5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】まったりトークを楽しむオフ【20代後半〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 10:49:31 ID:XJIZDi5e
20代後半〜30代の人達が
食事や会話をまったり雰囲気で楽しむオフが
あってもいいよね?
落ち着いた雰囲気が好きなら20代でもOK!
酔ったら絡む人、テンション高めの人はよそ行ってください。

幹事随時募集中

2 :のぷ ◆8688NOPU8M :2008/05/22(木) 16:07:05 ID:h5Q++lgY
2ゲツ(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・°゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:01:34 ID:cw5PCsRN
いいね。まったり焼肉とかしたい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 20:06:35 ID:BPbzNXSq
そだね
安い店でもいいから
長居できる場所がいいね
食べ放題や飲み放題はたぶんナシの方向になるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:07:18 ID:ctWO9Soe
>>4
お酒飲み放題だとお金の心配いらないけど
二時間制だからね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 07:10:25 ID:VpDNua3u
期待あげ

7 :あき ◆3dfx//3gm2 :2008/05/26(月) 12:45:24 ID:AobBCAA0
まったり応援〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:14:18 ID:cqyd4PDh
いまのねらーは『マターリ』や『ままーり』は使わないのか...

嘆かわしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:47:59 ID:mjlR87zx
まったり大好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:14:18 ID:Nhfxkqsa
喫茶店で紅茶とケーキでまったり話したい。

11 :あき ◆PCM2Vt2ILI :2008/05/28(水) 08:23:45 ID:HAkgtxn6
あーそれいいなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:37:41 ID:NSg3IHmN
いつもどおり幹事不在で終わる件。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:54:09 ID:a8gqxQgt
幹事に対する要求が不当に高いからし辛い
幹事は条件決めて連絡する係って感じにすりゃいい
そしたらいつでも誰でもできる
オフでグダグダになったら原因は参加者みんなの所為という感じでやったほうがいい

でオフレポは簡潔に否定的なことは書かない 
感謝だけ書け
否定的なオフレポ⇒幹事不足⇒スレ過疎化⇒同じようなスレの乱立⇒更に過疎
わかったかお前ら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 09:17:55 ID:Je9QUoqa
わかりました。


15 :あき ◆PCM2Vt2ILI :2008/05/28(水) 09:27:30 ID:HAkgtxn6
わかりました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 10:19:43 ID:Je9QUoqa
>>13
捨てアド晒すだけなら自分できますけど、幹事らしいことする自信ありません
師匠幹事お願いします

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:22:07 ID:Nhfxkqsa
開催するとしたら場所どこがいいの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:03:45 ID:Y8lh7Euj
山手線内でお願いします

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:14:07 ID:uiK1SvxT
なんかケーキの美味しそうなお店や
落ち着いた雰囲気で食事できそうなお店があったら
教えあってみんなで行こう。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:10:23 ID:a+eLE1dP
どのレベルがテンション高めかの判断が難しい。
山手線で土日とかで目白のカフェとかは需要有ります?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:27:17 ID:Wr9+fj9u
どのレベルかそこは大人の判断

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:34:26 ID:uiK1SvxT
>>20
需要あります。日曜なら助かります。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:41:12 ID:6K2IPONW
31日土曜の午後15:00位から、新宿あたりでスイーツ(笑)など食いながら雑談などいかが?
小一時間くらい。年齢性別問わず。当方29男性。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:50:01 ID:a+eLE1dP
>>22
風呂入ってた間に>>23が募集されてるので、取り敢えず取り下げた方が良いのかな。

25 :24:2008/05/29(木) 22:55:02 ID:6K2IPONW
>>24
おかまいなく。>>22氏、日曜ご希望とのことですし。

26 :25:2008/05/29(木) 22:56:55 ID:6K2IPONW
>>24の名前は23でした。すんまそんw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:06:14 ID:a+eLE1dP
>>22
ごめんなさい。
よく解らないんですが、何か荒れてる様なので
日曜になって気が向いたら、また書き込みます。
他に予定が出来れば、そちらを優先させて下さい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:08:15 ID:Wr9+fj9u
どこが荒れているのか理解に苦しむところだな
だいたい日曜日に書き込み日曜日にオフは板違いなんだけど
荒れてないけどね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:40:13 ID:uiK1SvxT
>>27
日曜だと突発すぎるので
前日くらいに募集かけてくれると助かります。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:34:05 ID:AX1Nwlbu
荒れてないし、日曜需要あるから
目白カフェオフやろーよ。
目白行ったことないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:41:13 ID:pPHLLuLY
目白カフェ、興味あり。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:02:28 ID:bgFEhl+v
目白付近は行ったこと無いので行ってみたい〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:27:10 ID:qxjFSDcu
目白知ってる人じゃないと幹事できないしな・・・


34 :幹事候補:2008/05/31(土) 17:49:39 ID:hjAqvYBw
初書き込みですが、明日夕方池袋でやりませんか?
目白から1駅ですし・・・

ルノアール・ファミレスなどが無難ですかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:39:04 ID:zfjWPedO
幹事をやっていただけるとは有難いです(^ー^;)
オフあるんでしたら参加したいです。

ルノアールってマッタリ居眠りするのにはいいと思うんですが
トークをするのってどうなんでしょう、、、
ファミレスとかのほうがいいかも?

36 :幹事候補:2008/05/31(土) 20:49:23 ID:hjAqvYBw
レスありがとうございます。
ルノアールよく行きますが、寝てる人は見たことないですよーw
喫煙者が多い印象はあります。

もちろんファミレスでも構いません(私はタバコ吸わないですし)。

せっかくなのでアドレス載せておきます。
99oo99@compass.jp
4.5人集まったら開催します。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:11:05 ID:bMGhsCHz
スタバよりルノアールが好きな人が集まりそうですね。すげー参加したい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:32:27 ID:dkuleM55
トーク下手な人間が行って大丈夫そうなら
ぜひ行ってみたいです。
夕方って何時くらいからでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:51:47 ID:MMvn8GRN
ト−クつっても何系の話すんの?

40 :幹事候補:2008/05/31(土) 23:00:29 ID:hjAqvYBw
5時くらいですかね、開始は。
1.5〜2時間くらいで終了の予定です。

会話の内容はおまかせしますよ。
幹事はしゃべり能力0なのでw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:04:33 ID:dlaIVlbn
禁煙なら参加します

42 :幹事候補:2008/05/31(土) 23:45:14 ID:hjAqvYBw
喫煙者次第ですよねー。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:50:40 ID:dlaIVlbn
幹事がオフでのタバコの可否についての意見がないようなので参加取りやめますノシ

44 :幹事候補:2008/05/31(土) 23:56:08 ID:hjAqvYBw
rではじまるヤフーの方、メールありがとうございます。
もう少し待ってみます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:06:33 ID:xKPW1g7z
質問をhotmailで送りました。
返信をいただけると嬉しいです。

46 :幹事候補:2008/06/01(日) 00:26:05 ID:yzfDb0vS
ここまでのまとめを書きます。
明日池袋で開催予定、場所はファミレス・カフェ・カラオケ(歌なし)などが候補。

タバコの可否については、喫煙希望者の意見を聞かないことには決められないので保留にします。
人数が多数いる場合には、禁煙限定にすることも可能ですが今は人数を集めるのが最優先なので。

メールを頂いたのは2名。
開始時刻は5時を予定していますが、早めの希望が多ければ変えます(3・4時開始もあり)
どちらにせよ、日曜ですので二次会などはありません。


とりあえず、人数が足りないので開催はまだ未定とだけ書いておきます。
明日の朝にはたくさん参加表明があることを祈ります。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:31:00 ID:C5fLf2CZ
>>46
幹事様。参加希望です。
gではじまるgooメールしました。


48 :35:2008/06/01(日) 03:57:18 ID:YPSHG8JW
>>46
メール送りました。よろしくお願いします


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 08:08:01 ID:C5fLf2CZ
人数集まった方がいいのであげとく

50 :50:2008/06/01(日) 09:32:38 ID:4g5HrLLH
なんか面白そうだから参加します
>>46 メール送ります

51 :あき ◆3dfx//3gm2 :2008/06/01(日) 09:44:24 ID:9HuKCypm
まったりおうえーんー(`w`)ノ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:07:57 ID:C5fLf2CZ
>>51
応援と言わず参加しちゃいなよ。


53 :あき ◆3dfx//3gm2 :2008/06/01(日) 10:39:29 ID:lXiIQc4F
テンプレだーよー(`w`)ノまったりー

【日時】
【場所】
【集合場所】
【予算】
【連絡】
【参加者】
【備考】

54 :幹事候補:2008/06/01(日) 10:39:37 ID:yzfDb0vS
ここまでのまとめを書きます。
【場所】池袋のルノ・ファミレス(待ち合わせ場所は後でメール送信)
【メール】現在応募メールは5通。
【タバコ】喫煙者であることを明示したメールはなし→もう少し人数が増えた場合、禁煙オフになる可能性あり。
【開催時刻】「早い方が良い」「遅い方が良い」意見があったので、4時30分開始を予定。
【二次会】日曜なので、基本的になし

まだまだ募集しています。
99oo99@compass.jp
高圧厨・けなし厨は参加できません、ご了承ください。

55 :あき ◆3dfx//3gm2 :2008/06/01(日) 10:40:45 ID:lXiIQc4F
>>52
今日は私用なんだ。ごめん

56 :幹事候補:2008/06/01(日) 11:20:43 ID:yzfDb0vS
>>55
残念ですが、又機会があればぜひ!


まだまだ募集中です。

57 :幹事候補:2008/06/01(日) 12:04:14 ID:yzfDb0vS
自己応援age



58 :幹事候補:2008/06/01(日) 13:43:27 ID:yzfDb0vS
uではじまるgmailの方・dで始まる携帯の方ありがとうございます。

【日時】本日4時半集合 
【場所】池袋
【予算】500円〜2000円
【参加者】現在メール参加表明7名(幹事経験上、実際はもっと少ないかも)
【備考】高圧厨・けなし厨× マッタリやりましょう。酒なし


まだまだ募集しています。
99oo99@compass.jp

59 :幹事候補:2008/06/01(日) 14:18:17 ID:yzfDb0vS
メール送りましたが、エラーで連絡付かない人、数人発生(ノ∀`)


とりあえず、まだ空席あります。
今年20代後半になる人も大丈夫ですよ(上限なし)。

60 :50:2008/06/01(日) 14:37:29 ID:TzLnNAhU
もう一回送ってもらっていいですか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:43:22 ID:zucm66dv
別のアドレスを送りましたので、そちらに送ってもらえると助かります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:44:14 ID:E8M9KZO2
詳細メールが来ないっす

63 :幹事:2008/06/01(日) 14:54:43 ID:yzfDb0vS
今返信してるので少しお待ちください(ノ∀`)


64 :幹事:2008/06/01(日) 14:57:00 ID:yzfDb0vS
今メールくれた、dで始まる携帯の方。
3回メールしてもエラーになります、違うアドレスでお願いします。

65 :幹事:2008/06/01(日) 15:00:09 ID:yzfDb0vS
今コンパスからは携帯にメール送れないのかもしれません。
ご了承ください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:02:32 ID:E8M9KZO2
gooだけどメール来てないっす。届いてすらないかな?
他ので送ってみます

67 :幹事:2008/06/01(日) 15:09:18 ID:yzfDb0vS
>>66
gではじまる方ですか?

68 :幹事:2008/06/01(日) 15:14:48 ID:yzfDb0vS
【日時】本日4時半集合 
【場所】池袋 人数的にファミレス・カラオケが濃厚
【予算】500円〜2000円
【参加者】現在メール参加表明8名(幹事経験上、実際はもっと少ないかも)
【備考】高圧厨・けなし厨× マッタリやりましょう。酒なし
    今年25歳OK 20代後半歓迎 上限なし

まだまだ募集しています。
99oo99@compass.jp

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:15:56 ID:E8M9KZO2
>>66
そうっす。何も書いてないメールが迷惑ホルダに入ってましたけど、それ以外来てないです

70 :幹事:2008/06/01(日) 15:18:49 ID:yzfDb0vS
再送しました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:21:16 ID:E8M9KZO2
届くんですけど、何も記載されてないです。

72 :幹事:2008/06/01(日) 15:25:05 ID:yzfDb0vS
送信箱を見ると「送信エラー」との文言が付いています(先ほどの分も)。
どうにも、そちらのアドレスには適切に送信できないようです。
申し訳ないです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:27:45 ID:E8M9KZO2
>>72
hotメールで再送してみました

74 :幹事:2008/06/01(日) 15:29:18 ID:yzfDb0vS
またしてもエラーで帰ってきました。
なぜでしょう。

もう3時半ですね!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:34:23 ID:E8M9KZO2
>>74
コンパス以外ので送ってみてもらえませんか?携帯メールも無理っぽいので

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:44:34 ID:E8M9KZO2
もう家出ないとなので池袋向かいます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:57:09 ID:E8M9KZO2
他にも届いてない人がいるなら、集合場所をスレで書いていただけると助かります

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:01:16 ID:ZE+B/q93
メトロポリタンとか抽象的すぎてわかんないからパス。

79 :幹事携帯:2008/06/01(日) 16:07:21 ID:aR4q3AIM
メールできないのは77さんだけです。今回も無理でした。場所はメトロポリタンプラザ一階、エスカレーター付近です。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:08:08 ID:E8M9KZO2
了解

81 :50:2008/06/01(日) 16:11:05 ID:TzLnNAhU
ちょっw俺のは届いてもいないのかw

82 :幹事:2008/06/01(日) 16:24:21 ID:aR4q3AIM
まあ何はともあれまもなく開催ですね。

83 :幹事:2008/06/01(日) 16:32:50 ID:aR4q3AIM
着いた人いますか?

84 :50:2008/06/01(日) 16:34:10 ID:TzLnNAhU
着いたけど俺数に入ってんの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:37:19 ID:CdH87Uri
一応ついたんですが…
場所間違えたかな ;

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:40:13 ID:aR4q3AIM
今六人います わかったら声かけてください。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:47:54 ID:aR4q3AIM
今移動中です!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:59:31 ID:aR4q3AIM
西口パセラにいます。今待ちです。飛び入り歓迎です!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:34:48 ID:aR4q3AIM
六名でいます

90 :35:2008/06/01(日) 21:45:00 ID:PuZ1CyTM
池袋OFF参加者の皆様、今日はお疲れ様でした。
最初、カフェとファミレスが満員でちょっと漂流しましたが
パセラでマッタリと2時間トークが出来て楽しかったです。
…ちょっと私はしゃべりすぎたかな。自重します(ノ∀`)
また、機会がありましたらよろしくおねがいします。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:59:43 ID:yzfDb0vS
皆様ありがとうございました。
メールが届かなかった方、ごめんなさい。

待ち合わせ場所で、私「すみません、2ちゃんオフの方ですか?」と声をかけ、
「いや、全然違いますけど・・・(軽蔑の目)」というスタートから始まりました。

35さんの豊富なネタのおかげで楽しく過ごせました。


次回開催援助ということで、適当なテンプレを立てて(私は不参加ですので、参加者で修正してください)失礼します。
【日時】6月7日 夕方
【場所】池袋か新宿
【予算】1000円〜2000円
【備考】マッタリやりましょう 今年25歳OK

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:12:54 ID:xKPW1g7z
今日はお疲れ様でした。
対人折衝が下手なので最初浮くかもしれないと不安でしたが、
マッタリとトークで来て楽しかったです。

また機会があったらよろしくお願いします。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:18:51 ID:9QForgvD
前回の幹事さん合コンオフの幹事やってんのね。
まったりじゃなく出会い厨じゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:39:15 ID:2AwH27a6
それが本当なら参加しなくて良かった。
20代後半〜…ってテンプレに有るのに、後半もどうぞ的な流れが腑に落ちなかったし。

楽しんだ人が居たっぽいから良かったけどさ。

逆に恋愛とか面倒臭いと思うけどね。セックスも疲れるし…若さですかね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:13:13 ID:Dg1XXdNf
ほーほーほー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 07:17:22 ID:aYuSz0KD
幹事やるよー
7日土曜/新宿東口改札待ち合わせ/7時/居酒屋/タバコOK/3名で決行


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:13:47 ID:+VJNqQza
今回の幹事は前回幹事の知り合い?
前回幹事は必死に若いの集めたがってるし、喪女と合コンオフとかいうオフの幹事と同じメアドで同一人物らしいから関わりたくない。

98 :あき ◆3dfx//3gm2 :2008/06/04(水) 11:34:18 ID:NvzZmNSf
ふーん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:55:13 ID:aYuSz0KD
オフ自体初めてだから知らない 
とりあえず参加者メールキボンヌ
30sai@55mail.cc

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:01:14 ID:D3cLfKzI
いつのまに20代以下用もできてるな


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:33:11 ID:5noLNm1G
94がなにを言っているのかわからない。
20代後半〜っていうのは、20代後半もはいるんじゃねぇの?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:32:27 ID:dHkemX4X
>>101
20代後半〜ってテンプレに書いてあるのに
20代後半もどうぞってあたり前のこと言ってるからじゃない?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:06:53 ID:C3sCWwe7
年離れてると話しにくいからじゃね、
ていうか、来週金曜秋葉原でどう?誰か幹事やらないといつまでも開催されないよね、
誰か幹事やってくれ 副幹事ならやるから。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:43:17 ID:T06zNQm+
副幹事っ名前だけでただの参加者じゃね?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 15:33:45 ID:CMbtmQO2
幹事無しで気軽にやったら?その場ノリで決めたりしながら?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:51:22 ID:+oLg95LR
.

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:33:41 ID:GmK/LA1P
あげとくか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:06:59 ID:WeiaMf/f
>>90 55メールには返事しないから変更しなさい。わかった〜?xxneしなさい!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:30:53 ID:4HQUwqtA
秋葉原怖くていけないわ

この前事件があったみたいだから ナイフのやつ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:00:34 ID:XhUHUUWV
秋葉原って混んでるだけで
オフやるには不向きじゃない?
上野とか神田の方がいいような。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:46:32 ID:i/JZbYsY
上野オフ希望。スーツ姿はお断り。フリータですからえっへん!( ̄^ ̄)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:22:06 ID:uQE7H7YR
>>111
スーツ禁止のオフ自分で開催すればいいじゃん。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:49:35 ID:/0zgdeHz
20代後半のフリーターがエッヘンは引くわ〜(*≧m≦*)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:01:28 ID:rX54NkH+
dd

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)