮面と迷ったんですが、次はもっと柔らかい目印にしますので恐がらないで下さいませー
長文失礼しますた。では只の名無しに戻ります。
ありがとうございましたっ!!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:23:09 ID:oBMykMWd
>>327おいくつ?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:42:35 ID:+G/DFiHr
メールで聞いたら19才だってよ。

330 :モジゾー:2008/08/20(水) 16:17:16 ID:gabBWNnL
五月に上京してきて友達がいない孤男です。
今日で23歳になりました。
誰か祝ってくれたらこの上なく嬉しいです。
出来れば上野近辺で…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:22:44 ID:mysfHk6j
おめでとー&カワイソスwww

初対面でプレゼントは期待するなよ

332 :モジゾー:2008/08/20(水) 17:56:45 ID:gabBWNnL
>>331
ありがとうございますw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:14:17 ID:DXPjIaYd
>>330 上野オフ行きなよ。なんかやってるだろよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:29:11 ID:6j/1JM5x
お腹いてええええええええええええ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:17:46 ID:O9oeLJTu
誰か週末の麻布十番祭りに付き合ってくれる人いないかなぁ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:26:47 ID:O9oeLJTu
>>335ですが、一応アド晒しておきます。
gajamaru@55mail.cc



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:50:29 ID:ZEM9mdKK
>>336
行きたい。帰ったらメールします。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:31:40 ID:hZlOnYj0
>>336 あんたバカ〜55mail使うヤツは2chの恥よ恥〜ちょっと聞いてるの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:44:33 ID:JvfX8Tim
水銀様ですか(^ω^)
雨がすごいおwスケブラミニスカ、傘あげたら笑うとかどういう教育だww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:01:44 ID:dqUcZakK
ちょ、なに?メール来たから喜んだら転載……

いや、友達出来てもこんな使い方は困るよorz
年齢違うし気軽に遊ぼってなにこのリア充www

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:03:48 ID:dqUcZakK
あ、すみません。菓子野郎です。
あと>>339仕方ない、孤で喪なら。そんな世の中。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:30:22 ID:pIUECsb5
麻布なんてオサレそうな街行ったこと無いから行ってみたいなぁ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:42:09 ID:r3CTH6mY
>>340意味わからん
もっと分かりやすく

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:07:52 ID:JvfX8Tim
あ、うん。すみません。
喪板に出会い厨かのごとく転載された。
はっきり言って、俺はスレタイ通りです><
リア充が周りに多かったりすれば、ちょっと遠慮やらなんやらしちゃうけどさ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:17:24 ID:DS4Ids+1
お菓子食べたいですジャムお兄ちゃん!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:24:22 ID:JvfX8Tim
>>345
あ、えっと9月にやります。お待ちくださいm(_ _)m
って、ジャム兄で決定なんですかっ。いい名前ありがとうございます><

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:25:01 ID:r3CTH6mY
>>344相変わらず何言ってるか分からん
逝ってよし

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:34:49 ID:DS4Ids+1
>>346
了解です!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:49:20 ID:JvfX8Tim
。。。わかりやすく言おう。リア充かのような転載は迷惑メールとか来て困るから止めろ。
終わり。
口調が荒くなってごめんなさい。ではでは。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:02:59 ID:dRUGRrEQ
つか、転載したアホ氏ねでいいと思うけど
せっかくお菓子作ってオフやったりしてるのに、出会い厨扱いされてなんだかカワイソス(´・ω・)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:41:50 ID:FpiWkxz3
まあ確かに男か女か分からない部分はあったけど出会い厨ではないよな
ガチホモって可能性もあるけど…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:13:52 ID:DS4Ids+1
>>351
糞ワロタww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:20:41 ID:eSHWAL7+
自分、人と話すのが嫌っていうわけじゃないんですけど
人と一緒にいても会話できなくて、沈黙が続いちゃったりなんですけど・・・

そういうのみなさんもあります?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:35:02 ID:hY6/Vi+e
そういうのがカッコいいと思って孤男気取ってたけど、
なんかもう嫌になってしまったんですが……。
そういうのスレ違い?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:36:19 ID:r3CTH6mY
普通に最初のカキコ見れば男だって分かるんだけどな
女とか男か女か分からないとか言ってる奴は出会い厨のアホどもだろう

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:45:22 ID:JvfX8Tim
>>353
ありましたね、俺はメンヘル板の電話スレで慣らしました。顔見えないと少し気が楽です。

あと、甘いもの好きなだけだっ!女性は恐いが嫌いじゃなく、むしろ好きですから!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:08:29 ID:FpiWkxz3
>>355
>誰かお菓子食べてくれよ。作って近所におすそ分けする、そんな繰り返し・・・
>友達としてなら正直な感想もらえるし。。。
>あ、出会いは無駄だぞ。ただ甘味友達がほしいんだ。

これで男だって分かるとは…
エスパーの方でしょうか?

俺は男でも女でもどっちでも良かったけど、女だと思って集まった奴もいるんじゃないかって話
ちなみに俺は参加してないですよ。予定が合わなかったから

>>356
激しくごめんなさい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:14:21 ID:ZyH2/1pO
ジャム男はスレで何故女を装うような書き込みをするの?
出会い厨ジャム男が女を装って女を呼び込もうとしてる出会い厨のようにしか見えないけど・・・・


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:20:05 ID:U0e1YZaN
>>358
眼科と脳外科行ってこいカス

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:24:37 ID:JvfX8Tim
>>358
わかった、よし、男の丁寧な書き方ってどう書けばいいのかから教えてくれ。
俺はあんな書き方かこれしか無理だ。堅くないか?コレが普通ならすまんね。
次からこうやって書き込む。

>>357
ごめん、きっといた。だから俺も何とかしたい。だが趣味は趣味なんだ、許してほしい。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:30:48 ID:dRUGRrEQ
女だと勝手に勘違いしてオフ参加した奴が切れて他板に転載とな
香ばしい展開だねwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:36:11 ID:JvfX8Tim
参加者さんはとっても良い方達だった。
もう何言われてもスルーする悪しからず。


次は栗かなんか使った季節物。そして麻布オフ応援だ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:40:36 ID:1M36Xe3e
>>361
悪質な濡れ衣はダメだよ。

364 :355:2008/08/21(木) 23:46:21 ID:r3CTH6mY
わりーな
最初じゃなかったよ

二回目のレスな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:53:53 ID:WpSF2x0V
おまいら穿った見方しすぎw
つまんないことでいつまでもネチネチやってんじゃねーよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:07:01 ID:LAZm186e
栗……モンブラン?
季節……チョコレートとか

めっちゃ旨そうだ。
そして文句は全部メールで送れ、まだその方がいいんじゃないかな。スレ的にも。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:57:37 ID:MP8Aesgv
>>336
メール送った者ですがどうなってますか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:19:47 ID:PrDimWj3
お祭りの方はきっとメルサバダウンですよ、出会い厨じゃないさ!!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:40:15 ID:ZLik5GkS
それならそれでスレにカキコくらいして欲しいもんですが・・・

370 :真孤 ◆Ckmc43w/.2 :2008/08/23(土) 16:17:29 ID:mdNSAyJ1
どうも、真孤です。
HN通り真孤なので本物の孤でコミュ力ゼロですがそのうちオフ企画してみようと思ってます。
なにしろ現実では普通に人とコミュニケーションとれないので
幹事もまともにできるかわかりませんがどうぞよろしくお願いします。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:11:11 ID:1anMUuN7
>>370
がんばれ
友達欲しい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:47:52 ID:rrRS/l18
俺も友達いないなあ。
帰省しても誰とも会わない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:44:55 ID:sHwnD8sR
ずっと地元なのに友達が0になりかけてる

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)