5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【服】一緒に買い物行こう!【好き】

1 :服コレクター ◆7lqj6axJWM :2008/06/04(水) 00:10:23 ID:9LC9jjTw
このスレは服好き同士で雑談などをしながら人が集まってきたらオフ会をやろう!と言うスレです。

最近何を買っただとか好きなブランド、こだわりなど何でも雑談しましょう。

2 :服コレクター ◆7lqj6axJWM :2008/06/04(水) 00:11:48 ID:9LC9jjTw
ちなみに私は東京在住、原宿渋谷あたりに買い物に行きます。

特にブランド古着屋を好んでいます。皆さんの好きなブランド教えてください。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/06/04(水) 05:33:15 ID:yPJ/ZMKY
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:05:04 ID:m09uvKDS
ビンボー人乙ですw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:38:20 ID:JPCFeqjI
ビンボー人 ◆BinboNRyJ.のスペックまとめ

・童貞
・現在28歳
・半引きこもり
・病弱
・職務経験なし
・プライドは高い
・姉はもうすぐ弁護士
・東大にも卒業生を持つ高校出身にもかかわらず高卒
・現在ネットショップ運営(月商100万 月収2万)
・ショップ利益率不明
・過去スレで自演あり
・キ○ガイ(躁鬱、自律神経失調症)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:38:58 ID:JPCFeqjI
846 :ノーブランドさん:2007/07/22(日) 21:29:22 0
 なんか童貞ばれたあたりからビンボー人が過剰反応するようになったな


848 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2007/07/22(日) 21:31:43 0
 過剰も何も本当のことだからな・・・でぶおたひっきー・・・かわいそうだから今まで黙ってたがw
 お前ら何のために生きてるの?親に飯食わせてもらって生き延びてんだろ?w


851 :ノーブランドさん:2007/07/22(日) 21:33:22 0
 >?親に飯食わせてもらって生き延びてんだろ?
 30間近まで親に飯食わせてもらって生き延びてきたのはお前じゃんw


853 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2007/07/22(日) 21:35:41 0
 >>851
 デブオタヒッキー無職童貞ロリコン家庭内暴力、何個当てはまる?wまさか全部じゃないよな!w


857 :ビンボー人 ◆BinboNRyJ. :2007/07/22(日) 21:39:54 0
 このスレの奴らは口ばっかでオフ会にも出てこねーじゃねーか。
 もょもとの時だって誰もでなかった。結局内弁慶のヒッキーだろ。わかってんだ。

 お前らそんな自分のことが恥ずかしくないのか?むかつくんならオフに出てきて俺に直接言ってみろや!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:11:40 ID:jmfijsQq
undercoverismがスキッス〜

8 :服コレクター ◆7lqj6axJWM :2008/06/18(水) 08:17:16 ID:sWqmNLc5
undercoverismですか〜買ったことないなぁ(^^;
今度見てみるかな・・・店舗どこにあるんだ?(^^;

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:39:41 ID:StbusXxf
伊勢丹メンズ館とか青山とかにあるよね。
1はなにが好きなんだ?ラグタグ行ってそう

10 :服コレクター ◆7lqj6axJWM :2008/06/18(水) 19:52:12 ID:sWqmNLc5
>>9
スペースとかよく行きます。あとカインド。
ラグタグは混んでていい物がない・・・

伊勢丹メンズ館は最高だけど値段も最高・・・orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:25:20 ID:ne1vcX1l
明日あアルシェ大宮いきませんか?


20女です。
ギャルではないですがソードフィッシュとロデオみたい。

12 :服コレクター ◆7lqj6axJWM :2008/07/04(金) 19:26:09 ID:dDNNrKNO
代官山を案内してくれる方いませんか??
プレッジやファクトタムのショップに行ってみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)