5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】まったりトークを楽しむオフ【〜20代後半】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:24:36 ID:Vo/bgmwG
類似スレの年齢層変えて作ってみました

10代後半〜20後半の人達が
食事や会話をまったり雰囲気で楽しむオフです。
落ち着いた雰囲気が好きな人で集まろう!

参加者が全員OKの場合除いてオフ中だけは禁煙です。
酒は飲めども飲まれないぐらいでお願いします

随時幹事募集中です。
まったりやりましょー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 12:42:40 ID:aYuSz0KD
1が幹事やって募集したらみんな喜ぶお

3 :1:2008/06/04(水) 13:47:54 ID:Vo/bgmwG
早速レスありがとう!
みんなが喜ぶんだったらやるぜ!
来週の日曜にでも開催したら来るかな?

【集合】秋葉原
【開催日時】2008/6/14(SUN) 17時〜
【募集期間】2008/6/13(SAT) 〜22:00
【開催条件】
3人以上集まれば開催。
【連絡先】mattari_talkあっと55mail.cc
捨てアドです 『あっと』を@にしてください
【予算】
喫茶店か居酒屋かファミレス。酒は飲めなくてもおkです。
未成年の人は居酒屋来てても酒は遠慮してもらいます。
居酒屋は割り勘。ファミレス、喫茶は各自での会計で、〜2000円未満で。

【参加者】1、
【備考】参加者はスレに一言書き込んでくれるとウレシス
世間話でもオフの話でも相談でも何でも全然OK!幹事は24♂駄目人間。
アキバ開催だけど、あんまりアニメ詳しくないです。(でもギアス見てるw)
スレで雑談しながら始めちゃおう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 09:22:34 ID:NisqwSp7
面白そうだね、開催されるなら参加しようと思います
俺は酒は飲めないから、ファミレスのが嬉しいけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:55:33 ID:5aXxInRf
面白そう。
予定空いてたら参加します
応援あげ

6 :1:2008/06/05(木) 14:52:52 ID:QWrgn3Hr
>>4
それじゃあファミレス、もしくは喫茶店で。
美味しいケーキのある冥土喫茶とかあれば行ってみたいけど、多分マズいよね・・・

>>5
お待ちしております!

7 :1:2008/06/06(金) 00:24:19 ID:wD8DJX0b
シマッタ!日付が間違っていました
ついでに居酒屋でないのなら時間もずらします。
gdgdで申し訳ない

【集合】秋葉原
【開催日時】2008/6/14(SAT) 16時〜
【募集期間】〜2008/6/13(FRI) 22:00
詳細は>>3

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:17:32 ID:C3sCWwe7
こっちも参加したい今何人来てる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:26:15 ID:AZfHDz+A
暇だし参加します!
メール送ってみます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:15:48 ID:x3gljvBh
応援あげ


11 :1:2008/06/08(日) 01:34:54 ID:EF+YeJ0e
>>8
まだ1名。でもメールくれるとやっぱ嬉しいですね
募集書いたばっかりですので、まったり待ちますよ

>>9
メールありがとう〜
ぼちぼち参加者増えること祈ってますw

12 :1:2008/06/09(月) 15:52:43 ID:CRy7iY/C
あと1名で開催します

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 09:54:58 ID:CZArtI3x
17時まで仕事してますが、その後なら参加したいです。
捨てアドの取り方教えてくれたら嬉しいです。

14 :1:2008/06/11(水) 16:12:02 ID:HGHlyJSi
>>13
すぐに作れる捨てアドと言ったら
http://55mail.cc/
サーバーの調子が悪いと使えないことがありますが。

ちょっと手間だけどメジャーな所では↓です。アプリなどでメール見られたり、チャットできるので便利です。
Yahoo!メール ID@yahoo.co.jp
http://promo.mail.yahoo.co.jp/

15 :1:2008/06/11(水) 16:16:37 ID:HGHlyJSi
3人以上で開催です。よろしこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:39:35 ID:nDOo6BVa
>13です。
ありがとうございます!

でも、遅れての参加になってしまうので、今回は遠慮します。
また企画してくれたら、ぜひ行きます!

17 :1:2008/06/13(金) 20:58:34 ID:f0KPtmZ5
>>16
残念です。
まだ募集中ですが、このままだったら中止です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:56:08 ID:jzMxXtzP
>>3
こんばんわ、はじめまして。
14日のオフってまだ参加することってできますか??

19 :1:2008/06/13(金) 23:16:34 ID:f0KPtmZ5
>>18
参加希望者の人が明日来ていただけるなら開催は可能だと思うので、
募集を明日の朝9時ぐらいまで続けてみます
参加可能ならメールください

20 :1:2008/06/14(土) 13:15:54 ID:J6Yu8Tdn
うーん。

一人メール来たら、今度はもう一人の方から返信がこなくて・・・
難しいもんです。
今週は諦めます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:47:08 ID:ZMZIIKpW
>>1
今更ですが、昨晩mからはじまるGメールで送ったのですが届いてますか・・?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:20:58 ID:VDMbuXx/
!!!ズリ仙人からハメ仙人になりたい人へ朗報!!!
・ポイント制でサクラがいないのはこの2サイトだけ
・登録無料!
・女性が多い!
・「迷惑メール」や「広告メール」 が一切来ない!
・勝手に増えるポイント使えばずっとタダ!
【ワクワクメール】
http://550909.com/?f6380094

可愛いトップ画像で若者向けの出会いサイト!こちらももちろんサクラなし!
会員がエッチな画像を投稿する掲示板もあるよ☆
ここの画像や動画マジで凄いです! 可愛い子もいっぱい!
【ハッピーメール】
http://www.happymail.co.jp/?af3318558
一番の老舗らしいです。常連もいますが、遊んでいない子もいて面白いです。
私は一番気に入っています。援助目的が比較的少ないです。



23 :1:2008/06/23(月) 23:46:53 ID:2y/dBJxo
>>21
今更ですが、前回は人が集まんなかったので中止しました。
もう一度、開催してみたいと思います

【集合】秋葉原
【開催日時】2008/6/30(SUN) 15時〜
【募集期間】〜2008/6/29(SAT) 22:00
【開催条件】
3人以上集まれば開催。
【連絡先】mattari_talkあっと55mail.cc
捨てアドです 『あっと』を@にしてください
【予算】
喫茶店か居酒屋かファミレス。酒は飲めなくてもおkです。
未成年の人は居酒屋来てても酒は遠慮してもらいます。
居酒屋は割り勘。ファミレス、喫茶は各自での会計で、〜2000円未満で。
【参加者】1

幹事については>>3みたいな感じです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:38:38 ID:3Ypg1hzg
>>23
日にちと曜日があってないよ

25 :1:2008/06/24(火) 12:28:49 ID:qsyAn62C
指摘サンクス!

【集合】秋葉原
【開催日時】2008/6/29(SUN) 15時〜
【募集期間】〜2008/6/28(SAT) 22:00
【開催条件】
3人以上集まれば開催。
【連絡先】mattari_talkあっと55mail.cc
捨てアドです 『あっと』を@にしてください
【予算】
喫茶店か居酒屋かファミレス。酒は飲めなくてもおkです。
未成年の人は居酒屋来てても酒は遠慮してもらいます。
居酒屋は割り勘。ファミレス、喫茶は各自での会計で、〜2000円未満で。
【参加者】1


26 :1:2008/06/25(水) 13:16:11 ID:i5eY61bo
募集あげ

27 :1:2008/06/26(木) 20:13:52 ID:/0cxEw7q
需要なさそーっすね。。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:22:41 ID:3ad+p2PI
俺は大学のレポートがあるからその日は行けないけど
何だろう・・・もう少し食いつきがあってもいいと思うんだけどなあ

29 :1:2008/06/26(木) 23:40:57 ID:gK+rMR57
趣旨が微妙だったのかなぁ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:06:40 ID:xuACJrwz
参加するかも。
ちなみに>>1はだいたい何歳くらい?
歳離れすぎてると微妙だし

31 :1:2008/06/27(金) 00:12:03 ID:pgqOQTse
>>30
>>3に書いてるけど24歳。
年離れすぎてると微妙なのは同感かな。でも20代なら全然OKです。
10代でも相手がいいのなら話してみたい。世代違えば話題も違うので楽しいし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:26:23 ID:NQwqOei2
酒飲めないのに居酒屋で割り勘か。。。
痛い(;´д`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:47:18 ID:xuACJrwz
当日急遽参加OKなら考えたい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:47:03 ID:D7T21aXo
んで開催されたのか?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:23:28 ID:udQYvtmo
お尻がまだいたいお

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:53:28 ID:zp71xBT5
.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:39:39 ID:v+a9jq1G
アンゲームがあればトークはずむはずレッゴーッ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)