5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸のでかいやつらと男がデートするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:14:03 ID:mm74LB75
交通費支給制度アリ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 20:58:38 ID:zObo4KMk
胸でかいっつってバケモンみたいのだったらどうする?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:35:17 ID:Er3qAVzV
これって胸板の厚いウホッと男が出会うオフだろ?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:45:37 ID:FZjsAMh0
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 07:21:20 ID:MPTPnN6j
俺も胸板をもうちょい厚くしたら参加したい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:31:02 ID:1LcqQMhc
俺、胸板厚くないから参加出来ない
残念…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:31:47 ID:FZjsAMh0
現実みろよ お前ら 男の癖に体に価値あると思ってんじゃねーよ

女なら忘年会でコンパニンとしていくらでも需要あるが男は無理だろ

なんでかわかる?そこにいるだけでゴミだからだよ

俺の会社も忘年会でコンパニオンを30人ぐらい呼んでるんだが

一人当たり派遣会社に1万2千円時給送ってるぜ

そこにいるだけで華なんだよ 会話してくれるだけで男はみな喜ぶんだよ

それが現実だよ ちんぽこついてる男は自分の体売れるとかおもってんじゃねーぞかす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 15:56:22 ID:xVwRtCzZ
誰も思ってねーよアホ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:57:25 ID:156GcVgx
男なんて一銭にもならんからな
と言うよりうんこにむしろ近い扱い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)