5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談して会話を楽しむOFF

1 :はな:2008/05/22(木) 01:41:21 ID:j5wcVtFc
雑談をしながら会話を楽しみむOFFにしたいとおもいます。



2 :はな:2008/05/22(木) 01:42:58 ID:j5wcVtFc
早速5月25日(日)開催したいと思いますが、参加できそうな方は書き込みおねがいします。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/05/22(木) 01:59:08 ID:6LXHS8Sd
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 07:22:11 ID:cw5PCsRN
>>2
どこで?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 08:01:36 ID:wZd6zyg/
関西ですよね?

6 :はな:2008/05/22(木) 11:06:20 ID:j5wcVtFc
【雑談をして会話を楽しむOFF】
5月25日(日)
夜9時から終電前まで
秋葉原  マック

年齢、性別問わず  

幹事メール  

sinrixyokuhana@nifmail.jp

参加希望者はメールください。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:25:05 ID:5YdG04yt
三十路になったおっさんでいいなら参加する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:11:45 ID:ctWO9Soe
>>6
雑談ならマックよりファミレスの方がいいんじゃない?
秋葉にもデニーズとかあるよー。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:59:49 ID:Q4kTk48R
参加者集まってる?

10 :はな:2008/05/23(金) 18:43:29 ID:2QoKvzPK
そんなに集まってないですが、希望者はメールくださいね〜☆
7さん どうぞ参加してください。
マックにしたのは飲食を安くできるだろうと思い、マックにしました。
オフ自体は楽しみにしているので人が集まってくれるとうれしいです。(^^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:46:17 ID:/kgi+qM8
なんで夜九時って遅い時間なの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 21:51:40 ID:Ms13Bxb7
支援
時間がもう少し早ければ行けるんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:02:14 ID:5jJIeTvI
せめて八時にしない?
九時だと遠い人は二時間も話せない気がする。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:44:44 ID:6Q/Wr4wM
行くかもしれない。応援age


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 04:10:39 ID:M/y3wrh8
>>10
締め切り何時?


16 :はな:2008/05/25(日) 07:22:22 ID:lb1mNcVI
11さん
私の都合で夜開催になってしまってます。
がんばって8時から開催しますので、これそうな方はメールください。
締め切りは本日17時までとします。(^^)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 08:01:37 ID:279gDb9n
今現在で何人参加予定?

18 :はな:2008/05/25(日) 12:15:25 ID:lb1mNcVI
2名の方から参加予定のメールをいただいてます。☆☆☆☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:57:12 ID:M/y3wrh8
おっちゃん酒なしのオフはじめてだけど
頑張って行く。
秋葉だからってアニメとか詳しくなくても
いいんだよね?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:28:42 ID:M/y3wrh8
人数集まったかな?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:41:42 ID:279gDb9n
ヤバい、なんか緊張してきた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:47:00 ID:RL80jY/u
同じく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:03:49 ID:RL80jY/u
今から秋葉これる方どうぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 00:14:10 ID:VpDNua3u
幹事様今日はありがとうございました。
のんびり雑談できて楽しかったです。
なにより財布に優しいのがいいw


25 :はな:2008/05/26(月) 01:02:15 ID:Nx0ckfKq
参加してくださったみなさんありがとうございました。
いろいろお話できてよかったです。
もう少し時間を長くとれたらよりよいかなと思いました。
少し蒸し暑いくらいの夜でしたね(^^)
おつかれさまでした☆

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 06:50:43 ID:b8QGTJJ+
遅刻したあげく、レポも遅くなってしまいました。
いろいろお話出来て楽しかったっすw
また今度、参加したいと思います。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:50:23 ID:qkqXA5e9
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)