5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信濃の国は】長野県でオフ会!!part11【縦に長い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:37:03 ID:nu4TSndr
長野県内で行う定期OFFのスレッドです。
信州人集まれ!!
過去スレは>>2-10のどこかに。

決まりごと及びお約束
1.えちねこ、愛知猫…などは書き込み禁止です。わかっていると思いますが、あれほどの馬鹿者はいません!!
  とりあえず、カキコがあっても完全スルー、徹底無視の対応でお願いします。

2.コテハンだけで入りづらいyo-ではなくて、積極的に参加募っていいですよ。
  ただし、それなりに「捨てアド晒すなり、テンプレは作りましょう」
  別に「あなたが幹事でもいいのですよ」

3.自分がやられて嫌な事は他人にしない!!ネットでもリアルでも。

4.アラシが現れても反応しない、みんな仲良くね!!

5.最後に…オフ会の予定をたてるときは、しっかりテンプレ捨てアドを!!!!!!
  馬鹿馬鹿しいマッチポンプはやめましょう。
  また稀にオフをしようとする幹事さんを邪魔して荒らしにくる馬鹿がいますが、
  それを見て参加したいなぁと思った人は逃げないでください
  てか少し冷静になってみれば誰が嘘つきであるかないかわかりますから!!
  雰囲気悪くても幹事さんは頑張っていますから。


前スレ→http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1157054932/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:37:46 ID:nu4TSndr
6.オフを開く際に、幹事さんはテンプレ作成、サブアドは必須。参加者とは連絡を取り合いましょう。
  そしてトリップをつけましょう。参加者からは参加表明メールを受け取ったほうがよいでしょう。
  カキコミだけの参加表明の人数は正確ではありません。
  
7.また『現地集合などと言って勝手に飯食って、勝手に会計して、勝手に帰る』という
  馬鹿馬鹿しいオフ会は開かない、禁止!!
  もしそのようなオフが提案されても参加しないこと。イタズラ・釣りの可能性大。
  長野県は広いのですから遠くから交通費と時間を費やして参加される方もいるのです。
  つまらない事はやめよう!!!

  くれぐれも「現地集合、来たければ来い」という、そして「後から来る奴?さぁ知らないね。もういなかったらゴメンネ

  」というオフは警戒するように。

8.どのようなオフだったのか雰囲気がわかるようにオフレポもしましょう。
  写真や画像のアップも大歓迎。オフ参加者に画像加工ができる人がいるなら頼みましょう(加工とはプライバシーな

  どを考慮して)
  参加者画像がアップできなくても、場所や料理などでもよいでしょう。
※写真や画像のアップは強制ではありません。

9.長野県はCATVなどの共有IPの場合があるのでIDが被る場合があります。

10.参加者の皆様もトリップ推奨 
  ◆はトリップ(一人でキャップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
  簡単に本人の証明ができるので、騙りがいる人などは使ってみてくださいです。
※名前欄で 例えば 田中#abcdefg と入力すると→田中 ◆v/rTh0HxaQ  と表示されます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:38:19 ID:nu4TSndr
●サブアド●
XX-MAIL:http://xxne.jp (携帯専用)
NE3メール:http://nenene.jp (携帯専用)
NEWアド:http://newad.jp/_e/a02_612.php?k=QeSt27&k2=612
CROOZメール:http://crooz.cc/regist/index.php


Goo Freemail:http://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール :http://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail :http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:38:49 ID:nu4TSndr
★過去スレ
長野でオフ会!信州人!集まりなさい。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1022079124/
長野県でオフ会!信州人!集まりなさい。PART2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029707039/
【信州人】長野県同時多発オフ!!3【集まれ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032435326/
【信州人】長野県同時多発オフ!!4【集まれ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035726487/
【銀嶺で】オフin長野 その4.1【信州人飲んだくれ】
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1035/10359/1035999274.html
【2003も】オフin長野 その4.2【やるずら】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043042218/
【信州人】長野県でオフ会!!part5【集まれ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/02/1060269614.html
【寒さに】長野県でオフ会!!part6【負けるな】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064410385/
【春だ】長野県でオフ会!!パート七【いくぞー】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077151216/
【信州人】長野県でオフ会!!part8【集まれ!!】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1119461528/
★突発板
○/長野/○いまどこいまひま2○/突発/○
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1146411786/

過去スレを見たいときは、にくちゃんねるでスレタイ検索
「長野 オフ」などと入力すればOK
http://makimo.to/2ch/index.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:39:27 ID:nu4TSndr
他にもこんなものが…

【夜鷹は】長野県心霊OFF〜中心編【堕ちた】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1122015569/l50

【背徳の】長野県心霊OFF〜北信編【香りを】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1121972309/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 15:41:56 ID:nu4TSndr
前スレにて1000踏んだオッサンです
とりあえず立ててはみたものの・・・・・反省も後悔もしておりませんwwwww


もうあれだ。gdgdにだけはならんようにみんなで注意しようぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 16:43:50 ID:xWVFteCN
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:43:31 ID:wpmc5jK7
オイオイ・・・テンプレ長すぎだろ・・・>>1乙めがっ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 21:43:57 ID:7cKTS9oD
支援

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:56:49 ID:oaJHFzRi
べ、べ、別に1さんお疲れ様、ありがとうだなんて、これっぽっちも思ってないんだからね!><*;
ただ支援したかっただけなんだからね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 10:40:08 ID:h93C89F9
>>10 うほっいいツンデレ

12 :ワンホールケーキオフ幹事:2008/05/29(木) 18:50:06 ID:89ao1tag
まだまだ募集中
みんなで食い尽くしましょう^^
参加者は希望の日時も教えてくださう



以下
ケーキをワンホール喰うオフ詳細

【日時】現在でてるのは土曜日の午後か6月前半の日曜日
【集合】未定
【場所】長野
【現在の参加予定者】俺、前スレ>>986
【連絡先】kojima@xxne.jp←参加者はメールくれくれ。HNで構わないので名前教えてくだしゃあ><

13 :ワンホール言い出しっぺ:2008/05/31(土) 21:42:29 ID:QbTFDGdl

江原が なかまに なった!!



ケーキをワンホール喰うオフ詳細

【日時】現在でてるのは土曜日の午後か6月前半の日曜日
【集合】未定
【場所】長野
【現在の参加予定者】児嶋、前スレ>>986、江原
【連絡先】kojima@xxne.jp←参加者はメールくれくれ。HNで構わないので名前教えてくだしゃあ><


あと2、3人集まればやりたい。
みんなどんどん参加汁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:28:17 ID:bJSsxXCu
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:20:26 ID:g6RnSRl8
支援

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 19:47:23 ID:TzBHjQhb
おいおい、新スレ立ったのにすごい過疎だな
天気も悪いし気分冴えないけど、何かしようぜ
週末は中野でバラ祭りだぞage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:50:06 ID:ONWC8G8A
オスカルごっこでもするのかw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:19:26 ID:Yr3L48iA
>>17
誰かアンドレやってくれるのか、それが問題だ。

「ごっこ」遊びに少しひかれるなー
偽カポー・偽親子・偽兄妹などで県内名跡巡りとか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:37:52 ID:S5xvM0zl
早くケーキ食いたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:54:39 ID:6kuLiWxm
ケーキあげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:32:02 ID:s50AjwHN
結局ケーキは企画倒れか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:10:06 ID:zIWJ8QZr
まー定期だとこんなものです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:29:00 ID:MJN8oVl9
>>21
人は何人か集まってる。もう二、三人くればやろうと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:25:59 ID:JLdvlZMw
>>23
結局、いつ、どこでやるの?
日曜の昼間、長野市なら参加したいかも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:04:25 ID:MJN8oVl9
>>23
長野市でやるお
いつかは決まってない
参加者で相談して決めるお

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:25:30 ID:EF/U73fm
ケーキあげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:52:52 ID:fVnGAiDY
多分、スパッと日時を決めた方が集まると思うぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:02:00 ID:S8/nYCid
メール送ったw

29 :ケーキワンホール幹事:2008/06/13(金) 18:59:56 ID:HuWcgvXH

ケーキをワンホール喰うオフ詳細

【日時】下の方見てくれ
【集合】未定
【場所】長野市
【現在の参加予定者】俺、前スレ>>986、江原、佐藤くん
【連絡先】kojima@xxne.jp←参加希望はメールください。HNでいいから名前も教えてだぴょん




>>27がいいことを言っているので日時決めてみた
6月21日、28日のどちらかで希望の多い日に。参加者及び参加希望者はどちらがいいか教えてくだしゃあ><
そ れ と
どこでケーキ食べたいかも教えてけろ
参加予定者が少ないので都合つけてケーキ喰いたいってやつまたまだ募ってます。↑のアドレスまで御一報ください
大人数でワンホールケーキと対決しようぜwwwwwwwwwww


佐藤くんメール返せなくてすまん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:58:37 ID:Wmylbkpl
C

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:43:42 ID:zPY3xFi6
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:41:35 ID:NMnZnFyy
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:17:42 ID:p7JDPNWn
hage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:23:10 ID:M1DFwwft
namahage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:52:59 ID:aDm0itW6
一人でワンホール買って食べるの?それともみんなでワンホール買って食べるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:43:51 ID:0fVUD9XJ
>>35
一人でワンホール喰うオフです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:16:09 ID:8ZYdkizq
そんなに食ったら吐くやろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 12:31:34 ID:btSGA+A8
そしてそれをまた口へ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:18:00 ID:rvXkx/JP
祭り行こうぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:26:28 ID:k+WFfX/5
ワンホールぽしゃった?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:49:21 ID:295Nd+2Z
いっそのことみんなで普通にケーキ食べるオフにするか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:38:17 ID:EzsiPC5G
ケーキ食べたい@長野市

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:22:58 ID:eJoQJSXO
なんでケーキなの?男だったらケーキなんて食べないし
女が寄ってきそうなオフ会で下心丸見えでワロタ
うまく釣れるといいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:54:35 ID:ygEgb1xl
なんで男はケーキ食わないって決め付けるんだよ、バカジャネーノ
そんな考えしか出来ないお前にワロタwwwwwww








あっ、、、、釣られたーーーーーw

45 :ワンホールオフ幹事:2008/06/27(金) 13:14:33 ID:uY+VQHBT
じゃあワンホールオフから皆で普通にケーキ食べるオフに変更でおk?
やるなら土曜日がいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:55:40 ID:KI4I6zCk
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:04:17 ID:8GK23zeT
ケーキあげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:43:59 ID:BMFteNPK
ケーキ!ケーキ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:04:39 ID:o6g7whUg
心霊巡りスレ落ちた……

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:31:12 ID:dsNX/qq9
(´・ω・` )

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:39:00 ID:Lv7ArhXP
肝試しオフ次スレたてる?
それともこのままここと併合でおk?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:27:27 ID:8WuwMP0O
需要ないから落ちたんでしょ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:40:04 ID:gppxjtuV
あれ?落ちる寸前に企画の話してなかったっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:39:35 ID:sWehTges
まだケーキオフやってなかったんだ(ノ∀`)
東和田にあるキャッツカフェでどでかいパフェを食うってのも・・・・何人かで食べると面白そうだと思うんだけど。。。バケツみたいなパフェらしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:05:28 ID:wyC5XjJQ
甘味を召し上がるオフ、是非参加したいな

誰かまとめてくれー!
長野の店なんて全然わからないよ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:26:00 ID:ohXYKL+l
松本なら少し知ってるけど、正直持ち寄りでやってみたい。
豊科なら知り合いの茶店があるから使えるんだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:53:04 ID:uSoVatvV
よしそこで決まり
段取り頼む

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:47:51 ID:XpP8k3eE
なん…だと……
55だけど、実は安曇野に住んでるんだ……

56さん、是非おねがいします!

59 :56:2008/07/17(木) 19:50:41 ID:ohXYKL+l
実は来週から横須賀行くんで明日しか空いてないんだ
それでもいいなら今夜中に告知する

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:51:39 ID:kwqaYkrn
55ですが、明日はダメです…

61 :56:2008/07/17(木) 22:04:23 ID:ohXYKL+l
明後日でもおkなんだが…
ダメ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:15:23 ID:KumlsfSA
土曜日ですか?
問題ありません!

63 :56:2008/07/18(金) 00:53:30 ID:x072PI2w
では土曜の11時半に豊科駅でどうでしょう?

目印はケーキの箱w
人数はわかりませんが、1人2個位を持って行けば良いかと。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:07:14 ID:txH1ttHP
新参者なんですけど、オフ会て男女関係無い訳ですか?後、年齢とか関係無い訳ですかね?
レス見てると楽しそう何だけど…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:21:37 ID:x072PI2w
>>64
男女は解散が遅くなった時、年齢はそれに加えて飲みオフの時に区別されると思います。


実際楽しいッスよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:10:39 ID:wE8vEN07
64です。そうなんですか、お返事アリガdです。じゃ、今度行ってみようかなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:40:49 ID:8cRoF5bh
>>66
とりあえず、今日長野駅近くの牛角で食べ放題オフがあるけど来るかい?
20時に中央通りの西友に集合。
詳しくは突発オフ参照。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:56:36 ID:lmaiRh6y
>>63
さすが>56、迅速な対応で気持ちいいw
さて参加したいがケーキを持参しなくてはならないのか・・・
おれコンビニやスーパーでしか買ったことないやorz

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:46:54 ID:K4BqbbeA
>>63参加します!

>>68スーパーで売ってる菓子パンなんかでもキラリと光るものがあると思うんだ!
…いや、まるごとバナナをケーキと判断するか、そこが問題だ

70 :56ことサムソン ◆fh3hNGw/Ik :2008/07/18(金) 21:37:01 ID:x072PI2w
告知〜
ケーキ持ち寄りオフ
日時7/19午前11時30分
集合場所豊科駅前のロータリー真ん中のベンチ

これから携帯見れなくなるので現地にて会いましょう

71 :56ことサムソン ◆fh3hNGw/Ik :2008/07/18(金) 21:39:58 ID:x072PI2w
ちなみに俺はチョコ系1生クリーム系1とジャム系1持ってくつもりです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:40:47 ID:ViIHaWGi
ケーキ買って向かってます。
参加の方はスレ表明よろしく。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:26:51 ID:crC/hKOz
参加します!
これからケーキを買いに行きますから少し遅れてしまいます…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:33:01 ID:ViIHaWGi
今到着です
グラサンで小さな袋持ってるイヤホン耳に突っ込んだ腕輪してるヤツが私です。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:55:16 ID:ViIHaWGi
合流しました。
これから向かいますが、途中参加も受け付けていますのでスレ表明よろしくdeath!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:04:43 ID:ViIHaWGi
解散しました。
楽しかったよ!またやりましょう!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:22:02 ID:OSXj+77a
今週はないんですね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:40:54 ID:GZQIkNDK



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:29:59 ID:CYQqKQv2


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:45:59 ID:stWUPt+c
無職ピッツァですが何かやりたいです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:39:16 ID:f9Le0yWa
>>80
じゃあとりあえず就活とダイエットはどうだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:11:24 ID:9YGpAQiS
>>81
どうやらあなたしか参加しないみたいですね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:14:57 ID:XZDHn6tn
>>82
一連の書き込みを見たところそのようですね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:25:47 ID:WJNOds6H
>83
場所が分からないと参加できないからね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:19:05 ID:udWNWUis
火曜日に正社員の面接行ったのね。もうこれで20数社目。
今まで全部駄目だった。
それで、その日は車でしか行けないところだったんで、
母親が仕事を休んで付き添ってくれた。
駐車場の車内に母を待たせて面接してもらった。
出てきたのは社長と人事課長。社長が絵に書いたような悪人顔でさ。
鼻くそほじりながら履歴書見て「職歴なし?あんたもう30だろ?」
「バイトなら経験あるっていったって職歴なしは職歴なしだろう?」
「うちでそんなの雇うわけないだろ?もう帰ってくれ。用はないだろ。終わり終わり」

車に戻ると母は面接には触れず、「また暑くなるんだって、今ラジオで言ってた」
「ごはん食べて帰ろうか」って。

無言のままうどん屋に入ってカツ丼食べた。
そしたら母親が「受かるといいねー」って言うからさ、俺答えに困っちゃってさ。
で、いろんな言い訳考えた末に正直に「いや、駄目だったんだ、今日も」といった。

母親、「また次も送っていくよ、カツ丼、あんまりおいしくなかったね」だってさ。

今頃になって泣けてきたよ。情けねーなー。就職してーなー。
今まで何やってたんだろうな、俺は。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:03:29 ID:3SiMGZMZ
うどん屋のカツ丼はハズレって事?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:49:11 ID:y/wU7NO0
お袋さんがグルメなんだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:16:36 ID:6eXRpj0v
市内の吉田のほうで暇〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:43:24 ID:gh0N7/rm
■スペック
ν速+民/コテ有り
長野市民のサラリーマン
今後長野市内でオフあるなら興味有りです

90 :鶴折る ◆XC0dQb4mgk :2008/08/21(木) 20:36:18 ID:CYgR9fEz
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:50:36 ID:Kxvgl880
| 冫、)ジー

| 冫、)ミタゾ

|彡サッ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:28:55 ID:S77AcJW/
つ-ω-`)つねむい…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:21:33 ID:Yg8WAtAN
週末だね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:59:33 ID:02DIuTKi
ですねー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:25:54 ID:FLq6M2DJ
∩・ω・`)おはよー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:36:11 ID:IN+m60C6
おはよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)