5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジット板住人親睦off Part8

1 :make_thread:2008/06/06(金) 23:50:48 ID:FuKtSJe2 ?PLT(15100)
【クレジット板】http://life9.2ch.net/credit/

生活カテゴリなのに、趣味カテゴリ並にヲタ臭のするクレジット板...
板単位でのoffの開催実績は並でなく、関東・関西ではほぼ定期開催。
住人の気分次第で、たまにとんでもないところで開催される突発off...。
春秋二回開催の信用情報機関総開示巡礼...。

専門用語の飛び交うテーブルに並べられるカード、カード、カード。
ジェフグルメの山。
一般人ポカーン。
店員ガクブル。
怪しい集合告知。
アホみたいな時間から開催される前座。

なーんて書いたけど、とにかくマターリしてます。
常連と新参の方の比率もほどよく、かなーり気軽に参加できると思われ。

このスレッドは、クレジット板住人限定の親睦offスレッドです。

関連>>2-5あたり。 特に>>2は必読。

2 :make_thread:2008/06/06(金) 23:51:11 ID:FuKtSJe2 ?PLT(15100)
【ご案内】
>このスレッドに迷いこまれた方へ
クレジット板の住人でない方は、まずはクレジット板のスレッド一覧を眺め、
自分の関係・興味あるスレッドをいくつか見ておいてください。
何がなんだか解らない方は、質問スレで積年の疑問をぶつけてみるのも良いでしょう。
そうすればもう、貴方も板住人ですよ。オフで楽しみましょう!

>クレジット板の皆さんへ
ここはOFF板です。クレ板やOFF板のローカルルールを守って、
楽しく行きましょう。

【お約束】
クレ板と同じです。空気を特に読みましょう。

【過去スレッド】
1 - http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068645935/l50
2 - http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1083350103/l50
3 - http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1104421771/l50
4 - http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1116935652/l50
5 - http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1129092474/l50
6 - http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1146537879/l50
7 - http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1181910212/l50


3 :make_thread:2008/06/06(金) 23:51:27 ID:FuKtSJe2 ?PLT(15100)
【off開催史】

関東
#01 - 03/08/23 @中目黒  [幹事] 幹事 ◆jfm4eb3VqU
#02 - 03/09/27 @御茶ノ水 [幹事] 幹事 ◆jfm4eb3VqU
#03 - 03/11/01 @新宿   [幹事] ◆LV79OoOOOo
#04 - 03/11/22 @渋谷   [幹事] 猫頭 ●
#05 - 03/12/20 @品川   [幹事] スンスンの中の人◆zoomSH8ke2
#06 - 04/01/31 @池袋   [幹事] スンスンの中の人◆zoomSH8ke2
#07 - 04/03/13 @六本木  [幹事] 猫頭 ●
#08 - 04/04/24 @新宿   [幹事] 優しいひと(w ◆zVnade2bAw
#09 - 04/06/26 @渋谷   [幹事] 猫頭 ●
#10 - 04/08/13 @大崎   [幹事] どっかの1 ◆lzfLcZ21qA
#11 - 04/09/11 @浅草   [幹事] TGH ◆KiE.EJHwuY
#12 - 04/10/16 @台場   [幹事] 猫頭 ●
#13 - 04/11/20 @神田   [幹事] ◆nnCotinLzA
#14 - 05/01/09 @上野   [幹事] 猫頭 ●
#15 - 05/02/19 @新宿   [幹事] 猫頭 ●
#16 - 05/05/02 @品川   [幹事] 猫頭 ●
#17 - 05/06/25 @秋葉原  [幹事] 猫頭 ●
#18 - 05/08/06 @渋谷   [幹事] 猫頭 ●
#19 - 05/09/23 @吉祥寺  [幹事] 猫頭 ●
#20 - 05/10/29 @水道橋  [幹事] 猫頭 ●
#21 - 05/12/03 @新橋   [幹事] ◆nnCotinLzA
#22 - 06/01/14 @水道橋  [幹事] 猫頭 ●
#23 - 06/02/11 @八重洲  [幹事] やま ◆/kE0mQLT0k
#24 - 06/05/19 @銀座   [幹事] 猫頭 ●
#25 - 06/07/05 @品川   [幹事] 猫頭 ●
#26 - 06/08/26 @新宿   [幹事] たぬき ●
#27 - 06/09/30 @赤坂見附[幹事] 猫頭 ●
#28 - 06/10/28 @上野   [幹事] 猫頭 ●
#29 - 06/12/02 @恵比寿  [幹事] 猫頭 ●
#29 - 06/12/02 @恵比寿  [幹事] 猫頭 ●
#30 - 07/01/27 @中目黒  [幹事] 猫頭 ●
#31 - 07/05/26 @中野   [幹事] 猫頭 ●
#32 - 07/07/12 @池袋   [幹事] 猫頭 ●
#33 - 07/08/17 @新宿   [幹事] 猫頭 ●
#34 - 07/10/07 @秋葉原  [幹事] ◆nnCotinLzA
#35 - 08/02/02 @渋谷   [幹事] 猫頭 ●
#36 - 08/04/28 @三田   [幹事] 猫頭 ●
#37 - 08/06/07 @池袋   [幹事] 猫頭 ●

4 :make_thread:2008/06/06(金) 23:51:42 ID:FuKtSJe2 ?PLT(15100)
関西
#01 - 04/04/10 @梅田   [幹事] スンスンの中の人◆zoomSH8ke2
#02 - 04/05/15 @三宮   [幹事] スンスンの中の人◆zoomSH8ke2
#03 - 04/12/12 @三宮   [幹事] 鴨葱 ◆KYoToISmY2
#04 - 04/12/18 @梅田   [幹事] 鴨葱 ◆KYoToISmY2
#05 - 05/01/29 @難波   [幹事] スンスンの中の人◆zoomSH8ke2
#06 - 05/04/16 @梅田   [幹事] 駄目リーマン● ◆8rtBAkE4ho
#07 - 05/06/04 @難波   [幹事] 鴨葱 ◆KYoToISmY2
#08 - 06/01/08 @南森町  [幹事] 酉幹事 ◆NCeixEp.C6
#09 - 06/09/23 @上本町  [幹事] 紅玉@関西 ◆RUBY/ixZTI
#10 - 06/05/19 @梅田   [幹事] たぬき ●
#11 - 06/12/16 @梅田   [幹事] たぬき ●
#12 - お流れ
#13 - 07/09/29 @梅田   [幹事] 駄目リーマン ◆8rtBAkE4ho
#14 - 08/03/29 @梅田   [幹事] ブンブンマイラー ◆2kg5U9ss/o

その他、札幌や那覇や江坂や台北で小さいのがちらほら。



5 :猫頭 ● :2008/06/06(金) 23:52:01 ID:FuKtSJe2 ?PLT(15100)
以上...かな。

6 :猫頭 ● :2008/06/06(金) 23:53:47 ID:FuKtSJe2 ?PLT(15100)
前スレッドが落ちて見えなくなる事態防止のために、告知をもう一度貼っておきます。

【祝!西武鉄道定期券購入V/M開放! 〜 クレ板関東off#37@池袋】ご案内
日   程 6月7日 (土)
幹   事 猫頭 ( nekogashira@yahoo.co.jp )
集合場所 池袋駅東口交番(ふくろう交番)前
        → http://maps.google.co.jp/maps/ms?msa=0&msid=106974859981311877228.00044ee8c212f3f2bfe3b&z=17
集合時間 17:45
集合目印 プラスチック臭い集団。一応、一目でクレ板offだとわかるものを持ってます。
必要な物 ネタになるもの(SAISON CARD MAKER発行不幸の手紙から定期券購入以外未使用な糞カードまで)。当然ながら全所持カード。
受入金券 その場のノリ。期限の入っていない金券類でなおかつそこそこ使えそうなものならだいたいok。まわりの人に交渉してみるも吉。

《1次会》
会   場 いろはにほへと 南池袋店( (p)http://r.gnavi.co.jp/g882575/
予   算 3,500円くらい。
開始時間 18:00頃
備   考 割引駆使の予定。ジェフグルメ使えますよ。

《2次会以降》
テキトー。逐一書き込みます。 ジェフグルメ使える店だと思います。



7 :猫頭 ● :2008/06/06(金) 23:54:07 ID:FuKtSJe2 ?PLT(15100)
《0次会》 「Aegis・PRISMとの相性を調べる会」
JCBギフトカード・UCギフトカードを売っている(それぞれのクレカで決済可)、
ちけっとぽーと池袋店(パルコ6階)に行く会です。17:15現地集合。
JCB開放カードの扱い調査もどうぞ。UC開放はどうなるんだろうか...。
表にUCロゴのある東武-UCや、XEBIOは行けそう。裏なOrico-Vは微妙...。VIeW-V/Mは?イーバンクは...?
UCにプロセッシング丸投げなカードは狙い目かもしれません。
http://www.ticketport.co.jp/shop/ikebukuro.html

《-1次会》「恒例茶会」
スターバックス池袋明治通り店にて茶会です。16:30頃にはおります。
混んでいたら近い南池袋店に変更。大抵入れないんですけどね...。
http://www.starbucks.co.jp/search/result_station.php?StationID=446

《-2次会》「ジュンク堂の尾根異端にビッチ調教をしに逝く会」
本を買うのは二の次です...。月刊消費者信用とか残ってるんだろうか。
玄関前、16:00集合です。
http://www.junkudo.co.jp/ikebukuromap.htm

《-3次会》 「二度やることは三度やる!池袋西武の商品券売場に押しかける会」
15:45に現地(南ゾーン1Fの商品券売場)集合。
もう忘れかけられている池袋西武の商品券売場になだれ込みます。 ジェフグルメの事前調達にドゾー。
SAISON-Gの購入可能なクレカをお持ちの方は、もちろん百貨店共通商品券も...。
ついでに需要があれば別棟の図書カード売場にも行きます。
http://www2.seibu.co.jp/wsc-customer-app/page/010/dynamic/normal/Normal?view=1f

8 :ブンブンマイラー ◆2kg5U9ss/o :2008/06/07(土) 00:40:02 ID:I9dMPJuy
>>1-7
猫タン乙

チケポでJACCS官報やスマパでJCBギフトを買ったことがあります。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:48:37 ID:b6kr1GS1
ジャクースやアプラスJCBはギフト買えるの金券スレで散々既出kato

10 :cotin:2008/06/07(土) 02:36:47 ID:HCVPH6+y ?DIA(165777)
>>1-7
乙でつ!
チケポで裏UC試してみたいです

11 :猫頭 ● :2008/06/07(土) 14:44:01 ID:Gf8Fjw12 ?PLT(15100)
こちらにも貼ります。

!!!超ウルトラスーパープレミアム緊急告知!!!

なんだかかなり集まりそうなので予約を入れました。
で、一次会ですがお店変更とさせていただきます!!

《1次会》
会   場 一瑳 池袋店( http://r.gnavi.co.jp/g086203/
予   算 3,500円くらい。
開始時間 18:00頃
備   考 割引駆使の予定。ジェフグルメ使えますよ。

22名収容可能の個室を取りました。というわけで突発参加歓迎!
予約名はお約束...「マツナガ」です。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:03:49 ID:7ZV5yHY/
禿しく既出スマソ

今日は大人しくスマパでJCBギフト買いまつ

13 :猫頭 ● :2008/06/07(土) 15:46:10 ID:Gf8Fjw12 ?PLT(15100)
有楽町線乗れました。
間に合いそうなジュンク堂に直接いきます。

14 :参加者1:2008/06/07(土) 15:46:54 ID:7ZV5yHY/
ただいま四名

15 :ジェフ購入中:2008/06/07(土) 15:51:14 ID:7ZV5yHY/
ぬこたん乙


16 :参加者1:2008/06/07(土) 16:32:05 ID:7ZV5yHY/
ドアラにワロタ

17 :浜銀ホルダー:2008/06/07(土) 16:44:49 ID:LOarMrbO
いつもの変わる捨てハンです。
ただ今ジュンク堂前ですが、すでにスタバに移動済?

18 :参加者1:2008/06/07(土) 16:49:01 ID:7ZV5yHY/
ただいまパルコ地下一階を漂流中
スタバの席がないです

19 :浜銀ホルダー:2008/06/07(土) 17:01:33 ID:LOarMrbO
まだ漂流中ですか?
当方パルコ着

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:03:47 ID:7ZV5yHY/
地下のスタバにいますよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:08:13 ID:7ZV5yHY/
ISPの地下でしたスマソ
これからちけぽに移動です

22 :cotin:2008/06/07(土) 17:11:45 ID:HCVPH6+y ?DIA(165777)
池袋ついたー
直でチケポ向かいます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:21:15 ID:7ZV5yHY/
ちけぽ前でお買い物中

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:36:07 ID:7ZV5yHY/
交番前にいますよ

25 :ぼるねお:2008/06/07(土) 17:51:08 ID:z9nMBMvs
いま下北です。
直接現地向かいます。

26 :猫頭 ● :2008/06/07(土) 17:51:26 ID:Gf8Fjw12 ?PLT(15100)
店へ移動しまーす!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:16:33 ID:7ZV5yHY/
ぬこたん会計中

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:18:58 ID:vUy8f+mY
一次会終了!二次会はあるのか?

29 :カプセル侍:2008/06/07(土) 22:33:55 ID:YdnN8g5r
超プレミア見た(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:36:56 ID:l6dkXkzJ
乙でした!
新しいクレカ見れてヨカタ。
また参加します(`・ω・´)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:45:49 ID:7ZV5yHY/
みんな乙
次回が楽しみ
猫さん乙!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:49:52 ID:6P5c8Eg8
皆さん、今日はお疲れさまでした。
中央線下り最終列車が山手線との連絡待ちをしたかどうかが気になりますが、
無事帰宅出来たでしょうか?

皆さん、また機会がありましたらよろしくお願いします!

33 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/06/08(日) 00:50:50 ID:mmbGqyoC
皆さんお疲れさまでしたー
中央線圧死寸前でつ

34 :802:2008/06/08(日) 01:10:45 ID:YdqTfdQw
お疲れ様でした。
とても濃密で楽しい時間をありがとうございます!
帰宅したら彼氏が寝入っているので、
いまのうちにいただいた素敵アイテムを
インテリアの一部に仕込もうと思います。
では、次は町田で。

35 :猫頭 ● :2008/06/08(日) 01:24:18 ID:dAC7szJC ?PLT(15100)
皆様お疲れさまでした。

自由が丘駅に着いたらまずローソンへ。
JCBで10万円ローン借りてそのままLoppiでS枠へ投入。
枠を空けてショッピングαなタクシーを捕まえて帰りました。
スルガから下ろせる時間になったら、またローソンへ寄って忘れずに返しておかないと...。



36 :あるみ樽:2008/06/08(日) 02:37:19 ID:TGhtUsy3
> 浜銀ホルダー氏

途中で研磨剤買いに行くのをすっかり忘れていました。
どうも、すいません。
次回から分解セットを必ず持って行くよう努力しますので、
機会がありましたら今度は分解させて下さい!

> ねこさま
駿河って24時間引き出せ無いのね、知りませんでした。
自分も気をつけねば・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 03:19:15 ID:VvRxf3BY
みなさま長時間お疲れ様でした。
初参加だと話題についていくのがギリギリで圧倒されっぱなしでした。
修行せねば。

数名賛同いただきましたので早速福岡オフ開催に向け
前スレ783さん、周辺地域の方、遠征可能な方
7/19,8/2あたりいかがですか?希望もどうぞ。

38 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/06/08(日) 14:31:11 ID:JXMQTjoI ?2BP(3333)
皆様おはようございます
ええ、さっき起きました

昨日は熱い話に圧倒されつつ
楽しい時間をすごさせていただき
まことにありがとうございました

さて、その席でもでましたが
番外OFFということで21日・町田
本当にやりますか?

とりあえす最少催行人員1名で開催予定を考えております



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:07:00 ID:VvRxf3BY
投与コインに帰った者ですが、朝からあきはばら行ってたんですよ。
血だまりの前で立ち入り禁止のテープで歩道も店も囲まれて身動き取れなく、、
各社のヘリからの映像の端っこに私写ってました。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:18:18 ID:VvRxf3BY
昨日のjalのチケットレス発券で当たったテリヤキセットを食ってたら
暴走覆面パトカーが何台も通り過ぎて。尋常じゃないと思って
食い終わって見に行ったら偶然事件中心部だった経緯です。

41 :浜銀ホルダー:2008/06/08(日) 21:56:18 ID:69p3Tdw/
皆様お疲れ様でした。

>あるみ樽氏

いえいえ、しばらく断髪式はせず放置しておきますので、機会がありま
したら例のブツ献体いたします(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 09:01:06 ID:NU6cv4uM
>>39
それは災難というか何というか…。
福岡off可能なら僕も参加したいです。そんときゃよろすく。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:05:28 ID:zixHhqwS
前スレのamazonギフトの件ですが

http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=200041980#expiration
Amazonポイントの有効期限
Amazon ポイントの有効期限は、Amazon.co.jp での最終購入日から1年間です。
購入するたびに、アカウントに貯まったすべてのポイントの有効期限が1年間延長されます(AmazonマーケットプレイスTMなど第三者からの購入でも、有効期限は延長されます)。
1年間、Amazon.co.jp で商品を購入されなかった場合、アカウントに貯まったすべてのポイントの有効期限が切れますのでご注意ください。

ということでした
すんません

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:37:31 ID:Tcjj5IRq
集合写真マダー?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:19:41 ID:lGHmSV/g
JCB新ロゴのファミマカードマダー?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:06:13 ID:K5d8CJyN
ICOCAのチャージができなくなるなら、その直前に関西でオフでも・・・
と言ってみるテスツ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:55:03 ID:fAdxZWg/
ぬこ様今週忙しいって言ってたからなあ。
カキコも全然ないようだ。
正座して待つべし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:54:35 ID:fLs5Vpnm
んで来週の町田は?

49 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/06/13(金) 22:25:27 ID:b78Fnbb8
新ロゴファミT、BOOKOFF(iD対応店)ではフツーに処理されてしまいました。

次はファミマか。

50 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/06/14(土) 22:11:24 ID:/bXCnFx8 ?2BP(3333)
さて21日の町田呑みですが
店のご希望はありますか?

51 :猫頭 ● 写真加工もちょい待ってm(_ _)m:2008/06/15(日) 00:01:02 ID:YB2soMPe ?PLT(15100)
和気あい

文化横丁

...だけは勘弁してください。

52 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/06/15(日) 00:09:42 ID:i2+i7SuJ ?2BP(3333)
で・どこがいいですか?

私は、クレ板にふさわしい店というのが良くわからないので
ご指導ください

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:44:41 ID:LJIIVbls
Hub

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:24:07 ID:ldevwuPK
クレ板にふさわしい店というと

・壁一面にクレジットカード貼り付けている
・クレジットカードだと現金払いより数%割引
・マイナーマスターがやっぱり通用しない
・全てインプリ処理
・クレカのみ可
・ギフトカードが使える

こうですか?わかりません!

55 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/06/15(日) 02:17:24 ID:i2+i7SuJ ?2BP(3333)
具体的に「どこ」と提示願えると助かります

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:33:01 ID:1OvWUox0
普通に
和民、花の舞、◎あたりでいいんでないかと

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:59:23 ID:eMcrCEYb
>>53
あいにくながら、HUBは改装のため、11月までビルごとありません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:49:17 ID:LJIIVbls
オシャカナさん、開催は何時からでつか?18時頃?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:53:27 ID:LJIIVbls
あ、Hub残念です・・・

60 :カプセル侍:2008/06/15(日) 20:10:04 ID:hS1EZv6a
オフ会で見せていただいた楽天プレミアムカードに私も申し込みました。
以前S50C50の平を、電話してS10C0にしてもらった経緯もあり、
S100ぐらい来るかなと思いきや、S20ですた・・・orz

しかも平と違って、裏にPLUSもICBAもない・・・。
鱒でCIRRUSないのはオリコで見たけど、VISAでPLUSないの初めて・・・ガクガクブルブル

61 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/06/15(日) 20:13:40 ID:i2+i7SuJ ?2BP(3333)
クレ板OFF 関東番外

町田にてクレ板ミニOFFを開催します
呑みにいってくれる友人のいない私を、哀れに思うのなら
参加されたくお願いします

開催日:平成20年6月21日
集合時間:17:30
集合場所:JR横浜線 町田駅中央口(でかい改札です)
     改札脇のKIOSK辺りにいます
http://www.jreast.co.jp/estation/stations/1429.html

最少催行人員:1人

店については、現在選考中ですが
なにぶん参加人員が見えないためと、一番近いワタミが狭く地下店舗
のためどこにしようか悩んでおります
もしかすると当日成り行きで決まるかもしれません



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:41:15 ID:eMcrCEYb
>>61
変なオブジェの前のほうが見つけやすいのでは?
キオスク前に溜まられては、利用する人の迷惑かも。

63 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/06/15(日) 21:21:04 ID:i2+i7SuJ ?2BP(3333)
オブジェあたりだと人が多いという印象がありまして
KIOSKにワキですと意外にデットスペースと感じています

改札も広くてどこがいいかと悩みます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:30:11 ID:KHMP7ZlK
池袋オフの集合写真マダー?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:43:51 ID:+WtciVD7
おまえらが考えてるほど猫様は暇じゃない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:17:47 ID:wOkFJrt2
今月は誕生月だしな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:14:53 ID:rI15pjvu
誕生月でもLIFE召し上げになったのでは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:47:07 ID:w8ONWqBz
猫シャンは町田行くの?

69 :802:2008/06/19(木) 18:44:46 ID:HUAOr2lc
町田、行く方向で調整中です。
健康診断で血を抜かれて以来体調が微妙でorz


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:17:36 ID:vVMlDtRn
ほんと参加人数見えないですねー

71 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/06/19(木) 22:27:54 ID:6GP6p9HN
うわ〜 人数見えない

ここで最大の問題
・私は、移動体通信端末で2chの読み書きができない

だれか、携帯電話やPHS等で読み書きができる方が参加しないと
乱入ができない罠

だれか たすけて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:36:25 ID:vVMlDtRn
>>71
>>69

73 :802 ◆.H42NtoyGg :2008/06/19(木) 23:02:32 ID:HUAOr2lc
酉つけときますね

>>71
自分が行ければ無問題ですが
現在進行形で今度は同居人が倒れましたorz
金曜深夜遅くとも土曜朝までには参加不参加を確定しますので
また書き込みに来ます。

74 :猫頭 ● :2008/06/19(木) 23:26:24 ID:dwVVCjDw ?PLT(15100)
なんとかなりそうなので正式参加表明します。
板の読み書きくらいならやりますよ〜。

前回の写真はこちらの作業が終了。
いま妹に最終確認作業をさせてます。
たぶん明日には上げられるかと...。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:28:46 ID:7DkNZUHS
妹さんかわいかったら嫁に下さい
年収は800万しかないですがorz

76 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/06/19(木) 23:53:46 ID:w/kC6HhQ
>>71
とりあえず参加表明しときます。
W-ZERO3es持ちなので何なら書き込み代行しますよ。

77 :猫頭 ● :2008/06/20(金) 13:53:39 ID:9MWh+gVA ?PLT(15100)
お待たせしますた。
6/7写真です。
http://creita.info/uploader/index.cgi?mode=thr&no=80890


78 :カプセル侍:2008/06/20(金) 14:22:45 ID:Jr5EwESw
猫頭さん 乙です。

自分の写真のモザイク消しだけでも、結構時間と神経を使うもので、
ましてやこれだけの写真の修正チェックは、時間も数時間かかるでしょうし、
本当にクレジット愛がないとできないと驚嘆致します。

猫頭さんの作った数々のシステムを享受している身として、本当に猫頭さん
なかりせば、クレ板はもっとジミ〜な感じになってたような気がします。

もしペイパル募金に2円版とか10円版があれば、ささやかながら利用させていただきますよ・・・。

79 :あるみ樽 ◆HmCkYAX44I :2008/06/21(土) 01:54:32 ID:uQBLobMP
>61
多分、参加します。
下戸ですがよろしくお願いします・・・・

80 :802 ◆.H42NtoyGg :2008/06/21(土) 11:06:26 ID:DSgXWyJD
もたもたしていてすみません、
参加させていただきます。
よろしくお願いします〜

81 :ブンブンマイラー:2008/06/21(土) 11:59:55 ID:ztD+TXEs
オフにでたかったのですが、Suicaラストチャージのために関西にいます。
5枚フルチャージして、半年耐えて、魚籠西瓜合格を目指します。


82 : ◆nnCotinLzA :2008/06/21(土) 12:21:02 ID:UhiMPYTy ?DIA(165777)
ロマンスカー乗りたいので参加させていただきます!
でも町田着が17:40頃になってしまうので、お店決まりしだい現地行きます

83 :階級(利用初期):2008/06/21(土) 16:07:02 ID:PzvVi0QL
お魚さん
参加させていただきます。
よろしくお願いします。

84 : ◆nnCotinLzA :2008/06/21(土) 17:10:23 ID:UhiMPYTy ?DIA(165777)
ロマンスカーノタ
展望席でかぶりついてますw

85 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/06/21(土) 17:40:27 ID:L60kNdcn
現在店検索のため待機中


86 : ◆nnCotinLzA :2008/06/21(土) 17:42:43 ID:UhiMPYTy ?DIA(165777)
今町田着きました
向かいます

87 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/06/21(土) 17:43:51 ID:L60kNdcn
甘太郎町田店に決定しました
ブックオフの斜め向かいです

あと5分くらいは待機します


88 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/06/21(土) 17:57:19 ID:L60kNdcn
甘太郎に移動します

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:08:38 ID:fc0a6840
あぁ、雨降ってるからな
帰りに注意な

90 : ◆SjGSCJhMJQ :2008/06/21(土) 22:00:41 ID:TIyEZuj5
今日出たかったですが…結婚式の二次会で今新宿を出たところ
きっと町田に着く頃には終わってるかな

91 :京王パスポートホルダー@書き込み代行 ◆KEIO/3RItc :2008/06/21(土) 23:30:40 ID:wd7qrf9h
ただいま解散しました。
皆さんお疲れさまでしたー

92 :階級(利用初期):2008/06/21(土) 23:42:01 ID:PzvVi0QL
お魚さん、皆さんお疲れさまでした。
雨降っていますが気を付けて帰りましょう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 07:20:52 ID:qL5vlouC
写真をUPしてみました。
画像処理大丈夫ですかね?

もし差し支えなければAMEXと楽天GもUPしたいのですが・・・

http://creita.info/uploader/index.cgi?mode=thr&no=80912

94 :802 ◆.H42NtoyGg :2008/06/22(日) 11:39:48 ID:NkdOSau5
お疲れさまでした。
とっても濃い時間をありがとうございますw

>>93
雨、こっちでageときますね
しばしお待ちを。

95 : ◆nnCotinLzA :2008/06/22(日) 13:21:32 ID:Kun5Y14E ?DIA(165777)
みなさん昨晩はありがとうございました!
>>93
私のでしたらokでつ

96 :猫頭 ● :2008/06/22(日) 13:38:59 ID:X8bcBZ9T ?PLT(15100)
お疲れ様でした。

南町田の万葉の湯に行きましたが、ResolもJTBベネフィットも割引にはクーポンが必要。
丸腰で払うわけにいかないので、店員氏に「なにか割引になる協定組織無い?」と質問する始末。
OMC提示割引を得たので、あるみ樽氏のNEXCO西-OMCが活躍しました。


97 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/06/22(日) 15:59:03 ID:I/eFO6iE
ケーズデンキでブラックライトをゲットしたので記念撮影。

http://creita.info/uploader/img/80915.jpg

98 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/06/22(日) 16:26:02 ID:aqzPTxvE
おはようございます

昨日は辺境の地『町田』に遠路はるばるお越しいただき
まことにありがとうございました

手軽な人数のOFFということで定例化できたらなぁなんて
野望を抱きたくなる結果でした

ではでは

99 :79:2008/06/23(月) 00:37:47 ID:cBGi+F2O
どうも皆様、昨日は楽しい時間をありがとうございました。
今回も色々な話を聞けて楽しかったです。

今日有楽町で「出来るOL」風の女性が首からぶら下げた赤い携帯電話に
AMEXステッカーを張っている方を見かけました。
自分の精進がまだまだ足りない・・次回までに自分も頑張ろう、
と感じた一日でした。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:34:48 ID:vOEUdHv7
土日の休みが無いからオフ会の幹事できません。
どなたかお願いします。

101 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/06/25(水) 00:12:56 ID:BXwkYM3j
>>100
そういうときには、自分で企画汁
誰も来なくても泣かない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:31:04 ID:IH/JpzUt
美人ブロガーだけに招待状送ってハーレムオフ会やろうかな(^^

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:37:36 ID:MgecLe3m
>>100
いままで散々平日にもオフあったじゃない。
5月にもあったし。
ちゃんとスレ見てないとダメだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:17:26 ID:cyESj7EO
7月のオフは金曜日開催をお願い出来ないでしょうか?
ご検討よろしくお願いします。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:20:13 ID:ViMOg91D
>>104
猫タソ次第

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:46:22 ID:ztSn9A2D
夏の開示OFFがあるのであれば
それは平日開催なのではないでしょうか?


107 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/06/29(日) 23:33:55 ID:l4Nh0H58
>>104
8月なら何とか…

>>106
そうですね、平日じゃないと無理ですね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:00:58 ID:AGC5FfR7
もう関西オフは必要ないよね?

>はい

>いいえ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:40:09 ID:nh56gawV
>108

>ええんちゃう?

>あかんやろ・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:14:15 ID:tnkFxSh4
8月ならコミケ参加後のオフ参加とかも出来ますな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:02:05 ID:1k/oS9+2
金曜にやるんだったら秋葉原UDXのカードの展示を眺めるのもありですね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:05:17 ID:i0TBaEL/
じゃあ次回は秋葉金曜開催きぼん

113 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/07/03(木) 01:12:46 ID:sGHPQoa6
>>110
日程は15〜17日でしたっけか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:56:59 ID:7dpWZJXc
関西スマイコ払い戻しオフ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:49:56 ID:LHvwDQrH
>>113
そうですね。15〜17日です。

コミケ期間中か終了後でしたら参加できそうです。


116 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/07/06(日) 00:03:20 ID:iOh2ZReM
>>115
大感謝!
後はニャンコ先生を捕獲…

金曜日だな、うん
決戦は云々とは関係ないがの( -ω-)y─┛~~~~

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:48:11 ID:S1hb6iDN
個人的には16日きぼんぬ。金曜日は仕事なもんで。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:09:02 ID:oqYIpI6N
オフってやっぱり秋葉系が多いん?
コミケ帰り(笑)

119 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/07/10(木) 20:25:40 ID:6KDikyXc
8月はコミケにかぶらせるとして、7月のOFFはどうします?

120 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/07/12(土) 23:38:41 ID:UoOrMvTP
>>119
呑めれば いつでも
by アル中

121 : ◆xzLj8PmrnQ :2008/07/14(月) 20:08:47 ID:nVeTb1Hk
19日に町田で番外編なら幹事やりますよ

122 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/07/14(月) 23:35:05 ID:JY3Ycbj5
>>121
オレは近くてうれしいんですが
他の方の利便性が悪いのでは?

それよりも、いつもヒマなのに
その日に限って先約アリ

123 : ◆xzLj8PmrnQ :2008/07/15(火) 00:33:29 ID:TUDLlmW7
>>122
厚木住みなんで町田だと激しく楽なだけです(爆)
ちょうど町田に用事があるのと絡めているだけで…

足を伸ばして新宿の方が皆さん良いですかね?

124 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/07/15(火) 00:54:45 ID:PdZxaj4s
えーっ!
仕事だよ…

(違う意味で驚きなのは内緒だ)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:57:02 ID:Jy93dSGa
たまには日曜開催とか

126 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/07/15(火) 00:57:20 ID:MDkAS/GE
>>123
まぁ、町田だと、便が悪いだけに
小さくできるのかな

 最悪サシ呑みでも

正規OFFとは違う グダグダ感を
かもし出す『番外』という方向もヨイと思ったりしますね

127 :猫頭 ● :2008/07/15(火) 01:09:46 ID:GMvzS/zU ?PLT(15100)
20(日)なら空けられそうです。
幹事も可能かな...。

128 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/07/15(火) 01:25:04 ID:MDkAS/GE
20日(翌日祝日)は私も空いています

猫頭さん主催なら大規模になりましょう

129 :802 ◆.H42NtoyGg :2008/07/15(火) 09:14:16 ID:ZkGdXJor
20日なら池袋だと行きやすいです〜
と、こっそり希望w

130 :猫頭 ● :2008/07/15(火) 23:09:14 ID:GMvzS/zU ?PLT(15100)
7/20やりますか...?

やるとしたらバランス的に有楽町あたりでしょか。

>>120
つ有楽町線

131 : ◆nnCotinLzA :2008/07/15(火) 23:27:27 ID:G7Dpc54X ?DIA(168334)
有楽町・・・嗚呼UCB

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:45:29 ID:p49YXT8E
今週末だと流石に急すぎて予定が立てられない・・・
せめて来週がよかった。

133 :猫頭 ● :2008/07/15(火) 23:51:22 ID:GMvzS/zU ?PLT(15100)
当方は今月はてっきりお休みかと...。
既に空いてるのは20日のみです。
須磨祖。

134 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/07/16(水) 00:25:02 ID:Xis940MZ
>>117
今更だが
開示と被せたいから、平日じゃないと無理なの
普段なら、土曜日で無問題なんだけど…

ゴメンね

>>118
オフでの容姿ネタはアレだが…

まぁ、いっぺん来てみぃや

135 :猫頭 ● :2008/07/16(水) 00:27:33 ID:onSrvLeI ?PLT(15100)
秋葉系(?)の人たちから、一緒にされたくないと苦情が来そうです。


136 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/07/16(水) 00:55:34 ID:Xis940MZ
同族嫌悪?

137 :福岡人 ◆Card/mileQ :2008/07/16(水) 05:09:35 ID:CDR0GiGg
夏休みの連休というのに特典航空券ガラ空きじゃないですか。
これは先月のアキバにリベンジ じゃなく 手を合わせ に
マイル消費しろということか…町田でも有楽町でも乗り込む方向で


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:02:41 ID:6bhrneUE
猫はイケメン
意外と美男美女が多い

139 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/07/17(木) 21:26:23 ID:P2zRwRLd
で、20日やりますか?

やるのだったら当方が幹事を引き受けてもいいですけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:56:20 ID:aMuJjIjg
おねがいしまつ

141 :猫頭 ● 東横線車内:2008/07/18(金) 10:36:18 ID:kOuL1b9Q ?PLT(15100)
>>139
宜しくお願いします。
毎顔同じ幹事ですと飽きますでしょうし...。

142 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/07/18(金) 19:59:00 ID:L9tgX4rX
場所は有楽町でしょうか?

個人的には新宿周辺まで引っ張ってきたいところですが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:41:30 ID:btSPwNsT
場所選定は幹事の特権or義務かと

144 :猫頭 ● :2008/07/18(金) 21:06:45 ID:kOuL1b9Q ?PLT(15100)
超同意

145 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/07/18(金) 22:31:29 ID:L9tgX4rX
ではお言葉に甘えて・・・

クレ板関東off#38@新宿(仮)

日   程 7月20日 (土)
幹   事 京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc(vmjad@plala.to)

集合時間・場所・会場は明日の午前中までにお知らせします

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:35:15 ID:dl9Bbkol
20日は日曜日だよ

147 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/07/18(金) 22:58:38 ID:L9tgX4rX
本案内で直しときます
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

148 :カプセル侍:2008/07/19(土) 01:38:40 ID:mCDvSUJB
(・и・)

149 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/07/19(土) 11:47:43 ID:JyEgRZs4
お待たせしました。

クレ板関東off#38@新宿

日   程 7月20日 (日)
幹   事 京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc(vmjad@plala.to)

−一次会−
集合場所 新宿駅西口交番前
       http://www.shinjuku-jibika.jp/access.html
集合時間 17:45
集合目印 現地調達したカードの申込書等
会   場 はなの舞 新宿西口大ガード店
       http://r.gnavi.co.jp/g863287/
開始時刻 18:00
予   算 3,000〜3,500円
受け入れ金券 ジェフグルメ、各種ギフト券etc...

備   考 ジェフグルメ使えます。
       2時間で追い出される模様。

−二次会以降−
流れとその場のふいんき(ryで

150 :猫頭 ● :2008/07/19(土) 11:52:12 ID:0mM/9/j2 ?PLT(15100)
>>149
もちゅかれしゃま!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:28:01 ID:QxFY9/cB
誰も行かないの?

152 :猫頭 ● :2008/07/20(日) 00:23:57 ID:GPlfnPJq ?PLT(15100)
これで20人くらい平気で来るから怖いのです...。

153 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/07/20(日) 01:00:38 ID:S96OkHg6
とりあえず14人くらいの席は予約しましたが・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:29:09 ID:a2y2Ayan
参加表明をここでしてもらったらどう?

155 :802 ◆.H42NtoyGg :2008/07/20(日) 09:40:13 ID:heeFUrl/
昼の予定が長引かなければ行きます。
ぎりぎりまで不確定で申し訳ないです

156 :猫頭 ● :2008/07/20(日) 10:33:32 ID:GPlfnPJq ?PLT(15100)
あぁ...今日水道橋逝ったら絶対誰か居るんだろなぁ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:29:43 ID:wvDoJGDl
今のところ何人ぐらい集まりそうですか?

158 :京王パスポートホルダー@後楽園 ◆KEIO/3RItc :2008/07/20(日) 15:27:54 ID:c4oSmFkh
>>157
参加表明がないので人数が読めないところですが、
少なくとも4、5人はくらいは来るんじゃないでしょうか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:32:13 ID:w1pfQfr7
水道橋行きたかったなぁ・・・・

160 : ◆nnCotinLzA :2008/07/20(日) 16:13:22 ID:TItD5NTX
今沖田
夜勤明けで体調に不安あったけど大丈夫そうなんで参加させて頂きます。
ギリギリ表明すみません(..)

161 :802 ◆.H42NtoyGg :2008/07/20(日) 17:02:19 ID:heeFUrl/
すいません、予定が長引いてて無理そうです(涙)
楽しんでいらしてください〜

162 :京王パスポートホルダー@後楽園 ◆KEIO/3RItc :2008/07/20(日) 17:49:07 ID:WM+rbeCr
はなの舞に移動します

163 : ◆nnCotinLzA :2008/07/20(日) 17:52:10 ID:TItD5NTX ?DIA(168334)
すみません、遅刻しました。予約は松永さんですか?

164 :京王パスポートホルダー@後楽園 ◆KEIO/3RItc :2008/07/20(日) 21:11:25 ID:pX5bfzPw
坐和民に移動しました

165 :京王パスポートホルダー@後楽園 ◆KEIO/3RItc :2008/07/20(日) 23:32:39 ID:f2Q8x2SF
たった今解散、参加者は八名でした。

参加された方お疲れ様でした。

166 :カプセル侍:2008/07/20(日) 23:33:20 ID:/wxqwx3O
お疲れさまでした。
長年の謎だったNHの謎が,遂に解けてしまいました。
これでぐっすり眠れます(´・ω・`)

167 :福岡人 ◆Card/mileQ :2008/07/21(月) 03:27:28 ID:LCuKVaH5
予告@福岡オフ 9/6 土曜日
天神中州周辺で1次会、2次会(屋台)
ぜひ地元の方もご参加ください。

黒いので来る人と北九州空港で-n次会します。
福岡でクレ板的に見とくモノって
フェレット着ぐるみ(普段見れないのでぬいぐるみ)、ニモカチャージ機、楽天会館、三洋信販本社、、
んーイマイチ…、その他含めリクエストあれば-m次会に組みます。

スケジュール/参加表明よろしくです。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:15:26 ID:NfoNCut5
ぬこ勇気付けオフが必要だな

169 :さが:2008/07/26(土) 23:24:26 ID:Yzx37u8q
>>167
福岡オフ参戦希望です。
現在長崎在住ですが、月2程度で福岡に帰省しています。
以前、有楽町で参加したことありましたので、5年ぶりの参戦です。

とは言え、あれからカードは減少したし、ANA-Vは戦闘不能状態ですので、
最新の流行に乗れるかどうか・・・・・

170 :京王パスポートホルダー@瀬戸海峡大橋 ◆KEIO/3RItc :2008/07/27(日) 18:09:39 ID:gz79Ii6a
>>167
一応スターフライヤーの午前中の便で向かう予定です
そろそろ予約しないと・・・

171 :福岡人 ◆Card/mileQ :2008/07/27(日) 22:59:41 ID:7PpnfPrK
>>169
地元参加大歓迎です、新参者ゆえ5年前の話を伺いたく。
>>170
四国!? SFJ77(ANA3877)到着からn-1次会予定しときます。
空港からの移動手段、人数多いと公共交通機関になるかもです。

172 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/07/29(火) 00:20:01 ID:gXd7FRVh
現在18きっぷでICカードを集めまわってます。
明日大阪駅でスマートICOCA作ってきます。

>>171
ANAの方が少し安かったのでおそらくANA3877の便になると思います。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:15:58 ID:LAijEA8U
>>172
い〜かーど、にこぱ等集めてるのですな。


174 :猫頭 ● :2008/07/31(木) 17:02:12 ID:BWt0jtYF ?PLT(15200)
チョー忙しいですが、なんとか9/6行きたいです。
予定決まらず。orz

175 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/08/01(金) 04:02:06 ID:TZYcBuw4
8月は、コミケ時期ですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:09:16 ID:Wm/SqbMZ
コミケとクレカって何かつながりがあるんでしょうか・・・・・・クレオタですけどコミケに全く興味ない

177 : ◆xzLj8PmrnQ :2008/08/01(金) 23:12:07 ID:KbQHDQWB
NH3877で特典航空券が取れましたんで参加します。
戻りは月曜を有給消化にしようかと企んでいますが、
クレヲタ的じゃない一般的な観光地っておすすめあるんでしょうか…

>>176
兼業で遠征してくるヲタ氏が参加できるように配慮されてるんでは?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:29:21 ID:Mo/Pk5UX
コミケでクレカ募集とかの話を聞けるぞ、多分w

179 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/08/02(土) 00:06:07 ID:VA6Gu1It
>>175
15日(終戦記念日)ですよ
初日ですよ

>>176
行った事がないので知らないけれど、それ関連のネタを扱っている人がいるらしい

子細は土・日のどっちかに提示予定(開示分)
その後の幹事さん大募集

180 :福岡人 ◆Card/mileQ :2008/08/03(日) 22:37:05 ID:h5q+rioC
>>174
調整難しいと思いますがお待ちしております。
>>177
大宰府周辺、ドーム周辺、門司港とかかな。

幹事はメルアド貼ったほうがよさげなので
kanama8@yahoo.co.jpまで。いろいろご案内しますよ。

181 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/08/05(火) 13:43:37 ID:lMpz2tIK
今日、火曜日だっけ?
…又やっちゃった(´・ω・`)

取り扱いに注意しる!“新東京四ヶ所順回り”開示巡礼オフ7?

日程      8月15日 金曜日
集合場所   JR飯田橋駅西口改札前
         http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=jreast&uc=1&scl=10000&el=139%2F44%2F48.857&pnf=1&size=500%2C500&pg=&nl=35%2F41%2F48.603
集合時間   12:30pm
必要なモノ   印鑑(拇印でも可・全情連で必要)
         開示手数料1500円(CIC・CCB・全銀協で必要 各500円)
         身分証明書(これ必須・免許証やパスポートなど)
         交通費(最低でも450円!)

逝く所(この順番で回ります)
CCB       @飯田橋 http://www.ccbinc.co.jp/service/infodisclosure/index.html
全銀協     @大手町 http://www.zenginkyo.or.jp/
全情連(JDB)  @大門  http://tokyo.fcbj.gr.jp/about/main.html   
テラネット           http://tokyo.fcbj.gr.jp/about/main.html 
CIC       @新宿  http://www.cic.co.jp/rkaisya/ks05_jigyousyo_003.html

今回から、終了時間の事情で、集合場所・逝く順序がちょっと変わります
お間違えの無きよう…

182 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/08/05(火) 14:05:53 ID:lMpz2tIK
リンク先修正

全銀協            http://www.zenginkyo.or.jp/pcic/open/#item2
全情連(テラネット)    http://tokyo.fcbj.gr.jp/04/kojin.php

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:25:04 ID:b8K2fzaF
個人信用情報機関は、お盆休みのところないんだ・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:39:58 ID:f6cKrhCM
>>183
官公庁、銀行、証券会社、郵便局等はお盆休みってのはないですよ。
中の人で夏休み取ってる人は多いけど。

一般的に鉄道会社は平日ダイヤ、地方のバスなどは日祝日ダイヤや
特別ダイヤのところもあるみたい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:49:41 ID:k94ht1MY
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ


186 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/08/06(水) 13:27:45 ID:CIsFQ7q3
>>183
4ヶ所に、電話して確認したですよ
CICだけ直電でした…

余談だが、JDB(テラネット)は、9月に臨時休業があるとです
詳しくは(修正後の)リンク先をどうぞ

>>185
( ゚Д゚)ゴルァ!!
何しとるんじゃ、おぅ!


失礼、昔の癖が…


−−−−−−−−−−−−再開−−−−−−−−−−−−

187 :階級【利用初期】:2008/08/06(水) 13:47:37 ID:6vG7GFVN
>>186
幹事様お疲れさまです。
開示初めてです。
参加したいと思いますのでよろしくお願いします。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:49:42 ID:zZpSTDW8
            /:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::\
            |\r‐、:::::::::ィ‐‐ァ::::::::::::::::\
       ‐=二⌒` \ \/ /__::::::::::::::::::::::l
     _,,ィ''⌒          \\:::::::::::::::::|
     \/      /       ヽ`∨⌒`´ 
 r‐-‐=ニ/ / /二/   //|    |::|
  |::::::::::/ |/`´ /_,, -‐''//  Vノ^| V:|      
  ヽ:::::::7 レ⌒ヽ      ィ-‐‐、 ハノノ_ -‐7       
   ヽ::::レ|ノ●   }      {●  }ノ丿:::::::::/        
    \ `| `ー''´   ^   `'ー‐' |´::::::::::ノ     
     `'l              ノ_ -‐''´          
       \    、,_,。   ,,ノ 

189 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/08/07(木) 09:45:26 ID:LfyoRVWs
>>187
こちらこそ、よろしくお願いします

8月本会の、幹事募集中!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:33:36 ID:6yriq4Tc
                        _,____
                     ,. -'"´      `¨ー 、
                    /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、
                 ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、
               /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
               i へ___ ヽゝ=-'"/(じ::::::)_,,>         ヽ
               ./ /代ハ> ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
              / .<_弋リ''"       ヽ               i
              /    i   人_   ノ              .l
             ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
             i       じエ='='='" ',              /  おうっ!
             ',       (___,,..---- ''             /
              ヽ、         __,,.. --------------i-'"
               ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ
                  `¨i三彡--''"´              ヽ
                   /                      ヽ
                  /                     ヽ


191 :紅玉 ◆RUBY/ixZTI :2008/08/08(金) 00:59:54 ID:k6OkrPZH
>>180
休みが取れそうなので、参加させて頂こうかと考えております。
最後に参加したのは、既に何年前かも覚えていない自由が丘アメックス大会
だったかなぁ。
久しぶりに一蘭のラーメンが食べたい。

192 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/08/08(金) 16:50:40 ID:/OPgGhCi
やる夫の下に貼るAAの存在を忘れてた…悔しい

てか、このスレなんだっけ?ポニョ居るし

>>191
参戦表明有難う御座います
つたない(尚かつ頼りない)幹事ではありますが…(ry


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:20:45 ID:LtwFXamx
>>192
ルビーさんは福岡のオフに参加表明やで。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:49:30 ID:D3RxsTVE
開示巡礼オフ初参加してみたいけど今回は難しそう。
次の機会を楽しみにしてます。

195 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/08/13(水) 23:16:45 ID:oEj0oSwP
とりあえず15日の開示の参加表明をしときます。
夜の部の幹事を他にする人がいないならやってもいいですけど。

196 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/08/14(木) 00:07:52 ID:84btESoW
あああああ!
又やっちまった…

>>193
今更だが、指摘サンクス!
ダメだ、、何か疲れてるのかも知れん

>>194
又の参加をお待ちしております

>>195
大感謝!
有難う御座います、有難う御座います

197 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/08/14(木) 12:26:42 ID:84btESoW
前日告知age

子細は>>181-182

198 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/08/14(木) 18:58:59 ID:IaE2HU4x
お待たせしました。多めに席を取っておいたので会社帰りやコミケ帰りの方もどうぞ。

【クレ板関東off#39@新宿】ご案内

日   程 8月15日 (金)
幹   事 京王パスポートホルダー ( vmjad@plala.to )
集合場所 新宿駅西口交番前
       http://www.shinjuku-jibika.jp/access.html
集合時間 17:45
集合目印 一応、クレジット関連のモノを持っていきます。
受入金券 信販系ギフトカード、ジェフグルメ等

《1次会》
会   場 うおや一丁 新宿西口店
       http://r.gnavi.co.jp/e030303/
予   算 3,500円位
開始時間 18:00頃
備   考 ジェフグルメ使えます

《2次会以降》 その場のノリで

《0次会》
開示終了後、時間があれば以下のスタバでお茶会。混雑していて別の店舗になる場合は逐次書き込みます。
スターバックス新宿エルタワー店
http://vip.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&grp=starbucks&ino=BA376662

199 :乞食 ◆WAROS/BDKo :2008/08/14(木) 20:05:27 ID:IsopQ3G2
>>197
開示は初めてなのですが、当日の都合がついたため、参加してもよろしいでしょうか。
場の雰囲気が相当読めないこんな私ですが、許していただければ幸いと存じます。

>>198
Off会も体力が持てば(持病の鬱が出なければ)参加させていただく考えております。
数年前に数回参加させていただいたのですが・・・私、ビバ自転車操業系なので
クレ板のハイレベルな会話に付いていけず沈黙しちゃったり場違いなこと言っちゃったりするのですが、お許しいただけますでしょうか

よろしくお願いいたします。

200 :猫頭 ● :2008/08/14(木) 20:09:55 ID:pKWpAp22 ?PLT(15200)
off部分だけ遅れて参加の見込み。
浜町からすっとんで逝きます。

201 :カプセル侍@お盆なし:2008/08/14(木) 20:14:36 ID:lyVOdgsb
珍しいEdyカードを交換してもいいよという方、よろしくお願い致します。
私の方は、日銀券をもってきます。Edy to Edyでもいいです。

特に欲しいEdyカード
■黒いVAIOカード
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/mysony/1332726.jpg
■SONY STYLEの横縞カード
http://yuyupa.img.jugem.jp/20060705_28179.jpg
■ソニースタイルの灰色っぽいカード
http://yuyupa.img.jugem.jp/20060705_28176.jpg
■コスモザカード
■おさいふ犬エンタのカード
■チョコボールカード

譲れなくても、見せてもらえるだけで嬉しいです。

202 :階級【利用初期】:2008/08/14(木) 20:32:55 ID:VL1Z0iWr
京王パスポートホルダーさん
お店の用意ありがとうございます。

猫さん、カプセル侍さんもお久しぶりです。
>>199
私も開示初めてなんですよ!
明日みなさんにお会い出来るのを楽しみにしています。

>>197
幹事様、明日は引率よろしくお願いします。

203 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/08/14(木) 23:38:57 ID:84btESoW
>>198
あぁ、茶会の分まで…
感謝、ただ感謝

>>199
八王子の旦那?
問題無いっすよ、えぇ

204 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/08/14(木) 23:43:58 ID:84btESoW
>>200
無茶はすな

>>202
了解された!

205 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/08/14(木) 23:45:08 ID:IaE2HU4x
>>199,200,202,203
皆さんよろしくお願いしますー

>>201
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?p=Edy%A5%AB%A1%BC%A5%C9&auccat=0

206 :たぬき ●:2008/08/15(金) 00:28:28 ID:nn8Bmxwy
参加したい・・・のですが微妙ですorz
また今回は、荷物の関係等でクレカは全部持っていけない可能性が高いでス(´・ω・`)
それでもよろしければ・・・。

#そういえばK駅から直通なのか・・・

207 : ◆WAROS/BDKo :2008/08/15(金) 05:36:54 ID:cz9fSviX
>>203
私、八王子の旦那でないです。八王子の旦那よりも数段場の雰囲気が読めない香具師です。
因みに、おそらく初見と思いますので、もしかしたら現地で合流できず
寂しく一人開示巡礼や一人Off会しているかもしれません。

>>203 >>205
幹事様、こんな私ですがよろしくお願いいたします。

208 :802 ◆.H42NtoyGg :2008/08/15(金) 09:08:39 ID:qwmsCrVC
仕事が終わって行けそうならまた書き込みまつ。

209 :ひと?:2008/08/15(金) 10:41:12 ID:5rO6qr9d
>>207
ありゃ、人違い失礼
無問題ですよ、もちろん



飛び入り参加出来る方大歓迎っす!
水分は取ってきてね

210 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/08/15(金) 12:17:47 ID:3kHT7etA
うわぁぁああぁああぁ二度寝したら寝過ごしたぁぁぁ

全銀で合流します

211 :ひと?:2008/08/15(金) 12:21:54 ID:5rO6qr9d
飯田橋西口改札前でお待ちしております

汗だくの黄色いおっさん

212 :ひと?:2008/08/15(金) 12:36:51 ID:5rO6qr9d
はい、CCBに来ましたよ
おっさん含めて三名で参ります
飛び入り参加大歓迎!

>>210
把握したです

213 :猫頭 ● :2008/08/15(金) 12:57:13 ID:0W9kaKuu ?PLT(15200)
18時終業予定...。
しかし灼熱開示ですな...。

214 :ひと?:2008/08/15(金) 13:03:40 ID:5rO6qr9d
地下鉄東西線で、大手町(全銀協)に参ります

>>213
汗だくだと、地下は冷えるんだぜ!

215 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/08/15(金) 13:10:41 ID:E2WH8UxH
現在新宿
中央線、病人救護のために遅延中orz

216 :ひと?:2008/08/15(金) 13:23:27 ID:5rO6qr9d
全銀協ですよ
終了時間が、思ったより早くなりそうな悪寒

>>215
道中お気を付けて…

217 :KAMPO:2008/08/15(金) 13:24:32 ID:fx8mqWuj
off行きたいんですが仕事がががorz
行けそうなら飛び入りしまーす(・∀・)ノシ

218 :ひと?:2008/08/15(金) 13:41:02 ID:5rO6qr9d
JRで全情連(浜松町・大門)に行きますよ

お手数ですが方向修正願います

219 :ひと?:2008/08/15(金) 14:01:50 ID:5rO6qr9d
全情連に着きましたよ
この後、休憩を挟んでCIC(新宿)に参ります

休憩場所は、大門駅脇のプロントっす!

220 :ひと?:2008/08/15(金) 14:29:19 ID:5rO6qr9d
表は暑いからね、お茶の時間ですよ
浜松町プロントにいます

221 :ひと?:2008/08/15(金) 14:59:11 ID:5rO6qr9d
大江戸線に乗って、CIC(都庁前・新宿)に行きますよ

222 :ひと?:2008/08/15(金) 15:36:39 ID:5rO6qr9d
CICに着きましたよ
ありゃ、思ったより空いてる…

223 :ひと?:2008/08/15(金) 15:51:42 ID:5rO6qr9d
全開示終了しました
お暑い中ご参加頂いた皆様、本当に、有り難う御座います

尚、8月本編は、この後開催でございます
お暇な方は、奮ってご参加下さい

224 :ひと?:2008/08/15(金) 15:59:30 ID:5rO6qr9d
今後の予定は、>>198を参考にどうぞ

225 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/08/15(金) 16:42:20 ID:NeTkpF6G
スターバックス新宿西口店に移動しました

226 :ひと?:2008/08/15(金) 17:30:31 ID:5rO6qr9d
済まんが、多少遅れるわ
直接現地に行きます

227 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/08/15(金) 17:46:03 ID:NWo2/rSm
西口交番に移動しました

目印はmufgカードの申込書です

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:49:50 ID:UvEENhom
現地です。
幹事さんがまだ到着していませんので
白いワンピースで階級の黒い箱持って待ちますね。

229 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/08/15(金) 17:51:06 ID:NWo2/rSm
うおや一丁に移動します

予約名松永です

230 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/08/15(金) 18:07:33 ID:uyQr2dHZ
店内携帯の電波が届かないので一応店の番号載せておきます

0353255115

231 :ゆぴ:2008/08/15(金) 18:22:42 ID:vp4rY2UI
突然ですみませんが参加したいです。
19時頃まで虎ノ門で仕事です。

232 :猫頭 ● :2008/08/15(金) 18:41:16 ID:0W9kaKuu ?PLT(15200)
突然ですがまけぼのばしです

233 :たぬき@携帯:2008/08/15(金) 19:25:14 ID:+7hD7aMy
開催の案内を元に検討を重ねてまいりましたが、誠に残念不参加とさせて頂きます…orz

234 :カプセル侍:2008/08/15(金) 19:46:14 ID:F7XkosLA
今銀座駅(´・ω・`)

235 :ゆぴ:2008/08/15(金) 20:25:24 ID:vp4rY2UI
やっと仕事がおわりました…
30分程で着けると思います。

236 :KAMPO:2008/08/15(金) 20:25:34 ID:fx8mqWuj
仕事終わったんで新宿に行きます!
よろしくお願いしますm(__)m

237 :カプセル侍:2008/08/15(金) 23:43:35 ID:F7XkosLA
二次会!

238 :KAMPO:2008/08/15(金) 23:46:04 ID:fx8mqWuj
今日は常連さんばかりで内容が濃かったw
とりあえず乙でーす。二次会気をつけて。
また次回よろしくっすー。

239 :京王パスポートホルダー ◆7oA6XQ0Gys :2008/08/15(金) 23:52:19 ID:PDE8MJ6u
とりあえず一次会お疲れさまでしたー

朝まで(予定)の二次会突入します

240 :カプセル侍:2008/08/16(土) 01:40:20 ID:wK6xcDYE
新ぬこブースターの発表来たー!
ノーリスクで月に2万マイルは堅い(´・ω・`)

241 :(旦那様は)優しいひと(w ◆zVnade2bAw :2008/08/16(土) 01:40:40 ID:8bKYThb8
やっと帰って来られたよ
指の輪っかさえなけりゃそっちにダイブしていたんだろうが…

朝までお気を付けて

242 :京王パスポートホルダー ◆KEIO/3RItc :2008/08/16(土) 04:53:00 ID:c4i3Zv+n
始発待ち組先程解散しました

皆さんお疲れ様でした

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:15:51 ID:dDQBuPy0
初開示で驚くべき事実もわかって良かったです。
引率ありがとうございました。
また店のワイン全部飲みつくしてしまいましたね。
階級で予約した店、現金で払っちゃう位酔っていたみたい(´・ω・`)
二日酔いの人続出でしょうけれど今日もがんばりましょう!
お疲れ様でした。

244 :猫頭 ● :2008/08/16(土) 12:22:05 ID:V5tFAWG4 ?PLT(15200)
いま起きました。

すいません...昨日ほとんど記憶が...。
飲んでなくてもご迷惑かけやすい体質なのに、色々申し訳ないです。m(_ _)m

どうも酒に弱くなりますた。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:13:56 ID:dDQBuPy0
みんな酔っていましたし、そんな事ないですよ。
またみなさんで飲みましょう!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:10:39 ID:dDQBuPy0
とりあえず、2枚だけ写真が有ったのでUPします。
ttp://creita.info/uploader/index.cgi?mode=thr&no=81175

247 :お魚@勤続2年事務職 ◆WxUEt3nV26 :2008/08/16(土) 23:10:10 ID:7UePQkNl
あちぃ・・・

ただいま帰宅しました
朝まで2次会 いいなぁ
おれもそこに行きたかったよ

では、また、なんだか解からない『ただの呑み会』で
お会いしましょう

248 :うさっち(♂) ◆8YBpUCUZW6 :2008/08/21(木) 05:12:18 ID:7IVS1e35
9月6日 参加させて頂きます。当方福岡市内在住です。
自営に近い有限代表で、なかなかカードもたせてくれませんでしたが
現在、SBI金とジョーヌ持ちです。3枚目を今検討中です。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)