5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北陸】オタクが集うオフ【富山石川福井】

1 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/06/08(日) 20:39:36 ID:8/euvUEI
腐じゃないヒトはさんかしちゃだめなの

前スレ
【北陸】腐女子・腐男子オフ【富山石川】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1200897012/

2 :怪物くん:2008/06/08(日) 21:00:19 ID:x3gljvBh
やった!秋葉原の連中ざまあみろ!!
加藤さんあんた偉いよ!
ゴミ共を極めて合理的に処分なさいましたね!
生きていく励みになりましたよ!ギャハハハハハハハ!!!
愉快愉快!!!

3 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/06/09(月) 00:02:46 ID:PRyZQ/+n

>>1訂正です

 【誤】 腐じゃないヒトはさんかしちゃだめなの

 【正】 オタクじゃないヒトはさんかしちゃだめなの


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 11:10:09 ID:d+1rRaIU
何はともあれスレ立て乙
なんだただの書き間違えか。
ん?書き間違え?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:02:27 ID:ZuIjIKuX
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、      ←>>1
  ノ'\  ⊂⊃    ⊂⊃   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_    ハ     _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬()()ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_.       ‖         ,zl「 
   ゙゙\u,,_.   <二>    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 


6 :■■■REBUILD OF WEATHER■■■ ◆SnWEATHERY :2008/06/09(月) 21:02:33 ID:PRyZQ/+n

>>4 完全なる認識不足です

   表現の仕方が違うだけでオタ=腐だと思っていましたが、

   少し調べてみるとなんか違うみたいなので>>3で訂正した次第です


>>5 AA上手ですね でも微妙にずれていませんかね?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 14:02:39 ID:VrXfUpS1
前スレ読んでいるなら、コテや
オタ=腐なんて誤りはあり得ないと思うけど…

まあこの程度で削除依頼なんてできないし、前スレも終わるし
さっさと立てなかった自分も悪いので使わせてもらいます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:08:06 ID:Qa5xJ1Gp
とりあえず参加募集中のオフその1

952 名前:934[] 投稿日:2008/06/01(日) 01:46:39 ID:mk7jXVHM0
今回初幹事なんで至らない部分が多いかも知れませんがよろしくお願いしますね!
カラオケの後みんなで和気あいあいとご飯でも食べれたらいいなと思ってます。
もちろんカラオケのみでもw
【日時】
6月15日(日)
13時から始めたいんで12時半ごろからラブロのスタバで待ってます。
途中参加、途中退場でもいいですよ♪
【場所】
コートダジュール片町店(希望あればメールでどうぞ)
【目的】
幹事自身が相当なカラオケ好きなんでカラオケオフにしたんですけど
腐話ヲタ話も楽しみたいです!
上手い下手マイナー気にせずどうぞ〜
このスレももうすぐ埋まっちゃう事だし
参加しようかしまいか迷ってた人達もどうせなら参加しちゃいましょ(´ε`*)♪
【参加表明 連絡】
sukisukimegane@xxne.jp
性別とレス番号と二次会参加の有無を書いて↑のアドレスまで♪
締め切りは前日の夜まで。
詳細メールは前日に送らせていただきます。
質問提案ありましたらお気軽にどうぞ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:08:55 ID:Qa5xJ1Gp
参加募集中のオフその2

965 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 18:13:03 ID:Tv1qdCFT0
【日時】
6月22日(日)
13時頃から開始予定。途中参加退場おk。時間希望あったら連絡下さい^^
【場所】
片町周辺のカラオケ。集合場所は後日参加者に連絡します。
【目的】
腐女子腐男子でまったり。
カラオケの一室で持ち寄った物を漁ったり語ったりがメインで、気が向いたらカラオケも。
参加条件は1冊以上お気に入りのBL本を持参することw(同人誌でも可)
絵描きの人は筆記用具持ってきて下さいwww
ちなみに前回は集合→ベルセル徘徊→カラオケ→居酒屋でご飯の流れでした。カラオケに入ってからは1時間〜2時間ほど雑談、あとはカラオケの流れでした。
【連絡】
fu.310@xxne.jp
6月20日までには参加表明お願いします。
HNと性別は必須で。未成年の方は年齢もお願いしまーす。

こんな感じで!
質問とかもありましたらドゾー^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:35:49 ID:zq/gcaq1
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:27:22 ID:XpJG/JE7
はいはい、オフの邪魔になるからやめようねー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:37:45 ID:HZR7jUFS
ほしゅあげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:11:09 ID:X5X0+rfq
みんな日曜が休みなんだよね・・・
偶には土曜にoffして

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:19:02 ID:RMALTi8p
YOU幹事しちゃいなYO

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:07:04 ID:WxFHnBrF
まぁ、学生とかでも
土曜はバイト、日曜はゆっくり休んで月曜から頑張ろうって感じじゃない?
少なくともうちはそんな感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:12:32 ID:UScGqZzY
一ヶ月前とかから告知されてれば土曜でも行けるんだけどな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:20:01 ID:rR+GVeJ2
>>8のオフってスレで表明してからメールでいいのかな
レス番号添えて、ってことはそゆことだよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:31:40 ID:8fr7cijk
はい、当日本人確認のときに使いますのでお願いします!
あと前スレ>>1000の方、メールが確認できません(´Д`;)
もう一度送ってもらえますかーすいません!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:21:03 ID:gvEoHlOU
>>17です
参加メール送りますのでよろしくどうぞー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:12:20 ID:yn2sUMM4
ここ何人くらい見てるのかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:36:23 ID:xPszhNqH
>>20
たまに見てる、って人は結構居そうな予感。自分も含めて。

>>8
参加してみようかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:25:17 ID:yzE1OgGw
>>18
今人どんな感じに集まってますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:34:44 ID:PxKyo7kt
>>22
今は女子3名男子2名保留1名です!
まだ募集してるのでお暇な方どーぞ( ^ω^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:38:56 ID:7rQhtLlt
貴腐人だがよろしいか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:52:13 ID:LjoSGG3G
>>24
貴腐人ワロタwあなたいくつよww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:58:54 ID:236OIV6m
貴腐人は永遠の17歳にきまってるだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:59:44 ID:sONFwJVB
>>26
井上かよ!(喜久子的な意味で)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:12:08 ID:+Ch5AHEc
>>24
よろしくってよ。お姉さま^^
ところでタイが曲がっていてよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:58:53 ID:7CkUgYl4
>>20
遅レスですが、ちょこちょこオフ参加してみて思ったより多いと感じたよ。
その時の参加者がまだ見てるかわからないけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:56:38 ID:hk0++7qY
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。
その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。その目気色悪すぎ。バケモン。身障。DQN男。死ね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:10:24 ID:vpy3yf9+
>>8のオフ会について質問が何回かメールであったので、ここでもお答えしますね。
普通のヲタカラなので腐でないとってことはないです。
腐でもヲタでも集まれ〜って感じです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:11:07 ID:OhEwIIXh
>>31
前スレでは、BL本1冊が条件って書いてなかったっけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:47:04 ID:QguKEOQt
それは>>9でしょでしょ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:48:47 ID:vpy3yf9+
>>32
たぶん>>9のオフ会の事かな?
違うオフですよ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:20:26 ID:hFh2lb+8
まだ15日カラオケ参加おけ?
今日中にメール送るつもりなんですが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:50:33 ID:TCywfuFp
オフ会に参加したことないので今まで迷ってたのですが、参加したいです
メール送ります

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:11:25 ID:vpy3yf9+
>>351
今日中であればギリギリでも受け付けます。
参加お待ちしてます( ・ω・)
>>36
受け取りました♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:38:48 ID:rK+w33pJ
>>37
人が沢山集まった場合部屋は2つにわけるとかはするんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:41:24 ID:vpy3yf9+
>>38
今のところ一部屋の予定です。
事前に電話して広い部屋使わせてもらおうと思ってます。
とゆうか、どのくらいから沢山なのかいまいち分からないw

現時点でメールくださった方々に詳細メールおくりました。
ご確認ください!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:19:01 ID:ShAnbs9R
>>8の裏で高岡でオフしたいと思うんだけど、来たいと思う人いますか?
突発とかあちこちでも募集してますがこっちでも募集させて頂きます。
少しでも気になる方おられましたらメールお願いします。
menma@55mail.cc

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:54:25 ID:ArLT7GCn
>39
まだ大丈夫ですか?
>35ですが、メール送ったのですが返信がないです。
メールが届いてないのであれば別のアドレスでもう一度メールしようと思います。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:04:27 ID:LPSyqoSK
メール届いてないみたいです(´;ω;`)
まだみてらしたら、もう一度お願いしますー!

43 :35:2008/06/15(日) 06:18:55 ID:Ec4M27xL
ヤッフーメールで送りました!
大丈夫でしょうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:26:41 ID:LPSyqoSK
>>43
届きました!よかった!
詳細メール送ったので確認お願いします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:49:24 ID:kQ8T/Gl3
>>40について
13:00まで募集してるのでメール下さい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 13:17:54 ID:mg20fHGU
今頃モジモジしながら自己紹介かカラオケ開始か。
事後レポキボン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:22:38 ID:LPSyqoSK
ほんとにもじもじしながら自己紹介して今カラオケだよ!
すげえ!盗聴!?www

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:26:57 ID:nx0AIQja
遅刻していまついたんだがメールしても返ってこないな(;_;)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:31:56 ID:O0w5t1Fa
遅刻する奴が悪い、帰れ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:26:55 ID:WwI5ZXw4
途中参加おkだったんじゃないの?別に遅刻でも無いんじゃ……
とりあえず>>48は合流出来たんだろうか(´・ω・`)

個人的に明日とか暇な人居たらカラオケ行きたいんだけど居ないかな……因みに金沢です。突発板じゃないからアウト?


51 :幹事:2008/06/15(日) 16:32:53 ID:LPSyqoSK
合流して今一緒にカラオケしてますよ!
本人であれば!14時半くらいには合流できました!

しかしこの人歌うめぇ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:19:15 ID:QSZcNPmj
時間の関係で途中離脱してきました、参加者です。
皆さんお疲れ様ですた!
今回懐メロが多かった気がします、二次会もなんだか濃い内容で楽しかったですw
次回あったら全員眼鏡着用でまたやりたいですね^^

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:23:58 ID:OtitdFg3
参加者の年齢層がどんくらいなのか知りたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:30:29 ID:w508aCBD
何時くらいまでやってたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:06:03 ID:AQGndLU5
遅刻した人です。
いま、家つきましたー。

>>54
11:30?くらいまでやってたかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:19:41 ID:w508aCBD
長時間なんだね。乙!



57 :幹事:2008/06/16(月) 03:41:45 ID:BxgDYZmI
参加者の皆さんお疲れ様です!
女子6名男子5名計11名参加でした。
思ってたより多くあつまったプラス初幹事なので内心バクバクでしたw
みんな言い人でよかった(つД`)ふぉぉ
スタバに集合→カラオケ→二次会→解散と無事に終える事ができました!
カラオケは機種はJOYで、今回は前回より懐メロ多めでした。
エヴァの映像でシンジ君が振り向くたびにわーきゃーわめいてすいませんでしたw
楽しかったです♪
途中で1人ぬけて10人に。無事で帰れたようでなにより!!
二次会は8時から10名で開始。
したい話が聞こえてきたらその付近に席移動wとかやってましたw
四法八方ヲタ話ww多種多様w
みんな好きなジャンルに対しての聴覚が発達しすぎですよ!
幹事まじでびっくりしたよ!
そんなこんなで無事に二次会終了解散しました。
お疲れ様です。ゆっくりやすんでね!!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 07:05:54 ID:uUvjFFxB
昨日は幹事さん参加した皆さん乙でした。
眼鏡眼鏡うるさくてすみませんでしたwww
年齢は二十代前半がほとんど?
二十後半な自分が最年長だと。
そして二次会の盛り上がりはちょっと異常^^
次回開催は眼鏡装着オフ期待します

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:15:55 ID:z/w8kYVm
男多いな。行きたかった…
人見知りのキモオタだけど次回は参加したい><
二次会では何話したの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:40:51 ID:gHhLR50H
俺特製の丸ごとカレーとか妄想具現化(メガネのみ、非空想具現化)とか
ルナシューターとかTDNとかとか絶影な神虎とか冥土とか十二支(+猫

>>57
ゆっくり休んだ結果がこれだよ!!(揃って自主休講

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:54:43 ID:WGRBx2/d
皆さん昨日はお疲れさまでした!
こんなに楽しかったヲタカラオフは初めてですし、何より二次会が異常な盛り上がりをみせ私的には最高でした!

また再来週にでもあれば是非いきたいです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:55:30 ID:gHhLR50H
大事なの忘れてた、山吹色の波紋疾走

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:59:29 ID:DOg60pat
最初に途中退場したものです 私も二次会参加したかったです↓
オフ自体初でかなり緊張してましたw  
集合のときに声かけてもらえなかったらしばらくモジモジしてそのまま帰ってたかもしれませんw
すいません臆病者で・・・orz    声かけてくださってありがとうございました!!

また参加したいです!お疲れ様でした 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:34:42 ID:AXtYkCBm
眼鏡!眼鏡!と騒いでいた参加者です。
幹事さん皆さんありがとうございました。
皆いい方で、もっと色々話したかったー!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:14:18 ID:i57y/tB6
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:31:12 ID:xjfewQ1X
>>60
昨夜は二人でお楽しみでしたね、わかります。

ドイツの科学力は世界一ィィィィィィィィィィィィィィィ!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:49:51 ID:pdW9w9w/
うおおお楽しそー行きたいいい
>>9は腐じゃないと駄目なんだよね…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:12:02 ID:QKw01Kc+
楽しそうで何より
次回は是非参加したいです!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:20:31 ID:6O49e5VK
ところで22日のオフはどんな感じに集まってますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:22:10 ID:a8eIGOZ1
見た目は素質十分だが、ヲタ初心者の俺は行ってもいいんだろうか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:24:07 ID:X9Gsph/u
レポが眼鏡ばかりw何があったんだwww

>>70
いいんじゃね
知識の量より愛の量が大事かと


72 :22日腐オフ幹事:2008/06/18(水) 19:47:01 ID:XJYtWHn2
>>69
現在幹事含めて5名から参加希望頂いてます(^ω^*)
4名女性、1名不明です。多分書き忘れかとw
とりあえず集合場所決まったので20日に幹事からメール行くと思いますー。ちなみにまだ募集してるので暇な方は是非www


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:44:30 ID:fpveiMen
>>72
22日って腐じゃないと参加できないんだよね?

74 :22日腐オフ幹事:2008/06/19(木) 02:07:08 ID:d4xvU2u5
>>73
一応腐の集いが目的なのでw今回はそれを徹したいなーと思っております(^ρ^)
BL本を持参出来て腐語りが出来れば誰でも全然構わないんですけど、その時点で一般人にはレベルの高いラインっていうwww


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:59:43 ID:fpveiMen
>>74
わかりました。
今週はヒトカラ行きます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:12:14 ID:PLp4vT5T
隣同士になったりして

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:25:22 ID:Z4NlhQCy
俺もヒトカラ行くかねぇ
あえて>>74とサシオフってのもアリかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:26:42 ID:Z4NlhQCy
>>75だった
もう吊るしかねぇ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:53:44 ID:b973hIEq
>>77
募集かけたら数人は集まるんじゃね?
とか言ってる自分はバイトだけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:52:48 ID:/lOEoc9z
んじゃダメもとで募集ー
【日時】
6月22日(日)
13時ぐらいから17時ぐらいまで。
途中参加・途中抜けもちろんおk。
幹事は12時にベルセルに行きますので同行したい方も同時募集w
【場所】
片町周辺のカラオケ。多分コートじゃね?
【目的】
腐になれなかった残念なオタによる歌ったり語ったりまったりgdgd。
ヌルオタだろうがディープだろうがどんと来い。
まぁ道を外さなければ後はフリーダムでおkじゃねーの?
【連絡】
big-bridge@xxne.jp
一応当日9時ぐらいまで受付。
定期オフでかける日程じゃないけどこっちの方が人いそうだし。
後で突発にも貼って「マルチ氏ね」とか言われてみる。
【備考】
幹事の都合で申し訳ないんですが二次会は考えてません。
有志で行く流れになっても幹事不参加です。空気読めなくてすいません。

こんな感じでよろしくお願いします。
希望・質問あればどんどんメルしてきてください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:41:02 ID:CfNeImHX
>>9の腐オフ会幹事です^^
とりあえず今日の20時で参加者募集締め切ります。で、参加表明頂いた方には今日中に詳細メールします。
因みに現段階で幹事含めて7名ですー。カラオケは1部屋のつもりなので、10名ぐらいで締め切ります。参加希望の方いらっしゃいましたらお早めにどぞ(^ω^)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:40:47 ID:Y/ma8/PG
>>9>>80、ベルセルで鉢合わせしたり
カラオケで隣部屋になったりしてな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:56:04 ID:Gj4KbGtu
お前ら二次会で合流しちゃいなYO

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:32:47 ID:EdgVgLrF


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:13:16 ID:4VnLKS9i
>>80
今、集まり具合はどんな感じですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:26:42 ID:eM5qqCrn
ども、>>80でございます。
参加表明は今のところ一人です。裏開催なので仕方ないですよね…
まだまだ募集してますのでメール下さい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:56:56 ID:4VnLKS9i
>>80
サシですか。
行きたいんだけど片町タダでとめれる駐車場ないしなぁ。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:50:55 ID:eM5qqCrn
現在幹事含めて三人です

明日天気微妙だなぁ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:51:57 ID:eM5qqCrn
>>80です。
現在幹事含めて三人です

明日天気微妙だなぁ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:28:19 ID:4VnLKS9i
片町付近で安くとめられる駐車場どなたか知りませんか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:09:14 ID:SqjUX96m
歌劇場とかどーなんですかね?
安いのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:17:11 ID:TGmd4mt0
晴れなら行ったのに…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:33:56 ID:yjYE/Cli
>>90
前にもなんかそんなのあったな・・・
定期の金沢オフ過去ログに、参考になるかはわからないけど
そんな話題上がってた気がするよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:28:20 ID:urYb4kxN
休日だし郵便局や銀行
コインPは平日は60分100円でも、休日は30分100円になるから
大して安くないよな
ラブロ裏、109裏、歌劇座横、柿木畑の細い道に数箇所
タテマチP横など細い小道に入った所に結構ある。
アピタに止めてバスか歩きは駄目なのか?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:39:36 ID:f1iJT+fv
アピタとか夜中駐車場も閉まっちゃうんじゃないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:45:41 ID:ILNuFryv
歩いていいなら坂の上にある駐車場。
ワンコインでとめれる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:17:55 ID:cyBGl4C2
>>80です。
とりあえず締め切り予定の時間なんで一旦締めます。
とはいえカラオケ入店までは対応できると思います。
気になる方いたらまだまだ待ってますのでよろしくです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:31:55 ID:1bqQAjez
>>92
曇ってるけど雨降ってないよ!今は!

99 :腐オフ幹事:2008/06/22(日) 12:58:14 ID:mgxNhmZ6
>>8です。
5分前に集合場所に着くというフリーダム幹事ですみません\(^o^)/着きました。
そういや幹事の特徴連絡しわすれてたww大丈夫かなwww緑のワンピで胸に黒バラのコサージュつけてます(^ρ^)


100 :腐オフ幹事:2008/06/22(日) 13:51:47 ID:mgxNhmZ6
>>8じゃない>>9でした\(^o^)/


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:41:35 ID:FZ4Mk6mu
腐オフ乙でした〜

も一個のオフがどうなったか気になる

102 :裏オフ参加者:2008/06/22(日) 22:29:41 ID:i8ZiNMkl
腐オフの裏側で開かれたオフ参加者です
幹事さんお疲れさまでした
普通に買い物&カラオケ楽しかったですw

以下レポ

・待ち合わせ
・ウホッ!幹事さんイイ男w
・幹事さんと共通点いっぱいw
・サシだしユルユルな感じで行こうってことに
・ベルセルへ
・CDを買い漁るアニソンヲタ×2
・ひぐらしCDを見るょぅι"ょ(推定6才)を発見
・ニホン\(^O^)/ハジマタ!
・自分が欲しかったレイモンド2巻が無い
・レイモンド2巻を探すオフにw
・他2店にも無かったorz
・レ イ モ ン ド 馬 鹿 売 れ w w w
・↑単に入荷数が少(ry
・軽く食べてカラオケへ
・アニソン祭り
・ETERNAL BLAZEを歌った後に、隣の部屋から聞こえてくるETERNAL BLAZEw
・アニソン祭り
・と思いきや、まさかの幹事さんジェロw
・隣から聞こえてくるSound Horizonw
・2人で3時間はさすがに疲れる
・帝国華撃団で終了
・バイバイ

こんな感じでした
話の合う幹事さんで、楽しめましたw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:00:03 ID:4K5R2fiI
腐オフ乙でした!
オフ会初参加の貴腐人でしたがよい宴であった。
ベルセル徘徊後のカラオケにて
戦利品や自慢の品のプレゼン、そして鑑賞会、
とても愉しゅうございました。
いずれ次回があれば是非参加したいと存じます。
皆様ごきげんよう

幹事様お疲れさまでした!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:27:28 ID:Fpt1jnzV
腐オフの参加者です。帰宅しましたー
まったり腐全開な雰囲気で楽しかったです!

持ち寄ったBL本が好みのものばかりで、沢山読めて幸せです
BL本タワーは壮観でした!
幹事さん皆さんありがとうございました

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:33:33 ID:6gHbO1Ed
腐オフお疲れ様でした^^

幹事の連れみたいだった者です!
みなさんかわいかた(^O^)
今回も前回同様まったりと読みあさり会でした。
今回は人数が前回よりいたので本が多く、結構静かに読書会みたいな雰囲気でした^^
スケブを回し描きしてみなさんうまい^^^^
カラオケ後はお好み焼き屋でご飯を食べ解散しました。
また開かれたら参加したいですね!

皆さんお疲れ様でした!!

裏オフも面白かったようで参加してみたかったです^^^^

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:39:38 ID:mjHElDOQ
裏オフ幹事です。参加してくれた方お疲れ様でした。
多少ベクトルは違えどアニソンヲタ同士で話が合って楽しかったです。
カラオケでは原曲をレイプしまくってすまない。でも自重出来なかった。反省している。

終始gdgdでゆるーい感じでした。これくらいでちょうどいいのよ、多分。

腐オフの方々もお疲れ様でした。そちらにも参加したかったけどレベルが足りませんでした。はぐれメタル級の経験値を得る方法はないものか…

追伸:近所の書店にレイモンドあったから買ったw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:00:11 ID:pum+s7Su
富山県民はどのぐらいいる?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:45:04 ID:pT7Yc9wo
みんな金沢なのかな? 自分は一応石川だけどかなり田舎w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:14:36 ID:Eja4+11k
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:51:17 ID:8la0uLhO
まぁ、オフがなけりゃ過疎るわな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:20:31 ID:VUq8dpvm
カラオケ以外になんかすることあるかな
裏オフだった人の買い物は主にベルセル?

112 :腐オフ幹事:2008/06/25(水) 19:06:02 ID:SWLx4+bc
遅くなりましたが、腐オフ参加者様ありがとうございましたー!
前より人数も増えてどうなることかと思いましたが、まったり楽しめたので良かったなーと思います^^
ほんと……幹事好き放題しちゃってごめんねwwwwww
また次回がありましたら宜しくお願いしまーす!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:54:13 ID:RkimYtDx
幹事さん乙ですー。
すごく楽しかったです!
カラオケとか漫画持ち寄りとか、話のネタがあると面白いですね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:24:44 ID:3C/Abmz8
>>111
裏オフ幹事だった人です。
買い物はベルセルと周りの書店でした。CDと漫画メインだったので。しかし目当てのマンガが無くて涙目www

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:19:26 ID:vh/4wgN8
富山県民の人(* ^ー゚)ノ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:26:32 ID:aFkO610/
'`ィ (゚д゚)/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:47:22 ID:YpnSDKLg


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:28:25 ID:LwgY3m7g
ノシ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:44:22 ID:bFjgYtnR


120 : ◆0GOM9iC0sI :2008/06/30(月) 15:12:27 ID:DKv85qRv
お酒を吐くまで飲むオフ会したいです(´_ゝ`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:01:53 ID:fdsg+B5Y
吐くなよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:34:17 ID:HQu0wtZt
そして女子寮にいって介抱してもらうんですね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:02:56 ID:3cBXgPEu
女子寮って、片町の?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:35:00 ID:4SF+6hsN
メイド喫茶行きたいー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:42:07 ID:bbrwLZqF
どうせならコスパブ行くオフ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:56:39 ID:0du3N3f5
片町にまれに出没するゴスロリの大名行列追跡オフ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:20:28 ID:eytxMaO6
腐オフの本持参が楽しそう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:32:22 ID:9yAEDfm6
オフに行く服が無い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:59:27 ID:rNWIGfQx
>>126
ゴスロリの友達いないオタ乙 お茶会参加出来るオレからの挨拶w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:19:05 ID:25VXpII+
>>129それ自慢にならないぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:32:58 ID:L+TrpyIt
今月27日の金コミ(こみたいだっけか?)の後にカラオケオフとかどうですか^^^^


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:27:02 ID:uH0i5Cm9
>>129
横綱乙

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:43:28 ID:Eq6hXh9t
おちつけよ
馴れ合いオフなのに横綱さん叩くなよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:53:31 ID:k/i4+E7g
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:45:36 ID:HqiA8Wl8
>>131
こみたいは行けないけど参加したい…!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:51:30 ID:O5XqGHt2
>>135
や ら な い か
や、真面目にねwイベ後だから16時以降になるけどカラオケしたいです(^ω^)

ちなみに自分、腐オフ幹事ですww


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:13:04 ID:TuBxdFZP
行きたいー!場所はどこですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:28:40 ID:O5XqGHt2
>>137
イベント後直行したいのでやっぱり片町周辺だとおもいます^^


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:44:41 ID:tZnqxDos
>>128
それ以前に服屋に行く服がないわけだが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:28:55 ID:LX9gi/J4
誰か来週ぐらいにカラオケいかないか?
こっち腐女子w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:20:13 ID:a/XXJL6J
すごく行きたいけど、来週の土日は仕事入れてしまったよ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:33:08 ID:BHF3+dTy
>>131いいね 是非いきたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:59:21 ID:BHF3+dTy
そういえば明日からMROホールであるJIF行くやついる?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:47:18 ID:xyhpzCMS
>>140
富山なら行きたい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:02:39 ID:8pUN+mYq
ベルセルって何の店?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:05:44 ID:tZnqxDos
>>143
いくよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:27:36 ID:Xxjw5Paz
>>146一緒に行かないか?
一人は寂しいんだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:40:34 ID:jhXiX2j0
>>147
構わないが明日一番のりで行くつもりだぜ、俺は

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:03:36 ID:Xxjw5Paz
>>148俺のことは忘れて楽しんできてくれ
明日は用事でいけないから土曜に行くつもりなんだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:05:10 ID:jhXiX2j0
>>149
別に土曜日も行くだろうしいいよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:14:54 ID:Xxjw5Paz
>>150じゃあ土曜は一緒に行こうぜ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:35:55 ID:jhXiX2j0
>>151
どんな予定で組む

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:37:52 ID:Xxjw5Paz
>>152
朝に駅で待ち合わせしないか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:05:53 ID:jetjao6D
なんか伸びてると思ったら突発気味に会話してるだけかよw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:51:36 ID:jhXiX2j0
>>153
すまんが急に明日仕事入ったんだわ…だからいけなくなっちまった…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:12:30 ID:FoBIwp/9
富山でOFFしたいなぁー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:28:59 ID:m69uoQpG
>>155
把握 仕事がんばってくれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:21:14 ID:Q6B1+xfV
富山でオフしましょうよ
やることカラオケぐらいしか思い浮かばんけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:13:11 ID:uQuJjSLP
かくれんぼや日向ぼっこ、
くだらないテーマに議論したり、
トランプやウノとかでもいいじゃん。

大人だから恥ずかしいとかじゃなく、
そういうのも大切にしないと。

って言ってもそんなこと思ってる人間は少ないか。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 04:31:10 ID:lJBlP+Th
ゲームで対戦しようぜ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:51:58 ID:a53lbnOL
今から金沢行くから今夜にでも会わないか、といってみる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:53:36 ID:a53lbnOL
今から金沢行くから今夜にでも会わないか、といってみる僕は東京に上京中の愛知出身。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:15:26 ID:P5ALfdIE
利家公ですね、わかります。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:41:26 ID:764/4nHx
みんなで64のスマブラやろうぜ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:30:40 ID:a53lbnOL
どこ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:40:54 ID:a53lbnOL
地味に、だけど、やりたい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:43:24 ID:a53lbnOL
今犀川にいるのだが、金沢みたいなこんな綺麗な街に住んでいる皆が羨ましい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:25:38 ID:hvk83O+v
>>167
何、愛知出身か。
俺も愛知出身だで話が合うかもしれんなw
移った当初は確かに綺麗にまとまった街だなと思ったものだわ。
名古屋と違って、電車を県内移動手段として使いにくいのが不便っちゃ不便だがなー。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:46:27 ID:a53lbnOL
ただ今兼六園で散歩ちう。もしこの辺で話せる人いたら連絡をください。駅くらいでもオケ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:43:56 ID:a53lbnOL
僕は知多半島だから名古屋の地下鉄は余り使ってない…。バスも役に立たなかったから車か自転車。
金沢城もよかった。風情が素晴らしい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:54:17 ID:m40+fkcI
今晩,カラオケ行く人いないか?
そんなに遠くなけりゃ車で拾います.

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:31:18 ID:0jGQHDed
場所はどこですか?金沢でひまー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:39:42 ID:a53lbnOL
いけると思う。

174 :171:2008/07/05(土) 17:54:08 ID:m40+fkcI
車がタダで止められる所で金沢、白山、野々市あたりがよろしいかと.
希望があったら教えてくれ.

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:15:45 ID:P5ALfdIE
>>174
× 白山
○ 松任

と揚げ足を取ってみる試験

176 :171:2008/07/05(土) 19:03:01 ID:m40+fkcI
>>175
松任市はもうないはずだが.

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:08:00 ID:wE+m5Env
何時から?


178 :171:2008/07/05(土) 19:14:36 ID:m40+fkcI
>>177
特に決めてない.
深夜からでもおk.

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:19:48 ID:96WNbPUr
今金沢やけど誰かカラオケ行こうー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:34:31 ID:wE+m5Env
>>178
行きたいー
金沢で早めの時間ならバスで行けます

181 :171:2008/07/05(土) 19:56:18 ID:m40+fkcI
参加希望者は下記のアドレスに希望開催時間とお迎え希望かどうか(お迎え希望の場合は場所)
を書いてメール送ってください

k.offoff@gmail.com

182 :171:2008/07/05(土) 20:52:13 ID:m40+fkcI
現在2名の方からメールをいただいています.
早い時間希望の方もいらっしゃいますので,
深夜希望の方も早めに連絡いただけるとありがたいです.

k.offoff@gmail.com

183 :171:2008/07/05(土) 21:27:00 ID:m40+fkcI
他に参加者の方はいらっしゃいませんか?


184 :171:2008/07/05(土) 21:53:46 ID:m40+fkcI
もうそろそろ締め切ります.
金沢市内でしたら端のほうでなければ車で拾えます.


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:32:34 ID:a53lbnOL
カラオケどーなりました?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:15:34 ID:q9XLfhcA
カラオケ待ってんだがこねぇ…釣られたのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:46:19 ID:q9XLfhcA
カラオケ合流できましたー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:28:14 ID:Mk1TLxlc
カラオケどうだった?
つか、最近突発気味にオフする人が増えたよね
前スレで「定期行け」だの何だの揉めた結果の定期なのに
まぁ、あまり突付くのもどうかと思ったが一応

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:27:44 ID:q7e6te7X
来週金沢に行くんだけど、週末(18、19、20日)オフしませんか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:35:42 ID:pl4yADqM
>>189
何オフ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:49:29 ID:LbOji/2l
カラオケ、あとベルセルに行ってみたいのです

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:01:49 ID:nvwnqGRm
18日夜か19日なら行くよ
普通のヌルオタでもいい?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:39:53 ID:nvwnqGRm
訂正
18日夜か19日夜なら

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 09:27:40 ID:KMv472Js
三連休ですよね?
私は、20日希望です

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:55:16 ID:/9j03LO/
18日夜ならいけるかも…
でもまとまりきらない予感がするぜ・・・?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:06:48 ID:5hEtWwgi
今月オタカラオフないの?

また皆で二次会盛り上がりたいな〜(*^o^*)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 03:22:14 ID:Uukko2AV
26日はニコカラ、27日はイベントがあるらしい…
21日空いている方はいませんか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:08:52 ID:5hEtWwgi
>>197
イベントって何の?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:25:29 ID:28IvFwoA
21空いてるよー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:42:01 ID:/9j03LO/
200げと
ついでに21なら行くよ〜


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:09:19 ID:Z1NptLYE
イベント=金コミかなんか?かな?
週末組はまとまってないけど大丈夫なのか…
夜が多いけどベルセル何時までなんだろ。
行けるとしたら19なんだけど、夜は無理だなあ。
とりあえず21は何オフ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:06:26 ID:1zMYUxga
18(金):>>189,>>192
19(土):>>189,>>192,>>201
20(日):>>189,>>194
21(呪):>>197,>>199,>>200


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:50:24 ID:W8eDMvvP
>>202
ちょw呪っちゃだめだろwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:43:50 ID:zv0lzYpR
見間違いかと思ったけどやはり祝ではなかったか。
あー暇だ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:13:49 ID:XFEPWOJt
暇だー

ここの人は何オタが多いのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:46:16 ID:wwUJ2wbm
貴様らが最も嫌う典型的な隠れヌルオタならいます

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:08:43 ID:0G3vtz9r
現在夏コミ原稿中の腐女子もいます
脱稿したらオフ参加するんだ……

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:24:23 ID:W8eDMvvP
>>207
頑張ってくれ!
そしてオフ参加待ってる!!

って応援する腐女子マンガオタもいます。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:48:05 ID:zv0lzYpR
普段は三次元に興味ある振りをする
二次元が我が魂のふるさとな隠れアニメヲタも居ます。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:53:49 ID:rXEj1Tae
ガチで三次元に(腐女子的な意味で)萌えつつ、二次萌を忘れない腐女子もいますよww


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:29:17 ID:yUTUkhxy
腐女子ってエロマンガよんでるただの変態だろ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:33:03 ID:yUTUkhxy
腐女子ってエロマンガよんでるただの変態だろ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:31:49 ID:mQ8QMGIa
エロじゃない純愛だ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:41:35 ID:qE4xdEHB
変態と言う名の紳士だよ!
そんなこと言ったら世の中の男は変態ばかりなってしまうわけで。
ほのぼのしか駄目な腐女子も居るわけで。

週末オフは動きないな、忙しいのかねー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:54:54 ID:tgVCKp+l
うちの常駐してる改変系のスレには「変態、男はみな変態!」という言葉があってな・・・
とはいえ、エロゲやってる男でもHシーンになると飛ばしてしまうのもいるのだよ
エロ目的じゃないエロゲ…もう意味が分からんけどなw

七月末は学生陣にとってはテストの時期だからなかなか厳しいね
まぁ、八月に入れば活発になるんじゃない?
今週末のもやるなら行きたいけど、次に期待かね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:17:48 ID:YeE94d2l
8月に東京ビッグサイトで北陸人オフ、とか言ってみるテスト

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:38:59 ID:mQ8QMGIa
オフに学生ってそんなにいました?

社会人かフリタかニーが大半だと思っていたのですけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:02:24 ID:tgVCKp+l
オフの時期によって比率全然違うんだねぇ
まぁ、平日でもなければ参加者に学生が全然いないってこともないだろうし
七月末は一部の人間の参加が難しい時期ってことで一つ
そもそも学生以外の参加層を挙げてそれが大半っていうのは当然さ
てゆか、フリーターも社会人に入れてあげてw

>>216
自分の獲物に夢中でそれどころではないw
ごめんね、母ちゃん海鮮でごめんね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:25:07 ID:X9MQyVpw
週末暇な人〜 ノ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:49:10 ID:HRgH+q3U
ノシ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:20:45 ID:VU1NzY8+
暇と言われればヒマ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:24:21 ID:onapNNgS


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:36:55 ID:LU/FmXui
19日暇ー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:55:30 ID:dqqE2ma0
富山でオタクオフ会をひらきたいのだがどうだろう。
ワイワイと好きなものを思い切り語り合いたい。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:14:01 ID:VU1NzY8+
>>224
石川なら…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:05:38 ID:dqqE2ma0
石川か〜富山より石川の方が集まりやすいかな?
こちら富山在住なので駅前のアニメイト前で集合後
居酒屋に行く…という流れで行こうかと考えたんだが。
幹事初めてなので緊張するが夏だし、秋前に何かしたいな、と!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:19:56 ID:I7YN4/fd
日曜暇だから誰かカラオケしよっ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:33:49 ID:W66bnMem
日曜なら行けるぜっ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:53:48 ID:LLzwg0X+
しまった出遅れたかっ
土曜なら行けるのにな・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:48:27 ID:Su0d8fZg
私も日曜ならあいてる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:21:20 ID:LLzwg0X+
>>227
ちなみに場所はー?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:15:00 ID:I7YN4/fd
>>231
やるならラブロ周辺かなぁ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:42:18 ID:LLzwg0X+
石川のでおk?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:56:26 ID:I7YN4/fd
>>233
おけ

誰か幹事してくれない?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:53:23 ID:btiHZoB/
日曜なら暇なので3人以上集まりそうだったら幹事やるよ
ちなみに何時からがようござんすか。

頭数把握しときたいのでまず参加表明だけでも。
not.kefia@xxne.jp

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:26:12 ID:s3Ss/HtI
うちも行けます。昼以降なら特に希望なし
月曜用事あるけど多少遅くなっても大丈夫

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:37:09 ID:GUroiG82
某も日曜日の1時からならいけるでござるよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:04:14 ID:bKQkslN1
現在参加者は何人くらいですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:13:12 ID:Zyg+tnyM
メールは一通も届いてません。
送った人いる?もう現地集合にしたほうがいいのかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:26:18 ID:GUroiG82
>>239
現地集合のがやりやすいな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:42:59 ID:bKQkslN1
ヲタカラオフですよね?
参加したいです

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:32:24 ID:GUroiG82
>>239
現地集合なら何時からで目印とかは何ですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:25:00 ID:xtxvRqXK
>>239
今日のオフはどうなったんですか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:37:44 ID:xtxvRqXK
幹事にメールしてもまだ反応がないので1時30分にラブロのスタバ前に集合しましょう。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:45:23 ID:4ifjwnBH
目印はなんですか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:49:35 ID:xtxvRqXK
>>245
前のヲタカラに参加しましたか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:51:31 ID:4ifjwnBH
>>246
>>8なら行きました

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:02:11 ID:xtxvRqXK
>>247
なら自分も参加したので分かると思いますよwかなり特徴的な奴なんでww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:07:37 ID:gsrRBnM1
>>248
特定した!w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:12:05 ID:xtxvRqXK
>>249
うはw特定されたww

よろしくお願いしますw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:41:15 ID:gsrRBnM1
結局何人くらい行く予定なんだろ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:44:49 ID:xtxvRqXK
>>251
わかんねっすw

あぁ1時30分まで暇だ〜ww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:59:33 ID:gsrRBnM1
人数のに関係なく、今回はもう無いだろうと踏んで昼間で寝てた為に、
いまだ家にいる自分には見送るか遅刻かの選択肢しかないわけだけどw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:03:59 ID:xtxvRqXK
>>253
遅刻してもいいからきてくだしぁ…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:06:13 ID:4ifjwnBH
緑色の服ですが ちょっと遅れるかも

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:18:16 ID:YhVs6fPR
幹事やるって言った人間です。
何気に人集まりそうで墓参りから急いで戻ってまいした
すまんメールないから釣りなのかと思ってたんだホント申し訳ないorz
13時はさすがに間に合わないので間に合う人に先に入ってもらい
15時にもう一度間に合わない人で集合して後入りしようかと思います。
メール送ってくださった方には連絡済みです

てなわけで15時スタバでどうだろう。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:20:23 ID:xtxvRqXK
>>255
大丈夫ですよ!
どれくらい遅れそうですかね?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:33:05 ID:Rv1d94ae
えぇぇ!?

約三名、既にスタバであります

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:41:04 ID:xX57GclZ
10分遅れて着いたんだがもう移動済み?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:44:13 ID:YhVs6fPR
遅刻はなし?増えないのであれば見送ります。先人は部屋番号か連絡先を晒して貰えると後入りしやすいと思うんだけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:48:00 ID:xtxvRqXK
>>260
遅刻歓迎っす!
34室です

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:54:00 ID:nv7ZC0ku
既に合流したものです
スタバ前で待ってます

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:56:41 ID:xX57GclZ
遅れたものですが、今スタバ側で青いシャツ着て
立っています

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:51:40 ID:xtxvRqXK
ヲタカラ現在6名です

265 :171:2008/07/20(日) 14:53:42 ID:hLodQ8vV
途中参加もありですか?
当方、結構遅れそうなのですが。。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:01:08 ID:ozDh9Gt3
うわー完全に見逃してたorz
行きたかったなー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:06:26 ID:xtxvRqXK
>>265
遅刻ぜんぜんアリです!

皆様ふるってご参加下さい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:10:49 ID:hLodQ8vV
ちなみに何時までの予定ですか?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:19:49 ID:xtxvRqXK
>>268
フリーなので8時までですね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:04:18 ID:dxVBiFQe
明日テストでなければ・・・くっ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:05:25 ID:RqBZsPc0
今度ゲーマーズ閉店オフしようぜ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:14:52 ID:nv7ZC0ku
参加者の皆さんお疲れ様でした
最初に離脱して今は帰ってる途中です

正直、自重せずに歌える場がヲタカラオフしかないので次があったら是非参加したいですw

もしまた会うことがありましたらよろしくです




273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:44:51 ID:Rv1d94ae
シェリルかわいいよシェリル
というのは置いておいて…
お疲れ様でした。
先ほど全員解散したところです。結果6名、いきなりにしては集まったんじゃないかと。

>夕飯一緒した人
このうめあわせはいつかするよ…。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:54:24 ID:nOFsO075
ランカかわいいよランカ(いや、シェリル派…むしろオペ子
文化の壁が出来たり、握手が幾重にも交わされたりな感じで、
大暴走の二次会終了しまして無事帰宅いたしました
あれ絶対他のお客さん聞いてたらイミフだったよねw

一次、二次の皆様お疲れ様でしたー
同じく普段は一般人としかカラオケ行かない自分にとっては貴重なヲタカラ
次回も都合あえばよろしくお願いします

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:23:07 ID:Alx8tzJq
参加者のみなさんお疲れ様でした。
楽しかったみたいですね〜^^
次回は参加したいです^^^^
その時はよろしくお願いします〜

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:07:43 ID:SvAsWcyA
腐のみランチとかまたあったらいいのになーと呟いてみる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:05:24 ID:tX7glZAU
うわー超行きたかった…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:54:57 ID:ZtBprlGc
暇だー
気が早いけど盆明けとかにまたオフしたいですね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:10:46 ID:y8fktNSo
>>278
いいですね  予定が合えば参加したいです

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:33:50 ID:VG/stFGE
8月2日 日曜日

夏だ!俺だ!カラオケオフ!

集合場所【富山駅北サンクス駐車場】
集合時間【12:30】
連絡用アド【oo-umi-sp@xxne.jp】
尚、メールには交通手段を書いて連絡ください。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:32:12 ID:YkzV2E57
盆明け、みなさんはいつごろあいてますか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:09:36 ID:S0zI7IqL
次の週(23、24日)空いてる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:52:24 ID:0aOu20/2
アニヲタだけど、録画、主題歌早送り派なせいであまりまともにアニソンを覚えてない。
今でも歌えるのは、小さい頃に聞いた曲ばっかだけど
結構マニアックな曲なのであまり一般的じゃない。
そのせいでカラオケで歌える曲がないんだけど
アニカラではどういう曲歌うと盛り上がる?
もしよければ教えてほしい。たくさん挙げてくれると嬉しい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:07:34 ID:GEMk5YNu
>>283
いや、それでも良いと思うんだぜww
俺は参加したことあるけど、メジャーなのからコアなのまでズラッと入るかんじだった。
だから気にするものじゃないわなw

逆に考えるんだ マニアックな曲だから他人に持ち歌を取られることはない そう考えるんだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:10:27 ID:C1cZViL7
ま、普通のカラオケでもカップリング(CP的な意味でなくw)とか
ドマイナーなのばっか歌う奴は微妙に空気嫁になるだけどさ
ヲタオフなんだしどんなマイナーでも誰かは知ってると思うよ、最低でも作品は

それでも不安なら早送りしてたOPEDを見直す作業に戻るんだ
で、最近の&有名なのも覚えてしまえ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:53:27 ID:mfSYLVl4
今から石川でカラオケ募集したら,
昼ごろには人は集まるだろうか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:00:07 ID:lw8zRtvh
明日なら行けるんだけどな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:27:26 ID:mWawVW6v
ていうか急すぎるわw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:39:59 ID:QzdiP31k
さすがにそれは突発向きかと。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:28:40 ID:ryhiSb8k
今週ならいつでも参加できる・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:17:13 ID:GyEEhKkp
今日カラオケこれる人いるかな?
とりあえず晒しとく。
oimowaimo@xxne.jp

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:44:57 ID:Jcp7LTxT
カラオケかアニメイト辺りに行きたい・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:28:23 ID:IlTgr4hV
皆はどこのアニメイト行ってる?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:02:23 ID:59BRtnPo
大学は京都だから京都のアニメイトなりメロンブックス行ってる。
日本橋も行けるけど結構行くのはしんどいから京都ので我慢してるな・・・
金沢にはホコ天のとこぐらいしかないからキツい

それはそうと今週暇な人っていない?片町辺りでブラブラするなり
カラオケ行くなりしたいんだけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:43:10 ID:3UIbHYjs
どこのも何も・・・石川には一つだしねぇ
他県でも北陸だと一県に一店舗じゃないのかや?
まぁ、他に行ったことあんのはアキバと岐阜と名古屋の兄迷徒

>>294
暇なのは明日明後日と日曜しかないやね、今週は
でも明日は美容院行くからアウト

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:41:53 ID:WsYB35Q9
明日は暇だな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:10:08 ID:0Flp9wlB
久しぶりにローゼンとひぐらしのDVD借りて時間潰してるけど
やっぱ暇だね、日曜なら暇な人やっぱ多いかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:02:46 ID:dPy1oTHq
私は平日仕事・・・orz いま夏休みだったらなぁ〜
休みの日であいてれば参加したいです

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:38:52 ID:EyOqLKgx
ヲタじゃないんだけど、家でDVDとか見させてくれる人いない?
上映会希望。

ヲタとヲタ混ぜてオフって無理かね。
ちとやりたいことがあるんだけど、
時間が経つにつれてグループが分かれると面白くないからさ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:39:27 ID:EyOqLKgx
訂正
×ヲタとヲタ混ぜて
○ヲタじゃない人とヲタを混ぜて

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:48:48 ID:4xSz8ru6
>>299
する意味が分からん・・・つか、自分のとこでやればいいじゃん
そもそも、やりたいことって何さ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:10:11 ID:EyOqLKgx
テレビとDVDが自分の部屋にないし、実家で家族がいやな顔すると思うからかな。

白川郷ツアー。
ひぐらし名所巡り+αかな。か・・


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:32:17 ID:0Flp9wlB
俺の所は週末以外基本的に日中親がいないから居間のでけーテレビで
DVD見れるけど、金沢だから遠いとキツいと思う。
家なら格ゲーするなりモンハンするなりもいいけど人の家ってのは厳しいだろうな。

>>302
白川郷行きたいんだよなぁ、交通費がどれだけかかるかわからないから
心配だけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:08:25 ID:EyOqLKgx
交通費はガソリン代と有料道路代だけど大したことないよ。
人数が多ければ特に。
4人いれば一人2000円は余裕で切れるはず。

まー、我慢できなくて個人的にお盆には行く予感。
運転手と飛騨牛とおはぎが欲しいわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:15:52 ID:0Flp9wlB
それなら参加したいな
もうこれ以上時間潰す方法が見つからなくて困ってるぐらいだから・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:15:28 ID:+JIyxvdy
白川郷ツアー是非参加したいです!
高速道路も出来たしね


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:56:36 ID:s6SRNodO
白山郷ツアー日程が合うなら参加したいな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:46:55 ID:s6SRNodO
小矢部-白川郷で高速料金片道1400円
距離が48.1km
大雑把に10km/lで計算して大雑把に片道の5l、往復10lぐらい

参考にしてくれれば幸い

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:01:03 ID:00IYRK+l
だが断る

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:32:46 ID:kIHLZEjS
斧とか持っていくなよ。絶対持っていくなよ!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:49:58 ID:4xSz8ru6
匿名掲示板のオフで向かうことになったとある観光地
はじめは見ず知らずの相手に緊張していた僕たちだけど
有名なゲームの元になった風景に内心は興奮していたんだ
でも、そのときは思いもしなかった…あんなことが起こるなんて―――

新・ひぐらしのなく頃に

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:02:07 ID:XHsbnVLQ
ひぐらしのなく頃に2
ひぐらしのなく頃に2´
ひぐらしのなく頃に2´ターボ
スーパーひぐらしのなく頃に2
スーパーひぐらしのなく頃に2X
ハイパーひぐらしのなく頃に2

が始まるんですねわかります

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:04:27 ID:gbSC/WpI
308>結構かかるんだな〜
軽四じゃ無理か…


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:33:04 ID:BrxEEvUq
誰も幹事やらないなら雛見沢ツアー仕切ってもいいけど
白川郷方面はいった事ないぞ
人数次第だが車と運転手は出来る

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:03:20 ID:BrxEEvUq
雛見沢ツアー何人ぐらい参加希望者いる?
行きたい奴は挙手して欲しいぜ

日程は俺の都合上、8/9(土)or8/10(日)のどちらかが好ましいな
参加したい奴は挙手と住んでる県、理想の日程を頼む

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:33:23 ID:uYeNAtEr
ものすごく行きたいけど9、10は急すぎて無理で
17、18なら行けるんだけども。
その前に運転できないお荷物だ…(´Д`)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:10:26 ID:BrxEEvUq
このままだと日程的にきついかな
8/17(日)で組む形が良い?
希望者が複数いないと企画倒れになるんだが

まず、他に参加希望の奴いねーかい?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:04:30 ID:p9SuAxaK
【日時】
八月十七日(日)
午前中集合、早めに現地へ到着。
時間等の希望あったらご連絡願います

【目的地】
白川郷

【集合場所】
参加者の人数、住んでる県次第
後日参加者に連絡します

【目的】
白川郷観光…もとい雛見沢ツアー
カメラ等は各自で持参
昼食は現地調達予定
鉈、バット、スタンガン等は自重汁

【備考】
最低4名以上集まったら決行

車のガス代、高速料金を割り勘する予定
人数によって若干代わる
参加予定者に後日メールにて金額の目安を連絡



【連絡先】
higurasioff@gmail.com

8月15日までには参加表明をお願い
HNとレス番号をつけてメールくれよん
未成年の方は年齢も頼むぜ

暫定的に幹事やるぜ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:48:32 ID:wcuEc4yf
一応参加希望
メールは明日にでも送るかな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:59:17 ID:Y1IrgJOW
17日か迷うところ。
お盆の最終日だが混みまくることが心配だな。
というか>299でも参加おk?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:22:42 ID:ESz02lq0
ヲタじゃない人がなぜヲタスレのオフに参加するのか…

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:45:07 ID:6drJzCZv
9か10なら行けたのに…

17や18は旅行があるからなぁ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:21:27 ID:4x5nWmaB
明日か明後日カラオケしませんか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:53:38 ID:vCAsJyvo
日曜日ならおk
場所はドコー?

325 :323:2008/08/08(金) 16:47:13 ID:THsZivLr
どこがいいですか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:44:19 ID:2pOWXO9Y
金沢駅のバスからで行けるとこがいいな
無難に片町あたりでどう?

327 :318:2008/08/08(金) 17:59:06 ID:p9SuAxaK
そうだなあ…お盆と被るから参加し辛い&交通機関が混むな
>>316には悪いが他の皆が都合が悪ければ8/10に変更するか

8/10に変更なら参加出来る人は何人ぐらいいる?
レスが多ければ明日までにそっちで調整しなおすぜ

328 :319:2008/08/08(金) 19:51:16 ID:ZZ5Wwd5F
10日だと厳しいかな・・・朝から行くことになるだろうから。
朝は用事があるからちょっと無理。盆明けなら大丈夫だけど

>>323
日曜の午後辺りからなら参加したいです

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:09:41 ID:Ci1/QcWQ
>>323
ヲタカラすごく参加したいです!
行きたいのに急すぎて予定が・・・orz   来週ならいけるのですが

330 :323:2008/08/08(金) 23:49:01 ID:4x5nWmaB
片町ってカラオケどの店がいいの?

331 :323:2008/08/08(金) 23:56:36 ID:4x5nWmaB
とりあえずアド晒します.
参加希望者はメールください.

o.offoff@gmail.com

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:25:29 ID:jtF4yFoc
とりあえず日曜で決定?
何時からにするんですかー

333 :318:2008/08/09(土) 09:51:44 ID:PP+ZNPMs
8/10は準備期間が短いので難しい
8/17はお盆・イベントで人が集まらない

参加を希望してくれた皆には悪いが、お盆が近いから雛見沢ツアーは難しいようだ
時期的にお盆を過ぎてからなら人数は集まりやすいかもしれないかな

話は変わるが
2008年9月14日 (日)金コミ69オフやったら参加したい奴いるか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:21:36 ID:Z14t4c31
>>333
金コミって女性向けですよね?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:23:28 ID:E0chbY/Y
http://www.AMIGO.IN/hahahahahaha/oppai.html
http://www.spitzner.org/winwoes/mtx/viruses.htm
http://www.virusbrasil.hpg.ig.com.br/zine.htm
http://www.phreak.org/html/virii.shtml


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:30:52 ID:SxjalPXC
>>335
いきない何もコメントせずに
そんないかにもなアドレス貼られて
踏む奴がいると思うのか?

337 :323:2008/08/09(土) 13:02:29 ID:VO2mO0Ia
メールが一人しか来てないんですが,
開催しない方がいいですかねぇ.
ちなみに時間は昼過ぎがいいかなぁと思ってます.

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:15:27 ID:+C6mWwWL
参加したいけど、どれもこれも急すぎる

339 :323:2008/08/10(日) 04:22:50 ID:/Q35SsTZ
夜分遅くすいませんが,人数も集まらないようなので中止にします.

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:33:48 ID:Ppsvh3kz
最近はみんな思いつきでオフ提案しすぎなんじゃね?
参加者集めたいんなら一週間くらいは前に言ってくれないとどうにもならんよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:04:25 ID:/GtU6Yho
自分も今回はさすがに急すぎて参加できない状態だったんですが中止になったんですね・・・
お盆明けにまたオフしたいですねって話が前にでてたので、来週とかはどうですか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:18:05 ID:jSRhfrDF
来週か、盆明けならいつでもどうぞ
盆明けの一週間しか暇無いけどね、夏は…夏だし

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:58:38 ID:nzdCNqof
23日空いてる

344 :341:2008/08/11(月) 08:23:39 ID:HLDdLxLH
個人的には16日とかがいいんですが、お盆明け直後すぎですかね?w

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:39:19 ID:QLOPgO3H
今週末はアレだ
東京に行くスレ住人も多いんじゃないか?
スレもスレだしな。
いかなくても委託販売ものを漁りに行ったりな〜。

346 :341:2008/08/11(月) 14:59:59 ID:HLDdLxLH
そっか、そうですよね かなり個人的意見でしたすいません

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:15:44 ID:NZr1H+vm
お盆とイベントが被ってるし動けない人多い
8/17過ぎからのオフなら行きたい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:14:17 ID:erVo2E/B
東京にも行かず、暇な人間も居ますがね。

349 :341:2008/08/11(月) 19:26:16 ID:HLDdLxLH
暇な人間はどれくらいいますかね?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:18:58 ID:RCed9yi5
17からなら暇なんだけどねぇ、16はさすがに無理だ
お店も忙しい時期だしバイト入れちゃってるよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:58:53 ID:uKmg6cxQ
私も17からかな、帰省してるし

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:18:21 ID:2X7k0i8y
18以降なら休みだー

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:41:58 ID:cIxAobTK
大都会・金沢にVictoria's Secretの直営店を!!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1218475384/l50

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:58:20 ID:fFQIh0qI
>>353
金沢の女はダサいからこんなハデな下着は似合わねぇよwwww

UNIQLOでじゅうぶんww

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:33:02 ID:nnIwQmdX
何日からにしても幹事さんは早めに教えておくれ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:40:04 ID:H0Wj4MZt
じゃあ来年の8/15に片町スクランブル午後6時集合で

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:16:42 ID:QUu1VY+e
はい無〜視無〜視おつかれさま〜

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:49:33 ID:Xt+G5u+Z
16が暇な人間は自分だけでしたか
これでもし開催した場合
待ち合わせ→でも一人→何もなかったかのように買い物→ヒトカラ になったと思いますw
みなさん集まれそうなときに企画されたオフにひょっこり参加します 予定が合えば・・・orz

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:56:13 ID:8M/zpakX
>>353
大都会(笑)

360 :www:2008/08/13(水) 11:29:33 ID:0MVeJxG1
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pcar&nid=64630&start_range=64621&end_range=64637
究極のヲタwww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:50:24 ID:nnIwQmdX
さて、近いうちにオフありそうだから
髪切ったら練習の為に今日ヒトカラ行くとするか・・・w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:57:14 ID:LiyXt+Ui
ヒトカラ行くのにオススメの場所教えて
俺一度も行ったことない
でもみんなで行く前に練習しとかないと
前にいきなりキー高い曲選んで涙目になった日々を忘れない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:24:38 ID:2lGCf7sY
君がどの辺りに住んでるかが分からないことには教えられない
というか、シダでもコートでも問題ないと思うよ?
どこかの誰かみたいに「フリータイムで」「お一人ではちょっと…」って言われるかもしれないけどw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:28:43 ID:zjYWRaXW
一人でフリータイムできないところってコートダジュールだっけ
その分1時間料金が安いんだよな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:38:32 ID:IyQuPuYz
私男だけど、いつかオタカラでランカちゃんみたいに踊りたいです><

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:18:22 ID:82FBgG22
素敵w踊って下さい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:48:57 ID:GymWFSu4
ランカちゃんって誰だ?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:27:13 ID:I0FTtSYi
ご存知ないのですか!?彼女こそ(中略)超時空シンデレラ、ランカちゃんです!
早い話がアニメのヒロイン(アイドル役)です

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:14:45 ID:vruMcnMC
明日暇な人いますか?
飲みオフかカラオケオフでもやりたいと思ってます。

反応あればテンプレ揚げます。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:15:46 ID:vruMcnMC
あ、ちなみに場所は富山で考えてます。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:01:02 ID:wHDLV23h
あ、富山ですか…
遠くて行けません 残念…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:04:29 ID:MXCviv8G
お、反応が。

>>371
どこなら大丈夫とかあります?
と言っても、こちらも行けて金沢くらいまでですが…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:20:41 ID:tarL2EJ5
富山でやるなら 行きたいな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:49:27 ID:MXCviv8G
>>371さんから反応が無いんで、やっぱり富山でやりますか。

テンプレとか用意するんでしばしお待ちを。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:31:27 ID:52uB76j0
明日アニカラオフしましょう。
ってことでテンプレです。

【日時】 8月16日13時〜
【場所】 富山駅前の歌うんだ村とか。
【内容】 アニカラオフ(特撮とかゲーソンもおk)
【連絡先】 natsugakita@bitmail.jp
【備考】 幹事含め四人以上で開催。
今日の11時までに人が集まらない場合は中止。
カラオケ終わった後は飲みかご飯にでも。
ちなみに幹事はアニソンでも特撮でもゲームでも幅広くいけます。
途中参加・早退もおk
その他、質問があればメールでどぞ。

待ち合わせ場所は参加表明頂いた方にメールでお送りします。


では、よろしくお願いしますm(__)m

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:59:39 ID:DGyXaA4p
結局富山かー、うちも行けないや
明後日から空くし、金沢で何かないかな

377 :375:2008/08/16(土) 10:44:19 ID:52uB76j0
今のところお一人からご連絡いただいています。
あと二人から表明があれば開催いたします。



お暇な方のご参加をお待ちしております。

378 :375:2008/08/16(土) 11:30:52 ID:52uB76j0
人が集まらないみたいなので中止にします。

さすがに定期スレで前日募集は厳しいか…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:38:14 ID:7rkfmSl8
金沢だったら行けた。
まあそれとは別に金沢は天気が悪すぎだけど・・・。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:33:06 ID:52uB76j0
ん?

金沢の方が人が集まりそうな感じ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:01:53 ID:+loVdNyh
オフするなら明日にしとけ
今日は天気悪いし

…………それにしても鍋が食いたい……………特に闇…………

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:35:51 ID:a6jFvtfE
富山も天気が悪かったし、募集が集まってても流れただろうな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:02:26 ID:ksTc/l0M
普通の石川オフスレ立てれる人 誰かお願いします。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:12:47 ID:gVqI0T5k
スレ立て依頼のスレにテンプレ貼ってお願いしてきた方が早いと思うが…
つか、ここに書くにしてもテンプレくらいは用意なさいな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:49:00 ID:1VCWTSHe
8/20(水)に一緒にアニメイト行く奴いないかい?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:33:29 ID:TtVtNWgS
週末暇な方はいますか?
アニソンが歌いたい…


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:38:19 ID:gVqI0T5k
週末は基本日曜しか空いてないぜ
今週末までの日程なら土曜以外全部空いてるんだけどな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:52:01 ID:K7MDEFAm
今週末の日曜空いてる!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:40:09 ID:j/omY5lh
まだまだ先の話なんだが、9/14の金コミオフとかって需要ある?
金コミで本漁った後、遅めのランチを食べながら腐話。
もし反応あるようなら自分でよければ企画するのだが。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:55:31 ID:1VCWTSHe
>>389
ゆとりヲタだから腐話は解らないけど皆で本を漁るオフなら行きたい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:49:26 ID:TtVtNWgS
自分も実は日曜希望でしたw
暇な方カラオケしましょう

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:58:35 ID:l5Kg7mc3
自分でゆとりって言う奴はたいてい痛いものだよ
あと、十八歳未満は腐系オフに来ないで欲しい
ほとんど十八禁なんだからさ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:23:16 ID:xtJYWB2A
9月14日にイベントあるのかよ・・・
5日には京都に戻っちまうし

それはそうと日曜になんかするなら参加したい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:15:16 ID:3aHMIMmZ
結局日曜どうするん?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:41:41 ID:EyNdj3kf
アニソン歌いたいと呟いたものです
日曜 暇な人いるようでしたらヲタカラしましょう
言い出しといて申し訳ありませんが、自分はあきらかに幹事タイプではありませんw
微妙に遠い&翌日仕事なので途中離脱になりそうなのです・・orz
それでもよろしいでしょうか・・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:19:45 ID:aICAZugu
おk

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:21:18 ID:ZOPNTivr
おkがでましたので一応つくってみました

【日時】
8月24日(日)
14時頃から始めたいです  
集合場所はラブロのスタバで 13時半ごろからまってます

【場所】
コートダジュール片町店
【目的】
とにかくアニソンが歌いたいのでカラオケ



連絡先は記載しません。現地集合な感じで 目印はまた考えます
とにかく自分は幹事向きではありません・・・
誰か助けてくれるとありがたい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:52:38 ID:v6BuHqlM
Shangri-LaとかTOUGH BOY、BEYOND THE TIMEとか歌いたいから参加希望
どうしようもなくネタが尽きたら(多分ないけど)
ラルクとかグレイに走るかもしれないけど

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:53:49 ID:ZOPNTivr
大体の人数を把握したいのでここで参加表明してもらえると嬉しいです

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:48:49 ID:O0Pp+fdu
行くよ!よ!

401 :389:2008/08/20(水) 19:58:32 ID:kU4hlcmg
>>390
悪いが今回は腐女子限定で。
金コミってほぼ女性向けのものしかないんで。

402 :398:2008/08/20(水) 22:03:01 ID:v6BuHqlM
開始時刻はいいけど何時までカラオケするのか
できれば決めておいてほしい。
別に日曜に用事があるわけじゃないけど

403 :397:2008/08/20(水) 23:13:14 ID:lVh7/HMV
>>402
何時までとか何にも決めてませんでしたね なんか適当すぎて本当にすいません
カラオケはフリータイムなので8時までです 途中退場ありです

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:19:49 ID:XBd6+dot
今,何人くらい参加希望者いるの.

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:51:05 ID:YjfgDuln
今のところ、3人でしょうか…
もし誰も来なかった場合はスタバでの時間を涙目で過ごすことになりそうだ


406 :398:2008/08/21(木) 22:32:27 ID:py36H4pB
>>405
俺は間違いなく行くよ
どうせアニメイトかゲーマーズ辺り行くつもりでもあるし
ゲーマーズにあった真紅のフィギュアが欲しいけど金が・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:56:32 ID:9ZZd83Ra
>>397
行きます−

408 :397:2008/08/22(金) 12:05:49 ID:MWA1a0fp
ヒトカラになったらどうしようという不安は消えませんがちゃんと待ってますので、気軽に参加してください

目じるしはどうしようかな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:01:46 ID:80QPUWhL
行く気でいるよ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/08/22(金) 22:41:52 ID:m3pZBitK
>>397
時間が取れるかわからんのだが
大丈夫なら行きます。

411 :397:2008/08/22(金) 23:28:02 ID:WrxPe9ds
ちらほらと参加者が  よかったー少し安心しました

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:36:47 ID:+tARIrpP
ドリンクバーの有無は?
全員購入かしないかだから決めておいたら?
あと、その場合の料金ってどれくらいになる?

413 :397:2008/08/23(土) 09:03:35 ID:pesl90g7
そうですねドリンクバーはありで
大体1000円程だと思います


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:02:18 ID:/hzk80Ki
明日いけない自分涙目・・・
8月30日(土)ヲタカラしたいって言ったら何人か来るかな?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:36:30 ID:w1MIQv8V
んで目印はどうなったの?
明日の昼なんだからそろそろ細かいこと決めてほしぃ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:51:22 ID:pesl90g7
ピンクの水玉の服着ていきます

417 :397:2008/08/23(土) 18:57:33 ID:pesl90g7
明日の1時半にスタバ前で待ってます
目印はピンクの水玉ですw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:56:17 ID:ser5odki
>>414
31ならいいんですが…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:36:08 ID:jBw8c6Vv
>>414
魚津か富山なら行きたいです

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)