5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】大阪メンサロオフ会 part2【なにわ】

1 :急ぎんちゃく ◆kMdoUJ39Cc :2008/05/31(土) 19:40:27 ID:+y30fT9X
前スレの743です。コテ&トリップ付けてみました。
誰も立てていないみたいなので、空気を読まずに立ててみます。
果たして、オフは実現できるんだろうか?

前スレ

【大阪】大阪メンサロオフ会【なにわ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1169706257/l50

2 :急ぎんちゃく ◆kMdoUJ39Cc :2008/05/31(土) 19:43:55 ID:+y30fT9X
あと、前スレの>>950さんの「抗鬱剤をたまにって・・安定剤なら分かるけど」というのは
「抗鬱剤飲んでる程度じゃメンヘラじゃないだろ?」ってことなんですか?

あと、この前スレが立った経緯とかをご存知の方は、ぜひ成り行きのようなものを
教えていただけると有難いです。

mental_health@compass.jp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:36:03 ID:xgfQkv26
なに、こいつ気持ち悪い・・

4 :急ぎんちゃく ◆kMdoUJ39Cc :2008/06/02(月) 22:56:56 ID:Pg5kTm4n
>>3
すみません。
耳の痛い言葉ですが、カキコしてもらえて少し嬉しいです。

前スレ見ていた方はここの存在に気付いてもらえるんだろうか……?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:35:56 ID:ALizBBSU
>>4
頑張って!
応援してます!!

6 :急ぎんちゃく ◆kMdoUJ39Cc :2008/06/04(水) 22:43:05 ID:h64+doed
>>5
よく分かりませんが頑張ります!

7 :急ぎんちゃく ◆kMdoUJ39Cc :2008/06/07(土) 20:52:00 ID:Uq/ZG16K
あ、前スレ見ていた人たちはこのスレの存在に気付いてくれているんだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:58:42 ID:N0dYR8CN
気づいてるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:53:11 ID:njuFsPzQ
>>7
グチャグチャ言ってないで、早くオフ募集しろやカス
キショイスレ立てるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:44:49 ID:yNsDLXUK
>>9
すみません。
誰か一人でも会えそうな人がいれば、即オフはします。

mental_health@compass.jp

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:52:47 ID:KNkBtsGZ
本気でするならテンプレにして募集しろよ。
日にちはおろか、場所もわかんないオフに誰が反応するかよ。

つうかキチガイが集まるスレ立てんな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:20:27 ID:J6bbrBL5
>>11
お前が一番キチガイだと思う。
なんだよその品のない態度言動w

13 :急ぎんちゃく ◆kMdoUJ39Cc :2008/06/15(日) 18:29:10 ID:jcZiCp9M
>>11
ごもっともです。なので、ちょっと本気で日時場所時間考えて近いうちに募ろうと思います。
ちなみに11さんは来てくれますか?
あと、薬恒常的に飲んでる人が多いと、アルコールとかはやっぱりNGなんですかね?
緊張するけど、だからこそこの板を覗いている人達にちょっと会ってみたいというのが正直な気持ちなので。

うーん、なんかまた叩かれそうで怖いです。仕方ないかもですが……。

mental_health@compass.jp

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:32:05 ID:4Zly6uhV
4人くらい集まって飲みなら行きたいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:54:14 ID:rrQwVHZw
ヤリマンボダが来るなら行きたいな
依存させて当分肉便器として使用したい

16 :急ぎんちゃく ◆kMdoUJ39Cc :2008/06/16(月) 21:54:39 ID:tB5lgejS
>>14
たしかにサシは色々な意味でしんどいですもんね。
14さんも、4人以上集まったあかつきにはぜひ!

そうそう、メンヘラーの方たちのオフって、どんなところで飲むパターンが多いんだろう?
うるさい所はNGとか、色々あるんだろうか?

お互いが気を出来るだけ使わずにゆったりと飲めればよいですね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:05:32 ID:D8gXNbei
通院とまではいきませんがたまに鬱になる事が…現在高齢ニートです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:28:50 ID:Yfkoqf41
ぼくも行きたいです〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:36:13 ID:TIuHoeOX
>>17
ぜひよければ一緒に色々辛いことなどお話しましょう。
>>18
おお!ありがとうございます。

一応じわじわと話を固めていかねばと思ってぼーっと考えていたのですが、

場所:梅田or心斎橋or難波(要はアクセスが便利で集まりやすいところ)
内容:チェーン店の居酒屋さんのコース(飲めない人やあまり食べない人が損な気持ちをしないように)
    当日来てみたものの緊張して合流できなかった人が気兼ねなくドタキャンできるように予約はせずに席だけ一定数押さえる。
    出来るだけあまりうるさくない所で内装が綺麗過ぎないところ=気が張らないところを探そうと思います
日時:土曜日or日曜日の夜(6時半or7時くらいから)

なにか提案等あれば、お気軽にこのスレかmental_health@compass.jpまでお気軽にどうぞ。
今生きているだけで一杯一杯のひとはもちろんのこと、ここを覗かれている稀有な方たちはぜひ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:12:57 ID:PTq8dYno
オレ、メンヘラじゃないけど
ヤリマンのボダが来るなら泉州から駆け付けるぜ
大好物だからね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:20:47 ID:djWtVW9Z
>>18
今週の土日なら行けるかも

22 :のほほん:2008/06/24(火) 19:48:46 ID:mMpUlR8z
平日がいいです、金曜とか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:07:30 ID:zavpaJhO
同じく平日なら

24 : ◆kMdoUJ39Cc :2008/07/16(水) 00:13:16 ID:5CIKbB02
ブランク空いてしまってすみません……。

平日の夜の方が良いという方が多いというのは意外かも。
でも、それならそれに合わせる他はないということで。
場所のリクエストとかはないですか?

余談ですけど、辛いことがあったときほど2chを覗かないとダメですね……。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:53:55 ID:Nz9WKU5H
自分の場合、ヒキニートだから平日昼かな…夜は苦手なので

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:00:21 ID:L8GcJr8k
>>24
夜は苦手というのは、騒がしい街の雰囲気がということですか?
それとも、心が不安になるからということなんですかね?(詮索してすみません)

あと、今さらですがcompass.jpが落ちていることに気がついたので、Gmailのアカウントを取りました。
ささいなことでも良いので、ぜひメール頂けるとありがたいです(気がつくのが遅くてすみませんorg)。
自分の人生のことで一杯一杯なのが情けなく感じられて辛い今日この頃です……。
なんでみんなあんなに楽しそうに生きてるんだろう?

mental2ch@gmail.com


27 :急ぎんちゃく ◆kMdoUJ39Cc :2008/07/29(火) 21:42:20 ID:WEvypZLk
保守しときます。

夏の暑さは、鬱に効くんだろうか?(最近書き込みが全然ないので……)
なんか、ここを毎日覗いているのは自分だけなんだろうかと思って不安になる今日この頃。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:22:06 ID:/y8dr6BH
sage

29 :急ぎんちゃく ◆kMdoUJ39Cc :2008/08/17(日) 00:54:47 ID:r3HczbIq
とりあえず保守しておきます。
もう夏も終わりなのか……。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:05:09 ID:SjX3Tmq4
最近は薄暗い個室がある居酒屋多くて落ち着きますよ
チェーン店でもそれなりです
酒がないと話できない感じでもいいですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:00:55 ID:PwlQ2IHy
>>30
全然OKですよー。まあ、周りができるだけうるさくないところの方がよいかもですね。

あ、口先だけではあれなので、9月の頭くらいで具体的に場所・日時を決めようと思うのですが
みなさんいかがですか?

mental2ch@gmail.com

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:57:38 ID:gXoQBjdk
>>31
OK

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)