5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】知らない人達と飲む友達作りのオフ会12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:50:08 ID:BaeBba7X
年齢性別外見不問!
新規も古参も出会い厨もみんなまとめてかかってこいや(# ゚Д゚)ゴルァ
でもローカルルールは守ってね(´・ω・`)オネガイネ

考え込む前に動きましょう。まずはオフに来てからです♪
みんなで楽しくオフしましょう☆

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1203494647/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:54:36 ID:3G+ZG9dy
>>1
一物

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/07/04(金) 23:28:33 ID:MeEG8eIt
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:42:07 ID:5u81cBK5
さっそくオフやりたい
常連いると入りづらいから初参加の人だけ募集してもいいですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:45:39 ID:qR7LDx4L
>>1
私の1乙を聴けぇぇぇぇ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:09:03 ID:H2c0edRm
>>1
(゚ヮ゚)乙 これはポニテがなんたらかんたら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:19:14 ID:g25L5jm3
>>1
ttp://www.erc-j.com/tech-arts/src/TA3518.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:22:44 ID:ERpgTaDp
>>4
まずは>>1をじっくり読んで自分の誤読力の無さを確認しろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:25:17 ID:ERpgTaDp
ありゃ、誤読ってwww
語読力ね・・・///

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:25:21 ID:GkjUbK6t
今日暇ですー
何かありますか??

kokozawa@55mail.cc

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:50:31 ID:c+ZzloXn
語読力・・・?読解力とは違うものなのだろうかと思ってググってみたが
ヒットしない・・・日本語は難しいなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:03:25 ID:p80RLK7e
>>4
スレ的にはちがうのかもしれないが、
まずはやってみたら?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:10:37 ID:r4wu/XIf
13日に新宿で一杯飲むオフやらないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:28:24 ID:b2KGN7V8
13日は、仕事ですぅ(T‐T)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:28:58 ID:Plu+sYO0
>>13
行きたいっす><

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:23:07 ID:WCs9GH8e
>>8初参加だけでも良くない?
スレタイ通りだと出会い厨も来るしねww
まぁ初参加限定でも来るけどさ。
幹事の自由で良いと思う。
幹事やる勇気に乾杯i



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:11:21 ID:RWjmFFju
>>4
あったら参加したいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:38:43 ID:f1g/efp6
>>16
>>8じゃないけど出会い厨がいても周りがちゃんと制止すれば良いだけだべ?

『常連がいるからボクだけ仲間ハズレになりそう><』
なんてのは突発の今暇でも行っときゃいいと思う。

例えば『初参加の人は参加出来ません』みたいな募集がかかったら
普通は『そういうのはmixiでやってろよ』的に気分よくないべ?
>>4はそれと同じこと言ってるんだと自覚したほうがいい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:47:17 ID:hNtIArwv
良いだけだべ?

頭の悪さがにじみ出てんな

20 :16:2008/07/07(月) 00:17:18 ID:U6qoNLOd
>>18私が言いたいのは参加者じゃなくボランティア的に幹事やってくれる人を尊重すればってことですよ。
>>19方言を馬鹿にするなi
お前はそんなに頭良いんか?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:27:04 ID:R+zpsVbo
たまに来るのは紙芝居っ!

22 :18:2008/07/07(月) 00:28:33 ID:0v63yISe
>>20
逆を言えば今までそのボランティア的に幹事をしてた人たちに
『初参加じゃないんだから出ないで下さいね〜( ^ω^)』
って言ってる方がキツくないかい?

確かに>>4は幹事やるって姿勢がボランティア的で偉いけど
そもそもがスレの趣旨に合ってないなら合ってるスレを探して募集した方がいい。
目的と手段が逆転してると思うよ。
『ボクは常連とは友達になれません><』って人は最初から自分で壁作ってるだけだし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:00:59 ID:5lEX243K
どうでもいいぜっ そんかことが〜ら〜っ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:58:22 ID:K5VOnPT/
オフ初心者が集うオフin東京
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1213723963/

こっちにおいでよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:21:54 ID:tR2Buh8y
荒れてるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:22:40 ID:Rm4gMova
どこが荒れてんだよ

27 :16:2008/07/08(火) 05:33:03 ID:yKvyiq5K
>>22心の狭い人ですね。
初めて参加する時の不安を思い出してください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:56:47 ID:q3gXSs0o
冷たいようだがどこのオフでも最初は初めてじゃない?
さすがに全員が初参加である必要性はないと思うよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:55:03 ID:bMLVC1x4
みんなやりたい時にやりたい事やればいいよ。
誰の許可もいらない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:31:22 ID:fAjWEcku
そだね、幹事やる人がどんな条件つけてもいいと思うよ
ただ人が集まるかは知らない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:57:18 ID:p/3eh557
新参者オフ('・ω・`)マダー?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:23:37 ID:e0tU1e7v
ここまでオフ募集なし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:35:09 ID:VJQBgCs+
ここのオフないかなぁ(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:05:34 ID:7g8TiqSZ
ここって年齢層どんくらい?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:01:43 ID:M35+ppqr
20代7割
30代2割
40代1割
こんな感じだと思います。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:19:52 ID:hwlaakEd
よく参加する芸人さん
次はいつ参加するの?




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:29:19 ID:rQaRpxDo
kwsk

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:47:20 ID:e9m+Rhya
じゃー新参だけど幹事でもやってみようかなぁ…

【場所】新宿

【日時】8月1日か2日 18時くらいから

【連絡先】後ほど

【予算】3500円以下

【その他】
新参さん、古参さんの参加は歓迎ですー
みなさんは1か2日のどちらが宜しいでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 03:06:51 ID:6X0HACH3
幹事キタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* !!!!!
個人的には、18時からなら2日(土曜)を希望です

40 :38:2008/07/13(日) 11:52:02 ID:cL+BLMWa
了解です!
ちなみに六時と言いましたがやっぱり七時のが都合がいいですww

41 :幹事:2008/07/13(日) 19:17:35 ID:cL+BLMWa
日付間違えてたorz
新参幹事ですが宜しくですm(__)m
ちなみに酒は弱いんでw

【場所】新宿

【日時】8月2日か3日 19時くらいから

【連絡先】plantaziaアッxxne.jp

【予算】3500円以下

【その他】
新参さん、古参さんの参加は歓迎ですー
みなさんは2か3日のどちらが宜しいでしょうか?
希望を添えてレスかメール下さい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:07:35 ID:xBSq8XYb
応援あげっ(^O^)/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:19:29 ID:zvfqjrSl
応援あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:50:09 ID:U4LgfZl5
新参者も古参者もみんな歓迎なら敢えて新参者古参者とわけて書く必要性はないのです
みんな歓迎なのですから
そういうのを蛇足と言います
わかりますね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:01:54 ID:OLmiYHq2
応援あげー
その週にならないと予定が微妙なんですが、都合がついたら幹事様にメールしますね

46 :幹事:2008/07/13(日) 23:56:36 ID:DTTDBByY
あげてくれてドモですー

>>45
了解しましたー!お待ちしておりますね。

またオフですが、飲みだけの予定です(幹事の財布がw)
二次会とかは当日参加者様のご自由にと考えております。

こちらは終電で帰る予定ですが、カラオケでオール等
気兼ねなく離脱?してくれればと…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 14:45:22 ID:EFmgP9sL
新宿飲みおふは>>41

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:01:16 ID:jNObQzTa
知らない人と気軽に飲めるなんて、みんな社交性があるんだね。
うらやましい限りです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:21:27 ID:xc73LAvW
>>41
その日なら自分も行きたいかも、新参だけど(´・ω・)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:26:58 ID:FPDFT6sv
>>48
それでも気兼ねなく参加できるオフにできたらと思ってます。

>>49
了解しましたー
まだまだ先なんでいつでもメール下さい♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:30:28 ID:xc73LAvW
>>50
ありがとうございますm(__)mペコリ
行けそうならよろしくお願いします。

52 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/14(月) 18:56:40 ID:CcmjCNCO
暇だなー

ビックリOFFスレから来たけど定員集まるまで先が長いから参加しようかな!?www

とりま良スレの予感がするからageときますね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:59:29 ID:GuGeiykZ
コテは死んでね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:21:39 ID:7IxhY2yh
>>41
新参ですが、2・3日どちらも都合いいのでぜひ参加したいです(`・ω・´)

55 :幹事:2008/07/15(火) 10:56:52 ID:zac1KZjD
早速参加者様からメール頂きました!
今週末に日にち決めますねー

って意外と八月ってまだ先だなぁ…
二週間後くらいの感覚だったのにw

>>54
お時間がある時にメール下さい(´_`)

【場所】新宿
【日時】8月2日か3日 19時くらいから
【連絡先】plantaziaアッxxne.jp
【予算】3500円以下
【参加者】幹事、m〜yahoo
【その他】
新参さん、古参さんの参加歓迎ですー

希望を添えてレスかメール下さい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:54:35 ID:ES5539Xx
知らない人達と飲むスレなんだから
コテ禁止にしてよ。
コテ同士は顔見知りが多いんだろうから。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:06:52 ID:oU7KCXz1
言いたいことはわかるけど空気悪くすんなよ。
せっかく幹事やってくれるんだから。

あと、早めに日にち決めたほうが…。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:55:12 ID:y58dpiWV
幹事さんお返事ありがとうございましたヽ(*'∀')ノ楽しみにしてますね〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:28:51 ID:lpspM4uK
メールしましたー^^
新宿飲みオフは>>55

60 :幹事:2008/07/15(火) 17:19:36 ID:zac1KZjD
>>59
すみません、ちょっと届いてないようですorz

もう一度送っていただいて良いですか?


オフ詳細は>>55

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:33:49 ID:lpspM4uK
>>60
再送しました。どうでしょ?
m〜のxxメールです(^O^)/

62 :幹事:2008/07/15(火) 17:47:26 ID:zac1KZjD
>>61
確認致しました(^o^)/

参加者まだまだ募集中です〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:34:22 ID:lyQMwt38
なんとなくage

64 :幹事:2008/07/16(水) 11:53:31 ID:Krvc2X7H
【場所】新宿
【日時】8月2日か3日 19時くらいから
【連絡先】plantaziaアッxxne.jp
【予算】3500円以下
【参加者】幹事、m〜yahoo、m〜xx、j〜xx
【その他】

途中離脱、参加お気軽に〜

今の所は土曜開催が濃厚です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:48:08 ID:BYVwRVWj
アッアッアゲアゲー(゚∀゚)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:19:34 ID:lyQMwt38
アゲアゲヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアゲアゲ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:27:51 ID:49CUOAtx
ウッウッウマウマー(゚∀゚)

68 :幹事:2008/07/16(水) 17:34:57 ID:Krvc2X7H
あげてくれてドモです。

幹事はあんまりニコ動に詳しくないんであしからずwww
そういうノリで来てくれる方は歓迎ですがw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:58:19 ID:xX2mGSXp
幹事さん、参加者の方に捨てハンでも良いのでハンネを聞いておいた方が分かりやすくていいのでは?

余計なお世話だったらすみませんm(__)m

70 :幹事:2008/07/16(水) 19:41:55 ID:Krvc2X7H
>>69
そうですねぇ〜
追々オフが近くなったら皆様に聞きます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:13:55 ID:Krvc2X7H
あげ

72 :幹事:2008/07/17(木) 00:26:11 ID:uGgkkbUE
一人追加です〜

【場所】新宿
【日時】8月2日か3日 19時くらいから
【連絡先】plantaziaアッxxne.jp
【予算】3500円以下
【参加者】幹事、m〜yahoo、m〜xx、j〜xx、g〜yahoo
【その他】

途中離脱、参加お気軽に〜

今の所は土曜開催が濃厚です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:43:24 ID:r8Ra7ZS+
幹事さん、締め切りはいつになりそうですか?

74 :幹事:2008/07/17(木) 11:19:23 ID:uGgkkbUE
>>73
31日の木曜日を予定しています。

たくさんの参加者が来られることを願ってます(´_`)

みなさんはなんかお店の希望とかないですか?
和洋中とか…あとはロックアップみたいなアトラクション系等々

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:02:04 ID:g2RRLfYi
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:31:01 ID:I2XUy7A+
お店の魅力より幹事の当日の盛り上げ方が重要

77 :幹事:2008/07/17(木) 20:49:31 ID:uGgkkbUE
>>76
また荷が重くなることをwww
年少になるでしょうが(もちろん成人してます)
シラフでも盛り上げますよ!

でもバカ騒ぎはあんま好きじゃないんでそこら辺は宜しくお願いします。

日にち決定しました、あと
参加者二名追加ですー

【場所】新宿
【日時】8月2日 19時くらいから
【連絡先】plantaziaアッxxne.jp
【予算】3500円以下
【参加者】幹事、m〜yahoo、m〜xx、j〜xx、
g〜yahoo、j〜xx、k〜xx

【その他】
途中離脱、参加お気軽に〜

喫煙の有無につきましては当日の割合によりますが
離席して吸って頂くかもです。
幹事も吸うんでコソコソ憑いてきますよん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:30:20 ID:dKyaIGlX
年齢層はどんなもんかわかりますか?

79 :幹事:2008/07/18(金) 00:39:19 ID:zhJ0tcQ/
>>78
ちょっと聞いてないんでわかりません。
幹事は20です

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:13:19 ID:t7loXZ8R
ぼくみっちゅ。
新宿飲みおふー>>77

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:33:21 ID:/n+w7Sci
さすがに未成年じゃ参加できないな
半年後また来るぜ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:47:54 ID:x1bac2pa
>>81
半年後にノシ

83 :幹事:2008/07/19(土) 00:20:19 ID:n9z4pnqK
参加者追加ですε=ヾ(*~▽~)ノ

【場所】新宿
【日時】8月2日 19時くらいから
【連絡先】plantaziaアッxxne.jp
【予算】3500円以下
【参加者】幹事、m〜yahoo、m〜xx、j〜xx、
g〜yahoo、j〜xx、k〜xx、a〜55

【その他】
途中離脱、参加お気軽に〜

喫煙の有無につきましては当日の割合によりますが
離席して吸って頂くかもです。
幹事も吸うんでコソコソ憑いてきますよん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:52:23 ID:/Laxq7Zn
5時半ぐらいから新宿で飲みます
どうですか?

kikuta1@55mail.cc

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:12:42 ID:n9z4pnqK
あげ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:29:01 ID:H2IS4di5
>>84
勝手に飲んでればいいんじゃないですか

87 :幹事:2008/07/20(日) 10:12:39 ID:JddRhtpK
二週間切りましたー!!本格的に募集開始です♪

参加者追加です(´・ω・`)
新参の幹事ですがお手柔らかにお願いしますね。

【場所】新宿
【日時】8月2日 19時くらいから
【連絡先】plantaziaアッxxne.jp
【予算】3500円以下
【参加者】幹事、m〜yahoo、m〜xx、j〜xx、
g〜yahoo、j〜xx、k〜xx、a〜55他2名

【その他】
途中離脱、参加お気軽に〜


88 :幹事:2008/07/20(日) 12:52:45 ID:dweJOZMc
修正

【場所】新宿
【日時】8月2日 19時くらいから
【連絡先】plantaziaアッxxne.jp
【予算】3500円以下
【参加者】幹事、m〜yahoo、m〜xx、j〜xx、
g〜yahoo、j〜xx、k〜xx、a〜55
o〜rmail、o〜hotmail

【その他】
途中離脱、参加お気軽に〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:26:43 ID:QAz3E52R
初幹事、頑張って下さいo(^-^)o

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:07:41 ID:NFqOg7JA
楽しみにしてますね(゚∀゚)

91 :幹事:2008/07/20(日) 23:25:37 ID:dweJOZMc
あげてくれてありがと〜(´ω`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:25:14 ID:/el6BIcj
ところでどんな店でやるとかは決まっているんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:41:18 ID:Eor4cKDV
サクサクオフ求む

94 :幹事:2008/07/21(月) 07:39:46 ID:lxARsSOu
>>92
まだ決まってないです

なにかご希望とかあります?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:32:33 ID:ivtSUWiX
休めたら行きたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:57:51 ID:/el6BIcj
>>94
特にこれがいいというのはないんですけど
最近、笑笑ばっか行ってたのでできればそれ以外がいいです(;^_^A

97 :幹事:2008/07/21(月) 09:22:34 ID:lxARsSOu
>>96
では、笑笑は外しておきますね(^-^)
まぁ最大手は避けるつもりです〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:37:05 ID:u47UBS1c
おねぎやとか行って見たいなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:29:47 ID:yefA/6x9
ビアガーデンとか如何ですか??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:07:17 ID:+vhNbpm7
100get

>>99
ビアガーデンとかこの時期いいですよね〜

101 :幹事:2008/07/21(月) 22:57:14 ID:I8/EP80N
ビアガーデンですかー
参考にしてみますねw

【場所】新宿
【日時】8月2日 19時くらいから
【連絡先】plantaziaアッxxne.jp
【予算】3500円以下
【参加者】幹事、m〜yahoo、m〜xx、j〜xx、
g〜yahoo、j〜xx、k〜xx、a〜55
o〜rmail、o〜hotmail
他、4名・・・

【その他】
途中離脱、参加お気軽に〜
o〜hotmailの方、文字化けしててメール読めません(;ω;)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:48:59 ID:AlXo3ef/
あげるお( ^ω^)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:07:16 ID:M7cXqLx2
あがってないお(;^ω^)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:27:20 ID:LFuFLVoE
>>101
メールしました

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:59:21 ID:K5TjO+IW
新宿のみ応援>>101

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:41:52 ID:6k5zzM8k
>>101
メールしました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:29:17 ID:6gWPRRNj
■日時 8/9(土)19:00〜21:00(二次会も予定しています)
■人数 MAX 100名
■場所 渋谷
■会費 男:5,000円、女:4,000円
■連絡  kkzz_the@yahoo.co.jp
■スタイル
スタンディング、飲み放題、食べ放題(フルーツ)


幹事が興味あるのでミラクルフルーツを用意して
フルーツ盛りだくさんでやります。
立食は知り合い同士で偏ってしまう傾向があるので
フリー⇒チーム(20分)⇒チーム(20分)⇒チーム(20分)⇒フリー〜
と反強制的にランダムでチームを作りいろんな方と話せる機会を設ける予定です。

いまのところ男女比6:4で役50人程参加予定です。
平均年齢は25,6くらいです。

男女関係なく友達作りたい方、興味ある方は
名前を添えてメールor質問下さい。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:54:08 ID:fQQT/NpO
>>107
なにそのお見合いパーティwwwwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:03:14 ID:uB1i9Ejj
>>108
吹いたwwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:13:09 ID:3SzkXWT3
あげあげ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:31:48 ID:wbqc/Rqx
出合いぼったくりパーティktkr!
犯罪の匂いがプンプンするwwwwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:03:09 ID:JoqzHSpV
↑プンプンってw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:22:23 ID:vF6dEi8W
幹事さんはいずこに…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:56:33 ID:b+BrPLR4
新宿飲み応援age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:15:04 ID:bAQO6acX
>>101
新宿飲みにメールしました(^・_・)ノ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:46:40 ID:51HbSiuT
幹事の書き込みが1週間ないというこは・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:51:21 ID:CAVbiYFv
まだ慌てるような時間じゃない。
幹事も忙しいんだよ。

118 :新宿幹事:2008/07/28(月) 09:43:22 ID:HhQTbBDn
連絡おそくなってしまって申し訳有りませんでした

実は先週歩いていたら車とタイマンを張ってしまってwww
どうみても腕が逝ってます本当に(ry状態になってました。
バタバタ忙しくてPCから書き込めず、ケータイも完全にあぼーんしちゃって
メールすら送れない状況でした。本当に申し訳ナス…

その為、今回のオフ幹事は辞退させて下さい。
オフどころか、友人とリア充ごっこもできそうにねぇんでorz

本当にご迷惑をおかけしました。秋にまた企画させて頂きます。



誰か幹事引き継いでクレ。俺に憑いてる何かを取り払ってクレ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:02:54 ID:aQuRGdhT
もちっとマシな嘘付けよ。。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:35:29 ID:31wM32It
名無しだけでやると
バックレは多くなるね

121 :参加者:2008/07/28(月) 13:46:17 ID:1CuK8vnO
>>118
あらあらお大事に><
だれか引き継ぐ猛者は・・・



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:42:17 ID:woGf2qcx
引き継ぐとしたら参加者のアドレスとか勝手に渡す事になるだろし、
やる気のある人がいるなら改めて募集した方が良いんじゃないかな?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:43:47 ID:oC8Ad4mG
そりゃそうだろ。
もとより無責任な幹事だから引き継ぎって言ってもメアド渡すとかそんなことすら考えてなかったろうけどね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:23:50 ID:6dzbJmun
>>118
お大事に

とは別に、メールした人たちには「こういう理由で中止です」て連絡とけよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:14:44 ID:9qjg6aju
今週末のオフ、中止なんですね><
忙しくてスレ見てなくて。
連絡ないと思ったら・・・
週末は洗濯とふて寝します(´・ω・`)


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:03:00 ID:BT+9AKFr
ナナシノばっくれにしては、まだスレに連絡あるだけましだな。
何も音沙汰なしで、現地にも表れない奴とかたまにいるし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:49:14 ID:Y+xH0EUi
じこったのかぁ。
当日になって気づいたよ(ーωー:
楽しみにしてたのに・・・。
変わりに幹事をしてくれる人はいないかなぁ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:14:37 ID:GIgkvJWB
他力本願うざ





129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:38:14 ID:muud83Av
ドコモ規制が解除されたらオフ開くお( ^ω^)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:56:10 ID:AQUaLSfc
今週の土曜日オフやります。よかったら参加してください

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:25:47 ID:2OdUbZGM
釣りでないなら歓迎だお

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:13:23 ID:akaR2bDI
詳細は?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:21:01 ID:9S5vxQCN
ここって未成年者の参加は駄目なの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:41:07 ID:uRIef9/N
まあスレタイに「飲む」って書いてあるし、飲むって言ったら普通はお酒のことだしね…。
時間帯やソフトドリンクのみって条件によっては、未成年でもいいよって言ってくれる幹事もいるかもしれないとしか。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:49:29 ID:rllwpCtA
自分が言わなきゃバレないだろ
そんなことも考えられないの?
それと、「もしもの時〜〜」なんてのは普通ないから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:57:39 ID:7/MyJr2M
今って飲んだ後に店側に未成年だってバレたらどんな処置なんだ?
その場でポリに通報?即退店?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:02:41 ID:rllwpCtA
どんな状況でバレるんだよ
通報なんてやってたら一日何千人の大学生が捕まるんだよw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:47:07 ID:FJYegiD+
それ相当のリスクを負う覚悟があるならいいんだろうけど
普通に居酒屋で酒飲んでて「来年ハタチっすよ〜」とかいう馬鹿でなければいいんじゃないの
嘘をつくならつきとおせ、と

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:41:28 ID:rypGPQsl
知らなかったとか言い訳しても同伴者はアウトだけどなw
少なくともそんな嘘ついてまでして出るオフじゃないだろ、ここ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:34:44 ID:gqL2YtA6


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:37:54 ID:fUkc2edw
しゅ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:38:20 ID:1t3oPmDD


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:34:18 ID:a8cLJupT
黙って男なら褌洗い




144 :18:2008/08/12(火) 22:38:54 ID:0FC3CPWc
>>129はドコモ規制解除されたけどどうなった?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:14:32 ID:GNzNDkdB
どう見ても募集なんかないわけだが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:10:50 ID:gaU+m8lm
あげあげ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:11:21 ID:LrgPPlvZ
(´o`)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:12:28 ID:eOHxo5ap
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:51 ID:YHAa6CDd
誰かオフを開く勇者はいないものか…( ´ω`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:41:25 ID:BXKkx7QJ
>>149
幹事やっちゃいなよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:48:07 ID:eEh6KFVu
過疎ですねー。
言いだしっぺが幹事やればよい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:50:51 ID:rN27t1a2
hosyu

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:46:24 ID:tIAinR3p


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:12:48 ID:3sFDba3w


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:30:18 ID:mYLI9Fi3


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:45:50 ID:3sFDba3w


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:11:46 ID:Rmat+Tyh


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:15:14 ID:PFnMEu/5
>>153-157
そんなにageるぐらいなら自分らでオフ開けばいいのにw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:31:52 ID:tc0UEiya
なんか全然開催の流れがないから、初めてだが幹事やってみる。
男女、年齢関係なしで。
あ、20歳以上なのは常識でね。

【場所】池袋
【日時】8月30日 19時〜
【連絡先】ato2cm_de_180cmあっとyahoo.co.jp
【予算】3500円以下を予定
【その他】
一応ホットペッパーに載ってるところで飲み放題のコースにしようかと。
メールに歳とか趣味とか、なんでもいいんで自分のこと簡単に書いて送ってねー。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:48:26 ID:pVMmzjdO
なんで幹事にそんなこと送らなくちゃいけないんだ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:30:59 ID:ENyu4I+N
>>160
お互いの共通点がわからないと話が盛り上がらないからかと。
159は積極的に場を盛り上げるタイプなんだろうと思われる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:33:40 ID:pVMmzjdO
それって幹事一人がしってどうかなるもんかね?
どこぞの司会業とかして場のペース作るのうまいやつなら可能なんだろうが。
それだったらスレである程度盛り上げればよくね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:40:43 ID:GMIlLWGW
で、幹事は人の年齢知ってどうすんの?
趣味知ってどうすんの?
席でもわけんの?話合わせてくれんの?
嘘ついていいの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:00:39 ID:tQ1OsqHr
そもそも幹事やるかどうかも怪しい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:27:39 ID:PFnMEu/5
幹事やってくれるなら任せりゃいいじゃないw

そういう情報を幹事に教えたくないならメールに書かないorメール送らなきゃいいだけ。
>>160>>162-163がもっと理想的なオフ開くなら誰も文句言わないんじゃね?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:56:34 ID:ENyu4I+N
普通、初対面の人と仲良くなる場合、
趣味とか年齢とかどうでもいいことをから共通点を見つけて、盛り上がるのが一般的だろ。
ただ、そういうことって、実際に会ってから話をしながら探り合うほうが良いとは思うけどね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:42:53 ID:kK6hJOjh
>>166
まさにそれが確信だな。

メールで年齢教えろだの趣味教えろだの、
開催日になってお目当ての子がいなかったらトンズラしますってのがみえみえ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:24:13 ID:5BN+ckbx
せっかく幹事さんが現れたのに…(´・ω・)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:32:00 ID:fDstD0hV
一言添えれば、なんでもいいのかと、思ったけど。

170 :159:2008/08/23(土) 22:36:21 ID:QQqMlgfC
なんか募集の仕方が変だったようで申し訳ありません…。
オフ会での幹事経験がまったくありませんのでご了承を。

メールなのですが、年齢やら趣味やらはもし人数が多くなり席を分けるようなことがあったときに分けやすいかなーと。
そこらへんで問題ならば、別に参加するよーみたいな内容だけのメールでもかまいません。
最低限人数がわかればいいので。

あと場所ですが、こだわりやま 南池袋店のコースにしようかと。
3150円で3時間飲み放題で蟹もあるのでお得かなーと。
ttp://www.hotpepper.jp/A_20300/strJ000001153_cnoC01.html

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)