5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ビックリマンシール汁OFF☆★☆

1 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/09(水) 18:40:25 ID:AUxmOMGD


えーっ、某板にて話して見たので先行で建てときます、

荒らし行為禁止

スレ内では互いに仲良く、多少じゃれ合う位の心の触れ合いや会話はOKですが、上から物を云う姿勢に度の過ぎるカラカイや悪戯は無論厳禁、削除やアク禁の対象とさせて頂きます、

尚、(新旧問わず)興味ある方、コレクションの交換等を希望する方等の参加大いに歓迎

活動内容的には、日にち時間場所(関東できれば東京都内希望で!!)が決まり次第、集合し談話、トレード等々考えております、

当方としてはコレクト品(悪魔で最近ので旧のは売却、又は無償で譲ったので現状旧手持ち無しです)の持参に、ビックリマンチョコ(市販のオマケ付菓子)個数決まり次第追記持参で参加する形でいます。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:07:41 ID:GLPcECG9
オフ板にむいてないからとっとと出て行け
な?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:11:17 ID:1FGn3Ew/
ドキドキ学園は駄目?

4 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/09(水) 20:09:07 ID:AUxmOMGD
>>2何かスレ違いなの君って判らないみたいだね、そもそもオフ板に向き不向きなんてないんだけどね!!、ひろゆきに聞いてみなwww

>>3知ってるし惜しいが趣旨がちがうので残念だ、機会があったらやるかい!?

今日は、もう夕飯にするからageて落ちますよ。

5 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/10(木) 18:16:11 ID:7fyuBtpQ
今のところ平日との意見も在るから、平日と土日祭日等と分けて見ようかと思う、もう七月半ば近いから、

早くて八月かなー、俺は盆休み13から五日だけど先祖の墓参りや息抜き遊びとかの予定の空いた時間の合間なら予定組めるかな

場所どうするかなあー・・・、何処かの駅に集合待ち合わせ→何処かに移動て形だろうなあ

移動場所集まった時間によるけど腹減ってる人居るならコインロッカーに荷物預けるか菓子類持ち込んでも食べない居の絶対前提で喫茶店かファミレスへ、そうじゃなきゃ菓子類持込だからネットカフェか漫喫に移動して談話や各取引等

って感じに東京都内の何処かで開催予定、



6 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/11(金) 18:14:53 ID:JCK7s3xu
定期OFFの皆さんにロムの人達乙です!!


OFF会への提案や要望があったらどしどし書いてねえ、勿論関連の質問等(オヤツは何円までとかバナナなど果物はオヤツに含まれるのですかとかは勘弁)も狩野な限り答えるから


因みに明日問屋に行って見ますが幾つ位か等は後ほど書きこみますんでギザヨロスク!!www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:13:36 ID:cryEd7u3
ビックリマンもあるけど魔空の迷宮じゃダメ(^ω^)?

8 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/13(日) 19:25:16 ID:zlrWElyS
>>7は物も持ってるし話も多少わかるト思うから来てもいいよ、ただしビックリマン主体でさり気なく魔空乗って位でならOK、俺も・・・その世代だから判るけどねwwwて

そうそう、昨日関東某豚に逝ったんだわ、用意の物が殆ど残って無くて十二個しか手に入れられなかった、このぶんだと東京都内の豚は諦めた方がいいかな、一応今月末に逝って状況とみて最終的に何個って感じでOFFに持参予定だけど、

会開催まで時間があるなら関西方面にもいってみようかと思う、で関西でもやらないかとの話あれば、なら別スレか、このスレの伸び具合をみて又検討しよう!!

今週はこんな感じだね

9 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/14(月) 19:12:56 ID:CcmjCNCO
今日たまたま外回りにでたら、社の近くのコンビニで9個ゲット、

トータル21個未開封を所持、会までに後9個程未開封欲しい所だね、欲を云うと109個欲しいが・・・、

まあ菓子だけと云うならプロ野球選手版てのも在りだが一度集めて手放してるから気分的に微妙!!www



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:59:02 ID:uW2m7YmA
はっ!?

11 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/15(火) 17:21:45 ID:jb3I545r
>>10ふっ!?

て応えてみるテスト!

uW2m7YmAは別板から来た人の香ばしい匂いがするんだが!!www



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:17:58 ID:jDJ43dVB
うざ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:57:34 ID:e3Pcyjhp
ガムラツイストなら知ってるけど、ビックリマンって何ですか><

14 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/16(水) 18:15:59 ID:7TIIArBG
>>12このスレの場合だと・・・お前がねー!!www

>>13新手の釣りか!?
まあいい応えようガムラツイストは最初ラーメンバーだった、それより少し前にロッテ社が出したチョコレート菓子で在る「ビックリマンチョコ」に付いていたオマケのシールを、
「ビックリマンシール」といいます、ビックリマンチョコが出始めたのは大体昭和58年位だったかなあ!?

詳しくなら「」の字をGoogleで調べてみよう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:54:25 ID:yOU8a5V0
おならぷー

16 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/17(木) 12:45:38 ID:6y8qWKOg
>>15は何が云いたいんだ!?、リアルにだったらOFFでライターで屁に火を着けて引火して貰うかな・・・







まさにビックリマン コーヒー ライターってなあ!!WWW

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:10:45 ID:DwulzhQO
また下らない雑談スレ建てやがって、>>1
某板ってどこだ?
答えられないなら、削除依頼出しとく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:29:56 ID:mLjrqC/1
ビックリマンコ レクター調子に乗るな

19 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/17(木) 18:03:43 ID:Kz5RNcOQ
>>17>>18名無しの分際で何を云う、

ちゃんと>>1を読めよー、


むしろ下らないし調子に乗ってるのは君達、だったらYOこのスレ自体スルーしたりレス入れなきゃ良いだろう!!www

それとも暇だからかまって欲しいのかな

雰囲気
↑って何て読むかわかるかな、暑い季節だ、又・・・夏が来たんだなと実感した今日この頃!!www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:23:52 ID:U0MOvWUD
必死だな


ひっしっしっ

21 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/18(金) 17:10:07 ID:d+YvnEXF
>>20全然!

むしろ余裕綽々だお!!

ひっしっしっ←笑う表現と掛けたつもりだろうが失敗だねクスリとも笑いが来なかったYO!!

>>16で俺が掛けたみたいに、もうちょいヒネリを効かせてくんないとなあ!!www

22 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/19(土) 11:34:26 ID:ieZtJZsG
そうそう、以前プロ野球版の話したけど、集めてる人居るらしいから収集して会に追加持参予定

又どれくらい入手出来たか近々書き込むよ、しかし観てはいる香具師居ると思うが・・・提案ないと・・・

「第一回チキチキ汁ビックリマンOFF会」を会の日時、場所、定員等は仮定で発表しちゃうけど良いのかい!?www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:05:45 ID:w3wDW0S2
あげ

24 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/21(月) 08:48:53 ID:OzhJGMSR
>>23ageありがとう

最近・・・全英オープン観てて寝不足ですわ、早々たまたま世話に成ってる人の所の挨拶帰りコンビにで飲み物とか買おうとしてたら、
ホロ競れ2を9個大人買いしてクジ引いたらジュース類一本と菓子類一袋が当たったんだが、あれはコーヒーとか買う前にビックリだけにしてみればよかったな!!www

でまあ、ホロ競れ2はコンプ品1セットとダブり複数枚と未開封の品30個、プロ野球のは先刻買ってきたが個数まだ確認してないので後で、

来週末に東京都内豚に行くけど、品がなければ西の方にも行く予定だOFFやりたい人居たら突発か実況にスレたてようかと思ってる、今週はこんなかんじだね

25 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/24(木) 20:16:22 ID:zmLdFAHd
皆さん乙!!www

豚屋逝きも、いよいよ明後日に迫って参りました、

現状でホロ競れ2がコンプ1セットでダブり複数枚未開封の品39個に、プロ野球のが未開封で51個

と手持ちの物はーそんな云った感じですな、トリマ東京都内の豚逝ってから又書きますんで今暫く御待ちください!!www

26 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/07/28(月) 18:31:15 ID:wMlX8tMP
あんまり欲しい物が・・・

orz

西の方に逝くかなー

とりま今週末は浅草方面に逝って見てかなと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:51:14 ID:nb3WAbOr
びっくりまん懐かしい〜

28 :gorosann ◆gi4hdvL602 :2008/08/08(金) 12:34:47 ID:YpWDnzF1
>>27いらっしゃい!!

昔あつめてたか、知ってる世代だね、俺もその口だったんだよ!!

で最近懐かしくなって集めはじめたていま停待中!?www

ビックリマンのホロセレクション2ってのとプロ野球のを所持しだしてる感じだね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)