5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHP2G】リアル集会所 Part2【中国・四国限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:51:35 ID:o2hIUCRJ
いちおうsage進行
メル欄に半角でsageと入力してね

開拓者用テンプレ(地域オフスレから拝借)
【場所】例:○○県○○市○○駅周辺
【日時】例:○月○日 ○時〜○時
【待ち合わせ】例:○時に○○駅改札前
【会場】例:○○駅徒歩○分のところにあるカラオケ
【費用】例:カラオケ○時間 ○○○円
【電源】
【持ち物】例:PSP本体、MHPソフト、イヤホン、充電用アダプター
【備考】


前スレ
【MHP2】リアル集会所【中国・四国限定】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1182084238/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:52:00 ID:o2hIUCRJ
以上、スレ立て終了。

前スレを埋めてから使ってね。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/06/07(土) 17:36:26 ID:mj6gKfRX
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:26:56 ID:BqNGS1eL
岡山オフ合流age

5 :笠岡:2008/06/09(月) 13:41:04 ID:SVVQYZqR
一狩り済ませた。

Tsukiさん、G級ギザミ、クシャお付き合いさせてくれてありがとうです。

時間できたらまた一狩り行きましょう。

6 :笠岡:2008/06/09(月) 13:42:18 ID:SVVQYZqR
一狩り済ませた。

Tsukiさん、G級ギザミ、クシャお付き合いさせてくれてありがとうです。

時間できたらまた一狩り行きましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:03:44 ID:BqNGS1eL
乙狩り

用事の合間であまりできなかったですが、また狩りましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:23:30 ID:448xpzjx
6月13日金曜に高松でオフ会やらないかい?

人数集まるようなら告知出したいと思うんだけど


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:43:55 ID:9eKE5y0d
>>8
お前は釣りか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:58:15 ID:o3GL7Wq6
>>8
お前は釣りか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:12:06 ID:w8i+wT3r
>>9>>10

最近釣り多いみたいだから疑心暗鬼になられても仕方ないね

取り敢えず明日の夕方5時30分時点で3〜4人集まれそうだったら告知だします


12 :香川:2008/06/11(水) 22:20:33 ID:kf28T8B4
はいはい、ガノトトスが来ましたよっと。

>>8
場所と時間によるかな、金曜だと夜しか無理だわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:19:06 ID:2aAG0WbP
>>8
昼間は労働なので夜6時以降でよければ参加したいな。



14 :8:2008/06/12(木) 22:30:51 ID:EtcPKJrm
>>12>>13

もうしわけない
明日の夜は仕事なので日中しか無理なんです


日中の参加表明はないようなので今回は見合わせて頂きます

次に機会あればよろしくお願いします

15 ::2008/06/13(金) 10:34:36 ID:LmYOiDKY
>>14


残念

もう少し早く気付いてたら今日休みで高松来てるから参加したんだが

まあ次の機会を楽しみにしてるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:06:54 ID:e8OrkzwG
急な話だが、
今日昼間〜夕方まで広島市内で集まれるかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:46:36 ID:/qedC0Jr
>>16

行きたいところですが、当方携帯電話ないので・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:56:13 ID:0MRf2gCu ?PLT(17177)
アララララ(・ω・)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 15:04:37 ID:pLWyhN6j
>>16
行きたいが、夕方は用事があるんだよな…


明日の午前中〜昼くらいに広島市内で狩れる人いる?

20 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/14(土) 15:15:20 ID:0MRf2gCu ?PLT(17177) 株主優待
明日か(・ω・)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:30:42 ID:Ipc5LBJ1
無理だな

22 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/14(土) 21:31:48 ID:0MRf2gCu ?PLT(17177) 株主優待
それはザソネソ(・ω・)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:16:39 ID:1WJ1+/LZ
こいつうざいね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:13:28 ID:J5qvRrVs
キモい

25 :笠岡:2008/06/15(日) 12:45:31 ID:k39sbkM8
明日は公休日なのだが、誰か一狩り行かないか?


天気崩れそうだから、また例の岡山駅前のマックで狩ってる…かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:28:41 ID:kNPabeXJ
アズマはいいやつなんだぜ?叩くんじゃない!絶対ダメ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:19:05 ID:+tj4SfJl
ここまで俺の自演

28 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/15(日) 14:34:31 ID:eO0Czpef ?PLT(17307) 株主優待
Σ(・∀・;)っ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:02:18 ID:1WJ1+/LZ
いい奴かなんて知ったこっちゃないが、オフに参加しない無関係な奴がしょうもないレスするとうざいだけ。
俺の中では前スレから思ってたが理解し難いKY。

30 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/15(日) 19:04:19 ID:eO0Czpef ?PLT(17307) 株主優待
ですよね(・ω・)

31 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/15(日) 19:04:54 ID:eO0Czpef ?PLT(17307) 株主優待
ですよね(・∀・)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:15:24 ID:1WJ1+/LZ
無駄なことしたな
もう好きにして下さい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:56:21 ID:wOIJWgbJ
>>32
基地外は相手すんなw
俺もキモいとは思ってたしw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:32:14 ID:1UoYyu4C
戦闘力高ければ楽に地球人殺せるけど・・・・


35 ::2008/06/16(月) 09:03:09 ID:/io6VWEd
>>25

今日公休日なんで岡山まで足のばそうか?

多分11時半くらいには着くと思うけど

36 :笠岡:2008/06/16(月) 09:54:48 ID:rMn2vle2
今朝飯中。

>35
ではいつものマックで狩ってます。11時過ぎには入ってる予定。


…天気次第では高松まで足伸ばして見たいと思ってたんだけどね。

37 :36:2008/06/16(月) 11:12:26 ID:rMn2vle2
今岡山駅前のマック着いた。

例に拠って、2階窓際の席で一狩り行ってます。
オトモアイルーの付いてるカバンが目印な。


38 :36:2008/06/16(月) 11:45:59 ID:rMn2vle2
一人目合流。

お昼が済むのを待って一狩り行きます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:27:34 ID:10aByP+1
何回やっても何回やっても・・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 07:12:48 ID:LcX8cpKN
久々に高松にでも出張るかのう。

丸亀町のスターバックスで一狩り行ってるよ。

41 :香川:2008/06/21(土) 12:32:24 ID:WsW9cnd9
>>40
何時までやるつもりだ?

42 :40:2008/06/21(土) 19:11:09 ID:Cp852vJl
>>41
短パンマンめ。
こいつのせいで携帯から書き込み出来んかった。

11時半から1時半くらいまで頑張ってたんだ…。
でも短パンマンのせいで携帯でこのスレ見れんかった。
高級耳栓&広域+2のガンナー装備使いたかったんだ(おい)。

短パンマンめ!!

43 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/21(土) 19:12:24 ID:QjF5QBK1 ?PLT(17843) 株主優待
なにはともあれオツカレ(・ω・)ノ

44 :香川:2008/06/23(月) 01:20:11 ID:4kToH9UI
>>42
回復弾もお願いします><

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:33:34 ID:rrJTq3j+
久しぶりに来たが過疎ってるなage

46 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/06/23(月) 18:36:03 ID:cCMRLvTu ?PLT(17985) 株主優待
上がったか(・ω・)

47 :笠岡::2008/06/23(月) 22:51:41 ID:IWrt/dBH
明日は公休日なのだが、誰か一狩り行かないか?

昼前くらいから、例の岡山駅前のマックで狩ってるよ。



48 :47:2008/06/24(火) 11:22:43 ID:7BNNE03s
今例のマック着いた。
いつもの二階のモバイル席で一(人)狩りしてるよ。
オトモアイルーの付いたカバンが目印な。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:05:34 ID:Bcq/Vag8
徳島県民はおらぬか!?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:44:50 ID:pKnq+QPi
カカロットが倒せないよ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:22:28 ID:H7wlrG3/
>>49
|ω')ノシ いるよ

52 :香川:2008/06/26(木) 03:15:33 ID:dtTTbaHu
今週の土曜日、高松でオフやるかい?

【日時】6/28 11:00頃〜
【場所】丸亀町のスタバで待ち合わせ後、近所のカラオケに移動
【予算】〜2000円くらい
【持ち物】充電器は必須、あとは個人の判断で
【備考】参加資格はHR7以上、HR7以上でも升な方はご遠慮ください

※なお、金曜の24:00までに2人以上の参加表明が無ければ中止とします

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:20:05 ID:eD8l8aU6
>>49
呼んだ〜?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:06:42 ID:6nnxzeON
久し振りの高松オフ告知だな!
行きたい…っすけど。
G級解禁さん限定なのね。



…残念!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:14:55 ID:7dShaq00
>>49だけど徳島オフするとしたら人来るかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:41:38 ID:YMTRULow
>>54
すぐにHRを上げる作業に移るんだ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:32:08 ID:w5TaL7Xi
>>52
行ってみたいけど高松の地理わかんねw


当方志度

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:55:21 ID:CVYT1MwZ
>>55
51ですが、予定があえば参加したいです。
市内でするのかな?

59 ::2008/06/27(金) 12:21:53 ID:P7JqREaZ
>>55
徳島市内で明日明後日なら、
今のところ参加可能です。

60 :香川:2008/06/27(金) 13:32:08 ID:Zz+bXzRp
>>54
ごめんよ、かあさん気が利かなくてごめんよ。

>>57
琴電瓦町駅下車で常磐街をてくてく歩いて、アーケードが途切れたところを右折
そのまま五分くらい歩いたらスタバ付近かと。

61 :57:2008/06/27(金) 21:20:23 ID:w5TaL7Xi
>>60
迷子覚悟で行こうかな

62 :笠岡::2008/06/27(金) 21:41:14 ID:7dqQ2HaK
>>57
待ち合わせ場所と時間を指定してくれるんなら、わっちが
迎えに行っても良いぞ?

つうワケで、自分高松参加表明。
香川さんにはこの前(いろんなイミで)世話になったしな。



63 :香川:2008/06/27(金) 22:46:31 ID:mfmbSrjR
>>61
参加表明ははっきりしてくれたほうがありがたい。
で、琴電で来るならの話だけど、改札出たあたりで待ち合わせしてもいいぜ?

>>62
この前のことなら気にしてない。
もうすぐ24:00なんで開催するかどうか迷ってるんだが、二人だけでもやるかい?

64 :57:2008/06/27(金) 22:53:27 ID:w5TaL7Xi
>>62-63
参加します

琴電で瓦町まで行くつもりなので、来て貰えるなら有難い。

65 :笠岡::2008/06/27(金) 22:54:36 ID:7dqQ2HaK
>>63
そちらが迷惑でなければ是非にでも。
どの道高松には出向く予定だし。

66 :香川:2008/06/27(金) 23:18:39 ID:mfmbSrjR
んじゃ、明日は二人ともよろしくね。

>>64
琴電の改札出てすぐ右手に114銀行(だったと思う)があるんで
その前で白い紙袋を持って待ってるわ。

時間は10:45分くらいには着いてるかと。

67 :57:2008/06/28(土) 00:01:40 ID:nDcNpIIj
>>66
了解。
では宜しくお願いします

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:32:11 ID:HIoJUKDL
57の者だが、瓦町駅の百十四に着いたけど一番乗りかな?


初音ミクのトートバッグ持ってるからそれ目印で

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:32:59 ID:HIoJUKDL
57の者だが、瓦町駅の百十四銀行に着いたけど一番乗りかな?


初音ミクのトートバッグ持ってるからそれ目印で

70 :香川:2008/06/28(土) 10:37:46 ID:xNRKwZqP
ごめん、すぐ行くわ

71 :笠岡:2008/06/28(土) 10:48:18 ID:dwTcr0bq
今丸亀町のスタバ着いた。

もしや待ち合わせ場所って変わった?

72 :香川:2008/06/28(土) 11:04:13 ID:xNRKwZqP
もう誰も来ないかな?

三人揃ったんで、もーちょいしたら移動します。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:40:52 ID:fpRWY4ax
徳島オフマダー??


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:13:21 ID:ijLL1313
>>73
今日の夜とか明日とかどう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:14:03 ID:fpRWY4ax
いつでも構わないよ〜。とりあえず「B」の人が行くなら行く。

76 ::2008/06/28(土) 17:38:49 ID:ltMUEo3Q
>>74 >>75
ごめんなさい、仕事が入ってて今日明日ちょっと無理っぽいです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:16:24 ID:iiFc93YG
徳島オフ行きたいけど
今日明日仕事でいけねぇ……

78 :香川:2008/06/28(土) 20:21:40 ID:2WHsyG0u
今日の高松オフ、お疲れさまでした。

また募集することもあると思うんで、今後ともよろしくってことでノシ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:08:47 ID:7WKXpLtq
徳島オフさすがに急すぎたね。
また本格的に日程とか決めてやっていかないかい?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:48:39 ID:OY/bLSyX
徳島オフ是非お願いします。

81 :香川:2008/07/06(日) 12:52:47 ID:8ZUswQbX
保守

82 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/06(日) 12:57:48 ID:1fPNUtN7 ?PLT(20166) 株主優待
オツカレサマデス(`◇´)ゞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:18:10 ID:5KNT7LYT
Kai始めたからもういいや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:42:13 ID:rTbnC/IM
kaiwwwww

85 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/08(火) 10:47:54 ID:DFl3VP+5 ?PLT(20196) 株主優待
kai(・ω・)?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:59:52 ID:nHelEb4R
>>83
kaiとリアルはちゃうよw
自分もkaiやってるけどリアルがやっぱいろんな意味でいいよ

87 :笠岡:2008/07/12(土) 10:21:35 ID:50zOYznP
今岡山着いた。

そこの牛丼屋で朝メシしたら、例の岡山駅前のマックで一狩り行ってるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:06:53 ID:MYHgxFP0
保守age

89 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/17(木) 13:09:59 ID:W3v/v+X5 ?PLT(20505) 株主優待
オツカレサマデス(`◇´)ゞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:05:35 ID:bsSfHm4Q
もうすぐPSPでるし、もうこの板いらなくない?

91 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/19(土) 17:08:12 ID:mKmmkydv ?PLT(21060) 株主優待
ヾ(・ー・ )まあいいじゃありませんか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:21:07 ID:X1wP8T5C
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:49:20 ID:IDiZM/t4
age

94 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/20(日) 13:50:43 ID:EpA4eJrw ?PLT(21090) 株主優待
アゲアゲ(・∀・)

95 :香川:2008/07/26(土) 13:18:47 ID:MYgY3P+h
保守しとくか。

96 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/26(土) 13:24:04 ID:soYHqnnq ?PLT(22256) 株主優待
オツカレサマデス(`◇´)ゞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:07:26 ID:+xt68Bs0
ここが携帯で全然見られんから待ち合わせに使いにくいよ

98 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/07/26(土) 18:10:16 ID:soYHqnnq ?PLT(22256) 株主優待
それは残念じゃ(・ω・)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:24:25 ID:AqXaZVCN
age

100 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/01(金) 15:26:53 ID:MVWWRyUJ ?PLT(22366) 株主優待
保守オツカレサマデス(`◇´)ゞ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:13:10 ID:lFFT2ucq
最近オフ会ないので久しぶりに告知します。
岡山駅前八月九日か十日のどちらかで久しぶりに狩に行きませんか?
時間その他詳細は八日頃までに集まれる方が確実に二人以上いれば正式に立てたいと思います。
久しぶりに気軽にモンスター一緒に狩に行きましょうーーー。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:28:17 ID:5jcINXMs
広島であったら行くんだけとなぁ。岡山はちと遠い…

103 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/07(木) 12:30:20 ID:0nKc2Vzj ?PLT(22500) 株主優待
たし(V)。。(V)カニ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:14:36 ID:ogepa3IH
あるところにとてつもなくHが好きな中学生がいました。
その人は学校一の人気者でした。ある日、その人はある女性に告白されました。その男はOKの返事をしました。
その日の帰り、男は保健室に女性を呼び出し、ベットへ押し倒し思いっきりセックス&Hをしました。
女性は恐くなり逃げ出しました。
が、家に帰り部屋に行くとあの男が居ました。「おいで、おいで」っと言いながら不気味な笑みを浮かべていました。女性は逃げようとしましたが、腕をつかまれもうどうすることもできませんでした。
その後女性は人が変わり、H好きになりましたとさ。

このレスを見た人は幸福の人です。
3日以内に好きな人から告白されます。そして初Hを交わすでしょう。(キス程度
でもまず、このレスを5回以上違う場所に同じ題名、同じ内容で書き入れましょう。名前は変えましょう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:23:51 ID:Gs06eK4h
広島オフ需要あります?あるなら開催しようと思うのですが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:28:37 ID:0jGFZoOF
都合が合えば、広島オフ行くよーノ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:37:38 ID:ZGw00MCx
都合が合えば広島行く

108 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/08(金) 11:52:08 ID:1yTx5FlV ?PLT(22500) 株主優待
これは盛り上がってまいりましたか(・ω・)?

109 :101:2008/08/08(金) 14:59:34 ID:3zjCDkKi
岡山じゃなくて広島が盛り上がってるよーーwww
どうもいないようなんで九日十日のオフさげます・・・・
残念・・・・・


110 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/08(金) 15:03:14 ID:1yTx5FlV ?PLT(22500) 株主優待
ドンマイ(・ω・)ノ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:38:10 ID:JsAF5iJh
だからさあ、もうこのスレいらないと何度言えば

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:34:50 ID:rH3nvJrb
そう思うんなら書き込むなよ。自治厨

113 :笠岡::2008/08/09(土) 22:57:36 ID:Y/KhzA/q
>>109
仕事だったので「行く」とは言えなかったのだった。

11(月)は休みだから、久々に例の岡山駅前のマックで
狩ってるよ。11時くらいから…。

おひまなら、お付き合い頂ければ。

114 :香川:2008/08/12(火) 01:11:05 ID:TOrbHqIK
香川県民よ、今週の土曜(16日な)久しぶりに狩らないか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:18:47 ID:31MUx5TM
愛媛は需要ある?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:30:04 ID:Nntl+yQH
>>114
すまない、帰省中につき参加できない
またの機会によろしく。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:42:19 ID:UXuBlC5m
>>114

どこでするんですか?


118 :香川:2008/08/14(木) 11:39:04 ID:++cMyYe7
今回のテンプレ

【日時】8/16 13:00頃〜
【場所】丸亀町のスタバで待ち合わせ後、近所のカラオケに移動
【予算】〜2000円くらい
【持ち物】充電器は必須、あとは個人の判断で
【備考】升な人、およびBC待機がセオリーな人の参加はお断り

※なお、金曜の24:00までに2人以上の参加表明が無ければ中止とします

119 :香川:2008/08/14(木) 11:46:35 ID:++cMyYe7
>>117
高松市内中心部、最寄り駅は琴電瓦町駅になるかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:03:42 ID:UXuBlC5m
高松ですか…
車で一時間半かかるので、行くか悩みますね。混雑も予想されるし。



121 :香川:2008/08/14(木) 15:11:08 ID:++cMyYe7
正直なところ交通手段はJRか琴電にしておいたほうが無難だと思う。
ま、参加表明もまだ無いことだし、実際にやると決まってから考えてくれたらいいかと。

あと、俺が募集するときの開催地はほぼ高松だから、遠方で来るのが難しいならば
自分の地元近辺で募集してくれてもいいよ。

122 :香川:2008/08/16(土) 00:38:44 ID:dnT5Lkz3
過疎化が加速

明日は下げってことでノシ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:21:00 ID:r2rKEfo9
今日、広島市内で出来る方いませんか?

124 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/16(土) 11:22:59 ID:tz37WQse ?PLT(22732) 株主優待
ひさびさに広島(・ω・)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:19:01 ID:HHzKkmdZ
そういえば前に広島で開催するかもって言ってた人はどうしたんだろうな。久々にPTしたいぜ

126 :aZma ◆7ZzzZZzZz2 :2008/08/22(金) 13:23:32 ID:NGSP0yca ?PLT(22855) 株主優待
意外といるのになかなか成立せんなあ(・ω・)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)