5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHP2G秋葉原定期オフスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:49:28 ID:44vUW3Fz
MHP2Gの秋葉原定期オフ専用スレです
突発オフ板は突発オフを募集する板です
良識のある2ちゃんねらーなら棲み分けをお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:22:45 ID:/RkinIqM
上げ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:53:23 ID:Pl06aLw+
突発と定期の両方にモンハンアキバスレなんざ建てんな、ボケが
スレなんざどっちか一つあれば足りんだろうが
そんなこともわかんねーのか、やっぱヲタクは違うな




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:33:47 ID:Q/XCAtBP
>>1氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:17:45 ID:rRQvS/JA
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:01:31 ID:McUo7z9y
>>1
削除依頼出しておけよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:28:21 ID:XvLD8iBO


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:34:07 ID:7Xp2XSqj
週末オフ
毎週土日の11時〜20時 AKIBAスペースにて
参加表明不要 改造無し HR5以上

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:06:11 ID:bAmQtKL9
キラッ☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:07:42 ID:62BC3+T/
うわっはぁ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:48:05 ID:2tll/SJU
う雄雄雄雄雄雄雄雄雄ォーッ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:56:28 ID:WXo5OQ0c
こっちで議論ったってアンチはスレ荒らすのが目的なんだから
こっち来る訳無いじゃんw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:47:54 ID:ykYcJL1k
荒らし=S・T

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 05:00:34 ID:YFw1A7vH
良スレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:07:25 ID:iglVEqdi
今度はスルー出来ない奴というか擁護派を装った荒らしか
何が彼をあそこまで掻き立てるんだろうな
ガチで病気なんだろうか…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:01:37 ID:NSMkNdKV
♪荒らす阿呆ゥに釣られる阿呆ゥ
同じ阿呆なら騒がにゃ損々、てかぁ?
突発のほうは何時も賑やかだ〜ね
よくもまぁ飽きないもんだw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:24:17 ID:dIvOwWxD
元ヨド組は自重って言葉を知らないアホだからスルーもできない訳ですね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:01:12 ID:DwxmD8If
てか、コテハンやめたとしても名無し常連として居続けるんだろうし
固定アンチはオフで名無しになったコテハンとカチ合う事になっても構わないのだろうか?

コテハンというものが嫌いなのか、コテハンのその人物が嫌いなのか
よく分からんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:22:07 ID:6bNfHgiO
多分、基本的にはコテハンというものが嫌いなんじゃないかと思われ

てか、そんなにコテとか気にならないと思うんだがなぁ…
流石にコテや常連同士でスレで雑談されりゃ欝陶しいだろうが、オフの告知&途中経過&終了後の挨拶位なら別に、ねぇ?
それとも俺がゆとりすぎんのかね?
コテ(に限らず週末やら何やら)に粘着してる奴らは、スレを荒らしてでも譲れない何かがあるんだろうな
俺ごときにゃ理解出来ないんだろうが、何を考えているのか語って貰いたいところだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:57:12 ID:RmHWCqxl
議論厨は自分が募集流してるのを棚に上げて
「俺は正論だ。反論してみろ」
とか言ってるのが笑える

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 06:48:45 ID:RmHWCqxl
低脳が雑談し始めて笑える

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:13:02 ID:ApXqwpi0
Le一派乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:47:41 ID:jozbwGrt
スレとオフの温度差が激しすぎwww
実際オフは誰も争うことなく、マターリやってるから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:04:11 ID:jxSfF33q
966 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/07/21(月) 11:54:53 ID:olfTPZrV0
>>960
週末オフは行きたくもない、平日は行ったことがないってそれじゃこのスレで何やってんスか?


これワラタ
結局弾き出されたか、馴染めなかった奴がいつまでもウジウジ書いてるんだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:40:06 ID:FlfV0vw7
見て来た〜
確かにワロス

もうすぐ前スレも落ちるだろうし、折角だからペタリ

960:07/21(月) 10:59 +YgfNOn+O [sage]
ヨドマック組はマナーが最悪だったからな。
音量洩れまくりで騒ぎまくってた基地外が多かった。
たまにマックでやりませんか?とかヌかしてるヤツは元ヨドマック組だろ。
そんなヤツらがいる終末オフなんざ新規の人が行って楽しいワケがない。
平日は行った事ないから知らないが…

んで、上のツッコミ&その後

969:07/21(月) 17:11 +YgfNOn+O [sage]
お前ら元ヨドマック組だろ?ww
関係なかったら普通にスルーするはずだからなww
釣れた♪釣れた♪
俺が言いたいのはヨドマックでやってた常識も最低限のマナーも無いヤツらが終末オフの新規募集なんかするなって事だ。
お前らのオフしてる近くで見てた事があったが新規をほったらかしてたろ?
常連だけでしかやらねぇなら募集なんかしてんじゃねぇよ。


この子痛すぎて、見てて泣けてくるよ(ノ_・。)
色々とツッコミ所満載なのに可哀相過ぎて何も言えない…
彼?はこれからも頑張ってくれるんだろうな
陰ながら応援してるぜb

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:36:41 ID:w6o9N61L
>>25
>お前らのオフしてる近くで見てた事があったが新規をほったらかしてたろ?

近くで見てたんじゃなくて、実際にほったかされた本人なんだろうなぁ
それがトラウマでコテアレルギーになってしまったと
しかもそれは秋葉原オフ来る前の関東スレでも同じ目に遭っていたと思われる

最近始めた人もいるけど、速攻馴染んでたりするから
結局はコミュニケーション能力の問題なんだろうね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:21:24 ID:rPrSjH+E
>>25のコピペって>>17と同一っぽいな
こんな辺境の地までご苦労なこった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:37:27 ID:tKmzfwCo
今買ってきたクラスの初心者歓迎→村くらいやれ

この流れも定期的に現れるな
どこのスレでも初心者否定派がフルボッコになるんだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:08:09 ID:QWC5vmjk
まーた議論してるゴミクズ沸いてるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:03:19 ID:7BLUIKaS
>>28
たまに出て来る問題だけどバランスが難しいよね
似たようなレベル(ランク)同士で集まってやるのが一番だと思ってるけど、ここには低ランクのハンターはあんまいないだろうし
だったら本人の望むように付き合えばいいんだろうけど、いかんせん知識もない
どうしようかとなあなあでランク上げてゆとりハンターの出来上がり
それが一般的な流れか
しっかりと導いてあげられる知識の持ち主がオフにいればいいが、あんま見た事ないなぁ

確かにパーティーでワイワイやるのがこのゲームの楽しさの醍醐味だとは思ってるが、試行錯誤を繰り返し強いモンスターを一人で倒した時の達成感も醍醐味だと思ってるんだがね
ま、スタイルは人それぞれだかんね
やりたいようにやるでFAか

>>29
突発のほうはホント救いようがないな
え?ここは議論スレだから俺みたいのが湧いても問題ないですよね(^_^;)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:48:15 ID:Dt/l+JrT
>>29
釣り堀間違えてますよ
(・∀・)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:19:15 ID:F4EwZcva
これだけ荒れてても、常連が募集出せば反応あるし
オフもそれなりの人数で成立してるから何ら問題無いな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:10:43 ID:SCGb5kb6
>>25のコピペの奴っぽいのがまた沸いたぞー!

97:07/26(土) 11:38 7MIW81Y60 [sage]
というか週末にスペースでオフしたら元ヨドマック組に乗っ取られるだろ・・・

なぁんてオツムの弱い奴なんだ!
なんかオラ、ワクワクしてきたぞ!(?
しかしまぁ、ホントに可哀相になってきた
てか、元ヨドマックとかってのに粘着してんのコイツだけだろ?
そんなにいじめられてたのかね、コイツ

あ〜、また荒れんのかな?勘弁してくれよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:18:22 ID:2C36jssB
やっぱスレは平和が一番だね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:14:25 ID:1N1QKSDH
突発オフスレからきますた
>>183まーだー?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:26:30 ID:R7tU/yvW
>>183は追放されたSだろJK
参加者が多数いる所を付け狙った悪質な奴だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:03:03 ID:cfTGgUOy
明日明後日辺りまで何も無ければ>>183の釣りってことかね?
てか、>>183を読むと元所持者が自分からゲロったように取れるんだが
流石にそんな状況で幹事なり周りの奴が黙ってるとは思えないんだがなぁ…
なんにせよ、>>183が来ないことには始まらんな、こりゃ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:11:17 ID:1N1QKSDH
>>36>>37
隔離は見た?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:14:52 ID:sUNdsPFi
晒されてる奴一覧
・危険チャ
綱要:週末オフ(元ヨドマックオフ)幹事。
罪状:仕切り屋で他人のオフを乗っ取る、2chでの高圧的な態度。
腕: ネタ装備で死亡とかw
使用武器:双剣(というか真性乱舞厨)
・Leon
綱要:ちょくちょくオフを開いてる男。イケメン。仲間のwolfにも問題あり
罪状:「いるだけっすね」「実質3人」その他の暴言を吐く
腕:知識が半端なく晒されてる中では最上級
武器:大剣 
・リアルババコンガ(リアルで遭遇したことはないのでHNはしらん)
綱要:6月に突如秋葉原に出現した体臭魔
罪状:強烈な悪臭で周囲に迷惑、質問しておいてその返答を認めない、日本語不自由等で険悪なムードを撒き散らす
腕:地雷らしい
武器:双剣


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:22:37 ID:sUNdsPFi
その2
・S.T
綱要:升厨。オフ中は特に目立った言動無し。最近2ndキャラ作った模様。
罪状:ギルカにチート。経緯は不明。スレ荒らし疑惑。
腕:知識はかなりのもので腕もそれに見合うくらい。晒されてる中では2,3番目くらい
武器:いろいろ使うが双剣が多い
・紅(Beni)
綱要:ネトゲ厨。S.T升告発者。
罪状:思惑があったにせよスレ内での挑発行為連発でスレを荒らす。オフ中には目立った言動無し
腕:この中ではLeに次いでS.Tと並ぶくらい
武器:いろいろ使うがギルカ見る限り大剣と弓
・lain
綱要:週末オフの嫌われ者
罪状:真剣プレイ中に味方をわざと吹き飛ばす、その他KYなプレイ連発。
腕:口だけの地雷
使用武器:どれも平均的

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:31:32 ID:cfTGgUOy
>>38
隔離ってなんぞ?
他にもスレがあるのかしら?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:27:10 ID:Nz0inojQ
「野良してたら〇〇って方から昔もらったけど削除しました。削除したから大丈夫ですよね?」って言ったんじゃねーの?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:07:02 ID:bPS7dpBT
遅れてすみません>>183です。
まず最初に、
>>36自分は新参です。昨日参加したのが初めて。

>>37
ギルカにウカムやGナズチの討伐記録があったんですが、
全て0分針の討伐時間でした。つまり、参加する直前まで升猫使っていたのは明らかです。
説明下手なのでとりあえずここまで。
質問があればお気軽にどうぞ。
それと、隔離の誘導ありがとうございました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:54:13 ID:ys1TsF9e
初見の人が来たらチート猫持ってます?って一応聞いた方がいいかもね
テンプレに禁止とは書いてあるものの、見落としてるかもしれないし
データに悪影響及ぼす事も知らない事もあるかもしれない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:39:15 ID:1N1QKSDH
あ、釣りじゃなかったんだ
俺は遭遇しなかったなー
ギルカ交換、もしくはギルカ更新されたら各々が
履歴やら日記やらチェックするのも良いかもしれんね
複数人で確認出来れば「釣りだろwww」って思われる事もないだろうし
ともあれ報告お疲れっした

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:47:49 ID:1N1QKSDH
書き漏れー

>>43
ちょっと質問。隔離に升猫の件を書いたのは君?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:30:03 ID:bPS7dpBT
>>45
どうもです。

>>46
隔離って何のことでしょうか?
突発スレのことですか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:41:32 ID:ys1TsF9e
まさかとは思ったけど、>>173は釣りのようで
夜に別IDで釣り宣言が来る事に1z

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:55:43 ID:KBc1ATS9
>>48
参加表明したんだけど、行かなくて良かった。
捨てアド公開しての釣り宣言とはやるな。だんだんレベル高くなってるぞw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:05:12 ID:ys1TsF9e
>>49
いくらでも簡単に巧妙化出来るからねえ
逆にいくらでも見破れる方法もあるわけだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:50:53 ID:sNNSHsLM
>>43
ナズチ0分針は中古なら余裕
ウカムは戦い慣れてる人が火事場丸薬鬼神G種フル活用すれば0分針行けるかもしれない
爪護符有り強壮G無しカイザミマンコウリュウで14分だし

何にせよすぐチートと決めつけるのは宜しくない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:07:56 ID:KBc1ATS9
>>51
ナズチは連戦で0分針。
太刀厨の彼にウカム0分針は不可能。火事場なんて使ったことなさそう。

無理にかばうのも見苦しい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:16:44 ID:OzLekwFU
>>51
いくらなんでも無理ありすぎだろ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:19:28 ID:Oaag8DH9
>>51
どう考えてもウカムソロで0分はありえないだろ。
タイムアタックとかやって時間縮める難しさを知ってから出直してこい。

>>52
ナズチ0分針連戦に関してはデュープで大宝玉稼ぎやってたらチート以外でもありうる。
一人でPSP2台用意、弱ったデータでナズチ張って開始後即リタイア、残ったキャラで討伐を連戦すれば
チートなしで0分針が並ぶのも十分ありうる。
これやるとギルカ上はソロでナズチ0分針連戦って表示になる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:20:36 ID:8D7t4382
ウカム0分針談義で、そういやニコ動にそんな動画があったな
と思っていたが、ソロの話だったのね
抜刀匠アーティで睡眠タメ3を3人全く同時みたいな内容だったキガス>動画

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:34:09 ID:1LQBRbkZ
>>54
なるほど!!そんなやり方があったのか。

俺が升猫の元所持者と何故思ったかというと、
1,オトモの配信・受信履歴に升猫が載っていた。(Lv,154だった)
2,そんなに上手くなそう(むしろ初心者)なのに、
ウカム0分針やら、ナズチ0分針やらの討伐記録がギルカに残っていたから。
(↑当日)   (↑前日、当日)

以上2点から元所持者(オフ参加する直前まで使っていた)と判断しました。
他にも質問・叩きがあればお気軽にどうぞ。

>>55
4人閃光ハメ、全員乱舞でも0分針行けますー。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:15:05 ID:jqqVE92D
ちょwLV154てw
他の奴の判断を仰ぐ以前にどう見てもアウトだろ
未だにそんな奴に会ったことがないから信じ難いが、そこは信じましょ

大体そいつが解雇したってのも怪しいもんだが
オフ直前で升猫をキッチンに転職→家帰ってからオトモに戻すなんてやられたら気付きようもないしな
ぶっちゃけ所持者に対策立てられたら(生活日記やら配信受信履歴から証拠を消されたら)俺達はどうしようもないんだよな
仮にそうだとしたら、チートはいくないってのを知っている分質が悪いんだがね
俺達に出来ることって、普段からこまめにデータのバックアップ取る位しか出来ないのかな?
なるべくなら他人を信じたいが、対策たてようとするとかなんだかなぁ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:52:43 ID:gc9JzXEW
確かに配信履歴にレベル154確認した
これってバックアップ位しか対策打ちようないけど酷すぎるな
こまめにチェックしてオフ会来た時にチート隠し忘れた奴は徹底的に糾弾してやれば見せしめにはなるかなと…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:28:38 ID:8D7t4382
>>58
その場で糾弾したら空気が悪くならないか?
こないだ行った時は良さげな空気だったから、
それを損ねるのは勿体ないと思うが…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:04:40 ID:jqqVE92D
んじゃ、木曜日?のオフにチート(升猫所持者)がいた、でFAですかね?
それに対してどうすればいいんだろ?
何かしら対策をたてていかんとかね
後手に回ることになるが、ギルカなり怪しい奴をここで議論して黒ならひたすら名前を晒すしかないんかな
今回に関しては突発の>>183氏は晒すつもりはないとの事
別にその判断を責めたくはないが、防ぐ手段がなさそうなので名前を知りたいってのも本音ではある
そこら辺は当事者の方々にお任せしましょ
何かいい方法はないものか…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:33:03 ID:gc9JzXEW
>>59
確かにたった一人のせいでオフ会ぶち壊しになるのはたまらないし、凄いもったいない

私は晒すと言うのは本人の反省或いは被害者(データ破損などが出た場合)の無念が晴れる事につながらないから余り好きではない
だから>>183同様に晒すつもりはないけども

オフ会は普段はとても平和で楽しい雰囲気である事を忘れないで欲しい

以後ただの名無しに戻ります

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:27:39 ID:V7pNTsNc
>>61の鬼の首を取ったかのような調子の乗り方が痛々しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:21:37 ID:yJ7KF7yG
今更だがソロウカム0分針は可能
4人でボッコにした後LAN切って離脱するとギルカにはソロでクリアしたように映る

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:10:36 ID:1YAq8BoT
要はそういった誤解を招くようなことを、わざわざオフ前にするかってことだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:35:01 ID:yJ7KF7yG
>>64
複数プレイによる報酬金の減少を防ぐために剥ぎ取ったら離脱とか

まあぬこLv154の時点でアウトなんだがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:57:46 ID:fKBOb9RF
なんかなーもう毎日のように釣り募集があるんだがなんとかならんのかね
一月前なら釣りでもある程度集まるから問題なかったんだけどこの時期だと流石に可哀想だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:56:24 ID:SnuDD38q
よく考えれば釣りなんかいくらでも見破る手段あると思うが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:14:40 ID:vHdBj4to
例えば?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:00:03 ID:2eDAI1Wp
>>68
そこは自分で考えようよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:07:20 ID:9U0ct92F
一人で必死に釣ってて笑えるwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:46:05 ID:R6uNve2d
さーカオスになってまいりました

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:24:16 ID:aT+NeECE
269 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2008/08/08(金) 20:02:22 ID:FGluvk3q0
韋駄天杯に上位入賞してる俺だが>>268みたいなのだったら死ぬ気で取り行く
フェスタ入賞者にも負けないしね

これ俺は上手いって言いたいだけじゃんw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:12:34 ID:6Un0Lmju
モンハンやってりゃ俺tueeeee!とか俺sugeeee!なんて腐る程いるから慣れてはいるが、ウザイことにかわりはねーな
しかし、フェスタ入賞者にも負けないとか、どっからそんな自信が沸いて来るんだろうな
蛙じゃなけりゃいいんだがね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:05:46 ID:RGZmFJGD
半端な知識と脳内のシミュレーションだけでフェスタ入賞者に勝てると自惚れてると見た

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:01:45 ID:tdM2dAqG
>>74
少なくともそんな奴じゃ韋駄天杯は入賞できないぞ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:26:15 ID:i2yai4i7
>>75
>>74はそもそも入賞者ではないと考えてるんじゃないか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:30:08 ID:mGO/eKRz
韋駄天もフェスタも上位入賞者はそれなりのコネクションがあると思うが、品に欠ける狩人にはなりたくないな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:05:06 ID:HxcDCbxw
なんかまた向こうに頭おかしいのが沸いてるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:02:22 ID:lQpK9i1O
携帯持たないって、ペースメーカーでも入れてるのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:38:35 ID:HxcDCbxw
306:名無しさん:2008/08/12(火) 00:34:16 ID:gP19RwHK0
308 :名無しさん:2008/08/12(火) 08:59:53 ID:7Nh4Eft2O

>>306
携帯で書き込んで何してんだ?

IDの後見ろよカスと言いたい


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:38:57 ID:CFZYu6sJ
スレチだが横浜にも面白いの沸いてるな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:09:48 ID:KzK7WnSj


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:55:39 ID:K8iyNzd3
ハンターZって誰だ?
結構オフ行ってるにも関わらず俺のデータにはZで始まる人が一度だけ来た初心者さんだけだったから
「また釣りか」と思って参加しなかったんだが釣りじゃなかったのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:57:44 ID:hF11oDE6
気になるんだったら自分で確かめに行きな
疑わしいと思うんだったらスルー汁
ただそれだけのこと
本気で聞いてるとは思わないが、幹事やっただけで晒す訳ないっすわ
また開きたいとは言っていたが…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:19:53 ID:KeofTk2q
これからは鳥と捨てアド晒した釣りが出てくるんだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:54:43 ID:IOPvIAr5
>>83
簡単には判別できないように名乗ってるんだろ?
とりあえずハンターZ、ハンターW、ガンランスの人
辺りのオフは信頼して大丈夫だよ

あとは偽者防止の為に
コテとトリをよく確認して行けばいいだけの事。

>>85
本当にその通りになったなw
ハンターCは完全に釣りだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:33:11 ID:LUgliqtX
夏祭りがはじまるよ〜

弓厨が嫌われる1000の理由
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1217170927/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:03:16 ID:LkxFWoDN
だれか秋葉原集会所のぞいてみた?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:54:57 ID:mkZeTqfg
そしてコテのなれ合いスレになりましたとさ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:04:18 ID:0PKgCImr
別にいんじゃね?
主催者がほぼ固定なら遅かれ早かれ横の繋がりは出来てくるだろうし
どうせコテをスレから排除したところで、暫くすれば同じ流れに戻るだろうしな
まあ、告知の時以外にもコテとかトリつける必要があるとは思えないのも事実だが
次の流れとしては、コテに対し粘着が現れてスレ炎上→コテ廃止へ、だろうが例え束の間でもスレが平和で特に揉めることもなくオフが開かれてるなら現状でもいいかなと思えてしまう


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:38:27 ID:KLzABY7d
主催者のコテありは賛成だが、参加者のコテはいらないだろ。
顔見知りならアド交換なりして極力、意味のないコテはやめて欲しいものだな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:14:28 ID:zzfwdo15
>>91
同意する
それ守ってればスレは無意味に荒れる事もないと思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:52:37 ID:MfEwhjTB
また違った手法でこないだの自演君が活動してるようなので
各自無闇に触らないように

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:44:52 ID:47RcQdrY
また初心者参加論争か

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)