5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都内】三十路以上で楽しくお出掛け【大人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:02:52 ID:IbGMXwvU
若い子が多いオフ会だと話が合うか不安がある。
ひとりだとなかなか行けないところがあるよ。
お酒弱いから飲みオフにはちょっと出にくいよ。
酒好きだけど、酒飲み以外のオフにも出てみたい。

そんなことを思ったりするかもしれない三十路以上の人が集まって
都内(または首都圏)で行きたいところに誘いあって行ってみる。
そんなスレってことで宜しくお願いします。

一般常識を守って、大人の対応で、まったり楽しくやりましょう。

住み分けとして、お酒が目的のオフは別スレにお願いします。
【都内】三十路以上で楽しく飲むオフ 3【大人】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1213457655/

2 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/13(日) 06:03:41 ID:IbGMXwvU
スレ立ての私は、月1くらいでオフを開催すると思いますが、
私のスレって訳ではありませんから、オフの企画がある方は、
率先して幹事をお願い致します。
募集期間が重なるときは、幹事同士でうまく調整をして下さい。


3 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/13(日) 06:04:11 ID:IbGMXwvU
初回のオフは、池袋のネコカフェに行こうかと思ってます。
まだ詳細未定ですが、
 07/27(日)か 08/02(土)の昼過ぎに集合。
 夕方には解散。
を予定しています。詳細はまた後日に書込みしますです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:48:44 ID:at2hYgPp
車でドコかへ行きたい

5 :ゆうすけ ◆FantomVihk :2008/07/13(日) 12:26:36 ID:hdfJPJGN
20代前半の頃はよくオフ行ってたなー。
さすがに30超えたいまだとなかなかね。
このスレだったら行きやすいかもーってことで
参加きぼうage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:07:48 ID:dXP3gJMT
都内と書いてあるのにドライブとか・・・
こういう人間はレインボーブリッジとかお台場とか言い出すに違いないが、
都内渋滞激しいのに長時間車の中で過ごしたくない
ガソリン代とか駐車場代とか高速代とか無駄に使うし
このスレは車で行くというよりメトロで目的地に行きそこで楽しむというのが定石ではないか
そしてその目的地で楽しみ歩きつかれたらお茶などを想定しているのではないかなどと思ってしまう
またドライブスレも別にある以上ここであえてドライブを募集する意味は薄いのではないか
30代を理由にドライブもこのスレでやれという人間にはドライブスレの各自の募集スレで年齢条項をつけて参加者を募ってもらいたい
スレを立てたのだがここの点をはっきりさせないと後々荒れるであろう
ドライブスレでは意外といろいろ事件もあるようだ
>>1の考えを述べて貰いたいものである
個人的には得体の知れない人間の運転する車に乗るなど狂気の沙汰だと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:20:39 ID:dXP3gJMT
ええ、無論私は車などは持っていませんとも

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:31:21 ID:qzwtSDv8
>>6
三十路以上ってことで十分参加者狭まってるんだから
ドライブの可否までここで限定することないんでね?
その程度のこと君がスルーすればいいだけだべ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:36:31 ID:dXP3gJMT
あなたには聞いていないのですあなたこそ>>1に質問している状態の私にレスをつけないでスルーしたらどうでしょうか?

ドライバーの君にはぴったりのこちらへどうぞ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1203091793/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:45:08 ID:qzwtSDv8
288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:27:50 ID:dXP3gJMT
>ただ一つ、家財道具のあれやこれやを質入れして
>いちまんはっせんえんという大金を工面した俺としては
>目標金額に遠く及ばなかったことが心残りです
>またの機会に頑張りましょう!

額面どおりに受け取っていいのでしょうか?わかりません


あっちゃこっちゃで細かいこと言ってるね
楽しくやろーや

11 :ゆうすけ ◆FantomVihk :2008/07/13(日) 13:53:36 ID:hdfJPJGN
楽しくやろー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:15:02 ID:vEKSGYRQ
ネコカフェ行きたい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:33:56 ID:U4LgfZl5
楽しくやりたいのは理解できます
みなさんそうですもの
ええわかります

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:41:43 ID:U4LgfZl5
10
しかしあなたはわざわざ別スレの私のレスを見つけてくる忍耐力を他で発揮されたらいかがですか
余計なお世話なのは十分わかっていますがそのほうのが余程生産的であることを忠告しておきます
理解できますね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:36:32 ID:Pr2KPEIe
【都内】三十路以上で楽しく飲むオフ 3【大人】
【都内】三十路以上で楽しくお出掛け【大人】

いっしょにスレageてれば普通両方見ますよ〜w
そこを理解してください(引用)
わかりますね(引用)www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:00:57 ID:6kQG+U62
ねころびしばらく行ってないな。久しぶりに行きたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:57:10 ID:PlSdW3J1
>>6
>都内と書いてあるのにドライブとか・・・
別に都内発でドライブ行ったって良いでしょ?
その程度の柔軟性も持ち合わせてないんですか?
>こういう人間はレインボーブリッジとかお台場とか言い出すに違いないが、
まだ募集もしてないのに何故そんなことが言えるんでしょう・・
キミは2chのOFFで車を運転して何処かへ行く人全てがレインボーブリッジや
お台場に行くと思っているようですね
渋滞が激しい都内で長時間を車の中で過ごしたくないのは
運転する人も一緒です
>ガソリン代とか駐車場代とか高速代とか無駄に使うし
行く場所にもよるけど、頭割りで割勘にすれば
それほど高くはならないです
遊び方、楽しみ方は色々
要は工夫なんです
定石などと言う言葉に縛られているキミには解らないでしょうが・・
>このスレは車で行くというよりメトロで目的地に行きそこで楽しむというのが定石ではないか
メトロで楽しみたい人はメトロで楽しめばいい
車で楽しみたい人は車で楽しめばいい
違いますか?
もしこのスレに車で何処かへ行きたい人がいても、
キミはそれら全ての人を排除するんですか?ここは
キミの思い通りにならないとイカンのですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:58:04 ID:PlSdW3J1
>>6
>そしてその目的地で楽しみ歩きつかれたらお茶などを想定しているのではないかなどと思ってしまう
車だって疲れたら休憩するし、お茶だってします
>ドライブスレも別にある以上ここであえてドライブを募集する意味は薄いのではないか
>30代を理由にドライブもこのスレでやれという人間には、ドライブスレの各自の募集スレで年齢条項をつけて参加者を募ってもらいたい
薄くてもいいでしょ?
需要があれば成立する
なければ流れる・・只それだけのことじゃないんですか?
・・カタイね、しかし。
ガッチガチだ
>スレを立てたのだがここの点をはっきりさせないと後々荒れるであろう
ドライブスレでは意外といろいろ事件もあるようだ
>>1の考えを述べて貰いたいものである
そんな言い方をして1を困らせるのは良くないです
事件?
キミはまるで2chのOFFで車を運転して何処かへ行く私や
その他全ての人が事件をおこすとでも思ってるんですか?
大体ここはキミの思い通りにならないとイカンのですか?
荒れる時はどうやったって荒れますよ?
痛々しいのはスルーしたら?大人なんでしょ?
>個人的には得体の知れない人間の運転する車に乗るなど狂気の沙汰だと思う
そう考える人は乗らなきゃいいだけの話です。違いますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:59:00 ID:PlSdW3J1
>>6
それにしてもキミは
2chのOFFで、見ず知らずの人が運転する車に同乗して何処かへ行く人全てが
狂気に満ちてると言うんですね
2chの住人て怖い人がイパーイいるんですナー


親切にも他スレに誘導してくれたんで私も教えてあげましょう
キミにはインプロシンキングを体験する事をお勧めします
応用力が身に付きますよ

…無駄な出費ですがw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:53:21 ID:2qwVVeWF
1000000人まともでも1人の変なのにあたったら
殺されちゃうからいやです。

百歩譲って死ぬのはいいけど、オフで知らない人の車に乗るようなビッチは死んで当然と、スレが立って晒されて親とかまで責められるのが嫌です。

なので知らない人の車には乗りたくないです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:58:23 ID:6kQG+U62
嫌ならドライブオフをスルーして参加しなければいいだけの話

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:22:57 ID:Pr2KPEIe
まぁなんだな。>>20の死ぬ時は、知らない人の車以外ってことでおk?
それも1つの信念。
ええわかりますw

三十路以上…ってスレでこういうの見るとなんだか空しいな。
いろんなのいるけど、そーいうのはスルーしながら!
せっかく>>1が立ててくれたスレッドです!
楽しくお出掛け、しましょー(*^-゜)bィェィ⌒☆

23 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/14(月) 05:00:45 ID:AXORyGml
スレ立てして、一日スレをみない間になんか議論?になってるw

取りあえず、スレ立てした立場として、私の考えは書いておきますね。
 自分が行ってみたい所に皆を誘って行ってみる
を趣旨にスレを立てたので、移動手段を限定するのはナシと思います。
現地合流したい人も居ると思いますので。足出すよ。ってのはアリとは
思いますが、現地合流の参加者を考慮できるのが前提と思います。


24 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/14(月) 05:15:44 ID:AXORyGml
>>5 ゆうすけさん
最近はオフに出てなかったのですか?
行きたい所と都合が合いましたら、参加宜しくお願いしますねー。
参加きぼうは、ネコカフェのことで良いのかな?

>>12, >>16
私はまだ未体験なのですが、ネコに癒されてみたくて(>_<)
ねころびと猫の居る休憩所をハシゴしたいなぁと思ってます。

>>3で書いたネコカフェオフですが、今週末には募集をしたいと
思っていますが、日程の希望(どっちが良いか?)がありましたら
募集前に言って頂けたら、募集の参考にさせて頂きます。


25 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/14(月) 06:01:03 ID:AXORyGml
>>23の補足です。念のために…。
「自分が…」は、募集する「幹事が」って意味で、
私(◆WKfkL5tuvI)が という意味ではないです。


26 :16:2008/07/14(月) 23:59:19 ID:6kQG+U62
>>24
どっちの日でもいいですよー

猫カフェ総合スレッドから参考用にコピペ。注意点はどこの店でも同じなので。
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1213196592/

448 :わんにゃん@名無しさん : :2008/07/12(土) 23:15:00 ID:Hm1uQyWm
明日時間に余裕ができたら、吉祥寺のネコカフェ(多分きゃりこという名前)に行こうと思うんですが…
猫カフェに行くのが初めてなので、何か注意した方がいいことってあるんでしょうか?
この猫はあまり構わない方が良いなどあれば是非。

450 :わんにゃん@名無しさん :sage :2008/07/12(土) 23:32:50 ID:Q1Y/FxEm
>>448
最低限の諸注意は店側でしてくれるよ。

レース地とか繊細な生地の服、ミニスカとかしゃがむと困る服装は
止めるくらいかな。後アクセサリーもじゃれて壊されるといけないから
店内に入る前に外せ。

452 :わんにゃん@名無しさん :sage :2008/07/12(土) 23:37:57 ID:jPvDGRqB
>>448
猫の嫌がることさえしなければおk

27 :アカイチ:2008/07/15(火) 00:25:00 ID:nJ3Ho3dz
ぬこカフェ
27日は用事があって難しいけど行ってみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:29:42 ID:MgWkywX3
スレ立てお疲れ様です。
いろいろお世話になると思います。
よろしくお願いします。

猫も愛でたい、あとは夏らしい行楽したいー

29 :ゆうすけ ◆FantomVihk :2008/07/15(火) 01:52:40 ID://xyBgC5
>>24
ほぼ6年ぶりのオフの予定です
ネコカフェ行ってみたいですわ
なので宜しくです

30 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/15(火) 06:09:44 ID:h9ufgZv6
>>26 16さん
注意事項ありがとうございます。
なにせ、幹事やろうとしながら、まだ何も知らなかったので(汗

>>27 アカイチさん
08/02の土曜なら大丈夫だったりします?
他の方が大丈夫そうなら、そっちにしようかな。

>>28
こちらこそ、よろしくお願いしまーす。
企画ありましたら、提案&幹事もされてみてはどうでしょう?

>>29 ゆうすけさん
そんなに久々のオフで、目に留めて頂くなんてプレッシャーだw
まったり楽しいオフになると良いですね。


31 :アカイチ:2008/07/15(火) 07:44:54 ID:ePZRMsVr
>>30
8/2なら参加したいです!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:31:52 ID:kT4tBHzX
祝新スレ!
是非ぬこモフしたいです。
あとディズニーオフやりたいなあ。
勿論耳や帽子強制着用でw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:31:00 ID:/4CD9HEM
>>32
強制着用というのがいいですね(笑)
開催の暁には、是非、私も参加させてください^^

34 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/16(水) 12:53:50 ID:6ExKud/+
>>31 アカイチさん
では、他の方々はどちらでも大丈夫そう?なので、
08/02にオフ開催の方向で。

>>32
ネコカフェは今週末には募集始めるのでよろしくです。
ディズニーオフ、私も参加したいかも?


今日明日はスレに書き込み出来ないかもしれないので、ご了承を。
>3の猫カフェオフは今週末には募集開始します。よろしくー。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:32:46 ID:eOSjk3a3
ディズニーオフいいなぁ(´∀`)

…でも耳・帽子は罰ゲームだ、自分にとっては(苦笑)


36 :32:2008/07/18(金) 23:35:03 ID:onpb0WYy
>>35
あえてこの年齢だからこその耳です!

しかし世の中は夏休み突入という概念を忘れていました。
なので秋くらいかなーと思い中。

37 :アカイチ:2008/07/20(日) 22:43:51 ID:tScAZyMT
詳細は未定ですが花火大会を企画予定です。

38 :ゆうすけ ◆FantomVihk :2008/07/21(月) 03:20:04 ID:k5bCOSLy
花火大会も日程あえばゆきたいです

39 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/21(月) 11:17:42 ID:UJ8IKCNo
ディズニーオフに花火オフといろいろ楽しみですねー。
ということで、このスレ初回のオフを募集開始します。

既に参加したいと言って頂いている人もいますし、
少人数オフなので、まずはsageのまま募集ということで。


40 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/21(月) 11:18:23 ID:UJ8IKCNo
【第一回ねこに癒されに行くオフ】
日時:08/02(土曜)13:30過ぎ〜満足するまで?
場所:池袋駅に集合(詳細はメールで)
予算:2店で4000円あれば足りる?
参加人数:6名で締め切ると思います。
募集締切:定員になったら or 前々日の18:00

参加希望の方は、スレに書き込みした上で、
下記のアドレスまでメールをお願いします。
 tokyo30.off@gmail.com

いまのところの計画では、池袋駅に集合のあと、
 猫の居る休憩所299
で、みんなで1時間半程、まったりと過ごして、
時間のある人で、物足りない人は、
 ねころび
にハシゴするという感じで考えていますです。
ねころびは予約不可みたいなので待つ可能性あり。


41 :ゆうすけ ◆FantomVihk :2008/07/21(月) 12:13:48 ID:k5bCOSLy
>>40
ねこオフ参加希望です
yではじまるxxneでメールしました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:51:15 ID:ZJJGb6xk
tからのgooを送りました。よろしくお願いします。

43 :アカイチ:2008/07/21(月) 14:45:04 ID:hd/pnX6G
>>40
メール送信しました。
よろしくお願いします。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:32:46 ID:5+PvIdNM
>>40
rからのxxでメールしました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:51:04 ID:9EqrRAUl
間に合った?直後にメールします

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:07:21 ID:kMASITiB
ありゃ、出遅れた...

47 :ゆうすけ ◆FantomVihk :2008/07/21(月) 20:41:28 ID:k5bCOSLy
幹事さんから先ほど返信メールいただきました。
当日はよろです。にくきゅうをプニプニできるかと思うと楽しみでしかたありませんw

48 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/21(月) 21:01:24 ID:UJ8IKCNo
>>41-45
みなさまからのメール受け取りました。
ということで、
私含めた募集人数6名が、既に集まりましたね。
募集開始からわずか5時間ほど。しかもsageで。
メール受信の確認として返信しておきましたー。

>>46
もう少し早ければ…。申し訳なく。

>>47 ゆうすけさん
もう今からワクワクですよねー(^_^


49 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/26(土) 07:17:06 ID:03xHjA1N
オフ開催一週間前的保守w


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:34:53 ID:uKNCAy60
ネコモフ楽しみ。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:38:45 ID:zGAaDros
ぬこモフの後で時間が合うようなら板橋・戸田橋の花火大会はいかが?
地元なので場所なら取っておきますが

52 :45:2008/07/27(日) 13:43:11 ID:7SX8SdNu
>>51
行きマウスチュー

53 :42:2008/07/27(日) 17:33:25 ID:SW6Zoc8/
>>51
行きまつノシ

54 :ゆうすけ ◆FantomVihk :2008/07/27(日) 22:20:28 ID:kjMhPxQy
>>51
花火!?隅田川に引き続きまた見れるかもなんて・・・
生きてると良いことってあるもんですねw


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:37:04 ID:FItgPTnR
花火から合流するってのはあり?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:55:30 ID:7GZ1pkYh
ごめん>>55は無し。今週末は東京にいないんだった...

57 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/28(月) 06:41:43 ID:ItB4T/DU
>>51
猫オフ終了後に、希望者で花火に行くのは良いかもですね。
板橋だと遅くとも17:30までに池袋を出れば間に合うかな?

ところで、51さんは猫オフの参加者さん?


58 :アカイチ:2008/07/28(月) 09:21:02 ID:uDBDI48P
>>57
すみませんw
>>51は私で猫オフ参加者です


59 :アカイチ:2008/07/28(月) 12:28:59 ID:uDBDI48P
池袋から戸田公園は15分
買い出し等しながらでも会場まで1時間見ればおk
17:30に池袋出れば大丈夫ですね

60 :45=イガ:2008/07/29(火) 01:06:03 ID:AWOKJe+e
>>51 アカイチ様
今回行く埼玉側が戸田橋花火大会で
http://www.todabashi-hanabi.jp/index.html

対岸の東京側ではいたばし花火大会が同時開催なんですね。
http://www.itabashihanabi.jp/

>>54 ゆうすけ様
先日は下世話な質問たくさんしてすみませんでしたm(_ _;)m

>>57 幹事さま
ネコモフとても楽しみ。。

61 :ゆうすけ ◆FantomVihk :2008/07/29(火) 01:35:02 ID:hqRU5ZdD
>>51>>58 アカイチさん
またまたの場所取り、重ね重ねありがたいです。

>>60 イガさん
いえいえ、とけこめる(?)きっかけをありがとうございますw

ネコもふ開催まであと4日、楽しみ

62 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/29(火) 02:57:14 ID:13rNxIdB
>>58-59
あ、アカイチさんだったのですねーw
では、花火大会の現地の仕切りはお願いしますね。
>42さん、>45=イガさん、>41=ゆうすけさんは
花火にも参加ですね。
私も夜の予定を調整してみますが、まだ未定で ^^;


63 :Etsumi:2008/07/29(火) 22:40:13 ID:DBx+iAVa
さてさて、突然ではございますが…
8月後半の土曜日(8/23, 30)あたりに
次の企画を考えています。

【鎌倉お散歩オフ】

今、考えてるルートは以下の様な感じです。

北鎌倉駅→円覚寺→東慶寺→建長寺→円応寺→
→鶴岡八幡宮→若宮大路から小町通り→
→鎌倉駅→(江ノ電)→長谷駅→由比ガ浜

北鎌倉駅周辺から鶴岡八幡宮までは寺社巡り、
小町通りでショッピングを楽しんでから
海もちょこっと行ってみよう!!…という
欲張りかつ王道(?)を狙ったコースです。

北鎌倉駅を昼に出発して…
夕方(夜?)には由比ガ浜に辿り着きたいですネ

私自身、高校生の時以来の鎌倉なので
不勉強な面はありますが
過去の思い出を紐解きながら
夏の鎌倉を満喫できたら…と思います(´∀`)

皆さんの反応をみつつ(ぉ
8月に入ったら募集をかけてみたいと思います。
何かアドバイス等がありましたら
ヨロシクお願いしますネ(*'-')


64 :よし:2008/07/29(火) 23:44:20 ID:YtA0SbKw
猫オフの参加者はほとんど隅田川花火の参加者だったんですかw
応援に湯島の猫カフェの写真置いときますね
http://nukoup.nukos.net/img/18925.jpg
http://nukoup.nukos.net/img/18926.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:12:41 ID:2kK3fgoP
土曜日、
花火から合流させていただきたいのですがよろしいでしょうか?

66 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/30(水) 00:33:43 ID:MV/5TSnh
>>64 よしさん
私は参加してないのでよく分からないですが、
半分くらいは隅田川花火の参加者さんかな?

>>65
花火の方はアカイチさんに対応してもらおうと
思っていますので、アカイチさんの登場待ちで?

>>63 Etsumiさん
私はたぶん参加しますよー。
久しぶりに鎌倉に行ってみたいです。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:54:47 ID:2kK3fgoP
>>66
了解しました!

68 :アカイチ:2008/07/30(水) 01:55:03 ID:aRnbWIwz
ぬこモフの三次会くらいの位置付けと考えていましたが
花火大会から合流される方がいるのであれば歓迎です!
こじんまりした感じになるでしょうがw


戸田橋花火大会
【日時】8/2(土)19:00〜20:45
【場所】荒川土手、観覧場所は猫オフ前に確保予定
【集合】17時頃?途中合流者は池袋で猫オフ参加者と
    合流しJR戸田公園駅へ移動
【予算】飲み物、食べ物をスーパーかコンビニで買い出し。
    2000円以内?
【連絡】sengokumannjuu@excite.co.jp
【備考】雨天の場合は翌日に延期。オフとしては希望者が
    いれば飲み会に変更?

花火大会から合流する方はスレで参加表明の上、
レス番がわかるようにメールください。
詳細を返信します。
以上宜しくお願いします。

69 :イガ:2008/07/30(水) 02:10:23 ID:SkerbDpY
>>63 Etsumiさん
仕事が早い!ぜひ出さささせてもらう所存です。
>>64 よしさん
みんなオネム入ってますね。。
当方花火もかわいこちゃんも心のハードディスクに保存派ですけん!
>>65=67
ジャジーな方の予感。。
>>66 幹事さま
楽しみ。。
>>68 アカイチさま
再度場所取りお世話になりますm(_ _)m

今日は買った錠剤の瓶に詰まってた脱脂綿をモフモフして飢えを凌ぎました。


70 :WOOD:2008/07/30(水) 02:25:25 ID:2kK3fgoP
>>68 アカイチさん
戸田橋花火大会、池袋合流で参加します!
雨天の飲み会も大賛成です。
後ほどメールさせて頂きますので宜しくお願いします^^

>>69 イガさん
当たりです^^;

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:18:42 ID:gQHNWUe3
>>63
鎌倉行きたい!
23日は無理なので、30日であれば参加予定です

72 :アカイチ:2008/07/30(水) 11:02:29 ID:f9ZGbIyv
>>70
返信しました。よろしくお願いします。

73 :Etsumi:2008/07/30(水) 22:27:43 ID:ApspTwcb
>>66 ◆WKfkL5tuvIさん
>>69 イガさん
>>71 さん

リアクション有難うございます(´∀`)ノ
先日、ガイドブックを買ってきまして
ワクテカしながら眺めておりますw

08月23日は調布の花火大会に被っているでしたっけ?
そうすると30日のほうがいいのかなぁ。

あと戸田橋花火大会ですが、
ヌコオフ間に合わずで別の用事を入れてしまったので
今回は応援とさせていただきます;
みんな楽しんできてね〜(´∀`)ノ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:40:37 ID:6TF/EBHy
>>73
23日なら参加できそうです♪

75 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/30(水) 23:56:42 ID:MV/5TSnh
>40のぬこカフェオフに参加表明して頂いた5名の方に
集合場所等の詳細をメールでお送りしました。

土曜日は、ぬこに癒されながら、まったり楽しみましょう。
そして、その後は >>68の花火も楽しみましょうーー。


76 :アカイチ:2008/07/31(木) 00:56:51 ID:j+CDxCtQ
メール確認しました。
ありがとうございます。
昼から夜まで癒されまくりましょう!

77 :アカイチ:2008/07/31(木) 01:01:45 ID:j+CDxCtQ
>>75幹事さんへのアンカ忘れてました。失礼しました。

78 :42:2008/07/31(木) 21:54:38 ID:G10b9u16
鯖規制に激しく苦しみ中です。
幹事殿のぬこメール確認しました。
花火希望メールをアカイチ殿にメールしました。
では規制脱出研究に戻ります。

亀レスですが
>>54 (´Д`)つ養命酒
飲んで全てを流そうぜ!

79 :42:2008/07/31(木) 21:56:17 ID:G10b9u16
あと鎌倉も行きたいです。
東京都ひとり横断ツアーですが頑張れる筈です。

80 :アカイチ:2008/07/31(木) 22:46:16 ID:1tuY0riu
>>79
メール確認しました。

ぬこオフ参加者の方は当日の気分で
花火行くか決めて貰ってもいいですよ。

81 : ◆WKfkL5tuvI :2008/07/31(木) 23:37:07 ID:MbIXGS6X
>76, >78
レス有り難うございます。
当日はまったりとぬこに癒されましょうー♪

他の方からもメールでレスを頂いたので、集合場所の
連絡も無事に完了です。後は当日を迎えるだけですね。
では、約38時間後に!w


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:10:05 ID:dyANTPsF
>>68 アカイチさん
花火からの参加希望です。
後ほどeで始まるhotmailを送りますので、
よろしくお願い致します。

83 :アカイチ:2008/08/01(金) 11:33:18 ID:23Sjz7qi
いよいよ明日ですね、モフモフするのは。


>>82
了解です。今夜中には返信しますね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:52:39 ID:PfvB7feq
見てて行ってみたくなった(*'-')
ttp://ascii.jp/elem/000/000/059/59640/

85 :45:2008/08/01(金) 22:16:56 ID:Vols02dN
すみません、幹事さんには連絡しましたが明日の猫カフェ行けなくなってしまいました;
1名欠員が出ましたので、興味のある方は幹事さんにメールをされては如何でしょうか。

みなさん楽しんできてくださいーノシ

86 :アカイチ:2008/08/01(金) 22:50:17 ID:yTk1t6rX
>>82
返信しました。ご確認お願いします。


87 :82:2008/08/01(金) 23:46:44 ID:if9kqfJ/
>>86 アカイチさん

ご連絡どうもありがとうございました。
メール確認しました。
明日はよろしくお願い致します。

88 :ゆうすけ ◆FantomVihk :2008/08/01(金) 23:52:21 ID:WS1msHkm
いよいよ明日ー。
ネコにもふもふして、花火でパーッと飲みます!

89 :アカイチ:2008/08/02(土) 04:59:01 ID:buQchGdK
花火の場所取り完了しますた

90 :42:2008/08/02(土) 07:52:58 ID:5zsJB6h0
>>89
ご苦労様です

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:31:39 ID:TwXH/+T9
>>89
朝早くからありがとうございます(泣)

本日、花火からの合流の者です。
参加の皆様、宜しくお願いします^^

92 :42:2008/08/02(土) 10:13:54 ID:5zsJB6h0
割り箸が沢山あるので持っていきます。

93 :アカイチ:2008/08/02(土) 11:17:30 ID:buQchGdK
花火のほうですが
ウェットティッシュ、虫よけ、ゴミ袋、懐中電灯あたり持って行きます
飲食ブツは現地で買えますので手ぶらでもおkです

94 : ◆WKfkL5tuvI :2008/08/02(土) 11:41:26 ID:xoN6GZGS
>85 45さん
ぬこオフはまたやると思うので、またよろすくです。

>88 ゆうすけさん
ぬこに花火に、まもなくですよー。

>89 アカイチさん
朝早くからの準備、まことにご苦労様です(>_<)


95 :ぬこ幹事:2008/08/02(土) 13:28:48 ID:ei/MppHa
待ち合わせ場所到着
人が多いので柱の裏側にいます。


96 :アカイチ:2008/08/02(土) 14:48:17 ID:buQchGdK
全員時を忘れてぬこまっしぐら中

97 :WOOD:2008/08/02(土) 15:53:53 ID:TwXH/+T9
今更ながら池袋に疎い自分に気付きました(爆)
花火の待ち合わせ場所に辿り着けるよう頑張ります^^;

98 :ぬこ幹事:2008/08/02(土) 16:37:04 ID:ei/MppHa
ぬこオフは終了。
花火オフ集合まで一旦解散。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:49:17 ID:G0T6Uzr9
18:30に現地到着!
打上地点から300m、
遮るもののない最高の場所です!!

100 :ぬこ幹事:2008/08/02(土) 18:49:28 ID:NJ8yM9jL
まもなく花火のはじまりー

101 :チャーリー ◆CHOKI..xuo :2008/08/02(土) 19:53:55 ID:BllgpRFg
>>63
Etsumiさん、参加させていただきます。
楽しみでございます。

102 :42:2008/08/02(土) 23:39:22 ID:5zsJB6h0
今日は二人の幹事様に激しく感謝です。
ぬこカフェは一軒目の萌え耳毛が私的No.1CAT!
リアルキャットファイトも鑑賞できました。
指を食べられつつオヤツもあげられました。
そして花火−神のおかげで、超ベストポジション。
いい「垂れ」をありがとうございました。戸田市もありがとう。
ではまた。

103 :アカイチ:2008/08/02(土) 23:45:55 ID:buQchGdK
猫オフ、花火オフと二本立てになりましたが、猫オフ幹事様と参加者の皆様お疲れ様でした。
時の経つのも忘れてモフりまくりまして久し振りにぬこと戯れる良い時間を過ごせました。
花火は毎年あのへんで見てたので場所取りは苦労はありませんでした。
今年は天気と風向きに恵まれて綺麗に見えましたし喜んでいただけたようで良かったです。

104 :ゆうすけ ◆FantomVihk :2008/08/03(日) 00:43:10 ID:rTBriP7m
ぬこオフ、戸田花火オフと終えて先ほど帰宅しました。
にくきゅうを思う存分に触ってきました。それはもうぷにぷにでした。
一軒目のお店は普通に休憩所としても大変使えそうです。ぬこ関係無しに
寝てる人とかもいたしw
二軒目はおやつタイムに調度入ったみたいでぬこに手の上でえさをあげれました。
食べ終えたらそそくさと他の人のえさを求めて行ってしまいました。。。
ぬこ幹事さん、癒しの時間をありがとうございました。

戸田花火は感動したっ!
尺玉の音が体を震わせ、高さも見上げないと見れず、垂れがそれはもう・・・
良い垂れっぷりでした。フィナーレはもう、カメラに収まりきれない程の
広さで華やかに、壮大に夜空を飾ってくれました。
これも朝早くから、良い場所をとって頂いた、アカイチさんのおかげです。
ありがとうございました。来年も宜しくお願いします
と、ダブルオフでしたがすごく楽しめました。

最後に戸田市にごめんなさいw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:30:47 ID:asI1yczi
三十路は夏バテですね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:16:53 ID:53eYU08z
はとバスなんかもよさそうだ。

107 :WOOD:2008/08/03(日) 20:55:57 ID:z1xC9Wpg
むは! レポ激遅ですんません(汗)

私は花火から参加させていただきましたが、
アカイチさんの場所取りの素晴らしさにはホント感謝感謝です(>_<)
あれほど、見上げて観る花火大会は生まれて初めてでした…
是非とも、また来年も宜しくお願い致します(爆)


ナイス垂れ!(´Д`)

108 : ◆WKfkL5tuvI :2008/08/04(月) 09:27:34 ID:XFkMl/Ua
遅くなってしまいましたが ^^;
参加された皆様、お疲れさまでしたー。

1軒目は「猫の居る休憩所299」でしたが、
お店探しに時間が掛かって申し訳なく… orz
落ち着いた店内の雰囲気の中、お昼寝してる
ヌコさまが多かったですが、可愛かったー。
そして、リアルキャットファイトも開催でw
子猫の賢さ?も、とても可愛くて (>_<)

2軒目は「ねころび」でアットホームな感じ?
ちょうど、おやつタイムに遭遇できて、菓子を
持ってると、ぬこさまが集まってくれましたね。
こっちのぬこの方が活発な感じかな。

それぞれ、一時間くらいずつ店に居ましたけど
時間があっと言う間に経ってしまいますねー。

その後の戸田橋花火大会、場所取りありがとう
ございましたです。めっちゃ良い場所で感動!
頭上に咲く花火が素敵過ぎでしたです。


109 : ◆WKfkL5tuvI :2008/08/04(月) 13:22:41 ID:XFkMl/Ua
このスレの初オフも無事に終了しましたが、
予定されているオフは今のところ
>>32さんのディズニーオフ(秋頃?)
>>63 Etsumiさんの鎌倉散歩オフ(8月下旬)
のふたつかな?

>>106
はとバス観光は興味惹かれますねー。
ルートも色々あるみたいですね。
ttp://www.hatobusweb.com/feature/02index.html


あと、
第2回ねこに癒されに行くオフを9月開催かも?w


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:13:18 ID:bpziN7NT
鎌倉は30日がいいです><

111 :42:2008/08/04(月) 23:24:06 ID:f/BjuLKN
花火動画再生すると垂れ垂れコール入り過ぎの件W

鎌倉はいつかしらー(・∀・)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:20:43 ID:Xst7ctvb
30日希望

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:35:53 ID:IsXgsFui
30日がいいです

114 :82:2008/08/05(火) 03:07:31 ID:gkQfppj8
超遅ればせながら、お疲れさまでした。
日曜日は二日酔いで潰れて、このテイタラクです。
あれだけ良い場所で花火を観られて感動したというのに、、、
場所を取って下さったアカイチさんには感謝感謝です。
垂れ花火が多かったのもGood!ホントに良いタレでした。
これから夏真っ盛りオフシーズンということで
お会いしたらまた楽しくやりましょう!

115 :Etsumi:2008/08/05(火) 05:07:32 ID:frzDy5D0
ども、おはようございます(・∀・)
鎌倉お散歩オフの件ですが…
30日に予定が入りそうな感じになってきたので
確実に開催できそうな23日で考えてます。
今週末あたりに募集を開始したいと思いますので
よろしゅうお願いしますネ(´∀`)ノ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:33:57 ID:ra6hbjet
鎌倉、楽しみにしてます。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:28:54 ID:nmr7/JX3
突然ですがっっ
10日の東京湾大華火祭のチケットを貰ったので行きませんか?
最寄駅は浜松町か大門。
集合は会場に16:40で、途中合流は難しそうなヨカーン?

先着3名です。

スレとメール両方に連絡お願いします。
takanotsume_danあっとmail.goo.ne.jp

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:49:42 ID:nsqQZkki
>>117
参加させてください!
これからメールします^^

119 :117:2008/08/08(金) 00:12:34 ID:H7DhsEM1
>>118さん

pからのやふーさん
メール確認しました。

あと1名様募集!
折角のチケなので、這ってても来られる方がいらしたら是非是非です。

120 :117:2008/08/08(金) 00:19:08 ID:H7DhsEM1
スレとメールの両方でよろしくです。

今日神宮外苑花火に行きましたが、大変よかったです。

121 :118:2008/08/08(金) 00:23:52 ID:V891Kn8q
>>117 幹事様
宜しくお願いします^^

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:34:33 ID:6QVgmUPh
>119
pです
宜しくおねがいいたします

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:08:58 ID:8HnPGlcS
>>117幹事様
まだ宜しいでしょうか?


後ほどdからのxxでメールします!

124 :117:2008/08/08(金) 09:25:46 ID:H7DhsEM1
>>123メール確認しました。

満員御礼!これにて締め切ります。
半端数でどうしたものかと悩み中にこのスレを思いだしましたW

あと言い忘れてましたが…椅子席です。
詳細はまた夜にメールします。

125 :118:2008/08/08(金) 12:26:31 ID:VMoprL01
自宅回線からなのでIDは違いますが…(苦笑)

10日は締め切りですね!
幹事様を始め、10日にご参加の皆様宜しくお願い致します^^

126 :117東京湾:2008/08/08(金) 20:22:03 ID:sS8N5e7d
参加者の皆様に詳細メールを送りました。
確認よろしくお願いします。

127 :117東京湾:2008/08/08(金) 20:58:29 ID:sS8N5e7d
出席の確認も含めて、メールかスレでご返信下さい。
お手数かけますがよろしくお願いします。

ちなみに晴海やお台場ほどは混まないようです。帰りもです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:03:14 ID:ums4cmgS
>127
pです
メール返送いたしました
参加許可ありがとうございます

しかし椅子なのかーーー。。覚悟いるね

129 :117東京湾:2008/08/09(土) 01:16:47 ID:+u2LV7tm
3名様返信ありがとうございました。
>>128 覚悟?

130 :Etsumi:2008/08/09(土) 10:37:56 ID:2Ndc6U1w
さてさて、開催の日時が近づいてきたので
以下の企画の募集を開始します。

【鎌倉お散歩オフ】

今、考えてるルートは以下の様な感じです。

北鎌倉駅→円覚寺→東慶寺→建長寺→円応寺→
→鶴岡八幡宮→若宮大路から小町通り→
→鎌倉駅→(江ノ電)→長谷駅→由比ヶ浜

北鎌倉駅周辺から鶴岡八幡宮までは寺社巡り、
小町通りでショッピングを楽しんでから
海もちょこっと行ってみよう!!…という
欲張りかつ王道(?)を狙ったコースです。
北鎌倉駅を昼に出発して…
夕方(夜?)には由比ガ浜に辿り着きたいですネ

【日時】8/23(土)13:00〜
【場所】鎌倉
【集合】JR横須賀線・北鎌倉駅
【予算】
鎌倉までの交通費
各寺社の拝観料
  ・円覚寺 300円
  ・東慶寺 100円(松ヶ岡宝蔵300円、水月観音300円)
  ・建長寺 300円
  ・円応寺 200円
  ・鶴岡八幡宮 無料(宝物殿100円)
江ノ電運賃 鎌倉→長谷:190円
その他雑費

【参加者募集!!】
参加希望の方はスレ上の上で表明のうえ
メールでの連絡をお願いします。
etsumi.oden(アットマ-ク)gmail.com

docomo規制中でスレ上での表明が出来ない方は
その旨をメールにてお伝えください。
今のところ幹事を含めてMAX8人で行いたいと思います。

【備考】
雨天決行ですが荒天となった場合は中止つる場合があります。
幹事を含めて参加者3人以上で決行します。

皆様の参加をお待ちしています(´∀`)ノ


131 :Etsumi:2008/08/09(土) 10:57:51 ID:2Ndc6U1w
読み返してみると誤字が多いなぁ(ノ∀`)


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:36:17 ID:+u2LV7tm
>>130参加しまっす!
あとでメール送ります。

133 :Etsumi:2008/08/09(土) 12:07:41 ID:2Ndc6U1w
>>132 さん
参加表明有難うございます。
メール受け取りました。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:03:08 ID:lpoCIPy0
>>130Etsumiさん

参加希望です。
後程メールいたします。

135 :Etsumi:2008/08/09(土) 15:09:27 ID:2Ndc6U1w
>>134 さん
参加表明ありがとうございます!!
メール受け取りました。

[参加者]
Etsumi, >>132さん, >>134さん

参加者が幹事を含め3名に達しましたのでオフは開催です!!('∇')
引き続き参加される方を募集してますので
よろしくおねがいします。


136 :遠野:2008/08/09(土) 16:18:02 ID:xtNMnzL1
>130 Etsumiさん
参加します。後ほどメールしますね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:33:55 ID:6/qLhXvx
>129
電話が繋がらなかったので
こちらで失礼いたします

本日どうしてもうかがえなくなってしまいました
ドタキャン申し訳ございません
宜しくお願い致します


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:34:36 ID:6/qLhXvx
連投すみません
pで始まるアドレスのものです
留守電には入れました

本当に申し訳ございません

139 :117東京湾:2008/08/09(土) 16:39:14 ID:+u2LV7tm
>>137すみません電車乗ってまして。
花火は明日10日です。

という訳で明日なら大丈夫ですか?
出席の可否の連絡を下さい。
スレでもメールでも大丈夫です。至急頂ければと思います。

140 :117東京湾:2008/08/09(土) 16:43:39 ID:+u2LV7tm
その後メールも拝見しましたが、出席という事かよくわからなくて…という訳で連絡下さい。
夜までにお願いしますm(__)m

141 :117東京湾:2008/08/09(土) 17:08:37 ID:+u2LV7tm
メールありがとうございました。
無事参加でホッとしました。では明日。

天気微妙???

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:18:45 ID:1eiNzTiT
鎌倉行きたいです

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:51:42 ID:uWmlJvyT
鎌倉行きたいけど残念。
まだ厳しい暑さが続く時期なので体力が落ちている人もいるでしょうから気をつけてください。

144 :Etsumi:2008/08/10(日) 00:41:10 ID:wH/pN8qo
>>136 遠野さん
参加表明有難うございます。

[鎌倉お散歩オフ詳細]
>>130

[参加者]
Etsumi, >>132さん, >>134さん, 遠野さん

>>142 さん
まだ、人数的には締め切りしていませんので、
もし興味がありましたら是非(´∀`)
メールお待ちしております。

>>143 さん
残念です(>_<)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

まだ残暑厳しい季節なので無理をしないよう
水分補給と休憩を入れながら行きたいと思います。


145 :117東京湾:2008/08/10(日) 13:35:03 ID:L0uM3Y1e
今日はよろしくお願いします…
って雲が取れなげな天気(>_<)

一応箸とかもろもろ備品はあるので
自分のもの以外は手ぶらで来て下さい。

146 :Etsumi:2008/08/10(日) 15:14:13 ID:Mg5L44z/
[鎌倉お散歩オフ詳細]
>>130

[参加者]
Etsumi, >>132さん, >>134さん, 遠野さん, i〜@zb3〜のメールの方


147 :117東京湾:2008/08/10(日) 15:57:18 ID:L0uM3Y1e
幹事もう着いちゃいました。
浜松町は「南口」を出て下さい。
自分が来た時は早過ぎで看板あまり無かったですが、16時過ぎればあるはず。
わからなかったら白Tに青い名札のスタッフに
「日の出会場の最後尾は?」と聞きまくって下さい。
100番代にいます。
グレーにベージュのワンピに黒いパンツ、
赤い携帯にオレンジの袋を持ってます。

148 :117東京湾:2008/08/10(日) 16:08:51 ID:L0uM3Y1e
ひとり合流。
16:30くらいに開場が早まるかもしれません。
もし間に合わなくても再入場で合流できるかもなので
とりあえず会場に着いたら連絡下さい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:17:14 ID:e64yy0j+
>148
pです。やはり大遅刻になりそうです。
ご迷惑おかけして申し訳ございません
会場につきましたらお電話いたします。

150 :117東京湾:2008/08/10(日) 16:25:21 ID:L0uM3Y1e
スタッフさんに聞いたら再入場大丈夫そうなので、着いたら連絡下さい。
でも18時くらいから携帯に規制入るかもです。

151 :117東京湾:2008/08/10(日) 16:28:50 ID:L0uM3Y1e
>>149
ちなみに今どこですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:23:52 ID:e64yy0j+
>151
まだ港区内の職場です
申し訳ございません、行けないを前提にお願いいたします
こちらの判断ミスでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした

153 :117東京湾:2008/08/10(日) 17:24:24 ID:L0uM3Y1e
海が目の前のマータリとした場所ですよ(^人^)
是非頑張って来て下さい。って今どのあたりですか?

154 :117東京湾:2008/08/10(日) 17:27:09 ID:L0uM3Y1e
>>152
キャンセルですか?
それだけはっきりしたいのですが…

155 :117東京湾:2008/08/10(日) 17:35:19 ID:L0uM3Y1e
>>152
すみません。
お返事ないのでキャンセルとさせていただきます。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:47:28 ID:e64yy0j+
>155
、間に合いませんよね

157 :117東京湾:2008/08/10(日) 17:53:31 ID:L0uM3Y1e
>>156
来れるなら是非ですが、確実に何時くらいに着きそうでしょうか


158 :117東京湾:2008/08/10(日) 18:19:05 ID:L0uM3Y1e
>>156
ちなみに始まってからじゃ難しいので、
18:45くらいが合流できるぎりぎりのラインかと思います。
この時間に間に合えば、合流しましょう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:57:56 ID:e64yy0j+
>158
ごめんなさい
今から会社でます
これ以上のご迷惑だめなので
今回諦めます
本当にごめいわくばかりおかけしてすみませんでした

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:17:48 ID:Ewzz4BHN
>>152
日本語が不自由な人?

161 :117東京湾:2008/08/10(日) 23:02:56 ID:L0uM3Y1e
目の前がすぐ海という超癒し空間を眺めつつ、ビールを飲み、
花火なんてもう要らなくね?的な気分になったりもしましたが
打ち上るとやはり感激。
煙にたまに泣きつつも、今回もいい「垂れ」を堪能しました。

二次会はありがとうございました。
しかしインターコンチ代に5円はどうでしょうか?
まあ気になるあの人のリサーチが成功したので善しとします。

では次回BOФWYオフで!

>>159
合流出来ずに残念でした(ノ_・。)
お互いもっと事前に状況を把握しておくべきでしたね。
すみません。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:42:48 ID:s0IXrSE/
>161
pです
こちらが悪いのに、気を遣わせてしまって
申し訳ございませんでした
駅近くから遠い花火だけ、確認いたしました

163 :118:2008/08/11(月) 00:55:32 ID:f7lQynIU
本日の花火オフお疲れ様でした!
先ほど帰宅致しました。

先週の戸田橋花火に引き続き、今日もえげつない程に素敵な花火大会でした!(>_<)
幹事様の頑張りのお陰で目の前がすぐ海というこれ以上無いであろう観覧場所で、
単に海好きな私としましてはそれだけでもめちゃくちゃ癒された時間を過ごせましたです(´_`)
是非一度は観てみたかった東京湾大華火祭を
これほどまでに素晴らしいシチュエーションで現実化してくださった幹事様には感謝の至りでございます。
本当にありがとうございました。

あ、それなのにカンパが5円は無いですよね(爆)

また次回のBOФWYオフで宜しくお願い致します。
わがままジュリエットは誰にも渡しません(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:36:26 ID:nC0WGzQ7
東京湾花火オフお疲れ様でしたー

東京湾の海と夜景と花火がとても綺麗で圧巻でした!

幹事さん最高のシチュエーション有難うございました!!

BOΦWYオフ自分は‘CLOUDY HEART’でっ(*^-^)ノ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:29:20 ID:a94GGndo
タントラのイニシエーションを希望の人いますか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:49:44 ID:62zjZ6IN
いい年こいて、まだメイド喫茶未経験なんですが三十路以上の方
で集まってメイド喫茶オフって需要ありますか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:44:09 ID:vY98FFXZ
>>166
ノシ

168 :166:2008/08/13(水) 12:35:12 ID:s2fhnKks
メイド喫茶って何人くらいで行くのがベターなんだろうか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:41:09 ID:8spBThyd
5、6人が限度なんじゃないの?


170 :Etsumi:2008/08/13(水) 18:22:20 ID:hdeIC2lT
146 :Etsumi:2008/08/10(日) 15:14:13 ID:Mg5L44z/
鎌倉お散歩オフ参加者募集中〜(´∀`)ノ

[詳細]
>>130

[参加者]
Etsumi, >>132さん, >>134さん, 遠野さん, i〜@zb3〜のメールの方


171 :Etsumi:2008/08/13(水) 18:23:38 ID:hdeIC2lT
うわ、コピペみすった(ノ∀`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:19:09 ID:GYw9GuDu
現地集合の現地解散ですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:53:32 ID:/lqLPOBX
ちょっと言いたいことがあります
一時集合で計画しているところ全てを回るのは不可能です
暑いなか走ってまわるのでしょうか?休憩ななしのつもりなのでしょうか?
寺の拝観できる時間は意外と早く終わり中に入れないと思うのですけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:21:01 ID:b7bWGUxB
>173
精神年齢が幼い人かな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:41:31 ID:llWig4lW
君ほどでもないんじゃない?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:08:06 ID:4Zwsax5t
北鎌倉と鎌倉って歩くだけなら40分ぐらいだったし大丈夫なんじゃない?
ちょっと計算してみたら、
北鎌倉(13:00)+移動(60分)+観覧(5×60)で、19:00に鎌倉駅か…。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:22:02 ID:YCPKmw6+
>>174
わかるかな?
拝観時間
円覚寺午後5時まで
東慶寺午後5時まで
建長寺午後4時30分まで
円応寺午後4時まで
門の閉まる最低30分前までに入らないとね 
円応寺が4時に閉まってしまうから幹事のいうコースでは3時30分までに円応寺に着かなくてはならないね
1時に集まって3時30分に円応寺だよ
ん〜君の頭でわかるかな?ん〜人の精神年齢より君自身の地頭を鍛えたほうがいいようんうん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:15:19 ID:os5ZT3Mt
>177
このスレタイ読める?
大人は臨機応変に対応するんだよ
子供の遠足じゃないんだから
文句言うなら参加しなきゃいいだけだよ

せっかくの案に難癖つけるのはどうなんだろうね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:00:36 ID:Qe1w4L5B
スレタイ読んだけど君の言う大人は臨機応変に対応するとかは一言も書いていないね。
>>1にはまったり楽しむと書いてあることは認めるよ。ということからすると今回の計画ではとてもではないがまったりとはいかないようだね。常識的に考えて。
どうもスレタイも>>1も全く理解できていないのは君の方のようだ。拡大解釈も甚だしい。
それに私は鎌倉幹事に文句なんか一言も言っていない。
これは君が勝手に君の脳内で変換した産物のようだ。君は理解力がないようなのでいちいち説明してあげるが私はこの行程ではまったりできないと危惧しただけなんだよ。
君の脳内で勝手に私の言うことを歪曲しないでもらいたいね。
それに文句があるなら参加しなければいいって君は言うが、文句も言っていない人間に対し幹事に危惧する内容を言う事柄は文句なんですか?
納得の行く君の説明を求めたい。
君の理屈は勝手な解釈に基づくものであり、参加しなければいいなどとの発言から人間的な傲慢さと脳力の低さを端的に示すものだと言えます。自覚し謙虚に生きていくことをわざわざアドバイスしてあげましょう。とても頭悪いようだし。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:39:45 ID:lKSRClP4
>>179
言いたい事もわかりますが、そういうイヤミな言い方をするのは何故?
意見云々の前に、伝えたい事も伝わらなくなると思うのだが・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:11:22 ID:dY+zDSCu
まぁまぁ

本人達にそのつもりは無いのかもしれないけど
どちらの文章も、攻撃的な印象を受けるいやな文章だ
それじゃお互い勘違いされてとられても仕方がない


散歩オフって銘打ってあるんだから
基本夏の鎌倉の空気を楽しみに行くオフでしょ
幹事さんも「今考えてるルート」って言ってるんだから
日程はその場の雰囲気で決めていくんじゃないの?

がんばって沢山まわってもいいし
しゃれた甘味屋さんやら喫茶店みつけて休むのもいいし
セミの声を聞きながら木陰で休むのも夏っぽくていいだろうし

うぅ
書いてたら行きたくなってきたけど、23日は参加できない、、

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:09:22 ID:0cJKgA9p
夏だから変な人が沸くね

もう秋になったから日が暮れてくるのも早いね
まったり気軽に回ればいいんじゃないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:55:44 ID:6lm/SKqY
夏なのか秋なのかはっきりしとけ。
あんたも頭沸いてんじゃないのか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:16:25 ID:3jdhjdNM
鎌倉オフ参加希望です、今日中にメール致します!
出られるとなったからには蝉時雨散策妄想解除w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:23:18 ID:RCAS3NJ6
>183
絡みたいのなら別スレにいきなよw

鎌倉は別にどこか参詣しなくとも
十分に楽しいよね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:33:35 ID:6lm/SKqY
他人を変な人呼ばわりしているのに
自分も妙な文章を書いているところに
思わず突っ込みたくなっただけ。

187 :184:2008/08/18(月) 05:52:55 ID:ZxTBp+PK
鎌倉オフ幹事Etsumiさま
遅れましたが参加表明メールしました、よろしくお願いします!

188 :Etsumi:2008/08/18(月) 21:31:58 ID:BMoqmC9a
>>172 さん
現地集合、現地解散となります。
解散は長谷駅か、鎌倉駅あたりになるかと思います。

>>184 さん
参加表明有難うございます。
先ほどこちらよりメールを送りました。

[詳細]
>>130

[参加者]
Etsumi, >>132さん, >>134さん, 遠野さん, i〜@zb3〜のメールの方,
>>184さん


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:09:47 ID:ggs4dXRh
>>188 Etsumiさん
スケジュールが合いそうなので、参加させて下さい!
後ほど、eで始まるhotmailをお送りします。

190 :Etsumi:2008/08/21(木) 00:17:06 ID:8EyYV9sq
>>189 さん
参加表明有難うございます!!
先ほどこちらよりメールを送りましたので確認をお願いします。

[詳細]
>>130
金曜日の夜には参加者の皆様に待ち合わせに関して
再度メールを送りたいと思います。

[参加者]
Etsumi, >>132さん, >>134さん, 遠野さん, i〜@zb3〜のメールの方,
>>184さん, >>189さん


191 :134:2008/08/21(木) 08:30:36 ID:/k+2YsiO
幹事のEtsumiさん

大変申し訳ありませんが、土曜日の仕事が午前中に終わらない感じなので1度キャンセルさせていただきます…。
本当に行きたかっただけに残念ですっ。

192 :189:2008/08/21(木) 21:15:09 ID:ahkUMidV
>>190 Etsumiさん
ありがとうございます!
メール確認しました。


193 :Etsumi:2008/08/21(木) 22:40:55 ID:M6sSoa8P
>>134 さん
残念ですが了解しました(>_<)ゞ
また機会がありましたら宜しくお願いします。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:49:34 ID:VbWbQHsQ
ポンテの本当の発音はポンチな

195 :Etsumi:2008/08/22(金) 22:29:00 ID:98oMmtk+
鎌倉お散歩オフ幹事です。
先ほど、参加者の方々にメールを送りましたので
確認を宜しくお願いします。
もし、不達でしたらお知らせください。

あと、私自身は北鎌倉集合前に0次会(?)と称して
「こ寿々」というお蕎麦屋さんに食べに行きますので
興味のある方は…ぜひ(*'-')
0次会は鎌倉駅11:30集合です。


196 :132:2008/08/23(土) 09:34:39 ID:lKq4maK7
えつみ様メールしました。うう…(>_<)

197 :184:2008/08/23(土) 09:47:28 ID:u6cXLosl
0次会参加予定ですー

198 :189:2008/08/23(土) 10:04:12 ID:BdBh215U
>>195
うぅ、、、寝坊、、、
すみません、0次会出られなくなりました。
1次会から参加します。

199 :Etsumi:2008/08/23(土) 10:05:23 ID:KOvbv2WC
>>132さん
残念です(>_<)

>>184さん
了解しました(^-^)
鎌倉駅東口改札外で
11:30頃でお願いします。

200 :Etsumi:2008/08/23(土) 10:12:56 ID:KOvbv2WC
>>189
了解しました(>_<)
全力で来てください(ぉ

201 :184:2008/08/23(土) 11:05:44 ID:IZJ4u0h8
予定の電車に乗車中(^-^)

202 :Etsumi:2008/08/23(土) 12:01:28 ID:KOvbv2WC
こ寿々美味しゅうございましたo(^-^)o

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:10:10 ID:IZJ4u0h8
こ寿々わらびもちお美味しゅうございましたo(^-^)o

204 :遠野:2008/08/23(土) 12:20:03 ID:0CKL+5R4
集合時間ぎりぎりの到着予定で。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:58:11 ID:0CKL+5R4
鎌倉&湘南の散歩終了。お疲れ様でした。


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)