5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】スレ立てるまでもないオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:57:25 ID:YIK+rOFV
「どこで募集したらいいかわからない」、「昔○○スレがあったのに今はなくて残念」などなど・・・
そういう方々のためのスレです。

ふとした思いつきを、計画を立てて開催しましょう。
募集から開催までは一週間ないしは10日くらいが望ましいです。
(あくまでも目安です。日の無い募集は突発板でお願いします)

募集テンプレ
【オフのテーマ】
【内容・詳細】
【開催日】
【集合時間・場所】
【開始〜終了予定時間】
【幹事・連絡先】
【決行最少人数】
【参加費】

*露骨な異性との出会い目的や犯罪に直結するような投稿はお断りします。
*必要以上に参加者の性別・年齢にこだわらない。
*参加する気もないのに誹謗中傷する書き込みはお断りします(助言や建設的な意見は大歓迎)。
*コテをつけることがしばしば荒れる原因となります。主催者はトリップで補うことが望ましいです。
(募集応募どちらの側も、ご利用前にoff板ローカルルール・利用者ガイドを一読下さい)

それでは、最低限のマナーを弁えたうえで楽しいオフを開催してください。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :2008/07/18(金) 02:15:11 ID:FdZjBZUM
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:03:36 ID:N6Mre1gd
じゃあ立てるな
バカ
死ねゴミクズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:26:25 ID:QKCOgM3M
>>3
もっと汚い言葉でなぶって〜 じゃないと勃たない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:50:33 ID:POuJewke
焼肉の食べ放題に行きたいんですが、安いとこってどこかありますか?
よかったら日曜日辺りに行きたいのですが…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:24:18 ID:Yj2VsDig
天神イムズにそれなりに安い店あるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:28:44 ID:POuJewke
ほんとですか><
どなたか日曜一緒に行かないですかー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:44:06 ID:eJ0/9xYb
>>7
焼き肉久々に行きたいな
昼にいかが?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:35:40 ID:PuJUVmxK
天体望遠鏡をお持ちの方で、覗かせてくれる人いませんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:30:46 ID:GpThV5DN
雇いオフ
3連休に一緒に遊んで下さる方、スペック書いてメール宜しくお願いします。
skirt-hike@xxne.jp

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:24:34 ID:CXDK3p8k
困ってる人や寂しい人の手助けをしたい、

12 : ◆vanv/9El4. :2008/07/24(木) 11:16:45 ID:z2WPggmB
今から能古島行きたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:17:42 ID:LOlDUA9F
おまwwwひさしぶりだなwwwwwwwww
今日は無理だが夏だし海行きたいなぁ

14 : ◆vanv/9El4. :2008/07/24(木) 13:51:55 ID:z2WPggmB
>>13
覚えてまんたか
最近忙しいが今日はとある理由で休み
去年の今日はデトオフだったな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:01:48 ID:14grO99F
今日の夕方に脊振山か油山奥にクワガタ取りに行くか罠をしかけたいが誰かいるかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:39:03 ID:mOqdfxZE
ジョン・エヴァレット・ミレイ展
ttp://kmma.jp/index.html

興味ある人いませんか?
開催日は未定。募集は老若男女問わず。

連絡先はdokusho-off@hotmail.co.jpまで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:59:32 ID:SVfJWSQL
>>16
北九州は遠いわ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:53:56 ID:LCquQcAK
>>17
ですよねー。
まあ誰も興味なければ一人で行くつもり。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:21:23 ID:e8flQFhU
日本画のお化けの展覧会みたい。確か北九州だったよな?

20 :16:2008/08/07(木) 02:02:07 ID:xNLdWjnd
>>19
ttp://kmma.jp/exhibition/now.html#jyosetu
この夏のコレクション展ってやつですか?

21 :16:2008/08/08(金) 01:09:07 ID:pC64nvDQ
今1人の方からメールを頂いています。
開催日はまだ未定なのですが、お互いの都合から
来週中の平日になると思います。

他にも参加されたい方がいましたら連絡お願いします。

22 :16:2008/08/09(土) 22:46:59 ID:rLn7szRY
ミレイ展ですが来週の火曜日に行くことになりました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:47:25 ID:zro1WX0A
今日春日のあんどん祭りで、女友達をつくりに行こうよ。花火もあるし楽しめるかも。

andon@newad.jp

24 :16:2008/08/12(火) 07:40:25 ID:IArizcdO
ミレイ展ですが事情が変わって
明日行く事になりました。

25 :グルジア ◆Mv5/7IKwIU :2008/08/13(水) 13:47:08 ID:iMBp/nMr
金欠だからビール工場見学&試飲のみオフって需要無いか?
それか、他にどこかいい工場or企業見学コース有ったらそこも興味有

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:05:25 ID:c+5K8lfE
15日に福岡から熊本IC付近まで同乗してくれる人いますか?
高速代金を節約したいので。時間は午前10に熊本に着きたいです
もしいらしたらメールください。
kiraoo@mail.goo.ne.jp

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:23:32 ID:gi9fNHca
17日にスペースワールドでコスプレイベントがあるから誰か一緒してくれませんかー?
いいよーって人いたらメール下さい(^o^)ノ
ngt..answer@xxne.jp

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:24:20 ID:gi9fNHca
PC用にこちらもおいておきます
punk_ngt@yahoo.co.jp

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:00:34 ID:SvM47+sy
一によると募集は一週間から十日ぐらいがいいそうだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:28:13 ID:0Kut/MXo
ひまな方いっしょに遊びませんかオタ友募集
連絡はこちらに20歳男です
yukimidaifuku323@yahoo.co.jp

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:11:34 ID:93iRcD4/
ん…ここ機能してるのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)