5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4年ぶり?】鬼ごっこoff in 名古屋【復活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:32:53 ID:6KuaIV6f
内容
久しぶりに鬼ごっこオフやろうぜ。
日時 8月 9.16.23日あたり

    11時 名古屋駅 太閤通り口集合
    11時30分 スタート

※CDRなどを首にぶらさげて、鬼につかまったらCDRを外し鬼になります。
  時間までに生き残った人が勝者です。
  駅構内の立ち入りは禁止。危険なので歩いてにげましょう。 
参加表明
参加したい人は<参加>←行の1行目にこれを入れてください。
  レス番でもかまわないので、コテハン(固定ハンドル)にトリップをつけて
  表明してください。

その他質問、提案、日時など希望があればどんどん書いてください。

初めての人も、懐かしく思う人も参加おまちしてます。 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:18:25 ID:Gzgs2vCK
集まるんなら賞品を買う為の資金だすぜ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/07/18(金) 02:13:54 ID:FdZjBZUM
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:28:23 ID:Ha2ijS/l
リア充W世行くぜ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:56:06 ID:7k0hGZZp
>>2
賞品とかどうしましょw
ハンバーガー100個とかですかね。
>>3
ノシ
>>4
お、参加表明ですかね?
正式に参加されるならお手数ですが、コテとトリップ、<参加>と表記してください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:55:41 ID:I8Xcszkb
関連スレ

名古屋市営地下鉄でおにごっこ Ver.4.
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1175709068/
【缶蹴り】名古屋缶けりOFF2【カン蹴り】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1184067865/

【逃げろ】東京都心で大規模鬼ごっこOFF【追え】 6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1184828704/
[関東]逃走中off[第一回]
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1201752015/
【山手線】池袋〜鬼ごっこするOFF【時間厳守】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1180326842/
さいたまの中心で鬼ごっこといきませんか?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1129089467/
【大阪】ジャンプ!鬼ごっこ【千里中央公園】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215226924/
【大阪】ハンター鬼ごっこ【ジャンプ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1192626347/
【気軽に】大阪城で鬼ごっこ【参加OK】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1164393043/
【関西】京都駅で大規模鬼ごっこオフ【京都】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1211596017/
【静岡】浜松市鬼ごっこOFF【ネタオフ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1190890140/
【北海道】地下鉄鬼ごっこ・かくれんぼオフ【札幌】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1155019848/
宮城で鬼ごっこしよう
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057210242/
メトロ鬼ごっこOFF
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1214151434/
DSのピクトチャット機能を利用した「鬼ごっこ」オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1215954113/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:12:06 ID:foMMbBMm
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:44:45 ID:9dhK+0Gj
逃走中がしたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:11:26 ID:M/W7VbIc
おもしろそおおおおおおおおおおおおおおお
いいなあ・・・・
遠くていけないや(´・ω・`)しょぼん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:36:05 ID:gEWzvTY/
うわ・・・懐かしすぎだろwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:25:12 ID:wnyPsgfh
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:59:34 ID:LxVrpO9O
>>1
通報します?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:30:26 ID:pzPz1pn3
新参の俺にどういうことやるのかkwsk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:57:02 ID:Iq/LpJ29
鉄道警察に事情聴取ですね、わかります。
前行ったけど、あんま鬼ごっこ感はなくねあれ?

>>13
トリ書いたCDRをぶら下げて組になってウロウロするオフだよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:20:39 ID:3E+yeM6s
>>6
関連スレ乙
>>7
鬼ぐみぜひ
>>9
ざんねんだああああああ、また機会あったらきてくれ
>>10
おう、懐かしいからまたやりたかったんだ
>>12
鉄警は勘弁してください
>>13
首からCDRなどをぶらさげて鬼ごっこします
名駅が世界一の大きさだったっけな?
そこで鬼ごっこしようってオフです。
>>14
まあ、危険回避のために走れんしなあ
とりあえず、久々に同窓会?なんかもかねて大人数オフやりたいなと


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:24:20 ID:3E+yeM6s
オフの様子なんかわかるサイト貼っておく。
これみて、面白そうと思ったら参加してね。
http://media-k.co.jp/jiten/off/hanami/

17 :ふっく:2008/07/25(金) 01:32:15 ID:vUrI41jE
【参加】

φ(._.)メモメモ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:58:31 ID:pzTvGZtb
東京の逃走中offが盛り上がってますね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:44:38 ID:RBtRdcY0
日時 8月 9.16.23日のあたりなら参加する

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:35:23 ID:9UcOKkOU
おれも参加したい、大学生OKですか?・・名古屋でやるときぜひ参加させてください

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:10:29 ID:4NvHhR0i
鬼ごっこって大規模ちゃうん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:54:50 ID:kANznQjV
マジでやるん?
リア厨でも参加していいなら多分参加させてもらうけど。

>>5
マウンテンご招待がいいと思うよ、商品

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:47:35 ID:VpTFz1CG
すまん。
なかなか書き込みできなくって。

みんなにあやまらなきゃならん・・・。
8月は土曜がオール出勤なんだ・・・。

って事で日曜に開催でいいかな?

8月17日(日)
詳細>>1

>>17ふっくさん
日曜に変更ですけど、参加いいですか?
それとトリップつけていただけたら幸いです。
>>19
すまん・・・。仕事の都合で日曜開催しかできんのだが・・・。
予定あいてたら参加してくださいな。
>>20
大学生でもぜんぜんおk。
>>21
そうなん?
昔は定期オフ板だったから、定期に立ててしまったんだが。
>>22
やるよ。
リア厨でもおk。
昔もリア厨はおったよ。

24 :女ちゃん ◆omanco.wcM :2008/08/01(金) 01:20:03 ID:TfV5b0jh
17なら参加します

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:30:55 ID:2UtXSvWk
>>24
ども

26 ::2008/08/02(土) 03:20:29 ID:4Efdu4Qh
面白そうだけど18でも参加出来ますかね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:24:46 ID:WpA+xTu/
30歳位の男です。
昔参加した人はどれだけ見てるのかな?
見てたら挙手汁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:01:02 ID:OZOea8+S
>>26
開催予定は17日です。
都合よければ、参加して下さい。
>>27

年近いですね。
おそらく、顔見知りかと思います。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:02:31 ID:OZOea8+S
>>26
ああ、テラ勘違い。
年齢が18なんですね。
もちろん、何歳でもかまいませんよ。

30 ::2008/08/06(水) 01:54:57 ID:OHzgJNxH
>>28
>>29サンクス
予定入ってなかったら参加します!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:02:58 ID:N+l1Edq7
明日は開催しますかね?
ぜひ参加したいのですが。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:46:51 ID:nRGgLdMl
おっ?やるのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:24:37 ID:nRGgLdMl
誰もいない!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:31:15 ID:omJvVqnb
すみません。
カキコミできませんでした。

開催するとしたら24か31になりますが、希望日あったら書いて下さい。

>>1の詳細のように参加表明して下さいな。

前日までに私を除いて3名以上の参加表明があったら開催しますね。

35 :35:2008/08/17(日) 22:00:25 ID:ldUMwjD9
どっちの日でも<参加>

36 ::2008/08/18(月) 21:39:00 ID:euXjEwy5
17日は用事あって行けなかったのですがやらなかったみたいですね;24は是非行きたいですね-

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:41:35 ID:PIJw2yxF
面白そうだなぁ
人数集まれば参加したいけど今何人ぐらいいるんでしょーね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:26:22 ID:5WNuRvRy
>>35
参加表明どうも。
>>36
ぜひ、参加してください。
>>37 さんを含めると3人ですね。
都合がよろしいならどうぞ。

>>1詳細
CDRにひもをつけて持参してください。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:33:15 ID:sOEuyl6o
人、集まりませんね。
後一名の参加表明がなければ中止にします。

雨天時も中止で。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)